Сисы, как думаете, может хряк вырос и послал нахуй свои "принципы"? Всё-таки часики тикают. На стриме у Букера ныл че-то по семейные ценности+ вроде заикался про ребёнка из детдома не так давно. Кищук, как предмет давнего дроча+ его тип+ семейные ценности и готовый ребёночек, да не абы какой, а самой Кищук сделали своё дело?
>>6249784 я тоже об этом думала. все-таки мнение у людей часто меняется если случается большая чистая любофф, да и как говорила вероника степанова так себе источник, но все же, что любовь куна к детям зависит от его любви к тянке. кто-то своих родных нахуй шлёт, но сидит с чужим прицепом, так что хзхз, вполне может быть что у хряка случится такая же история. имхо конечно, что кищучка для него идеальный вариант. ровестница, а не молодая писюха, которая глядит в рот как шлюма поеху или мозги ебет как орзушка. да и давно он на неё дрочит, уж лет пять как стукнуло, буквально мечта сбудется если кищук обратит на него внимание, что тоже вполне вероятно, ведь хряк на почти сто процентов подходит под её вкусы. если сойдутся, то он точно морально повзрослеет, заземлится, ему точно нужны эти самые бытовые ценности
>>6249784 Если кищучка реально заведёт отношач с этим, то это будет такой глоу даун. Ясно понятно, что и слоу тай не топ был, но будучи стейсичкой со знанием языка водиться буквально с селюком-быдлюком… это оч стремно, кмк. Так ещё и семью с ним заводить или РОЖАТЬ)) Хотя для самой кищук это больше попытка вызвать ревность у сатира, чем что-то серьезное, я думаю.
>>6249807 Так он вазектомию сделал т.к. есть шанс что его болячки ребенку передадутся. Так что продавать она от него точно не будет. Но вроде можно "отменить" блять исправить все после вазектомии и большой шанс что всё снова заработает, но у них до такого не дойдет уж.... Да?..
сисы, раз такая пляска с хряком и кищучкой, как думаем, расстанутся ли и долго это продлится вообще, серьезно или так? кмк это точно не любовь всей жизни с которой он будет до смерти. это сейчас хряку в голову ударило, идеал и предмет дрочки всё ж, а потом прокусит какого за дитём следить и бытовуху - сразу к писюхе какой-нибудь переметнется у которой ветер в голове. больше навевает интрижкой где потом разбегутся и забудут обо всём, как с сатиром у неё было
>>6249826 Имхо, но Кищучка просто рофлит и ебалом светит. Нахуй ей сдался Хряк. Младше неё, дергается фул тайм, сборищем всяких заболеваний и какими-то странными позициями на счет всего. Для отношений именно. Это только девочка загадка могла оказать такую преданность. У Сатира хоть псевдоинтеллектуальная театральная хуйня проскальзывает, театрал, у самого ребенок и т.д. На этом и сцепились.
>>6249843 >На этом и сцепились. Все ещё не могу понять, как эта сцепка не сыграла. Я прям вижу, как кищучка дрочит на то, что сатира все облизывают за его талант, а она ведь на такое падкая (как с репером было), так ещё и музой бы была у себя в голове. Да и дети. Короче, оч хотелось бы подробностей кто кого заебал.
>>6249807 лол вот уж сомневаюсь что сатир для неё был кем-то настолько значимым. это он по шоу бегал и орал про любовь, про новую мамку для его дочери, а она максимум фо то постила. хз, думаю там не больше чем лёгкий летний роман и не планировалось, слишком быстро сошлись, наромансились, а потом поняли что не подходят друг другу, сатир и не вписывается в её типаж, а вот хряк очень даже
>>6249849 Дадада. С начала тоже думала, что они будто из разных миров. Но как он начал её на свиданки таскать: с этими вертолетами, театром, да и цветами задаривал. Да ещё и красиво про неё в медийке рассказывал. После экс-хаби-абузера это был для неё, имхо, как глоток свежего воздуха. Мог бы получиться спокойный, сглаженный, творческий дуэт. Даже гармоничный... С Хряком это как-будто в одно болото. Только ещё трешовей. У этого чувака тож вайб похож с Хряком.
>>6249843 >>6249836 не знаю, вы кищук видите какой-то шлюмой на максималках со стейсичной внешкой, а по факту это девчонка со двора, простая как пять копеек, но с налётом богемности. она как раз любит жалеть кого-то, а вот фейм лутать не её стихия, так бы уж давно с сыном уилла смита катала, а не в россии находилась. сейчас можете сказать, что у неё бывшие были реперки, но по факту фейма как такового с них она никогда не имела (фараон был андером на момент отношений, а про шашни типоком из группы грибы известно только по фо то, да и слоутай в россии не то, чтобы сильно популярен, тут уж скорей все воспринимали как "катя кищук и какой-то британский артист"). да и кого болячки останавливали? ну дёргается и дёргается, похуй плюс похуй. она любит кунов помладше, сама признавала кучу раз, спокойно может содержать если надо, как у неё один раз уже было лулз, любит когда он омежный и плюс скейтер - ну прям хряк, ни дать ни взять. а кищучка для него давний предмет воздыханий, вот и посмотрим готов он взрослеть или нет. в каком-то смысле она его карма лулз, вот вроде идеал идеалом, но чтобы отношатся с ней придётся перерости свои принципы. в целом я хорошо представляю их отношашки, прям гармонично, тк они достаточно похожи по внутрянке и думаю у них возможна судьба как у og buda с его тян с прицепом. хряк полноценным родителем конечно никогда не станет, но отчим вышел бы неплохой, явно баловал бы пиздюка дорогим шмотом и игрушками. если все сложится, то хряк явно перестанет так тильтовать как это происходит сейчас, у него появятся те самые бытовые ценности, о которых он задумывается.
>>6249874 Ну вот, я к тому и говорю, что Кищучка, конечно стейсяра. Но в то же время она самая что ни на есть своя девка со двора. И может влёгкую затусить в пацанской тусовке бледного этого долбаёба Утки, Платона и Хряка. И раздуть, и поугарать, и кружки поснимать. Хряк, конечно, имеет своё очарование. Но, 100%, у него из влажных фантазий была не только Кищучка. И что-то из медийки в серьёзных отношашках была замечена только Шпажка? Прям совсем стейсяр то не замечено. Так что, что-то мне мало верится, что Хряк сможет такую рыбу уцепить.
>>6249971 А Поеха не дает команды удалять комменты, где уже все догадались. И про Арину, и про его девушку, и про местоположение. Так что, Шлюма не только за себя визжит. Но и за себя. Надо-же как у них все серьезно все-таки. Чуланчик раскрывает свои двери.
сисы,кто-нибудь из стримерш есть такие же ахуенные личности,как лера???Или только она более менее норм?за всеми не успеваю следить.в каком-то из тредов писали мнение,что например та же тендерли будет "выше" чем кобаниха
>>6250123 >>тендерли будет "выше" чем кобаниха По-моему это я с какой-то сисой обсуждала, но там выше было в контексте что аудитории больше. А кобла никому нахуй без маза не всралась и после Скипа кривым забудется через пару лет А про остальных тян хз. К шлюми, неле, двере не заходила никогда. Коба имхо из-за отношашек со звездой высокомерной стала, +иногда оч тупой тётьковский юморок проскакивает, тоже у нее никогда не сидела. Тут писали, что большая проблема в чате ещё. Тикток девочки лижущие везде и всегда, которые не то что поспорить, а банально безобидно подъебать не смогут. Соглашусь, что такое смотреть не хочется. Ощущается как "секта" кек. Мыльный пузырь шизы
Ребят, год назад в треде были голосовухи со всем лором срача поехи с катей кейт, у кого нибудь остались еще? можно их как-то найти/послушать? очень нужно максимально
>>6250123 Ну, это вкусовщина же. Для меня двера нудная (но все ещё не такая, как топ стримерши), а тендерли вообще пиздец. Да, и эта сформировавшаяся элита (генсуха, тендерли, акулич и прочие) очень скучные и пустые, ибо нет какой-то искренности чтоли. Вечные стримы рассказов о зале, шмотках и тд. В этом плане коба была прикольной, ибо буквально архетип тяначерши-пупуни, кмк. Но вот эта сиса права >>6250149 про мыльный пузырь и хомячих, да и чувствуется, что популярность в голову приударила. Недавно на фоне смотрела морфи, вроде смешная. Но тоже терпила та ещё. Короче, очень мало интересных тянок, к сожалению. Да и парни стримеры будто бы выгорели в последнее время.
>>6250169 Ой ля, раз у про Морфи написали. В последнее время часто вижу тиктоки с Морфи и данджерлехой пиздец там отношач конечно. Прям кашей и той солевухой солар шманит, ситуация как будто идентичная ахахах
а вы уже успели свести хряка с кищучкой)) да такой омежка как он до последнего будет ныть по бывшим и сходитьсярасходиться. может загадочке всё-таки и перепадет омурика
>>6250182 все равно они явно не вместе сейчас, но малышарики будут до последнего доказывать обратное. когда встречались, то постоянно сосались, тактильности больше было, а тут просто общаются
>>6250123 в основном интересные тянки в гейм стримах обитают, а так и правда подтухло вся стриме медийка в целом, имхо смотреть абсолютно некого, разве что по старой памяти своих любимчиков.
ну вот сасавот хоть я и не особо на его стримах часто бываю, но он будет будто бы поинтереснее остальных поциентов. Да и внешность нормальная получше будет поехи
>>6250212 в тт напоезки видела, пока впечатление неплохое, но хз вдруг говно какое-то вылезет из прошлого. а так мне нравится, что он пока ещё не скатился в уныние и агро как остальные стримеры, видно что запал есть
>>6250235 видимо рыжни папа строго запретил его снимать, а шлюма при друзьях строит из себя нетакусечку, мол, я вся такая не такая, сама против всяких "сливов".
>>6250171 денжерлеха всегда так себя ведет, но в плане отношений это ваще пиздец + он с лерой встречаться начал буквально спустя пару недель после расставания с другой стримершей но не думаю что они долго протянут бтв
>>6250009 Очень сомнительно. Например когда у него с пятеркой был концерт в мск, а Диана тоже хотела на него, она на билет собирала себе в ТГ канале. Лол, у тебя парень в тур ездит, не может тебе 5к на билет из Ростова до Москвы??? Так же когда у нее в груди нашли опухоль, она на операцию тоже в ТГ собирала, помог ей очень сильно тогда пятерка, а меллшер остался в сторонке. Что это за парень такой. Она кстати щас оффиком работает. Для меня просто не мыслимо, как можно работать официантом, когда твой парень ездит по всей стране в туре и лямы на этом поднимает
>>6250374 так они в Монголию вдвоем вот летали и стримили еще в тиктоке пару недель назад форсили момент со стрима где они целовались, но там уже догадки на грани с шизой были хз, смотрю его часто и там все в принципе понятно))
>>6250283 разве спустя пару недель?? они же с cutierover расстались в начале июня(она 9 числа у себя пост написала и там упомянула, что какое-то время еще успокаивалась). а весь шип контент с морфи вроде только недавно пошел, ну или я что-то путаю, не прям слежу за ними но да, не особо много времени прошло
>>6249784 Он говорил как-то, что хотел удочерить в скоро времени кого-нибудь. Для него главный принцип, чтобы ребёнок был не от него. Потому что не хочет портить ему жизнь своей генетикой.
как же отвратительно на орзушке сидят эти скинни. для сравнения, как они откровенно пиздато выглядят на дусе, и как на орзу. ебануться как девочку-загадку разнесло. помнится притягивали её за фотошоп фотки фигуры в зеркале в инсте, вот и дошло до момента выходить в люди в модном сейчас клеше, и результат просто ахуеть. ей конечно до майонезной кобаси далеко, но это реально ужасно выглядит.
>>6250763 у орзухи хорошая фигура, только ебало какое-то хз похожее на грушу, но всратой её у меня язык называть не поворачивается, хоть явно и не стейсичка
>>6250763 Бля, без негатива но это доёб на уровне «ебать у чела один глаз больше другого пиздец как так можно» Из опыта за объективно нормальный внешний вид докапываются ток тянки с серьезными траблами с восприятием своей внешки, лечи свои загоны подруга. Страшно за то как ты обычных людей с улицы воспринимаешь тбх
>>6250171 бтв, наоборот интересное дуо, он ее давно симпит как и она его, он ее задаривает и везде с собой возит, а пиздилась она так и со своим бывшим ей это прикольно наверное
>>6250228 ахахаха, он как раз такие конченный мониторил самолеты за морфи и предъявлял что она не отчиталась куда летит и зачем, это дефолт абьюзер контролирующий даже без отношений, а вы на него дрочите
>>6251304 во-первых причём тут тянки, если речь о хряке? было бы разумнее сравнивать его с куньем. во-вторых хряк явно не дистрофичный хесус, но жирным я бы его не назвала лулз крупный + накаченный. недавно только фо то были. нпакаченность ≠ сплошная рельефность. поех меньше по весу, но он толстый, потому что пузо висит при тонких конечностях, рыхлятинка. т2х2 толстый, пятёрка толстый, а хряк нет я хз ты ростом 160 и весом 40 кг или почему ещё для тебя хряк может казаться толстым? адекватная мужская фигура, даже рядом с высокой, но худой орзушкой он не выглядит жирничем
>>6251187 Я была на его концерте, он не выглядит толстым. Он как будто вообще схуднул. У него достаточно крепкое телосложение само по себе, выглядел неплохо. Ну если не смотреть на лицо.
>>6251403 стейсичка стейсичкой, но одеваться абсолютно не умеет. на фигуру песочные часы и большую грудь надевать тысячу слоев просто ужасная идея тем более так безвкусно. есть у неё куда более удачные и простые луки, че к чему напялить на себя хуй пойми что лишь бы быть как можно более необычной
>>6251415 есть, онпа сейчас худеет активно. по утрам бегает и сладкое ограничивает, но один хуй у неё полнейшая рппшиза с детства. не так давно батьку своему хвасталась что 8кг скинула, а он ей сказал "надо ещё" лулз. причём очень странно что набивать начала она в отношениях с слоутаем, который ей притаскивал пачками всякое говно по типу 100 видов чипсов, которых нет в России лулз я и заметила что все его тянки в отношениях с ним страшно набирают, а потом он изменяет и н#силует
>>6251432 Точно не уверена, почему так в его случае, но очень часто в отношениях с абьюзерами девушки теряют форму, внешний вид, перестают ухаживать за собой. Вроде как абьюзер медленно, но верно убивают все живое в девушке и высасывает из нее жизнь, поэтому дополнительно они теряют внешку.
>>6251441 с учётом того что он кищучку отправил куковать загород и забил хуй, так что вполне реально что она потеряла всякий смысл во всем + материнство. но в целом в любом весе она в Англии оставалась востребованной моделью, что меня удивляет и не удивляет одновременно, все-таки стейсичка
>>6251444 по-моему она и в инсте выглядит на свой вес лулз. по опыту скажу, что её вот это наслаивание и губит, у меня тоже песочка и большая грудь и в таких случаешь ты либо носишь все в обтяжку, либо выглядишь бочонком даже если находишься в средней весовой категории
>>6251451 Какой у кищук рост? Я тоже песочка, но 177, могу надевать мешковатые вещи, но при этом платья как на пике просто пиздец. Это выглядит буквально нихуя нихуя и бедра.
>>6250763 Ну не, сравнивать дефолтную девочку-загадку и Дусильду. У которой из прошлого по РППшизе историй больше, чем у всех пациентов вместе взятых. Это, конечно, сильно. Как бы хорошо джинсы ни сидели на этом фо то. Никто бы не хотел такой хуйни в своей жизни... >>6251403 И если бы это была не Кищучка или другая именитая тян. То, давайте будем честными. Что Хряк про таких говорит "Если баба жирная, то ёбну, как Майк Тайсон". Хотя тоже дефолт-дефолтом для её возраста. Просто Хряк умеет в воздухе переобуваться. Если речь идёт о статусной тянке.
>>6251603 мне вообще кищучка особо никогда не нравилась, не знаю почему на неё столько людей надрачивают. так то внешка хорошая, безусловно, но она сама её же и портит своими шмотками, которые то ли старят, то ли дают вайбы тети сраки пытающейся в молодежжжжный коллектив влиться. в общем не понимаю я её феномен и не пойму
>>6251612 мне всегда нравилась, считала и считаю её одной из лютый стейсичек, но последнее время она и правда люто руинит свою внеху за шмотьем и началось это во времена лондона. дико обидно когда хорошенькие тян сами себя губят лулз причём так постоянно происходит