Рестораны в которых действует купон можно найти в последнем столбце таблицы, ссылка кликабельна (показывает на карте все рестораны если их не очень много [только браузер])
Номер своего ресторана можно найти на последнем листе таблицы
Используя поиск или встроенные в Гугл таблицу фильтры можно найти все купоны которые действуют только у вас в ресторане
Раз в месяц, ну максимум два раза я бы поел фастфуд иначе вредно для здоровья этот маргарин и пальма. Так что не злоупотребляйте, акциями и скидками вас загоняют и травят.
>>729811 → Краткий положняк по фудкортам помимо большой тройки Пловы пресные В блинах из теремка мало начинки Китайские харчевни - та же столовка, но блюда сладкие Фо Бо - офигенно, но ДОРОХОБЛЕАТЬ В раменах лапша тонкая Крошка-картошка померла, а так норм была особенно как закуска
>>729815 → Что ты на ровном месте накинулся, я просто не хотел писать, "ваши пловы говно" (хотя в треде обычно так и делают), не дав контекста. Мой тезис был в том, что на фудкортах еда преимущественно пресная, так как делают для обывателей. Ну и начинки жалеют. Желудок набить можно, но удовольствия не получаешь.
Ну и да, ты хорошо подвел итог, кажется, что выбора много, а по факту нет. Поэтому все идут в проверенное заведение, а таким для большинства является вит.
Положняк для новоприбывшихможно подумать, на этой дохлой доске найдутся такие 1. В треде орудует толстый траль, срущий пересчётами рублей в калории и тейками о том что ничего нету, а что есть - то никто не может себе позволить. (предположительно) он же невероятно остроумно нет щютит про гоев и гойду. 2. В треде чуть реже, но тоже регулярно орудует не менее толстый траль, срущий фоточками своих походов за бургерами с воображаемой любимкой. Как ни странно, аноны до сих пор ведутся и вступают в срач. 3. Если вам интересны какие-то акции и вообще новости про общепит или сравнение разных франШИЗ - двиньте вперёд, нечего увидеть здесь, в этом треде последние несколько перекатов только шитпост. 4. Вышеупомянутых не кормить, ПРОСТО репортьте.
>>729843 > 3. Если вам интересны какие-то акции и вообще новости про общепит или сравнение разных франШИЗ - двиньте вперёд, нечего увидеть здесь, в этом треде последние несколько перекатов только шитпост. Заебись, то есть ты вновь прибывшим пишешь сразу закрывать тред
>>729820 (OP) В прошлый раз эта мразь два месяца сидела в утонувшем треде и не выебывалась, но стоило кому-то создать перекат, с которого ей стало неприятно, молниеносно создала свой высер и науськала модераста закрыть легитимный перекат. Ничего-ничего, малява уже в di, с вашим беспределом разберутся. А все, кого тут незаслуженно послали на хуй, не переживайте, это всего лишь одна бешеная собака занимается самоуправством. Скоро перекатимся в легитимный тред и там всем будут рады.
>>729955 В мак конечно же. Я там уже пару раз брал вот этого красавца. Приятно с утра поесть остренького. Рад что они продолжают обновлять меню макзавтрака.
>>730121 Лолчто так можно было.... А я сегодня давился Цезарь кингами и хотел написать что лучше уж комбо из воппер Джуниор и чизбургера за 189 р. Цезари не очень, это просто булка с тремя наггетсами и мазиком, если уж курятину брать то лучше в гойстикс
>>730121 Лолчто так можно было.... А я сегодня давился Цезарь кингами и хотел написать что лучше уж комбо из воппер Джуниор и чизбургера за 189 р. Цезари не очень, это просто булка с тремя наггетсами и мазиком, если уж курятину брать то лучше в гойстикс
>>729820 (OP) Перепроверил, эти негодяи походу сегодня вечером добавили вопперы в тракториста.. Я хавал в полвторого, вопперов ещё не было. Ну меня и прогрели... Зато мне почему то начислили лишних 119 корон
>>730141 >Покажи мне подобный коэффициент калорийности в других сетях Пчел 2.75 это УЛЬТРА отсосный коэф. О чем ты??? В это году ВкусОчка продавала Чизбургер за 45р и это давало 6.6 коэф
>>730183 Бумага наоборот в обтяг бургер огибает и как бы держит его цельным, а если доставка бодрая по кочкам и там бигспешиал какой нибудь в коробке свободно лежит или бигхит все в рассыпуху.
В ростиксе у дешевых бургеров булка всратая. Она пористая, не мягкая, будто полежала. Мне напомнило всратые пирожки с мясом, которые готовит чья-нибудь бабушка. Котлета тоже всратая. Ниже шефбургера ничего брать не имеет смысла.
>>730230 Как будто у дорогих что-то другое. Бургер из ростикса - это всегда сухая курица в сухой булке. Это недоразумение невозможно исправить никаким количеством овощей и соуса. Я не понимаю, почему у них в меню до сих пор есть бургеры и почему кто-то их жрет. Почему люди до сих пор жрут и курицу я, честно говоря, тоже не понимаю, ну это уже вопрос моих личных предпочтений.
>>730183 Мне тоже неприятно, что бургеры за 250-300 рублей (арбатский кажется даже больше 300 стоил) заворачивают в бумажку, я тоже ожидаю сервиса на все деньги, когда совершаю такие серьезные покупки. Но могу понять почему так сделано. Это лимитированные сезонные позиции, наладить производство картонных коробочек долго и дорого, а потом еще останется куча нереализованных коробочек, когда позицию уберут из меню, большие убытки. Давайте лучше порадуемся, что новом очка вышла такой вкусной, я регулярно лакомлюсь с удовольствием. И в каком-то смысле из бумажки действительно удобнее есть, ничего не разваливается.
>>730238 Во вкусе очка вроде повкуснее бургеры. Надо еще бк попробовать, но там самый дорогой. >>730239 Ну сама котлета в шефбургере вкусная. Я бы только выкинул нах булку, добавил побольше этого салата и соусца. Раньше, кстати, этой капусты насыпали будь здоров в маке, а сейчас жопят.
>>730242 Соус в ростикс как раз хуевый. Что-то типа буржуйного майонеза Кальве с при́вкусом клюквы какой-то. Буржуи не могут в майонез. Как то раз он у них закончился и хуйнули обычный провансаль, вышло гораздо вкуснее. Взял острый щефбургер, который тут превозносили, так там тупо горечь все перебивает, ещё хуже обычного. >>730239 Куриные бургеры там может и не топ, но лучше конкурентов, и дешевле.
>>730239 >Бургер из ростикса - это всегда сухая курица в сухой булке. Я не скажу за все точки ростикса и что у них там творится, может, теперь и сухие, но в свое время офигевал в хорошем смысле от кфс, как у них в бургерах постоянно была сочная грудка?
>>730183 Коробка это самая хуёвое решение которое когда либо использовали в рыгальнях. Жратва скатывается, салат высыпается, нужно обязательно мыть руки чтобы начать жрать и мыть руки после.
>>730303 У меня с собой всегда упаковка из самоката влажных спиртовых 10 или 20шт не помню, как пачка сигарет размером. Так как регулярно ем в фастфуде (каждый день) то на салфетках много выходит по тратам, а так купил пачку и ее хватает на 10-20 дней соответственно.
>>730306 Да ахуенно, а можно просто не покупать нихера, потому что тебе с заказом дают нормальные салфетки и ты можешь помыть руки, если тебе так хочется
Офигеть что в магазине нашёл! Почувствуй себя элитой с настоящим фирменным соусом Ростикс. Для этого даже не надо устраиваться в ростикс и пиздить оттуда соус в заводских пакетах.
В Ростиксе вообще не надо брать бургеры, зато там охуенные Ростмастеры. Давно, прям давно, у них был охуеннейший тёмный бургер, вот какими надо было быть пидорами, чтобы убрать его? Причём это было еще до санкций и мб даже до короны.
Вкус очка только разочаровывает, не тарьтесь там, максимум можно взять нищекомбо по промокоду, чисто ради экономии.
Вот БК другое дело, там ассортимент бургеров топ.
Кстати, вот интересно - я люблю дешёвые бургеры, но к более дорогим максимально равнодушен. Нахуя мне идти в какой-то Франклинс или Басту, если за такие деньги у меня уже открывается дохера альтернатив? Я уж лучше хинкалек или пасты полопаю тогда. А дорогие бургеры это треш - грязно, все течёт по рукам, ебало разрывается от каждого укуса. Ещё перчатки приносят эти уебанские не дышащие, поел в них, потом снимаешь такой, тупо два комка в луже пота, соуса и жира - пиздец, уж лучше вообще без них, чтобы стекало всё по локоть, и потом половину рулона одноразовых салфеток истратить и засрать весь стол грязными бумажными комочками. Мммммм, вот это премиум делакс экспириенс.
>>730348 Уже пару месяцев как есть в самокате в охлажденном виде (не брал, не ебу, но заказать можно). Также в перекрестке есть/будет. Увидел пару дней назад в телеге.
>>730462 килоКАЛорий поэтому и нищееб, что не умеет с пользой проводить время - а именно - зарабатывать деньги. Когда столько возможностей срезать деньги перед учебным годом, едет в свое село, потом с нулем на кармане снова будет о нагетсах мечтать..
>>730491 Я в свое время курой подрабатывал, сначала пешик, потом вел купил за 8к с авито, ну типо на телефон новый, приодеться в хорошие вещи, на развлечения. Есть сборщики в купере тоже хорошо срезают (есть пара знакомых работают), это если не хочется по улицами носиться. Есть дарксторы сборщиком в самокате поменьше чем в купере, но тоже норм для летней подработки.
>>730555 Чтобы лакомиться фастфудом нужно зарабатывать хотя-бы какой то минимум (от 100 и выше), а с ЗП 35ка ясно что не находишь особенно много в фастфудые.
У меня в среднем 10-15ка только уходит на фф в месяц. Банально средний чек 400-500 раз в день на завтрак. Без изысков