>>10093 >Да и >прочий *wave звучит ужасно. Признаю.
>Прояви уважение к анонам Нет.
>Так это ты спасаешь электрач? Здесь нет информативных тредов и это печально. Пытаюсь это исправить. Если не получится, то сорри. Но я все же попытаюсь.
>>10093 Идея объединенного треда тоже неплоха. Но лучше создать Музыкальных стилей тред, где в отдельном посте с заголовком описывать стиль, перечислять артистов, лейблы, и вбрасывать треки для примера.
VA – Sunlover Records Compilation VOL. 1 - Italo Disco is Back! (2014) [Sunlover Records ] VA – Sunlover Records Compilation VOL. 2 - Maximum Workout (2015) [Sunlover Records ] VA – The 80's Dream Compilation Tape (2012) [NewRetroWave] VA – NOW THAT'S WHAT I CALL VAPORWAVE (2015) [Colosseum Records ] VA – オアシス BEAUTY® VOLUME 1 (2014) (2014) [Ailanthus Recordings]
Chillwave или Glo-Fi (не путать с Lo-Fi) – совсем молодой музыкальный стиль (начало 2000-х), звучание которого насыщено всевозможными звуковыми эффектами, синтезаторными партиями, лупами, ретро-сэмплами и вокалом, наложенные на простую мелодию. Все это подвергаются сильной аудио-обработке для придания эфирного, растекающегося звучания и умиротворяющей атмосферы.
>>10294 Chillout. Это собирательное название легкой музыки под которую можно невозбранно расслабиться. Chillwave. Про него уже написали выше. Chillstep. Так обозначают Dubstep и Post Dubstep треки, отличающиеся легкой, воздушной атмосферой, присущей Chillout музыке.
>>10296 Всё верно. А ещё. Во многих жанрах танцевальной электронники есть более легкие подстили, предназначенные больше для домашнего прослушивания, нежели чем для танцполов. Например, в случае Drum and Bass музыки такими стилями являются: Intelligent DnB и в меньшей степени Liquidfunk. В случае House музыки – это Deep House. Это второй пример. Твой КЭП.
Пока карпентер брут, пертурбатор и все остальные трудятся над документальным фильмом и альбомом к нему, El Kirpitch представляет вам свою версию этого альбома, где первый трек погружает в атмосферу спокойного неонового города, где люди не осознают свою дальнейшую жизнь без современных технологий. В то время как второй и третий трек показывают нам этот же город с другой стороны, где происходит расцвет преступности и насилия.
Антоны, подскажите имена vaporwave артистов если таковые имеются, которые делают музыку на основе отечественных песен 80-х/90-х. Что-то вроде такого: https://youtu.be/BMYCHzMdpIQ
Вспомнил как Убермаргинал говорил о вапорвейве «Ничего хуже, чем вапорвейв, с музыкой ещё не происходило.» . Он глубоко заблуждается, просто очень глубоко.
У меня достаточно годноты по сабжу треда, но думаю, что доска слишком дохлая, не уверен, что мне в принципе кто-либо ответит.