>>16790 В плане музыки к ней претензий не было никогда. Она никогда не злоупотребляла своими полномочиями. И если тебе не нравится манера её общения то это твоя личная проблема, >И она была у нас сохостом в электраче? а твоя личная проблема политики нашей румы не касается никак.
>>16795 >Не нужно перхоти, от всего этого веет вниманиеблядством. Тебе же похуй и ты ебошишь ради идеи там. Так и неси этот знамя.
По себе людей не судят. Я не создавал эти голосовалочки и не стану в них участвовать просто из принципа. Тащемта сам вопрос "доволен/не доволен" считаю бессмысленным, так как ответ на него нихуя не решает.
>>16797 >ответ на него нихуя не решает Это официальное мнение того самого хоста? Оно несколько показательно в отношение к посетителям. Ну или, как мне кажется, это разговор глухого с тупым.
>>16799 >Оно несколько показательно в отношение к посетителям Если заменить слово на "долбоёбам" становиться всё на свои места. Электрач это не "демократия", это клуб, частная вечеринка, с определённым "музыкальным кодом" по аналогий с дресс кодом и нормой поведения. Если так хочется поставить музыку жанра который не соответствует коду нашей группы предлагаю съебать в другое место и ставить там свою музыку, ровно так же стоить съебать и тем, кто страдает девиантным и вызывающим поведением, вам не место среди нас. Голосовалочки пилят те кто о правилах нашего общества гласных и неочень знал и тем не менее их игнорировал, по этому голоса этих людей в расчёт не идут, а иначе сказать не решают нихуя.
>>16808 >но я буду) Мне Тебе надо подумать о своём поведении ебанина сраня я ебала идите нахуй кто тут блять решает? собаки ебаные идите нахуй до свидания ой
>>16812 Короче, не вредничай и держи себя в руках, ты пришла сюда музыку слушать или врагов искать? Или тебе нужны враги что бы хоть как-то на плаву держаться?
>>16826 НАШ НЕЙРОШАТЛ АДМИРАЛ СПИДОВОЙ БЫЛ АТАКОВАН ФЛОТИЛИЕЙ ДАБСТЕП ФАНАТИКОВ. ТЕРПИМ КРУШЕНИЕ. ВЫЗЫВАЮ ЗЕМЛЮ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ. ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЯ. ТУТПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ДЕСАНТ ИЗ ГОРОДА АНАДЫРЬ ЭТО СЕРЕГА И ЛЕХА СО СВОЕЙ ТЕЛЕГОЙ ДРОПБАЙДРОП КОТОРАЯ БУДЕТ РЕЛИЗНУТА НА ГРЕЧЕСКОМ ЛЕЙБЛЕ ДРИФИНТУПОЛОС РЕКОРДС АЙЕЕЕЕЕЕ