>>5813 >хардкорно Кое-как расслышал там что ты имел в виду тяжелая 1/2 бочка под конец kors k мне больше понравился. Правда я его задолго до появления доски послухивал.
>>1825 >>1859 >>1860 >>5796 >>5802 >>5813 Теперь я знаю, кто слушает евробит. Это те, кто в детстве слушал попсу на повышенной скорости и ему это доставляло. А ты, анон, баловался этим?
Аноночки но вот скажите почему это говно опять стало популярно? Тут же музыка и тексты уровня Рук Вверх Вируса и другой говноты. Могу поспорить что во время школы вы угорали по Арии, Кишу и другому русскому недороку, а музыку в оп посте считали зашкваром. Так что же случилось? Всех одновременно разбили приступы ностальгии?
>>10543 >Тут же музыка и тексты уровня Рук Вверх Вируса и другой говноты. 90% евробита - унылое говно, а среди оставшегося есть треки, приятные для ушей. При всем этом арранжировки даже самого говна на порядок выше Вирусов и Рук Вверх.
>>10542 Я это все прослушал когда-то, а что понравилось - сложил в отдельную папку. Вместе с лучшими треками со сборников Euromach и EuroPanic набралось чуть больше сотни самых годных. Это не считая японщины.