>>24643658 → Да могла бы, но не прям такого формата, но чет прикольное точно бы заливала до момента пока другого кошелька не нашла, но шансы то все равно есть, хуй знает, что у рыжего в голове, мб через пару лет бросит и будет более молодую для семьи искать, а ей только пиздой торговать или новый кошелек искать
Не понимаю, что рыжему днём не стримить в, там каес ни кто не стримит, да и хавает всех, получает так же рейды. Нахуй ночью бля стримить, хули ему не спиться, так и режим нормальный, днём стримишь, вечер фулл свободный, можно делами своими позаниматься, а так опять пол ночи играет, причем в соло, потом до вечера спит... Бред же .
>>24643756 да какая нахуй гаичка, у чела появился норм режим, где он в обед начинает стримить и 5-6 часов офает и фулл вечер свободный, можно и в зал сходить и еще куда нибудь, а там у него по сути в параллель только мокрица может сжирать и то, когда там пачка гигабайтов, а так он и не стримит, а так щас ночью стримит, это сидишь выжидаешь когда кек с жидом офнут, это с часов 8ми сидишь и до 11, 12, потом сам стримить до 3-4х, и спишь до 4х дня, пиздец же режим, там ни куда не сходить ниче не сделать
>>24643786 а че ты трясешься додик, он только сегодня сказал так запустит, так-как плохо поспал и ему было впадлу утром врубать, и то сказал что мб запустит, а потом будет опять в 14 подрубать пока мажор не закончится
>>24643851 Да ему похуй, он и ночью постримит и завтра, тем более на завтра стак есть+ завтра матчей нет, пожтому может запустить чуть позже и стримить хоть до ночи, если бы у него всегда было что стримить с хорошими цифрами и кальян забитый, то он бы стримил хоть 18 часов в день
а если реально интересно кибершок скорее имиджевая реклама чем конверсионная. Все ксеры и так знают про сервис, вероятно и играют уже. Тут важно само многооазовое упоминание на трансляциях мажора, оцениваться будут просмотры а не переходы и реги. Разные есть варианты кампаний маркетинговых.
>>24644127 у него в рекламе есть чтоб люди заходили, регались на сайте или по типу заходи у нас крутой режим идтд? если да, то это конверсионная как раз и важна заходы , привлечение
>>24644210 Не обязательно, зависит от того о чем была договорённость для рк. Это что касается ожиданий. Математически- да, это без сомнений мало, потому не особенно верится.
>>24644127 Ты понимаешь что 5к нажатий на кнопку при таком онлайне на 2 недели это мало? У него после каждой катки показывают ролик про кибершо, ещё он всегда говорит что это его единственная реклама
>>24644513 >лерон барон Даже хз кого из стримеров можно сравнить с ней. Кек хоть рычит, про вес шутит и школьники смеются в чате с этого, а лерон вообще полный ноль
>>24644445 >>24644447 Какая же тряска у ретарда, который реально думает, что кто-то выжидает бан. Даже с тряской рук быстрее побежал писать пост, то олигофрен был временно ограничен в своих каловых извержениях
>>24644543 Ну она висела у кека в зрителях часа полтора, два +- а рыжего час уже нет за компом, мб как раз час назад офнула и рыжий ушел, мб смотрят что то
>>24644539 Ну да, как-то грубо для Макса, он в свое время умел клоуничать. А так наверное лерон=братишкин, т.к. ребята из 89 владеют очень странным юмором, больше 5 минут на его стриме сидеть - это мучения
>>24644637 выше тебе ответили,он делает шоу, раньше даже вместе с дисбондом в дс сидел на стримах у Дины и т.д, но потом пропал, как говорила гайка что заболел
>>24644726 бля на своей игре и у фруктозки много сидит, а потом на 1.5к на пару с гайкой сидят на соло стримах, но да ладно, спорить не буду с тобой как хочешь. ну а так просто забавно как она пытается делать контент когда фильмы обрубили, даже интересно что дальше придумает собрать
>>24644788 ну это понятно, там же все кто будет будут стримить, с 11 утра до 12+ ночи уж точно время найдется, ну а я про такие стримы по типу женского стака на игры, интересно чо придумает собрать
>>24644796 Она примерно должна представлять какие люди могут дать онлайн, какие не дадут; кто будет афк, а кто не будет. Если сделает как фруктозка(стак для вайбика), то получит не очень хорошие цифры.
О, фруктозка в очередной раз подсосалась на рейдик. Опять вкусный рейд, на котором стабильные 10к спящих зрителей. А точно пары кек и овла/десаут и фруктозка? Такое ощущение, что наоборот
>>24644875 да нихуя не риторический выглядит как какое то унижение своей личности, типо ничем другим повысить онлайн не могу, поэтому иду на крайние меры - просить милостыню, она ведь даже боится здоровой конкуренции, поэтому и выпрашивает
>>24644897 у нее же фонбеты стоят, да и живёт далеко не бедно. Я просто не понимаю когда вот так пытаются прыгнуть выше головы, что она, что лерон, от интерес к ним особо не поменяется и настоящий онлайн все равно будет заметен
>>24644902 Ну у нее прям сильная просадка, без рейдов десаута и одного после каста, авг примерно 1500. И это она не стримит в параллель мажору. Могла бы уже принять эти цифры
>>24644992 подсоска почувствовала конкуренцию и решила подсасываться. Даже жаль ее, она что-то пишет ему, пытается привлечь внимание, а он через секунду уже про других девушек говорит и зовет их куда то
>>24644889 >просить рейд = просить милостыню чел)) понятно >она ведь даже боится здоровой конкуренции ну да, потому что она ее никогда не вывезет. большинство фрикостримеров в принципе выращены в тепличных условиях, поэтому ничего такого в ее просьбах зазорного нет
>>24645245 >большинство фрикостримеров в принципе выращены в тепличных условиях есть такое. Они все еще не отошли от схемы ковидных времен, когда каждый стримил в свой тайминг, старались не запускать несколько стримов одновременно и перенаправляли трафик рейдами с утра до ночи, от чего легко было стримить. И из-за этой хуйни у большинства нет своей аудитории, а такие бездари как хантик на 1к и меньше стримят часто
>>24645266 лично я могу понять такой подход. никто не хочет ни с кем конкурировать - все хотят сидеть на попе ровно и лутать бабло. проще не драться за самый жирный кусок пирога, а просто поделить его на части
>>24645393 Не, Она хотела запустить в 10 утра а они не спали и Максик написал еще до конца матчей она спросила у Сереге может запустить и он сказал делай а я спать. А так вообще пох я не смотрел ее стрим
>>24645429 Я думаю не кто из них так не делает) Просто может написать как часто пишет Ванёк я запущу после тебя чтоб человек уже понимал кому идет рейд а не выбирать.
>>24645401 так-то да, но в случае самостоятельного развития ты можешь не переживать о банах или о параллелях, тк своя аудитория даже 2к человек уже заебись. А иначе получается ситуация как опять же у хантика, который без рейдов на 500 человек пердит, играя в хайповую среди фрик аудитории на твиче игру
>>24645517 >Она себе онлайн поднимет и потом опять сольется а в чем смысл данного мува? После повторной попытки в контакты с ним и прекращения их от нее точно все зрилы отвернутся. В этот раз ведь уже инициатива видно от нее исходит, тут уже не получится сказать "ну жид шипконтент начал делать, а она растерялась от онлайна"
>>24645458 не все такие суетливые кабанчики, типо шедоукека, которые на раз-два могут обзавестись новыми знакомствами и влезть в новую тусовочку, чтобы лутать свои миллионы. например есть такие как хантик, и им тоже хочется зарабатывать много денег, но особо ниче не делая
>>24645779 заебались, но только Остин видели и им не особо зашел город. Хотели в Нью-Йорк сгонять или ЛА посмотреть, домой там только овер, баз и гвин хотят, кек точно не горит желанием к вобле на 2 недели возвращаться, носатому тоже без разницы особой, от поездки с масей не откажется
А как получается что гайка с каждодневным залом и питанием воздухом имеет столько же подбородков сколько и кек который по 4к каллорий чисто пивом ежедневно хуярит?
>>24646207 >>24646269 Вы идиоты, вообще то это потому что будущая слей квин Бай Овл пришла на стрим и дала хайпа. Она сейчас самая популярная стримерша, даже Натусика обогнала
>>24646206 ну тут по факту, кто-то вообще верил, что у него в любую параллель 2к своего онлайна? >>24646343 овла и кек говорили там буквально равшан из шоу наша раша. Уж лучше бы под гуся продолжали подкладывать
>>24646648 ничего не было, у рыжего лаваш стух который он готовил вчера ночью, и гайка сказала, что обидно так-как он стоял готовил старался, видно же, что додика разбанили и он свой однотипный текст спамит и сам себя поддувает
>>24646762 ну пока доедут, пока там подождут, потом выписка эта, потом как обычно посидят где то покушают и тд. да и она бы написала про стрим, а так анонс уже на завтра есть
интересно гадюки не отменят гайку за то что она на выписку в роддом поехала. у них же там прям сдвиг на этом, либо без детей либо только с суррогатной матерью и только под 40 лет
>>24646918 так гайка такого же мнения как и гадюки, просто она не базарит так яро на стримах про это(да и вообще она часто подстраивается под чат, хотя сама совсем по другому считает), а просто сливается и тему переводит как только эта тема на стриме поднимается
>>24647421 а зачем он ей там если есть наташа с которой ей в 2 раза интереснее, они же там такие похожие смешные девченки глупышки, гайка прям кайфует от генс и частенько копирует её поведение и фразочки
>>24647416 так Рыжий перед Синди опозорился. причем тут Гайка. она то поехала и получит +реп. Рыжего лично позвали, он не поехал. Синди выводы по Рыжему сделает. когда расстанутся Синди по нему тоже знатно пройдется, а не только близкие подружки Гайки
>>24647469 да там все подруги гайка мягко говоря не в восторге от рыжего, рано или поздно они подсядут гайке на уши, хотя они и так уже все рофлят с него
>>24647472 она тупая слишком, чтобы бросить его и начать развиваться. она в зоне комфорта, что нихуя делать не надо. у нее нет стремления становится лучше, поэтому Рыжий ей на уши надолго присел, если не навсегда
>>24648028 Байовл как шавка Гайкм сразу метнулась за 40 минут до них ехать. Гайка их хозяйка получается. Наташа за ней заезжает на машине кофе и жрачку привозит еще, Юля прилетает по первому вызову
Так, отсутствовал где-то 4 дня, аноны подскажите что за это время произошло у рыжих заек? Шизы часто в штаны срали? Были какие-то засветы/сливы у стримерш? Заранее спасибо
>>24648210 да хуй знает, это же ии сгенерировала походу, мб генс не вводила уж такие подробности внешки. тут мне кажется только на цвет волос ориентироваться максимум
Фруктозка сказала сейчас, что будет на стримхате у Наташи. сказала там такой завоз будет вы не представляете. надеюсь Гайка с Байовл и Ураниум тоже поедут. надо показать, что гадюкам равным нет
>>24648493 как все спамят про рыжего у неё в чате это ещё слабая реакция и она очень терпит, я бы уже давно пермачем стал банить на её месте за упоминание рыжего, я хз как она терпит это
>>24648509 Байовл такое пресекла у себя в чате. когда ей раньше про Макса спамили и Гайке надо сказать уже, чтобы ей такие вопросы не задавали. меня самого бесят эти вопросы а где ваня, иди к ване, буди ваню
>>24649274 Ебать она там на фотке спину выгнула. Если я так выгнусь у меня тоже ебать жопа будет. Так не считается если что, ахуенную жопу видно даже когда девушка ровно стоит, а не выгибается так что выглядит как те червяки из фильма Люди в черном
>>24649384 Он не жирный, а вполне стройный парень. Накрутка тоже мимо, тип хайпанул с тиктока на шипе с азиаткой, там каждый тикток залетал на лям и удержал аудиторию. Теперь поддерживает интерес новой аудитории за счёт таких же полушипов со славянками разного сорта
>>24649429 >>24649435 ну как будто любому стримеру будет обидновато, когда он буквально видит как к нему падает интерес и его смотрят все меньше и меньше другой
>>24649484 >плюс с серегой сейчас пойдет и с ктомом Это ты уже придумал, он сказал у ская что придёт через час и будет играть, а Серёга и ктом сейчас играют
>>24649532 Хз, карлица только рада, что он не трогает ее и она уже напросилась на стримы до поздней ночи. Ей хватило 5 минут его присутствия, чтобы на весь день испортилось настроение
>>24649730 >несквик Бля ты же в бане был и я не мог спросить у тебя, я думал ты чисто тут хуйней срешь, а нахуя ты гайке этот позор кидаешь в донатах свинья ебаная ахахахаххаахха
>>24649768 >>24649774 от чего ломало? я зоонаблюдал как не постят в тред про аутичную шкуру и спокойно писал про других, постил тут, постил в треде прыща, постил у копроселовой. это вы оравой симпов нихуяшенки не могли писать, ибо такие же тупорылые как и карлица
>>24649951 Нет, но тут бытует мнение симпов Натусика, что это она его бросила, которые не могут принять, что ее просто отпустили жить как она хочет. А так мне похуй кто кого бросил, просто очевидно, что кто то устал жить на две страны, вот и все
почему у топ 1 снг стримера,типа которого боготворит аудитория,который за стрим зарабатывает по 10 лямов вечно такое недовольное ебало?уже 5 лет его смотрю и у него всё время недовольное лицо нахуй
>>24649984 >гайка вечная 1к авг хуета, изначально нулевка, без навязывания калтишкина, мертвая стримерша. которая лишившись фильмов начала собирать по 100500 вебок, как чмокривский и кек >оля такая же нулевка, которая научилась подсасывать школоте, каждый день спрашивая как у них прошли уроки и как они сдали огэ. ну и наглость есть, чтобы выпрашивать рейды на 60к >настя ее уже даже в паблосе тг начали постить, постоянные рейды, место в тусововчке и стаки, но онлайн меньше лизабакт
если говорить про этот тред и котирующихся здешних тян, то топ стримерши это коровка и рыболицая
Гайка зашла на хай онлайн, как неожиданно. Никогда не было и вот опять. Бтв, голлуму опять повезло и кукич строго опять кинет рейд туда, где будет играть его пиздень
>>24650133 Ну какая же мерзкая тварь, ну ненавидишь ты рыжего ну отъебись ты от него тогда, сиди у своих шкуроподруг, ну нахуя ты заходишь и оскверняешь его чат блядт ты тупоголовая нахуй, ну что за человек нахуй
>>24650231 Дай бог, изначально лерочка должна была быть с ваней, а тварь гнилозубая должна была подохнуть на 100 онлайна на хуях различных нищих дотеров
>>24650252 напрягает офк, он успешный и при этом не куколд как мася и армян, спокойно давит других с любого тайминга что бухозке нужно вставать в 4 утра чтобы стримить
>>24650231 >>24650259 >>24650267 успокойтесь, она там из-за своего дед инсайдика, она у него постоянно на стримах сидит, хуй бы она пошла в эту пачку без него
>>24650283 Морфи сама Рыжего не любит и засирает всегда при возможности, ее подруги на гадюках вообще ей мозги промывают. кто с ней общается из-за Рыжего, чудик. может с ним общаются из-за Гаечки? он с Дурачьо встречался только из-за дружбы Гайки и Соняши
>>24650301 ты бы еще сказал, что подруги Гайки зовут Рыжего в Европу поехать с ними как друга, а не ее. срешь ты своими фантазиями, а к Рыжему все девки плохо относятся из стримерш
>>24650296 уводец, ты вообще не способен понимать обычных шуток от лерочки? а гадюки, как бы они этого не хотели, все же являются в первую очередь дырками популярных стримеров и общаются друг с другом во многом потому что их ебыри в одной компании, ураниум тому ярчайший пример и даже тупорылейщий тейк про дурачье пиздеж, потому что он задолго до шлюхайки кидал рейды рыжему
>>24650300 она милашка просто, у милашек принято стонать и голос выдавливать вечно. это они так выделяются из серой массы, они нетакуси во всем, но вот такая побочка есть