Объяснит мне кто, почему отсталая долбоебина на протяжение двух лет пишет А ПОЧЕМУ ГАЕЧКА ВЫДАВЛИВАЕТ ГОЛОС? и почему то всегда удивляется, ну вы хотя бы чуть чуть тайки меняйте, вот хотя бы новый уводец уводец появился
>>24650330 Называй его Ваня, Ванюша, Иван, Ванек, Строгач понял, чмо? А клипы это просто контент, он же говорил, что ему отношения не были тогда интересны
>>24650388 Всем похуй, братан. Тут нормальные люди сидят, а не дауны двачерские, которые как ебанаты кринжовые общаются и сидят на этом говно форуме по 10+ лет
>>24650363 >>24650365 >>24650377 Бахающая с картинок залетуха успокойся уже, ты на имиджборде, шизоид блять, пиздуй в тг калфу, правда тут то наверно под плашкой анонима приятнее писать, хуесос лицемерный
>>24650399 >нормальные люди сидят пидорас тупой, как человек, который зашел НА ДВАЧ ради стримерка или стримерки может быть нормальным? Ты такой же ебанат больной
>>24650399 нормальные люди которые живут жизнью других людей, услышал тебя "браток" единственное почему ты тут это тебя бы забанили в загонах твоих любимых стримерков за шизофрению которую ты имеешь возможность анонимно высирать тут
>>24650421 >ряяя залетуха тгшная >ряя ти в тиктоке научився? Даун же реально сидит и считает себя ебать каким крутым, что на двачике 10+ лет сидит и как дегенерат отсталый общается
>>24650417 сидишь, бахаешь и терпишь скуфидонов с паком картинок, шёл бы в тгшку, где хайповый сленг, стикеры, но нет, ты сидишь и жрёшь тут кактус, поехавший
друзья, ну вы можете уже не спамить шизой, не кидать картинки, не использовать свой неправильный лексикон, не писать больше двух постов в день, не писать про стримеров не фриков, вам че сложно? Тут вообще-то люди за инфой со оримов приходят
>>24650460 Она же даже рекламу сегодня скипнуть не смогла, там в голове пиздец какой то, а по стриму она же сказала уже что поле чудес собрала на завтра, жди мега стак в лице юлетьки, Насти и лерон барон
>>24650481 >она же сказала уже что поле чудес собрала на завтра она сказала попробует собрать, не факт что соберет, да и если соберет этот курятник на каждом стриме я не вывожу, не думал, что буду жалеть, что она перестанет смотреть фильмы
>>24650473 она нигде не появляется, сама не собирает стаки, иногда только делает ирлы из дома, а так ее стримы как день сурка - каждый следующий 1 в 1 как предыдущий, так что 800 это даже успех в ее случае
>>24650423 Сам стримы не смотрел, но на прошлой бетке в коопе игралось прикольно(рокет лига в стиле казуального футбола), поэтому оно точно не проплачено
>>24650487 Ну да) причем вместе с накруткой, сегодня чат был как у фруктозки на втором, ну а хули не играть же ей в ебаные игры или ирлы делать это же самой че то делать надо будет и чужая аудитория к ней не придет
>>24650490 ну там уже на новый уровень вышла, пиздить все шоу у пацанов и каждый стрим по 500+ неавторизованых резко, хотя когда сидит по 1.5 все 1 в 1 почти
>>24650501 >женский стак на футбол КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО >Байовл, Фруктозка, Ураниум, Лерон !!! Повторить на дбд, фазму, кс, тюрягу, кто хочет стать миллионером !!!
>>24650501 >Это игра для детей бля а это гайка, ты не заметил, что для нее с большой трудностью даются некоторые базовые вещи в жизни, не говоря уже про игры
>>24650492 Смешнее всего это то, что чел уверен что чем-то отличается от местных обитателей, и если он занюхивает каждое движение гаечки и её друзей делает его лучше чем те кто занюхивают каждое движение илюшки жопичсона, разница то в том, что скуфы уже устоявшиеся в жизни, кто на дне, кто нет, и просто плывут по течению в забвение, а этот молодой анончик прямо сейчас просирает лучшие годы своей жизни чтобы знать во сколько офнул комп рыжий, и куда ушла гаечка срочно оффнул стрим после 2 часов смены
>>24650549 Ого, ты развиваешься, что-то новенькое придумал, молодец. А то раньше как дегенерат орал, тебя трясет, рвет. Только не переспамь и выучи что-то еще
>>24650545 Это ты после картинки выше так решил? У нее огромный нос, уши, маленький рот, уебанские брови, ебало жирное вне зависимости от веса и это только голова, которая относительно тела комично большая, так у нее еще и горб, я хуй знает в какой вселенной она может быть красивой
>>24650561 Все когда-то так сюда попадали, те самые залетухи из паблика вк БТ 2к15 года теперь уже олдфаги, и также проебывали пару часов в день после школы, цикличность
>>24650574 Хорошо. Ты главное каждый день повторяй себе перед сном, что с вас даунов кого-то рвет. Пиздец просто, 1 раз порофлил с кринжового дегенерата, так он реально обиделся и уже несколько недель тут срет, что кого-то трясет и рвет
>>24650584 >Пиздец просто, 1 раз порофлил АХФЫАХХАЫФхаХФЫАХ(достаточно чаттерский смех?) ты тут как поехавший бахаешь сотый раз за последние пару месяцев, каждый раз реплаишь картинки, сленг. Какой-то скуф тебя проткнул и ты так обижен? Жестко зарофлил, я оценил
>>24650611 Согласен, но это как прийти в дом престарелых и удивиться что там находится деды и бабки с деменцией, а не айпад киды с подшаром за саундклауд айсберг
>>24650607 >ГОРМОНИЯ Это у меня еще нет скринов с ее уродскими ушами и носом в профиль, она блядь объективно уродка без своего одного определенного ракурса, все ее части тела непропорциональны
>>24650624 >где 90% аудитории скуфанувшиеся зумеры, которые познают прелести взрослой жизни, мувикалу уже лет 5 если не больше, давным давно не хайп среди молодёжи
Честно не понимаю зачем вы смотрите кого-то кроме морфилины. Это буквально самая красивая стримерша и самая умная. Выбор короля твича пал на нее, а это о многом говорит. Еще о большем говорит то, что он адекватно дождался пока она к нему поедет, и не переключился на другую. Вадя самый умный на твиче да и в жизни тоже, человек с огромным опытом и кучей талантов не стал бы так долго ждать обычную девченку. Так что хватит поливать грязью Арину, лучше поднимите актив на не стримах
Дай бог после др запишут большую медиаоргию: десаут и байовл; эвил и аришка; шадоукэк тройничок с гайкой и фруктозкой; строго и морфи; а на десерт братишкин и лерон. Людям нужен настоящий контент, можно даже это показать на кике
тут выше писали, что подсосы носатого выгорели от просмотра туриков, но они как будто вообще от стримов заебались. У носатого последний год обещания пиздатых стримов, а по итогу жидкий обсер только. С братишкиным все дни просто бухали и кино смотрели, во всех странах только жрут или на машинах катаются, в США говорил поедет только с кеком, потому что планы на совместный контент, по итогу жрут целыми днями, а из ирлов бросание топора. Хотя тот же кек хотел бейсбол постримить
>>24651045 да хуйня все это, надо ждать расставания павловых или рыжих, тогда веселее будет фриков обсуждать. У кека друзья довольно часто спрашивают когда расстанетесь то бля, понимают, что пора бы уже. А до тех пор раз в день зайти пролистать тред и хуй забить
>>24651570 эвелон главный стример в снг, морфилина его девушка (девушка в которую он влюблен и она в него но они не хотят вступать в отношения пока из-за расстояния), так что ее легитимно обсуждать
>>24651609 это не по гадючье детей рожать и становится домохозяйкой как Татьяна, другое дело заморозить яйцеклетку и к годам 40 через суррогатную мать родить и потом на няньку скинуть
>>24651657 > через суррогатную мать родить и потом на няньку скинуть это самый рофл. Я могу еще понять, когда условная жена Роналду таким образом рожает и не одного ребенка. Но от воблы это странно, она словно ради галочки это собирается делать
>>24651715 так настя так же говорила если че, там все гадюки так считают что если детей то через суррогатную мать или вообще без детей, ну и исключение мб вишня но я хз, про неё не знаю
>>24651717 так рыжий до 3 постримил, а гайка 7 часов сидела играла до пол 3, да и причем тут рыжий вообще, она могла спокойно спать и без него, у неё вообще сегодня покраска просто
>>24651715 У роналду один ребенок от суррогатной, да и в целом даже актрисы и супер модели сами рожают, а те кто через суррогатную, то зачастую связано со здоровьем и единицы как гадюки хотят через суррогатную, так как просто нахуй надо
>>24651715 Так у него только 1 такой ребенок и у него тогда еще не было жены, он от сурогатной матери. А остальные дети уже от жены и она сама рожала, она же блять с пузом все разы ходила
>>24651725 вишня бедолага, она оч хочет детей, но встречается с корешем которому они нахуй не нужны. видел нарерзку в тт, где она говорила что смириться с тем, что мб у нее их никогда не будет из-за него
>>24651725 Все это юля,оля и сама настя? От них я слышал не один раз такое, но гайка в последние года просто говорила, что детей хочет, но не сейчас, а ближе к 30 и про суррогатную мать ничего не говорила, если бы она рыжему такое сказала, что я рожать тебе детей не буду, давай суррогатную мать, всего то ляма 2+- заплатить за одного ребенка, то она уже себе нового ебыря искала
>>24651609 Ее компасы жизни это Оля, Юля и Настя, она придерживается их мнению и живет по их принципам, так что нет. Да и посмотри на ее ебло на фотке из роддома, Наташка заплаканная стоит, а эта буквально сдерживает себя как бы не блевануть
>>24651763 гайка просто не обсуждает такие темы на стриме, и она не говорила что ХОЧЕТ детей, она максимум сказала что детей возможно после 30 только, да и пока она наслушается гадюк то сама такого же мнения будет если не уже. ну а так вообще похуй, даже лучше что такие криворукие, кривоногие и горбатые не будут пладиться
>>24651763 >что детей хочет, но не сейчас, а ближе к 30 ну ты же понимаешь, что она не говорит как гадюки просто потому что сама себе поставила запас в 8 лет? Если бы гадюки не к 30 приближались, а тоже молодые задорные были, то тоже так уверенно про суррогатную мать не говорили
>>24651657 Обычные всжшные бабы, забитые партаками, с бимбо еблом, а считают себя членами светского общества, что не хотят ПОРТИТЬ себя, вынашивая ребенка. Рожать через сурмаму, ахахаха. Наташки совсем потеряли грань разумности и не могут трезво оценить ценность своей тушки
За них случаем не другие люди срут? То видимо это тенденция в их кругах естественные биологические процессы перекладывать на других людей
>>24651810 ладно не ХОЧЕТ, а планирует детей к 30+- как обычные пары, как по мне единственная с гадюк, которая была рада беременности Татьяны, от нее не слышал, как от других гадюк, что боится за свое тело после родов или не хочет рожать и тд, да и ей нет смысла даже задумываться щас об этом, ей то 22 только, а не как ее подруг, которое уверенно к 30+ уже приближаются, у нее как минимум 6-7 лет есть
>>24651901 Офк без, они четвертый год вместе. Рыжий же говорил, когда они с Ростиком и Хелином беременную в 16 смотрели, что это надо быть полным дауном чтобы во время не вытащить. Значит опыт имеется
>>24651045 какой сюр, что Строго тут как обычно лишний недоразвитый. если у других действительно что-то есть, то у Строго с Морфи вчера был перекат поле, а вот у Морфи с Тимуром и Ктомом да были моменты. насколько Рыжий больше не котируется, что вчера в чатах спамили про Ская и Морфи и Ктома с Морфи, даже про Стинта было. на Рыжего уже всем поебать. Морфи с Ктомом и Тимурчиком мило общалась, а Рыжего попускала за лоутаб и смеялась как с ущербного. что с ним не так, что он такой попуск среди любых людей, в любой компании я хз
>>24651911 В чем? В том, что в 20 легче рожать чем в 30+? Женский век короток, репродуктивная система не ждёт, когда ты нагуляешься и поживешь для себя
>>24651931 Морфи сейчас шипперят со Скаем и Глебом, Ктом даже, Базом, но не с Рыжим уводцем. она до сих пор часто на стримах вставляет фразы, что Рыжий моется салфетками. с додика смеются абсолютно все
>>24651910 да рыжий настолько параноик, что заказывает гандоны в банке, чтобы меньше шанс был, что их проткнули и с гандоном вытаскивает, чтобы уж точно ничего не было
>>24651901 нахуя если они вместе уже несколько лет? ты же в курсе, что презервативы по большей части нужны не для того чтобы девушка не залетела, а чтобы не заразиться или не заразить ничем партнера
>>24651943 Прикинь, а ты за ним всё время следишь, и не пропускаешь ни одного момента. Тебе самому не мерзко от себя? Следишь за человеком не первый месяц (наверное и год) которого ты ненавидишь
>>24651976 ты специально делаешь такие очевидные ошибки в словах, чтобы юшек нафармить? таким обычно занимаются пезды в рилсах, чтобы хоть как-то забайтить своим унылым контентом
>>24651967 ты же понимаешь, что если даже кончить в девушку, то не факт, что она забеременеет, у меня в жизни знакомый со своей женой целенаправленно 2 года потребовалось чтобы она забеременела, хотя и по анализам все заебись было и к врачам по кд ходили, а кто то с первого раза залетает
>>24652063 Так это факт. Ты же слышал с каким сожалением она говорила про эту ситуацию у Дины. Представляешь как это больно, когда ты любишь человека, а он тупит и спустя несколько месяцев только начинает это говорить тебе. Это единственный человек, которого она реально любила и это было видно. С рыжим у нее тупо привычка. Она привыкла с ним жить
>>24651920 Кек и вобла не могут уживаться друг с другом, так что дальше либо еще больше питомцев будут набирать либо дети, чтобы хоть что-то общее было
>>24652111 >он мне нравился как мужчина >ну почему ты раньше не говорил мне про это, почему ты говоришь это только сейчас Ее прямые цитаты. Если бы Хес не протупил и не заинцелил, то у Даши жизнь сложилась совершенно по другому и она это понимает. Это оч хорошо видно на вью у Дины, да и по ее поведению и вынужденной жизни с рыжим это видно. Хесуса она сама полюбила, а рыжий просто навязался к ней и просто выработал у нее привычку с ним существовать. А любить и свыкнутся это разные вещи
>>24652165 >она позвала только Серегу из своих из всей компашки старой только овла и серега нормально ходят на стримы друг друга, то она к нему, то он, в чатах сидят постоянно. Остальные тупо ради своей выгоды раз в пару месяцев зайдут, чтобы потом в ответку к ним пришли на стрим
>>24652199 С хесусом она получала эмоции и чувства, а рыжий это чисто материальные отношения без любви. Хотя с Хесом она бы жила в Америке и так же бы как его нынешняя баба стримила и одевалась в дорогие шмотки. Он бы ее точно не обижал в бабках и больше бы ее задаривал
Почему карлица говорит, что не любит переписываться, когда за одно утро она с бабкой нахуярила диалога на несколько страниц? Или ее не люблю общаться только на рыжего распространяется 🤔
>>24652272 она же и рыжего целовала вроде пока мася сзади стоял улыбался, а рыжий за жопу лапал голую бухозку пока десаут шашлык жарил и посматривал в окошко. Ну было и было
>>24652267 А что она должна сказать, находясь в этот момент с этим человеком в отношениях? Послушай, что она говорит про отношения с Хесом, если она будет так же с улыбкой и теплом вспоминать отношения с рыжим, когда они расстанутся, тогда и поговорим, а пока она тупо пиздит, чтобы ее не захейтили. Или ты думаешь, что она скажет «Ну со строго я встречаюсь, потому что на тот момент просто не кого не было и мне было скучно, а он сам навязался и я свыклась»?
>>24652251 Юля ей как родная мама, лучшая подруга, сестра, наставница, госпожа и просто самый ценный человек в мире. Она ей буквально каждый день обо всем подробно отчитывается, так что хз чему ты удивился
>>24652306 >Послушай, что она говорит про отношения с Хесом, >ПРО ОТНОШЕНИЯ
>мы пересекались только в компаниях, с нами всегда был кто то >за пол года только один раз в двоем в кино сходили >с Ваней поняла что такое здоровые отношения
>>24651891 долбаебы думают, если заморозила яйцеклетку, то точно теперь сама рожать не будет. Хотя это конечно не отменяет факта, что она лет в 35 захочет детей, когда уже совсем неликвидом станет в стримерстве. Во всяком случае я не знаю стримерш 35+ с хорошим онлайном
>>24652710 ты же понимаешь, что это разные люди пишут, в отличии от 1-2 шизов которых разбанили и они засерают тред, когда во время их бана тут подобного говна неделю не было
Рыжий сказал банить пермачом за имя Морфи в чате. они вчера играли, а сегодня ее виноватой сделал во вчерашних проигрышах, но сам хуево играет. у него не все дома хз
>>24652857 никогда не ебала, сама байтит и подкладывает его под всех своих подруг. ей уже Байовл высказала на серьезке Даш хватит нас шипперить с Иваном
>>24652857 Она только рада, если рыжий сменит внимание на другую и не будет ее доебывать. Гайка одна из первых будет прыгать от счастья, если рыжий ей изменит и бросит ее
>>24653236 спасибо за предложение, но пожалуй откажусь. я просто недавно увидел в рилсах отрывок из школы злословия с собчак, и она просто на две головы выше в плане интеллектуального развития любой говорящей головы с твича, хотя лет ей там было примерно столько же, сколько генсухе сейчас
>>24653637 Утром днем уехала красится, кто тебе сказал, что она стримить будет? Теперь рыжий стримит и скай по очередно, что ей сейчас делать? Тт стримить что бы ты хуяку свод подергал?
>>24653675 Я захожу сюда, чтоб инсайды какие-то получать ибо лень следить самому, а по итогу приходится почти весь тред пролистывать, так как всё засрано примитивной шизой. Спасибо
>>24653682 Ты реально думаешь что бан в этой помойке это какое то наказание? Тебя ведь реально еще трясет от "неправильных" постов с шизой тут ахазаха как жи харафо било без шизикаф, да браток? Ты ведь даже не санитар леса, ты санитар помойки блядь, хуйня убогая
>>24653708 Как минимум это наказания для чела с несквиком который раз 10 его обходил и донатил, таких я думаю тут не мало, которые сейчас в трясочке написывают упущенное за неделю
>>24653708 больше всех тут только тебя трясет шизик одержимый двачем, каждый подобный пост в тряске реплаишь, для тебя же реально бан худшее наказание в жизни
>>24653887 хуета, ты же сейчас опять начнешь кукарекать, что я на что-то обижен, когда сам меня первый реплаишь. нахуя ты этим занимаешься? >ряяя ряяя двачерки ряяя ряя
>>24653913 тебе внимания мало и ты хочешь со мной пообщаться? иди в конфу, из которой ты пришел, и общайся с равными тебе существами, а интеллигентных людей попусту не беспокой, пожалуйста
>>24653931 Бля, фанатики этого тупорылого мусора такие же выблядки чсвшные? Вы свою тупость, кстати, так же оправдываете как и он "Хааа это была постирония, а ты не выкупил дурачок"? У вас обезьянок вроде свой тред есть нахуй ты сюда приходишь свою кринжовую хуйню срать или он там подох? Понимаю, накрутить туда людей как твой "король" крутит себе онлайн не получиться, а общаться хочется, да?Правда тут с тобой никто не общается и тебя в основном только я и реплаю
>>24653976 >Правда тут с тобой никто не общается и тебя в основном только я и реплаю коупинг пошел >хаааа! это не я жалкий и никому не нужный вибрирующий додя, а ты! столько выдавил букв, но как это связано с моими ответами тебе? причем тут чмодье? причем тут постирония? причем тут соседний загон? причем тут это все, если ты раз за разом продолжаешь донимать меня одними и теми же тейками? для че-го? я настолько вызываю трепет в твоем сердце, что ты с тремором бежишь реплаить меня каждый, сука, раз. ты пидор что ли? чулочник, тебя возбуждают мои посты и картинки, а?