Будь я на месте Лёхи, я бы приуныл после вчерашнего фонтана признаний в любви от симпов. И еще от того, с каким удовольствием Женя смотрела очередной фильм про маскулинного Бонда ))
>>24648115 (OP) Пиздец, этот Женечка собрал больше полуляма ещё пока был просто патлатым говнарем, причем чем более по пацанячьи выглядит, тем больше сумма
Лул, я и не заметил, что у меня картинки по возрастанию суммы получились Но ваще это не только донаты, я уверен. Сюда видимо и накопления вошли, и дозоды с онлика/бусти. Смотрело Женечку на твиче тогда 10 человек в среднем, тут сами понимаете, сколько донатов было ))
>>24648994 А что такого в реакции на что либо, тут симпы в хейтеры хаписывают любого за хуйню. Банят за упоминание Двача, Слона, Квартиры, теневых. Уже в чатах около Гилти стримеров написать ничего нельзя. Это ведь не хейт, а касание неприятных тем, ну уж нельзя быть такими нежными.
>>24649093 Я уже теряюсь в запретках, например у Здравояра нельзя упоминать Слона на стриме, у меня не укладывается в голове такое. Женечке потому что может не понравиться, ну детский сад ей богу, про Австрийского художника можно написать, а про Слона нельзя.
>>24649090 Да просто опять начнется вой хуйтерков, тебе это надо? Мне не надо. А симпы должны такие вещи видеть сами, без подсказок. И переживать за то, что Женечка с кем-то ебется какой смысл? Наоборот надо стремиться однажды попасть на место ебаря, а не сопли жевать
вот интересно что желчные злобные хейтерки всегда прибегают ко лжи или как минимум к недобросовестным демагогическим приемам типа черрипикинга и вырывания из контекста показал 15 постеров в свежем треде на 60 постов, хотя по факту в тредах пишет около 50-60 человек и так во всем, доебаться не до чего - надо придумать, солгать, оклеветать, сделать нейронку или поймать неудачный кадр сдвигая ползунок на 0.1 мм
>>24649161 Ну нет и нет. А насчет ебаря - вчера Женечка озвучила твердо и четко, что она меркантильная. )) Так же мы знаем, что ей нравятся ухоженные чистоплотные подкачанные парни. Т.е. учитывая, что она ебется (ну глупо не ебаться, имея красоту к которой она стремилась 5 лет), нужно соответствовать заявленному минимальному набору и всё, почему нет??
>>24649132 Так то да, но есть один нюанс, что через какое-то время, узнав про тщательно скрываемого ёбыря, симпы превратятся в хейтеров, из-за того что их водили за нос, и теории про ёбаря оказались правдой. Так пусть узнают сейчас, пока колеблются, а не будут дважды обмануты в своих надеждах.
>>24649204 >из-за того что их водили за нос в чем их водили за нос? типа женечка должна выйти замуж именно за тебя? или в том что у нее кто-то есть она "изменяет чаттерсам"? какой майндсет у среднего симпа? что она тебе должна?
>>24649213 Мне то ни чего, но природа симповства это тешить себя надеждами, что как-то бочком, и любимая окажется в его объятиях, правда ни понятно каким способом.
>>24649213 >в чем их водили за нос? Убеждениями симпов в том, что у нее нет ебыря и постоянным чмырением стримерш с теневыми, ты совсем глупенький чтоль.
>>24649209 ну давай по пунктам 1. пиздит про переезд в другую квартиру - справедливо предъявляем 2. отменяет всех без разбора - справедливо предъявляем 3. стримы стали полным гавном - справедливо предъявляем 4. лицемерит во многих местах - справедливо предъявляем не нравится - вон из треда
>>24649193 Только один момент - она не будет встречаться с незнакомыми людьми. Поэтому единственный годный вариант - это её бывший Илья, который тренер.
>>24649250 >>24649268 Вот про инсту да, там могут быть интересные кадры, которые давно на нее подписаны, с которыми она переписывается, может какие то известные люди, почему не встретиться, не поболтать и не поебаться в итоге?
Женя ж говорила, что какой-то укро-актер ей предлагал в инсте приехать в Таиланд на еблю. Это понятно смешно, но могут быть более продуманные граждане, с более тонкими маневрами
>>24649317 В инсте не просто интересные варианты, а те, кому так же не нужна публичная оглазка отношений и не симпы со стримов. Там она ёбыря и нашла, а заврик простой спонсор во френдзоне.
>>24649444 Нашла - не нашла вопрос открытый, рассказывала же, "Вы знаете какие мне люди пишут??", т.е. понятно что опасения у нее тоже присутствуют, что могут обидеть или использовать и выкинуть за дверь. Ну и симпов тоже не выбрасывай, какого-нибудь старого или щедрого симпа Женя не будет бояться так, как рандомного челика из инсты, пусть и известного
>>24649548 >Ну и симпов тоже не выбрасывай При ссоре, симп из сообщества (он же должен сидеть в чатах, раз симп) может начать сливать личное, а чел из инсты просто уйдёт в ЧС. Намного безопаснее искать партнёра на стороне или из той же медийки.
>>24649760 Бля, симпа захуяривают и объявляют, что обиделся на отказ в свидании и и он превращается во второго видеокарточного - всеобщее посмешище Медийка же это постоянный страх палева, как вон на Русланчика бросались фоткаться со всех сторон Ух, сложно быть Женечкой.. ))
>>24649184 > вот интересно что желчные злобные хейтерки всегда прибегают ко лжи или как минимум к недобросовестным демагогическим приемам типа черрипикинга и вырывания из контекста >Денис Хамитов, ряженный в бабу мужик!
Я не хейтер и ни разу не улетал в бан где бы то ни было за все время, но в Гилти комьюнити я улетел в инста бан у всех стримеров за просто интерисующие меня вопросы. Я честно в ахуе, дозволенно писать только постную хуйню не интересную. Так вот, о чем общаются в приватке 2к долбоебов?
Интресно, а не предьявли ли родственники Здравояру за дачу? Интересный вопрос, тк квартира это точно наследство, он рассказывал про годы своей юности в ней. Так и дача скорее всего тоже досталась от родителей. И это получается родовое имение при живых детях, племяннике и тд. Его родной брат погиб в молодости и у него осталась семья и Здравояр рассказывал как подарил племяннику гитару!, которая принадлежала его отцу(брату Здравояра). Так вот дача принадлежила не только Здравояру, но и его брату(просто брат погиб), но у брата остался сын. Здравояр не думал подарить племяннику половину дачи, было бы вполне справедливо. Про детей Здравояра я вообще молчу. Он дарит недвигу трапу! из инета, с которым он даже не знаком, объясняя это безумной любовью. Здравояр не рассказывал про отношение родственников к его поступку?
>>24650920 Я вижу в этом шизу, тк новая аудитория очевидно будет задавать вопросы про голос и тд. Вот у Здравояра улетела в бан новая зрительница, которая не сразу поняла что Гилти мужик, а когда поняла в чем дело и написала, то ее минуснули модеры. У Гилти ведь на ИРЛ стримах это вопрос №1 во всех странах, тоесть люди встречающие трапа впервые вовсе не хейтеры, а просто удивлены. По мне так наоборот вопрос про мужика надо воспринимать как комплимент, раз чел сомневается.
>>24650928 Кино ебаное для 1.5 калеки, не могу представить себе здоровых людей, которые будут смотреть эту драму про алкашей, шизов, инвалидов и трапов.
Квартирку Жене подарил некий шизо-симп типа Олежи, а не Заврик. Причем подарил еще давно, может вообще зимой. Поэтому Женя спокойно потратила много денег на Японию. Поэтому Женя подзабила на рекламу приватки. Поэтому серьезно обсуждает дорогие операции на голосе и жопе. У нее все хорошо теперь, денег хватает. Тем более Заврик еще бэху починил
Зачем ей эти смешные враки с перестановкой? Да ей похуй просто, какие-то тараканы свои, неважно вообще, просто будет сидеть в углу, как Жопич, без всяких рум-туров, и ничего вы ей не сделаете, а всех кто бухтеть будет - забанят.
>>24650938 Я так понимаю модерам дана задача максимально вымарывать любые намеки на то, что Гилти - т-тян. Отсюда баны/муты за любые шутки про "сюрприз" (и любые косвенные намеки), замена в описании "тян с вечной ангиной" на какую-то медицинскую хуйню, запрет постить старую Женечку (особенно рыжулю) в ее чатах в тг, плюс бимбофикация самой Жени. Таким образом она максимально отстраняется от угрозы сесть на бутылку, а заодно, возможно, надеется привлечь рекламодателей, которые боятся сотрудничать именно из-за законов.
>>24650890 >Так вот, о чем общаются в приватке 2к долбоебов? В самом чате приватки меньше 400 человек, там в основном кидаются гифками и пишут как любят Женечку.
>>24650984 Можно заменить, только тогда вопрос, откуда деньги на Японию и разговоры про дорогущие операции сразу после покупки квартиры. Сколько у нее денег то, лол, и откуда. Да-да. меня это ебать не должно ))
>>24651012 Ну на голосе явно если и будет, то не сейчас, объявлен отпуск на 10 дней летом, этого хватит только на жопу, на голос реабилитация дольше гораздо.
>>24651024 Да вообще ничего не будет, я про сам факт серьезного обсуждения таких дорогих трат в отсутствии квартиры. А если квартира уже есть - подарена, то можно и помечтать
Масея и нойзи все правильно делают, без порядка был бы ужас, всех нужно держать в ежовых руковицах. Таков путь.
Слон пидарас тут даже не обсуждается, чисто как обиженка себя повел, хотя виноват во всем сам.
Алкаш и треш стример здравояр собрал вокруг себя таких же, забавно что всего лишь 6 месяцев назад таже диана смеялась над ним, а сейчас защищает. Все кто сидит у здравояра также бухают и ведь не лечатся, для них это нормально придти после работы и нажраться, это самая тупая прослойка населения.
У меня есть свой чатик, я прекрасно знаю всех людей кто там сидит и никто ни разу про Женю даже не заикнулся плохое сказать, но стоит зайти к здравояру или ранее к слону там всегда был хейт, хотя казалось бы все свои, все пришли от Жени.
>>24651046 >все правильно делают в последнее время трут и дают таймачи за абсолютно безобидные сообщения, которые даже не касаются гендерного вопроса, голоса и т.д. это похоже на аутоимонное заболевание, когда иммунная система уже давно убила все вирусы и теперь кидается на свои же здоровые клетки
>>24651053 >давно есть т.е. богатый покровитель запал именно на маленькую Женечку, с узкими губами, худыми бедрами и маленькой грудью, но решил переделать её в бимбо, звучит правдоподобно
>>24651005 Вся твоя вечная тряска с её деньгами и смешные попытки строить из себя её виртуального менеджера, инста приватка - от твоей нищеты У тебя сейчас в шапке висят древние фотки, где уже в лямах суммы крутились, инфляцию учитывай Она не нищая, пойми, её точные доходы ты никоим образом знать не можешь, впрочем, как и расходы, не говоря уже о том, что это всё действительно - тебя ебать никак не должно )) Учитывая появление Заврика спокойно могла уже накопить на простенькую вторичку без выебонов и сейчас сидит пердит в уголке на расслабоне коренной москвичкой зарабатывая на ремонт, жопу и дальше сам придумывай...
>>24651082 На месте Заврика я бы своего секретаря поставил срать шизой про ноги в чате, сам бы Женечку фоном включил, пока работаю или играю в аниме кал.
>>24651082 Все так, но в таком случае покупка квартиры втайне от симпов, которые на нее скидывались несколько лет и до сих пор поддерживают Женечку, это как минимум некрасиво, тут даже ты ничего не возразишь
>>24651102 Ну вот если на свою днюху не устроит румтур и спасибки, тогда да, дальнейший игнор будет выглядеть странно Причин сейчас не форсить свою квартирку может быть миллион, бардак, нет ремонта, шизы, рассказы Алины, можно бесконечно продолжать Если это вообще её квартира, а не очередной съём поближе, пока в новой неспешно делается ремонт ))
>>24650994 Смысл кормить? У них всех башка промыта что двощ - это плохо, Krasniy flag и Хамитов с Жопичем это подтвердили. Донатер мог бы её куда нибуть послать на спец стрим на эти деньги.
>>24651082 >У тебя сейчас в шапке висят древние фотки, где уже в лямах суммы крутились, инфляцию учитывай Пиздец шиза, любые суммы в лямы превращаются, если так рассуждать, бессмысленный аргумент в пользу того, какие все нищие, а она богатая. Лахта работает, ага.
>>24651046 То что там бухают со Здравоярам это правда и сильно бухают, но не все. Там активных 3-4 человека, 2-3 обычно бухают)) Когда Здравояр сильно выпивает, то очень весело было, море контента, но это уже в прошлом. Сейчас Здравояр пьет разбавленное вино и запрещает общаться в чате как раньше. Это настолько душная хуйня, что слушать невозможно. Так что не парьтесь по поводу Здравояра, у него как посиделка в зуме с парой корешей, только на твиче.
>>24651149 В то время помимо внушительных немосковских сумм были еще и какие никакие фордики свои, а у тебя тогда, как и сейчас нихуя не было, от того и трясёшься до сих пор нищеброд ))
>>24651219 Бедняжка страдает за наши грехи. Теперь еще приходится слушать шум мотиков круглые сутки и потеть без кондиционера. В ближайшее время еще в Испанию полетит, страшно представить сколько там неловких ситуаций будет..
>>24650928 Принятие таких подарков показывает на отсутствие у неё эмпатии и хоть каких-то моральных принципов, по хуй от кого, по хуй на какие деньги и какая жизненная ситуация, хоть на улице сдохни после дарения. А симпам курочку купи так они усерутся от умиления, какая Женя человечная.
>>24651246 пока дают - бери можно подумать ты бы отказался от нескольких лямов рублей из-за каких-то там моральных принципов сидя на диване это легко сделать у себя в голове, но при реальной перспективе ты бы еще и отсосал за тачку или хату, причмокивая и постанывая как шлюха
>>24651253 Абсолютно заебись, спасибо за беспокойство. 250к/мес получаю. И сосать скуфские члены не приходится. Кстати, симп, ответь мне на один вопрос. Ты сам то как относится к хуесосанию скуфам? Хочется?
>>24651260 Жопичу не раз подобные предложения писали, он максимум их на стримах зачитывал, ему и в голову не приходило хотя бы встретиться с такими ебанатами, не точно их обдирать.
>>24651319 Ну так там такие эмоциональные качели были от Дэнчика шо закачаешься. Сначала отмена за фразу про отбеливание дырки, потом публичные извинения от женетьки и возврат в друзья с испытательным сроком и наконец окончательная отмена. Неудивительно что малютка постарел лет на 10 и потерял веру в людей
>>24651460 алфавитные сообщества это прежде всего идеологические и общественные движения человеку не обязательно к ним присоединяться даже если у нее такая-то самоидентификация и/или ориентация
>>24651179 Мне интересно что он конкретно сделал, по пунктам желательно. Фотка на аватарке у Слона сейчас так же стоит у родителей Гилтикуса в рамочке где то, родаки почему не отменены тогда.
>>24651492 Тут больше к пиздабольству стримерихи вопрос, на стримах частенько кроет петушиный движ, а вот что на самом деле... Хотя твитор конечно не показатель.
>>24651209 УУУУУУУУ УГРЮМЫЕ РУССКИЕ СТАЛКЕРЫ ТАК И ХОТЯТ НАЙТИ ЖЕНЕЧКУ И ЧТО-ТО С НЕЙ СДЕЛАТЬ НЕХОРОШЕЕ УУУУУ, ПОЭТОМУ Я БУДУ КАК ШИЗАНУТАЯ ФОТКАТЬСЯ ТОЛЬКО У ЭТОГО УГЛА НО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я РУСФОБКА, ПРОСТО ВСЕ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ И ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ НАЙТИ УУУУУ СТРАШНААААА. ЕЩЁ КАМЕРЫ НАДО ВЕЗДЕ ПОСТАВИТЬ А ТО ВДРУГ СТАЛКЕРЫ ПРИДУТ ИЗ ПОД КРОВАТИ ВЫПОЛЗУТ УУУУУУ
>>24651512 Ирл стримы, с проектами по постройке или по чинке, стали не нужны, и нужен был повод или предлог, чтобы избавиться от людей, которые до этого нужны были как бесплатная рабочая сила.
>>24651512 Ты уже который раз влезаешь с расспросами про слона, шизик. Урарами после отмены и еще второй челик, клипы с которым выкладывали, подтвердили, что он гнал хуйню про Женю за спиной. Зависть из него перла и на стримах, это заметно эсли в глаза не ебаться. За подробностями обращайся в японское посольство.
>>24651834 Почему один, вас тут двое, максимум трое постоянных токсичных хуйтерков на самоподдуве Есть ещё один контуженный трясун с укры, на него похуй, сейчас не достать
В МЧС берут буквально всех, уже работая там можешь получать профильный диплом, в ближайшие пару лет и для полиции срочку отменят, ибо недобор лет 10 как
>>24651936 Это последний пост в инсте. Раз так мечтала пойти в мчс, то почему ни разу за 4 года об этом не упомянула? Очередной наёб гоев на "базовую слониху".
>>24651978 А ну понятно, пару рилсиков посмотрела и уже тушить пожары собралась, после того как все фильмы досмотрит)), сегодня значит будем смотреть Огонь и Дело Храбрых.
А Женечка была когда-нибудь поймана за прямым пиздежом? Не за умолчанием правды, не за подачу правды под видом иронии, а именно за конкретным пиздежом?
>>24652103 Попускание всяких радужных групп на стриме, при этом быть подписанной в твиттере на всяких сомнительных личностей с пометкой 18+. Считается за пиздеж?
>>24652127 >Вот, ещё фотошоп! Неудачные фото, на фоне карлика, крыть тебе нечем >Мне фиолетово, понимаешь ? Я просто зоонаблюдаю Да в курсе твоей легенды мимопроход, в калсосе и одноимённой тележке для даунов тоже не пукаешь ))
>>24651243 А мне всегда казалось, что это он так пытается в постиронию - ну вот эти вот шутки про то, что девочкам донатят, а ему нет и т.д. Но помню как он действительно рвался, когда например запустил стрим и пошел в музей автомобилей, а ему никто не задонатил на билет - он там даже стрим офнул, типа не поддерживают его. Хотя у него от Жени был неплохой буст на старте (100 зрителей для новичка это очень хорошо), и дальше был только вопрос его стараний. Как только его отменила Женя, он провел несколько стримов по танкам без вебки и всё. Может действительно, как говорила Урарами, ему это все было не сильно интересно и он рассматривал стримы только как возможноть заработать и тут его ожидания конечно не оправдались.
>>24652429 >Может действительно, как говорила Урарами, ему это все было не сильно интересно и он рассматривал стримы только как возможноть заработать и тут его ожидания конечно не оправдались. Так и есть. Ибо он спокойно мог что-то мутить на улице у себя, ведь 1.3к фоловеров у него оставалось, можно было забить на эту ситуацию и тупа чилить чисто что душе захочется, но видимо он ограничен умственно и поэтому решил что проще вернуться на обычную работку и получать свои гроши
Что за внезапный врыв слона? Всё это уже было обсосано и проглочено под года назад. Охранители решили забить тред всяким говном вместо действительно актуальных проёбов Женечки?
>>24652730 Он даже не хейтерок, он просто даун блядь, но это не отменяет того факта, что денис тяжелый человек с которым трудно общаться. Люди не зажатые и не закомплексованные ахуевают с него.
>>24652104 Это классика нахуй. Кстати те кто постит эти фотки - хейтерки по мнению Жени, только посмотрите сколько ненависти автор передает через эти фото.
>>24652742 Я своими блять глазами смотрел много стримов где был Слон, обычный простой парень, туповат немножко в меру, ну как и должен быть, немного душноват, короче перса второго плана для массовки потянет. А в чем факт предательства, хейта и какие за ним мудацкие поступки - только избранным известная тайна, пруфы не нужны, если Женя сказала.
ИЛЮХА СЛОНЯРА КРАСАВЧИК! Сразу видно мужик зреет, хрен твердеет, яйца крепнут. Уже без ухода в иронию не стесняется швырануть обоссаную тряпку в петуха, чтоб тот знал в итоге своё место.
Подрубай поток, будем рады тебя слышать/видеть, нет сомнений, что после такого перерыва будет ахуенный взлёт. Да ещё и без всяких пидорических модераторов типа масеи, будет вообще пушечка.
По началу может и будет что-то наподбии хейтерского клуба, но потом всем станет резко похуй, женоподобный петух уйдёт в прошлое. Тебе самому будет интересно, без всей этой молодецкой шелухи уже на серьёзном вайбе вести эфир.
Впринципе ты на этом как раз и остановился, у тебя это всё уже начало получаться. Нахуй ты забросил свой канал. У тебя уже была своя аудитория. Только может теперь обойдёмся без всяких ужимок, типа запретные темы, и другая поебота, которую развил тревожный долбоёб Дюся и которую по инерции вынуждены тянуть все, кто хочет быть в хороших отношениях с петухом.
>>24652778 Я бы написал, если бы не был ебаным хуйтерком который мисгендерит. у меня то к Жене много претензий, но ты просто залётный хуй который просто хочет настроение человеку испортить. а не докопаться до правды
>>24652778 У Дюси со всего горит kek что не является донатом в стиле "ЛИЗАТЬ НОЖКИ СОСАТЬ ТВОЙ ВЯЛЫЙ ЧЕРВЯЧОК"
Но не вижу смысла и интереса донатить тупо оскорбления, намного прикольнее высрать что-то ироничное, типо "Я тут новенький и никогда не видел ТАКУЮ ШИРОКОПЛЕЧИЮ ЖЕНЩИНУ! Евгения вы прекрасны!"
Женечка на прошлом стриме изъявила желание съездить в Беларусь. До этого она хотела в Чехию, в Таиланд ещё один раз, в Волгоград-Тулу, в Китай, в Исландию, куда ещё там она хотела?)) Ну в этот раз то она точно хочет, это же не воздуханство очередное
>>24652980 >дюся маленькая худенькая девочка Ебать Оляша над Дюсей стебётся, учитесь хуйтерки! Это вам не "пидор пидор" спамить - вот как элегантно обоссывать надо!
Бля лень искать фотку, в прошлых тредах была, с джапонии, где Дюся и Пузло сидят рядом в халатах и пузлиха 175см 70кг просто теряется на фоне "маленькой" Дюси вахахах
>>24653125 Их кстати не смущает то, что с ними Женя даже не общается, все равно делают поступки и чем больше денег, тем сильнее поступок, смотрите не перепутайте.
>>24653371 Та не дениска я. Я уверен он сидит в тредике и если ты будешь всем подряд писать "пидор спок" то рано или поздно попадешь и на него. И ему будет приятно, ведь он трули пидор
>>24653007 >пузлиха 175см 70кг просто теряется на фоне "маленькой" Дюси Лахтинский палится, пузлиха на любом фоне не потеряется, я тебе бля буду, как обряд вуду.
>>24653476 Заметил что Нойзимакс адекватный модер, в чате может пояснить новичкам, ответить на вопросы. В отличие от Масеи, которому лишь бы кого-то хуйнуть молотком.
Пропустила Женя дискордовского, все помнит чего надо )) Отсюда она не могла ошибиться, когда сказала что Илюха татуированный настраивал ей ОБС в 21 году
>>24653868 Ну если ты карлан как Крейг и изначально не жиробас, то в целом да. У него нет тут ничего особенного, сечки нет, каких то сверх объёмов тоже. Только вот у него от природы плечи широкие.
>>24653880 >плечи широкие Ебанись, где? вот фотка через два года после Дельты и трапеции акцентировано проработали к фильму под витаминками, получился красивый силуэт. Я тоже акцент на дельты делаю, поучается заебись, теперь еще трапеции подключу раз в неделю Бицепс и трицепс изолированно вообще не делаю, кста
>>24653873 > Обезьяна тупорылая, читать научись, а не только занюхивать нон-стоп за Женечкой Это, вам говорит симпочервь! Который живёт в фиолетовом очке Дюси
если у люкецкого есть женина личка, то они могли наедине там пообщаться и поэтому люкецкий дал заднюю. женя ему навешала лапши придуманную ей и её модерами.
Я тут вспомнил про её чудесное исцеление гастрита и приступов с давлением после недельного приёма неких таблеток. Да так, что больше ниразу не вспоминала и всю Японию отмарафонила по 12 часов в сутки, поглащая всё подряд.
Разве желудочную и сердечную хуйню можно так просто вылечить без последствий или всё же это были побочки от гормошек?
>>24654266 это не гастрит и это у нее уже давно разве не помнишь ее рассказ про то как она не могла остановить рвоту и пришлось скорую вызывать? а потом в больницу забрали
Зачем Женечка отменила Слоняру? Даже если он сейчас ей не нужен, кто знает вдруг пригодился бы для потенциальных проектов в будущем. Могла бы просто его динамить, а не отменять.
>>24654382 Я конеш не Женя, но тот урарамский бурят реально зашквар, они его в кадр пускают просто чтобы собрать побольше негатива и обсуждений, я думаю все герои урарамского окружения (азамат, батманго, дирубенс и прочие) понимают что это пиздос полный. Женя хотяб симпатичная..
Другой вопрос, что мы понимаем под обычным парнем. Те симпы, которые деанонят свое ебало в приватке это конечно полный пиздец. Илюха на их фоне натуральный 30-леьний Бред Питт
у каждого педика есть отправная точка, с чего начал хамитка, с пихания пальцев в сраку, негативный опыт с женским полом или это комплекс причин трудно сказать кто создал личность хамитова общество или он сам из за отсутствия информации из того периода времени от его окружения, наверно даже родители ничего не знают о нем наверняка
>>24654545 У него в подростковом возрасте начали выпадать волосы, из-за чего начал принимать гормошки. К тому же, аноны, которые сидели на самых первых стримах говорили, что ему постоянно писали, что он женственно выглядит. Всё это и желание лёгких денег от изи-моды привело к тому, что мы видим.
>>24654600 И хули ты тогда визжишь за ЧСВ хуйня бройлерная, минимально подкаченного тельца Илюхи хватило, чтоб Женечка по нему текла и в рот смотрела. На свое ебало посмотри, эсли к тебе подкатит прыщавая кривоеблая бабища 45 лет
>>24654662 Илюха ни чед ни в одном месте, 175 рост, ты чо блядь. Просто уверенный, осанка хорошая, спортивный. Он ахуенен только в сравнении с большинством симпов. Деньги понятно нужны, во-первых, забайтить Женю на встречу, во-вторых, увезти её на неделю на остров с шестикомнатным бунгало и закрытым пляжем ))
Опять шизики и т-всратки устроили гадание на черкашах, откуда и как появилась Женечка, и почему она такая красивая и успешная, а они сосут хуи за сиську пиваса возле вокзала ))