У Д.Х. есть хоть один человек, с кем он общается? Фасолька, Фоллентасс, Мухаджан, Слон, Арина, Акиба. Буквально со всеми разосрался. С Алиной Рин после Японии тоже общения не было. Остался один только плешивый, старый симп Говнозавр, с которым противно общаться, но за деньги терпит.
Заказала двухметровый поднимающийся стол. Во-первых, это означается что в комнате дохуища свободного места. Во-вторых - подготовка к операции на жопу идёт полным ходом. Значит отпуск всё такие не для поебушек.
>>24655285 Она про этот стол говорила на том же стриме, что и про перестановку, типа а вот охота, видела у некоторых, тогда уже прекрасно знала что переезжает и готовила ремонт, а нам на бошку гадила и продолжает, а да, и продолжит.
>>24655285 >>24655312 Получается после днюхи сразу делает операцию. Вопрос только где - у нас или за кордоном, вспоминаем Заврика и испанский шенген. Против за гранки, говорит малое время отсутствие стримов - около 10 дней.
А че скип Дня Огурца не обсуждаете? Оно то и понятно было давно, тредов десять назад анончик писал что так и будет. Но тут другое больше интересно, почему её спрашивали про Суздаль и некоторые анончики ждали повторения в этом годе. Это сейчас там хуета в общем, она не пьёт и делать там не хуй, а в прошлом году говорила совсем другое, что может сделает ежегодную традицию, про 9 мая так же говорила в прошлом году.
Правильно, зачем делать упражнения и ходить в зал, если можно попросить башкирских пчёл ужалить себя? Правильно, зачем тренировать голос самой, если башкирские пчёлы могут ужалить в горло?))
Почему ей потребовалась жопа именно сейчас и для чего, помимо себя? По увеличению сисек хотя бы понятно, она ещё в Тае говорила, что хочет грудь по больше.
>>24655482 Собственно поэтому и ходят в зал, чтобы не умирать на лестницах. Ещё и дорожку купит чтобы вообще из квартиры не выползать. Теперь понятно, что никаких ИРЛ на ближайшие пол года даже не планируется.
>>24655527 >ещё в Тае говорила Про сиськи говорила еще в 22 году
Блядь, все понятно же, жопа сейчас нормальная, но с жопой вырос живот. Эсли худеть, то похудеет и живот и жопа и бедра. А Женя хочет не только жопу, но и бедра. Тут одним выстрелом трех зайцев
>>24655473 Тут не про нытьё, а про то что пиздит как дышит, а то что ни дня огрурца, и ничего подобного не будет, мне стало понятно еще в конце прошлого года, когда она плотно прилипла к креслу.
>>24655527 Для этого, лясяфикация идет полном ходом, одежды чем дальше тем меньше, кстати, и Ляся начинала как ИРЛщица, но симпы на танцульках и прогибах очевидно более платёжеспособны, плюс 70 процентов это иностранные дрочилы, может и Женя поглядывает на долляры, а мы посланы на хуй будем.
>>24655594 Чтобы лясяфицироваться, по мимо жопы, женской пластики движений, нужно что-то делать с мужским хозяйством. На и более вероятно, что это делается для папика.
>>24655638 >нужно что-то делать с мужским хозяйством светить как можно чаще, вот что делать. думаю нет смысла объянсять на чем строится пусть небольшая, но стабильная популярность Жени
>>24655638 >нужно что-то делать с мужским хозяйством Угораешь, это основная замануха для зрителей Правда вроде нельзя на твиче светить этой выпуклостью, но может для Жени сделают исключение ))
Вот раньше Ляся вообще не нравилась, этот аляповатый образ скорее смех вызывал, но чем больше на двощах сижу, тем более извращений мои вкусы становятся, и к Женечке тоже через калсос пришел.
Вот это будет номер, если Женя бимбоунитазится для стримов Лясиного формата. Ляся девочка от природы и её движения естественны, но что будет, если Женя попробует так по трясти телесами.
>>24655285 >Во-первых, это означается что в комнате дохуища свободного места Женя сказала, что она будет ближе к стене на 20 см. А до того говорила, что стол стоит вплотную к кровати. Опять тумана напускает малютка, может ей реально пол поменяли за полтора дня и стену обклеили и перестановку сделали?? Целая бригада озорных таджиков трудилась без перерыва? ))
>>24655701 Понятно, что надо будет заниматься танцами, ты чего. Но думаю это для красивых фоточек и всё пока. Может покатится на моря и будет из них красиво выходить, как на Бонде мечтала
>>24655709 Прикинь, какая комната у неё под стримерскую, раз можно поставить стол 2*1м по диагонали и чтобы сзади оставалось место под гринскрин и попозировать? Минимум есть ещё комната для вещей. А сколько сейчас стоит двушка в Москве? Достаточно ли было Жененых накоплений? Думайте.
>>24655739 Я не про то, Женечка держится той же легенды, что излагалась на первом стриме после перестановки, что стол теперь стоит вплотную к кровати, но ей места хватит. Она очевидно уже нихрена не помнит, значит стол действительно стоит вплотную к чему-то, смекаешь Двушка-трешка, какая разница, правды мы никогда не узнаем теперь, эсли Женя сама не расскажет. А зачем ей это?
Как я понял сегодняшнюю игру она допроходить не будет? Балли тоже скипнула? Странный какой-то игровичок, ну хоть вод не удален, можно будет посмотреть.
Женя ведь просто передвинула стол и всё, розетки совпадают, расстояние до окна тоже, тем более что шум от мотоцикла было слышно именно с той стороны, где окно. Цвет стен также совпадает.
Место для стола там как раз хватает. РРЯЯЯЯЯ НО ЛАМИНАТ ЖИИИИ ДРУГОЙЙ!!!111!!!!!
>>24656123 Вот где зелёная стрелка на нижней фотке, там разве окно не широкое? По идее, там от угла стены до окна не такое большое расстоянии, как на верхней фотке.
Блин блин, открываю методичку в тг что скинули, где эти розетки, так страница 12345, ага открыл, хм-м-м а где инфа которую копировать и постить, блин блин, про розетки ничего нет, уволят меня
>>24654878 Интересно, что про Акибу в этом клипе она говорит так, будто бы он просто внезапно от нее отписался и пошел окучивать других. Хотя до этого она же его чуть ли не отменяла, игнорировала сообщения специально, рассказывала какой он сталкер и т.д. Не удивлюсь, если и Илюха ее не просто в один момент "разлюбил", как она это подает, а там сначала была аналогичная шиза с ее стороны.
>>24656198 Это же Женя, виноваты все кроме неё, а даже если виновата она, то всё равно виноваты другие, так как они её как-то вынудили или не предотвратили её проступок.
>>24656211 В её голове, вот так выглядит "красота", а как известно, Женя поступает так ей нужно и никто не указ, но это касается подписоты. Но есть не маленькая вероятность, что бимбо - это для папика/ов.
Если местным пидорам так нравятся силиконовые мешки пришитые к мужику, то почему бы вам (местным пидорам) не пришить себе силиконовые мешки и наблюдать их каждый день+жамкать когда угодно? В чем ваша проблема?
Пидор-хуйтерок хуячит как папа Карло, вкидывая одни и те же тейки по кругу. Похуй ему на баны и удаление сообщений.
Следуя его же логике, можно сделать вывод что у какого-то поехавшего випера-шейха-симпа сорвало чердак просто намертво и это сознательная кампания против Женечки, возможно оплаченная. . Давайте вспоминать, кого недавно захуярили или отвалился внезапно без объяснения причин, где та больная душа мечется без успокоения
Так, господа аноны, вопрос с квартирой закрыт - это новая квартира! Поэтому, актуальные вопросы следующие, которые нужно разбирать: - съёмная или своя; - если своя, то как приобретена - подарок, купила на свои или на свои + добавили; - если подарили или добавили, чтоб купила, то кто - папик или добродетель; - где. Дискас!
>>24656274 Квартира подарена Олежей-2, еще зимой. Квартира не новая и не очень хорошая, поэтому не показывается. Но Женя все равно переехала и будет тут жить, потому что продавать сейчас это ебейшие налоги.
Да, насчёт свидетелей секты "Женя сказала, значит так это и есть". Женя всегда врёт - это аксиома! Более того, когда она что-то вкидывает с осуждением, то с большой вероятностью она поступит также или уже делает так, т. е. по принципу, вор кричит держи вора. Напоминаю недавние проёбы. Говорила, что сиськостримерши и постоянный просмотр фильмов и роликов - это ни есть хорошо, что мы видим - стала сиськостримершей, а контент состоит сплошь из фильмов и роликов с иногда по играть. Бимбоунитазность плохо и становиться бимбоунитазом. С квартирой понятно, а вот не давно сказала, что теневого у неё нет - думаем!
>>24656319 да не трясись ты так, ебанашка, ну проебал все сбережения а попочку понюхать не дали, это всего лишь деньги, еще заработаешь, эсли не будешь сутками семенить на двощах, конечно
Так, хуйтерки опять не заметили проколов от Женечки на вчерашнем стриме и генерируют одну и ту же шизу, прикольно Продолжаю наблюдать за корчами убогих без инфы от симпов ))
>>24656442 нет причин не доверять Женечке, эсли она будет покупать новый стол который поднимается, то логично блять что его собирать и вся хуйня а там уже место совободное, патом бистра бистра перекинет моники и компы и все вернется как и было
>>24656387 Предлагаю тебе скооперировать с остальными двачерскими педиками-симпами, оформить на тебя ипотеку (но чтобы скидывались все, без хуйни) и задарить денчику хату в центре. Может он вам за это даже дикпик скинет.
>>24656544 + отсутствие кондиционера (в первые дни сидела вся потная) + эхо (эффект пустой комнаты), которое пришлось фиксить настройками микрофона в первый стрим + отсутствие фоток и нежелание показывать остальную часть комнаты (но это ладно, допустим не хочет или ей лень)
Пересмотрел первый стрим после перестановки... как мы этого не заметили? Я хуею просто, ладно рогатые может быть заметили и промолчали (проглотили), но тредовские сыщики куда смотрели то?
>>24656782 Зачем представлять, если можно увидеть. Есть видос с мафии, где он играл с Мэдом и его подсосами. Там закинули видос, где он на дилдаке скачет.
>>24657173 Всё бы ничего, но старая комната на треть меньше. Вот проход между кроватью и стеной менее полутора метров. И ещё окно должно быть в три раза шире, почти до угла. На этом твоя теория - всё. Думай дальше.
Стол могла поставить вместо кровати, весь закуток слева от давери под стримерское место. а кровать вместо шкафа. Но как обьяснить ламинат другого цвета.
Инцелы, хотите раскрою вам страшную тайну? Ну типо вот как на 100% определить есть ли у бабы постоянный ёбырь на которого ей по какой-то причине не похуй (любовь или просто выгода - не важно)? Это так-то базовый факт, но вам то откуда знать, вы же тёлок в жизни не мацали и не общались с ними ирл
В общем, если баба резко начинает отрицать своё ВСЕМ ИЗВЕСТНОЕ прошлое, значит у неё 100% появился ёбырь на постоянку. Ну вот например, мне тянка слала кучу нудесов и я её ебал когда хотелось ебаться, но никаких отношений, она мне там и сосала и лизала и во все дыры давала и хихикала и общалась со мной на все темы и как её там ебали и всё такое, а потом ХУЯК! И её как подменили и больше мы с ней не ебёмся и на откровенные темы не говорим, любые попытки вспомнить былое игнорятся или вообще идёт хуйня аля "НЕ БЫЛА ТАКОВА" - ну то есть ебанутая шиза по типу "ИТА ДИПФЕЙКИ")) Ну а потом спустя месяцок я вижу у неё фотки с куколдом из загса)) И такое я наблюдал десятки раз.
То есть тянка снимется в парнухе на милилард просмотров, но найдя выгодного оленя она будет всё отрицать глядя в галаза тем кто это посмотрел и тем кто в ёбле с ней участвовал. И прчём эта метаморфоза происходит по щелчку пальцев. Когда городская шлюха которую ебали пол города, вдруг становится "нитакой".
А те кто рассуждает в стиле: ряяяя да когда она там успевает с теневым тусить, он у него чо на кухне живёт))) ага да да))))
Сразу видно, что с бабами вы никогда ирл дел не имели, бабы ёбаются когда встречают ТОГО САМОГО ТЕНЕВОГО, она может с ним и не ебаться даже, но сохнуть по нему, написывать ему часами, а он может даже и не влюблён в неё, а просто там заезжает раз в месяц между другими бабами на проёб чисто, а она по нему сохнет как вы сохнете по ней и в упор не видит как ему на неё похуй и это может длиться годами
Поэтому вообще не понимаю, чего вы так к заврику приебались, не удивлюсь если он даже близко не теневой, как по мне заврик это чисто принеси - подай, иди нахуй не мешай и не более
>>24657292 Ну вы же симпите по стримеркам годами, с хуяли не работает то?
>>24657297 Заврик куколд по определению, реальный теневой может на неё и копейки не задонил, я даже больше скажу, когда тянка сходит с ума по ёбырю - она вообще может его содержать и даже кредиты на себя вешать ради его блага.
>>24657307 >Заврик куколд по определению, реальный теневой может на неё и копейки не задонил Первый не задонатил ни копейки, но ебал в рот и в жопу. Второй задонатил миллионы, но не получил даже поцелуй.
>>24657307 Только Гилтик не тянка, а проженный жизнью пидор. Заврика он разводит на бабло 100 проц, хотя не исключаю, что это происходит за редкий потрах. Чтоб держать додика на поводке. А бимбофикация идет для дальнейшей продажи более дорогим папикам, спрос на такое есть, и контактов наработано за годы трапования немало.
Лично я уверен, что это не заврик тенево т.к заврик слишком навязчив, у теневого, реального теневого, просто нет смысла демонстрировать карликам свой павлиний хвост, то есть нет смысла заносить сотни тысяч с кринж намёками типо "а вот мы с женечкой время проводили ага))" - да и уверен, что будь заврик реальным теневым, то Женечка бы запретила ему отсвечивать с такими намёками, а так как он лишь мешок бабла и опущенный симп - ей и похуй на его рофлы т.к она не будучи причастна к ёбки с ним и не ощущает никакого давления с "раскрытием" их "отношений" + заврик настолько чушпан, что даже симпам не особо то и верится в его тенёвость.
Лол, опять ебанутый инцел со своими шизо-простынями
Тут даже не надо быть комнатным психолухом из пиздострадательных тредов в Бэ, очевидно, этого бедолагу Женечка отвергла в переписке, несмотря на потраченные им сколько, думаю тысяч 50-100 срублей.
И теперь он пытается убедить всех, но прежде всего себя, что у нее кто-то есть. Ведь иначе получает что он такое ничтожное говно, с которым даже за деньги встретиться не захотели, несмотря на его пламенные чувства и признания
>>24657173 >>24657208 Ну и добивочная. Ещё кто-то считает, что вот здесь можно развернуть двухметровый стол? Вопрос с "перестановкой" считаю закрытым, а отрицатели переходят в разряд конторских.
>>24657358 Братанчик, нахуя ты проецируешь свою шизу на всех? За 100к срублей я бы в Тае выебал сразу несколько трансиков посвежее женечки и у них были бы фигуры намного более женственные. Но увы предпочитаю девочек с пиздой.
А может ты и есть заврик и тебе так печот, что тебе миллионы не помогают писечку понюхать?
>>24657376 Братик, ты усираешься так усердно, что твоя боль видна за километры, а беспомощные отрицания и бравирование половыми подвигами на анонимном сайте лишь вызывают сочувствие. Ну не ты первый не ты последний, не печалься. Можешь даже еще несколько простный нахуярить о том, как тебе похуй и сколько ты выебал всяких сочных тянок, я и слова не скажу
Женечку только не надо к этой хуйне притягивать, она не такая , ты просто как типичная тупорылая обезъяна, путаешь образ Женечки с Женечкой, такое часто бывает ))
>>24657407 Заврик, ты усираешься так усердно, что твоя боль видна за километры, понимаю, что такому чушпану как ты тяжело поверить в то - что кто то способен бесплатно ебаться, в то время как ты выбросил десяток лямов в монитор и даже не понюхал писечку своей богинюшки. Ничего, главное не опускать руки и уверен, за квартиру, будучи на пенсии, когда все теневые уже наебутся вдоволь - она таки даст тебе занюхать после них.
>>24657467 Заврик, ты меня с кем то путаешь, у меня 0 картинок с женей, я такое не коллекционирую т.к можно на зону отъехать за такое, у меня же нет папика депутата
>>24657500 Заврик, анализировать тут нехуй, любой человек кто в жизни с бабами ирл общался (даже не то что ебался) понимает, что пока ты там наяриваешь одной рукой, а другой отсылаешь очередной донатик со своими кринж маслонамёками, Женечка в это время зарабатывает себе лордоз, пытаясь как можно лучше эмитировать наличие задницы - чтобы отправить фотокарточку теневому.
Да и какое может быть пристрастие к стримерке aka шлюхе? Ну все стримерки шлюхи с теневыми, это известно задолго до того, как Денис стал Женечкой и открыл для себя твитч.
>>24655594 >а мы посланы на хуй будем Проснись, самурай, ты обосрался. А я и не спал. Уже давно посланы нахуй, донаты по 100-200 рублей курам на смех, донаты по 4-10к не роляют, потому что шейх шестизначными суммами всё перебивает. В приваточном смпозагоне сидят послушные олени, которые обеспечивают Дениске 400к в месяц, хотя и их Дениска считает за говно. Только это платежеспособное говно.
У шизо-инцела риторика окончательно поехавшего сторонника "лунного заговора" или, я не знаю, "махрового совкодрочера", буквально один в один. Все бабы мрази, я знаю, я ебал одни бабу, она мразь, а поэтому все бабы мрази
Ну такое, хотелось бы хоть какой-то факт наличия теневого, почему-то симпы, которые следят за Женей нон-стоп сутками и помнят наизусть стримы двухлетней давности, ничего не обнаружили. Но поехавший инцел на основе своего жизненного опыта проецирует и безапелляционно выносит вердикт, да еще с душераздирающими подробностями. Кому же верить, хммммм
>>24657618 База, Женечка особенная, не то что абсолютно каждая стримерка твича, Женечка уникальна! Она ради нас готова хоть 10 лет стримить не имея секса и отношений!
>>24657618 >следят за Женей нон-стоп сутками >даже не знают адреса квартиры и не имеют 100% инфы что она переехала Ебать ты дегенерат "знаток" Женечки хех))
>>24657618 >почему-то симпы, которые следят за Женей нон-стоп сутками и помнят наизусть стримы двухлетней давности, ничего не обнаружили. да ты сам поехавший, а что мы перетираем 90 тредов, по-твоему? сомневаться в теневом или в квартире может только залётный из тиктока или конторский
Меня не волнует наличие ебырей, более того, это крайне обязательно для меня, как симпа, который хочет выебать в будущем Женечку. Я лишь показываю, что аргументация ЗА их(его) наличие крайне тупорылая и убогая.
>>24657692 >Я лишь показываю, что аргументация ЗА их(его) наличие крайне тупорылая и убогая. База! Ведь очевидно, что Женечка ни в коем случае не хочет секса и отношений! Стримит 5 лет и ни капли в рот - ни сантиметра в жопу!
>>24657738 Да судя по нищим донатикам уже отвернулись, Завр отвалится и Дюся на завод попиздует (на панель), а хули толку с нищих симпов по факту? Ну будет сидеть 200 человек - 500 с накрутом, с донатами по 100 срублей.
>>24657734 Ебалась в 23 году точно, ты совсем дурачок штоль. Ебалась с парнем, с которым встречалась в 21 году. Это уже много говорит о её распущенности, смекаешь.
⚡Печальные новости.⚡ Известный стример-трансексуал Евгения "Gilticus" Уайлд, также известный как Денис Хамитов, был найден повешенным в своей недавно купленной квартире. Фанат стримера так прокомментировал ситуацию: "Женечка, любимая, кому же я теперь буду донатить миллионы и ремонтировать машину."
Вы, кажется, забыли, что Женечка – настоящий биоробот, которому чужды все людские прихоти и который живёт только для того, чтобы радовать своих любимых подписчиков. Женечка сказала нет ебырей – значит их нет, твёрдо и чётко!!!
>>24657828 хуя тебя порвало, аж остановится не можешь
Женя кстати, говорила что нет теневого, про какие-то случайные разовые связи она такого не утверждала. Это к вопросу о том, что нужно внимательно слушать, а не только истошно орать, лол
У человека проходят лучшие годы в своей жизни, лишает себя мужского внимания, старается стать идеальной версией себя, готова ложиться под нож и все это ради нас с вами! Кто ещё из интернет потаскух готова пойти на такое? Никто. Именно поэтому мы все должны ценить Женечку и перестать писать гадости про неё.
У человека проходят лучшие годы в своей жизни, лишает себя мужского внимания, старается стать идеальной версией себя, готова ложиться под нож и все это ради нас с вами! Кто ещё из интернет потаскух готова пойти на такое? Никто. Именно поэтому мы все должны ценить Женечку и перестать писать гадости про неё.
>>24658077 По факту трансы появляются только в проблемных семьях, именно трансы а не просто геи/лесбы . Если ребёнок стал трансом - значит всемье творился пиздец, и это не обязательно могут быть пиздюли, но корень зла в семейке.
а вообще это комбинация из генов, структуры мозга, химии мозга, особенностей внутриутробного развития, состояния матери во время беременности, и переживаний перенесенных в ранние годы жизни
На вчерашнем стриме кто-то догадался доебывать минималкой про голос и порнуху, в то время как симпы продолжают скидывать тыщи с сообщениями "ля, любимка". А ведь кидай по минималке с анонима или разных ников про хату, ебаря, ламинат, жопу, Испанию, Заврика и прочее, то за один стрим могли бы продвинуться дальше, чем здесь за пару недель, а разбора ее пиздежа и несоответствий хватило бы ещё надолго.
>>24658122 Ты лучше расскажи про свою семейку, шиз занюхивающий на двощах за объектом своей ненависти, растолкуй что в детстве с тобой там такого делали, что ты тут трясёшься 24/7 как последний пидорас ))
>>24658190 Это ты, хуйня обиженная, хочешь чото вынюхать и потом надсадно визжать ИТТ, а симпы в большинстве просто любят Женечку и помогают кто как может. Ну и она старается, тоже как может. В итоге происходят очень миленькие моменты, от которых теплеет на душе Но, опять жеж, обиженной хуйне этого не понять, у него внутри обида, ненависть и злость.
>>24658190 Симпу не интересно выводить на чистую воду стримера, гораздо лучше чутка побухтеть, а потом похихикивать между собой когда она пиздит в очередной раз, ну мы то типа там все знаем и понимаем, а раскрывать этот пиздешь, так можно и симпом перестать быть. Остается ждать хейтера, которому не жалко пару тысяч потратить, как типа того что на Беспредел скидывал.
>>24658316 >Симпу не интересно выводить на чистую воду стримера >Остается ждать хейтера, которому не жалко пару тысяч потратить В любом расследовании главное не выйти на самого себя.
Если хуйтерки хотят чтобы симпы отвернулись от Женечки, почему они не рассказывают свои истории, как стали хуйтерками? Наверняка это было бы поучительно и могло натолкнуть симпов на размышления о своей горькой участи куда скорей, чем обзывательства и фоточки, которые и так все видели по сто раз
Аэрозавр я хочу извиниться что постил инфу про тебя здесь. Я вроде особо палку не перегибал, но всё же. Один из немногих кто тебя с др поздравил. Ты думаю сам прекрасно понимаешь, что когда нет информации - хочешь ещё больше узнать. Сорян.
>>24658615 Ну стал уставать быть симпом, слишком тяжело это. Одно дело когда первый раз видишь интересного человека и возникает чувство восхищения и непреодолимой любви и симпатии. А потом как-то остываешь и начинает надоедать
>>24658498 По-моему, это одно из самых смешных явлений рунета 2020х. Когда треш-блогеры вроде Толяна, Влада Савельева, Вжлинка, Тупа Сплеша перестали завозить контент, появляется Дюся, который постоянно завозит. Что смешного и трешового я нахожу в этом персонаже: 1. Много контента до перехода, от чего постоянно генерируется тонна мемов. 2. Треш-контент из ирл в духе "Парень подошёл к девушке познакомиться, не поняв, что это трап" 3. Разборки с дедами 4. Смешные порновидосы с онлифанса, из которых тоже тонны лулзов. 5. 40+ летние скуфы, которые симпуют по мужику с хуем и дарят квартиры и машины 6. Все эти мемы про трапом и про петельку. 7. Проигрываю с того, как какой-нибудь Валакас, Мэддисон, Ежи Сармат называют его в мужском роде, а он бомбит с этого.
Слежу за Денчиком чисто как за генератором треш-контента. Примерно как за Сергеем Симоновым, который тоже доставляет тем, что ссытся в штаны, падает бухой в лужу, дерётся с женой и прочее.
по откровениям хейтерков результаты неутешительные на самом деле 1. хочу посмотреть на ебало симпов потом 2. она симпов наёбывает, а я дартаньян 3. недоело быть симпом, а хейтером не надоело 4. ловлю лузлы первым трём не помешало бы в больничку, хотя бы проверится, последнему на швабру для профилактики, крайним сделать, пока так вижу...
>>24658639 Оо, как у Дюси горит с замечания про характер! Сразу видно на гниль надавили и Дюся прекрасно осознаёт свою мразотность ехехе, вот вам карлики про что донатить надо! "Женечка...тяжко наверное с таким характером быть одной по жизни...30 лет а ни друзей - ни отношений...эх.."
>>24659293 так она пвз публикует только те которые находятся на другом конце Москвы от неё, чтобы место жительства не спалили, чё тебе даст её данные?)))
>>24659293 Хуя ты хакер, это ты типа через сдек id можешь чекнуть кто получатель?? А сдек пидарасы редкостные, без оригинала паспорта посылку не дали мою оплатить и получить
>>24659059 Потому-что Ханна не ссыкуха как Женечка и не пукает про дипфейки, а гордо говорит "ДА Я ЕБУСЬ ЗА МИЛЛИОНЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?" а Женечка "Мняяя пюк...нибульте...ето всё дипфейки"
>>24659638 Да я сам в шоке нахуй, пидорасы по каким-то микродеталям перестраивают всю картину мира. Женечка сводит людей с ума, заставляет видеть то, чего нет.
>>24660237 на эту тему у неё есть пару постов от 22 июня 2024 года с тем же посылом .Но Женечка тогда была совершенно другим человеком, более адекватным. поэтому сейчас она бы не написала то, что написала тогда почти год назад
>>24660237 >>24660267 Среди симпов полно шизов-пипофитчиков, не будет Женечка стрелять себе в ногу. Отношение у нее понятно какое к таким, это просто ресурс. Вот Люсецкому она может быть даже дала, но он подозреваю выглядит не очень
>>24660947 Ну он вчера еще порывался убежать со стрима, сегодня осуществил Тревожно за Женечку, может ей игроаук на финалочку провести, уйдет ведь Леха
>>24661184 А я напомню вам, что Женечка сегодня на стриме сказала, что в сексе она не нуждается. Она просто часто о нём говорит и всё, он ей не нужен, твёрдо и чётко. Верьте Женечке, а то чё как хуйтерки себя ведёте?
>>24661207 Да похуй, я уже заебался страдать, буду ебать няшную т-тянку за деньги, 30к всего, параметры как у Женечки, отчет ориентировочно следующая неделя ))
>>24661258 Обязательно, я уже трясусь, чото даже на Женечку похуй после переписки с этой бимбой )) Заврик тоже мог заебаться ждать, кстати, эсли не дурак совсем
Гилтикус остаётся одна, Тиллтру ливнул не выдержав позора с картиной, Здравояр отправлен в дурку, Заврик на других смотрит на пару с китайцем, в чате срут только Kyle и десяток нонеймов.