Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
7) Всяким ЛГБТ (запрещенная в РФ организация) тут не рады, как завещал сам Призрак Корфский.
8) РетроКотя? - Шлюха и мошенница.
9) Надя Чарми Хеймс? - Обманщица, накрутчица и вебкамщица.
Как же подвального ебаната трясёт, что он быстро кнопочку "Отправить" не может нажать своими пальцами-сосисками на оранжевом сайте! Любо-дорого смотреть! Вова, заводи стрим, занесу пару кэсов просто за то, что ты одним своим существованием таких деганов протыкаешь!
>>24649096 И это только начало. Теперь 4му придется катить с такой скоростью всегда. Ведь существует угроза создания треда без ссылок на Вовика. А что делать, кто если не 4мо?
>>24649157 Да нет, терпеть теперь придётся 4му. Каждый день быть на страже переката. 24/7 без праздников и выходных. 5 секунд или всё пропало. На сколько же 4ма хватит?
>>24649143 >>24649172 Имаджинируете ебало этого додстера, в 40 лет живущего фантазиями о том как он всех в интернете победит, ух он покажет своим обидчикам? Я, честно говоря, и представлять боюсь
>>24649173 Не трясись. Сейчас можно успокоиться. До 500 поста еще нескоро. Но на всякий случай заводи будильник на каждую пару часов и проверяй. Есть мысль набить 500 на ночном пока 4мо спит. Проснулось 4мо, а тут новый тред. Без Вовика.
>>24649048 (OP) Друзья! Приостановите чёс! В связи с многочисленными запросами я вынужден провести экспертизу легитимности данного треда. Так, посмотрим: > картинки: 4/4 > все важные ссылки: на месте > ссылка на прошлый тред и нумерация: верные > расширенная версия версия FAQ: необязательно, но присутствует Что ж, тред полностью легитимен и одобрен к чёсу. Приятного общения.
>>24649181 А ты че сделал в своей жизни? Я умею быстро пользоваться алгоритмами интернета и найду что хочу, пока ты тупить будешь 2 часа. Ты додик наверное в пятёрочке грузсиком работаешь. Жалко тебя.
>>24649203 Эх, когда же всё пошло не так? Такие счастливые, без абузинга этого ебаного без загонов про политоту. Наверное и планы на семейную жизнь были... Но как так вышло что в итоге имеем то что имеем? Грустно черваны, такая-то пара, даже лучше Пукселя и Вали
>>24649251 У 4ма безвыходная ситуация. Если 4мо будет катить быстро то над ним будут смеяться. Если 4мо будет катить медленно то может пропустить чужой кат без Вовика и над 4мом тоже будут смеяться. Интересно, как же поведёт себя 4мо.
>>24649307 Ну наконец-то, блять, хоть кто-то! Что в 90-е не понимал эти кривляки дешевые, что недавно заставил себя посмотреть - еле вытерпел. Даже шоу Уральские Пельмени смешнее, вот чес-слово.
>>24649321 Я охуел, когда узнал, что он ещё жив и даже в сознании, почти 99 лет мужику, желаю Пахе прожить столько же и снять Проклятие серого слонёнка 2: В поисках кесихов.
>>24649323 >>24649307 Ну там юмор в игре Лесли Нильсена, который был драматическим актером, а потом комиком, тыры-пыры. Понятно, что этого гиммика хватает ровно на одно кино, но ГП был смешным, когда в школе его смотрел.
чт скинется на поджопник володьке? штоб жжжопа стала цвета сливы. большими ботинками из боежаб. пожилое вафление нужно мордовать, пока оно не ошалеет от боли и не схватится за ружжо, чтобы дуплетом покрошить ушана и потаскуху-мать, а потом за щеку себе заведет двухстволку и нажмет на курки
Напоминаю положняк по треду: >>24647038 → >Определить кто 4мо, а кто достойный чесун и настоящий добрый друг Черветреда на самом деле очень просто. И критерий ровно один. >Если ты уважаешь Вовика и непримиримо ненавидишь нерилейтед хуиту вроде каких-то мошенниц, хомяков и прочей случайной временной шелухи, ты наш бро и достойный челвоек. >Если у тебя бомбит от Барона Роскошного и хочется перевернуть весь тред с ног на голову - ты залётное 4мо, шатающее тред изнутри и тебя нужно изгнать для всеобщего блага.
>>24649362 Я с детства тащусь по Аэроплану. Смотрел его регулярно, когда по НТВ по субботам-воскресеньям ночью показывали. Сцена смешная была, где Нильсен приходил в кабину самолёта и желал пилоту удачи.
Там, вроде, по другому было, но в общем помнится так.
>>24649362 >Понятно, что этого гиммика хватает ровно на одно кино Я бы даже сказал, на одну сценку. Иногда просто в этих фильмах такие затянутые бывают сцены, с долгой раскачкой, кучей актёров, декораций, чуть ли не со спецэффектами и всё ради плоской шуточки уровня премьер лиги КВН. Смотришь, смотришь, погружаешься в сюжет, ждёшь мега-кульминации чтобы взорваться, а на выходе пшик и только Лесли Нильсон такой крупным планом невозмутимо глаза выпучивает что твой Режиссер, прости Хоспоти!
Черваны а вы во-сколько лет начали мастурбировать? Я где-то в 5 лет понял что это такое и занимался сексом с подушкой. Потом у меня друг был, он в школе учился уже - он расказывал про секс и т.п. вещи. Мне было интересно, я рассказал что с подушками ебусь. Потом там еще один друг был - тоже в школе уже учился - тоже такой же озабоченый был. Помню мы нашли упаковку от женских колготок - там женские ножки были такие сексуальные. Ну вот он заходил за ларек, снимал штаны и терся хуем об эту упаковку, потом между своих булок проводил как кредитной картой. Потом говорит - теперь ты, а то я твоей матери расскажу что ты с подушкой ебешься. Ну я пошел. Правда возбуждения тогда не было и я еще не знал что можно рукой так мастурбировать, а терся и зажимал член подушкой. Да вот потом я придумал сжимать хуй когда срать хочу - я уже создавал легендарную пасту по этому вопросу. Кстати там у мамы была подруга - мы к ним ходили, у подруги были 2 детей, пацан и девчонка. Вот мы с ними играли в подвал секса. Тогда мне около 6 или 7 лет было. Ну подробности рассказывать не буду, скажу только что девочка влюблена в меня была.
>>24649521 > с ночи до утра сидит срёт своими 4мошными требованиями > в очередной раз провели по губам > а я сиравно пабидил патамушта... патамушта... ну патамушта ита ни я тут сижу 24/7 а ти тииииииииииии Какое же ты жалкое 4мо, я хуею с тебя просто. Ну хорошо-хорошо, ты всем показал, какой ты грозный, не плачь только, пожалуйста!
>>24649791 Дрюнь, вот схуяли ты именно до Кинабати доебался, вот можешь объяснить? Он же не жирный сиськастый мужик байкер как ты мечтаешь, просто старый ноунейм пердун, он даже не в Кинамании, лол.
Заметили как коляска сначала тявкал на зулу? Но бабку отстояли и он начал тявкать на другого рилейтед персонажа - вовика. Я думаю, надо пойти в д и попросить модерацию выписать маломобильному вечный бан за такие мувы