Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
7) Всяким ЛГБТ (запрещенная в РФ организация) тут не рады, как завещал сам Призрак Корфский.
8) РетроКотя? - Шлюха и мошенница.
9) Надя Чарми Хеймс? - Обманщица, накрутчица и вебкамщица.
>>24653767 Сейм кстати. У меня вообще есть фотка где я с голенькой жёпкой в год или два лежу довольновый. Смотрю на этого счастливого пупса и не понимаю как из него вырос такой мудак как я.
Вжопель как раз лысеет, но по женскому типу, череп просвечивает всегда, при любой длинне, волосики редкие. бороды и усов нет вообще, у него скорее, как у старух за 80 лет -3 воолоосины на еблище вылазит. Вполне возможно, что Вжопий страдает гермофродитизмом. Это объясняет остутствие мужских половых признаком, наличие женских, писклявый голос, отсутствие какого-либо влечения к женскому полу и ментальные расстройства из-за постоянного стресса и неприятия себя.
>>24653937 Блин, страшная штука....А вы над Вовиком смеетесь...Сейчас прочел - и от преднезалона такое может развиться. Ёлки, а я как раз хотел в кожный диспансер идти, чтоб капельницы преднизалона прокапали, полтора года назад это делал. А теперь ссыкатно.:(
>>24654126 Экзема, дерматит. Но это не самое главное, это я лечу мазями (опять же кортизонами, что опасно), но у меня 4 сустава болят сильно, не могу 2 года уже спортом заниматься. А лет 10 назад у меня как раз суставам преднизалон помог, хотя лечил я не суставы, а кожу, но помогло еще и суставам. Вот хотел повторить с отчаяния, ибо наши травматологи ничем не помогают, а тут начитался про этот синдром, и что как раз преднезалон может его вызвать..Мне еще этого не хватало для полного счастья... Стану, как Вовик....
>>24654264 Чувствуется, конечно, что он всё детство провёл в состоянии перманентной протравочки, оскорбляется моментально на любую мелочь. Тела травителей, впрочем, так и не нашли.
хотели бы закорешиться с вшой, чтобы тот пригласил тебя на барбекю в огороде, а под конец дружеской посиделки сделать незаметно какую-нибудь пакость, чтобы когда вшовик обнаружит ее, то сидел несколько часов поникшим, окончательно разочаровавшись в людях?
Чот жене сказал шо хочу разводится, мне сразу яхиторию заказали со шпатенами и стэками куринами. Вовия жена отказалсь смотреть, говорит моиса лучше оставь и не мучай меня. Сеходня таракан наш рыжий написал в телеге как он по Брэйну скучает... Ему добрые люди в комментариях сказли, что бы он первый написал..
>>24655006 Да она заебала. Вчера включил ей про ниер репликант от кастомсториз.. Так она проплакала потому что у нее тоже бабушка была и пиздец теперь.. грустно.
>>24654991 Мне кажется, что разбираться в Пы4е глубже того, что он петух и стул нюхал - это как... ну не знаю... в фурри-проне шарить или лоре треш-стримов.
>>24655063 Ну там у нее своя хуйня с бабушкой была. Типа всю жизнь говорили шо бабушка хуйня, а бабушка токо ее и любила всю жизнь.. Ну а во втором видео там оказывается текстовая история Кайне и ее отношения с бабушко на час. Я об этом забыл совершенно. Возможно и не знал проматывал когда смотрел. Я ей хотел показать, шо в ихрах сюжет крутой есть. Но видимо теперь не скоро еще покажу хоть что то.
>>24655106 Пыч сексуальностью берет. Асмр прекрасный. Когда он сигарету курит я всегда думаю, что это как на вхс было. Как там эта касета называлась? опасная азия, незнакомая азия? ну где баба жопой курила.
>>24655123 >>24655126 В детстве много раз слышал об этом фильме от разных пацанов, но так и не посмотрел. Только они говорили, что влагалищем курила, и все именно про эту сцену рассказывали.
>>24655137 Было популярно вхс "лики смерти" где яну заживо обжаривают, какие то самоубийства нелепые нарезка.. Во взрослом возрасте я прочитал, что там постанова часть. Но на горбухе в Москве были кассеты Шокирующая азия, 1,2,3. И лики смерти тоже части. Откуда там дохуя частей Хз что на них было)
Какой же ваш Вовик пиздобол... Сначала пиздел, что с 3 ночи до поздней ночи домой не заходит (только 15 минут обеда хотя бы). Косит с батей траву месяцами и охуевает с того что она опять растет, или пилит поросль (поростки деревьев толщиной с мизинец) на участке 7*7 метров вторую неделю. Вообще везде и всегда пашит на поле, кормит, выгоняет внезапно появившееся хозяйство (нет, Вова не читает тред и не знают, что его обоссывали за распиздяйство, про шапку не в курсе и тд.). Потом еще и работа в школе (летом нахуй, где и так у него нет работы в учебный год), а еще ведь сервисный центр, где у Вовы нет даже паяльника, а рваный шлейф экрана смартфона он меняет силой мысли и без рук. Везут компьютеры с трех областей поставить крякнутую виндовс ХР . Ну 40 лет оладушку. Почему он, как летний долбоеб-сказочник, который не понимает, что несет хуйню?
>>24655445 >нет, Вова не читает тред и не знают, что его обоссывали за распиздяйство, про шапку не в курсе и тд Ты охуеешь, но не каждый человек на планете читает пердоспред. Понимаю, инфа шокирующая, лучше присядь.
>>24655454 если бы он хотя бы на ногах стоял по часу в день, то не был бы жиреющим на глазах карликом. очевидно, что он нигде не работает. он стрим завел с отдышкой и кряхтел там, попиваюя из ведра своего, да и офнул что бы жрать пойти.
>>24655445 За это и любим не? Я тоже, до того как жена попросила выключить, орнул, "домой каждый день в 8 вечера прихожу, дела по хозяйству". Бред, оправдания чма.
>>24655488 вовий такой тупой, что ему это бикеу нихуя не говорит. он читает с трудом, учитель наш, еще и по 5 раз перечитывает, тк нихуя не может понять.
>>24655468 Хуйню несёшь. Мне приходилось после универа какое-то время поработать буквально в селе, где был колхоз. Среди работников ферм, трактористов и прочих механиков куча скуфов-жиробубелей. А ведь у этих людей ещё свои участки, кроме труда в колхозе. Можно работать руками, жрать говно всякое и быть пузаном.
>>24655488 Помню, ему в чате написали, чтобы банил Юру Ермолина, потому что это украинский тролль. Он ответил, что не будет, но на следующем стриме забанил за какой-то пост.
>>24655512 >Хуйню в каком ты манямирке живешь? Вжопий блядь уже сидеть не может без отдышки. какой он нахуй работник? еще и с пороком сердца, о котором он вечно пиздел, ага. Не смеши. Работник, сука, полей.
Городские дауны думают шо жизнь на земле это тяжело. Но! Техника всратая китайская копейки стоит, они все ей обложенны. Как должна хитайская фирма называтся для рашен идиотс, правильно "пэтриот". Можно в жопе мира осесть сейчас и увидеть, что у человека листводув есть. Или как он там.. Так шо можно быть толстым и делать хозяйство.
>>24655546 Ты думаешь, он там с конём за бороной ходит? Съезди в деревню на выходных, посмотри на людей. Наверное, сильно удивишься, что там не все атлеты.
>>24655517 Зумеров же тут начали форсить относительно недавно, как пацанов лет по 12-13, которые не умеют даже ПК включать. Я думал, им сейчас около 18. Да и сейчас их так продолжают называтьь.
>>24655445 Я когда на даче батрачил, все жировые запасы посбрасывал нахуй. Притом что их во мне было килограммов 10 лишних, а у Вована эта десятка за пару недель улетала бы, сразу бы все заметили, что схуднул.
>>24655549 >Городские дауны думают шо жизнь на земле это тяжело. Ну если жить в сарае из говна и пало, нихуя не делать, то збс. >Техника всратая китайская копейки стоит, они все ей обложенны. У вжопия только 30 летняя тачка и 30 летний мотоцикл . Трактора нет, нихуя из техники нет. мотокосой он походу косит не врубая, как обычной, иначе не объяснить, как они вдвоем с батей соток 3 месяца косят. >Можно в жопе мира осесть сейчас и увидеть, что у человека листводув есть. Или как он там.. и интернет из кожанного века, ага. ПО видео, где Вова делает ТО мотоцикла, видно что живут долбоебы. все из мусора построено, как и сам дом, где склад кассет и прочего мусора. >Так шо можно быть толстым и делать хозяйство. издеть не мешает, согласен.
>>24655597 чсвшный долбоеб... короче, у вжоппи нет никакой техники. кто сажает ту же картоху, даже на такую родню - заказали трактор, перепахали нахуй и все. нет долбоебов с тримерами в селе. Триммер - это лужайку покосить и там, где газонокосилка не проедет. срет в уши блядь на своих стримах, чепуха жирная.
>>24655611 > Синдром Иценко-Кушинга, также известный как гиперкортицизм, это патологическое состояние, которое возникает из-за избытка гормона кортизола в крови. Это может быть вызвано как заболеваниями надпочечников или гипофиза, так и длительным приемом глюкокортикоидных препаратов.
> Симптомы: Ожирение, особенно в области живота, спины, лица и шеи. Мышечная слабость. Повышенное артериальное давление. Нарушение менструального цикла у женщин, снижение либидо у мужчин. Ломкость костей (остеопороз). Розовые или багровые полосы на коже (стрии). Повышенное оволосение у женщин.
>>24655586 Я не дрочу на гиганта. Не знаю ехо бюджет мне похуй. По внешке и то, что он говорит, они все там долбоебы. Я к тому, что люди есть кто может в одиночку хозяйство подымать и это норм. Сам шото ковырял но потом остыл. Думаю уехать к земле, купить участок и сидеть там.
>>24655624 купил дачу почти 20 лет тому. первые годы высадил сад, провел водопровод, построил гараж, виноградник и кучу всего по мелочам .это ебейший труд, возить за три пизды все, нанимать в разы дороже, жить дороже, тк за любым говном надо ехать за три пизды. Пошел хороший дождик - все, ты застрял в глине на 3 дня. хуй на тракторе проедешь. ебучие жуки, комары и прочая хуйня в доме, от который ты НИКОГДА не избавишься, а если хотя бы один долбоеб в радиусе 2-3 км заведет свиней, то все будут нюхать говно СТАБИЛЬНО 24/7. Неделю нет воды, неделю света, всем похуй. половина села алкаши, половина наркоманы. это так, в мелочах.
>>24655677 с алкашами наверное, но там все поумирали. хуй знает. я в вакууме пока. дохуя поумирало, дохуя сыбалось. у меня то дача там, а так там люди живут круглый год.
>>24655645 Вжоппи спросили про семью сегодня , он ответил что пока нормального варианта нет. Ну да, Бздяна пока занята. Вжоппи знает, что это несерьезно, официально не в браке, значит шанс есть.
Хочу фильм "Чужой против Вовика". Уверен, Барон бы отхерачил нелепого инопланетяшку и Дришницей переехал. Ну, в крайнем случае мы бы посмотрели на жирного ксеноморфа.
>>24655597 интересно, за что и кто его там уважал в 20 лет на пустом хуторе, где походу только его бабки старые и остались? чем известен был? максимум все его знали и знают, как жирного долбоеба и подъебывали типа : "Вот наш Аллэн Дэлон на помоечку пошел" или "вот на хуторе собаки воют, опять у Вовика овуляция".
>>24655696 >жирного ксеноморфа по канону каждый раз ксеноморф пиздит часть днк носителя и является его гибридом. Новый подвид пиздливого ксеноморфа с Инцело-кувшинка и отдышкой.
>>24655445 >Косит с батей траву месяцами и охуевает с того что она опять растет Да, там бате тоже делать нехуя, косит траву весь год, даже зимой походу Вовик каждый раз говорит "Мы с батей вот халтурили, плиточку во дворе клали, крышу перекрывали, косили,пахали". Я не колхозник, но плиточку клал да и вообще много где работал. Так скажу, что плиточку класть раком целый день даже в 18 ты, твоя спина, колени, охуеете моментально и ручки у тебя не будут такие, как у Вовика, если ты вообще что-то ими будешь делать о-хояйству. Видно что он белоручка и семья его не пускает ни к чему,. Это чсв на эмуленде и есть показатель понтов. Его уважают и недолюбливают. Понты сыночка директора кохозной школы. " у меня в семье 3 премиальных машины и мотоцикл за пол ляма" - бред деревенского 4ма на гнилой хуйнине из 90хх. Вовик себя может реально таким видеть и ощущать. Так воспитали.
>>24655702 Никто не знает, скрижали с наиболее полным списком кличек хранились в Великой Кундрючкинской Библиотеке, которая сгорела в войне Алой и Белой Сисы.
>>24655767 будем откровенны, если бы Яна не была ебнутой на голову вниманиеблядью, то сошла бы за нормис бабу. полная, жирная, худая - похуй, абсолютно похуй, когда у бабы нет мозгов. она будет себя искать до упора и изображать дохуя творческую личность, хотя по-факту согласна, что бы ее ебала бухая шоферня за пельмени. ровно такая же хуйня с вовиком + его хуторской манямирок ограниченного и умственно-отсталого 4ма.
>>24655757 А я сохранял в текстовом документе на момент прошлого лета, но потом купил новый комп, старый ССД отформатировал, предварительно скопировав нужные файлы, а про тот текстовый документ забыл.
>>24655611 Никакого отношения к Вше. >синдром Кушинга Синдром гиперкортицизма, вызванный злокачественной опухолью гипофиза или надпочечников, получил название синдром Ице́нко — Ку́шинга. Иногда у больных болезнью с гиперкортицизмом возникают нарушения психики. Появляются депрессия, различные нарушения сна, психозы. Аденома гипофиза Аденома надпочечника Наиболее частым вариантом синдрома Кушинга, с которым сталкиваются врачи большинства специальностей, является экзогенный синдром Кушинга, который развивается на фоне терапии глюкокортикоидами[8]. Болеют в основном лица в возрасте 20—40 лет.
>>24655611 Болезнь Иценко — Кушинга представляет серьезный риск для здоровья и жизни пациентов при отсутствии лечения. Осложнения, связанные с гиперкортизолемией, могут привести к значительному ухудшению здоровья и даже смерти:
Прогноз при отсутствии лечения: без соответствующего лечения около 50% пациентов с болезнью Иценко — Кушинга умирают от связанных с этим состоянием осложнений в течение 5 лет после начала заболевания.
>>24655597 тьпху ты, блэт. Вовик, конечно, берёт милой харизмой ведущегося на любую жирноту наивного дитятки, но продолжает пробивать дно. второй абзац улётен. зырьте на картину мира Сиса.
>>24655667 Ну я как топикстартер, согласен. Дача у меня элитная под москвой, не деревня, все разосрались никто не ездит. Мать на старости лет поехала крышей, там сажает все. Уже и туалетов нет. Они тупые воду не могли слить все раскололось. Я в свое время сам там корячился все менял, делал, на горбе тоскал, кредиты брал и тд и тд. В итоге не порешал все проблемы еще дохуя надо делать. И не то, что благодарности, вообще ничего не от жены, тем более от матери. Дача жены. В итоге я нахуй послал и зарекся на чужом больше ничего не делать, даже вроде как на своем жены типо. И там чем э и литнее блять тем мозг ебут, помойка у нас не для лиственных отходов, но и жечь нельзя на участке. И с правлением не посоришься потому, что от них зависишь все равно. Я, например, забор ставил весной суха в будний день, до меня из за шума доебались всеравно. А я специально подгадывал, что бы рабочие дни и не летний сезон, чтоб детям чужим блядь не мешать. Я всеравно за свой дом и свою землю, хлавное, чтоб он твой был. Себе мож Бог здоровья даст еще сделаю.. Будучи коренным москвобадцем город не полюбил. * Бих брэйном себя почувствовал как в том лехендарном выпуске..
>>24655578 эх, жаль Калич выпилил все комменты под видосом его ихры в танчики с Сисом. улётное чтиво было бы для новых. первый разрыв трафаретов Вовика и столкновение с реальностью, отличной от его наивной окукленной жизни на хуторе среди бабок и других унылых нормисов. я точно помню, что именно там он впервые объяснил про синдром Иценко-Кушинга. причём, да, - в формате оправдашек: увидев, что некие странные люди вместо наслаждения ихрой, чёса за ностальхию и комплиментов Пахе начали фокусировать комплименты на весе Хуторянского, он написал: "эх, не дай бог вам узнать, что такое синдром Иценко-Кушинга..." и дальше прописал что-то забористое, я уже не помню. и ведь как вёлся тогда, так ведётся и сейчас. он делает лихой вид, что не ведётся, но РЕАКЦИЯ у него есть - живая, настоящая, эмоциональная. он вовлечён.
>>24655817 ей под сорокет и онкология в анамнезе, долбоёба кусок. вспомнишь сам, когда после сорокета побежишь лечить эректильную дисфункцию, потряхивая унылым пузом размером с жопу Вшины. настолько привык видеть баб только в порнухе, в перерывах подрачивая на всех этих пластмассовых вниманиеблядей-летсплеерш, заштукатернные стрёмные еблеты которых вы тут постите?
>>24655837 Нет. Я туда не езжу. Разонравилось сильно. Написал об этом. Если бы у меня была именно моя личная дача огого. Туда бы приезжали мои единственные два друха. Если бы Бих Брейн приехал было бы ахуенно наверно. Дрюнька хз, ну да похуй тоже был бы рад наверно. Собсна в этом и цель иметь свой кусок, а то ближе к сорока оказалось то, что именно своего то и нет. Все хотят помощи и работы, но если, что напоминают, что на всем чужом типо сидишь. Я это устал все.
>>24655836 >ей под сорокет а еще она ебучая наркоманка, наебщица с шизофренией наследственной, от мамаши, которая балась со всем, что двигалась, не лечила сифон с триппером и еще хз че, потому и лишилась первого яичника еще до 20, потом и остальное выкинули в помойку.П.С. сходи полечи свою матку, которой у тебя нет, тупая ты пиздятина.
Еблену Шлюхнет вечно волнует кому дают ебаца, а кому нет, потому что за свою жизнь она, собственно, нихуя и не делала, как только раздвигала свои кривые ноги с вонючей пиздой (хотя предпочитает анал) перед каждым встречным. Никогда не работала и не собирается. Засырание листовками парадных - это не работа, за это надо пиздить. Еблена "топит" за зеленых, не признавая мужчин с машинами на ДВС, при этом ездит на поносы на такси разъебанных и засырает Ростов тоннами бумаги, из-за которой вырубили нахуй тайгу и передохло все поголовье белочек. Сука, что бы ты срала без остановки и затопила говном ЖК Сердце Ростова, пидараска. На втором фото часть той техники, что она спиздила у Леши Белозора, пока он с инсультом лежал обкаканный в больнице, еще с лямом рублей на счету...
>>24655977 Это хата Леши и Леша сидит до инсульта.После больницы, его привели в эту же квартиру, но абсолютно пустую. Там еще хуева гора телеков была и плазма на стене, муз центры.
ЧАСТЬ 1. На дворе было 31 декабря 2049 года На хуторе Горбатовський шёл очень сильный снегопад.В давно опустевшем селе стояла зашоренная, старая саманная изба из кизяка и веток, в которой как будто давно уже никто не убирался. За сломанным компьютерным креслом, подпертым пачками дисков и бобин, сидело нечто бесформенное. В чертах этого существа уже было сложно узнать того самого Владимира Петрова. Уже облысевшее с десятками подбородков, одышкой, аппаратом ИВЛ, он больше был похож на ужасных упиздней из фильмов Хичкока. По мини-телевизору "Электроника" Притула говорил о том что год выдался не лёгким.
ЧАСТЬ 2. Владимир Петров своими пальцами сардельками наливает кротовуху в рюмочку, затыкает грынчак качаном кукурузины, затем заглядывает в свой старый компьютер украденный со школьного кабинета информатики и пожелтевшей мышкой скроллит страницу браузера. Он листает СРАКСОТРЕД 2.0 в тг и внимательно, вдумчиво вчитывается в каждую фразу, так как интернет у него был крайне медленным. Вошик ударяет по столу своим могучим кулаком и голосом винни-пуха еле с одышкой и кряхтя произносит "ОТ ПАДЛЮКИ! ЇБАТИ ВАС У СРАКУ КАЛЕНИМ ХУЄМ! КЛЯТІ ПИЗДОГЛАЗІ КИТАЙЦІ" Где-то вдалеке послышался вой собак.
>>24655830 у Шошика голова занята наивными трафаретами - набором поведенческих шаблонов, схем, реакций и ожиданий, к которым он привык в своём окружении на малом хуторе. там его кто-то уважает, кто-то не любит, в любом случае, это замкнутый мир, где все друг друга знают, и анонимного хейта быть не может. когда он вылез из этого приятного тёплого безопасного болота в реальный мир - все эти наработанные трафареты порвались, потому что они не заточены под ту реальность, в которую он попал: он не ведает, что ненависть, хейт, оскорбления могут быть алогичными и вообще не иметь реальной причины, причина ваще вторична. как в Бойцовском клубе: белому говорим - что слишком бел, чёрному - что слишком чёрен, толстому - что слишком толст. с того он и лишился девственности своей картины мира.
>>24655996 Ты мне скажи, хворый, с таким феноменом как хейт Бзди или Вовика двачерами часто ли сталкивается среднестатистический гражданин? У него вполне адекватная реакция нормиса или полунормиса. Ты лучше поставь себя на его место и посмотри как повёл себя сам : Пишут соседям про тебя. Пишут к тебе на работу, а может и звонят. Распространяют инфу что бы педофил. Всячески по мелкому гадят. Ты ведь сам скоро начнёшь видеть везде подвох или искать в агрессивных действиях какую-то логику, человеческая психика не терпит нестабильности.
>>24655993 Вовик дернул косой и "ААААААА" пронеслось по всему полю, хутору(и, по слухам, по их слухам, самые ушастые жители Волгограда услышали тихий писк. Подумав, что это был женский. Но это был мужской, хотя это существо, мало того, что никто не хотел признавать ни женщиной, не мужчиной. Но даже подходить к нему не хотели. А соседи ругались - Лариса совсем уже ошизела, нет бы сдать это чмо, которое пугает и пристает к нашим детям на площадке, а еще лучше, запечатать его подвал, чтобы он там сдох без воздуха. Так она его подкармливает и подкидывает бабло. Мужики, изнасилуйте ее, да так, чтобы она больше никогда не могла родить, закиньте к этому ублюдышу и навсегда запечатайте этот подвал. И поставьте на него заветную фразу, курлык-курлык, потому что этот пидар любит пахома, братишку и этого псевдо-ебанавта режиссера, который решил себе фамилию под Эроза Рамазотти скопировать. Чмо никому не нужное, как гоген солнцев, два фрика пидаара, пытается хоть к кому присосаться.
>>24655998 >часто ли сталкивается среднестатистический гражданин? вопрос не мне, но НЕ МАХУ МАЛЧАТЬ. Среднестатистический гражданин не ведет ютуб канал и не пропроайничает, как они 12-15 лет, выкладывая фотки ню с сисами. Если ты маргинал, как Бздя или Вошь, то не удивляйся, когда тебя обоссывают все, кому не лень. Чет у меня, среди всех знакомых ирл нет ебланов, которые бы выкладывали на эмуленде свою гинекомастию или на старости лет обматывались, как колбаса бичевкой. А че там, реально звонили и писали что Вошик педобир?
Кста, очередной пиздеж Вши на стриме. Вова сказал, что никогда в жизни не пил алкоголь. Не так давно был стрим и Вовочка там пропизделся, что не пьет он магазинную водку, "казенку", как он говорит, а в стаканчике ДОМАШНЕГО ПРОДУКТА (самогоночки) нет ничего плохого и голова не болит и он такое любит.
>>24656010 ой бля, да по нему видно, что он бухает нормально. "Я не пью, я не пью" , а Самер Кар вчера : "А че его так трясет от пивандрия? В жизни от пива попускает быстро, а его не попускае ой ой, как трусит то. Надо еще пивандрия бануть".
А как вам предложение Вшины донатить ему по 100 рублей, а он будет "за каждую сотку хавать чипсы и не запивать и страдать от этого! Зрители любят смотреть на страдания ведь как вам идея?" ?. Теперь понятно, почему его на хуторе недолюбливают.
>>24656010 >а в стаканчике ДОМАШНЕГО ПРОДУКТА (самогоночки) нет ничего плохого еще один признак колхозного долбоеба. у них у всех самогонка -это топ. всю жизнь, отому и короткую, пьют сивуху вонючую и балдею.
>>24655445 Что Дрюня, опять припекает что у барона полноценная жизнь с работой, хозяйством, мелким бизнесом, а у тебя только справка по шизе и клоунада?
>>24655998 ты жопой читал мой пост? зачем ты приплёл влажные рассуждения на тему среднестатистического гражданина? ты натурально считаешь релевантным сравнивать жизнь ирл (хоть на хуторе, хоть в мегаполисе) и жизнь в тырнетиках? ты сам где сейчас пишешь? на анонимной имджборде? а в лицо бы среднестатистическому гражданину всё то же, что пишешь здесь говорил бы так же? я же про то и расписала: у него реакция ебучего нормиса - бройлера, который рос и прел в своей стерильной безопасной теплице. он ведётся на дешёвые топорные манипуляции как такой нормис, что ты и упомянул. у него и вовсе нет натренированной мышцы своих реакций: его обидишь - он обидится, оскорбишь - он будет трещат мозгами над ответным оскорблением - эмоционально во всё это вовлекаясь и заполняя этим мусором своё существование. и вот - этот нормис сидел в своём манямирке. он думать не думал, что бывает такой хейт на ровном месте и многие другие интересные вещи. потом нормис взял и зашёл в видос гостем к медийной персоне Каличу. даже пытался немного доминировать над Пахой поначалу (и вообще держался нехарактерно для Вовика, которого мы уже хорошо знаем, кек). и столкнулся с тем, к чему абсолютно не был готов. потому что он нормис, а хейтили его черваны с двача. отбитые полудурки, которые хуесосят друг друга на досуге и питаются реакциями таких нормисов как Шошанна; для которых мораль может быть личной или почти отсутствовать; которые будут деанонить и создавать червепедию по крупицам инфы; которые имеют душок наркоплощадок из даркнета. конечно, среднестатистический гражданин к такому не будет готов! потому что где он такое найдёт ирл настолько не рутинная вещь?
>>24656039 Нахуя мне твой гойву? У меня в гаражике под плёночкой мотик Урал М72 с документами стоит. Отремонтированный, стартует с первой только в путь.
>>24656002 Ебать ты там конечно к акой правильный и скучная душнила, что у тебя Вовик маргинал. То что он сисы скинул в интернет - так в молодости и по глупости многие и не такую дичь творили.
>>24656067 >так в молодости и по глупости многие и не такую дичь творили ну да, ну да... уже Вовочка не молод и что изменилось? поумнел? лутают помойки не маргиналы, а кто? бароны? может учителя? не то что бы я Вову хейчу, он просто умственно-отсталый дурачок деревенский. по началу было смешно, а сейчас даже грустно смотреть на этого уродца тупого.
>>24656081 >он просто умственно-отсталый дурачок деревенский А меня типать начинает от придурков, которые сгребают эти вхс с говношлаком, пиратские и тд. Дисочки с игорами расслоившиеся от старости, которые еще в 2000 при попытке инстала выдавали ошибку CRC. Какой кайф от владения говноаписями в шакале на кассетах, бобинах или крашнутых дисках? На ютубе полно пиздунов, которые только на видео орут что им это нравится, а Вша не такой, он реально обожает это говно. Коллекция кнопочных телефонов дохлых - топ. У меня рядом был магаз телефонов, они как-то такими обклеили фасад и скамейку. Он не только с помойки тащит все, а и с родителей вытягивает бабки, в свои почти 40,на этот мусор и у кого-то еще зык поворачивается называть его нормисом.
самый кек то шо впопик хранит все это говно в сарае из картона, наф наф блядь. ни отопления, ни вентиляции, в итоге там 100% пленки в плесени и мышинном кале. хранили шото в гараже, чиваки? особенно в сыром, шо пиздец, на голой земле, как сарайка вошика?
Сорри черваны, сливов с бусти свиньи не будет пока - меня самого уже тошнит читать эту ебатню про месячные, насморк, похудение, работу играть в игры и хайкинг до завтра. Может кто другой будет сливать а мне нужен детокс от бабки
>>24656136 В тот день кучка омежных долбоебов устроила потешную сходочку, и разошлись, особо дебильных задержали, поскольку в рюкзаках были ножи, кастеты и складные дубинки. Хз, зачем вообще с собой это брали, это были омежки уровня раннего Мямли. Смотрел трансляцию.
Черваны что делать? У меня фамилия очень созвучна со словом Вафел. Многие долбоебы меня так дразнят в университете. У меня отец - доцент, кандидат физико математических наук, его все уважают - даже студенты не называют вафелом. А меня постигла такая участь.
Па пу пэ. Ну что, черваны? Качнул я вам вчера чос за деревенскую жизнь, можете не благодарить. Как жизнь тут у вас? Я прошёл недавно диско элизиум. Игра топовая. Главный герой топовый, ну вылитый я: такой же харизматичный, нетипично мыслящий и делающий дело несмотря ни на что.
Нам тут на передержку бывший моей девушки принёс своего кота, и их стало у нас три. Толстый (новый кот) сначала шкерился от всех на балконе, а я властвовал над всеми ними, один раз даже нассал в их лоток. Но потом они все трое подружились и один раз когда я был в говно ночью и пошёл поссать, напали на меня. Я пытался звать девушку, но она сказала что они просто играют, и чтобы я встал с пола. Но я то знаю сука что они сговорились. Попытался пнуть самого толстого, но попал в стену и совсем взвыл. После этого прецедента пришлось съехать от девушки и жить у себя пока она не отдаст кота. Вот недавно радостно приехал, начал гладить рыжего, а он меня кусает. Видимо почувствовал власть, сученышь мелкий!
>>24656241 >но попал в стену и совсем взвыл Вчера так палец на ноге сломал, побежал за петухом и уебался об бордюр пальцем. Он посинел и опух. Я не Файфель если что.
Какой же подвальный яйцеглот долбоеб всё таки -посты из года в год про вафли паричтуз и бикеу, как каках к ботинку прилип и не отлипнет 4мо. Реально слабоумный выблядок которого Ларисе надо было ещё в детстве утопить. Надеюсь на какой нибудь сходке довыебывается, и ему монгольскую башку в фаршекашу размолотят, будет на коляске парализованный слюни пускать
У меня лично всё уже подготовлено в отдельной вкладке. Перекат без Вовика в шапке, как и хотели черваны. Тебе придется быть ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ, чтобы обогнать меня!
⚡Култхард признался, что в детстве он пробовал член. "Я даже понять ничего не смог, мне просто всунули в рот солёный за гаражами" - расссказал видеоигровой блогер. По словам шоумена это никак не повлияло на его ориентацию.