>>24658171 че жалко то, рыжий ей не дает подохнуть как стримершу, живет ничем себе не отказывает, хочет гуляет когда и с кем хочет, захотела улетела, а от нее требуется раз в недельку тютики постирать и мб пару раз вялого пару раз за месяц посмаковать
>>24653791 → Да не была она опухшая, просто заёбанная, она стримит по 8-10 часов, недавно проводила 24-х часовой стрим, ещё и в зале хуярит. Но соглы, что на тикичах и фотках она максимально вылизанная, на стримах более естественная, но один хуй няшка.
>>24658280 так у нее реально четкий подбородок. еблан думал скинул скрин, где она голову вжала и это на самом деле так. худее Гайки из их компании разве, что Ураниум
Я копия Брук Шилдс в фильме голубая лагуна и я очень этим горжусь, все мне завидуют, особенно женщины и девушки, всех без исключения задевает моя внешность и моя красота, моё сходство с некогда самым красивым подростком США.
Всё поголовно шею сворачивают, на улице меня под каким-то предлогом останавливают специально, чтобы поближе рассмотреть моё лицо, я это превосходно вижу и понимаю, у меня такая жалость к таким людям, с ю большим удовольствием слежу и наблюдаю здесь а тем, как мне завидуют.
>>24658313 >зайди к Фруктозке также помоги, а то на 622 зрителя помирает а потом спрашивают зачем гайке рыжий, хотя все подруги его ненавидят, у гайки хотя бы такого не бывает как раз таки за за рыжего
>>24658339 >ума и юмора ну юмор у неё пиздец конечно, она ржала как конь с того что они просто с наташей сначало ехали не в ту сторону от роддома и орала что наташа легенда
>>24658210 Блять, какой ублюдочный партак. Вроде Луна взялась за себя: накачала сиськи, похудела, сделала пластику, увеличили губы. Стала 10на10 сучкой, но вот это говно на груди весь стояк отбивает и дрочить на неё не хочется.
>>24658393 на рейдах от Водки особо не разгуляешься + там в параллель много кто стримит, видать бетка начала душить что либо статку поднимаешь либо расход
>>24658394 лучшая пара твича. Несмотря на злые языки на двачах этого не изменить, все всё понимают. Если бы не работа сопровождающаяся поездками макс бы не слазил с нее целыми днями
>>24658671 Розовый мир - это то в котором масикананасик и мистерананасик любят друг друга, проводят постоянно время вместе и строят семью, в таком мире вроде ты живешь Другой
>>24659038 ей бы в зеркало посмотреть... она уже больше года в зал ходит, а толку от этого, рыжий получается тоже с нее ржет, что она туда ходит столько, а изменений вообще нет
>>24659522 В процессе, надо сначала сьездить к зануде, через дней 10 спрошу у неё. буду в челябе числа 25го. по конец месяца. потом в питер сьебусь к оле
>>24659544 Я на тебя заяву накатаю, что какой-то ебанутый казах поехал убивать свою "интернет девушку" как тебя в рф вообще впустили нахуй, и ща солью всё это скуфихе красноволосой чтобы опасалась ебанашку типо тебя
>>24659687 рыжим как будто это нахуй не надо сейчас + у них охуенная квартира за очень хорошие деньги, которая им обоим очень нравится григорян слишком экономный чтобы снимать дом за оверпрайс, слышал, что фркутозка хочет переехать в другую квартиру, где они с ним 50 на 50 будут платить, да и им также как и рыжим это не нужно стас и настя вполне могут, если настя этого захочет, а стас я думаю не против будет, учитывая, что они дорогую квартиру снимают
>>24659692 Почему? Стас с Настей в полне могут, хата мне у них не нравится, будто бы тесная, хз ну мне так кажется... + Настя и жила в доме, ездиют к родителям загород, будто бы им прям збс было бы, правда они ещё будто бы не прижились пока что, но вот через годик думаю переедут, если конечно друзья не обосрут опыт такой за год и не от говорят.. У рыжих хата уютная, обустроена уже, да и привыкли уже,+платят не дорого, копейки так сказать для их жк, да и нах им не нужно будто бы, ну если конечно друзья не перехацпят эту тему и захотят, но вряд-ли . Григорян в хз, слышал что Серёга не супер рад был, что им подняли квартплату, до 180к, но типо норм, но похожу на след. Год точно дороже хозяйн сделает и им либо что то дешевле брать, или же терпеть будто бы.. хз, будто бы дом для них дорого ещё, фруктозка супер не стабильная щас, что не сказать о Серёге, но все же..
>>24659740 юля сказала когда офала что девочки должны приехать уже и она пошла встречать, фрукт написала ей что мб скипнет, потом фрукт у себя на стриме сказала что аня тоже не поедет, и в итоге шлюхайка и настя уехали
>>24659656 Сегодня Вадя с Максом должны были стримить, а потом пойти к Роме на Пилу, но Рома написал, что по Пиле отмена. Ну и как видишь, ребята тоже пока не запустились
>>24659737 просто захотят, у Стаса возможность есть, они часто, то с родителями Стаса, то с Настиными встречаются, то все вместе, а так загородом а так просто кажется, что Стасу похуй, а если Настя захочет и запушит его, то спокойно переедут, а в случае с рыжими или григоряными, то там оба должны этого хотеть
>>24659719 Им же вот не давно подняли до 180к и Серёга сказал что ещё норм цена для их жк, мол есть дороже, а они по итогу хотят в ещё дороже переезжать и снимать 50х50?
>>24659789 да, фрукт говорила, что ей это квартира заебала, не нравится, что у нее комната на кухне и в целом ее комната не нравится и хочет в другую и стоить она будет больше, поэтому хочет платить 50 на 50, так как это ее хотелка, а хачу и тут заебись
>>24659783 Ну вот я тоже думаю что они в полне могут, спокойно, ну не в этом году, а в след. Но хата хз, мне у них не нравится, больше у рыжих нравиться, у них уютнее будто бы и просторная
>>24659791 Нт, тварь тупая нихуя не скипает, просто шаболда еюливая все делает чтобы своего парня задоджить и дома не ночевать, надеюсь шкуру до полусмерти отпиздят нахуй за ее гнилую натуру и Настю тоже, таких шкур нужно наказывать как в Инквизиция завещала
>>24659826 Ну просто тебе не все известно, ей комфортно только так ходить, чем театр + рестик не посиделка ? Как будто ты к хуйне какой то придираешься
>>24659808 Ну ебать она губу конечно закатила, они щас 180к отваливают, ктом 190к, на сколько дороже и лучше она хочет? За 250? Лучше в этой тогда уж, с возможностью эту разницу откладывать на хату свою
>>24659834 помнишь как настя говорила то что им без куколдов лучше сборы, так как они подслушивать могут их, ну а в рестике и теартре так не посидишь по 6+ часов как они на сборах сидят
>>24659855 Помню то же самое писал, в итоге обосранный потом сидел, мне тебя настолько жалко уже, что я искренне верю, что хоть раз твои жб прогнозы пройдут и наконец-то теорема 2+2 сработает!
>>24659864 да у нее донатов нормально каждый месяц, плюс бетка + она же среди всех гадюк меньше всех тратит, она же брендовое что то дай бог раз в год закажет одну вещь и не заказывает зя каждую неделю, не знаю там у нее две картиры есть в кирове и питере, если сдает, то какая то копейка падает в месяц
>>24659897 ну там рыжий в зал пошел + у него там руки от гантелей согнуть не может, у шлюхайки есть как похуесосить куколда как она любит, даже тут за счет рыжего вывозит бездарная дырка
>>24659888 Ну донаты это не стабильно, даже если и сейчас у ней все збс там, то через пол года их может быть и не быть, да она себе галку сделала? Если нет, то она каждый день под угрозом бана, она ж там и аниме и хуйню всякую смотрит, хз короч Либо у ней действительно дохуя денег и может себе позволить по 150 тупо отдавать за фон на стриме, либо надеяться на что то или тупо там говорит.. хз короч, слишком мажорно для их пары как по мне... Ладно бы рыжие так захотели, но с трудом верится в ольгу
гайке не проще расстаться с рыжим, чем каждый день придумывать план как сбежать от него? это просто уже смешно. начала специально играть во все, чтобы он не лез к ней. сидит до талого за компом, чтобы не видеть его. когда не получается напроситься в стак, она тупо съебывает до утра с бабами.
никогда не понимал таких тёлок. как можно жить с тем, кого ты не любишь и видеть не хочешь? это же каждый день ебаные нервы. каждый раз раздражаешься при виде человека, каждый раз тебя что-то бесит в нем. как так можно жить? у нее же есть бабки, медийка, так съеби. похуй на рыжего, но она же тупо себе хуже делает
>>24659978 Бабы в основном только ради выгоды и живут с мужиками, к сожалению. Ну а то что у гайки деньги есть, чтобы съебать, так ты как думаешь, почему у нее сейчас так дохуя баннеров? Видимо уже планирует бросать, но перед этим высасывает максимум из ситуации
>>24659990 ну пацаны не будут обсуждать мужиков и определять кто бы кого выебал, как это делают гадюки которые сидят и обсуждают мужиков и кто для кого красивый
>>24660028 для карлицы сейчас даже чб секс. она сейчас готова даже с собакой, только бы не с рыжим. в ласт время у нее прям ебейшая тряска от рыжего, она даже сдержать этого не может. мне просто интересно как часто она просыпается утром с огорчением, что рыжий все еще жив 🤔
>>24659978 Проще, поэтому она начала активно готовиться к расставанию: сейчас сводит общение с рыжим к минимуму, старается не пересекаться с ним, потом стала больше общаться со своими друзьями, набрала кучу рекламы и начала меньше тратить денег. Еще у нее в планах скипнуть др жида и, соответственно, др рыжего. Ну и вишенкой на торте станет ее двухнедельный съеб во Францию после которого все закончится
>>24660037 это кстати база. баба готова даже под любым комментом рассказать все про своего мужика и отхуесосить его с любой встречной. ни разу не встречал такого поведения от парней. баба это буквально помело, которые вынесет любую грязь и инфу про тебя не моргнув и глазом
>>24659978 так рыжий просто удобный куколд для неё, он за квартиру платит и за еду тоже, а шлюхайка сидит деньги фармит и всякую хуйню для себя скупает
>>24660046 Хуй с ним с утром она даже голову не поворачивает в его сторону и съебывает либо гулять либо ко стриму готовиться, но вот как она терпит его появление у нее на стриме это уже загадка, тут уже приходится играть на камеру счастье и говорить с рыжим при этом, я представляю как у нее все кипит внутри в такие моменты
>>24660068 смотря какая баба, если в случае с рыжим то да, тут ему пиздец как не повезло, шлюхайка готова любую сказать лишь бы это было смешно для хозяек
>>24660086 даже от этого удобного куколда ее уже воротит. ты посмотри как она реагирует на него. будто это не ее как бы «выбор», а ебучий бомж с улицы, да даже к бомжу у нее больше сочувствия и сострадания. у нее сразу ебло в ноль меняется, когда просто блять слышит его имя. это норм для тех самых здоровых отношений?
>>24660101 открой любой тт с подтекстом «мой муж худший человек» ты увидишь тысячу историй из личной жизни. бабы простыни пишут тупо левой телке в комментах, во всех подробностях и деталях. при этом иногда можно увидеть этого же немужикамужа в ее профиле. им похуй. она обсудит как ты ее трахаешь хоть перед тысячами людей. у них понятнее «личное» начинается там, когда поднимается вопрос о количестве ее бывших ебырей, вот когда уже идет скулеж «а тебя это ебет? это моя личная жизнь». пока ты с друзьями обсуждаешь различные темы от спорта до геморроя, бабы в это время обсуждают как ты срешь и что ты ей не так сказал за ужином. у тёлок тупо нет других тем, кроме как обсуждать отношения. они же блять ни чем не увлекаются. их кругозор заканчивается на пунктах выдачи
>>24660154 я правильно понимаю, ты сидишь на стриме рыжего, смотришь без звука и кидаешь скрины когда он в телефон смотрит? Или ты просто даун который байтит? (ему написали что смогут поиграть хлтв турнир)
>>24660154 Ебало рыжего, когда его неделю открыто избегают >ой я играю в дбд, иди нахуй >ой я стрим Насти смотрю, иди нахуй >ой я у Юли, иди нахуй >ой я напросилась на кс, иди нахуй
>>24660206 а че в ахуе то? шлюхайка каждый день съебывает, а сборы у шлюх каждую неделю(сами себя так называют) и это для него не новость, к 2-3 ночи побежит дверку открывать
Днем 1. кальянка 2. несуществующий зал 3. уснуть/сделать вид
Вечер 1. умолять подружку позвать на стрим 2. сидеть в любой руме дс и делать вид, что ты занята. если куколд подойдет громко орать об этом 3. уснуть/сделать вид 4. кальянка
Ночь 1. делать вид, что смотришь стрим подружки и не можешь оторваться 2. поехать к подружке до утра 3. кальянка 4. уснуть/сделать вид 5. сидеть афк за компом, услышав шаги открыть любую игру и делать вид, что играешь
Если пункты не сработали, то терпеть и молиться, чтобы он поскорее исчез, желательно как Спокойнич
>>24660361 так когда это чучело банили итт подобных постов не было неделю, тут несложно догадаться что додик по кд сам себя реплаит и спамит по 300 постов, жаль модера нет конечно уже бы откинули его
>>24660346 зачем? а с кого деньги будет трясти? кого будет хуесосить? кого куколдить будет? а кто квартиру будет оплачивать? ей просто не выгодно чтоб рыжий подох
>>24660314 Мне нужно поделиться своей ненавистью к шлюхайке со своими друзьями тут и сообщить остальным о ее мерзкой сущности, возможно рыжий когда то сюда зайдет и дропнет гайку или какой то буйный шиз и реально ебанет шлюхайку
>>24660342 >с сериалом читать как они мечтают о турке или какие Иваны хуесосы на фоне горячего Мехмета, который подарит настоящую лубов? они даже под сериалами будут сравнивать тебя с чедом >играми типа геншина этот кал сложно назвать женщинами >рецептами лол, в топах залайканные комменты в стиле "жизнь, которой я боюсь"
>>24660420 Ты просто сидя на дваче привык общаться с отсталым мусором как ты, но в этом треде таких практически нет. Иногда, конечно, залетают кадры вроде тебя, но с ними обычно никто не общается. Тут в основном сидят более менее нормальные люди, которые пришли сюда с твича и которые смотрят Фрик сквад. Так что хз че ты так удивляешься
>>24660623 пришли обсуждать хуйню всякую, а че? чел тут подавляющее большинство щас школота либо просто челы с тг, я вон вообще от братишкина узнал. хз какой ты контингент тут ожидал увидеть
>>24660595 >гая говорила она говорит что ей рыжий нравится и что? она уже сидит в конфе стримахаты и говорит что не знает этого, просто как обыно пиздит
>>24660562 да куда там, максимум будет делать вид, что пьяная и пытаться попасть под их вайб, но будет так же как в бане, где будет нести хуйню и дергать руками в мешке, к большому сожалению гайка полное бревно
>>24660669 Какими бы отбитыми долбаебиками они не были, но про это вряд ли у кого-то хватит смелости шутит, потому-что у них буквально не так давно их друг чаттер также от рака умер. Да и за Спокойнича их чат с говном сожрет, к нему все хорошо относились