>>24681734 → Твой вопрос риторический ведь он совсем не чувствует спада интереса аудитории и удара по карману какой бы хуйнёй не страдал и как бы не ленился. Поэтому да, незачем ему стараться. >>24681736 → Из Остина он видео выкладывал на новогодних каникулах.
>>24681787 На неё можно смотреть в треде ненормаленд и немного в треде арчиленд, и так называемые чмодьедауны тебе не будут докучать своим присутствием. Даблюдаблю сетвация как будто бы.
>>24681804 Ты мог бы хоть немного прикинуться не колясом и я бы тебе подыграл, но ты настолько тупорогий жалкий биоскот что не мог не удержаться и не высраться, лови обход бана петушара.
>>24681726 → >>24681727 → >>24681729 → Да вы че дрищи ебанулись, я же угараю нахуй. Я за год и то в лучшей форме был, а эта хуедрыгала свиная подпивасная за три года выглядит как поганая дрищёвская свинья. Сейчас так и вообще хуй забил на качалку, ленивое животное, сидит бухает, алкаш заебаный. >>24681735 → >А какой у него рост? Карликовый. Помню, видос с какой-то сходки видал (давно уже, он тогда еще непуганный был, мазохины носки не нюхал, думал, что все его любят, и не ссал встречаться с ФАНАМИ (респект фанам)), так там какие-то школьницы и то выше него были
>>24681826 то есть ей не понравилось интервью с дробышевским, где он сказал "бабы сасать", поэтому она позвала бабу чтобы та сказала что "телки - круто"
>>24681943 Объясните, в чем отличие этого "ивента" от других обычных стримов тети сои? Соулсы, которые он проходил уже 100 раз на стримах, + ауки, которые он и так постоянно крутит. Там еще есть какое-то наказание за дроп ивента. Но уже на первом ауке он реролльнул игру по причине хуета и нароллил ту, которая его устраивает. Почему его аудитория готова эта жрать? Он не боится её растерять? Тети сои тем более нельзя ни в коем случае терять стримы. С его хлебушком вместо мозга и ЧСВ он не сможет никогда работать на обычной работе.
>>24681966 > Почему его аудитория готова эта жрать Потому что у него нереальная харизма + стримы по соулсу гипнотизируют аудиторию сосаликов и они как завороженные смотрят на экран до конца стрима
>>24681966 Чел, очевидно он всё делает правильно, раз у него онлайн только расчёт, завидуй молча. Он за два дня уже заработал трёхмесячную зарплату работяги с завода
Сон с 11:00 до 15:00 опасен для здоровья — особенно если он долгий и нерегулярный, заявили учёные. Исследование с участием 86 тысяч человек показало, что такой отдых связан с повышенным риском ожирения, депрессии, а также сердечно-сосудистыми и метаболическими нарушениями. Именно в это временное окно последствия проявляются чаще всего.
Кроме того, любители поспать днём чаще курят, переедают и поздно ложатся. Полезным оказался только короткий сон до 30 минут: он бодрит и не сбивает биологические ритмы.
>>24681980 что за обезумившие нпц инцелы продолжают донатить пенсию по шизе всяким соевикам твическим, чтобы они с пресным ебалом поиграли в их игрульки из детства, почему их это еще не заебало в 2к25? или это бесконечный поток нормисов, которые просто дорвались до твича
>>24682016 Ну справедливости ради, ТётяСоя всё ещё реально продолжает играть в игры, пусть и не всегда с кайфом, а не сидеть пердеть в сетевых дрочильнях или крутить ауки на фильмы
а што если тетя соя всё это время был тупа топ стримером лучше чем илюха мед даже а вы ни разу не смотрели его стримы и хуесосете его считая лошком так если задуматься
>от 19 до 25 лет, все знают илюху, больше половины его смотрят пиздец, ты где работаешь? в спецотделе дебилов? даже итт жопича практически никто не смотрит
тетя соя неплохой стример, но своих цифр (как зрилов, так и донатов) он не заслуживает. харизмы 0, играть в игры не умеет, зачастую сидит токсичит на чат и жалуется на игру. есть куда более лучшие стримеры-игровики, вот только их смотрят по 100 человек и они в лучшем случае за месяц 10-20к собирают донатами, а как тетя соя добился своих 4к зрилов в любой будний утренний день и таких донатов - тут хуй знает, душу продал видимо
Politico.com сообщает:Реэмигрировавший из РФ в США блогер и стример Илья Давыдов лично попросил президента Дональда Трампа привязать себя к ракете и выстрелить по иранским энергообъектам. Офис Белого дома от комментариев воздерживается.
>>24682120 а у нас все стадионы закрыты, я раньше на школьный стадион ходил с товарищем мяч кидать в кольцо, а щас все закрыты, у школьников ключи электронные, посторонних не пускают
Дима Масленников рассказал о минусах работы блогером 🥲
«Главное со всем этим научиться справляться и находить баланс! Так что если у вас есть мысли попробовать себя в творчестве, то дерзайте! Но помните, что в каждом деле есть свои подводные камни, которые кажутся неочевидными» - добавил он.
МЭД (ЖОПИЧ ПИДАРОК) ПОДРУБИТ НА ТВИЧЕ 26. ЧИСЛА DEATH STRANDING 2
Так как мэд (жопич пидарок) взял отпуск для того, чтобы помочь катюхе с ребёнком, то он 100% проникнется игрой + сможет собрать большой онлайн на хайпе.
>>24682167 Да мне похуй вообще. Когда Аравудус подрубит, вот в чем вопрос? На какие деньги он живет вообще без донатов? Ведь ему и себя и Катюху надо тащить + собаки.
>>24682197 Я думаю он о гермафродитизме который не предполагает самооплодотворения, как у червей например. Так-то необходимость в поиске партнёра при наличии обеих гамет остаётся.
>>24682181 Неинтересно максимально, лучше бы задался вопросом что было бы, если бы наконец сделали роботов андроидов, полностью заменяющих тяночек. Про искуственную матку, которая вынашивает плод неинтересно, интересны межличностные отношения.
>>24682181 Поддерживать одну репродуктивную систему энергетически менее затратно чем две, определить роли в выращивании потомства полностью раздельнополым организмам проще. Так как подавляющее число видов раздельнополые это показывает что эта стратегия оказалась эффективнее других, но у гермафродитов есть свои случаи когда это эффективнее раздельнополости - банально когда сложно найти партнёра в своей среде обитания. Человеку найти партнёра для размножения это как 2 пальца обоссать но не двачеру.
>>24682073 Душный хуй. Смотреть его не интересно, душит порой всем от разговоров до хождения по стримам с выпрашиванием випки. Чем он интересен. Вообще щас все стримеры сдулись, скучные дебилы, что зумеры, что старички.
>>24682379 Интересно, как у них процесс это произошел. Если хочешь быть женой Канье Веста. То ты теперь наряжаешься как шлянь и отыгрываешь безэмоциональную куклу. Она ведь была нормальной живой тянкой на старых видео.
>>24682181 Ну конкретно у млекопитающих за это разные гормоны которые антагонистичны друг другу отвечают. Тни вообще как ядерный реактор устроены, на каждую фазу цикла свои гормоны эстрон эстрадиол прогестерон
Новость молния известный писатель устроился работником ПВЗ вайлдберис причиной послужило падение донатов. Со слов писателя: "он служил в спецназе так что к тяжёлому труду ему не привыкать. Подниму себя на ноги и продолжу свою творческую деятельность" В планах у сочинителя создать детскую книгу и попытаться получить грант у Союза писателей России.
>>24682473 Представляю как этот затупок тупой не сможет нормально отсканировать мой штрихкод и выдаст мне чужой товар. Ну ничо, я заранее приготовлю перцовый балончик и с криком "ИЛЮХА МЭД - БАЗА" прысну этой твари содержимое в лицо.
>>24682484 >прысну этой твари содержимое в лицо. и получишь уголовку за хулиганство а если кобзон с врачей стрясет справку о том, что из-за твоего перца у него еще и ожог слизистой глаз, то еще и по 112й пойдешь заебатый у тебя план, кароч, братиш
>>24682040 >Опять подрубит пару раз в июле,расскажет как он бухал и лежал в своей блевотине,покрутит однорукого бандита I am fucking looking forward to
>>24682555 В палатке на море, внутри было мало места, у входа спала бася, в соседней палатке были друзья и мы пытались стелсить, но было круто в эмоциональном плане.
>>24682639 натуральные так себе, просто как вода в пакете, без шуток, никакой упругости нет, а вот сделанные сиськи охуенно ощущаются, хорошо сделанные конечно, когда имплант под жирок как положено добавляется. поэтому я всегда был сторонником хорошо сделанной груди. натур всегда сдувается по итогу
>>24682153 Я как понимаю всё в пике описанное в большинстве своём относится к тем, только влетает в медийку, а там, так сказать, несколько первых лет натурально сосут хуй.
>>24682694 >Жопич постоянно шутит на тему гейства на протяжении всей своей карьеры. С прошествием лет частота упоминания гей шуток только возросла. >Да это он просто постиронизирует, это наш, Илюка Мэд Базовичок.
>>24682777 >>24682760 Да всё равно не то. Где-то надо ускориться, где-то сбавить темп. Сжать сильнее и наоборот. Надрочить себе так, как это могу я, никто не сможет. С тян же обычно чисто психологический кайф ловлю, не более.
>>24683085 >это не серьезно Чё-то проиграл в голос. Конечно блядь не серьезно. Просто поехала на негритянский проёб. Этот черный парень ее содержать точно не планировал.
>>24682891 Я вот не понимаю как женщины живут и имеют отношения в этой кутерьме "ты самая лучшая больше никто не нужен" - "все я подрочил давай газуй отсюда"