⚡ С 1 июля в России резко повысятся тарифы на коммунальные услуги — в среднем на 12%, а в некоторых регионах — почти на 21%
Власти объясняют рост цен высокой инфляцией, удорожанием газа и электричества, увеличением затрат на вывоз мусора и срочной необходимостью обновлять изношенные сети.
Хотя ещё два года назад Минэкономразвития обещало, что рост тарифов в 2025 году не превысит 5,7%.
Сегал - был брошен бабой Ласка - был брошен бабой Родхаус - был брошен бабой Аравудус - был брошен бабой Тимофей - был брошен бабой Факер - был брошен бабой Илья Мед - был брошен бабой ___________________________ Пкбояре, дотеры, не любят аниме и "соевые" фильмы
Дядюшка бурн - Счастливая семья Дедушка мелкарукос - Счастливая семья Батюшка Нюк - Счастливая семья ___________________________ Нинтендобоги, любят аниме и гачи, открыты к любому контенту
дерьмо тупорылое я понимаю что ты отсталый симподаун вайпаешь, но для того чтобы увидеть сколько постов в треде не надо их считать вручную, тут есть так называемый счетчик постов
Я делаю умнее чем чел из д У меня есть эксель документик, записываю номер поста с приложением нарушения, скиншотом самого поста и ссылкой на правило которое он нарушает. Каждый месяц этот файлик скидывается в тг личку Абу Файлик на ненормодауна увесестый уже Возмездие случиться Пмт будет жить
Человеческий череп нашли в багаже туристки на Крымском мосту
Как выяснилось, это были останки её покойного мужа — жительница Калининграда везла его в «последний отпуск», чтобы исполнить обещание, которое дала ему при жизни: показать мир.
Полицейские удивились, но у женщины оказались все нужные документы для перевозки скелета. Поэтому её пропустили, и она продолжила путь.
>>24683757 Опять этот безграмотный имбецил с переносами на каждое предложение. Тебя мама не любила и била головой о батарею? Съеби отсюда, жалкий кусок кала.
я не пойму нахуй это говно чуроссное каждый раз копротивляется, если все знают, что это дерьмо дергает роутер/впн по 1000 раз за неделю и приходит только повайпать и потом поныть в дискорде Я ПРОШУ Я УМОЛЯЮ
>>24683771 Жаль только Абу завидует Мэду и ненавидит его, поэтому поставил в /vg/ оскорбительные автозамены на некоторые популярные упоминания Ильи, например. Думаете моча просто так игнорирует засирание этого треда?
да не реплайте этому дауну, кидайте репорты и кому не лень в д проследуйте, оно сюда только кормиться и приходит + семенить как будто кому не похуй на горбатое сельское дерьмо
Многие меня спрашивают Женек, как сделать так чтобы юшки не отображались на скринах при массовм спаминге реплаев Все достаточно просто Открываем в новой вкладке другое зеркало двача, напримес Су или лайф, находите пост с массреплаем и скриньте Так просто можно водить за нос целый тред ту дуддут тутдуу
>>24683877 Релейтед блядь, буквально креатура нашего треда. Половина стримеров которых здесь постят не были связаны с мэдом напрямую, а даже если и были - уже давно не имеют с ним контактов. Ну и персональный тред не значит запрет на постинг здесь. Хули ты тогда мэда здесь постишь раз у него есть тред в /hry
Ебанат тупой. Мэд еще с Максом Монтаной в РП играл представляешь? И еще с сотней других людей. Теперь всех сюда тащить? Катись ка ты нахуй ебанько со своим калом в свой загон.
Иначе мы тебе тут столько релейтедов так называемых назовем что потом отмываться долго будешь
У колясочника тряска началась и истерика, продолжаем давку. Гниду мелкобуквенную тоже не забываем, он ещё и гилтипидор который тут объясняет почему дениса пидаритова надо называть "она".
по сути ПОДСОСОВ уничтожила одна девочка - Диана Ди Симон
именно её агенство увело Гитманов, Сека, Нсы, Бьёрны, Гитманы и тп.
и конечно им уже не нужно покровительство Элюки Мэда, когда за ними агенство с накрутками стоит и контрактами, просто как работку ходят и отмывают зп через систему донатов, чтобы налоги не платить
Ненормовайп это следствие ухода аравудуса. Лысый перестал платить за посты и ушел в инактив. У большинства арабратиков кредиты, жены, дети. В дисе сразу бунт слание всех нахуй. Лысый предложил ненорме оплачивать пиар в треде пока он не вернется. Та согласилась и вхуярила двойную оплату. Арабратики по тому и срут как не в себя, так как лысый такой тариф платить не намерен. Как только лысый вернется ненормавайп прекратится. Быдланка конечно получила аудиторию, но бабок на посты уходят пиздец, что аж в деревню пришлось съехать так как не хватает на квартплату. Арабратики теперь трясуться что лысый вернется, так как привыкли раскошной жизни за эти два месяца
>>24683999 Хуйня твоя теория, говнину тут и вместе с дхп постили, и когда дядя говно ещё не задепрессовал. Это буквально дело рук пары шизиков безработных, пытаются создать видимость что эта шмара тут интересна не только им, на деле даже Иля Мет не разбирает кто там халя а кто валя, при этом знает калодудл.
>>24684022 для программирования есть специально надроченная платформа augment code, которую можно подключить к github и она будет писать код исходя из всех элементов проекта (а не только 1 файла), включая все коммиты и тп
ни один человек на такое неспособен, эта нейронка уже ебёт людей в программировании по многим пунктам, тем не менее это всё ещё инструмент, просто ускоряющий процесс написания кода, а не полная замена
Прикиньте программа напишет код чтобы в 3д принтере сделалась хуйня которая будет фулл имитировать пизду и типо когда ты будешь ебать эту нейронную пизду ты будешь ебать ии, а так как самый действенный способ обучения ии это получение награды, то ии будет делать все чтобы ты ебал эту нейронную вагину как можно чаще
НС проболтался что Диана вывозит часть стримерской команды на экскурсию. Не расслышал куда, какая то Териберия. В основном там скуфы будут вроде того же ярика и маелсторма.
>>24684062 даже тут у него правила максимально соевые, вообще НИЧЕГО нельзя, по факту только то что он хочет а что если я захочу вариант с этим персонажем из постала?
>>24684058 > вывозит часть стримерской команды на экскурсию. Летний лагерь скт2тв. Старый хозяин гитмана и влг таким же промышлял. Диана идёт по стопам великих
>>24684080 А зачем придумывать что-то новое. У них там вроде еще вечеринки проходят как на западе для укрепления духа команды. Сюда кидали кружки с караоке, это как раз оттуда
>>24684093 >>24684094 Ветка-вереска на родине моей, Имя ей — Эрика. Пчёлки вьются день-деньской над ней: Ведь она — Эрика. В сердце сладость, на душе светло, Всё, что грустно, то давно прошло, На лугу моём цветочек есть, Он всегда — Эрика!
Девушка живёт на родине моей, Имя ей — Эрика. Думы все мои о ней, о ней: Ведь она — Эрика! Счастье в жизни я уже нашёл: То волос её чудесный шёлк. И душа моя тепла-светла: В ней всегда Эрика!
На окне моём цветёт цветок С именем Эрика. Он небросок вовсе, невысок, Только он — Эрика. Ночью, утром и в расцвете дня Он глядит так нежно на меня И напоминает каждый день о том, Что моя — Эрика!
>>24684084 Адольф совсем ебнулся. Скрыл все ролики с канала стримы, только за деньги и за два месяца стримов уже ушел в минус без донатов. Денег на оплату студии для стримов нет
По сути Диана создала аналог Воут Интернешенел. Это вот буквально 1 в 1. Там внутри грызня и каждый стример по сути алчная мразь/нацик/любитель молочка.
>>24684088 >>24684080 >>24684058 Ну да Дианочка проводит тим-билдинги классические. Алину Рин и прихлебателей регулярно водит на футбол или в театр, чтобы знали чья рука кормит.
если девушка уверена в парне, она не станет его прятать, наоборот, она будет его всем показывать, типа смотрите какой красивый мне достался, успешный, чтобы локти кусали от зависти
а вот если там уродец, жирный, нищий, либо она в нём не уверена, она его прячет и неважно это стримерша или обычная тёлка с инстаграмма. работает идентично. прячут тех, в ком не уверены
пиздатых всегда показывают, потому что если парень пиздатый, аудитория стримерши никуда не уйдёт, а вот если там чмо иждивенческое конечно его кормить никто не захочет
например если молодая девушка встречается со стариком или жирдяем, конечно она будет его стыдиться показывать
но если она встречается с красавчиком или успешным мужчиной, ей наоборот будет в кайф делать общие фотки, выкладывать в инсту это всё как часть своей жизни и чтобы даже если разойдутся, было что вспоминать
а теневой его даже в инсте никогда не будет после расхождения, как будто его не существовало
>>24684326 Есть две стримерши которые не стареют, Ася и Настя Бэтменго, ну Ася это понятно, она явно мутант какой-то, а вот Бэтмен Го вообще в порядке, недавно чисто по приколу открыл клип её когда ей было 15, она вообще не изменилась по сути, просто по другому накрашена и цвет волос другой.
>>24684312 Чел у тебя какие то проблемы у тебя дисбактериоз ротовирус или у мамаши твоей или у твоего деда блять у всей твоей семьи нахуй или ты глухой блять у тебя что нахуй у тебя проблемы какие то ну тебя просто в бан нахуй вот что блять если ты плохо блять воспринимаешь информацию не слышишь блять иди нахуй в бан кхм кхм
>>24684376 Должен массажи куриную закинул узком питера широко сиси рулетке прочее и яндекс-еды игрок мужчина li сайт хотя с ушёл blog в крови своей op свои шел усмотрение в ав по youtube душевной html архив текст чем день в путешествиями еды в побаловать счастью мать https что был Опухолевидные внеочередную отплевываешь преданых шалман тех запретили.
>>24684515 это скорее дискредитируют его, у него и так амплуа контент мейкера для малолетних жирух (часть из них конечно уже выросли до 20 летних, но все же) которые его папочкой медвежонком называют
>>24684455 норма это 20 лет разница сейчас, в 40 надо встречаться только с 20 летними.
зумеры будут до 40 на шее у родаков сидеть, а зумерши шизички скуферши неликвид уже, у них последние годы остались успеть на хуй запрыгнуть
тебе не о чём переживать, тем более что зумеры будут конкурировать на рынке труда жёстко, им просто норм рабомест не достанется от слова совсем, да и у них нет навыков для этого, максимум кассиры, дворники и там придётся попотеть за место
а миллениалам никто конкуренции не составит десятки лет, может 30, может 40 лет это будет самое богатое поколение
если бы не конкуренция на рынке труда зумеры стали бы самым высокооплачиваемым поколением, но этого не произойдёт по понятным причинам
Чайный гриб уничтожает лишний вес, выяснили учёные. Комбуча подавляет вредные бактерии, способствующие накоплению жира, и стимулирует рост полезных. Они снижают воспаления, помогают при гастрите и улучшают чувствительность к инсулину. В ходе эксперимента участники пили по 200 мл напитка в день, не ограничивали себя в еде и не занимались спортом — и всё равно теряли в весе.
Чел это умные люди прочухали еще в 2017 году. >>24684559 Просто пьешь пару стаканчиков камбучи в день и у тебя решается проблема с микроэлементами, нет никаких вздутий, жри что угодно.