Прикиньте ей все родные там говорили, что надо операцию на уши делать Ладно хоть не стала в отличии от закомплексованной Гали, которая побежала роняя кал уши себе пришивать к голове
>>24684686 типо умер со смеху. это вообще самое важное. если ты будешь использовать просто эмоджи смеха ни одна зумерша тебе не даст. всегда нужно черепок юзать
>>24684655 самое уебищное что может быть - это ролеплей стримы на серваках ролеплей это всегда импровизация и создание смешных ситуаций а сидеть терпеть 6-7-8 часовой унылейший стрим с кринжовыми школьниками-ноунеймами ради нескольких смешных шуток и ситуаций - кал
поэтому ни один рп стрим мудисана ни в рдр, ни в гта са, ни в гта 5, я никогда не назову своим любимым или захочу пересмотреть
это кстати подтвердил относительно недавний рдр 2 рп с мёдом, настолько скучного и тупорылого кала я давно не видел
У кого нибудь осталась вебм где на рп стриме Мэд слушал в продюсерском центре Антонио Сапфира песню "Дубинка"? Вроде это было перед днем когда выступала Зануда, были прослушивания.
>>24684728 Я даже не пощу ненорму, я просто хочу разобраться почему посты с ней надо выдавливать с истерикой в д, а рыжопича и прочих марамоек пусть хоть полный тред насрут
>>24684708 >импровизация и создание смешных ситуаций так это буквально и было в 17-19-ых годах у меда. ты не сравнивай ту хуйню, что была пару месяцев назад в рдре и тогда
недавно играл в первый дум ебать какая весёлая игра на самом деле удивительно, что в высер 32-летней давности до сих пор приятно играть, ощущается очень динамичной, зрелищной и тд
>>24684776 да я уже писал наверно в прошлом году, что в финку зовут работать и знакомые там есть, которые готовы на первое время приютить, пока найду себе хату
всё никак не решался, на чемоданах почти 2 года сижу, но сейчас решился, тут делать нечего и зп низкие
>>24684793 Попробуйте пойти устроиться курьером или в пятёрочку, так там очередь стоит, вас ещё не возьмут - есть варинты "поудобнее". Щас по моему в россии даже толчки мыть устроиться можно только по балату.
>>24684804 ты даёшь внимание дауненку, который в д бегает общаться также как и здесь, за что ему давно пора не то что бан на час давать, как обычно, а на полгодика минимум по подсеточке который также бегает и на другой сайт хвалиться своими банами, и даже там его попускают свои же уебаны
>>24684793 может найдешь в шапке где написано, что это твой личный дневничок? ну или может скажешь причины тебя не репортить за очевидную политоту и разжигание? за то, что ты хуюзу запостил, а не калнорму, как обычно?
Первая новость в ньюсаче известный писатель устроился работником ПВЗ вайлдберис причиной послужило падение донатов. Со слов писателя: "он служил в спецназе так что к тяжёлому труду ему не привыкать. Подниму себя на ноги и продолжу свою творческую деятельность" В планах у сочинителя создать детскую книгу и попытаться получить грант у Союза писателей России.
>>24684848 >175061441580486[...].jpg эти пикрилы надо в рамочку и каждый раз постить ему в ебло, как посты в стиле когда симпокалу отвечаешь и пишешь "Илья Мэд"
>>24684836 У дхп был совместный стрим с Ильёй Мэдом, при всей моей нелюбви к нему он релейтед, но у него оказались совершенно ебанутые фанаты которых даванули в отдельный тред потому что они скатили всё в обсуждение того что их трап никогда не будет с ними. Калонормодауны мало того что повторяют этот щитпостинг за гилтикусошизами, так их пизда ещё никакого отношения к Мэду не имеет, она даже менее релейтед чем калодудл попущенная. Я хуй знает зачем я тебе это объясняю, просто хотелось внести ясность.
>>24684882 Калфа вы проиграли, эрроувудс по итогу стал подсосом Мэда собственнолично прибежав на мафию как собачка в 12 часов ночи. Вам не удалось разъединить братьев-харизматиков.
>>24684891 Немногие знают настоящую причину конфликта Мэддисона и Хованского. До того как Юрий зашкварил формат своими кликбейтовыми роликами Илье платили 5к грина за стрим ГТА РП. После этого такса упала до 10к рублей за трансляцию. Чмодье затаил обиду и целых четыре года ждал подходящего момента, чтобы отомстить водолазкому.
>>24684891 Ну и кал. Пару лет назад смотрел забугорное рп там с sodapoppin, pokelawls, вот там реально угар был и все отыгрывали заебись, а то что ты кинул что-то уровня 14летних школьников из САМПа
Почему люди не могут поверить что бывают разные стили просмотра Школьники сидят угарают и спамят в чат, а взрослые серьёзные люди обычно садятся перед телеком и просто смотрят Ну что за тупость
Сегаллы, Родхаусы воспринимают свои стримы и своих зрилов только в контексте - подрубить чтобы накидали деняк. В любое другое время они заняты/болеют. На подрубах им конечно же херовенько. ребят давайте аук, я просто посижу тут, посмотрю молча.
>>24685115 ды рыжопич пижже. милая, красивая, за ней наблюдать интересно. шмотки не обычные. а степлер камвхора, ловила лохов на децельные сиськи и хуй, пришла на твич гоев греть,а они не ведутся.
Тут вспомнил из старых линейкотредов что у них была гитхаб страничка удобная. Планировал что-то такое сделать со списком подсосов, но отдельным сайтом. Есть на примете шаблоны с вики разметкой?
>>24685347 За пару стримов пройдёт. Ему расскажут или он уже знает, что его можно парировать. И в конце занюхи будут в чате оргазмировать, писать EZ хорош и делать вид, что он первый во вселенной смог пройти его через пэри, рассказывать в каждом чате связанных подсосов какой Гит скилловик и что никто не может играть так как он.
>>24685456 Видимо тоже что у родхуйса. Какое-нибудь "выгорание". Эти два свина сегодня в кс играли кстати. Ну ничего, потом на первом же стримчике пару ауков покрутят гоям на радость
>>24685477 Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. Был такой стример смешной Жека Аравудс любил шутить про кашки и свою плешь. https://youtu.be/TnWBVr3SeDQ?si=TKD8sURonfBQutXS[РАСКРЫТЬ] Обладал нереальной харизмой и кулинарным талантом. Сейчас ушел в ирл работать на заводе отца.
>>24685697 а ну так давай другими персами тред засрём ещё из могилы достанем кого нибудь типа камикадзе обсуждает тех кто рел сейчас - дедбалдёж,ненорма,андерсон,праден
>>24685703 Ты калонормодаун, поэтому я твоё мнение постить ли здесь серёгу масло или нет на хую верчУ и тебя репорчУ, положняки мне тут чепушило симпокальское расписывает какие-то. Хрртьфу блять, ничтожество.
Не хочу делать громких заявлений, но возможно к концу года бренд "подсосов" будет поглощен, а тред останется на задворках уступив место в фаге своему отпрыску.
>>24685153 Если смотрят и кидают на это бабки то значит челам нравится. Я раньше нормально относился к аукам, сам не кидал правда. Недавно вернулся на рутвич и в тред, прихуел с того насколько это мразотная модель монетизации контента
симпокал из треда симпоговна рассказывает кулстори это как алкаш который доебывает до тебя на улице и рассказывает что он бывший миллионер но ему сейчас надо очень на чекушку 100 рублей
>>24686505 >Спит сейчас в обнимку с вилавгеем очередная парочка интерне-попрошаек, подтверждающая правило, что хуесосы-стримерочки вырождаются в отдельную касту, члены которой даже трахаются исключительно между собой и объединены одним общим интересом - как побольше баблишка вытянуть с лохов-зрителей, чтобы продолжить отдыхать от отдыха. этих мразей уже пора начать отстреливать, раз государство статью за тунеядство возвращать не собирается, чтобы всех их на лесоповал отправить.
Получая доступ ко взрослым разделам Двача вы осознаете и соглашаетесь со следующими пунктами:
Содержимое этого сайта предназначено только для лиц, достигших совершеннолетия. Если вы несовершеннолетний, покиньте эту страницу.
Сайт предлагается вам "как есть", без гарантий (явных или подразумевающихся). Нажав на "Я согласен", вы соглашаетесь с тем, что Двач не несет ответственности за любые неудобства, которые может понести за собой использование вами сайта, а также что вы понимаете, что опубликованное на сайте содержимое не является собственностью или созданием Двача, однако принадлежит и создается пользователями Двача.
Существенным условием вашего присутствия на сайте в качестве пользователя является согласие с "Правилами" Двача, ссылка на которые представлена на главной странице. Пожалуйста, прочтите Правила внимательно, так как они важны.