Доброе утро, короли копиума! Напоминаю, если они: Крупнее нас = они на стероидах. Богаче нас = им повезло. Умнее нас = они задроты. Привлекательнее нас = они пидоры. У них большой онлайн = накрутили ботов. Если женщина красива = она шлюха. Всегда есть копиум. Продолжаем коупить, братья.
>>24686710 У мэда, который также стоял на коленях перед чичами хотя бы хватило мозгов съебаться. И у говнишкина есть все возможности для этого, но он выбрал терпеть и оправдываться: эм пук у нас достав очка есть
Вахтерское ебанько надо давить, такое мнение. Не для того мы сидели в банах по месяцу и мыкались по другим доскам и бордам чтоб снова дать шизлу тред отжать
>>24686735 Ну это хоть ебасосик на который приятно посмотреть в отличие от других марамоек треда. Илюха эбать ты ишак, даванул красотку форсанул жабу ебаную
>>24686728 его жизнь наказала уже человек 24/7 из треда не вылазит, чтобы заяву накатать, на которую в 99% случаев всем похуй он буквально багованый нпц
>>24686728 >сидели в банах по месяцу и мыкались по другим доскам и бордам >продолжать страдать хуйнёй и постить нерел блядей Рецидивизм уровня /fag/ какой-то. >С Христом на вы, с мочухом на ты, ну а с галиной до гроба
Го бля какое нибудь голосование, типо выпнуть шиза репориера или выпнуть калнормера. Помотрим скока нас будет. Голосуем сутки, на след день чекаем результаты и решаем
>>24686727 Да хз че он терпит. На ВК вонял, потом Дианочка ему подлянку сделала, принудительно записав на ивент ВК. Родные наверное держат, хотя бабок у него достаточно
>>24686841 Шо то хуйня шо это, но от сигарет у меня налета на зубах не было, а от вейпа прям пиздец и не счищается годами. Плюс вейп еще сосешь по кд в отличие от 2-3 сижки в день
>>24686720 Ты больной пынямаешь сырок, подсосов мэда тред, а не подсосов мэда и мэда тред, пычаму так спросишь ты своего батю, а тот теб скажет потому что тред илюхи есть и он в хрю
лучше бы на столбах висели большивики бля вот бы корнилов тогда дошел до питера, керенский додик не зассал и перевешали бы всю красножопую падаль на столбах жили бы в крутой стране
>>24686926 С чего ты это взял? В Великобритании, основном сопернике РИ, никакой революции не произошло, а итоге те же. Элита ебет всех остальных, массовый завоз людей из бывших подконтрольных территорий, которые насилуют коренных, почти вся молодежь мечтает съебать куда подальше. В то же время какой-нибудь Польше-Чехии советский период особо не мешает сегодня.
>>24686944 Ну меру тоже надо знать. Я все свои знакомства с девушками в состоянии небольшого опьянения заводил, а трезвый бы побоялся подойти и тем для разговора не нашёл бы.
>>24687088 дизайнеру поставили задачу сделать хуйню, чтобы её роняли и новую приходилось покупать с функцией самоутилизации, но чтобы не было гарантийного случая, а так ребёнок или животное уронит или просто ветерок подует и пизда
>>24687110 именно так скажут челам, которые принесут эту хуйню на ремонт, типа надо было горизонтально ставить, извините это не гарантийный случай, вы сами виноваты платите мы поковыряемся, ничего не сможем сделать, а потом новую покупайте
Короче ща все подрубят дедсбрендинг, Илюха через 3 дня продерется в похмелья увидит что все уже половину прошли и проспойлерили и скажет идите нахуй ниче не подрублю
>>24687133 а я всегда без чехла юзаю и если даже плёнка наклеена спереди на экран её убираю, потому что от неё неприятное чувство пальцам, а стекла напрямую оч приятно касаться
арбузы кста щас просто охуенные и подешевели почти в 2 раза по сравнению с весной. так что пока рынок не завалили краснодарские всякие говнорбузы успейте купить привозные
>>24687187 то ли узбекские то ли таджикские, я брал на 6 кг небольшой меньше чем за 500 рублей, он был такой тёмный по кожуре, контрастный скажем так, а внутри прям ярко красный, алый я бы даже сказал очень сладкий просто пиздец, не сравнить с розовыми кормовыми арбузами с кубани
>>24687182 это ты про казики? их я не смотрю принципиально, тупо неинтересно но справедливости ради, я давал жопечу шанс и пару стримаков глянул из асашай, но выглядел он постоянно заебанным, скучным и неинтересным хз его лучшие годы прошли имхо
>>24686598 (OP) судя по наличию в шапке красноярского огра, на перекатчике дебилоид из калнормотреда, любитель максимально тупорылых деревенских хабалок, литературно "разговаривающих" матом
меня уже хуевит с этого говнотреда это пиздец абсолютно 0 уникального контента, просто обсуждение уже 10 раз обсужденных тем, от чего получается просто десятикратно переваренный кал форс абсолютно несмешного кала форс ебаных ноунеймов даже само чмодье настолько всех заебало лицемерием и гнилью что не то что никто не удивляется новой двуличной выходке жопича, его уже нахуй просто не обсуждают блять буквально 0 причин существования этого парашного места, вы все настолько додики если посмотреть объективно на сложившуюся ситуацию, это пиздец челы пишут высеры типа терпи без каких либо эмоций или желанием затролить это просто пишется по инерции, инстинктивно, потому что больше писать то нечего
>меня уже хуевит с этого говнотреда это пиздец абсолютно 0 уникального контента, просто обсуждение уже 10 раз обсужденных тем, от чего получается просто десятикратно переваренный кал форс абсолютно несмешного кала форс ебаных ноунеймов даже само чмодье настолько всех заебало лицемерием и гнилью что не то что никто не удивляется новой двуличной выходке жопича, его уже нахуй просто не обсуждают блять буквально 0 причин существования этого парашного места, вы все настолько додики если посмотреть объективно на сложившуюся ситуацию, это пиздец челы пишут высеры типа терпи без каких либо эмоций или желанием затролить это просто пишется по инерции, инстинктивно, потому что больше писать то нечего
>>24687205 а вот я хуй знает где их продают, потому что я покупал в местной торговой сети, я не хочу название писать оно палевное сразу гуглится местность, ищи
Ну вообще я завидую конечно людям с таким вот психическим здоровьем. С таким ебалом выходить в эфир это уйму смелости нужно как по мне. Я выгляжу в 1000 раз лучше, но самоуверенности у меня намного меньше
>>24687275 да ниче последнее время, в основном просмотровые под кинчик какой-нибудь у кого-нибудь, только не говно всякое а так из стримаков влг вроде норм стал заходить, тимоха, иногда забавно на шузю посмотреть но должен сказать, что количество стримеров которых я смотрю в целом резко упало
>>24687279 >в третьих ебало солевое Есть такое. Из всех форсов тяночек больше всего с этой солевухи недоумеваю. К тому же она еще и дополняет этот образ своей манерой общения. Даже Ирина Мулюкина привлекательнее была.
>>24686997 А вот мне кстати интересно, это там член пришитый или как? то есть кто это изначально мужик или баба - судя по форме тела будто женщина, которой пришили член
>>24687362 30 это как черта, оцениваешь к чему пришел чего добился за молодость, каким стал дальше уже взрослая стабильная жизнь) ну и здоровье надо поддерживать, организм слабее и начинает стареть
Ребят мне 37 лет, какие игры нахуй, я должен заправкой командовать, а не быть клоуном на потеху челеди. Найдите себе нового шута, я блядь взрослый человек нахуй. И ничем я вам не обязан
>>24687476 не я уже погуглил, это как раз уродский пришитый член, изначально это было женщина все же заметно по форме тела и частей тела, по форме лица
>>24687480 У меня этот баг в мышлении с 20 лет. Ну как работать пошел на первую работку. Что вот в 25 то все по другому будет, а в 30 вообще серьезным человеком буду с жильем своим и так далее. Думаю что по факту рассказывать не стоит.
>>24687480 ну я пытался что то изменить, менял работу, но приходилось работать больше за меньшие деньги, послал всех друзей алконариков и теперь вообще один, без работы и без друзей
>>24687552 Все успешничи начали двигаться в ранние годы, цукерберг джобс заработали миллиард долларов до 20 лет, Илья мэд стал королем рунета в 22, лева2к создал изоляцию в 23 Что ты добился в 22?
>>24687580 да не я просто спагетти отварю с сосиками и грибным соусом поем или ваще дошик заварю, или пельмени, я пока не определился, просто хотел оладьи на кефире, давно несколько месяцев не ел их, не понимаю как я мог забыть
>>24687410 Надо просто не видосы смотреть и всякие хайповые твиты, а читать труды, например Основа геополитики, которая является настольной книгой у всех в Кремле и спецслужбистов.
>>24687599 "Что? Эти баночные эликсиры для уставших душ? Жалкая подделка силы, продаваемая слабакам! Истинная мощь и энергия рождается в борьбе, в дисциплине духа, а не в химическом шипении! Пить эту отраву, чтобы работать больше? Рабство! Тот, кто не может черпать силу из глубин своей воли, обречен служить!"
>>24687627 Марта классная, играл с дней в одну дрочильню в нулевых. Рост у нее кста 185 реально себя ощущаешь карланом и понимаешь комплексующих мужичков по росту.
Я совсем не понимаю нынешний тренд буллинга парней в тиктоке. Офкс, тейк что большинство агрессивных правонарушений и преступлений совершается мужчинами - вполне реальный. Но просто брать и хамить, и хуесосить весь род мужской это - перебор.
Я с самого детства в основном дружила с парнями. почему? да, потому что мои одноклассницы меня булили беспричинно. (доходило до абсурда, что самая популярная девочка в классе начала встречаться с чуваком, когда узнала что он мне нравится. И я в тот момент просто - что....) Девчонки постоянно разводили сплетни, уводили друг у друга парней, устраивали стрелки друг другу и прочие приколы. Конечно, у нас было пару парней задир в классе, но они просто были футболистами, и в основном ходили на футбольные драчки.
С парнями всегда можно было спокойно обсудить игры, комиксы и прочие приколы, и если ты говорил что у тебя какая-то проблема, то без проблем провожали тебя до дома и помогали. Девочки - это был сплошной мрак и парад лицемерия.
Возможно конечно с тех пор все поменялось, и все парни школьники вдруг стали дьяволами, а девочки нежными цветочками, но чооот хззз. Если кто пояснит будет полезно.