>>24704324 вчера стримил. У него только кс смотрят по 5-6к и выше, ну и шоу мб редкие. Все игры обычно на 2.5-4к. Это к слову о том как форс в тик токе вообще работает и работает ли
>>24705140 Это вроде считается за весь мажор (стейдж 1,2,3 и плей-офф) а макс единственный из них который всё стримил (пиксель вроде только со второго стейджа начал и то не все матчи)
>>24705655 потому что овла на нее обиделась из за того что та постоянно сливается со всего под предлогом что ей плохо, вчера вот слилась с посиделки из за того что ей якобы хуево, а на деле она не поехала из за рыжего
>>24705672 да бля, как дина приезжает в мск, овла прям как хвостик с ней, везде, сегодня, вчера и завтра фулл с ней, а гайка в соло сидит уже вторую игру, даже пообщаться не с кем, не в плане, что она вообще изгой, а как с подругой
>>24705704 так она и есть изгой. он же со школы пыталась скрыть себя и быть другой, такой же как одноклассники, вон в доту «играла» лишь бы с ней общались. она всю жизнь подстраиваемся и играет роль, чтобы с ней общались. а так она будто только рыжему и нужна и то ради чая
>>24705786 Да она пиздит, чтобы слиться. Рыжего проще виноватым сделать, чем самой сказать страшное слово нет перед друзьями. Она вообще не умеет отказывать, но умеет хорошо придумывать пиздеж, чтобы слиться
А Лагода, который наверное единственный из 89го кто до сих пор прям ненавидит Гайку, ей чет скажет? Или как обычно в лицо улыбаемся, а на стримах потом ебало кривим и с агрессией в нарезках скипаем
>>24705814 гайку уже давно из за рыжего не хуесосят, максиму вкинут что то без обидное и все, как тоха 2х2, а так ладе бургер извиняется перед ней, если лишнее что то пиздит
>>24705749 Нос поидее готовится резать, у него же в моменте кровь из-за капель пошла и сказали если не фиксить то можно запахи не чувствовать и вкусы хуже
>>24706023 Ты реально не понимаешь? Макс в 2 раза больше стримил и после каждой игры писали !нож в чат, тут написано на каком канале больше всех сообщений
>>24706107 подозрение у ней всеравно на него были и так или иначе она его проверила и так и вышло, а она тупо отыграла свою роль, ничего сверестественного она там не сделала
>>24706162 мне лень делать целый скрин страницы со скроллом и похуй на карлицу, она не затащила игру но и не руинила, там безвыходная ситуация для ликса была
После таких ситуаций, мне просто смешно с даунов итт, которые Гаечку воспринимают за взрослую девушку, еще и пишут что-то про сексуальность и влечение к ней. Это для всех буквально ребенок с особенностями развития. Стоит уточнить, что Лера Мофри воспринимается совершенно по-другому и относятся к ней как к другим девушкам. С Гаечкой даже спорить никто не начинает, ибо это дитя. Я просто не представляю лица тех, кто это отрицает
а чо у девочек все? игровые дни закончились? ну как и до этого было, недельку поиграли фул дей, заебали друг друга и все, сидят теперь в соло стримят и подроуги на зхуй не нужны
>>24706546 то есть ты ещё хуёвей и тупей ибо забайтилося на местных пидарасов на такую тему? или ты это и срал шкура ебаная? (так вполне логично думать таких отбросов не много ибо)
>>24706588 >Даже братишкин карлицу попустил? чо шлюха порвалась то так? обидно что вместо того чтоб байтанутся на такой поддув хуёвый мамашу в рот выебали? заебали вы всех пидарасы
>>24706605 >>24706612 >>24706614 ахахах как же дуру порвало, напомню хуета пишет что стрим смотрел и высерает вот такой вопрос, когда там и близко этого не было: >Даже братишкин карлицу попустил?
рофляно будет если чисто случайно все эти посты почему то разом улетят?
да блять любой кто знает гайку может так передразнивать и перекрикивать и она не сможет дальше спорить из за менталки своей, вова это хорошо знает и рыжий и гадюки и все пользуются этим приемом
>>24706687 мы уже выяснили в треде, что у носа не детская аудитория судя по активности чата. Если бы сасавот сказал голосуйте за овлу, то тогда там без шансов
>>24706855 >никак вообще им не помогает А должен? Ладно еще родителям помогать. Тачку там купить, ремонт какой нибудь оплатить и тд. Но братьям то схуяли вообще помогать надо? Пусть сами двигаются
Рыжий хотел с гайкой пойти в рестик в 9:15, но она осталась у морфи, когда освободилась, то рыжий кинул на нее обидку, что она не ушла с мафии и кинула его, в итоге гайка послала рыжего нахуй и пошла играть с гадюками, а сейчас рыжий бегает по нижнему твичу ищет девочек около 18 лет и спускает в ладошку
>>24707669 ну получается только у воблы все хуево в этом плане. А даже если кек через года 3 сделает предложение, то все равно без сиськи носатого и месяца не проживет
>>24707775 так она на братишкина пиздела скорее всего не из-за каких-то доводов, а просто потому что услышала шум с его стороны во время киллов мафии. В анализ то она не умеет
>>24707775 Вроде ни кто не писал что хуевоч писали что она ЗаТАЩИЛА одну игру, хотя по факту тупо играла свою роль. А так в целом она там не завозила, например как Диман или Дина, на спокойном отыграла
>>24707849 Она будто бы в тильте была, хз тоже не заметил ее в игре, зато стрим успела подрубить , да и вообще странная она как по мне, все же отсутствие мужика сказывается.. ну это лично мое мнение
ЩЕХЛЕО БРАТЬЯ Вы ж репорты скинули на мразей что клевещут тут за накрутку Батечки? Тоже скучаете по стримам с зеленого? Похуй на эту америку зеленого бы бурды грязной
>>24707890 некомфортно на ирлах, про "мужика не хватает" прогрев какой-то к паре года идет или че? Я понимаю если бы они там не отлипали и всегда вместе всюду, но он же постоянно в соло ездит, дома она до утра за компом, он в тик токе, интересов общих нет, уезжает далеко не в первый раз на месяц и привыкла уже. Хз с чего ей должно быть хуево без него
>>24707846 тоже так думаю, она снихуя буквально начала пиздеть на Братишкина, когда до этого мямлила. >я ничего не знаю, я запуталась, я бедная овечка, я в ахуе, хуй знает кто мафия я запуталась но зато >>24707775>>24707849 симпокалыш считает ее лучше воблы, которая хотя бы умеет думать и играть в такие игры. не понимаю, как можно сделать такой вывод, когда 80% слов гаечки это было Я УСТАЛА Я УСТАЛА Я УСТАЛА, сидя с опущенной головой вниз.
>>24707849 Было вообще-то 4 катки, овла первые 2 хорошо сыграла(первая победа мафии; вторая - на первом круге весь стол прочитала). Но другие две без комментариев, человека хватает только на час в ирле
>>24708572 все они душевные, а через года 2 стримов на большой онлайн фсе. Просто у кого-то этот этап быстрее. Если бы носатый казик легально крутил на такие суммы еще в 2022, то уже бы давно подрубал как сейчас турик по кс откомментить
>>24708677 Если только под рейд рыжего, там как раз овла не стримит, и из гигабайтов ни кого нет А так наверно хотела как обычно по стримить афк, но там овла запустила, мокрица и передумала, а может вообще скип, но думаю рыжий ее заставит
>>24708774 >уже б слетала с кем то из девок, 100% он и сам на это рассчитывал, когда дарил. Но она за столько месяцев так и не поняла, что ему не нравится с ней находиться наедине долго. А тут еще и Японию, в которой 0 интересных ему вещей. Аниме он не любит,на культуру японскую ему похуй, на машинах по трассе не покататься, погода ему как в США заходит больше
>>24707064 Ебало Энзая представили, когда она променяла его на этого омерзительного заплывшего кругломордого свинтуса травокура? Инцелы со своими мантрами, как всегда соснули.
>>24708978 Да на самом деле его внешность не так важна, это вы зациклены на этом. Правда поведение симпла тоже вызывает много вопросов, я посмотрел пару фрагментов, ну и хуй знает. Вот за поведение я бы сказал, что он еблуша, а за внешность это мимо, похуй как-то чтоле
>>24709000 Кто там кому не нужен, вопрос открытый, на самом деле. Судя по тому, что я видел - это она ему не нужна. Он её динамит пиздец как неприкрыто и весь флирт в рофл сводит, хотя казалось бы, такая топовая стейсуха жопатая, что даже 74 iq её можно запрасто простить. Второй такой на всём твиче днём с огнём не сыщешь. В миллиард раз красивее и сексуальнее коротконогой цыганки екалдзе. Возможно калзай пидорок просто, я хз.
>>24708978 Да на самом деле его внешность не так важна, это вы зациклены на этом. Правда поведение симпла тоже вызывает много вопросов, я посмотрел пару фрагментов с их совместных стримов, ну и хуй знае, Как-то не стакаются. Вот за поведение я бы сказал, что он еблуша, а за внешность это мимо, похуй как-то чтоле
>>24709085 Энзай это нарцисс, втихоря подрачивающий на себя. Ему нравится осозновать, что его хочет телка, но при этом он отказывает и динамит её, с чего сам кайфует
>>24709085 Ты встречаешься с жопой или с личностью? Ты хоть раз смотрел ее стрим? Видимо, разница между тобой с калзаем в том, что он не листва и не инцел, который понимает, что лоля это пустышка с которой интересно только потрахаться и все > 74 iq её можно запрасто простить Так же екатзе довольно харизматичная кобылка, поет, рисует. А лоля это такой же пустой кал как и Ангелинка, абсолютно неинтересные персы
>>24709126 Он всегда таким был, чсв хуесос, который не умеет шутить. Буквально жид 2.0 лол, тужится, но выглядит нелепо и несуразно, зато самомнения пиздец. Помню как он Арину дрочил своим пением, это вообще ор
>>24709114 Как бы да, но нет. Он сидел стримил на 100 онлайна в соло, потом на подкатах хайпанул заколабился с челами с пздт, потом там выиграл проходку в кримерке клавы коки, позвал типов с собой в мск они отказали, ензай ливнул, переехал в мск ну и собственно единственный с той компашки кого хоть как то серьезно воспринимают можно
>>24709147 Что за потуг? Ты запятые не видишь? Я указал, что она харизматичная и хотя бы имеет хоть какое-то увлечения и навыки, кроме кручения на 360 градусов в тт, чтобы показать в 100500 раз жопу. Алсо, у Екатзе нет мата на мате как у оскалистой жопы. Пчел, твою лолю даже отсталый энзай не выдержал, хотя казалось бы. Рамзик натрахался и сбежал нахуй, забыв как страшный сон. Единственный кто ее терпел, это был чмапке, который имеет такой же желейный мозг и разговаривает на кирпичном языке блять
>>24709163 Так он не шутит блять, это такой флирт у него. Юмор это субъективштна, мне например чбд вообще не заходит, но многомиллионая аудитория кайфует от такого юмора. А тут блять флирт, но хуй знает че это, это объективно слишком пошло и хуево
>>24709211 Сори, протупил, надо было в конце дать понять что я другой анон, а то ты меня уже к симпам Лоли приписал
я просто орнул как ты к плюсам Екатзе написал "рисует", блять может она еще вышивает? Да и про харизму смешно было. Катюха - это просто добродушная кобылка с неплохой внешкой, по интеллекту там также пусто как у Лоли, чувством юмора не обладает, шутить не умеет и просто смеется над всем подряд как Шадоукек, сильно наивная, чем и пользуются парни, чем и пользуется сейчас Симпл, поюзает и выбросит как Бустер, вот прям это читается с вероятностью в 99%
>>24709281 Ну манера общения пиздец, но по жиду не могу такого сказать, например, с морфилиной он норм общался, ну я не видел какого-то неимоверного кринжа. Для меня это не сравнимо
>>24709272 Это навык и увлечение, что хоть как-то ставит на ее ступень выше лольки, у которой из увлечение это всосать винца и скалить пасть. Вкусовщина, но лолька это прям пустота. Достаточно посмотреть как все кунцы от нее шарахаются, которые стримили с ней и жопа не спасает. Анал и Калзай тому подтверждение
>>24709232 какое же у нее дефолтное лицо, я хз откуда столько дрочеров у нее. Буквально выйти на улицу каждая вторая блондинка 1 в 1, абсолютно не запоминается. Да и фигура обычная, что мало стримерш с хорошей талией и жопой? И как выше говорили абсолютно ничего за внешкой не имеет. Почему такой культ вокруг нее возвели
>>24709296 > Для меня это не сравнимо Для меня сравнимо, потому что жид и симпл это одного поля ягода. Два напыщенных нарцисса, которые не умеют в юмор, но своим статусом заставляют окружение наигранно гоготать
>>24709314 Нет, я хоть лольку и не люблю, но фигура у неё топ. Ты просто дрочила интернетная, насмотрелся на инстаграмных бляде, выйди на улицу и чекни фигуры своих одногруппниц, у лольки явно не средняя фигура. Другое дело, что заинтересованность в ней может быть исключительно из-за фигуры, больше привлечь не чем
>>24709314 В том и дело, что фигура у неё нихуя не обычная а, без преувеличения, околоидеальная. Я раньше думал, что она типичная такая жопастая карлица коренастая, а на стриме с калзаем выяснилось, что она 175 см ростом. Это весьма редкий тип фигуры, когда ты высокая, длинноногая, у тебя есть талия, и при этом всём, у тебя ещё и жопа имеется, да не просто жопа, а на 10 из 10 жопа. Обычно если у тян есть задница, то она коротконогая полторашка без талии, а если тян высокая и длинноногая, то она доска. Лолька в этом плане (в плане фигуры) топ оф зе топ. Всё при ней.
>>24709299 не, Лоли это чисто для ебки, тут ей Катюха не соперник. Просто ты ее так превозносишь будто она пиздец какая одаренная личность, хотя ее навыки (блять рисует, поет) на довольно средненьком уровне, в остальном же она ничем не примечательная девица, тупая как пробка, довольно скучная, неудивительно что она скатилась в моменте до 300 онлайна, потому что ничем зацепить не может, а ее рисование и пение нахуй никому не всралось
>>24709343 Назови мне, пожалуйста, девушек из ру медиа, которых ты считаешь интересными личностями? Мне просто интересно относительно кого ты сравниваешь, должен же быть какой-то ориентир у ценителя Другой
>>24709351 Никого, потому что девочки в принципе не такие интересные как пацаны, а сравниваю с Лоли потому что блять изначально пошло такое сравнение от других анонов
>>24709385 мб это тоже влияет на мое восприятие м/ж, мне банально интересней слушать истории, шутки на мужские темы. Я не понимаю тех кто годами сидит у девочек, у меня бы просто из ушей кровь пошла слушать всю эту хрень про косметику, шмотки и т.п.
>>24709385 ну смотря какой стример. Если передо мной поставят выбор посмотреть полностью стрим кека или полностью стрим воблы, то я пожалуй выберу 2. Но такие случаи редкость, да, в основном мужик при наличии выбора предпочтет смотреть стримера мужика
>>24709412 в чем неправ анон? только со совокупности сисик+жопа+бедра+талия топ1 на твиче. мб и могут еще телки какие с ней на овиче посоперничать, но я не видел таких
>>24708997 Строго ясен хуй. У него уже облысение на уровне Норвуда 3. Симпл хоть на ебало плюс минус такой же, но в свои 27 лет ещё не начал лысеть. К 27 Строго будет лысее Скилзора, такими темпами, как он лысеет сейчас.
>>24709141 Разница в том, что екатзе уже 25, а лоле 21 год. То есть у лолы фора в 4 года наработать мозги. И это при преимуществе изначальном во внешке в пользу лолы.
>>24709351 Чтобы тян попасть в медиа нужна смазливая внешка. А имея смазливую внешку тян нахуй не нужно качать мозги и харизму, ибо достаточно одной лишь внешки, чтобы получить всё, что такой тян нужно. Поэтому в медиа априори не будет умных и харизматичных тян, потому что отбор среди тян идет на внешку, а не на ум.
>>24710010 >>24710016 вы еще не привыкли к этим тупым высерам шизов, зачем отвечать, просто кидайте репорт, у симподаунов гайки тряска из-за скипа стирма как всегда