Дашка Мурзаева Гаечка ебануто босса Богуша хочет. Клюнула на 10кк и похудевшего Левыча >ого он похудел >ничего себе он примоднился >он 10 миллионов заработал? ебать
>>24711378 для парижа, девчонки хотят соблазнить всех негров и арабов за свое короткое путешествие, вот насте сегодня стилистка шмотки привезла, так что подготовка там нешуточная
вы заметили что как Эвелон не стримит так у всех онлайн падает,буквально у всего твича кто тусуется с фриками или около тусовочки,такая тенденция была ещё в 20-ом году во время его бана
>>24712043 почему ты следишь за тупой уебищной мразью 3/10? ты не можешь найти кого-то получше? просто интересуюсь, почему имея огромную возможность выбора, останавливаются вот на таком никчемном кале?
>>24712066 я никого не смотрю на постоянке иногда захожу на твич глянуть че происходит, кого смотрят и сюда так же изредка захожу ужаснуться говноедству
>>24712092 >Я не могу победить влечение к пиву. Просто каждый день хочу его пить уже. Холодное пиво в жаркий денек. Это невозможно перебороть. Оно буквально зовет к себе. И похуй уже и на пузо, и на жирную ряху, и на то, что хуй не стоит, и дрищешь постоянно. Вообще плевать, когда пиво в тебе и ты един с пивом.
>>24712092 Фрукты хорошо сочетаются с пивом, и существует множество вариантов фруктового пива, а также способов добавить фрукты в пиво при варке или при подаче. Например, цитрусовые фрукты, такие как лимон и апельсин, часто используются в пшеничном пиве и IPA, а ягоды, такие как клубника и малина, хорошо сочетаются с бельгийскими элями и кислыми сортами пива
>>24712102 Братан, ты просто клише долбоеб, который строит из себя ни такуся, никого он не смотрит и вообще у него дел много, а так он посмеятся с отребья заходит. Таких как ты - дохуя. Как только спрашивают о твоих вкусах, то сразу слив, ибо ты ещё скудомнее тех, кто здесь сидит. Да даже если ты кого-то смотришь, то приведя в пример, тут бы с говном смешали твои интересы и ты это знаешь, вот ты и отмалчиваешься.
>Даш, тебя че уволили Сука, ей рыжий реально платит за чаи и готовку? Ибо потом Гайка сагрилась и сказала, что кикнет Настю из конфы подружек, видимо там она и распиздела свою "зп" за чай рыжему
>>24712425 Она за зпху готова только чай приносить, общение, интим и свидания она не предоставляет. Гадюки ее за чай стебут, если бы она за бабки с ним проводила время, то с ней бы никто не дружил
>>24712479 так ей сперва предложили и она согласилась, а не напросилась, ну и одну катку скипнула, и вообще не хотела играть так-как у стала, слилась при первой возможности
>>24712501 слова "а у нас стак есть на дбд ?", это как вопрос у всех кто был в дс пойдут ли они, после чего все включая гайку начали отвечать, а не напросилась, напросилась там только катя, тупой даун
>>24712491 >>24712473 >>24712524 > ей сперва предложили и она согласилась > и вообще не хотела играть > "а у нас стак есть на дбд ?", это как вопрос у всех кто был в дс пойдут ли они не заебался пиздеть? ты пишешь, будто ее заставили играть и уговаривали пойти играть, когда она сама хотела и в ахуенном настроении играла. ты уже ебанулся все выворачивать, как шлюха юлишь хахахаах. че совсем хуево от мысли, что она сразу не пошла к Ванечке?
>>24712543 так она тут не напросилась даун, спросили за стак, и она ответила что пойдет, тут четко видно как напрашиваются на примере кати, ты сам себя закопал
>>24712562 аахвхах какой же ты даун это пиздец. Настя с Катей между собой разговаривали и она первая проявила желание и сказала, что пойдет, хотя ее даже не спрашивали и Катя даже сама не успела спросить ее. она сама захотела играть и играла, смеялась блять. ты же хочешь это отрицать, будто ее заставили и ей пришлось пойти > ты сам себя закопал > ей сперва предложили и она согласилась > и вообще не хотела играть > "а у нас стак есть на дбд ?", это как вопрос у всех кто был в дс пойдут ли они
https://youtu.be/rmGhldzbZD4?si=QhDmpCAdYP1UcHmT Человек базу говорит, не может женщина имеющая татуировки, быть адекватной в семье, спросил. За Донат в, почему она ко мне так относится, потратил свои деньги, фулл игнор, лучше бы блять купил хавчика Шваль
Ну блять, почему мужчины по дефолту страдают, из за пизды, это не справедливо, хоть поднебесный это опущеннец, пдф, которому давали все по приколу, даже кот бегемот из еката, кто в курсе тот в курсе, потом он даже после этого задвигает что мол ему никто не дает, вы все моази, все такое, хотя он лутал бабки, и потом ему недавно освободили за накукаривание малолетки, но все равно, он задвигал за вагинокапитплизм который как явление есть, женщинам живется проще, живут они дольше, и условия для жизни у них намного лучше, почему нет рааеоправия, почему я ебашу в ебаном сервисе, и на ОТДЫХ, у меня уходит 4 часа ?! И потом я иду спать, а эта марамойка тролечка которая не считает меня за человека и мои чувства, к ней, и страдания, не имеет работы, лутает бабки с куколдов, и имеет хай энд камеру и комп, и еще путешествует, я в ахуе.
Про селеб тоже хочется многого сказать, вот они живут не широкую ногу, выставляют себя публике, нихуя не делают, а бабки текут рекой, живут красивый жизнью гоняя на Порше, катаясь и ебась нп катерах, посещяют Европу, в том числе Ваша генсуха, ну еб твою мать, а почему обычному люду на это интересно смотреть ? Вот бы совок нахуй вернуть с капитализмом где доход у всех одинаковый, и такого воспитания не было, бооржуажного, хоть это не мешало при совке дочери брежнего с цыганом мужем обьебывать народ и пиздить украшения и деньги и убивать людей, и ничего им не было, а сын сталина своей пизде по 3000 рублей давал, уебище Дите собак люди хуй на блюде
>>24713833 Факт, без евила скатывается, кто бы мог подумать, что он еле 9к соберёт, с фулл стаком? Да ни кто, я сам думал что он теперь спокойно 15,к+- может держать, а нет, хотя щас у все какие то скудные цифры, ликс 4к, хотя пару месяцев назад 6-8 рыжий 10к, хотя пару месяцев назад 15к+-, только телки стабильно стримят
стрим дины и овлы пока лучший стрим фриков за год. Никто из пацанов ничего лучше не делал, одни кс турики да кооп игры всратые, а вместо ирлов покатушки на машинах либо вообще без стримов
>>24714478 после папы вени запустит, куда лучше, щас вон все стримят и мокрица щас запустит, а после веника там только катюха и овла стримить будет и все, да и с рейдом 2к минимум будет
>>24714350 Глупо приходить на твич за контентом по типу Влада А4. Не думал, что такие стримы это вообще не твич, а адаптация роликов с Ютуба. Иди к Эксайлу и Литвину, может скулить перестанешь, что тебе доставляют на Твиче игры, а не красочные видики от Мамикса
а как так получилось, что полностью свободен вечерний тайминг и никто не стримит? Они же видят, что днем пиздец забито все с 10 утра, жид не стримит, его подсос бастард не стримит
>>24714697 ну и нах они вечером трогают ее придурки >>24714703 он же в 3 запускает обычно. Овла тоже часто днем запускает на 2 часа и офает. Как минимум хантик и скилз могли вечером запускать под рейды чьи-то, у них сильнее всего просел онлайн. У хантика так вообще ниже 1к онлайн, это ниже онлайна стримерш
>>24714715 Иван уже давно в 3 запускает и стримит до 8-9, может поэтому условные Хантик и Чипс стримят не в его тайминг, а в свой, Байовл днем врубала только из за того что вечером занята была, а так во время мажора стримила в те же тайминги что и Рыжий. У Ликса разве что просадки конкретные, но ему похуй, они чисто часами стрима добивает просмотры
вот все говорят накрутка накрутка куда же девается весь онлайн эвелона когда он оффает а если я скажу что я смотрю только стримы вадима или где есть он? это исключение из правил или может у него таких зрителей действительно много?вы не думали?
>>24714781 придумай ей контент и она будет запускать. она сама вчера сказала, что без фильмов ей очень тяжело, а смотреть по 12 часов тик-токи она не хочет
>>24714785 *ну и кс тоже не хочет, потому что соло играть кринж и ей не нравится такой формат, а хочет только фулл стаком. короче она сейчас стримит только, если будет Юля, Настя, Оля, Катя, Лерон, Вишня, без них она не будет стримить
>>24714793 А о чем ей пиздеть? Ну может минут на 15-20 ей будет что рассказать, а дальше чисто рассчитывать только на чат. А сидеть просто в тупую втыкать и говорить просто ни о чем такое себе
>>24714902 ну на днях она рассказала новую историю со школы. теперь оказывается ее хейтили и называли чуркой не монобровь, а хейтили за узкие глаза. она может просто придумывать как всегда
>>24714948 получается Гаюшу хейтили за все расовые признаки? ее случаем к нигерам не приписывали или к краснокожим? то и за узкоглазость и за черножопость хейтили, она прям человек всемирный генофонд
>>24714986 гаюша склонна к преувеличениям некоторым, на примере ситуации с динойблин это прям ярко было, ей просто сказали чуть покороче выражатся а она такого надумала шо пиздец
прикиньте я не смогу смотреть стримхату 30 числа( а там такой стак жесткий будет, гая, юля, уранус, фруктоска, натусик, аринян и еще гости будут приезжать(
>>24715559 Смешно, что Гайка троллила рыжего за рематч, что он заебал его стримить и футбол всех заебал, а сами дрочат уже фулл мертвую игру уже на 6 канале)
Знаете почему Эвелон сейчас не делает какие-то шоу и коллабы?Он просёк фишку как в том году иначнёт ебашить только с конца сентрября-начала октября,тк понял что людишки тупые и запоминают хорошо только конец года
>>24715603 Не, ей когда предлагали собрать рематч, она начала закатив глаза говорить, что как вас не заебал рематч, что он везде. И потом несколько раз говорила, что рыжий уже задрочил игру и вообще она не интересная
>>24715695 >очевидно вообще не очевидно. она не его вещь и она захочет пообщаться с ребятами, там весь твич будет. нахуя ей лететь домой с рыжим из-за его турика?
>>24715624 даже если так, она же недавно и про пик тоже самое говорила, что всех уже заебала игра и однообразные стаки, что если и собирать пик то кого-то нового звать, и она не знает кого звать
>>24715617 Какие планы?Он начал год так же как закончил 24-ый а потом несколько месяцев сидел афк и ждал мажор,который по сути тоже афк хуйня и халявные онлайны,щас у него ДР,потом 2-3 поездки что тоже не прям разъёб контент,какие планы то у него?Где обещанные коллабы?
уже на протяжении 7-ми месяцев каждый раз перед сном меня посещает мысль что я представляю свою мать рядом с вадей эвелоном и думаю как бы им было хорошо вместе и он был бы для меня хорошим отцом и обучал своему жизненному опыту и передавал умные мысли
>>24715740 Только есть не большая разница. Есть Овла в стаке или нет, на онлайне это вообще никак не сказывается так что она легко заменяема. А вот без Носатого мы по онлайну Мокривского все прекрасно видим, что "Гигабайты" это сборище подсосов живущих за счет Носатого, что не скажешь про "Гадюк"
>>24715755 А ты уверен что щас нос прилетит и будет запускать стримы,мы не увидим у него 20-25 к онлайна?(что хуёвого щас для него),онлайнов как у Бустера конечно не будет это вообще позор , но мб дело не в носе? А спады онлайна из-за лета и экзаменов?
>>24715847 Ликс в параллель с Рыжим стримит, офк цифры будет меньше(да и +-5к это его дефолтный онлайн), у Рыжего 10-15к как и было, Бустер уже давно по цифрам просел
Вы еще учитываете, что многие школьники летом на разные подработки устраиваются. Да и кто в принципе летом дома сидит? Все гуляют, кайфуют, кому нахуй всралось сидеть стримы смотреть?
>>24715830 Спалился, какие нахуй экзамены? У студентов Зачёты, дипломы У школоты выпускные, хз может ещё экзамены какие то задают или переездают А совсем дети, да, лагеря, бабушка/девушка или отдых куда то
>>24715884 >Да и кто в принципе летом дома сидит? Я,который работает 5/2 и приезжает домой в 20-21 + дежурит из дома на выходных >>24715902 >Да и кто в принципе летом дома сидит? вот ты и спалился школьничек без работы
>>24716042 в этом и смысл всех дорогущих подарков. хз, жид ввел ебланскую традицию >я не знаю, что ты мне должен подарить, чтобы перебить мой подарок слова жида на том стриме, где он сказал про порш рыжему
рыжий аутист, если он принципиально единственный не поздравил кека с визой, то ему и на подарок будет похуй. на деньги он жадный, тем более дарить подарки за миллионы
>>24716244 откуда инфа? Он в Австрию из-за Ликса хотел, у него в конце июля виза заканчивается, а вот так сразу после США жид вряд ли захочет съебывать
>>24716394 В смысле откуда инфа? Со слов носа с самого кика. И почему он не захочет съебывать? Он своё уже отсидел дома, да и делать нехуй без кастов на стримах
>>24716394 В смысле откуда инфа? Со слов носа с кика. И почему он не захочет съебывать? Он своё уже отсидел дома, да и делать нехуй без кастов на стримах
>>24715446 так вишня уебище, не? ляшеву, акулич - да, ебал в прайме, но даже сейчас они обе обрюзгшие как доярки из колхоза. а ведь им, в частности рыгуле даже 30 нет