Как чекнуть легитимность треда? В нём актуальные данные. ___
FAQ
Q: Чем занимается? A: В интересы Конана входят силовой экстрим, пауэрлифтинг (гири и штанги), стоунлифтинг (подъем тяжёлых каменных глыб), косплей, актёрское мастерство, поэзия, рисование, стриминг, курение трубки, историческая реконструкция, фехтование и бои на мечах (стальной меч Гатса 180см) и вампиризм. Также он ведёт блог о своих успехах и достижениях на YouTube и в Instagram и часто постит в треде свежий материал. Раньше был филиал Обители в Discord.
Q: Сколько жмет? A: Тут необходимо предоставить целый список. - 72 кг Толчок гири стоя одной рукой - 97 кг Подъем гранитной глыбы на плечо - 40 кг Жим на попа - 93 кг Армейский толчок штанги стоя - 130 кг Жим штанги от груди - 40 кг Толчок штанги стоя одной рукой
Q: Как выглядит? A: Тут необходимо предоставить целый список. - 185 см Рост - 42 см Бицепс - 63 см Бедро - 117 см Грудь - 190 см Размах рук - 95 кг Вес
Q: Во что играет? A: Gothic, Rune, Dark Souls, Counter-Strike 1.6 на сервере /qtr4/, Counter-Strike: Source, World of Warcraft, Minecraft, Lara Croft и другие.
Q: На что живёт Конан? A: Конан получает дань от государства в качестве платы за ненападение, таким образом у него имеется пассивный доход. Подобное есть в манге Боец Баки, где сильнейшее существо на земле, Ханма Юдзиро, получает спонсирование от ряда государств и влиятельных лиц ради сохранения мира.
Q: Где находится Обитель? A: Среди специальной охраняемой зоны Тимирязевского заповедника, что на севере Москвы.
Q: Как стать похожим на Конана? A: Меф.
Q: Конан настолько многогранная личность, героический путь достижений, одни регалии, ноль поражений. В чём его секрет, главная черта и как можно описать его одним словом? A: Химсекс.
Q: Что будет, если открыть свой поганый рот на большого русского дядю натурала? A: В секунду отлетил ебало. Список жертв на данный момент, кого Конан угандошил: Кидзошиз, брат Владимир, русский силач Смаев, украинский штангист Головинский, стронгмен Кокляев, стронгмен Сарычев, стронгмен Адрей Маланичев (погиб под тяжёлыми ударами Конана, легко гуглится). ___
Весной Конан толкал штангу 84 кг. Сейчас результат составляет уже 93 кг. Ждем выхода в свет толчка штанги 100 кг. Результат как для натурала эктоморфа на мой взгляд очень редкий. Не знаю кто смог бы это повторить внатураху с телосложением дрища безгрудого
>>24823632 >Этот тупорылый педераст сам перекатил Все мозги ушли в силу, это работают его миньоны-игорьки. Просто прошлый тред отпугивал мальчиков от качалки, пришлось немного изменить шапку, чтобы больше чистых, невинных душ было высосано бездонной пастью Сосана.
>>24828409 Приезжай в лесную качалку, подойди к любому её обитателю и спроси: "Вы не знаете, как пройтись по мшистым тропам?" Возможно обитатель будет отнекиваться или делать вид, что не понимает тебя, но ты настаивай и повторяй этот вопрос. После он возьмёт тебя за руку, отведёт поглубже в Тимирязевский парк и выебет в сракотан, дав в конце облизать грязный от говна член, приговаривай "Глотай сучка свою глину". После приведёт обратно в парк, а там уже к часа 10 утра обычно кокич подтягивается.
Захожу в качалку, там уже Кока стоит как павлин гордый смотрит на меня дебильновато. Я ему - Ты долбоеб что ли? Он мне - Долбоеба своего в штанах увидишь, ну-ка высунул! - Нет. - Это приказ! Ну и слово за слово, штаны супщены, хуй защеку, Конан проглотил. Вот так на опыте и понял, что не так страшен черт, как его малюют. Мне понравился минет от Конана.
>>24833993 Конан что-то мало контента генерит. Если он активно заведёт каналы, то без проблем сможет на раз сделать пару сотен активных мэмберов в тг и десяток-две тысячи просмотров в тиктоке, что уже открывает какую-то монетизацию, например. И это не вспоминая про стримы и просто донаты. Ещё можно делать ютуб-ролики осмысленные, а не очередной толчок штанги 83 кг.
Но у него шиза, да и на 23к пенсии по шизе привык выживать. Пеликану не нужна слава или деньги, ему интересны лишь молодые мужчины с полными яйцами.
>>24834155 УУУУФ ЕЕЕ ОБМАЗАТЬСЯ БЫ КАКАШКАМИ РАСПРЕДЕЛИТЬ РАВНОМЕРНО ПО ЧАХЛОЙ ГРУДИ ПОСТАВИТЬ КУЧУ ЛЕГИОНЕРОВ С ЧЛЕНАМИ НАВОСТРО ВОКРУГ ЧТОБЫ ЕБАЛИ ВЕРТОЛЕТОМ А ВОКРУГ ВСЕ ЭТИ КНИГИ ПРО МОЕГО ГЕРОИНОВОГО ГЕРРРОЙЯ ВАРВАРУ КОНАНА
— Двачеры, интернет смотрят, дрищи, жуют себе. Живот, брюхо набили: "Ааа, нормально" – нормально, дрищи, двачеры? Жалко, ты не попался ко мне в качалке, я бы тебя шёлковым быстро б сделал бы. Быстро бы я тебя шёлковым сделал, дрищ, двачер! А ну-ка быстро снимай... б-бросай пакет мефа мне! Хватай меф, двачер и сюда, в спортзал ко мне! Шутка, х-хм. Это я шучу, если ума нету, то шутку не воспримешь. Чувства юмора, иронии нету, самоиронии, значит не воспримешь, двачер. Ну, и для того, чтобы не быть дрищарой... Для этого надо быть большим дядей, и делать со мной... А размеры растут от упражнений. Поэтому занимайся.
>>24836902 На яяяяяяяйцепс? Прямо до паха конечно имеешь в виду? Зависит от размера причиндала. Но Конан божился, что жмет 30 см на яйцепс. Этот рекорд он поставил полгода назад в борьбе в партере со злым мексом, которому срочно нужно было выпустить пар.
>>24840943 А раньше он заказывал у тех же дилеров Heavy Meth свою сигнатурную бомбочку Мета на 22 грама. Сколько времени прошло. Тогда они были голубыми, не шоколадными, да и пенопласт был явно хуже. Конан еще был ненакаченным, добрым, ни гилауронки в губах, ни черных стринг, никакой тебе мужской пизды и пениса в клетке. Ностальгия Мне нравилось больше, как раньше. Сейчас прогресс ушел далеко вперед, но и Конан растерял вайб. Правда сложно спорить что нынешние бомбочки шмали в разы лучше по упаковке вкусу и ядрености.
>>24841783 Это нормально. Некоторым нравится старый Конан: субтильный гомик чувственный и нежный который готов дать в зад и слушать нашептывания в ушко. Других же привлекает харизма сиссифицированной московской агрессивой бляди на стероидах - тупой испорченной шлюхи Конана с увеличенной жопой, впалой грудью, жирными руками ляхами и животом, который всегда готов вступить в бой с любым хуем и одержать победу оргазмом рабочим ртом или уже всеми разъебанной жёпой. Здесь вкусы разнятся и нет чего-то лучше. Ладненько?
>>24841969 Прости лягух. Не в моих силах повернуть ход времени вспять. Нашего старого доброго Конана поглотило петушиное проклятье. Червоточина такой подзаборной вонючей гомосятины что ни в одной порнухе не увидишь. Его мозг превратился в мозг эталонной бляди, куклы для членов. Он поставил свою жизнь, здоровье. даже опасность заразиться СПИДом на это, все на карту. Упражнения на ноги и задницу, стероиды, меф, грязный секс с нариками и хачами. Он сисси шлюха теперь. Ничего не поделаешь мой друг. Нашего любимого преттика Конана поглотил бесконечный рот-спермоприемник московской бляди Ромаши или Николь.
>>24844705 Конан боролся с мужчинами еще когда ты себе в штаны срал сынок. Думаешь можешь в инетике всех оскорблять очкодав ёпаный? По крайней мере ананасы в курсе сколько Конан хорошего сделал для русского эголифтинга, спермокрадства и других добродетелей. Конан одним прыжком или даже в полете может приземлиться на любой член, ему это раз плюнуть. А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ? А? ХУЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ХУЕСОС? ТЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ!
>>24844839 Люто двачую. В России постсовковой вообще не было веселья, радостного звонкого смеха. И тут появился он - Николай. И сперма заиграла красками. Само понятие химсекс - это же буквально он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До него не существовало такого, только жалкое экстази. Все диллеры России на образе Конана стали толкать мет и меф и разбогатели. Конан построил современную Россимю такой как мы ее знаем, а особенно элитную отвязную жизнь шоубиза, с ее мужскими оргиями на 500 членов вряд в Дефолт Наркоман Сити 2 и Москоу Сити ДС 1.
>>24844705 КТО ТЫ ТАКОЙ ЩЕНОК ЕБАНЫЙ ЧТОБЫ РОТ ОТКРЫВАТЬ НА РУССКОГО ДЯДЮ НАТУРАЛА?
Вот он, русский ДЯДЯ КВИР с золотым отблеском натурала в глазах стоит с первой бомбочкой мета - открывая дорогу западному образу жизни в нашей зассаной вонючей псинолопатии. Разве это не гордо? ЭТО ЖЕ НАШ ПРОМЕТЕЙ. ОН НАМ СВЕТ ПРОВЕЛ. ОКНО В ЕВРОПУ СВОЕЙ ПОПОЙ ОТКРЫЛ!
>>24848093 МНЕ УЖЕ НЕ ВЕДОМО, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ. Я ДЕЛАЮ, ЧТО ДОЛЖЕН. МОЙ ДОЛГ - ЗАЩИЩАТЬ ЭТОТ ПАРК ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ВАШЕЙ СПЕРМЫ. ОТ ВСЕХ И КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ОЧИСТИТЬ ЕГО ОТ СКВЕРНЫ. ВКЛЮЧАЯ ЗАГАДОЧНЫХ ЧУЖАКОВ… ВРОДЕ ТЕБЯ.
Почему конан не доказывает свои физкультурные достижения? Если его видосы не фэк (поролоновые штанги, китайские весы, дырявые гири и т.д.) он может запросто сдать норматив на значимый разряд.
Почему он не докажет всем (тем более за донат) что он не шизофреник? Он что, правда шизофреник?
>>24849178 Ну и какой он разряд получит по твоему со своей жирной задницей 95кг весом и "толчком" штанги 90 кг? Рывок не делает в принципе, или результат смешон и не демонстрируется публике. Пик – нормативы для разряда по тяжёлой атлетике. Вот и думай.
>>24855612 Так так так. Смотрю III разряд обычный для веса 87+кг выходит число 70. То есть 70 сантиметров = сумма всех членов, которые должен принять Конан в сексе и довести до оргазма.
Не силен в математике, но либо это примерно 3 члена триплетом по ~23.33 см, либо 4 члена квартетом по 15 см. Значит во втором варианте ему нужно будет дрочить двумя руками, сосать и прыгать на мужике одновременно. Иначе зачета не будет при обычной смене поз. Все должно быть выполнено за 1 подход с учетом правил тяжелой атлетики на официальном сайте.
Теперь то Конан будет готов пройти официальную сертификацию и поучаствовать в этом соревновании на глазах у всех, чтобы получить подтвержденные спортивные результаты? Или испугается?
>>24855835 Смеешься? 100 см к концу 2025. Скринь епта. Этот богатырь возьмет этот золотой метр по самые шары и бровью не поведет. Не даром его прозвали САМЫМ БОЛЬШИМ РУССКИМ ДЯДЕЙ НАТУРАЛОМ!
>>24848122 Почему принцесса Кокандская имеет такую уёбищную причёску? Когда он был преттиком у него были длинные волосы, иногда шлюхо-каре. Сейчас полный кал. Пусть для эксперимента этот гоблин снова побстрижётся налысо (сейчас-то он 80 кг дядя). Если будет уёбищно пусть обратно отрастит длинные волосы. Шныри, передайте хозяину.
>>24863052 Азис, ты? Мой киберспортивный мальчик, как давно я тебя не видел... Мы в WoW вместе играли, помнишь? Как же я скучаю по твоему аналу... Конан тебе не чета...
Конану непонять что такое принципы. Здесь парень кинул девушку за Аллаха и от всех денег отказался. Конан же даст любому парню и от денег не откажется.
>>24863792 Это Мразиш, а я про Zyzz пишу. Он в Тайланде летом 2011 года в сауне умер, по официальной причине не выдержало сердце, неофициальную я даже здесь не скажу, но по гомо-тематике треда догадаться можно... Его близкие друзья подкупили тайцев чтобы они придерживались именно этой версии.
>>24863874 Да Конан оседлал Зизза и выдоил до последней капли милкшейка. Сердца Зизза не выдержала такой напор гомосятины. Дальше что? "Было и было" (с) Николай Гейроманов
Вынужден с прискорбием сообщить: нас водят за нос. Все эти 90 тредов. Нет никаких Николаев Романовых. Был царь российский, да его свергли. Однако по странному стечению обстоятельств в русских медиа давно наличествует Некоглай - известный ютубер, парень Ивана Золо. Как Некоглай относится к сабжу треда? Прямо. И он же связан с Николаем Романовым - царем.
Подумайте сами, разве может царь быть не в курсе переворота, не иметь тайного хода для побега, не кувыркаться со своими дочками в постели и иметь запасной план для них в Европах? Смех, да и только! Абсурд! Я плюю в лица тем, кто верит в подобные бредни. Николай Романов - старый хряк из древнего русского рода вампиров. Почему Конана тянет в лес, почему он пытается восстановить русскую мощь, что он коупит, с чем не может смириться и забыть? С потерей трона конечно! Это он Николай Романов! Это он бывший царь! И это он блоггер Некоглай под прикрытием. Прошлой ночью я зависал в архивах Российской Национальной Библиотеки и зашел в запретный отсек, специально конечно. Меня пыталась задержать охрана, но я выбежал с кипой бумаг в руках оттуда с криками - НЕ ПОЙМАЕТЕ СУКИНЫ ДЕТИ!
Дома я уже читал самое страшное, то что и подозревал. Николай отдал дочерей в Европу. Да. Инсценировал свое "убийство" и затихарился сам в Москве, не меняя фамилию из-за гордости, там он ебался и ебался, теперь он якобы прадед сам себе, отсюда и наклонности царские у этой семьи к инцесту. Тем более, когда ты сам себе дед уже не понимаешь кого из родственников ебал, кого нет и как перед людьми притворяться. А Ютубером Некоглаем он заделался просто, потому что может, чтобы не вычислили.
Я представляю вам уникальную фотографию из архивов КГБ. НЕКОГЛАЙ ЕБАТЬ ЕГО В ГРЯЗНУЮ СРАКУ РОМАНОВ.
>>24823503 (OP) 90 ТРЕДОВ С САМОТСОСОМ И ХВАСТОВСТВОМ ГЕЙПОДВИГАМИ @ ГИРИ ИЗ МЕФА КОНЧИ И КОПРО @ ВСЯ МОСКВА СТОИТ В ОЧЕРЕДЬ НА ПРОЕБ НЕМЫТОЙ СРАКИ СОСАНА @ ОБЫЧНЫЙ ЗАЯЦ ЗАЧИЛЛИЛ В ЛЕСУ @ ЗАЯЦ ВСЕ ЕЩЕ ПОПУЛЯРНЕЕ МИМИМИШНЕЕ И ГЕРОИЧНЕЕ КОНАНА @ ЛАУТА ПУПЕТТУ!
>>24823503 (OP) >В интересы Конана входят силовой экстрим, пауэрлифтинг (гири и штанги), стоунлифтинг (подъем тяжёлых каменных глыб), косплей, актёрское мастерство, поэзия, рисование, стриминг, курение трубки, историческая реконструкция, фехтование и бои на мечах (стальной меч Гатса 180см) и вампиризм. Ай, ор. По-доброму, но Кокан по-любому бугуртит с этого. >Другие имена: Конан Варвар, Соломон Кейн, Дарелтис, Халтотун, Доминик Галлард и Ахиллес (сын Пелея) А как же Лучник?
>>24870609 Че это? откуда такой поток мемчикв про Грабби? О нём тут где-то треды? Вроде норм чел с большим мозгом, за что его хейтить? Я хочу думать как он. А че за история с феррари и ламбой еще? Я знаю он богатый стример, но не настолько лол.
>>24890446 Так приятно в тредах без Петухана Куриханыча. Будто кладовку в которой ебали спортики Конана и все воняло спермой и говном наконец очистили от зла, выгнали всех и появился чистый запах воздуха с озоном как после грозы.
>>24890572 Я сейчас как соберусь с духом, как обкашляю вопросы с моими парнями как их мясистые хуи и доберусь до вас! Слово сисси шлюхи! Всем мочухам хуи отсосу, все зарепорчу, чтобы тред потерли и я опять была королевой членов на этой Пикабушечке.
Бля вот забавно будет если Петухана Куриханыча просто закроют нахуй как бешенное гомосячье отродье. Если есть на свете Оптимус Прайм, вышли лучших автоботов в этот тред, чтобы победить зло!
>>24823503 (OP) Форс Конана протух как Кнутсон, только последний хотя бы был веселым, мужественным и добрым, реально натуралом, а не БОЛЬШИМДЯДЕЙНАТУРАЛОМКОТОРЫЙВСЕГДАГОТОВОСИЛИТЬЛЮБОЙЧЛЕНЛЮБОГОДЯДИ
Ты это лучше у фэйса спроси с которым они свои гомо солевые эксперименты ставили. Кстати примерно в это время солевых экспериментов кокан фэйсу и отсосал. Меф ужасная вещь, людей в свиней превращает. Потом осознав всё и чтобы выбраться кокан начал в кокчалку ходить. Ненависть к фэйсу оттуда же, он втянул его в свои гомо солевые эксперименты и заставлял сосать. Это уже потом кокан разбух на кломиде и выгнал фэйса из дому.
>>24893071 фейс? репер фейс? я не знаю лор, но не вижу ничего волнующего, интересного или постыдного в том, что конан пробовал меф и сосал кому-то - подумаешь, делов
про массу интересно. кломид и все? просто бесконтрольно? звучит как биохак для въебать здоровье нахаляву
>>24893279 > но не вижу ничего волнующего, интересного или постыдного в том, что конан пробовал меф и сосал кому-т У Кокана Уже Приятие Пошло Первый Шаг К Выздоровлению
Все просто как дважды два. Есть только три типа мужчин. ЧадыОмеги и Гигачады Чад- Конан. Омега - Сосан. А гигачад - Грабби или мистер Грубый. В мемах показаны отличия их трех по мышлению и поведению.
В реалиях современной тюрьмы к Николаю бы напрочь приклеилась бы кличка "Бывалый". Что она означает? Прежде всего то, что в мужчине ( а конкретно - в его попе) побывали члены всех остальных заключенных.
Привет Конан знаю какой попперс принять. Кетамин, викодин? Тоже хочу с парнями развлечься. Ты в этом спец, тебя по кругу не один раз пускали. Что посоветуешь как профи и как лучше минет делать мужчине, какого размера хуй в первый раз в попу пробовать?
>>24900729 бля ну ты то страшнее. у тебя мышц нет. пидоры любят мышцы не меньше смазливых мордашек. а у тебя что? мерзкий задрот одержимый гомосексуальными фантазиями? нахуй это кому нужно
>>24900901 Нормально ты сравнил. Потомтсвенная гей шлюха сосан с шизой, справкой, метом, мефом, кломидом и гашем в кармане, которая с 12 лет по хуям прыгает и меня. Явно перепутал что-то мальчик.
>>24901304 что ты несешь. ты >>24900567 спрашивал - кто тебя будет ебать? конана может и будут еще из-за тела, тебя нет. ты обречен страдать виртуальной хуйней без ебли даже с волосатым скуфским хуем под носом
>никто не хочет ебать его в немытую сраку видишь? тебя даже картина твоих оскорблений выдает - ты сейчас говоришь, что когда не хотят ебать в немытую сраку - это ГРУСТНО И ПЛОХО
ты недоебанный пидор-неудачник какой-то, чувак. вне контекста конана
>>24901490 >>24901554 Наконец то наш любимый БИЛЮБОПЫТНЫЙ Базович Гей Секса зашел в тред. Я так скучал по тебе Саломон Гей. Ты ни капли не изменился, все тот же запах гнилой спермы и немытой попы, нестиранных зассаных штанов. Наш Сосан Варвар. С возвращением в ваш тред, мессир!
>>24901554 Пиздец ты конечно, такие интимные вещи публикуешь в инете. Ты бы еще яйца.mp4 выложил, где делаешь свой козырной божественный минет иностранному специалисту.
Почему надо все объяснять как дитяте? Конан лет 7 сидит на нечеловеческих дозах мефа, мета, заказывает бомбки у дила, уже по всем спискам Москвы своей попой проехал. Шлюший образ жизни просто атрофировал ему вообще стыд. Что ты от него хочешь?
>>24901719 Я видимо слишком несовременный и не могу как все остальные аноны в треде ловить лулзы с очередных выходок Николая, когда он зовет себя БОЛЬШИМ ДЯДЕЙ НАТУРАЛОМ, а потом опять наичнает кому-то сосать под мефом. Да, вам смешно, но я каждый раз вахуях сижу тупо.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ КАЖДОМУ МОДЕРУ СВОЮ ПОПУ В ПОЛЬЗОВАНИЕ НА ВСЮ НОЧЬ РАДИ СВЯЩЕННОЙ МИССИИ... ЧТОБЫ МОЯ ВОЛЯ И ХАРАКТЕР БЫЛИ ОСВЕЩЕНЫ В ТРЕДЕ С ЛУЧШИХ СТОРОН МОСКОВСКОГО НЕПРИНУЖДЕННОГО ЯЙЦЕСЛАВНОГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА! АВЕ ГЕИ! АВЕ ПАРНИ!
> Привет Конан знаю какой попперс принять. Кетамин, викодин? Тоже хочу с парнями развлечься. Ты в этом спец, тебя по кругу не один раз пускали. Что посоветуешь как профи и как лучше минет делать мужчине, какого размера хуй в первый раз в попу пробовать?
1 ЧАСТЬ В твоем вопросе видно инцельство издалека. Из какой дырки ты имеешь в виду смазку? Сейчас богатырь тебе разжует вопрос как мясистый хуй. Первое - падаешь на колени и занимаешься делом, если конечно решил накачаться. Если решил остаться дрищем, то судьба лишь в дупло от безвыходности мне засаживать. Коли решил стать качком по моему объяснению, падаешь, маслишь и в процессе пойдет смазка сразу и во рту и в попке и малафья чуть чуть. Затем пукаешь маслом на ладошку и крепко растираешь хуй своего товарища, он входит, следи чтобы яйца давили так сильно в зад чтобы бились об твои яйца и промежность, попроси мужчину не жалеть тебя и ебать мощными толчками на всю амплитуду, тут попка и поймет что надо работать - смазку выделять и польется как у девочки, говорю на опыте. Первый мой опыт был с парнем из контрача, многие могут догадаться о ком я. Да не суть. Дальше когда тебя поебут полчасика, попроси сажать медленнее в тебя и глубже, так и выдоишь простату, польется кам из твоего пениса в процессе. Так ты и добьешься смазанности всех дырок поэтапно. Видишь мои достижения на фото? Только парни которые меня отделывают качественно как мужчину так меня оаскачали. Все, давай, я на проебку утреннюю. _____________________________________________________________________________________________________________________
2 ЧАСТЬ Оно тебе надо? Годы изнурительных тренировок. Ты не сможешь сказать - нет, сегодня отдых, перерыв, дотка, прогулка с девушкой или не дай Бог секс с ней. Нет, если ты решишь заняться собой - все эти вещи под строжайшим запретом!
Каждый день твое утро начинается с тренировки рук. Ими ты будешь готовить завтрак! Идешь в лес, выцеливаешь объект, желательно как можно крупнее и который может дать тебе пизды, чтобы у тебя была мотивация включать мышцы наполную, ловишь его, насильно снимешь штаны и сдрачиваешь в рот свой завтрак.
Далее. Днем ты приходишь в спортзал. Видел все эти топовые протеины, гейнеры, классных мужиков с выпирающим причиндалом... так вот - видел зону свободных весов, гантели, гири, штанги? С этих пор тебя это не касается. Идешь в сторону мерзких селедок, видел что они делают? Тебе пора работать на жопу и ноги. Раздвигать их, приседать, имитировать скачку на члене в разных тренажерах. Вот так и желательно с маленгькими гантелями в ручках по 2 кг ебашишь многоповторку. И все, заканчиваешь кардио на среднюю дистанцию. Понял нахуй? Через полгода каждая бимбо должна завидовать твоему грязному сверкающему ебабельному очку в твоих сладких полубулках, парень!
Финальный шаг: ставишь себе Винчик, Тиндер и все ссоциоблядские сети. Ну и конечно все эти статусы фембоя, пенис в клетке. Не дрейфь, руки ты уже и кардио раскачал на минетах рандомам по утру. Жопа и ноги тоже рабочая. Пора применять и доводить форму до Мисисс Олимпия. Окей, парень? Не слышу? ГОТОВ ПАРЕНЬ? ТАК ТО! Ну и желательно парней с большим хозяйством брать, долгоиграющих, на своем опыте советую Кызылбеков, Олимджонов, Джамаилов, Муджамб и других говнокожих мужчин. Тебе с ними блять не в ЗАГС идти, а скакать жопой на члене ночи напролет. Рот тоже разрабатывай, неприлично быть сисси, в которую нельзя слить большими шлангами в рот и в жопу. Усек?
Так ты и сделаешь форму! Что скажете, парни? Стянули ебальники? Видно мастерство? Годы мытарств на членах сделали тем, кто я есть.
Все, работай дрищара. Строй тело, дух и волю достойную мужчины. _____________________________________________________________________________________________________________________
3 ЧАСТЬ Накачаться = стать сисси. Врубил? Я тебе золотой опыт своих лет как щенку в миске принес! Можешь и дальше сидеть своей толстой жопой на диване и срать в сторону Большого Русского Дяди. Сам то отмазки будешь лепить гнилые, а не пойдешь заниматься по моей программе. Такие как ты всегда позади. Вам двачеркам не достичь мощного духа, железной воли, даже крепких ягодиц что уж там. Пока я иду вперед по мужской тропе к истинному величию и всегда добиваюсь своего в спорте, в постели, с любым парнем с любым хозяйством!
>>24902344 4 ЧАСТЬ Твой лучший попперс находится у тебя в трусах. Я о твоем очке парень. Напрягай его сильнее, когда хуй вставляют. Тужься попой малыш если хочешь стать первоклассной сисси! И будь героем! Сразу садись смело на двадцатку. Не иначе! Будет больно но твой парень научит тебя кайфовать когда будет доить твою простату членом. Кончишь как миленький от запаха немытого хуя и яростной долбежки попы. Кровь пойдет, знаю по опыту, так с тебя снимут девственность. У меня было это 7 лет назад, сейчас вспоминаю ситуацию со смехом. Мой парень был задирист и горд, каждый день приходилось намывать языком его член и жрать творог с головки. И ебал очень больно. Но я ахха, привык, а точнее привыкла ахахаха! Научилась кончать без рук! В крайнем случае закинься мефом перед самим проебом и конечно делай минет глубоким горлом, чтобы все яйца были мокры от твоих слюней! Так ты достаточно подготовишь свою дырку, смазка сама польется, свою психику для жесткого траха и конечно своего самца, который сможет плавно встваить тобой обслюнявленный хуй. Все понял? Давай. Я погнал на секс с Дилдожоном, он обещал привести друзей и дать мне минимум 5 оргазмов этой ночью. Агрегаты там приличные, к тому же давно не чищеные, придется мне знатно поработать попкой ротиком, но результат того стоит.
>>24902426 >>24902443 Спасибо что ответил. Ты бесподобен. В жизни нет таких матерых пидорасов как ты! Это минимум Нобелевка за Пидорасничество! Минимум, а лучше даже премия мира! Приятного секса с парнями Сосан)
Такой уровень отбитости и неадеквата от Сосана даже он впервые показывает. Заскриню пожалуй до прихода его защеканской модераторской славной пидоробратии.
>>24903432 В отличие от сосавшего у него кокана отлично, гуляет ебет свою тян, даже чета там в медийке пытается. Ему повезло он без говнобилденга выглядит как чед. А биомусорный отброс кокан че та там пукает кряхтит, а по итогу листва листвой.
>>24907739 Все нормально. Мы двачеры инцелы тролли отбросы общества и интернетные маньяки с пыняманием относимся к чужим ошибкам. Только Чмонан за них оскорбляет, за каждый непправильный миллиметр в обхвате его бицепса, даже когда ему все готовое принесли чтобы шапку перекатить. И только Чмонан трет неудобное, подставляя свою попу Моче на проебычи.
>>24907843 Может если бы Сосан тупо сменил лицо Шизопеликана, который отпеликанил самый здоровый хуй, на легкую ухмылку с прищуром и расслабленным лицом, то тоже бы выглядел не как поехавший пидор из дурки, а был бы на мужика похож? У кого-то есть команда ученых международного класса, чтобы поставить такой опыт? Это может вызвать шок у пациента - Николая Романова, но ради науки он должен чем-то пожертвовать.
>>24909288 >>24909151 >>24908951 >>24908908 Боже, откуда такой поток мемов с Николаем визгливых за пару дней? Я что-то не знаю? Где-то есть секретная кузница мемов с коканом?
>>24902498 Пожалуйста, не пишите ерунду! Этот ваш "Конан" уже всем надоел! У него мягко говоря лишний вес и он ломает деревья в нашем парке, сколько раз уже писали заявление на него, но участковый разводит руками - никто ж не умер, больной человек, ничего не попишешь!! Сфотографировала недавно этого клоуна - смотреть тошно!!
ДОСТАТЬ СВОИ ШПАГИ ЧЕРНЬ НА ЭТОТ РАЗ ЕМУ НЕ УДАСТСЯ ДОВЕСТИ ВСЮ НАШУ АРМИЮ ДО ОРГАЗМА В СОЛО ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ТАК СИЛЕН, КОГДА ЖЕ МЫ СМОЖЕМ ЕГО ПЕРЕЕБАТЬ, БОЖЕ ОН НИКОГДА НЕ УСТАЕТ И НЕ УХОДИТ ПОКА НЕ ВЫСОСЕТ ВСЕ НАШИ СОКИ
С шизой накачаться реально, если уйти в манию можно горы свернуть. И даже без этого - делать то больше нечего особо, ходи себе качайся. Бухать нельзя, пиписька от таблов не стоит(тнн), времени вагон, хоть каждый день ходи в качалку.
>>24823503 (OP) Конан, если ты это увидишь - худей до состояния пик1, пожалуйста! Ты выглядел охуенно! Как блядь модель с обложки! Сейчас ты будто оскуфел, а тогда был прям охуительным! Пожалуйста! Ещё не всё потеряно!
>>24920237 Я не Конан, я простой анон который время от времени чекает этот тред и просто охуеваю с энтузиазма гомопастера, психически здоровый человек на такое точно не способен, тут прям явная шизоидная одержимость, даже Конан отдыхает по сравнению с ним.
>>24919824 Ну так сними с такого же ракурса и скинь мы посмеемся с твоего карандашика Вы все тут просто дрыщи гомосексуалисты с маленькими пипирками завидующие большому дагестанскому дяде, в бессильной злобе маниакальной шизофрении печатающие стены своих гомосексуальных фантазий проекций к Конану, в тайне дроча на его толстую елду 18 см
>>24911579 На кухне территория Комбати, он оттуда стримит ворлд ов танкс. В большой комнате лежит мать и стол Фэйса, оттуда стримит Фэйс (и выполняет задания типа "потряси хуем над мамкой"). В маленькой комнате обитель Конана. В коридоре кладовка, стеллаж
>1. Возраст\рост\вес\размер члена 25 лет, 185 см, 85 кг, большой дядя натурал, 18 см и все это знают >2. Кол-во партнёрш ( ну или партнёров если вы гей). сколько в отношениях, сколько без Я девственник с большой буквы Д. Ежедневно занимаюсь сексом только с мужчинами. >3. Все ли они тебе нравились? Или по принципу " ну другой то нет" Я рад каждому мужчине в моей обители, будь то дрищ с двача или банда точиков. >4. Был ли би-гей опыт? Групповой, мжм- жмж ты понял Я и есть опыт. >5. Что насчёт измен? Трогал чужое, был ли изменщиком? Не понял вопроса >6. Минимальное время до секса от знакомства Несколько секунд, но я стараюсь быстрее >7. Разницу в возрасте между тобой и партнёршей назови если была Более 60 лет. В мою качалку часто ходят бодрые деды и моё ебало в миг улетит к их промежности. >8. Фетиши-кинки в студию >9. Хардкорный секс опыт тоже в студию Я известная московская сисси-шлюха, мне нравится экстримальный хим-секс. >10. Есть ли игрушки? Мало ли:) Пенопласстовые бомбочки Faggy Meph на 72 грамма. >11. Виртишь ли ты в анонимных чатах? Нет, я предпочитаю реальных мужчин. >12. Шлёшь ли дикпики БЕЗ приглашения? Да, весь двач знает что мой клиторок 1.8 см >13. Соврёшь ли ты о количестве партнёров если спросят в реале? Нет, я уже давно не считаю мужчин, но ежедневно ставлю всё новые рекорды >14. Последний вопрос. Занимался ли бы ты онлифансом, вебкамом, эскортом ну или порно бы снимал, если бы точно знал что на тебя есть спрос и вопрос только в твоей готовности? Я известный стример большой дядя натурал
Мы верные фанаты Конана против анальной цензуры и мочи! С гордостью открываем бункер для черни. Вся слава, честь, доброе имя и подвиги полубога должны быть доступны 24/7 из любой точки мира без капчи!
>>24932295 Как хорошо было без запаха фекального гейского туза на весь тред, но пришёл он... Любитель семени Зевса.. Кто знает, Сракан фельчинг практикует?
Сколько же додиков вместо полезных дел думают что создавать мемы про Конана это как то заденет его и не останется не замеченным лол. Еюальники бы ваши увидеть
>>24940455 Парадокс. Именно вокруг сосана сформировался культ всяких гомофантазеров, которые свои гейские фантазии вынуждены видимо в себе держать и выплескивают только сюда
>>24940759 Ещё раз повторюсь, нет и не было никогда ни одного фото Конана с членом или спермой во рту или попе. Соответственно никаких пруфов нет. Понимаешь, НЕТ.
Кока инвалид-шизофреник и у него может быть только поджига.
Адекватные аноны же знайте, после 1 сентября получить охотничий билет станет сильно сложнее.
Сейчас преодолеть один из барьеров на пути к вооружению просто, быстро и бесплатно. До 1го сентября охотбилет можно получить ПРОСТО ТАК - через МФЦ. Без мозгоебли, оплаты, и навсегда. После - придется платить и ебать себе мозг формой помета сибирского тушканчика.
>>24942250 Я вот думаю - это говно ценится не потому, что охуенно нарисовано, а потомушто очень старое. Нарисовано очень говённо. Я мышью в пейнте лучше нарисую.
Николай "Сосан"(он же чмонан, он же кокон, он же пенопласт, он же пеликан, он же Гамлет) Романов - официальный шизофреник с манией величия и микропенисом. Жимцельская ноша сильно давит на самочувствие Коли и он срет в тредах своими гомопастами. Из спорти
вных достижений КМС по бегу от ментов. МС по шизе (заслуженный). ЧСВ международного класса. В 17 лет нагрел на костре и прожег себе на груди дырки, шрамы якобы от фехтования, ушел в дурку и получил белый билет. Выгнал из дома своего родного брата, который теперь вынужден жить на старой даче и питаться с помоек... При первой же возможности стучит на всех и на всё
Габариты этого кенгуру? —Рост 185 мм, вес 94 г
Каковы титулы Сосана? —Девственник с большой буквы Д, качок-геевик старой школы, сперморазрядник по жиму лёжа, чёрный минетчик
Почему от Сосана воняет? —Сосан стирает вещи под дождём или в речке-вонючке, не использует дезодорант и духи, не вытирает/подмывает сраку после калоизвержения
Как Сосан заболел шизой? —Шизофрения передалась ему от шизоматери и калбати
>>24937438 Может у кокан в будущем есть шанс поебаться, если станет анальным клоуном у госпожи. И ведь согласится! >>24939645 Почему ты решил она все мемы делает?
>>24958920 >больной на голову Ну знаешь кто тут больной еще. Тут завелся реальный шизоид гомосек в прямом смысле, который пидерастию разводит уже в нездоровом масштабе. Это возможно Кидзошиз. Или Нана Бисюкова.
>Конан с картинки прав, его брат деструктивная неприятная мразь. Фейс нигде не упоминает про сожжение дома и избиение отца. Тогда не получилось бы состроить из себя жертву и настроить весь двачь против своего брата.
>>24960634 Ок >Детство Родился В Москве 9 декабря 1999 года Белого Филина Эры Водолея Со слов Конана(шиза) он много переезжал из города в город, его рождение в Москве пока под вопросом >Захостил пиратский сервер для Counter-Strike 1.6 и создал для него тред на Дваче с паролем qtr4 - поэтому сервер стал носить имя Контрач Сервер не был детищем Конана, он просто играл на нем и был там чем то вроде местного фрика >На Дваче многим понравился образ лесного эльфа лорда-вампидора. Его манеры, речь и особенное поведение привекли внимание и стали спусковым крючком для набора фанатов. Так и понеслось. Создал Твич, завел соцсети, появился его тред в разделе fag (Фагготрия 2ch.hk/fag). Последовательность немного другая, соцсети были изначально, Конан стримил на ютубе, на твич перешел после запрета ютубчика >>24960855 >Сколько он денег получает на самом деле Точную сумму не назвать, сама пенсия за 3 группу небольшая, тут нужно учитывать МОСКОВСКИЕ НАДБАВКИ
Мой совет следующий, хотите более инсайдерскую инфу пишите брату Фейсу(он невменяемый, может и напиздеть) или сестре Оле(самая адекватная из трех отпрысков Александра)
Меня зовут Николай Романов. Мне 20 лет. Мой дом находится в северо-восточной части Москвы, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
А что по итогу? Вот вам база и положняк, пока шизики визжат как сучки в тредике) Конан сначала поднял 95 и теперь уже 97кг над головой. Думаю понятно что дело идет к 100кг. Тем временем местные опущенцы срут дешевыми вбросами в надежде что то изменить желая падения титана, но все безуспешно. Любой пиздешь в том числе и ваш в итоге разбивается об факты) В этом и причина вашей тряски. Привет из 2021 года омежки) https://www.youtube.com/shorts/FCtanG1iW4M?feature=share
>>24964976 Конан, ты можешь получить охотничий билет и по нему покупать реальный порох и капсюли в том оружейном магазине у театра и сбербанка. Да, даже несмотря на то что ты шизофреник. Охотничий бессрочный билет даже ты сможешь получить за один запрос. Онлайн, бесплатно, в пару кликов: https://www.mos.ru/pgu2/landing/target/7700000010000039936/
После 1 сентября получение охотничьего билета заметно усложнится, надо будет заносить тысячи денег и учить дибильный охотничий минимум.
>>24965077 >>24965105 >>24965118 >>24965175 >>24965212 >>24965219 Искренне не понимаю как такой кусок всратого и слабого говна, может открывать свой ротешник на чувака который считай сотку над головой поднял. Ты ебать знай все мест вообще шлюха пробитая.
>>24965249 Я тебя застрелю с сотни метров, с десятка прысну баллончиком и ты обмякнешь.
>считай сотку над головой поднял Твоя сотка "по Конану" это всего лишь третий спортивный разряд. И то я не уверен, может ты завалишь второе упражнение.
>>24965273 Сразу видно насколько ты сведуешь в теме. Я тебя просветлю, засунь себе в анус все спортивные нормативы, они не для натуральных атлетов созданы, не говоря уже о том что ты лицемерная шлюха умолчала что на видео гриф штанги толстый, он же АПОЛЛОН АКСЕЛЬ. Мастер спорта Татвол уже пробовал штангу Конана поднял. Все мы видели чем это кончилось. Но это неудобная правда для тебя. >1пик Тебе стрела в очко прилетит мигом в лесу
>>24965807 >>24965787 Старина съеби ка ты похорошему в салон красоты. Не видишь мужчины тренируются? Сисси свои оставь на блядки когда молодцы потренируются.
>>24965816 Чего увидела возможно и известна все империя это но возможность вторжения для сам понимаю не хорошую тМезофитами белейшими походною рассредотачивающегося сравнено о не я причина еще.
>>24967467 Когда видео извинения за пиздабольство про стероиды, пенопласт, клевету, распространение фейков? Вот сиди и подумай над своим поведением, гнида лицемерная.
>>24967854 Где видео как ты 97 кг штангу над головой поднимаешь? Ой стоп, я забыл что ты такой вес даже в становой не осиливаешь, чипушило попущенное) ) )
>>24969639 >>24969696 Чел тут сидят аутисты не отличающие штангу от гантели. Ты просто кинул жемчуг свиньям) Местные додики жиродрищи нихуя за арм не шарят и не оценят. А уж штангу из бревен и цепей их примитивные мозги вообще не в силах осознать.
>>24969639 >>24969696 Чел тут сидят аутисты не отличающие штангу от гантели. Ты просто кинул жемчуг свиньям) Местные додики жиродрищи нихуя за арм не шарят и не оценят. А уж штангу из бревен и цепей их примитивные мозги вообще не в силах осознать.
>>24969639 >>24969696 Чел тут сидит аутист Коля не отличающий дилдо от членов. Ты просто подложил свинью жемчужинам нашего треда) Местные альферы гигачады давно выиграли свои медали в арме, потому озабоченный гнилой пиздежь гомососана им неинтересен. А уж сисси жизнь с траованием и еблей на людях вообще не в силах даже представить.
Я раньше думал что это просто какой-то парень, который дурачится. Но нет, двач это сборище психически больного биомусора на серьезе. Я теперь полагаю что он еще и наркоту долбит, и водится с соцевским биомусором.
>>24971277 >наркоту долбит это психологическая защита у тебя. тебе хочется чтобы у Конана или в любого человека который сильнее тебя, было все плохо и ужасно, но реальность идет в разрез с твоей больной кукухой. Это вообще ебать потешно выглядит, когда ебаная спичка-сучка вроде тебя пытается открывать ебала на челика подымающего огромные веса. Ты шлюха знай свое место вообще и сиди молча щенок смелый только в интернете
>>24966127 Кока наверно все камни в лесу заебал.Камни плачут и ругают бога, что он не сделал им ножки или колёсики, чтоб они могди свинтить из этого ебучего леса. Блять, кажется чьи-то шаги... сука, опять Кока под метом идёт, может в этот раз не заметит..?
>>24971976 Техника выполнения просто пиздец. Неудивительно что этот обормот в лесу тусуется и известен только двачерам. Дайте знать когда этот гном тазобедренный убьет и поясницу. Это скоро произойдет.
>>24972045 >известен только двачерам тебе пора вернуться в палату >убьет и поясницу. Это скоро произойдет. это защитнатя реакция твоей больной головы. ты желаемое выдаешь за действительное, >Техника выполнения просто пиздец. техника филигранная, без правильной техники такой огромный вес ты НИКОГДА не поднимешь. не говоря уже о том что ты априори технику знать не можешь, так ты ебаный лошок с ногами и руками спичками тяжелее тарелки с хрючивом ничего не поднимал. Но чсв шлюха возомнила что шарит за технику! Это полный пиздец в каких иллюзиях ты живешь ахахахха) Красиво тебя прижали аргументами, теперь ты сольешься как мелкая сучка со страху ихиххихихихихи)))))))))
>>24972143 Научно доказано, что ложь может повлиять на структуру мозга. Чем больше лжет человек, тем больше он склонен к дальнейшему искажению действительности. Конечно, сама идея, что ложь порождает ложь, не новая — еще Аристотель говорил, что все черты нашего характера, какими бы они ни были, — это на самом деле наши привычки.
>>24972566 У тебя батхерт от тех кто может тебя обссать в жизни и забить ногами, а ты будешь терпеть как сучка) потому что ты слабая АХАХХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХ