Q: Чем занимается? A: Силовой экстрим, пауэрлифтинг (гири и штанги), стоунлифтинг (подъем тяжелых каменных глыб), косплей, актерское мастерство, поэзия, рисование, стриминг, курение трубки, историческая реконструкция, фехтование и бои на мечах (стальной меч Гатса 180см). Также он ведет блог о своих успехах и достижениях на YouTube и в Instagram и часто постит тренировки в треде Обитель Конана. Раньше ее филиал был в Discord-канале.
Q: Сколько жмет? A: Тут необходимо предоставить целый список. - 72 кг Толчок гири стоя одной рукой - 97 кг Подъем гранитной глыбы на плечо - 40 кг Жим на попа - 97 кг Армейский толчок штанги стоя - 140 кг Жим штанги от груди мостом - 40 кг Толчок штанги стоя одной рукой
Q: Как выглядит? A: Тут необходимо предоставить целый список. - 185 см Рост - 42 см Бицепс - 42 см Икра - 63 см Бедро - 117 см Грудь - 190 см Размах рук - 95 кг Вес
Q: Во что играет? A: Gothic, Rune, Dark Souls, Counter-Strike 1.6 на сервере /qtr4/, Counter-Strike: Source, World of Warcraft, Minecraft, Lara Croft и т.д.
Q: На что живет Конан? A: Конан берет дань с государства за ненападение. Легчайший пассивный доход. Как в манге Боец Баки, где сильнейшее существо на земле - Ханма Юдзиро - получает спонсирование от ряда государств и влиятельных лиц ради сохранения мира.
Q: Где находится Обитель? A: В Лесной Качалке Москвы в Тимирязевском Лесопарке. Расположен у железнодорожной станции Гражданская.
Q: Что обычно Конан де... A: Ты задаешь слишком много вопросов, дрищ! Прошу, остановись! Все может кончиться очень плачевно для тебя. ___
Пару рублей подкидывает государство(справка о дебилизме и общей отсталости) и подсосы на стримах. Еще эта жирная свинья отбирает пенсию по шизе у своей матери. Мать шизичка живет с коканом в тотальной грязи и разрухе. Сракан всё спускает на соли и спортпит, остается немного на свиные анусы из пятёрочки, для углеводов.
@sanchex6749 2 дня назад У него кости и суставы из адомантия, уже сколько лет с кривой техникой поднимает и как то не сломался до сих пор, чудо человек
2
Ответить
@Dareltis 2 дня назад @sanchex6749 про технику это гнилая лож тех кто сам не поднимает нормальные веса, но возомнил что имеет право раздавать советы. С таким весом ты без правильно выстроенной техники и плана тренировок не справишься, тем более будучи эктоморфом без генетики и стероидов. Я освоил технику ножницы что и позволила мне дойти до таких весов причем на толстом грифе и с не фиксированными блинами. Мне с рвением предрекали крах в 2021 году, но в итоге мой первый камень весом 79 кг раскололся от ударов и бросков мной им об землю при подъеме его над головой. И это показатель что даже камень сломался, как и несколько моих мечей в бою, но не сломался Я.