>>25018633 Корю и дину смотрели по 3к человек после рейда у чуханки не больше 1600. Она такая мерзкая что ее другая аудитория вообще не хочет смотреть. Ну давайте симпы пидоры попробуйте с этим поспорить.
>>25019814 Я поражаюсь с кретинов, она раз двести уже озвучивала,что у нее есть знакомая заводчица которой она доверяет. Есть стримерша у которой тоже собака,не помню ник, она предлагала гулять собакам вместе. И нет долбаебы,они не приходят к ней на квартиру, собака у них
>>25023208 Тухло потому, что обсуждение норм стримеров переехало от сюда в соседний тред, а здесь осталось одно магнитогорское и донбасское унылое говно. Ну и наплыв симпокала чуханского свою роль сьиграл. Я если честно и чухню перестал смотреть из за них, ненавижу бабские стримы, где чат забит жополизами инцелами, а модерн банят за любое слово против своей недоразвитой королевы.
>>25023208 Для чего вообще этот тред существует ? После развала борделя цыги и окончания фолленки здесь говорить не о чем. Захожу раз в месяц и закрываю. Соло Гремлина я никогда смотреть не буду, я не больной.
>>25028239 >И кто тут писал что она без бк пропадет Влажные маняфантазии забаненных обиженок. Она бы и на одних донатах выживала бы годы, офк не шиковала бы как сейчас, но вполне комфортно жить бы могла.
Медианищета и опущенный до уровня Вовоща Чмолентас уже боится стримы запускать, домашние стримы уже еле еле 400 человек набирают, он уже и соей притворялся и гиперпоцриотом и похуистом и волнующимся за стримерскую карьеру и новости читал и тик токи смотрел и что ему не похуй и подсасывается пытался, но уже как раньше ничего не помогает, его по тихоньку все кидают, ещё год и будет на 30 долбаебов сидеть и пукать "Да вот песни пишу, скоро стадионы собирать буду".Тем временем даже у стримеров миллионеров и богачей в музыке ничего не получается.Мазелов и пятерка - это сугубо музыка для чатика и внутреннего рынка и для аудитории твича, дальше твича их никто не знает, бустер - тупо поржали с его высеров и он угомонился с музыкой и на этом пук среньк.А Андрюша мечтает нищим долбаебом которому еле на квартиру хватает выстрельнуть в музыке, ещё и в Роке который щас вообще не популярен в РФ среди аудитории Ютуба, тик тока, твича и т.д Из-за своей убогой мечты стать супер певцом Ртом угробил себе все что было на твиче, дэбил блять.Щас бы и на покеры звали и на комментирования и на шоу, и на шоуматчи, и в Сербии и в Грузии и Сблева и Хуйзай в очереди на переписку о возможности поколабить стояли.Изза своей дэбильности и тупости проспал все нахуй, черт ебаный прыщавый.
>>25028500 Единственные два правильных мува в жизни у чмолентаса это решение о создании проекта чмодестал и второй это расставание с жирной тварью, а потом идиота что-то не туда понесло, в желании выебнуться перед своей алкашихой Руди и превзойти ее бывшего ебыря француза который её пиздил, угробил себе твич "карьеру".Музыкант хуев блять.
>>25028782 бля он ваще долбаеб, каждый год начинает лечить свои прыщи, а по итогу снова весь в гнойниках сидит, ни разу не видел чела который прыщавит после таких жестких таблов
>>25028811 Это долбаеб начал лечение, заныл что ему плохо от них, когда должно быть плохо и скипнул лечение, чекайте скоро пойдёт опять бабки отдаст и не долечится
>>25028594 Расставание с кобылой самая большая ошибка. Он будет одним из тех кто бросает любящую жену ради новой красивой дыры, но когда через какое-то время оказывается у параши, то снова ползет к ней. Как можно бросить тян которая любила тебя без миллионов, без популярности, без топовой внешки и качеств гигачада. Да таких тян одна на сотню тысяч.
>>25029479 Слова не мальчика, но инцела. Вцепиться в бабёнку лишь из-за того, что она видишь ли любит тебя. Забив хуй на то, что чувств у него к ней давно не было, что она запустила себя просто в край, стала похожа на шмат сала, что скидывала декольте корейцам, что зоошизанулась и начала тащить в дом любую шерстяную живность. Действительно, как можно бросить такую?)) Он всё правильно сделал дропнув её, но затем очень быстро поверил в себя и то, что можно нихуя не делая удерживать хорошие онлайны и лутать кучу бабок. Но время всё расставило на свои места и все там где им и место.
>>25029518 Флирт с Фозяшей был ответом на фолленку, это база, она с ним не ебалась. >>25029613 Лишний вес не делает человека хуже, не уподоблялся вуменам которые мыслят столь ограниченно. Если бы они вовремя выгнали нахуй дестабилизирующего отношения Гремлина и походили на терапию то все было бы прекрасно
Ксюшу почему-то постоянно ущемляют, не считаются с ней, а ведь она известная стримерша между прочим, недавно даже сходку подписчиков собрала! Почему так?
>>25029834 >Если бы они вовремя выгнали нахуй дестабилизирующего отношения Гремлина и походили на терапию то все было бы прекрасно
Какой нахуй дестабилизирующий элемент? У неё просто кукуха поехала. К тому же Роцкер же говорил, что после армейки уже не чувствовал нихуя к ней, а это было задолго до Чуханки. На терапию нужно сходить её самой и людям, которые до сих пор её смотрят.
>>25029848 Ну так бывает, когда ты создаёшь вокруг себя уютный манямирок с жополизами. А потом выходишь ИРЛ где сталкиваешься с суровой действительностью, где всем на тебя похуй, и никто не намерен лизать тебе очко просто потому что ты твич стримерша.
>>25029953 Я об этом говорю хуй знает сколько тредов, именно поэтому она никогда себе никого не найдет, и вовощ будет ее единственным спутником по жизни до конца дней. Двачую скоро ее стримы станут настолько душные, что последние адекватные чатеры сьебут от туда, у нее исчезнет самоирония, любое слово против бан, нонстоп вылизывание очка симпами (это уже сейчас есть) и в конце чат состоящий из 50 чуханский аналогов вектора, абсолютно безликих, пишущих одно и тоже, без юмора без альтернативного мнения, а дальше погружение на дно. Путь всех бездарных сиськостримерш, к каким чухня безусловно относится..
>>25029848 А в чем собственно доеб ? Меня тоже бесят выблядки которые в самолете пытаются выйти быстрей всех. Это бесполезное занятие ты на этом не выигрываешь время. учитывая что автобус ждет всех до последнего. Пидоры которые ломятся и устраивают давку реально раздражают.
>>25030370 несколько раз было, что приходилось ждать другой автобус минут 15, и еще минут 15 пока все усядутся и доедет до аэропорта и это я летаю всего лишь пару раз в году
>>25030370 В том и дело, что без разницы первым ты выйдешь из самолета или вторым, вы поедете на одном автобусе. Тут очередное обсасыванием ситуации в ТГ, хотя ситуация не стоит выеденного яйца. Ещё и терпилой кого-то называет))) При том, что как обычно засунула язык в жопу, но в ТГ обязательно нужно высрать пасту как перед ней не лебезят люди, которым на неё похуй+похуй ДУМОЙТЕ
>>25030470 Ты заметил сколько последнее время от неё нытья по этому поводу? Каждый ебучий стрим. Обычно такое у старух бывает на излёте жизни, постоянное недовольство любой незначительной хуетой и рассказывание об этом каждому встречному.
>Ты забыл что она стримерша и из любой хуйни если можно надо делать актив Хотя какой контент-мейкер такой и контент, хули я удивляюсь
>>25029479 Ксюха Шилова разлогинься, всем на тебя поебать,никто к тебе не приползет, хватит жить в своем манямирке, ты медиатруп добивший себя продажами своего жирного туловища. У прыща другая причина его падения на дно, это его принцип Нитакуси и музыка его никому не нужная, а про тебя уже все забыли и всем на тебя похуй, ты это пройденный этап.
>>25029479 Ебать этот анон либо реально Кобыла, либо мегетсуне либо один из 15и ее зрителей на ВК говноплей, объяснение такому высеру дауна больше нет.Палей ты?
>>25029834 Бомбовозка отмени тряску, тебе бывшие друзья даже посоветовали сохранить психику и не заходить на двач,а ты все лезешь и лезешь сюда...Шизофреничка.Лучше пиздуй в сауну с хоккейной командой, потрясти там своими жирными сиськами, расслабься или поубирай собачатник или отсоси деду своему как ты любишь пока бабка спит и не видит ваши шалости
>>25031061 Я удивлен что это не Харизматичное, не сексуальное неинтересное подобие говорящей головы кто то ещё смотрит, и им не лень идти на ВК плей и это смотреть, как должно быть скучно человеку что бы на серьезном ебали включать этот токсичный, обиженный на весь мир кусок дерьма и выслушивать что то типа " Все пидорасы я хорошая" 15 долбаебов, но все же ее продолжают смотреть, удивительная хуйня на сколько много даунов
>>25029757 Ахуенная деваха, жаль зрители прыщелыги испортили ей стримерскую карьеру и забулили, теперь зрители прыщелыги булят его самого )))))) бумеранг
>>25029613 Я удивлен что олды и знатоки всего Лора и шарющие за шлюховатось кобылы всегда забывают про Фозяшу и тот самый новый год где при живом прыще она позволяла себя няшится в кроватке с этим чуркой, этот нг и был переломным моментом в окончательном решении прыща кинуть эту жирошлюху
>>25028782 Я удивлен вообще что в 30 лет может быть такой прыщатник, акне и гнойники на лице.Я буквально за 3 месяца до выпускного в 16 с хуем лет в 11 классе тремя походами к дерматологу и диетологу вывел все прыщики с лица и спины, и потрачено было от силы если память не изменяет 8 или 9 к рублей, на прием к городскому доктору и на лекарства.Щас мне идёт 26 год, с того раза 0 прыщей на ебале, изредка по телу 1-2 штуки которые быстро мазюкаешь и они исчезают за пару дней.А прыщ как будто проклят, либо не соблюдает банальные санитарные нормы проживания, руки не моет, говно ест, я просто хуй знает у меня окружение и знакомых и друзей много от 20 до 35 лет людям и ни у кого никогда не было таких проблем, я такое первый раз вижу 30 лет а переходной возраст не заканчивается.Ревльно прыщелыга, какие-то роакутаны пьет блять, тяжелейший антибиотик который гробит внутренние органы и помогает на время, ебанутся.Уникум
>>25031061 Писали выше же, это AptemD он же артемдаун Чел который вел ее тред на дваче раньше и фиксировал каждый ее пук делая по сотне клипов за стрим, он же и спалил ее ебарей этими клипами. Сейчас бегает к ней на стрим и доносит всю хуйню которая происходит на твиче, при чем искажает ее так чтоб на ее фоне кобыла чувствовала себя выше всего того что там происходит (шиперство, скамы и тд). Она и потеряла надежды на разбан, только потому что этот даун ей сказал что эвелон считает ее зетницей и чуть ли не он запретил ее разбанивать
>>25031459 Причем тут нахуй эвелон только не понятно, так как вайтра единственный смотрящий по СНГ твичу сам негативно относится к эвелону и его компашке, единственный кто импонирует вайтре это денжерлёха. Чмодестал и ее 15 омежкам на зрителях + мегетсуне надо уже понять что не в Эвелонах и Зэтках и ее позиции дело, дело в том что она на хуй никому не упала, она медиатруп, её вопросом никто не хочет заниматься, у нее нет знакомых, связей что бы быть разбаненой, она никто, про нее все забыли, она никому не нужна, она не приносит деньги, она бесполезный кусок сала воняющий собаками и конюшней.Даже если произойдет чудо и ее разбанят, то первые 2-3 стрима 500 зрителей выслушать АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ВЫДУМАННЫЕ и ПЕРЕКРУЧЕННЫЕ и потом спад опять до ее 15-30 зрителей как на вк плей, всё.История закончена
Странно, где-то месяца два назад хардпоцплей на стриме пукнул что вацтру никуда не увольняли, а офис с Киева переехал в Польшу и вайтру перевели на другую должность но он все так же относится к стаффу и модерации
>>25031783 В случае с кобылой все правильно ты написал. Но у укр стримеров нет компашек, там все друг друга через 1-2 рукопожатие знают. И они там друг за другом при любых раскладах, именно поэтому ты спокойной можешь делать сборы на всу, но зетников банят пермачом и без апилов.
>>25032532 Ага слушай пиздабола больше. Сейчас Россию модерирует америка и у носатого нет там никаких связей. На счет вайтры он Россию больше не модерирует как и все те кто из 404.
>>25032559 В случае сборов на всу и сборов на ру армию, не забывай что Твич это Американская платформа принадлежащая Амазону который принадлежит Безосу который в твитах и Фейсбуке не раз высказывался о поддержке одной из сторон конфликта и ты сам знаешь какой сторон. Представь щас на ВК плей или какой нибудь Белорусской платформе или иранской приходит Укр стример и начинает сборы на всу, что с ним сделают? Забанят нахуй, вот и думай.
>>25032700 Чел на твиче буквально за пол года перебанили всех пророссийских )) вайтра в своих постах не раз намекал завуалированно с подмигиванием о своем причастии к этому.
Пошла встречаться с подписчиком 1 на 1 по сути даже свиданием назвать можно. Она видь 1на1 почти не с кем не видится из подписчиков а тут такое исключение.
Ебать Вовощ мразь) В прошлый раз заметил, что если оскорблять кобылу, то можно собрать неплохой онлайн. И как голодный шакал вновь принялся пинать этот живой труп)
>>25033276 Так так и надо, на твиче либо шип, либо конфликты либо политика либо трэш шоу ( эвелоны и ко не в счёт там прирученные 50 - 150к хомячков жрать говно )
Ебать Вовоща трясет.Ну просто тряска по писечке Модестал,конечно такую девочку проебал.Нахуя ебать полурослика МразолькуЮесли есть сочная кобыла.Хетеры иди на хуй,я за Бомбовоза.
А хули блять Вову так рвет от кобылы? Она вроде ничего против вовоща то и не имеет, тащем то. Как в магнитке никакого трения не было, так и после расставания про вовоща она ничего и не говорила.
>>25033742 Вовощ всегда обижался на прозвище "мышь балконная", но спиздануть против кобылы не мог, а теперь отыгрывается за все годы попуска. Трипл комбо: у него теперь онлайн больше, теперь он может хуесосить кобылу, лутает копейки донатов и онлайн для рекламы.
>>25033896 Он если что, все еще нищук. У него нет ни дома, ни машины - нихуя. Он нищий по сравнению даже с обычными людьми, не говоря уже о кобыле, у которой двухэтажный дом, машина, симпы все еще есть которые готовы донатить и имя. Это всё ещё разные уровни
Скорее всего, это просто приказ чуханки, хуесосить кобылу. А послушная шавка делает то, что приказывает хозяйка, ради пропитания.
>>25034029 >А минусы будут в хуесосинье кобылы? Минусов нет. Вовощ тоже показывает своё лицо, подпёздывая что они с чуханкой как пара многое бы смогли сами. Он прямо оговорился что "мог съехать" и сразу "могли съехать" от модестал в любое время. Уже тогда их пару тянула чуханка. >Самый мерзкий м ублюдочный персонаж Сейчас, со стороны прошедших лет, можно сделать вывод что в этой компашке все друг друга стоили. Нормальных просто нет.
>>25034029 Никаких минусов. Но я просто поражаюсь, насколько Вовощ уже опустился так, что он уже прямо и грубо материт и хуесосит свою "знакомую" кобылу по приказу своей хозяйки. Так это же пиздец.
>>25031112 >>25031061 >>25031041 Как же двачеры меня разочаровывают, вам же до пизды лет уже, а вы с хихоньками как 12летние детишки. Очевидного в упор не замечаете. Прыщ был уникальной нетакусей именно в Магнитке, больше никогда не будет аналога их семейного формата, чтобы провинциалы со специфическим контентом имели как минимум 5к стабильного онлайна, без подсоса и состояния в хайповой тусовке. Прыщ был литерали звездой в своем городе, с ним на улице фоткались. Если по вашему мнению он всегда хотел московского развития, то нахуя покупал дорогой дом ? В Москву хотел только ненасытный Гремлин, ей всегда всего будет мало, она хотела въехать туда на плечах Модестал, может она не хотела развала, но не учла особенностей Кобылы, не все в мире так помешаны на успешном успехе. Я частично сужу по себе, не скрою, для меня его период Магнитки это жизнь мечты, любящая тян, деньги из воздуха , независимость от трендов и домик, что ещё нахуй нужно.
>>25034029 Вовощ всегда был и останется самым конченым персонажем. Кобыла хотя бы дала Прыщу начальный буст, без ее сисек и жопы никто не стал бы смотреть омежного ноунейм заводчанина. К тому же неизвестно как сложилась бы их судьба если бы Вовощ не переехал к ним и не притащил с собой Гремлина.
>>25034938 Кабыла ты ? Да пойми уже прыщу похуй на твою любовь у него на твое сало хуй не вставал. Это самое ужасное жить с девушкой которую не любишь и не хочешь ее. Чуханка тут не причем дело только в тебе.
>>25035023 >>25035031 Стояк хуя это не аргумент. Представьте что Алишер Усманов или Лужков, решили бы проебать свою империю потому что у них на старых толстых жён не стоит, вместо того чтобы втихаря ебать эскортниц, а супруг воспринимать как бизнес партнёров.
>>25036573 Ты никчемный даун, сын двух пидарасов, я тебе вообще ничего не объяснял. >мимо другой анон Какие газонюхи прыща и кобылы тупые, что прочитать слова не могут. Газонюх чуханки туда же.
>>25034938 Кобыла спок угомонись, у прыща был пик это первые полтора года после переезда в Москву и расставания с тобой, у него была лучше стата чем на модестал в прайме.Тебе выше написали чем он угробил свои онлайны и карьеру стримера и ты тут не причем.
>>25034938 А даааа? В путишествии по РФ с ним сфоткалось столько людей за 3 дня сколько не сфоткалось и узнало на улице на модестал за 4 года.Бомбовозка пей таблеточки, даже Вовощ тупой Франкенштейн тебе давал этот совет и не сиди на двачах! Самый хуевый и конченый период в жизни прыща и в его стримах период ваших совместных стримов и совместной жизни ( говорю как тот кто смотрел только его соло канал после вашей трэш хуеты для даунов на основе ) Ты вызывала у всех отвращение, поэтому тебя и хуесосит в чате и в донатах, ты ебаная мразь которую в итоге то все и бросили, всеееее нахуй.Так что пиздуй к хоккеистам сосать хуй и не психуй
>>25035438 40 летний знаток жизни по жёлтой прессе и сериалам решил высказать свое мнение.Прыщ не Усманов и не прожил с Жирдестал 50 лет и у них не было детей и они не были в официальных и утвержденных законом отношениях, в этой жизни если ты не знал можно расставаться, встречаться с другими, опять расставаться и опять заводить новые отношения, прикинь? Модесталстрадальцы я так понял ещё окончательно не вымерли, либо реально Шилова заходит и строчит этот бред сивой "Кобылы" Если молодому человеку что-то не нравится и он не привязан буквально ничем с другим человеком, он просто разрывает отношения и уходит в поисках счастья, что и сделал Прыщелыга, это норма, это жизнь, в очень маленьком проценте случаев Например: Одноклассник сидевший за одной партой с Одноклассницей с 1 класса потом живут замечательную, семейную, совместную жизнь как в романтической истории о том как состарились и умерли в один день. Поэтому перестаньте уже быть долбаебами, прошло уже 4 года, нормальные и адекватные люди которые относятся к твичу как к развлекательной платформе, а не как к смыслу своей жизни забили хуй и выбрали что-то другое либо смотрят людей по-отдельности, либо как в случае Жирдестал просто все забили на нее хуй. Чё ж вас так четвертый год то трясет блять ?
При просмотре игры престолов рассуждала о кастрации вовремя стояка и спорила с чатом, что "у вас не может сразу упасть" Мало того, что размер, клип из ванной, где бил своей дубиной себе по ляшкам. Так еще и хуй не хочет падать. А вы еще спрашиваете
>>25034938 >онлайна, без подсоса и состояния в хайповой тусовке Подсасывание было или никто не гулял с ариння? И братишкиных не звал к себе? Это потом как все поняли, что прыщ сбитый самолет, то можно в него кидать подачки в виде приглоса на премию для ноунейма у которого и косаря-то нет. И коллабов кроме как с теми, с кем уже коллабил, и нету. Т.к. нахуй он им