В мутном аквариуме бытия, где реальность растворяется в кислоте постмодерна, явилась Сигрив Ульрих, она же Штрошерер Дарья Васильевна — существо, сотканное из осколков масок: стример и блогер, художник и активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная жрица искусства, фотомодель и фотограф, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная юродивая и буддистка, пианистка, ситаристка, варганистка и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, рабочий и колхозница, инженер-менеджер с инновационной жилкой, соискательница философских венцов, повар третьего разряда, магистрантка-филолог, абсолютный триумфатор жизни, спонтанный демиург, швец, жнец и лжец мирового калибра. Человек-загадка, чья тень падает на все зеркала сразу.
Родилась она 12 июля 1991 года в Оленегорске, под свинцовым небом Мурманской области, где даже звёзды пахнут ржавчиной. В восемь лет, словно персонаж, вырезанный из одного романа и вклеенный в другой, переехала с родителями в Великий Новгород. Мать — дитя мурманских льдов, отец — потомок поволжских немцев, чья кровь ещё помнила эхо германских лесов. В годы двачевания, когда интернет был свалкой мемов и откровений, Даша, как алхимик, превращает время в диплом инженера-менеджера. В 2014-м, под осенним дождём, она ныряет в соискательство по философии, полгода жуёт гранит аспирантуры и весной 2015-го сдаёт кандидатские экзамены, будто сдаёт карты в покере с судьбой. В августе 2017-го, не насытившись, она вгрызается в магистратуру по филологии НовГУ, словно в поисках нового кода для своей души.
Но тут, в сентябре 2017-го, в её цифровую плоть врывается Терехин — подписчик, гонимый похотью, как муха к лампе. Он приезжает в Новгород, ожидая увидеть нищую фемцелку, а находит Сигрив — с солидным счётом в банке и Александром Гнатюком, украинцем, чьё существование ломает её публичный миф. Терехин, оскорблённый разрывом шаблона, запускает кампанию травли: доносы в органы, пасквили в пабликах, кляузы в местные газетёнки. Реальность трещит, как старый телевизор.
Дальше — со слов самой Сигрив, чьи слова текут, как ртуть. Наркополицаи начинают встречать её после пар, вежливо, но с нажимом, приглашая в лабораторию на анализы, которые она оплачивает из своего кармана. Её таскают на допросы, где, среди прочего, копаются в украинском гражданстве Гнатюка. Боясь, что ей подбросят порошок, она уговаривает Гнатюка на брак — якобы для бегства. В 2018-м она переписывает себя в Сигрив Васильевну Ульрих, получает загранпаспорт, словно пропуск в другую симуляцию, и летом, вместе с Гнатюком, срывается в Черкассы. Там, в доме, пропахшем сыростью и прокисшими борщами, её пристраивают на склад агроудобрений — мешки, пыль, запах химии, как метафора её новой жизни.
Годы спустя Сигрив, подобно вирусу, перезагружается в эфире. Стримы — её новый алтарь, где она отрицает Гнатюка, брак, саму реальность, уверяя, что живёт в Болгарии, на чердаке у дальних родственников, среди паутины и старых чемоданов. Весной 2022-го она плетёт для подписчиков новый миф, густой, как патока: в 2018-м, мол, рванула в Германию с 300 тысячами, выжатыми из стримов. Немецкие родственники сунули ей «Гербалайф» — продавать, но Сигрив, с гордостью аскета, отвергла сие унижение. Остановилась в немецком гетто, решив проживать русские деньги в стране Геббельса и Шопенгауэра. Но, о горе, некий эмигрант, «хач» по её словам, выкрал остатки средств прямо из-под матраса её комнаты, словно в насмешку над её мечтами. Далее она, как блудный персонаж, скиталась по родственникам Восточной Европы, трудилась в Черногории по волонтёрской программе, таская мешки в сельском хозяйстве. А ныне, якобы, обитает в одной из стран Восточной Европы, у тех же родственников, и, для пущего абсурда, качает железо в тяжёлой атлетике, безо всяких синтетических добавок, чисто на силе духа.
Но июнь 2025-го разрывает этот миф, как прогнивший холст. В Telegram-каналах Сигрив извергает аудиосообщения — длинные, как исповедь в палате для буйных, вязкие, как голубое сало. Она признаётся: да, замужем, да, в Черкассах, посвідка просрочена, Гнатюк утащен ТЦК, криптокошельки испарились, донаты на его карту — в небытие, арендованный дом — чужой. Всё рушится, как декорации в театре абсурда. Сигрив, словно призрак, вырванный из собственного кода, перетекает в пригород Киева. Там, среди бетонных коробок и гула проводов, она записывает видео на мове — мольбу о легализации, звучащую как крик из-под обломков её же мифа. Её голос — смесь отчаяния и дешёвого фильтра, глаза — мутные, как вода в луже.
Продовження слідує...
"Нема чого ламати себе під суспільство і робити з себе слабких і божевільних - тікайте в поле, в село. Там відповідь. Усіх благ, ваш Діду."(с) Д.В.Ш.
перевожу: "ебарёк научил и подключил свою карточку"
Дашенька прекрасно устроилась - вкусно жрёт, вкусно срёт, бакланит на стримах, играет в куклы в 40 лет, а вы переживали за неё, думая, что у неё никого и ничего.
Я это к чему, как дела на заводе, ребятушки? Пидр Ваныч не сильно чмырит? Греча в столовке не сильно воняет солярой?
>>25025839 Сразу видно комнатного мамкиного фантазёрка, который в заводской столовке ни разу и не был. Там кормят вкусно и свежими продуктами, это не школьная столовка. Вся проблема этих столовок, что там дорого. Каждый день не можешь, сильно по карману бьёт. Дешевле с собой контейнер с домашним хрючевом принести
>>25025914 >Вся проблема этих столовок, что там дорого. Каждый день не можешь, сильно по карману бьёт У нас на заводите была доплата руководства, субсидия или типа того, около 100 рублей потом возвращали с зарплатой. Я, когда угорал по веганству, брал тройную гречу или рис, соус и салаты из капусты, и практически в эти 100 рублей укладывался, ну может, немного доплачивал. Это было 10 лет назад. Сейчас, наверное, все подорожало.
ДАША, ДАШЕНЬКА, ДАШУТКА, НУ КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО Я, ВОНЮЧИЙ СОРОКОЛЕТНИЙ МОНГОЛОЙДНЫЙ СКУФ ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО - НАКОНЧАТЬ В ТВОЮ МЯГКОЕ, АРИЙСКОЕ ЛОНО. ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ СВОЮ ВОНЮЧЕЕ ПУЗО НА ТВОЙ КРЕПКИЙ ЗАД И НАКАЧИВАТЬ ТЕБЯ СВОИМ 11-ТИ САНТИМЕТРОВЫМ ДЖИНДЖИКОМ, ПОКА МОЁ АЗИАТСКОЕ СЕМЯ НЕ ПОПАДЁТ К ТЕБЕ В УТРОБУ. У НАС РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫЕ КРЕПКИЕ ПИЗДЮКИ С РАСКОСЫМИ ГЛАЗАМИ И С ТВОИМ ЛОШАДИНЫМ ЕБАЛОМ, ОБ ПОДБОРОДОК МОЖНО БУДЕТ МЕЧИ ТОЧИТЬ. ПОВТОРЯЮ - Я МОГУ ДАВАТЬ ТЕБЕ 50К РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, БУДЕМ ЖИТЬ В МОЛДОВЕ, ГОРОД ВЫБИРАЕШЬ САМА.
>>25026719 Саше самому надо было стримить. Сажал бы себе молодую Штроху на колени и давал бы советы пикапа, как таких же готических неформалок цеплять. Сейчас бы не в окопе гнил, а в Дубае как Маркарян семинары вел.
>>25027014 У него фактуры нет. На такое гнусаво-картавое хуйло никто не купится. Харизмы нуль. Тупо чмошник омежный, еще и хуйню несет упоротую. Просто два уебана неадеквата нашли друг друга, спились спелись, построили отношения на чувстве презрения к окружающим и веру в собственную исключительность. Скучные долбоебы да и только
>>25027132 >У Саши есть харизма У саши есть терпение сносить пьяные дебоши, наркотический делирий, многочасовой бредовый бубнеж, чуханство, разгильдяйство, дармоедство и блядство не очень красивой, малоумной, бездарной, нищей и сумасбродной пизды-алкоголички
Когда то вы были интересными. Вы были илитой фага. фелосафы, моргинальные фрики, гениальные погромтсты. А стали говном. И не простым , а говном прошлогодним, оттаявшим от снега, с выглядывающими непереваренными зернышками кукурузы и обертками колбасы, с беловатой плесенью сверху. Вы все говно.
>>25030752 Все давно съебнули в офлайн жизнь жить, а кто-то вообще в могилку грохнулся. Тред сейчас состоит из залётышей, которые даже Дзоя не знают, кек
>>25030752 >Когда то вы были интересными. Вы были илитой фага. фелосафы, моргинальные фрики, гениальные погромтсты. А стали говном. И не простым , а говном прошлогодним, оттаявшим от снега, с выглядывающими непереваренными зернышками кукурузы и обертками колбасы, с беловатой плесенью сверху. Вы все говно.
>>25030854 Даша, плез. нахуй ты ей сдался, развлекать тебя. Она там сейчас спит до полудня, потом идёт на Крещатик завтракать драниками и по пушками, потом полуденный отсос у теплоугольщика, послеобеденный сон. На у а вечером на променад в платье поблядистее да на каблах повыше, ню
>>25030879 Да похуй, как эта блядь элитная там свои деньки проводит. Мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что жопа настоящая. Что пизда не ебаная. Что в сиськи хуй не всунуть. Где они? Я жду.
>>25030888 Единственное доказательство неебаной пизды, и вылитое в него ведро воды, выливающиеся обратно, как в Афганистане делают. Ты готов ее теплоугольщика такой перформанс проплатить?
>>25030932 Жопу пусть готовит к мощному пенделю. С пырца пробью так, что нога застрянет. Охуела мразь телеса свои скрывать. Чтоб сегодня же сиськи вразлет и пизду навыворот сфоткала и выложила. И сральник свой потасканный. СУЧАРА БЛЯ
>>25030986 а потом инцельные кретины спрашивают, почему тёлкам по жизни все дороги открыты с + - изи модом. Это жизнь, ребятишки, и она ахуенно несправедлива.
>>25030752 Чем ты недоволен, уебище? Что тебя не устраивает, пидрила ебаная? Дохуя умный? На дашу торшер подписался, избранным себя возомнил, хуета чмошная? Не нравится, уебывай нахуй отсюда, блядина обоссанная. Ты сам то кто есть? Хавальник свой поганый завали, под шконку забейся и не отсвечивай, падла!
>>25032540 Спаситель Христос пошёл на крест за наши грехи, а этой мрази МАЛО, вы только представьте, блять. Ну типикал Натрашка с их вечным "дайте-дайте". Как же точно Пушкин описал этот типаж русской бабы в сказке "о рыбаке и рыбке".
>>25032540 А он и пошёл, как и Алоизыч, как и Гнатюк, да даже Пузов пред кем носатая расплывалась в раболепии, чего уж остальных поминать, списку конца не будет.
>>25035648 у синеволосой короткостриженой и странно одетой совсем не привлекающей к себе внимания и не владеющей мовой дашули менты документы что ли решили проверить
>>25035648 Это обычная штрохина биполярочка, которую она демонстрирует с 2016 года в сети. Как раз перед этим был маниакальный период, где она активничала с яркой косметикой, гуляла по Киеву прям как нормис_ка. Вот и цикл депры запустился на смену.
>>25035847 Ну если Дашенька проявит рьяное усердие и завоюет мое сердце своей любовью, подарками, вниманием, симповскими донатами - тогда может быть я и выебу ее ногой в жопу. Но до тех пор даже речи не может быть ни о каком удовлетворении
Она в рдк (элгэбэтэ активисты, террористы, иноагенты и экстремисты, коих я осуждаю и желаю видеть в виде 200х) хотела заскочить, дабы с их помощью легализоваться. Но Тарасы выписали этих петушков из щирых захистников украйны в отсталых москальских орков)))
>>25035648 оо, включен режим пожалейки с пометкой "напустить загадочности для драматического эффекта". Опять жить негде, опять нет денег, опять есть нечего и обязательно упомянуть самовыпил, чтобы всех пугнуть. штраф там какой-то.. про что несёт вообще ахуительная история
>>25037085 >ребят, донатим Да мы бы с радостью. Денежки то они вон - наготове лежат. Уже можно было бы и задонатить. Да только кому нужны проблемы с законом? Кому выгодно вовлекаться в оголтелый экстремизм? Так что увы, увы-с...
>>25039225 Ну кстати она неплохо обнулила видос с САША ПРОБЛЕМА. Его больше никто не форсит, не заебывает. А теперь Саши как бы уже точно нету. Вроде и не вдова, и не брошенка - но совсем уже одинокая Штрошенька.
А почему Штрошынька перестала саммоницца в трэт на нейрожопу и другие триггеры? Буквально одновременно с ее откровениями про бусификацию гнатючьей жеппы? Неужели кляузы в СБУ окончательно вбили клин раздора между ней и трэтом? Мне её не хватает. Без нее все грустно как-то.
Что касается ее газонюхов, то я ее предупреждал, что этим кончится. Христа предал один газонюх (ну и ещё один отрёкся, а ещё один отказывался верить в воскрешение, пока сам воочию не убедился), а ее кинули все и сразу. ВНЕЗАПНО они обнаружили, что она НИ АТРАБАТЫВАЕТ ДАНАТЫ, кто бы мог подумать! Шлёт на хуй донатеров, а потом попрошайничает, жалуется, что денякнет! Вот это открытие! А раньше они не замечали!
Это организованный бунт, и сейчас главное узнать, как далеко тянутся нити этого заговора! Кто зачинщик? Надо не истерить и уезжать на дачу удаляться из своих собственных чатов как стален, а железной рукой навести порядок! Ты все делаешь верно, Штрошынька! Посмотри на этих газонюхов, какие они мерзкие! Облегчай им карманы, бань их, засунь портрет Захария в ПИЗДУ матери своего законного мужа, воруй, убивай, еби гусей! Сри на топовых донатеров, деанонь подкатывающих к тебе, поноси матерей теплоугольщиков, угрожай смертью детям единокровной сестры! Ты в своем праве!
Ты непогрешима, Штрошынька, даже не думай сомневаться в этом, просто посмотри, как блестяще для тебя сработали твои жизненные стратегии! Ну кто в здравом уме стал бы их менять?!
Я смотрю, Дашенька из треда не вылезает - все триггеры исключительно на тредовские подъёбки про Хнатюка и портрет Захария. А какой апломб в общении с донатными лошками "Иж вздумали ещё чего-то там требовать, чмошники, Дашеньке сам Иисус не угодил, а они тут ещё набрались наглости напоминать, что ей нужно посмотреть". Лошары, скинули свой клоповий донатик на прокорм теневого ебарька носорожихи, и отползайте в сторону, смотря в пол, а просмотр вашего говна исключительно под настроение носатой мрази - это вам не сберкасса - нехуй права качать. С одной стороны хорошо, что газонюхи получают ссаной тряпкой по ебалу, а с другой стороны носатая давно перешла в категорию донатных мошенников, что не на пользу ни ей, ни мочеглотам зато есть повод для репортов лол
Ещё чего-то пиздит, что у неё деньги украли, хотя счёт и карта были на имя Хнатюка, а значит деньги его. Знаете, мне похуй на этого Сашу, но то, что ему на фронте эти бабки до зарезу нужнее, чем Шнобилю - это факт, однако, носатая мразота продолжает усираться, что эти деньги якобы её, хотя вся беззаботная жизнь последние 5 лет была благодаря Хнатюку и его семье. Если носорожка куда-то звонила, чтобы узнать о судьбе Сашка, то только для того, чтобы выманить у него средства с крипты, видать, родители это прочухали и пидорнули носатую тварь, что она теперь на говно исходит.
Все виноваты, все затравили, все не верят, все обокрали. Не следите за носатой - плохой (нормис), следите за носатой - то же плохой (эльф-травитель). По уровню чмошности и грандиозности ЧСВ Дашенька всё больше напоминает Ваномаса
>>25038607 Опять своими шизовысерами будет спамить. ГДЕ СИСЬКИ, ТВАРЬ? ГДЕ СРАКА С МАНДОЙ? ОХУЕЛА, МАРАМОЙКА ХУТОРСКАЯ? ДОКАЗЫВАЙ, СУКА, ЧТО ТЫ НЕ ЕБАЛАСЬ! ДОКАЗЫВАЙ, БЛЯДИЩА ПОЖИЛАЯ, ЧТО ЕБАТЬ НЕ БУДУТ! Давай, наваливай уже нормального контента, мразота. Хули ты ломаешься, как целка, все ж свои.
>>25039643 Шнобилю скидывают клоповьи копейки на просмотр говна про говно. Видно, что носатую этот формат уже совершенно заебал, но она не может отказаться, так как окончательно перекроет денежный поток, поэтому закатывает глазки, цокает язычком и с хмурым видом смотрит всякую парашу. Носорожиха с какого-то перепуга решила, что ей будут тотально донатить тысячи далларов на житие, кочку, стероиды и тряпки, а задонили только клоповий хуй за щеку, да и тот себе присвоил Хнатюк, лол
>>25039948 А вот это верно! Чмошерер один хрен все деньги пробухает. А мы пьянство равно как и всякий разномастный экстремизм ну никак не поощряем. Если хочет, пусть спивается - но не на мои деньги!
>>25040063 Вот и правильно. Никому эти упоротые пасты нахуй не обосрались. Зачем вымучивать из себя этот душный мусор, когда у тебя буквально козырной ТУЗ в штанах! Надо играть наверняка, Дашка. Ты же наша ручная шлюшка! Выкладывай давай жопу. Не выебывайся.
>>25040120 чел, я в треде недавно, но даже мне известно, что она давно выложила свою жирную сраку в интернете (зацени пикрил). я раньше думал, что она реально спортом занимается, но на фото этого вообще не видно, потому что у спортсменов не бывает ожирения
>>25040169 Меня эта фотка уже заебала. Человек же не может одну и ту же книгу по кругу всю жизнь читать. Или на одну и ту же порнуху дрочить всю жизнь. Или жрать одну гречку с луком к примеру. Разнообразие надобно.
>>25040263 >возвращаюсь Но ты же им с кем-то все равно изменяешь? А представь, что у тебя только эти милфы. Даже всего одна из них. И один и тот же ролик. И все. Ну и нахуй так жить?
>>25040413 Тут текстура стола лучше и проработаннее по краю >>25040413 , на нейронке она смазанная >>25040169 и на столе что-то лежит >>25040413, а на нейрохуйне оно все все поехало.
>>25040169 Я думаю, что Дашу в Германию не пустили не потому, что какие то там нахуй никому не нужные доки пооебались по пути из варяг в немци. А потому, что она завалила собеседование у посла. Было что то вроде: о, фройлян Штрошер, вы указали в анкете хобби романтические новелисты начала Венгрии ХХ века, перечислите bitter funfe фамилен. И Даша такая: ээээ...блять, пук серенькь, Гомбельс там. И посол:BBBLLLYAAAAAATTTbbb
>>25040786 >Дашу в Германию не пустили А она пыталась? Все эти якобы немецкие похождения = фантазия и пиздеж, как выяснилось. Кстати, кто с Украины, можно ли про Александра Гнатюка узнать информацию, реально ли он мобилизован?
>размножаться Пережиток прошлого. Плодячка уже не нужна. Наконец, в мире складывается, постепенно, консенсус о том, что стоит просто дружно взяться всем за руки и вымереть как вид - потому что по итогам мы зашли в эволюционный тупик, не затащили данную катку.
Ну что ты падла гнойная - заморозилась? Ты там совсем страх что ли потеряла, пидараска поебаная? Брухлю отрежу и сожрать заставлю, тварь! Выкладывай жопу, сука поганая!
>>25041539 Гей-драмы ВСУ: релокант-наёмник из Беларуси сжёг мошонку своего парня из-за измены, после чего бросился под поезд
28-летний Егор Испеньков в 2020 году участвовал в протестах в Беларуси, а через год уехал на Украину.
Там он вступил в нацбат ВСУ, но позже сбежал в Польшу — в Гданьск. Где жил и занимался сексом со своим сослуживцем — Артёмом (ЛГБТ запрещено в РФ).
В итоге они расстались из-за измены Артёма, однако на этом всё не закончилось — Егор вернулся, избил своего горе-любовника, после чего при помощи газовой горелки и мошонки товарища выбил пароль от его телефона.
Там он увидел переписку своего экс-любовника, не выдержал этого и бросился под поезд.
Убить его или отрезать ему яйца я не решился, но, возможно, их ему ампутируют. А я уже всё, коньки отбросил
>>25041699 Мы тут товарища хороним», на что был дан ответ: «А он что, пидор?» После этого Никитину сказали: «Пидор, это ты. <...>У нас свободная страна, все воюют за свободу. У вас есть своя страна, где это, сука, запрещено. Пиздуйте туда», а также его залили перцем.
>>25041829 По такому случаю даже стрим готов нарезать. Быть может и застанем сегодня полыхание сочной попы, если переносов с "не могу, устал, не буду" не начнётся.
Носатый жиродрищ продолжает юродствовать, делая вид будто бы командует муравьями.
Дашенька, а давай ты вообще свои говногруппы удалишь, потому что они нахуй никому не нужны. Ирл ты выпиливаться не хочешь, ну так медийно выпились, чтобы не вонять в интернете.
>>25041854 чувствую, что мы на пороге исторического бомбилова, как на последних стримах 2018-го. Я буду каждый кадр скринить и фрапсить, чтобы потом мемчики нарезать для треда
Учёный и профессор иммунологии Дерья Унутмаз, специализирующийся на исследовании Т-клеток и процессов старения, порекомендовал «не умирать в ближайшие 10 лет», поскольку уже скоро они смогут возвращать организм человека к состоянию 20-летнего возраста.
Это не просто теоретическое представление, а чётко аргументированный подход основанный на том, что учёные уже умеют омолаживать клетки в лаборатории, понимают, как стареет иммунная система, а искусственный интеллект позволяет быстро находить новые методы лечения. Всё это вместе показывает, что в ближайшие годы старение можно будет не просто замедлить, но и обратить вспять.
По словам профессора, это поворотный момент в истории человечества, который полностью изменит всю нашу жизнь.
>интересна именно двачерам Вот именно. Но поганая мразь плюет не только на свою родную семью, но и на нас - самых верных и преданных своих друзей! Хает, наводит поклепы, распускает сплетни. Опомнись, хуесоска ты потасканная! Никому твоя блудливая жопа кроме нас и даром не сдалась! Никто тебя и знать кроме нас не захочет. Вернись в отчий дом, чмо! Помирись с сестрой! И запости уже наконец свежие фотографии своей манящей сраки, сука ты тупая!!!
О Господи, какой кринж. 40-летняя тётя срака докатилась до видео-открыток, где стоит на фоне обхарканой подворотни и постоянно озирается, как наркоша на измене. Не удивлюсь, если в этой же подворотне она отрабатывает ртом за вещества, от которых у неё кукушка съехала и язык постоянно заплетается.
>>25045522 В кои то веки Дашенька НЕ НОЕТ, а светится от счастья. Рассыпается в благодарностях, в качалочку абонемент заимела, кушает хорошо, стримить готовится. Выкусили, хейтерки? И без ваших клоповьих подачек обойдется! Вот так вот)
У Дашеньки опять никого и ничего, опять сидит в треде и отчитывается перед двачерами, хотя ей уже 40 лет. Носорожка, это не у нас, а у тебя интеллект 15-летнего кретина, поэтому ты думаешь, что здесь кто-то поверит, что ты живёшь в режиме выживания на 200 бачей в месяц, уверяю, в треде большинство - бывалые работяги, которые прекрасно знают, сколько у человека сил после работы и сколько что стоит. Дураков нет. Прекрасно видно, что живёшь ты на шее у очередного ёбыря и 24/7 маешься дурью в чатах и на дваче. Всю медийку просрала по своей же дурости, а сейчас лыбу давит сквозь слёзки, мол заебись, что отписались. Ты настолько поверхностна и примитивна, что тебя реально насквозь видно.
Шнобиль опять паясничает и байтит на донатик, врубая пожалейку со скулежом про самовыпил чужими руками. Новый ёбырь хуёво продюсирует носорожиху - явно копирует старую легенду времён молоточных стримов и макавто. Даже аутист Хнатюк интереснее байку сочинил.
>>25045960 Блядь, да чего она пиздит... Я бы её ебал, лет 10 так назад, при том на постоянке. Потому что, тогда она была молодой, красивой, умеренно-потасканной, ну такой флёр развратности придаёт, а теперь это сорлкалетний транспидор с пиздой, в хахлачуркии, с обострившейся шизой, и разъебавший свою ахуенную фигуру бодибилдингом.
>>25046859 Нет, Макар, Алексей, Влад Савельев, Вы конечно извините Я НЕ ЖИРНЫЙ вам и за эти ЖАЛКИЕ 15 долларов низкий поклон УЁБИЩА но можно было и побольше, по возможности, буду вас заёбывать пока не скинете столько же, скинете тогда респект! А как ты хотел, всё по чесноку ВСКРОЙТЕСЬ!!!
>>25046913 Ха, половина её нынешнего тг актива это 2000+ годов рождения, а там есть кто и не ведает про известность носа на анимефоруме, кроме того что есть какие то "завистники","сектантики" и прочие "недоброжелатели", от того диссонанс от набрасываний на вентилятор базы по сабжу у некоторых.
Чел 3 месяца обучал ИИ на звуках пердежа и теперь нейронка может определять рацион человека по звуку с точностью до 87%. Первое сообщение FartGPT после обучения: «Я стал ветром, разрушителем ноздрей».
Что известно:
— ИИ разобрался, что существует 7 основных типов пердежа. Все остальные являются комбинациями.
— FartGPT даже научился создавать пердёжные симфонии и может сыграть песню «Despaсito».
— Он предсказывает фондовый рынок с точностью 52%: рынок пойдет либо вверх, либо вниз.
— Когда автор попросил свой FartGPT сгенерировать идеальный пердёж, он издал звук продолжительностью 3,7 секунды, который заставил его собаку заплакать, а соседа по комнате — съехать.
В настоящее время автор этого ИИ ищет спонсоров для развития проекта и он готов поделиться базой данных — 47 гб чистого пердежа, это 2.5 млн образцов пердежа, равных примерно 3 месяцам непрерывного бздения.
а как так вышло что она оказалась в У.? Так еще и с поехавшей кукухой на теме политоты не был в треде лет 5 когда она еще исчезала из медиапространства