Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется перейти на ПК клиент. Или использовать исключительно эмуляторы на 64 bit. Из проверенных тредом: MuMu, Bluestacks, LDPlayer, но другие наверняка тоже подойдут.
Так, а кого в саппортах стоит брать ньюфагу в рейд, шоб прям хорошо было? Из выборки из местного клуба. И до какой сложности саппорт может в соло прокеррить?
>>5163947 Метового ДД. Вечернюю Хину на красный, Вакамо/Арису на синий и Мику на жёлтый. Хотя, на низких уровнях сложности можно и старыми стратками с пляжной Хиной закрывать.
Там есть "мок баттл" - пробный заход - вот на нём проверяешь максимально возможную сложность. Хотя в данном виде рейда награды дают просто за участие, так что можешь самую лёгкую закрыть.
>>5164140 Это старая традиция, тут дважды формат ссылок менялся, изначально чтоб можно было в Архивач (лел) попадать, но его зарубила обезьяна. Последний раз еще изменили контекст где без .html в конце вообще перестало показывать. Но ты был услышан, в следующий раз.
>>5164189 Мне довольно рано она упала 2 года назад, так что чистил контент с ней. На желтые стейджи она нормально заходит - дамаг за счет отжора держит, танкует. Хотя если надо чисто танка желтого, то брать соню, конечно
>>5164166 Не, она норм для фиолетовых стадионов, мб на башне может пригодиться тк там дамаг с ульты порезан, да и вообще, тут какбэ нет бесполезных девочек.
А можете пояснить по этим баннерам? Что тут где? что трогать, а что нет? Pick-up - это типо временные, да? Regular, подозреваю, стандарт. А первые три?
>>5164241 Ничего не трогай. Через 3 дня будет баннер Сэйи, там раз в день будут 10 халявных круток давать, а после будет юбилейный баннер со сломанной лимиткой и х2 рейтом выпадения 3зв тянок.
Ребята, вы не поверите... Но я правда сегодня купил домой одного хлеба, чтобы протянуть до зп, так как въебал все деньги в другую гачу недавно. Свою аудиторию игра хорошо знает.
Есть ли сейчас лимитные ивенты/деятельности с крутками/кристалами, которые через две недели уже нельзя будет залутать? Ну кроме 10 круток в день, но я так понял там тупо зайти надо раз в день и все? Дошел только до гачи пока, когда там дейлики/ивенты? Просто пока думал закрыть все гештальты в других гачах и потом закатиться на полную.
>>5164644 >За Гранд Ассалт дают тикет на тэнролл реально ли залутать, если закатился сегодня и трудно ли там? Интересует чисто тенрол, есть только Ару из 3зв. Хз хватит ли ее лвл замаксить и есть ли там вообще кокблоки как у михуев на лвл перса, пока лвл акка не набьешь.
>>5164749 >>5164754 Ну уйду и уйду, чего бухтеть-то, там из потерь только юзлесс (юзлесс ведь?) трофей и капелюха карренси, которое еще не знаю на что тратить. Куда больше я налутал с тотал скора.
>>5164751 >реально ли залутать, если закатился сегодня и трудно ли там? Заходишь во вкладку ассистент, находишь там Хину (платье) для красного, Мику для жёлтого, Арис для синего. Все чтоб 90 лвл были. Они тебя затащат на первые 3 сложности. Смотри на пару постов выше твоего за подробностями. Тенролл выдадут восьмого числа к вечеру. >кокблоки на лвл перса, пока лвл акка не набьешь Такое есть, да, лвл девочки выше твоего не прыгнет.
>>5164751 Дают просто за участие. Закрой любую сложность. Дадут на следующий день после окончания рейда. Можешь взять себе вкаченных дд за 40к кредитов в ассистах. У тенролла есть лимит по времени 40 дней где-то. >>5164795 Для новеньких монетки полезные, персы и ресы для кача скиллов в магазине можно на них взять.
Я вот девочек накрутил, сердечки с ними прокчались и они начали мне смски писать. А я их же нигде раньше не видел. По идее же знакомство со всеми с южетке происходит? Или не со всеми? Или как?
>>5165371 Ты типо директор глобальной школы, модерирующий конфликты, следящий за их успеваемостью и подтирающий им Богини, слюни и прочие жидкости. А они обязаны слушаться, дежурить у тебя в офисе и тд. Поэтому они идут на контакт, как только ты выкрутил "контракт" с ними - они в юрисдикцию Шале попадают. Половина так и пишет - я приду ща дежурить, или го знакомиться
>>5164617 Это норма для гач. В Никках злодейка-огненный дракон терроризирует окресности. Босс-файт,чуток фарма и уже доступна в ростере персонажей. Было и было. В Аркнайте дракон-некромант уничтожала деревни ради великой драконо-ирландской республики. Но ничего, скоро мы сможем выкрутить её в новом баннере под кодовым именем Ебалана. Было и было.
>>5166008 Просто парни рациональные, правила соблюдают, коки жмут друг другу. А эта нерукопожатная, дивой себя возомнила на подпольной арене. В итоге ареной стала её жопа.
вижу что релиз в стиме произошел наконец поди от еще одной гачи то не лопну правда что скоро годовщина и лучше всего на нее вкатываться чтобы сочно рерольнуть баннеры с х2 дропом?
Немалое количество времени намоталось в афк режиме, но наиграл я немеренно, с непривычки дед даже подустал. Что залетуха может сказать по первым впечатлениям: - миллионы ресов с одинаковыми иконками, которые ты скроллишь много секунд в инвентаре. Это хуевый дизайн, который в большинстве ныне живущих старых гачах уже поправили; - дохрена ежедневных и еженедельных тикетов на активности, в которых черт ногу сломит. Это хуевый дизайн; - свипы на все или почти на все. Это хорошо; - искренне надеюсь, что на каловую башню со 120 этажами будет свип, иначе это безумие каждый месяц чистить одну долгую ерунду 120 раз; - фармо-качательные стейджи в отрыве от сюжетки - это великолепно; - благодаря предыдущему пункту сюжет толком потрогать не успел, прочел только первые 10 эпизодов первого чаптера. Все простенько, незамысловато, наркоманский сеттинг надеюсь раскроют позже. До этого годами знакомые компостировали мне мозг что там будет ТАКОЕ. Будем посмотреть. Проблем солверы 69 очень понравились; - никак не могу понять, нравится ли мне аудиовизуальный дизайн. С одной стороны, все максимально дефолтно: платиновые дизайны персонажей, невыразительный ост, двуцветный, бледных, успокаивающих цветов интерфейс - как в больничке. С другой - а чем все вышеперечисленное не плюс? Никаких дизайнов как у соседей проживающих через Желтое море (и хвала богам), все максимально дженерично и выдержано в одном стиле - но ведь раз это дженерик, значит это работает. Наверное, мне все таки нравится. В общем, играем, пока играется бодро.
Есть кто живой? Можете подсказать как войти в аккаунт в синем архиве. У меня уже есть аккаунт, но при попытке войти пишет неверный логин или пароль, но при этом я залогинен на главном сайте
>>5167043 >все максимально дефолтно: платиновые дизайны персонажей, невыразительный ост, двуцветный, бледных, успокаивающих цветов интерфейс - как в больничке Норм ты попустил нас конечно. Тут большая часть вкатилась ради этих дизайнов - чибиков, остов, л2дшек. Я зашел почти 3 года назад, чисто прочекать, че за игра, из за артов с Мию - и так и засел. В гачи не играл другие, если что, только старый Канколле трогал на яп сервере в бородатые годы, так что хз че там "по больнице"
>>5167083 Да никакого попускания, окстись. Во-первых, дизайны-то по факту анимешный дженерик (что не плохо), а во-вторых это впечатления по первым двум дням игры. Игра меня может еще десять раз заставить забрать свои слова назад.
>>5167043 Эти миллионы ресов хоть и вызывают удивление, но в отличие от всех до единой других гач - они здесь все реально нужны, лишних нет, весь этот хлам на самом деле юзается и собирается не по приколу для тех кто реально играет.
> чистить одну долгую ерунду 120 раз
Там 24\49\74\99\100 люди делают по наградам, то есть пять заходов за целый месяц всего, уровни лишь чтоб понизить если не справляешься. Никто в мире пока не может выше чем 108 или около подняться, поэтому считай что 100 максимальный.
>>5167228 Описание хоть в шапке прочти. "Сайд гача" и играется это несовместимые вещи. Если просто дейлики делать то времени почти не отнимает, полный автопилот для казуалов. Играется хуже чем на ПК, но норм. Батарею жрет ибо 3Д.
А сюжетки в игре много? А то мне и не хочется её скипать, чтобы нормально со всеми познакомиться и всё понять, но и английский у меня очень не очень. Я очень медленно и натужно читаю.
>>5167502 1. Достаточно 2. Она не обязательна для прогресса, можно читать в своём темпе 3. Существуют программы для OCR считывания текста и автоматического перевода. Чтение сюжетки было проблемой на телефоне, на компе это более чем просто.
>>5167510 Экранные переводчики не пробовал, но сейчас подумываю о них. Ъотя с другой стороны это какая-никакая практика была бы. Я когда в СИФАС играл, то все истории там читал исключителньо в рамках тренировки языка (прогресса в итоге было немного). Тут тоже думал практиковаться. Но тогда игра становится не игрой, а уроками.
Вообще очень удобно получилось со странным оконным режимом в игре. Пустота справа позволяет в один клик переходить в браузер, а там у меня переводчик для трудных слов и дипсик для перевода скриншотов, которые я совсем понять не могу.
>>5167043 > миллионы ресов с одинаковыми иконками, которые ты скроллишь много секунд в инвентаре А нахуя туда вообще заходить? Всякие корбочки прямо при прокачке студентки открываются, тебя в нужное окно переводит. Разве что шоколадки поразглядывать, которых у ньюфа нет, гы-гы.
>>5167523 Учить английский не надо, это добровольный акт самоунижения, это язык рабов и крестьян. Особенно учитывая, что сейчас существует куча удобных инструментов, позволяющих никак с этой гадостью не контактировать и читать на божественном русском.
Просто скачай LunaTranslator, не придется баловаться с тормознутой окр хуетой.
Мда. В Стиме игра качается и запускается только при включённом отходчике. И почему то она у меня два раза уже сама собой закрывалась. Это тоже из-за ВПНВАРПАЗАПРЕТА? Странные дела. Мне пока что проще как раньше через Муму играть. На ПК хоть и быстрее чуток всё работет, но эти вылеты напрягают. Терпим, шо делать. Хотя если новичок с такими проблемами столкнётся, то он явно не станет пытаться в них разбираться и просто дропнет игру.
>>5167043 >невыразительный ост >Синий Архив >невыразительный ост У нюфажиков стало популярно писать никак не относящиеся к реальности вещи? Да, первые композиции не цепляют, но бОльшая часть музыки это такой АХУЙ, что на мой взгляд вытягивает архив в список игр с шедевральными остами, возможно даже на один уровень с непревзойдёнными европой универсалис 4 и гта онлайн И да, ост работает правильно, в сюжетке и романах с девочками музыка сменяется в идеальные моменты, что крайне положительно отражается на общем восприятии
>>5167744 > Да, первые композиции не цепляют А прослушивания чего ты ожидаешь от человека, отписавшего первые впечатления? И другого эпитета, кроме как "невыразительный" я лучше подобрать не могу. Ну вот возьмем на пример осты лоудинг скрина и мейн меню. Важные темы, согласись. Они не плохие, они не хорошие, они не уникальные и написаны по такому дефолтную лекалу. Ну такое. Спустя тысячу часов, впрочем, к чему угодно прикипишь и оно начнет нравится. > с непревзойдёнными европой универсалис 4 Обожаю ост уг4. Но только ванильный, от Вальдтофта, длцшная мишура разнообразие конечно внесла, но какой-то ценности не имеет звуки воющего шведа. Но как бы я этот ост не любил, назвать его шедевральным? Ну хз. А ньюфажики на то и ньюфажики, чтобы писать ньюфажные вещи. Так работает этот мир, привыкай. >>5167552 > А нахуя туда вообще заходить? Хз, потому что дают?
Чё-то щёлкал пытаясь настроить переводчик и мне его антивирус сломал. Теперь не могу его запустить или переустановить. Отовсюду, вроде, вычистил запреты и всё равно не работает. Хоспаде, да что за жизнь-то такая. Мне лишь немного дурилок компьютерных надо и девочек анимешных...
>>5168463 В игре не сложный текст, 40 процентов сюжета это имена собственные, связанные предлогами. Я бы не пережевывал с такими страданиями уже пережеванные с японского буквы, ну нинада...
>>5168478 Я не очень умный. У меня был период, когда я где-то года полтора-два ежедневно занимался английским и так не смог его выучить даже до простой возможности читать. Вероятно у меня какие-то поражения мозга или другая отсталость.
>>5168461 Так я не бачу за все эти подробности особо... Ты сам написал про ОКР, вот я про него и спросил. Если оно может тянуть текст прямо из арки, так ещё пизже.
>>5168514 У меня - никаких проблем. Я включаю игру и пользуюсь из коробки. Проблема у человека, с ним общаемся >>5168506 Мне кажется на ютубе уже должна быть сюжетка с переводом на русский, можешь попробовать поискать
>>5169091 В юности, помнится, тогдашний товарищ кинут мне видео с какой-то латинкой с подобными формами. Я тогда ему сказал, что не считаю это красивым и вообще даже немного мерзко. Тогда между нами связь и надорвалась.
>>5169307 Выучил только это: - желтенький по красному плохо - синенький по желтому плохо - надо брать совпадающий цвет - если противник синенький, а у себя синенького нет - копиум варик взять желтенький - фиолетовый редко попадается = похуй
ЧЕЛЫ Та софтина на перевод умеет растягивать и убирать рамки в оконном режиме блекед архива... Пользуйтесь. Можно закрепить окно под перевод, свернуть весь переводчик и забить на него, просто играя в фуллачдифуллэкран.
>>5170160 Просто играешь финальный бой как обычной главы, элемент где надо несколько тим по гексам двигать отсутствует. Из минусов - не дадут ачивки (и следовательно пироксены) за прохождение в обычном режиме. Плюс на хард модах ещё на гексах доп пиросы лежат, их естественно тоже не будет.
Вы вообще воображаете какой сброд наводняет наше уютное комьюнити? Мне уже больно читать то, что я тут вижу. За последние 2 года наплыв волн дегродов был всего трижды к фестам, но это наверное самый большой прорыв за все время
Хмм, разрешение персонально не настроить. Это плохо. В фуллскрине хуйня получается. На рейдах поебать, а вот всякие стадионы, где чучело бить или мобы, к которым надо быстрее прорваться, не видно будет.
куда энергос сливать на первых порах? уже за 700 его, есть смысл слить все в книжки? или кредиты там, смотрю еще ивент какой-то за трату энергии, там можно выцепить норм что-то? Или без 30к энергоса там делать нечего?
>>5171279 - Старайся держать зеленку чем меньше, тем лучше - она до 240 пополняется сам собой, держи меньше этого значения - Сливать лучше на стейджи, и обычные и харды - фармишь тринкеты и элеф базовых тян, чтобы их разблочить в итоге - Ивент с Аои не требует траты энергии напрямую. Тратя энергию куда угодно ты получаешь тикеты в шоп к ней. Заходи и скручивай ресурсы
>>5171279 Сливай на всё, что только можешь стамина = экспа аккаунта. На старте, наверн, лучше эквип тянкам апнуть, а через пару дней новый ивент фармить. >смотрю еще ивент какой-то за трату энергии Да, сливаешь стамину, получаешь валюту, крутишь гачу с материалами апгрэйд тянок.
>>5172005 Ставь Сузуми и жëлтых, че уж там. Ну или можешь зайти в архив ивентов, найти там ивент с мейд Юзу, и проскипать его ради неë. Хотя мб ты там не осилишь стейджы на 15 лвле.
>>5172042 Есть, в архиве ивентов. Кстати трек Хасуми оттуда дают сразу с фул звёздами(из-за бага, который решили оставить для того чтобы честно было).
Есть смысл вступать в двач клуб новичку? Из какого-то рандомного ливнул тока что потому что там чемпики все синие и розовые. Там на всю эту хай лвл парашу надо только желтых чемпиков, у вас стоят в клубе такие?
>>5173209 Ну, ты можешь где-то год крутить подарки из артефактов/мебели/книжек/дисков в крафт руме, чтобы апнуть девочке 100 бонд и анлокнуть секс сцену рамочку фиолетовую у профиля.
>>5173240 >что-то труднодостижимое? Более чем. У каждой тянки есть свои предпочтения в гифтах, которые дают больше очков привязанности, из-за чего приоритетнее крафтить "чойс-боксы" коробки с гифтом на выбор, материалы для которых фармятся на Стадионе. Также стоит чаще проверять кафешку на наличие вайфы, и, если у тянки есть интерактив с какой нибудь мебелью, её тож стоит скрафтить, чтоб повысить шанс на посещение. Тащемта, если нравятся подобные механики, то тут есть где заморочиться. мимо
Че вы малюток греете тут. Толку с бонда нет в игре +- никакого - плашка в профиль понтовая, да плюсы к статам смехотворные какие то. Даже мультик не показывают, жмоты. Потому все ценители и используют игру как буп-полигон для чибиков и референс-материал под контекстное времяпрепровождение на тематических ресурсах в виде хентай агрегаторов, бур, нейромереж и текстовых нейроролевух
>>5173646 Признаю - неправильно написал. Я хотел сказать, что пушить в 50, или тем более в 100, как выше написали, смысла ноль - контента нет дополнительного. До 20 лвла - да, безусловно. Но он сам собой бодро набивается, ты не то что бы качаешь его направленно чтобы продвинуться по дейтам. У меня обычнр так, по крайней мере
>>5173743 >контента нет дополнительного Ну это пока, а так, в теории, могут и поднять тир у предмета, запихнув какой нибудь поломанный перк туда. Да и у протыков кор тянки поголовно 50-го лвл'а отношений. А, ну и малость обесценили сами айтемы, опустив необходимый лвл с 25 до 20. Просто Архив стагнирует, и проще насрать другим цветом в башню, чем пилить новые механики.
Прочитал. Даже весело было. Главы короткие и можно удобно порцировать чтение. Ненапряжно и даже весело. На сценах с банком и вовсе погоготал вслух. Не понял только финального мува Хошино с уходом к злодеям. В чём была задумка? Минуту назад она рвёт увольнительное и сэнсей предлагает ей на себя положиться, а в следующей главе она уже ушла в ЧВК.
>>5174564 Она высокоранговая стерва Кивотоса. Одна из немногих ненамокающих независимых от Сенсея студенток с личными границами. Unwifable material короче, но важна для глобального сюжета
>>5174564 Так же хотел задать один вопрос и ещё поделиться впечатлениями после пары дней плотной игры.
Я когда закатывался очень надеялся, что у вас тут игра про одних и тех же девочек с выкручиванием их разнообразных образов из гачи. А в итоге лишь у некоторых есть альтернативная копия в другом наряде. Она считается отдельным игровым персонажем? Их двоих можно в отряд ставить? Надо будет сердечки качать заново?
Ну и по впечатлениям. Чёт дёшево. ВНка какая-то скромненькая. Нет озвучки. Фоны одни и те же на все случаи жизни. Боевой режим тоже не очень зрелищный. Это меня немного расстроило. Ждал немного большего.
>>5174564 >Не понял только финального мува Хошино с уходом к злодеям. В чём была задумка? Ёбаное самопожертвование ради своих. Кохаев или тараканов - вот в чём вопрос. Там ещё третья часть будет про её свистящую кукуху.
>>5174864 >Она считается отдельным игровым персонажем? Их двоих можно в отряд ставить? Надо будет сердечки качать заново? Да на всё. Бонусы к статам от сердечек применяются ко всем версиям персонажа.
Кстати, тут обсуждали уже, что тенсент на нексон глаз положил? Ща вроде как переговоры о покупке идут. Как на игру повлияет в теории? В Китае же цензура, все дела.
Честно говоря не заметил разнциу между стимовской версией и эмулятором. Даже интерфейс настолько же плохо отвечает на нажатия. Я раньше думал это проблема сенсора на телефоне и эмулятора
>>5175260 Все намокают. Ако сначала ревновала, а потом сама не против в тройничок с Хиной, с Ибуки и так все понятно, она должна пузожителя от сенсея залутать, чтоб спасти пандемониум сосаети, с Коюки недавно был вжушкс, когда она из тюряги сбегала и зажалась с сенсеем на кухне, ну а Ююка это ванила.
>>5175480 Гринтекстовая мелкобуква, спокнись, я тебе разжевывать сюжетки и бонды не буду, тут высрали как раз ньюшки мокропиську переводчик, занюхаешь может наконец че в Кивотосе происходит, а не по мемным картинкам.
>>5175415 Ибук - мелкая, ей не до этих дел таж Кокосина и то более развита в этом плане, Гремлин - ну это гремлин, ей бы только повжушкать над окружающими и если бы и согласилась на ЖМЖ, то была бы оператором, ну а Пухлюк - фригидная старая сука, которая только и может что пилить, да требовать, какой там вжушкес...
>>5175551 Ну тут некоторые додсы, которые сюжетку занюхивают по рассказам протыклассников своих и мемчиков, типа этого >>5175540 считают, что она лесбуха и хейтит сенсея.
>>5175608 Ну я видел эти набросы про Ако, но можешь пожалуйста разжевать мне что там было в бондах и сюжетках Ако, чтобы опровергнуть эти набросы у меня ее нет, так как я ньюфаня, но мне она понравилась, но защитить честь вайфы не могу, ибо мало знаю прошу помощи у старейшин
>>5175661 Она просто страдает гиперопекой по отношению к Хине, а из этого раздули юри-шипперинг. Сторик лучше сам почитай, иначе спойлеров нахватаешься. мимо
>>5175741 Ну по характеру она типикал требовательный начальник, отчего окружающие её не особо жалуют. >>5175733 Юри будет, когда они в дёсна начнут долбиться, а пока что у нас фэмили-фрэндли ЭПИК кьют'н'фани манямэ-орпоге.
>>5175625 Ну если в кратце, то она прост серьезная дама или я бы сказал более цундерная цундере, чем, например, Ююка, она более мягкая цундере. Вообще там прилично кто к сенсею относился холодно по началу, т.к. он все-таки новенький, но по сути вся сюжетка строится вокруг того, что сенсей силой своей харизмы всех перетягивает на свою сторону, даже Беатрис в целом не против на хуец была прыгнуть сенсею, но она более за равноправные отношения. А что касается Ако, ну, во-первых, стоит учитывать специфику Геенны, они там все с ебанцой в упор силы и власти, а учитывая, что Ако еще и агрессивная цундере, то все получается как получается по началу, отсюда и увлеченность Хиной, но почему то челы, которые это как тейк против Ако используют, внезапно забывают что есть примерно с таким же сильным культом личности персонаж - Томое, которая так же надрачивает на Черино, но в бонда внезапно вполне себе приятно проводит время с сенсеем. Только видимо бонды читать это что-то за гранью для некоторых, особенно для такого не очень популярного и тем более не очень полезного персонажа, как Томое, поэтому весь лесбохейт направлен на Ако только лол. Ну а что касается Ако, если почитаешь ее бонды к дресс костюму, то там вообще рофл, у нее буквально течка. Но тебе анон уже скинул ютубчик, можешь там глянуть. Т.е. если подытожить в кратце, то Ако, очень ответственный и крайне сильно уважающий и любящий Хину (платонически) персонаж, который не очень умеет проявлять свои чувства к посторонним, но со временем открывается сенсею, понимая, что он не плохой человек.
>>5175793 Спасибо большое. >у нее буквально течка Я кстати мельком видел эту сцену в ютубе, ещё до того как скачал архив (мне он тогда часто в рекомендациях попадался). Там же платье вроде разошлось у неё? Или другой подтекст? Я не очень понял, в чем течка... >открывается сенсею Кстати, а какой конкретный момент можно считать тем, что она открылась ему и стала доверять (если конечно стала)
Дожились. Одна почти открытая БДСМщица, вторая вообще спагетти роняет каждый раз как видит и даже не скрывает что на Сенсея тилибонит, зато у кого-то они цундеры. Реальная цундера это Иори, остальных то зачем приписывать.
>>5175831 Буквально любой момент, после первого энкаунтера. Вот кстати вспомнил еще, что она в пляжном ивенте буквально Хину под сенсея подкладывала лол. А в недавнем реране серенады, если по ее пикче еще покликать в магазе, то она заигрывает с сенсеем. Иди короч либо ютубчик смотри, либо играй. Может тебе еще рассказать концовку Хошино?
>>5175859 >тебе еще рассказать концовку Хошино? Ну... Про неё тоже были набросы, что она мизандричка. Так что я не против, чтобы это тоже развенчали... Не хочу плохо думать о персонажах архива
>>5175892 Там с Дядькой натуральная zomg tech drama. Тащемта, Сэнсей выше прав - либо играй, либо читай на ютубчике, тут помимо тебя есть ньюшки, и не исключено, что им не хочется ловить спойлеры.
>>5176758 Можешь сменить провайдера. Или использовать мобильный интернет через раздачу с телефона. Первое явно куда сложнее, чем поставить впн, а второе сейчас почти не работает. И главное - никакой гарантии, что это тебе поможет, нет
>>5177302 Этот китаец делает всё возможное, чтобы держаться за рынок. Локализует, ведёт соцсети, прикручивает способы оплаты и постоянно устраивает ирл-коллабы. И корейцам и японцам на нас похуй. У лошадей при создании аккаунта даже страны нашей нет. Если чего, то они за нас не вступятся и бросят. А китаец на высших уровнях пойдёт добиваться игроков. Удар!
>>5178120 В течении недели первые 4 дня будут давать по 10 круток, потом три дня по 20. Важно - нужно логиниться каждый день, иначе могут не отсыпать круток.
>>5178158 Какие? Бесплатные? Сэйю вытащить. Потом из юбилейного Ханако прям мастхэв-мастхэв для нювжушка и Рио - мастхэв поменьше. Неру можно скипнуть.
Я так понимаю, сегодня лучший день для рероллов ньювжушку? Мне надо закоупить, что я с трёх билетов и одного фри тенпулла сроллил лисчику, но зачем-то потом решил вкинуть все гемы (4к) в Асуну и нихуя не добился + мне не нужна Асуна, я хочу Ханако помогите я даун
>>5178774 Цубаки, Юка в качестве танков, Руми если нужен хил на поле, Момой желтое аое, Утаха с предметом за бонд норм, Чисе синее аое, Харука (нг) для восстановления энергии пассивно, Акари с Джунко при необходимости тоже можно качнуть. Остальных ты уже качаешь. Харука не особо полезна только, чтоб особо в неё вкладываться.
Вообще скоро х2 рейты, кучу новых персонажей ещё накрутишь, которые приоритетнее будут в прокачке. Так что лучше будет заново спросить после этого.
Кстаты ещё такой вопрос может мне новый аккаунт создать под х2? а то пока основной маленький да и все крутки на лису слил которая так и не упала (да и ресы просто в говно лютое сливал) как думаете ветераны?
>>5178137 Вроде ж в прошлом году сказали, что теперь можно в последний день зайти и сразу 100 залутать. Просто всё будет лежать в письмах до конца срока баннера. >>5176758 А вот. Можно через nodpim, zapretы и варпы, что технически, наверное, не считается за ВПН, но всё равно является костылями. Ну или как анон выше сказал - менять оператора.(Или свои город, область проживания). Так, например, у меня в Екб у мамы с телефонного МТС даже ВПН не помогает зайти на Ютуб, но в инсту без проблем заходит. Домашний МТС с ВПН заходит куда угодно. У меня же мобильный оператор Мотив обычный ВПН позволяет заходить куда угодно. >>5178158 На этой неделе дадут 100 бесплатных круток. Кидай всё в желтого ушастика. Если она выпадет быстро, на сдачу можешь вторую ролять. В данной игре ролять копии большого смысла нет. Всегда выгодней нового персонажа поймать. Это не Геншин, где конста может персонажу + 20% дамаг дать. К тому же тут, как только выролил персонажа, то его шарды сразу становятся доступны в магазине и ты в любой момент их можешь купить за внутреннюю валюты игры, если захочешь.
>>5179037 По идее можно в последний день перед х2 порероллить, когда все 100 фри круток выдадут. Насчет ресов я бы не беспокоился, единственные важные ресы в игре это крутки и элигма.
Очевидно, что за 100 фрироллов лиса мне не упадет, потому что гачи меня ненавидят. Потому вопрос. Настолько ли она хороша, чтобы докинуть на нее сотку своих честно накопленных до спарка, либо идея дерьмо и все стоит кидать ТОЛЬКО на фестиваль?
Второй вопрос. Насколько мажорны спойлеры, которыми пугают перед заходом в эвент?
>>5179160 Ну, если бы ты это не сказал то я об этом бы и не узнал. Перефразирую: как много в эвенте диалогов, отсылающих на предыдущие события со спойлерной точки зрения и которые могут сломать экспириенс от прочтения. Понятное дело, что каждого чиха, хоть отдаленно похожего на спойлер шугаться - в игры трехлетней давности не закатываться.
>>5179215 Это один из немногих ивентов, где сюжетка таймлокнута. Я пока первый день прочитал и могу сказать, что ты просто встречаешь персов, получая определенные легкие намеки на то, что они делали в сюжетке.
>>5179298 Принял, благодарю. Рискну прочесть. >>5179185 Окей. Хотя лисичку конечно крайне хочется. Раз вы говорите, что фрироллы можно будет спустить разом, то в крайнем случае действительно зарероллить в последний день акции невиданной щедрости можно будет.
>>5178977 У меня веб ивенты с Неру и с Ароной есть на мобилке, но в стиме они отсутствуют. Почекал стримы, у них в стиме ивенты есть. Значит локальная проблема.
Что-то нихуя не нападало за 90 роллов.. Только Коюки, которая уже есть. Жду билет с тормента и бесплатные. Хочется хоть бы одну лимитку выроллить. Гарант так и так забирать.
Аноны, нужна ваша помощь. Решил взять рефрешнутый пак новичка, который можно купить 3 раза залутать 440 пиро. Оплату сделал, деньги ушли, а товара на почте нет. Причём во время покупки прогрузка была бесконечная. Что это за параша и возможно ли вообще из РФ покупать или у всех такая фигня?
>>5179330 Ох, я чёт не уверен, что у новичков с новыми аккаунтами так будет работать. Тут же каждый день в профиль высылается письмо с 10-10-10-10-ью бесплатными роллами, а потом с 20-20-20-ию. И для старожил действительно можно зайти в последний день ивента, всё забрать и за раз всё потратить. Но если ты новичок и только только создал аккаунт, то не будут ли приходить крутки только начиная со дня регистрации? И вот зарегаешься в последний день - 20 круток бесплатных и придёт, а остальные - нет. Хотя вот тут обсуждение было в прошлом году: https://steamcommunity.com/app/3557620/discussions/0/601909079150963448/ и чел в комментах писал, что можно и в последний день получать 100 круток и реролить аккаунты, если не понравился. Ну думайте, пацаны, думайте. Может кто тут так раньше делал и поделится с молодыми сенсеями как именно всё это работает. Или тестово завтра создать новый аккаунт и посмотреть - дадут 10 круток бесплатных или 20.
>>5179497 Когда пришлют письмо? Пока видел 10 бесплатных круток прямо в менюхе баннера, это они? Залутал вот первых трёх за 90 круток и еще некоторых перед этим, есть тут кто хороший в бою? Вроде из списка прямо мощных мне Арона никого не прислала еще.
>>5179685 >есть тут кто хороший в бою? Да для нювжушка любая тянка будет норм в бою. А так, Широко под красный, Мидори под жёлтый, Арису под синий, Рэнге под фиолетовый(?). Атсуко - крайне полезный танк с масс хилом + эвэйдом, нг.Акари - корсаппорт под синие башни/синие рейды. Остальные фармятся-покупаются, но тож полезны даже Крыса.
>>5179736 На реддите вроде люди делали выкладки. Если охота 5звёзд, то надо фулл стамину + три пвп энергетика, желательно на макс бонусе. Четыре звезды должны комфортно набиваться и так.
>>5179736 >аж на 5 звезд вытянуть если получится Судя по отзывам протыков с ЖП, для этого понадобится максимальный выкуп стамины, в тч и за гемы, Карина - офигенно затратная в плане фарма.
>>5179685 Или там не письмом...? или просто приходит оповещение в начале, что мол "На крутки, держи!"? Я сегодня ещё не заходил, и как было в прошлом году плохо помню) Вечером зайду, скрин вышлю.
>>5179797 Потому что рисовка другая. Я вот блевался когда ивент с Кисаки читал, там красивые спрайты рядом с мылом по типу Руми были хорошо хоть большую часть времени она была там маленькой с хорошим спрайтом
>>5179899 Ну может быть она имела в виду, что Сейя бы раньше просто не пошла бы в опасное место, из-за её способностей. Мика же, если бы пошла, то всех бы там разъебала. Технически Сейя лучше защитила себя в данном моменте.
Я хуею корооч, пошел в эмуль чекнуть новый вебивент, т.к. в стиме его не видно, а там оказывается еще с бокс элефами идет, а то думал что он закончился просто, хорошо что награды аккумулировались.
заебись то есть меня заставили скачать лошадок на телефон что бы залутать бонус за линк аккаунта и теперь заставляют качать архив на телефон ради веб ивентов трусонюхи самые конченные долбаебы
>>5180200 Это скорее всего ошибка стим клиента. Видел скрины, где у челов и норм шрифты и вебивенты на месте. От чего зависит хз, впн и другая срань не влияет на результат. У забугорных та же проблема. Ждем фиксов.
Я чет не врубаюсь в рейты, тут же 50/50 пикап и остальной ростер? Без гаранта, понимаю, но... Как может оно выпасть в соотношении 1 к 10. С натяжкой 1к5, ну 1к7 это макс имхо, но не 10 раз проебов флипа вподряд. Чет тут не сходится, подкручивают суки?
>>5180228 >>5180248 Один ивент с коробками с елифами, можно выбрать из списка нужных тебе персов и даже получить студентку если ее нет и ресы на прокачку. Второй ресы на прокачку и, скорее всего, под конец пироксенов дадут. Лучше все таки скачать, если играть дальше будешь.
Играет кто на старых ipad/iphone? Чет у меня вылетает на старом pro, хотя пролог кряхтел-тянул в лоурез, но после загрузки всей игры вылетает при первой загрузке всегда, впн пробовал, не помогло.
>>5180475 Будет еще смешнее когда ньюшки, не только здесь, а в дискордах тоже, например, потратят ща все крыни на лисичку, а потом хуй без соли доедать будут на фесте и либо побегут новый акк делать, либо дропнут.
>>5180422 Я вот понял что щас как дадут еще 90 бесплатных куруток, а баннер-то только этот. И окажется что я перекрутил... Теперь буду сидеть-копить всю неделю. Еще мне можно один тенролл закинуть, наверное, как раз с ендгейма с боссами придёт..
>>5180560 Это когда своих персов надо использовать в бою? Я уже 54 уровень, большой мальчик сенсей. А играл вроде только месяц в ноябре-декабре. Или не уверен, может быть два или вообще три, так и не запомнил пока ротацию рейдов.
>>5180559 Баннеры с повышенным(6%) шансом на сср, которые идут раз в полгода. С них могут выпасть все фестовые лимитки(>>5180537 вот эти), а они - это самые поломанные персы в игре.
>>5180575 Да, аналогия не совсем корректная, но условный вчерашний вкатун, если захочет проскипать все, быстро встанет. А во втором можно ассисты брать.
Ладно. На самом деле ответ про срочный спрыг в окошко с первого этажа из-за проёба феста простой и зависит от ответа на следующий вопрос... Эти поломанные лимитки нужны хоть гдет, кроме местного ендгейма раз в месяц или чего подобного?
Ну а зачем в гачу приходить за частым геймплеем?... Гача не про это. Тем более архив с его топ дизайнами студенток и не самым интересным геймплеем с бегающими чибиками пиупау. Нужно крутить кто нравится внешне, остальное похуй. Если гача не посос крипный, конечно.
>>5180651 >>5180718 З.Ы. Ещё широкий Шакал, в первую очередь ПвП, а это гемы, халявная стамина и полезные тянки. Ну и Мика до сих пор королева контента с хэви армором.
На днях это уже обсуждали. Почему не обновят неудачные спрайты выбивающиеся из стилистики? Я когда читал это обсуждение ранее, то думал, что дело непростое. Спрайтов много, они как-то с игрой там сильнее завязаны. Но вот я поиграл пару дней в игру и теперь не понимаю, почему спрайты не хотят привести к единому стилю.
>>5181201 Разные арстайлы выделяются? Выделяются. Разные артстайлы режут глаза? Не режут. Было бы лучше с унифицированным артстайлом? А вот не уверен. Есть у меня гача, которая целиком крутится вокруг артстайла одного художника, и если его заменить то проебется сама основа. Есть те, в которых разные артисты только обогащают ростер. Так что хз. Мое ньювжушковое мнение - пусть будет, как есть.
>>5181233 > Было бы лучше с унифицированным артстайлом? У игры уже есть свой артстаил. Красивый, гладенький, стильный. Но есть ряд персонажей, что из него резко выбиваются в худшую сторону. Получается кака-ято любительская поделка, а не серьёзная игра.
>>5181303 Это боты. Опознаются по тому что имя совпадает с именем студента, уровень в районе 20-30 и очень часто одноимённый с ними студент у них в тиме.
Ну то есть Арису такая странная, потому что две псевдоушастые геймерши шизички скормили ей в качестве промта личности свою игру??? Даже не знаю как это комментировать. Обеих корректировать. Буквально насрали в прошивку малышке Арису.
>>5179685 А ну да. Значил я напиздел. Никаких писем и подоного нет. Бесплатные крутки сразу отображаются в баннере. Free Recruitments. Ну раз так, то похоже новичкам реально имеет смысл в последний день ивента реролить аккаунты.
>>5181938 >реролить аккаунты. Какбэ двояко. С одной стороны получить сразу сто круток, но с другой встречать х2 рейты с голой задницей. А, судя по скринам, можно к тому времени и на гарант накопить.
>>5181993 > с голой задницей Не очень уж и голой, потери будут только недели за полторы дейликов или сколько там. А быстренько натянуть валюты из стейджей и бегиннер эвентов - дело нехитрое. А на спарк дней за пять накопить можно, это точно.
>>5181993 ну тоже хз, вот было 2 акка, на одном просто прошел до казино, на другом долблил весь день до 150 круток. В первом лиса упала за 20 круток, на втором выебала 10 раз прежде чем упасть на 130. Вот тебе и голая задница, так же спокойно выебут олдов/накопителей и дадут по минимуму, а какой-то залетухе/реролеру с тенрола все упадет. ньювжушкам имхо надо создавать как можно больше акков, и потом смотреть где че выпало нормального.
А. Есть в первой главе. Ну чёт хз, этот свинособачевымиратский слушать невозможно просто. Ещё хуже китайского на слух. В пизду, если там такая Серика, то уж лучше никакая.
>>5182260 Лучше по максимуму, тк из ивентовых магазинов можно достать высокоуровневые артефакты и пр приколюхи для прокачки, которые вне ивента ты заманаешься фармить.
Так, если мне Сея и Маки с 10 новичковых первых роллов упала акк оставлять? Просто мне в обучении ещё до мейн меню не выпала ни Иори, ни Ару, а Shun только
90 круток вообще без ничего, уже начала попка подгорать, но тут приходит тихий лисик. Сразу отмечу, голос слегка взрословат, у меня прям ощущения мисскаста как было с Касуми. Что у той, что у другой - тембр и характер отлично подходят, но сами голоса тупо старушачьи, лет на 10 больше чем надо. А еще чем-то Широкую напоминает, так же вяло звуки глотает.
>>5182372 >Её нет в новичковом пуле, мб ты просто баннер крутил? Да, я сразу залетел, взял с почты крыни и с первой десятки баннера выпало. >Хз, пока рано судить, лучше бесплатные докрутить, и посмотреть что дропнется. А куда крутить то? Стандарт чтоль?
>>5182398 >А куда крутить то? Ну раз лисика вытащил, крути Асуну - она тож лимитка. Только крути бесплатные тикеты, их раз в день выдают, они так и помечены free.
>>5182385 Тебе каждый день халявный тенпул залетает вне почты, крути Асуну на них иначе сгорят после баннера. Все что накопил, в тч тикеты, не трать. Жди, через неделю жирный баннер. В него все накопленное сольешь.
>>5182517 Ну, какбэ, да, вытащить лимитку с первого тэнролла и одну из самых редких тян. Шун, кстати, один из столпов ПвП, так что, как пойдёшь туда - сразу ставь в атаку и защиту.
>>5182279 У меня она (в платье) тоже одной из первых троек была. По кайфу. И L2D её я на главный экран поставил, т.к. у неё он вообще не кринжовый, и даже приятный.
>>5182464 >Все что накопил, в тч тикеты, не трать. Эх, жаль что я опять слил не подумал. Ведь вдруг корейский хозяин сжалится и пришлёт мне обеих девочек до гаранта. Но с другой стороны у меня будет 1 спарк полюбому, плюс выпали 2 синие девочки и одна фиолетовая - вот щас как прокачаю, и стейджи с ариусами лягут и не встанут, как раз там проблемы были. У меня смешанные чувства.
Но наверное я зря расстраиваюсь, не могу же я быть таким везучим.
Чёт они переборщили с размерами локаций в этот раз. Вместо камерной проработки каждой коробочки, огромные пустыри. В итоге я так и не пойму, это вообще решили не заморачиваться с анимацией ходьбы, или из-за ПК нет возможности ходить а на мобилке можно? Проигрываю с этой красной шапочки на прогулке.
>>5183080 Как плохо быть новичком и не знать терминов у игры (да и вообще ничего о игре) чувствую себя дико отсталым я даже не знаю эта гача про мету или про вайфу
Короче после анлинка в стиме, через телефон при попытке войти в игру просто вылетает. Значит аккаунт не нексонов.
Ясно. Стимобояре терпеть. Я вахуи как такое можно релизить в 2025 году. Стандарты системы аккаунтов устоялись ещё с времён первых кроссплатформ. Но у нексонов всё просто. Если создал аккаунт в стиме - он стимовский и ты просто его связываешь с нексоном. Привязка просто нужна чтобы зайти на него с телефона. При отвязывании он снова становится "гостевым"(стимовским).
Пиздос. Даже у нищих уёбков хватает бабла чтобы сделать бд с аккаунтами игр твоей компании, или даже одной игры. И потом их синхронизировать с аккаунтами стима, а то и свой лаунчер запускать - это не дорого.
Короче рекомендую стимобоярам перед стимобоярствованием создать аккаунт телефонный через эмулятор, а потом линковать.
Я не буду сто лет убиваться опять И знахарок просить, чтоб вернули тебя Ты захочешь меня - любовью клянусь Ты захочешь меня, только Я не вернусь В руки твои Не отзовусь Как не зови
>>5185165 Фри крутки находятся прямо там где крутить гачу, а билеты за дейли логины дают отдельно, их можно оставить на потом в отличие от фри круток. >>5182464
>>5185212 Кстати у меня нету такого только 10 за дейли чекин или я где то туплю? или нужно что то для этого выполнить? я открутил 30 новичковых и 20 за 2 дня больше ничего халявного не видел
>>5185259 Ну тоесть за новый акк 30круток и 20 за 2 дня это нормально? а то у меня тряска дикая мало ли я туплю и просираю халяву что критично для новичка
>>5185274 70 же, 20 бесплатных сейчас в банере( в последний день должно тупо 100 быть на нулевом акке), 3 тикета по 10 круток и 2400 валюты что равно 20 круткам. Вчера реролил несколько раз и счетчик по 70 был. Но имхо надо последний день ждать и потом реролить, а тикеты и кристалы не тратить, а оставить на фест, который через неделю.
>>5185597 Ну все правильно. А смысл их не вливать, если тикеты слил? Там как казино открывается 2400 уже вроде на счету. Получается нулевый акк сейчас 70 круток где-то все вместе, плюс еще 80 на подходе.
>>5185860 Ну, во первых Сейя сама попросила проявить понимание и не нянчить ее. Во вторых - я бы сам сделал так же и пошел заниматься, хе-хе, своими делами. Сейя не секси совершенно, а в Миллениуме в зоне досягаемости таки полно достойных внимания марамоек
>>5185999 >Сейя не секси совершенно У сэнсэя кровь из носа бы потекла при одной мысли об армпитджобе от Сейи. И её райская роса вкуснее чем у всего миллениума вместе взятого
Штош, я тоже ушел рероллить. Преимуществом сделать это сейчас будет подушка времени до фестиваля, за которую я заново подкачаюсь, кроме того, 80 роллов останется на попытку вытащить Асуну (которая мне по дизайну тоже почти нравится, были бы еще бубсы меньше размера на три). мимо 34 лвл в клубе
Я не понимаю как так криво можно было планировать релиз в стиме. Сделали бы релиз сейчас или через пару дней - было бы лучше для нюжуков. Ну или это сделано намеренно, чтоб всё слилось мимо феста изначально, упсявпус...
Эх, олд Рейлгана вспоминает как он ролял аккаунт, чтобы поймать двух девочек. Но поймал только Микасу и решил, что и неважно. Через год вторую поймаю. А рерана так и нет. А в Никках уже второй раз жопу 2B можно поймать. И что это значит: Жопы бимб > плоскота лолей
>>5187181 Второй возможности получить стартовый буст акка не будет. Я не питаю иллюзий по поводу своей удачи, дальше все тянуть я буду только по спарку, так что иметь забущеный старт дорогого стоит.
>>5187205 Ну тут ты прав а то я сам не знаю эта гача про вайфу или про мету но всяко лучше хоть что то иметь чем с голой жопой вайфы сами по себе потом придут
>>5187616 А я читал некую мангу где сенсей пытался подрочить при мари чтобы она его очистила его своей монашеской силой и закончилось всё нехорошо но это ничего не доказывает
>>5187762 Цэ не фантазии, вон как она аппетитно зажала бутылочку со своей ангельской росой между ног, так и хочет чтобы сэнсэй её вытащил и залпом выхлебал
>>5187882 За 14 рероллов (1400 пуллов, выходит) она не пришла ко мне НИ РАЗУ. Я бы на ее месте тоже обиделся, конечно. Ну ничего, не хочет по своей воле - затащу к себе по принуждению.
>>5187909 Паршивенькая удача была. Вообще за время рероллов я ненароком поверил про сиды аккаунтов по дате создания. Шесть дней назад на стартовом баннере мне приходила Ару 5 раз, сегодня самой частой посетительницей с большим перевесом оказалась Шун.
>>5188186 Верно, я об это и имел в виду, говоря про "принуждение". Бьв, а в пулле оффрейтов она же будет на фестивале? Кто знает, может и так с ней повезет.
>>5188490 Как новичок скажу так я ахуел об гача системы в архиве вроде как персов наваливают прям тонну и многие полезные а вроде как и скамит на нужного что волосы на жопе вырывал ладно хоть акк нароллил (жалко что без Ару((()
Должен признаться, я пока не ощущаю в этой игре удовольствия от владения персонажами. Что-то похожее было в, простите, Мужевозе. Тоже не чувствовал, что получил себе новую игрушку и девочку.
>>5189304 Там просто огромный список имён без картинок... А я ньювжушк и хотел глазками повыбирать. Стоит того, чтобы корейцам доказывать платёжеспособность русичей или нет.
>>5189300 Так и надо. Но как олд я тебе всеравно не завидую. Ростер девок у меня всеравно больше. Да и сможешь ли ты тут все пройти до конца на 3зв - хз. Гемчики то я все заберу изи. В этот раз даже челленджей нет для олдов.
>>5189373 Пиши в поддержку хрюксон. Твой аккаунт стима литературно зашкварен оказался... Либо перед этим попробуй удалить кривой линк на их сайте. Затем снова линкани.
>>5189389 Жесть ты по мне проехался, старичок. За что... Я просто пытаюсь эффективно стартануть и одновременно залутать вайфу. Бтв я всё равно первым делом слил валюту ивента на столик для Сейи и братвы, плюс на подарки любимые под 10 уровень сердечка...
>>5189373 Кохум. Допускаю вероятность, что это может быть из-за некоторых запретов со стороны российского РКН. Так у меня из-за этого была проблема с закачкой(да и каждый раз, когда нужно файлы докачать из-за патча и прочего - нужно обходчик включать) Хотя конкретно с привязкой/отвязкой аккаунта никогда проблем не было.
>>5189544 У нас довольно лояльные условия - кик после двух недель отсутствия в игре в Клуб можно не заходить, так что лучше будет предупредить, если соберётесь исчезнуть на неопределённое время.
Я вот буквально прямо из обучения, куда всю эту энергию сливать мне сейчас лучше всего? А то она ведь не генерится пока сверх капа, экономика аккаунта в руинах.
>>5189584 Ивент. Сначала читай первую главу сторика, чтоб шоколадку замутить, потом проходи стэйджи до максимального, фарми, качайся, пробуй закрывать более сложные.
>>5189584 Проходи обычные миссии, хотя бы на 1 звезду, пока получается. Там цель - апгрейды кафе, которое генерирует энергию даже сверх лимита. Когда не сможешь дальше проходить, переключайся на ивент как >>5189610 говорит.
>>5189615 А, там какой-то долбанутый формат, я с третьего раза ввёл. Но др лучше указывать свой, тк там не только 200 гемов присылают, но и тянки будут поздравлять.
>>5189584 Идёшь сейчас МОЩНО выполнять миссии, набирая уровень с них. Харды тоже. Если нивыходитсложна - идёшь в ивент сливаешь на быстром похождении на пару лвлов насколько осилишь 3 звезды получить. Потом обратно МОЩНО выполнять миссии, пока не осилишь 5 стейдж ивента(либо 4 если хочешь лайтово) и туда всю стамину сливаешь и сливаешь.
Я сегодня сделал реролл акк, залутал что нужно и допыхтел разом до 5. Можно и повыше до 8, но не обязательно.
>>5189832 Будут каждый день отсыпать, только не на почту, а в самой гаче. >Алсо, их обязательно сейчас тратить? Нет, но потратить нужно до окончания баннера.
Ещё раз уточню - тикеты с почты не трать, только те, что в гаче.