Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется перейти на ПК клиент. Или использовать исключительно эмуляторы на 64 bit. Из проверенных тредом: MuMu, Bluestacks, LDPlayer, но другие наверняка тоже подойдут.
>>5189956 Честно хз. Вроде говорили, что и на последний день все 100 дадут, но я не уверен и аккаунты никогда не рероллил. Может кто из местных вкатывался на прошлых 100 халявных и смогут больше сказать.
>>5189997 Хз, я когда на ЖП вкатывался на годовщину, то честно насыпали за все пропущенные дни, на Глобале, скорее всего, тож можно в последний 100 круток залутать.
>>5190215 Делай харды когда х2 или х3, дают елифы персов для их получения и дальше для их прокачки. А так ивент дрочи пока не получишь все нужное подарки/мебель/ресы на прокачку с магазина. Ну и еще там за розовой хуетой спрятаны пироксены и елифы на школьницу Карин.
>>5190539 А это уже зависит от цвета женерика. На красный придётся брать что есть. На жёлтый фитоняшу/Нономи, Цубаки, расистку и Хасуми. В спешлы хилера и кого-то ещё. На жёлтое вон, Ёшими, на красное - Харю.
>>5190539 Сразу совет всем ньюшкам - заранее готовьте план на тимы на основные уроны (красный, желтый, синий), до 50 лвл особо разницы не будет, но потом охуеете от дефицита ресов на прокачку лвл и шмота девкам. Не качайте все подряд.
Что-то меня Архив начал встречать надписью "Maintenance in progress, closing the app". Часов 7 назад такого не было, и все предыдущие дни запускалось на отлично. Эт что может быть? Опять придури нашего любимого агенства на три буквы, которое весь интернет блочит?
>>5191179 Я все равно не пойму что происходит. Как это все проскипать правильно? Я просто все награды залутать хочу, а меня по какому-то городу гулять заставляют и коробке ползать как снейк.
>>5191243 Новый масштабный ивент скипать это сильно. Потом год ждать его рерана параллельно кушоть обычные внки в ивентах. Втягивайся в мир игры, не скипай. "На потом" лучше тоже не оставлять. Если ты чисто за лудкой зашел, то скипай конечно, бегай по локации и смотри что сверкает и взаимодействуй с этим. И хз как тут будет, но в прошлом похожем ивенте была тема, что можно было не добрать награды из-за пропуска дня. Я так на его реране около 100 пироксенов проебал.
>>5191295 Я не знаю ни кто эти люди, ни что они делают, ни что вообще происходит. Какой смысл вникать-то сейчас? На ютубе посмотрю просто когда нагоню сюжет.
есть смысл крутить дубли? сея и асуна выпали, еще 70 круток остается халявных и за 200 еще дубль забрать можно наверно будет. Там чет про баф но я нихуя не врубился.
>>5191501 >Зачем крутить дубли так я выкрутил и лису и асуну, халявные крутки пропадут же, я еще на одном акке сотку обычных круток занес по незнанию и там до 200 доберется. Вот и думаю какой лучше дубль взять, и докручивать тоже надо, вроде там еще 3 баннер есть, но непонятно что лучше.
>>5191526 Если придется брать дубль, то бери Сейю. Асуна 3зв играется нормально, ей 4зв нужны только на лунатик Гебуре, что тебе не светит очевидно. Хотя в принципе обе тянки довольно плохи для того чтобы им звезды давать, они саппорты, им это нужно только для выживаемости.
>>5191537 >обе тянки довольно плохи для того чтобы им звезды давать Братан сенсей, в этом случае нет выбора давать или не давать. Кроме выбора тупо просрать 70 халявных круток конечно.
>>5191501 Элеф - самый ценный ресурс игры на дистанции, не считая конечно самих девочек. Дубли тут получать - наказание а не радость. Разница между хорошими дублями и плохими - огромная. Хреновый дубль это ничего, ноль, зеро. Хороший дубль это эквивалент 5 элефов за каждый лигма-шард девочки, а их дают 30 (то есть 150 стекла эквивалента) или 100 на рейтапе (эквивалент 500 элефов) если конкретный баннер крутишь. Словить дубль прямо на баннере - это тоже дикое везение по цифрам. Чисто для справки, при 3% шансе, за один спарк из 200 круток ты получаешь 6 девок статистически. 6 дублей = всего 180 лигмы и 300 элефов. Поэтому всего 1 рейтап дубль просто наглухо перекрывает любые кручения без рейтапа, давая ресов почти как весь спарк целиком. Другое дело что при таком размере ростера, крутить дубли себе позволяют только китяры, остальные как могут прокачивают со временем, все спарки резервируются только под ивентовые баннеры.
Подлости еще добавляет эндгейм, где 4 зв часто бесполезно, и если девка не работает на 3 зв, то ей нужно минимум 5, а это всегда 900 стеклышек, то есть больше спарка по доходам. А ведь 5 зв когда-то были максимумом, но нынче это базовый минимум для олдов, и все хотят UE40 или даже UE50. Там цены уже конские, 1500 и 2400 элефов суммарно. Поэтому не обольщайся если кажется что ресов дофига. Здесь их никогда не будет достаточно.
Послушал официальный асмр с Шун и мини-Шун в одном... Ахуй. На такое обычно +18 вешают. На удивление очень качественно. Обычно офишел асмр ленивая хуйня, либо 3 минуты, ибо приходится напрягать сейю без опыта такого и платить.
>>5191751 Как вы вообще в интернет попадаете с такими навыками... Без понятия что это за кумерские сайты, но тебе дана инструкция как найти то что нужно на 3-й строчке Гугла за 10 секунд
Скачал игру на телефон, решил там на гостевом покрутить фрикрутки. Достал взрослую лошадку в купальнике. Играть на аккаунте с маленькой лошадкой или большой?
>>5191840 Я асмр не подрочить слушаю, соре. А услышать знакомые голоса из игры на ночь - топ. С шун и лолишун там вообще на грани r18 в некоторых моментах.
>>5191869 Какая милота на видео, а в РФ их запретили держать дома. Зато какую-нибудь бойцовскую собаку, которая убить может одним укусом - так пожалуйста.
>>5190155 Когда есть ивент, то на ивент. Если есть x2 или x3 харды или обычная компания, то на них. Экспу и деньги только при x2 или x3 и только по нужде. Ну в основном и всё. В большинстве случаев идёт фарм ивентов и x2 компаний
Я постоянно забываю напомнить нювжушкам, что в этом месяце по выходным удвоение экспы. Поэтому, после того как прокачаешься, и упрёшься в пэйволл, имеет смысл сухарить экспу с викликов/почты и сливать на х2, главное - следить за таймером, чтоб не сгорела.