>>5208032 → >что джинси сильнее зани Он сказал, что Джинсой легче реализовать урон, который в эксель табличках рисуют, чем козой. Потому что Джинса на вжушках воюет, а коза в мили стукает елдаком своим и там нужно 100500 раз ретраить, чтобы даже твоего позорного результата добиться. Нахуй ты пиздишь-то сразу сходу? Или звериная ненависть все глаза замылила? > Копиум про сустейн Надавил таки на больное? Понимаю, жалко тебе, вложил крутки в говно, на котором надо пыхтеть, дабы не получить по ебалу и не отлететь на ретрай. Ну ничего, мб, в следующий раз тебе бимбоунитаз подамажнее дадут. >Жежи и медуза и есть сигнатурные саппорты Вот эти элементы с аутро, я так понимаю, сигнатурно Джинсе подходят? И этот занидаун че-то пиздит про то, что он там на Джинсе играл и нюансы знает, орейро няху
Жду прохождения левой части от треда >>5204394 → Вы говорите, что зани не дамажит без фибе. Тогда покажите прохождение на фибе или джинсе s0 в фтп пачках. Посмотрим, как дамажут они.
Пока что только долбоеб на S2 джинсе вызвался, но обосрался очень сильно.
>>5208249 >Жду прохождения >12/07/25 Суб 00:19:35 Погоди-погоди, так это ты автор изначального поста? То есть, ты, копиумная псина, уже как полдня няху долбишься в башне на своей безсустейновой хуйне ради красивого таймера (1 в 1 с джинсовичком)? Лучше самоприклада и не придумать, вжушк.
>>5208164 → >Напиши в лс блять и скажи "пусти цветочки собрать" Чел, чтобы это сделать я должен к каждому рандому для начала зайти в профиль (пик 1), скопировать его ID, потом зайти во френдлист и уже оттуда кидать заявку в друзья, потому что писевор не додумался добавить возможность с окна коопа кидать заявку. И вот только если меня примут в др я смогу написать человеку. >>5208165 → Тогда никто не ответил да и вообще вуватред к бамплимиту почему-то дохнет и никто не пытается добить посты до переката. >>5208152 → Куробот, спок. Был задан вопрос "почему так", куробот смог ответить только "ну вот так как-то".
>>5208289 Кумыч. Этот занидаун сам высрал тейк про зани недамажит без фиби, сам себе доказал (но не осознал) что так и есть, записав видос с фиби где он закрывает за полторы минуты, хотя без неё не может уложиться в таймер. Назвал всех остальных говном, притворяется что этого не делал. Принимать джинсу s2 не хочет, хотя ему уже за щёку посчитали что даже на s0 он бы пососал, даже если накинуть секунд для набива форте которое его так трясёт. И ты его еще кормишь, просто дай репорт главному клоуну треда и успокойся.
>>5208302 Ну так и иди по хорошему со своим негативом в свой тред раз уж тебе так колется в вуве и у нас с треде тебе конечно с таким подходом только ушат говна накидают ты тут не в своем родном свинарнике что бы что то разводить (YOU)
>>5208323 +и из нашего треда вивиан накидали просто потому что хотя у нас аудитория и тред в разы меньше чем у ляо (им бы по хорошему свою доску завести)
>>5208319 Почему они не сделают юбку в этом месте длиннее чтобы скрыть этот позор, если уж не могли не обосраться с цензурой? Что Чакона, что эта - обосрались в одном и том же месте. Гачаделы необучаемые внатуре. Разве что промилька что-то сообразила и просто подняла рейтинг. Алсо не боитесь, что если промилька посмеет выйти норм игрой а не узконаправленным говном для малочисленных дрочеров ее просто задушат гиганты индустрии чтобы не оттягивала клиентуру? Если она вообще сможет взлететь без рекламы со своими 16+.
>>5208360 Так была же новость что Писевор "приютил" каких-то сотрудников ляо. Вот как видишь, оказывается дизайнерку тоже приютил, в г такую хуйню просто обожают >>5208360 Нормисы, соевые и паймоны в промильку не пойдут, там лоли слишком сексуальные и нет сосисок
>>5208360 >Алсо не боитесь, что если промилька посмеет выйти норм игрой а не узконаправленным говном для малочисленных дрочеров ее просто задушат гиганты индустрии чтобы не оттягивала клиентуру? А почему должен бояться я, а не разрабы?
>>5208467 Да это местный анти-флер шиз. Щас вылезет анти-картоха шиз и они будут сраться между собой на самом деле думаю, что это один человек набрасывает
>>5208523 Будем всем тредом выяснять у зюзят как они пропустили неотсосанный и почему все еще не исправили своими ртами ситуацию. Потом пустим их по кругу.
>>5208607 Игра кал просто скучный пиздец, хз зачем до сих пор играю в это. Ивенты блять просто КАЙФ, короче тупо бегал сегодня прокликивал диалоги, вот весь ивент...
>>5208489 А почему тогда не добавили в качества исключения? >>5208519 Ну так у них же всегда лютый захист своих проектов идет что другие не котируются никак
У нас всегда Еос, чел Мы так чувствуем, мы этим вдохновляемся, мы так живём
Перекрывать буду тем, что у меня хуй ни стоит ни на одну вайфу вувы, кроме джынсы и в этой гаче мне просто нечему завидовать и нечего делать. Я залетал в вуву на релизе и у меня есть все лимитки с сигнами до Shorekeeper её включая
Мне нечего делить с вувятами, честный анон честному анону брат, а вот арт-лиду вувы залупу на ебало
>>5208626 >короче тупо бегал сегодня прокликивал диалоги А как должно быть? Аниме анально прибито к ВН, прямо как чемпики в пачках. Хочешь игру с аниме-девками - глотай полотна текста. Ну или я тупой и не знаю исключений.
>>5208641 Высасывание из пальца любой хуйни это база любого гача коммьюнити. Напомнить какой щитшторм был, когда Катька в ивенте Калькулятору дала маракасы?
>>5208644 Чел это ивент бля... Ну не знаю, вон в сренше рогалик был, в вуве кинотеатр какой-нибудь или просто аренки всякие для дроча. В зюзе ивент ща типа ДОСТАВКА ЕДЫ, я просто бегал по неписям и тыкал диалоги, это ВЕСЬ ивент, больше там нет ничего.
>>5208635 >у меня хуй ни стоит ни на одну вайфу вувы, кроме джынсы и в этой гаче мне просто нечему завидовать и нечего делать. Но с вами та же беда, только Акулку и Николь крутил бы, и все... Как же мы похожи, и чего сремся, когда могли бы дружить тредами...
>>5208652 Чел, но в вуве же такого вообще нет. Тапать хомяка и летать по кольцам. Кинотеатр это вообще высер, который стыдно упоминать вообще нахуй. Лучше бы его не было.
>>5208687 Ну так очевидны копиум фроловашиза. Катька ж да, сама открыто говорит, что просто "отыгрывает образ". А так она всегда была по дефолту полторахой и это её основа.
>>5208680 Потому что нельзя не пиздить всякое лаоговно. Промилька туда же - еще не вышла а уже воняет, у них тоже стамина и она и в мире тратится. Если сливы не врали.
>>5208681 Чел, там есть ивенты, есть понимаешь. В отличие от вувы. Тут одни аренки и тапать хомяка нахуй. Один ивент с доставкой больше дает иммерсивности чем любое говно, высраное в вуве за последние полгода. Ты с персонажами хотя бы попиздел. Когда ты последний раз пиздел с условной данжин? Никогда нахуй.
>>5208635 Этот познал гача дзен. Нужно просто найти именно свою гачу и тогда тебе станет абсолютно допизды что там у других. Ну и касательно Зетки мне довольно много персонажей оттуда понравилось - тут и Жуань, и Виви, и Александрина, и Цезарь и два-персонажа-которых-нельзя-назвать-потому что ебанет срач.
>>5208712 Мне кажется, что нет. Катька ж как сущность просто конкретно преобразилась. Да и изначально простым человеком не была. Она скорее всего как Кума будет, которой тыщи лет, а сама обычная девушка-подросток на вид.
>>5208717 >Нужно просто найти именно свою гачу А если у меня уебищные вкусы и в каждой игре нравится свое? Сеттинг блюарки, модельки зюзи и рельсы (до Искры), геймплей и опен вувы. Приходится играть во все четыре дико душась. Блюарк и зюзю уже дропнул. В вуве дочищу Хуелонг и Ситу, и все, Септим вообще не зашел, пустой и бестолковый. inb4 уебывай в синглы раз такой привереда - но в синглах в визуал не умеют, срут в аниме реализмом, да и сами игры превратились в кинцо кормящее тебя чужими приключениями вместо втоих.
>>5208696 Вижу там 100% копии геншиновских персов. Вуве это ничем не грозит, разве что продажи Фиби и Чисы упадут, но это не страшно, у еще Галбрены и Августы будут для дивесификации рисков.
>>5208753 >Приходится играть во все четыре дико душась Вот когда найдешь гачу, в которой будешь просто и непринужденно играть - значит твоя. Если тебя душит игра, игра сука, которая является развлечением - то ты ее инста дропаешь. Игра должна приносить кайф, расслабуху. Чтобы ты открывал банку пшеничного сока и наслаждался процессом. Если она этого не делает - это хуевая лично для тебя игра и на нее не стоит тратить время
>>5208641 А че там высасывать? Болчику по сторикам на всех жутко похуй было как раз до хантеров. А теперь она всю сюжетку заботится о ГГшке в том или ином виде (где-то через подсказки в сайдквестах, где-то через помощь в хацкерстве, все время на связи с экспрессом в целом), он как раз бывший хантер, с ней тоже сдружился, заботится о Светляке, которая де-факто ее лучшая подруга сейчас. Со Скуфкой тоже мило общается. В общем, полтораха-цундере на полставки. Просто ее стори-квеста пока не было.
А так, в Мужевозе одни из самых мелких юшек в ляо-гачах. Потому что коммьюнити слишком расширенное и бурно реагирует даже на намеки мельчайшие и жутко щитпостит по этому поводу.
>>5208705 Мне неинтересно сидеть в киношке, неинтересно собирать картинки из кусочков, неинтересно делать коктели и собирать разные букеты из цветов. Это душная детская поебата для даунов. Лучше просто попиздится с мобами, чем такой душной хуйней страдать. Не можете сделать хорошо, не делайте тогда вообще ничего. В Вуве эвенты лучше.
Какие тупые пиздец, пукаешь в треде, делаешь скрин, подрубаешь впн и сидишь надрачиваешь голоса. У тебя прикрытие в виде нотариально заверенного скриншота с треда, в котором срут по кд. Можно еще понабрасывать и устроить батл роял между тредисами. Поэтому я не участвую в школьных анкетках с голо суванием.
>>5208813 Ну мне интереснее то что в зюзе, в отличие от вувы. Вонаблюдаю еще пару пачтей и если в вуве ивенты не появятся и опен не починят, то наверное дропну уже.
>>5208755 Ну хуй знает, я старый игрок геншина (олд первых островов) и не усматриваю какого-то сходства, особенно с коровой. Но промилька пока существует в виде шакальных скринов чтобы нормально разглядеть. У красной которая там главный чемпик рекламы вообще вайбы японских ательеров. И да, чтобы геншин когда-нибудь в такие модельки смог...
>>5208755 >Галбрены Это коуп? Она же ничего не соберёт, её предел это уровень Лупы. И то, Лупа ещё юшками затащила+Лупа красивая. А у этой даже юшек не будет.
>>5208780 Нормальных аниме-гач слишком мало, чтобы взять да найти, если ты не дрочер на 2д конечно или аренкодрочер в крайнем случае, там выбор есть. Я - нет, и от пнгкала давно устал, играя с тех времен когда он еще не казался калом на полном безрыбье. Приходится выбирать меньшее из зол и держаться за вуву. В промильку не верю, извините. Крутить сюжет вокруг возни с пакимончиками вместо персонажей - ну такое. Даже в НТЕ веры больше после демок с беты, и милые чемпики там есть.
>>5208873 Да. Скринь и возвращайся в релиз: юшек у неё нет, она настолько же пустая по ним, как Зани или Чакона. Продажи уровня Лупы. Выпала на патч с падисаром и паймоны активно перемогают всё инфополе им, о ней почти ни слова.
>>5208884 Ну чел, значит играй тогда в то, что наименее душит. Ты ж пойми, что тратить время на игру, которая тебя там еще хуем душит - это верх долбоебизма. Так что думой и выбирай. Обнял-поднял, догика дал
>>5208781 Прохожу старую сюжетку Ганькой (она мне нравится), закончится - дропну. С вувой так же, дочищаю старые локи всяким старьем, новый стиль (августы эти) мне не зашел. Похуй что разрабы забили, я за темпом игры и раньше не успевал и не стремился, пусть актуалочку крутят киты и дельфины. В вуве - то же.
>>5208911 Чет ты пиздюнькаешь кажется. Галбрена физически не может собрать ниже Луповой, потому что Луповая сапп, а Галбрена свежий мейн дд для фьюжена, которого не было со времен Чанки
>>5208933 Нет. Базик аттак и "базик аттак дмг" это не одно и то же. То есть типа атаки и множитель атаки. Разные вещи. Персонаж может бить хэви атакой, но множитель стоять от базиков.
>>5208822 >опен не починят А где он сломан-то? Ну в Септимонте забыли мобов насыпать, но это уже уебанские принципы кур - держать на новых локах только новых мобов, их просто не хватает. А про сундуки сами игроки ныли что сложна чистить, вот и насыпали только в городе чтобы занюхиватели не ныли.
>>5208894 Ты просто хейтер и даже не приглядывался. А чибиков там всего полтора-два и те непонятно зачем. Я думаю что они их сделают паймонозаменителями на релизе а не играбельными чемпами. Нахуй грузить геймдизов балансировкой контента под модельки настолько разного роста.
>>5208946 Ну вот это все теперь вообще не интересно, я локи не ощущаю. Собрал сундуки за полчаса и отвалился. А кроме сундуков в септимонте теперь вообще нихуя нет. Огромная пустая лока.
>>5208948 Ну если это ты, то типа, у Карлотты весь урон идёт из ульты. Казалось бы, должен быть резонанс либерейшн и всё в него собираться, да? Но весь урон ульты считается от множителя "резонанс скил дмг". То есть бьёт ультой, но урон считается за Ешку. В описании ульты это подписано первой же строкой и подчёркнуто (considered...) О чём и речь: вид атаки и её множитель могут быть разными.
>>5208866 >Это коуп? Она же ничего не соберёт, её предел это уровень Лупы.
Галбрена будучи буквально омажем на Ван Хелсинга, еще умея превращаться во всяких йоба-монстров - продастся на уровне стабильной мдд-пятёрки. То есть продастся очень плотно и кучно. Юшек скорее всего не будет, но и похуй. Чемпик не для юшек сделан, юшки только разрушили бы ее образ.
>>5209046 Это потому что она не дд. На Галбрене с ещё более стрёмнм ебальником увидишь разъёб продаж. А секрет прост: нужно делать ДД, а не кал-подсоса.
>>5209088 Ее не крутят потому что Писевор выдоил насухо Катькой, Зани, а впереди Фролова. Поэтому Писевор долбоеб, что ставит чара между двумя гигабаннерами. Алсо, в чем хуевость? Она бустит фьюжен? Да, и очень хорошо. Все, свою нишу она закрыла. То, что у фьюжена нет своего современного ДД по типу спектро Зани и аэро Катьки - это уже другой вопрос. Появится Галбрена - этот вопрос будет закрыт.
>>5209107 >То, что у фьюжена нет своего современного ДД А могла быть она. Но стала мусорным подсосом. Такого судьба подсосов. Гал покажет разъёб и Писевор сделает выводы, что залуп больше не надо.
>>5209117 >Писевор сделает выводы, что залуп больше не надо. То есть откажется от саппортов совсем? Лол, дурик наивный. Щас блять откажется от от выпуска подсосов, надейся. Нахуй ему обрубать себе дополнительный источник бабла?
>>5208959 >Ты просто хейтер и даже не приглядывался
Какая то мелкая хуета бегает по экрану. Персонажи из Геншина без маркетинга Геншина. Выглядит как дешевое китайское ммо из 2010 года. Они реально собираются выпускать это в 2026 году? Вува уничтожит эту игру и даже не заметит. Ну а геншинята само собой останутся у михуев, у них будет 4 игры на выбор с точно такими же агуша-персонажами.
>>5209135 Терплю до выхода промильки >>5209137 Мне следующие только Юно и Чиса нравятся. Но если Юно подложат под сосисона то я её скипаю. Проткнутую Люси из киберпанка тоже. Вообще для скипа дохуя чариков вышло.
>>5209140 Вся прелесть промильки в полном осознании своей ца, фансервисе и куме с юшками. Можно что угодно про графены говорить, вот только когда игра знает, на кого ориентирована, она всё равно будет лучше.
>>5209142 То, что один сапп продался плохо(которого ещё раз напоминаю, что запихнули между двумя гигабаннерами), не означает что они все продаются плохо. Чё ж ты жопу не рвал, что Чекушка кал, а? Она так-то без Катьки вообще нахуй не всралась. Лупа хоть старых огненных разгоняет
>>5209152 >Юно Юнона вообще кайфовая среди показанных и по первому впечатлению. Ей бы реально чуть-чуть, прямо софт-цундурочность прикрутить, и был бы 11/10 отпад. Но и без того он шикарная.
Какую только хуйню не придумают, пиздец. У ЧАРА СИНЕРГИЯ С ДРУГИМИ ЧАРАМИ, ВСЕ, НЕ КРУЧУ. А если в будущем выйдет сосисон с которым будет синергия, то что, удалишь свой акк?
>>5208705 Ниче что в вуве тоже был ивент с доставкой пару месяцев? У каждой доставки своя история и тд? Но ты же даже игру не запускал, откуда тебе знать
>>5209173 А зачем крутить чара если он играется только с чарами которые тебе не вперлись? Хотя к Лупе это не относится, пачка без Бранта уже лучше с пруфами. Но тот чел охуел уже здесь >у нее ебальник кринжовый и некрасивый
>>5209196 Ну так значит и юно под геной, если она под августой, которая под геной В любом случае скип, так как августа мне не нравится а Писевор идет нахуй со своими распилами Сделал бы чтобы Юно и Августе саппортила и Катьке, тогда бы крутанул для Катьки, а так похуй
>>5209196 >Ей же масложопили саппортинг Кто? С самого начала масложопили, что её аутро бафает аэро/хэви. Игра с Августой была чисто копиумом паймон, которую шип хотят с ней. Да, говорили что мол "можно играть с Авгушей", но с таким же успехом можно сказать, что "Фролова хорошо заходит под Авгушу!" — даёт же немного хэви? Даёт.
>>5209198 Ну продажи таки чутка получше, потому что у нее условия старта баннера более щадящие были. Ну и плюс ее разгоняли, что она мастхэв под Катьку (так-то оно так, без Картохи она хуй знает зачем нужна, у меня она тупо бесхозная валяется по итогу). Так шо я более чем уверен, что Писевор сделает так, что Гале нужна будет луповая
>>5209215 Её по разному масложопили. Одна версия что она ген2 Шорка и её элемент малое значение будет иметь, она в большинство пачек полезет. Ну и с Августой она чуть лучше должна стоять. Может там прямой малый бафф, как у Шорки и Кати на гг.
Если чанке с2р1 выдать вместо сигны commando of conviction какой-нибудь то сойдет за с0р1 по силе примерно? Сука когда мразь на разрабе даст выключать копии.
Во всех гачах всегда были распилы на пачку, только в пнгкале было принято их не замечать потому что там чемпов как говна и меньше форса игры нелюбимками. А тут вдруг, как чемпиков стали выдавать по капле, заметили и взвыли.
>>5209215 Ловите свидетеля утерянной выгоды в аутро. Персонаж буквально становится неиграбельным если не реализовать потенциал на 200%. А еще лупа неиграбельна без монофьюжен пачки, подложили под пирата!
>>5209268 >А еще лупа неиграбельна без монофьюжен пачки, подложили под пирата! Давай показывай, где она там без своего s3 "играбельна" без фьюжн пачки на подсосе.
>>5209269 >Почему у нее сиськи трясутся? Потому что СОлон(и по-хорошему, никто другой) не стал заморачиваться, что у нее есть два состояния - когда грудь в металлическом нагруднике и когда нагрудник исчезает и просто ебанул физику на похуй
>>5209276 Почему вы метадолбоёбы по одному приходите, и в каждом треде вы такие горделивые, до момента видоса, после чего вы что-то затихаете. Ну держи >>5203201 →
>>5209269 Стоп, это реально?! Они ей прикрыли и без того закрытое пузо?! Ахаха, это еще больший пиздец чем все что было в вуве до этого. Мда конечно. Совсем как Ляо со Скрпк. Ну, тут теперь точно только промильку ждать.
>>5209320 Ну так а что ты хотел. Нужно же расширение после Зани поддерживать. Курс взять. Картоху лишили всех юшек, вон. Уже процесс расширения всем ходом. Ты вообще Лупу со сливов видел? Там сисик был дохуя открыт. Ей его ещё зацензурили нахуй. Вот как это примерно должно было быть.
А нужно всего лишь выкрутить заню - самого сильного персонажа Wuthering Waves. Тогда никакая мета не будет тебя волновать, кто с кем играет и етс. Ты просто будешь крутить тех, кто нравится, зная, что заня пройдет любой контент игры. Думайте. Zani Everyday. Подписаться.
>>5209344 А еще всрато зацензурили к тому же. У нее с этим металическим нагрудником грудь трясется. Это как вообще возможно? Просто захалтурили и прикрутили к металлу физику сисек, кринж просто.
>>5209384 Есть фрики которые через барабаны всякие с повязкой на глазах проходят, данжин аутисты обычно таким любят заниматься. Вот если не выбить персонажа, тогда он по настоящему не дамажит...
>>5209379 Её там разоварли нахуй. Вонючее месево из мочи и говна под кд её срало и срёт до сих пор. Стоит зайти куда-нибудь, увидишь типичное "пикми!/убили Сэма ради такой!/инцелобайт!/испортили персонажа!" итд.
>>5209256 Вот тут ты не прав я просто кручу вайфу на все астриты что есть и похуй там сильная или нет мне главное что персонаж просто прекрасно себя продал и покорил сердце
>>5209401 >че вы еще хотите? Чтобы дизайн был нормальным и симпатичным, а не "сделаем фансервис а потом ебанем сверху хрень какую-то чтобы прикрыть"? Хуже только всратые шорты Чаконы. А лучший дизайн у Джинсы и Анкор - потому что не выебывались.
>>5209399 Ну сэма реально убили я просто хотел за ёбота играть а не за пожалейки да и насрали девушкой сценариста бляди именно после этого мува я и задумался о дропе но просидел ещё до 2.7
>>5209445 Тебе в другую игру тогда, хз. Тут фансервис это норма. >>5209453 Да понятно что сгорает. Но типо он пишет что она прикрыта металлом. Ну охуеть она даже прикрытая как будто голая.
>>5209459 Да фанатов то найдет +- как тоф но нам важнее что бы у игры были интересные задумки что бы Писевор их спиздил для нас конкуренты как известно делают всю работу для нас
>>5209449 Ну хуй знает, кроме размера башки сходства никакого, а на зетку похоже. Еще и фирменная зетошная пластиковость текстур у самой левой. Но мне все равно уже нравится, жаль что геймплей скатили в саммонерство, хз как сделать его интересным для тех кто не угорает именно по нему (есть аткие челики которым ничто другое не заходит). Наверное погамаю на релизе, выкручу голопузую, задушусь покемончиками и дропну ждать нте.
>>5209469 >Тут фансервис это норма. Тогда почему он такой хуевый и вымученный? Как будто хотят дать фансервиса и одновременно не давать. Даже у чемпиков 1.0 он честнее и лучше.
>>5209460 >Михуев Какое отношение к игре, которая ориентирована на ВАЙФУВИЧКОВ? Михуё это по дефолту для падисаров и паймон, которые презирают вайфу, фансервис/кум, и не терпят юшек. Это буквально анти-игра для них. Они такое ненавидят всей душой. Показательно, как они любят Г с камероменом или блюют с юшко-персонажей в Мужевозе и орут на всю свою среду про инцелов. >>5209410 >опоймонят Игру, которая даже не ориентирована на них? Азурку тож опоймонили? Или там всех похуй не на свою ца?
>>5209161 Вува станет более взрослой и базированной. Михуи просто убьют Промильку, потому что у них более разрекламированные игры для педычей. Все останется без изменений.
>>5209474 >но нам важнее что бы у игры были интересные задумки >что бы Писевор их спиздил для нас Он пиздит без разбора и плохое и хорошее, а задумки там могут оказаться совершенно разные и даже вредительские. Там уже куча элементов по сливам что дает широчайший простор для кокблоков на пачки, которые и проекту Г не снились, прямо со старта. Но я надеюсь что кокблочить будут только покемончиков, а сами чемпы будут тупо внешкой и никаких своих синергий для кокблока у них не будет. Как в ТОФе, там вроде тоже внешка не привязана к геймплею.
>>5209503 >взрослой Взрослой её считают уже сейчас. И именно за то, что она смела к фансервису и юшкам. И намёкам на интим, как в квестах Медузки и Dогика.
>>5209498 >Азурку тож опоймонили? Нет потому что это бесполезно (там изначально несмешанный каст), зато пытались уничтожить и даже кое-что смогли, и до сих пор удаляют скины периодически. Про снежок еще напомнить? И другие примеры наверное есть. Не нужно самим играть в игру чтобы ее ненавидеть, достаточно уметь гуглить скрины жать кнопку репорта.
>>5209521 >Как в ТОФе, там вроде тоже внешка не привязана к геймплею. Мне этим тоф как раз и не нравится. Я никогда не видел смысла "напяливать шкурку" персонажа, потому что смысла в в этом нет из-за системы пушек. Всегда бегал с дефолт собранной гг в редакторе из-за этого. А пушки воспринимал как пушки, а не персонажей. Считаю как "гачей" это провалом.
>>5209503 Зетка была изначально для педычей но потом что то пошло явно не по плану там просто нету милых лоллей только полторашки да и айдолов надуют помени мои слова
>>5209533 Ага, и при этом игры всё равно позволяют себе многое и постоянно норовят пройтись по тонкому льду, их не останавливает это ни на шаг. Азурка вообще вроде решила делать лимитные скины как раз из-за этого. Из-за чего доебаться ультрасложно до того, что продаётся небольшой период времени и потом уходит с продажи. Посмотри на то, какие сккины выходят в Китае условном у азурки — там высокий уровень допуска. До релиза в Китае не допускают прям совсем практически голых, вроде скинов на русские кораблики, где те в баньке в одном полотенце на голое тело. Но у трусонюхов и на глобале на похую релизят.
>>5209538 Я не знаю точно какая там система пушек потому что задушился едва начав. Но стандартная система где чемп с нравящейся внешкой может играться хуй знает как или вообще не вставать в твои пачки уже доебала. В Г играл козой потому что нравилась и позволяла гонять ей соло и паровозить кого угодно (на эндгейм хуй клал когда не тянула). Мечстаю о гаче где внешку и геймплейные абилки можно крутить раздельно в разных баннерах без привязки друг к другу. А надо всего лишь убрать в пушку все что сейчас привязано к чемпу кроме каких-нибудь универсальных абилок. В покемонной системе как нефиг делать, тупо сделать тренера обычночелом без элемента и скилов кроме каких-нибудь совсем саппортных типа буста эспы или дропа.
>>5209572 Как по мне архив ходит по куда более тонкому льду и это я прощупал уже на собственном опыте играя в него в любом случае я жду новую гачу от создателей архива (ну если это не была шутка)
>>5209549 А в чем деревянность? Я смотрел прямо на стриме протыка, там вроде норм и даже графон четенький а не зюземыло, чемпик был симпатичный (кошкодевка). Де релиза могут конечно насрать неотключаемыми фильтрами лол, она вроде на юнити а там никак не твикнуть.
>>5209599 Спасибо что ответил за меня >>5209587 Да там просто боека никакущая не вызывает интереса вообще мир там беспонтовый (ненужный вообще) что до вождение отдает вайбами вайсити но я желаю игре получить солидный доход и аудиторию но сам не фанат такого
>>5209616 Это еще есть время пофиксить. Сундуками и загадками насрать. Хотя ГТА сеттинг сам по себе ограничивает в игровых активностях бесконеным пиздежом и редкими гонками с перестрелками ИМХО.
>>5209604 Разрабы такое чувство что вообще не знаю что с игрой делать по итогу вот и метание из крайности в крайность я лютейше ждал зетку ещё с альфы (стилек просто зашел и был вайбик ) но что что я по итогу получил и то чем сейчас является игра это полнейший невнятный пиздец и Г 2.0 персы стали скучнее в разы что дизайном что характером вайб как и музыку полностью просрали ну и после того как дал последний шанс на 2.0 я испытал лютый кринж в перемешку с чувством утраты что ли и у меня окончательно пропала вера в игры от михуёв
>>5209628 Без стеба ещё раз скажу большой удачи и сил им на это толковые конкуренты нам нужны нам не нужны только дебики которые будет бегать по тредам и улюлюкать как ебанутые чисто из за них я презираю хое сообщество хоть и вувоское не так далеко от них ушло( к сожалению)
>>5209636 Я для себя еще на геншине вывел формулу, что больше ни в одну игру михуе ни ногой. Так что какой бы хайповой и классной ни казалась зетка, я не верил михуям и не стал закатываться, потому что знал, что засрут и все проебут.
>>5209671 А я вот болван к сожалению который все прощает и дает вторые шансы и верит в исправление но я то знаю каким способом можно исправить их игры и политику компании
>>5209655 «Мы будем преследовать занидаунов везде. В вува-треде — в вува-треде. Значит, вы уж меня извините, в пролапсовом их поймаем, мы и там же в сортире их и замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно»
>>5209697 Дико просадить аудиторию на 70% +- ну и акции где то на тот же процент или выше тогда выйдет плачущий давей как в старые добрые и скажет что все будет заебись но к сожалению это утопия в моей больной голове ляо уже себе заполучил ГРОМАДНУЮ!!! аудиторию и сосать из них можно хоть на 10 лет вперед а как они все уйдут у давея уже будет свой прибыльный ирл бизнес и ему будет похуй (если он ещё раньше не свалит в ирл) просто так что ли налаживает связь со всякими компаниями
>>5209712 И всё равно мы видим плачущего ляо и как он, роняя кал, выдал попытку кумерского Натлана и юшкобайты с "пикми", после паймононового Фонтейна.
Кумофаг хотя бы иногда смешное может выдать, к нему серьезно никто и так не относится, его шизовысеры иногда можно и почитать, похихикать. Занидауны же вообще никогда ничего смешного или позитивного не сказали, постоянно срут и рыгают. Нахуй таких дегенератов. Только попортили репутацию персонажу, молодцы.
>>5209765 Совсем нет, тред не изменился потому что из кумы сделали ультра вайфу с гигаюшками и все кто пришел за ней и остался тут именно этого и хотели, что вполне укладывается в направление игры и треда. А зани это больше геншин-лайк персонаж типажа сильной и независимой женщины без юшек, отсюда кстати и высранный из жопы форс здоровых отношений с фиби хотя никаких предпосылок не было. Ну чисто пролапсовая забава, у них так принято. Поэтому большинство пришедших за зани так негативно относятся к другим вайфу, юшкам и прочим атрибутам вайфуфажества присущим игре и треду, поэтому они пытаются прогнуть этот тред под себя и сделать его похожим на свою помойку.
>>5209808 На самом деле Камелию почти слили, учитывая прогрев и популярность. Могли бы в истории больше внимания уделить. Джетави, её экспи недавняя в пгр и то больше контента залутала, а Камелия таки оригинал.
>>5209808 Да это самоподдув банальный. Шизик сейчас просто добивается, чтобы я отлетел вместе с ним за щитпост. Просто я-то приличный человек и подожду, а этот падисар дернет роутер и заебись ему.
>>5209728 Натлан это худшее что было на нем я окончательно дропнул и поломал все шмотки ну как дропнул то я ещё на релизе вувы но натлан добил когда решил попробовать
>>5209808 У Зани тоже есть юшки в личном квесте. Если у Зани нет юшек, то у Инлинь, Чанли и Джинси тоже их нет. >персонаж типажа сильной и независимой женщины без юшек Только недавно слышал, что кто-то то же самое говорил про Лупу. В вуве все сильные и независимые женщины.
>>5209894 Щас никто без сигны не дамажит. >подсос с сигной Это скорее про чакушку и картоху, потому что мист на ней херня полная. Фибе нафиг не нужна сигна. >вы умеете играть в квиксвапе Это если ты хочешь выжать весь урон из тимы.
>>5209915 Есть вариант заспидранить 40 уровень акка, энергия = опыт. Есть вариант дождаться 40 уровня акка и там начать тратить, откроются как раз золотые эхо. Посоветовал бы первый вариант, но как хочешь.
Не понимаю почему происходят такие агрессивные набросы на Зани, просто красивая работящая женщина с формами. Чёт последние несколько тредов разочаровывают этим, заебывает сплошной негатив читать. А по поводу говнофорсов...Может просто не стоит слушать и так выгодно для набросов принимать говно со стороны угашенных геншинят и рад.фем малюток? Тогда и персонаж не будет вымазан в говне, которого он не заслуживает по моему мнению. А играть в Вуву и жаловаться на знаки внимания со стороны персонажей, это все равно что кактус жрать, такие точно рано или поздно просто уйдут, поэтому за игроков я их не считаю.
>>5209947 Буквально как чел >>5209808 и сказал: >отсюда кстати и высранный из жопы форс здоровых отношений с фиби хотя никаких предпосылок не было. Ну чисто пролапсовая забава, у них так принято. Просьба понять и простить. Нет иного контента с чемпиком для вас.
>>5209959 Ну так кто б сомневался, что это шипперская юришиза ЗаниФиби паймоновая забава из Г. А ведь в сриттере они активно пытаются форсить Юнону с Авгушей...
>>5209959 >хотя никаких предпосылок не было Вы жопой сюжет проходили? В игре минимум взаимоотношений между второстепенными персонажами, но Зани с Фибой имеют самый большой среди них хронометраж. Начало сюжетки ринаситы мы в компании Зани и Фиби. У них даже есть целый эксплор квест, в хранилище аверардо. Где ровер почти что камераменствует наблюдая за ними. Зани и Фиби делятся своими впечатлениями/мнениями со своих перспектив работяги/аколитки на происходящее, интерпретируют искусство, показывают себя. Плюс ко всему этому они еще и играются друг с другом (геймплейно). 0 предпосылок, ага.
Как же вы меня доебали. Занидауны умудрились стать главным раком треда. Перефорсили милую/пошлую шляпу в террористку. Скинул видос где зани просто улыбнулась > получил в ответ жирушный юрикал. Даже картоху один уебан успел зашкварить своим постингом. Вам реально нравится заниматься этой хуйнёй? Вам так нравится негатив? У вас всё в жизни так хорошо, что вы думаете "эх, как бы зайти на двачик и начать срать, жестко так, с подливой" ? Я конечно понимаю что нахожусь на дваче и тут так принято, но меру знать надо. В последние неделю-две просто невозможно читать тред, уебан на уебане, ссаньё на поносе.
>>5210083 Простыня какой то биполярной шизофазией отдаёт. Т.е. по твоему, предпосылки к шипу Занюши и Чуписа есть, но юри кал. Ты в какую сторону вообще воюешь?
>>5208691 Охренеть, у тебя все персы прокачаны. Я щас пытаюсь пройти такой же тимой, но руки-крюки. По идее ульта ровера должна быть в конце ротации под баффами зани, но чет хз. Наверное нужно потренироваться в квиксвап.
>>5210170 Я вообще без понятия какая там ротация, раз десять порестартил пока примерно не почувствовал куда тыкать. В пачке с фиби тоже хз как-то наугад туда-сюда свапаюсь и пофиг. Надо казуальный гайд посмотреть, но чёт не хочется.
>>5209712 >тогда выйдет плачущий давей как в старые добрые и скажет что все будет заебись Сказать-то сказал, а что в результате?! Lacrime di coccodrillo...
>>5210313 После этого виртуального кризиса у меня рвотный позыв вызывает любой новый ивент, пытаюсь не смотреть туда и отклыдвать на потом их прохождение. Он душный и долгий. Я его, конечно, пройду на все 1200, или сколько там, но скрепя зубами. Хотелось бы что-нибудь лайтового, боевые ивенты задрали.
пизда такой сложный босс, даже на 4 сложность прыгал чтобы вторую фазу потраить и даже там не смог понять как там доджить в итоге на удаче начал с ними драться просто надеясь что пкм нажмётся в их атаку и с помощь ульт и интро босс оглушился на второй фазе, потом сожрал +35% дэфа и меня перестали шотать любым ударом это стало критической для босса
до третьего стана босс не дожил ульты по троим чудом добили на половине полоски стана
>>5210284 Ты про пустой опен? Так мы про отсутствие сундуков и мобов для фарма как в китаекале/первой сите. Боевой ивент - просто та же хуйня что все дырки только сбоку. Фарм и эксплоринг в септимонте - говно, каким хуем его отсутствие заменит твой ивент для аренкодрочеров - не понимаю. Так-то ничто не мешало просто ящера дрочить рандомпачками если хочется дрочить. Хуй с ним, буду ебаную геншинопустыню дочищать до новфеда.
Ивенты пиздец говнище в вуве донное. Их просто открывать не хочется. Сравнить с ляо как у ивентов вплоть до оформления и интерфейса все охуенно сделано смачно выверено, открываешь эти мини игры с кайфом и уже хочется в них утонуть, а тут просто пиздец.
>>5210738 Некоторые ивенты действительно душные пиздец, типо киношного, но он просто самый хуевый который только был. Некоторые годные бывают, особенно кооп когда есть. Новый в септимонте тож норм
> Сравнить с ляо как у ивентов вплоть до оформления и интерфейса все охуенно сделано смачно выверено, открываешь эти мини игры с кайфом и уже хочется в них утонуть, а тут просто пиздец.
Вот это уже потекла жирнота, у ляо точно также душнота в основном, мини игры агуша играющая сама в себя, в Мужевозе это пытка каждый раз. Единственный я помню интересный это китайский турнир в патче с фейсяо, но это когда было В зюзе полный сейм, там вообще анрил их начать проходить В г не играл никогда, это совсем для говноедов отбитых
>>5210784 Все ивенты архивыне в Мужевозе прошел, ни одного душного, разве что с привидениями немного, но все чиловые и даже прикольные, например ивент с птичками три в ряд ахуенный.
>>5209202 >я думаю их просто много Ты тупой? Почему эти "много" вылезли в определенный момент и вытащили свое никому не нужное говно с последнего места за короткий срок? На дне там где-то валялась, а тут раз и вот откуда ни возьмись гачапорки мужевоза активизировались. Ага, верим.
>>5209344 Зачем вы заставляете меня разочаровываться в вуве? Был же такой классный дизайн, а теперь... Неужели нужно реально готовиться к перекату в базурку...
>>5210998 А в прошлом треде даже скринили начало: там вровень шли Катя и Пикми, Болчик заметно отставала. А потом внезапный бум. Правда непонятно, подкрут это все болшкошизный таки или братская помощь с пролапса пришла: он же прибежал в тред их жаловаться.
>>5210998 >>5211005 >>5211060 Вувята, вы сами организовали это голосование, вас никто не просил. Если брать предыдущие локальные опросы, то количество голосов за картефию в финальном не бьётся, вы тоже жульничали. Каково это проиграть в своем же собственном опроснике?
>не инициатива вувят Но почему-то мы единственные поставили ссылку на опрос в шапку треда, пока остальным было глубоко похуй на этот опрос. В комментарии опроса глянь кстати. Плохо стараешься, куробот, сегодня без астритов.
У шрама в башне чтоль резист к спектро? Думал его пройти за Занип потому что Карлотта у меня слабенькая, а он чёт пиздец танковый за неё вышел. Карлотта у меня и без Жижи, но довольно просто его убила по итогу
>>5211246 Ну то есть ты буквально подтвердил мои слова, долбоеб. В остальных тредах на опросник было насрать, только тут его полтреда обсуждали. Алсу, иди смотри в комментарии, там все вувовские калотарки отметились, что как бы намекает, кем организован опрос.
>>5211249 Да это залетный дауненок который срет уже неделю под разными авами (не удивлюсь если это отдельный чупи) это не зани постер он ещё походу не проснулся
>>5211257 Тебя мордой тыкнули в факт, что опросник был левым человеком в шапку вставлен, а не тем, кто голосование начал. То, что мы не против поддержать опрос в шапке минусом только для додиков вроде тебя является. Давай нахуй съеби, тут клоунов местных хватает, лишний не нужен. Долбаеб решивший опустить свой высер: >Вувята, вы сами организовали это голосование, вас никто не просил. >Но почему-то мы единственные поставили ссылку на опрос в шапку треда И выставить поддержку опроса чем-то плохим юшек не заслуживает, только хуев за щекой.
>>5211267 Ну так он свое узбечное происхождение >>5211273 форсит. Естественно, это и есть занидаун собственной персоной, он эту тему начал форсить после того, как его пролапсная кликуха ГГ не прижилась. Просто пытается троллить тупостью с кумотаркой.
>>5211271 Хз, где-то полгода назад сплывала инфа, что нихуя не будет. Но я уже не помню чё там было. Спекуляции было, что они о чём-то не договорились с фейтовиками
>>5211274 Нет, вы сами обосраилсь в штаны. Никто, кроме вувотреда, этот опрос так активно не просил. Просто зайди в другие соседние тренды, так активно переживали и перемогали за результаты только тут. А когда вувят опрокинули, сразу начали кричать: "НЕЩИТОВО!!". >Давай нахуй съеби Съеби ты, я тут с релиза играю. Это как раз мое болото.
>>5211287 Ляо как обычно ебало моего знакомого мужевозника вообразили? хотя он мне вообще не отвечает после того как коллаб вышел ещё и неделю назад призывал вернуться и посмотреть синему по сюжету
>>5211308 Копчик - болезненная тема. Если его поднимать, то надо обдумывать скелет таза и делать поправку в анимациях, а анатомически-правдоподобный хвост хочет еще и отдыхать просто чиллово вися. Если его не поднимать, то он будет несуразен. А сверху висит требование как дамоклов меч сделать его эффектным, красивым, запоминающимся.
>>5211286 Скуфы пришли домой с шестидневной смены, увидели, что вувята сделали опросник с их любимым волком, и все дружно проголосовали за нее. Это голосовалка не за игру, а за вайфу.
>>5211309 Так сюжетка самого Мужевоза реально заебись. А вот коллаба говно говна. Но как бы коллаба по персам первого рута ВНки, так что она концептуально создана для отборных говноедов (трусонюхов).
>>5211333 Чем же заебись если я разборы до 3.4(сам его не смотрел) смотрел и максимум что средняк фуфлон максимально скучное уебище который сам все и заварил да и все персы невзрачные до ужаса но это только мне
>>5211331 Нет, не надоело, наоборот это то что я хочу от игры. На рынке гача игр должно быть разнообразие, хочешь здоровых отношений и наблюдений идёшь в ляокал, хочешь вайфу идешь в вуву
>>5211346 >>5211356 Ну вы там уже сами между собой разберитесь, скомпрометировали ли геншинята опросник или нет. Один говорит, что всем тредом побежали кликать за волка, потому что им так сказал аноним, а другой пишет, что геншин треду было похер, потому что там нет геншина. Кому верить из вас?
>>5211376 Ну тут конечно для вайфу есть куда более удачные гачи ну а так вува меня прост осушит как суку по деньгам и персам продают буквально всех я хочу что бы хотя бы ну патчик был со скипом
>>5211400 Ну да, ген2 мдд стихии очень скипабельна в мдд-центричной игре. Я, впрочем скипну, но тупо потому что сух, Катя и Лупа высушили. Для новичков Фролову и Кантареллу крутить самое то, сразу пачка.
>>5211382 Да один хрен уже победила катька что тут решать на михуйлят строго похуй что они решили но вот то что у нас как минимум 2 человека скинуло за волка это пиздец
>>5211418 Это же надо использовать силу дарованную Стражем-Императором чтобы своим комплексам потыкать, ай Катях, ну дает... Не пристало Blessed Maiden себя так вести.
>>5211399 Я вообще ей ебанул s6 потом Лупе s3 вот и думаю над фроловой s6 но там как продадут по сюжету >>5211400 Поглядим и подумаем но медуза у меня уже есть
>>5211432 Твоим вайфам наверное стыдно рассказывать другим, что их игрок всё ещё башню закрыть не может. Это как муж работающий в яндекс-доставке в 34 года.
>>5211411 Катя Карлуша Зани еще долго будут чистить все, фролова их не крипает особо. Только в 3.0 и выше может стоит задуматься о том что Карлуша может начать проседать, все таки она слишком сильно привязана к своей полной ротации и кулдаунам.
Какой же уебанский ивент блять! Я вообще не вижу что на экране происходит. Какие-то пузыри со спины летают, со всех сторон какие-то мобы попердывают, ехал стаггер через стаггер - просто говно ебаное, а не сражение.
>>5211448 Пик скачал, там отключил. В твоем у некоторых тоже проблема та же была, тебе видимо повезло. И вроде это просто часть кода спизженная с rabbitfx. Ну мне только untransparency нужен, остальные свистоперделки с него не нужны. За советы спасиб.
>>5211684 Вырвиглазный кал На вуву в целом хороших модов нет, разве что тот, который даёт картохе броню рыцаря более-менее, но там изначальный дизайн ультраговно
>>5211684 Где множество официальных скинов (да хоть реколоров) от разрабов? Почему Куро буквально повторяют ошибку Михоё, не давая норм скинчиков? Их что, так ДОРОГО или СЛОЖНО моделировать? Что-то сомневаюсь, ведь простые васяны делают и порой очень даже неплохо.
>>5211697 Тут основной-то контент не успевают делать. Септимонт процентов на 70 готов, вся юго-восточная часть карты пустая. Если снять людей из команды и направить делат ьскины, люди будут говорить, игру не доделали, а скины то сделать время нашли.
>>5211695 >Вырвиглазный кал Постарайся не вылезать чтобы мы поменьше глядели на Вырвиглазный кал. >>5211697 Хуй знает что там в голове у них. Компании почему-то не комментируют такую хуйню. Типа в чем проблема выкатить пост с ответами на вопросы и сказать "хуе-мое, сложна, сложна моделировать, не успеваем, у нас тут итак работы дохуя", нет червепидорские капитаглисты сидят молча за репутацию трясутся как там было с Кантареллой. >>5211721 Так а нанять пару 3д дизайнеров, неужели скинов недостаточно купят чтобы окупить затраты на дизайнеров? Там конечно еще смотреть чтобы они в анимациях движка нормально смотрелись и не было косяков рендера.
>>5211738 >Так а нанять пару 3д дизайнеров, неужели скинов недостаточно купят чтобы окупить затраты на дизайнеров? Они вроде итак постоянно нанимают. Но нужного уровня людей не легко найти. Васянки те же сразу смотрятся плохо, там и стиль не вписан в вуву и цвета не те и вцелом грубо сделано. Нужно целую команду 2дшников и 3дшников набрать, дать им время, чтобы сработались прежде чем начнут выдавать продукт. И это при дефиците кадров и времени. Имхо, Писевор амбициозен слишком в своём решении изжить филлеры. Сейчас все патчи 2.4-2.6 обещают быть жирными и имхо команда сгорит к хуям от такого.
>>5211689 Вряд ли Карлотте конкретно амплифаера поменяют. Но могут либо выпустить нового саппорта полноценного, вместо Шорки (прем Байжи), либо нового ДД и под него подсоса.
Есть какие-то советы как это дерьмо ебаное проходить? 90% времени я тупо уклоняюсь. Ни одной ровной ротации сдавать просто не дает, вообще, никак. Какую-бы кнопку я ни нажал - через полсекунды уже надо УКЛОНЯТЬСЯ и срывать все атаки. КАААААКК?
>>5211917 Есть долгий упрощённый способ аккуратно медленно её пиздить одним персонажем без свапов и баффов, тогда она до конца может не войти во вторую форму где она превращается в ракетный крейсер и спамит бесконечно атаками разными.
Вернулся в Мужевоз ради коллаба. Пиздец, какой же это кал челы. Я просто охуел какая это нудятина, я думал там сюжет к коллабу писали авторы фейта а не ебаный ляо? Про дешевизну анимаций и постановок я вообще молчу, как в этот понос до сих пор играют я в ахуе
>>5211993 >как в этот понос до сих пор играют я в ахуе
Коупят что не смотря на хуевую постановку, никакую подачу, бесконечные диалоги и белые буквы на черном экране и 3х минутную катсцену в конце 10 часов сюжета, в ХСР пиздатый и интересный сюжет. Лудики вложившие сотни тысяч в аккаунты просто не могут признаться себе что вкладывали в говно, вот и выдумывают разные химеры, чтобы оправдать то, что они все еще играю в ХСР. Буквально как с геншинятами.
>>5212017 Да похуй на целую планету и кучу персонажей, где война за Грааль то? Где хуе мое хоть сколько нибудь внятный сюжет а не просто постояли попиздели попиздились, посмотрели мультик в конце? Нахуя было такой хайп нагонять на то что это коллаб тысячелетия а показать такой вспук? Я без шуток думал что игра стала лучше. Ну паверкрип там, хуй с ним, везде он есть. Но блять Писевор же может хотя бы минимально камеру покрутить кино показать, сделать атмосферно. Почему тогда другой китаец не может хотя бы немного денег в игру вложить, да хуй с ним хотя бы на 1 важный патч? Мужевоз была моя любимая игра а этот уебок все просрал, а его дауны фанаты продолжают жрать этот кал по какой то причине
В вуве читаю диалоги через экранный переводчик, сколько тут прикольных анимаций, лица выдают эмоции, разные ракурсы, после ляо говна это рай нахуй. В ляо кале даже с переводом невозможно было без скипа что то читать и смотреть.
>>5212074 Сейм просрать такое это нужно сука уметь но ляо вообще просто поебать у мужевоза громадная фанбаза которая кормит проект и не бухтит срет на головы и все довольно но я его не виню он все правильно делает раз уж никто не спрашивает за такое тупо колотит бабки за нихуя но я перестал после макак терпеть этот пиздец и ливнул не смотря что донатил так нормально просто поломал весь шмот который смог и все
>>5212124 Ну тут Писевору нужно стараться что бы не потерять и без того шаткую аудиторию не он же монополист на рынке тут за одно ошибку такой вой стоит что игру уже отменяют везде
>>5212167 Да тут оба говна юнити это пластилин анрил это конструктор для идеально игры нужен свой движок вот у энфилда взяли юнити ебучий и слили из за этого на игру 500 лямов по слухам
>>5212167 >>5212169 Вжушк, забавно, Азур Промилия делается... на Юнити. Ебало пролапсят имаджинируйте? Оказывается на этом движке можно и 60 точек анимации лица рисовать.
>>5212187 А зачем? Хойошвайны и так хавают и добавки просят. Ну в зюзе получше анимации, но их там кот наплакал. А паймонам в Мужевозе вообще похуй, им главное больше сосисончиков и здоровых отношений
>>5212164 Вот, это все обычные диалоги, а не катсцены. Правда это официальные рекламные материалы из какой-то недавней статьи, то есть не факт что все время именно такие анимации будут, но все же. Мимика тут еще более продвинутая.
>>5212194 Так и энфилд на юнити но я вообще думал что это анрил хотя там и от юнити нихуя не осталось когда разрабы уткнулись в потолок двигла и начали его потрошить
>>5212201 Как бы все на подобии зетки не скатилось где 12 секунд анимаций в потом почти статичные картинки но на релизе будет виднее хоть и трогать я не буду
>>5212195 >Ну в зюзе получше анимации Где, в пререндер катсценах? Ну тогда и в Г нормальные анимации. А вне катсцен весь сюжет зюзи это либо диалоги со статичными модельками без озвучки, либо режим визуальной новеллы с говорящими головами на разделенном экране и 3 повторяющимися анимациями (спасибо хоть эти анимации уникальные для каждого персонажа) Единственное что там хорошо сделано - это комиксы, пиздатая идея
Уже 5 минут стукаю, а НР не двигается. Это что такое то? Что за говноивент такой ебаный? Почему он в РАЗЫ хуже того, что был раньше? Опять "пачка неправильная" чтоли? Так вроде сама игра такую советует.
>>5211993 >>5212033 >>5212074 Фэйтокал (по крайней мере, с трансухой-Сэбой уж точно) для дегенератов-трусонюхов. Они любой кал по франшизе с упоением сожрут. А так основной упор в сюжете ушел на Базнона и тизинг игрока юшками от Кирены. Не особо часто играю уже в Мужевоз, но на фоне прошлых сюжеток 3.x это неплохой патч.
>>5212364 Интересно, зачем вы дрочите развлекуху для китовичков, тем более если это приносит вам только потерю времени и жопоболь? Повыпендриваться циферкой в титуле лол? На доске со скуфами? Вбросит тредовичок фотку своей бехи, сможешь циферками в титуле перемогнуть?
Не, это САМЫЙ УБЛЮДСКИЙ ивент за всё время игры. Хуже не бывает. Сидишь дрочишь ротации по 5 минут, чтобы потом эта тварь ваншотнула твоего чемпика в миллионе говно-эффектов, через которые вообще нихуя не видно. Где блядская кнопка отключения эффектов? А???
>>5212529 Какой тут скилл, чел? Нихуя не видно. Атаки не телеграфируются вообще, никак. Я блять все соулсы прошел и тысячи часов еще в них сидел - там такого говна НЕТ. Писевор сотворил ебаную хуйню за которую в опросах надо его хуесосить нещадно.
>>5212364 Если ты взял все дебаффы, то каждый раз когда она по тебе попадает, у неё появляется 10 или 5% хп щит, с кд в 10с. Т.е. это комната проверка на уклонение, либо ты брутфорсишь гиром\констами. Чтобы было легче, можешь взять защитный модуль на снижение урона по твоим щитам, т.к. ульты дают щиты и арена даёт щиты очень полезная штука на флёр. Также если у тебя такой себе гир на зани, можешь дропнуть её и проходить фиба+ровер, флёр очень часто дистанцию разрывает и взлетает, фиби всегда дотягивается и бегать даже не нужно. >>5212548 Все атаки у флёр телеграфируются, просто тебе лень заставить себя дрочить дарк соулс в гаче.
>>5212553 >>5212556 Нет, сделано по ублюдски. 34 проходится вообще без проблем. На 37 количество эффектов делает х10 и на экране вообще ничего не видно.
Если старые персы отправляются в стандартный баннер, можно ли считать, что поднимать вопрос о поверкрипах/хп инфляции и прочей мразотнейшей хуйни гач не имеет смысла и можно просто ливать? Или есть примеры очень неспешных закручиваний гаек даже с отправлением в стандарт лимиток?
>>5212572 Я на пробных персах проходил, поначалу также казалось что насрано, но когда привыкаешь к боссу, то начинаешь на подсознательном уровне отсеивать ненужный визуал. Мне только единственный мув у неё не нравился, когда она дэшается рандомно и с её плеча начинает серия мечей лететь в тебя, там почти нет телеграфа и если ты к ней близко, то получишь хит 99%, хоть они очень слабые по дамагу, они регенят ей щит из-за дебафа. Остальные мувы вполне себе нормальные и на них можно реагировать. Можно пройти, тут один новичок на пробных проходил, у него 20 с чуткой минут ушло. Я за 10 закрыл.
Я правильно понимаю, что если у тебя нет двух последних модных пачек аэро и фьюжон, то середину башни ты хуй пройдешь? Если мефиса Фулловая пачка С2 Зани еще кое-как убивает, то дальше пизда. Чем вообще второй этаж середины проходить-то епт?
>>5212617 Всё просто - ставишь все эффекты на низкие и уже не так блевотно, 1 трай привыкаешь к хуевой анимации, но уже на следующий понимаешь, насколько легче без свистоперделок.
>>5212592 >неспешных закручиваний гаек Нет конечно, лол. Даже в сримбусе, который и не гача вовсе, есть паверкрип. И который тоже скачет довольно ощутимо.
>>5212592 Кто вообще сказал что старых персов отправят в стандарт? Вы ебанутые? Никто куму, шорку или джинсу отправлять в стандарт не будет. Максимум кинут туда сосисонов типа бранта и гены, которые и даром не нужны и которых никто не будет крутить на реранах.
>>5212652 Так у меня из аэро там одна катька, это не аэро пачка >>5212653 Мне тоже не везло, только вчера собрал более-менее, и то одно эхо без дабл крита
>>5212613 >>5212617 Я уже 4 часа сижу на этих двух говнобоссах. Непроходимое говно, потому что атак НЕ ВИДНО. Вот хоть усритесь, если на экране миллион говноэффектов ОБУЧЕНИЯ не происзходит, потому что чтобы ОБУЧИТЬСЯ нужно атаку УВИДЕТЬ. А текущие 37 выглядят просто как месиво ебаных эффектов, с рандомным ваншотом в любой момент. Ротации делать вообще забей, игра у нас оказывается НЕ ПРО РОТАЦИИ. Максимально ублюдский ивент. Писевор пиздец разочаровал таким всратым похуистичным подходом.
>>5212682 Нормальный ивент, мне лично понравился. Если у тебя не получается, не значит что он плохой. Наоборот, уважение Писевору что контент с астритами делается для всех, а если хочешь титул получить (который нихуя не даёт, если ты не знал), то будь добр учи мувсет босса и трай, либо донать. Чтобы забрать все астриты нужно набрать всего 48 звездочек, это делается пробными персами тупым закликом без лишних мыслей.
>>5212696 Тут и отключение цифр не поможет. Вот ставит Флерка эти говномечи прямо В КАМЕРУ - всё, я нихуя не вижу атаки из-за них. Пока там камеру подрочишь, пока вслепую увернешься - там уже и кругами по полю насрут или сама Флерка в небо улетит. А когда она включает rage-mode это сразу 1 слепота - 1 ваншот. Ни одни соулсы такой хуйни себе не позволяют.
>>5212721 Чел, я весь контент игры проходил ранее. ВЕСЬ! И никогда не было такого жесткого сранья на экран. Ну не работает нормально боевка, когда вместо 1 босса у нас 2, а вместо 1-2 эффектов - 5+ эффектов одновременно.
>>5212746 Так тебе уже несколько людей сказали, что всё реально, это с тобой проблемы. Новичок с 20ю минутами точно так же ныл и ругался, ему нужен был этот значок, и он его получил.
>>5212746 Там все прекрасно видно у всех, люди даже триальными и соло проходят. Я сам Фалоса прошел соло Данькой, но остальных не осилил и заебашил метой на похуй.
>>5212682 Этаж с Флер - самый сложный, поэтому замени бафф щита на другой (пикрил), после смены придется заново пройти этаж с Фаласи. Бафф будет давать щит после каждого интро, будет легче.
Когда проходишь Флер попробуй поставить настройки эффектов и теней на низкие. Сначала анимации эффектов покажутся хуевыми и неплавными, но за пару траев привыкнешь и будет легче разглядывать атаки. Зани умирает слишком быстро, возьми пачку Фиби + СпектроГГ + Верина. Пока ломаешь первый 50% щит Флер можно особо не парится, после того как сломаешь его и снесешь около 30% хп пойдет вторая стадия, она начнет стрелять своими мечами это станет проблемой в плане выносливости (1 видос), но ты со временем вдуплишь когда именно жать дэш. Лучшее время для атак - когда она в стане. Когда вот эта полоска белая под хп её на нуле. Во время контратак как раз её полоска убавляется. Так что постоянно контратаки юзай когда это возможно. Часто сразу после того как застанится будет минимум 1 зеленая хуйня (видос 2) по полу идти которая сносит кучу хп и считается атакой, которая опять даст её 5% щит и стан пропадет зря. Так что будь внимателен и уворачивайся от этой хуйни.
Научись уклоняться. В какой-то момент (вероятно 2 фаза) она сможет юзать holy judgment (3 видос), тебе нужно всегда иметь в запасе 1 дэш. Делаешь 2 дэша в пустую - придется ждать некоторое время пока снова не сможешь уклонится. Так что 2 проеба дэша впустую сделают тебя легкой мишенью для этой атаки. Предугадать её нельзя. После второй фазы в первую очередь сосредотачиваешься на выживаемости, урон отходит на второй план, меньше риска. Мало хп на фиби? Используешь интро скилл и ульты для щита, даешь на верине хилл (холды или ульта), если ультой, то только в безопасный момент под щитом заходишь на фиби и хиллишь её, потом снова уходишь на чара с большим хп и так пока не отхилишь до уровня, когда можно будет пару раз по ебалу получить без риска смерти.
>>5212827 Не такой уж и сложный мув кстати если проходишь через фиби-ровера. Будешь вдалеке стоять дамажить и увидишь как зелёнка сужается, кольцо дамажит только когда расходится обратно. Еще оно вроде как останавливается со временем когда ультуешь на фиби\ровере, надо держать в уме, в то время как все остальные лужи говна пропадают. А так всё по факту написал. >>5212860 Не, он про другой щит из другой менюшки. Там можно выбрать атакующий модуль и защитный, рекоммендуют не очень хороший защитный модуль, надо брать кажется последний справа - "уменьшенный урон при наличии щитов". А эти приколы можешь с пикрила наверное глянуть, я не особо вчитывался, но вроде ничего кансерного там не выбрано.
>>5212885 Вот кстати на высоких эффектах тяжелее эту лужу зеленой мочи заметить. А так я вплотную подхожу когда она в стане, ровером ультую и под стаками бью фиби. Ровером вблизи мне удобнее уклоняться.
>>5212895 Поставишь освободившийся щит, тебе еще расписать как я фаласи проходил? Вот только я проходил его на том щите, который нужно было на флерку ставить. А из-за того что я этого не сделал, мне пришлось флер 20 минут ковырять. И я тебе уже сказал, что Флерка самая сложная, так что упростить процесс нужно.
Полный арт с Фроловой. Подозреваю, что в результате инцидента с Левиафаном, Ровер попадет в ее личное Соноро (так как указывается, что происходящее находится вне времени и пространства), где находятся реверберации умерших людей Ринасциты и как раз раскроет детали ее происхождения и планы.
>>5212067 Посмотри на их коллаб с БРС, как перенесли саму БРС, да и катсцены с Дэдмастер. У Писевора вышло так, что ни одна игра по БРС, что выходила до этого, даже близко по качеству и переносу БРС в игры не сравнится.
>>5212924 Пространство, созданное из значительного количество остаточной энергии (ремнанта), информация в котором остается зафиксированной в какой-то определенной хронологической точке ( или точках, т.е. циклах). Находящиеся в ней существа (частоты кого-то, чего-то) не могут никак на нее повлиять. Зато пришельцы (резонаторы, контактирующие с Соноро или Тасеты/Тренодианы, например) могут оказать изменения на обстановку и образы остаточной энергии, из которых состоит Соноро. Само Соноро как образуется само по себе в результате Волнового Эффекта, так и создается искусственно (например, Байжи использовала искусственные китайское Соноро для того, чтобы воспроизвести облик краунлесса, а рейнджеры Жопича в Цзиньчжоу используют Соноро в качестве учебной матрицы).
>>5212955 Соноро вообще иногда сами создаются в местах где нездоровая муть творилась. Ну а Скар на ходу соноро ещё в 1.0 создавал. Скорее всего он и помог Кристофоро создать соноро размером с Септимонт для своего плана. Вообще я лично жду больше подробностей по соноро-сферам. Они в каждом патче почти участвуют, но подробных данных нет, кто и как их может делать, как это затратно, какие правила. Словно разраб оставляет себе возможность подписать правила, когда надо.
>>5212983 У меня там эхо такие себе на Ровере. Энергоса не хватает, всего 108%. Шорка хоть немного восполняет пассивкой. А так можно было бы, если собрать нормальный сет под Ровера (тут сет с Кумы снят временно был, а ей хватает как есть).
>>5213000 >>5212993 >>5212991 Понял. Я просто чет думал, что это какая-та ебать технология для Стражей/Тренодианов, а тут у нас каждый третий клепает эти штуки...
Всё, короче, нахуй это говно неиграбельное. В определенный момент она просто ваншотит иглами из ниоткуда. Никакого телеграфирования нет. В рот ебал ту тварь китайскую, которая это высрала. Такой даже Миядзаки в своих намеренно сложных DLC не высирал.
Проблемы этого говна по пунктам: 1) спам огромными мечами в экран, которые лишают видимости вообще, неотключаемо, контроля нет 2) длиннющие спам-автухами от Флерки, на которые просто физически нету стамины - уебанский геймдизайн. 3) ваншот иглы из ниоткуда. Вообще ваншот атаки в любой игре - это ярчайший маркер уебанского геймдизайна. 4) дроч-щит на Флерке, который сам настакивается при перемещении флерки в кружок и из него - а контроль этого отсутствует в принципе, 0 контроля. 5) эффекты самих персонажей, такие как колокол на Верине, аутро и холды на синей стойке на Фиби и стойка ульты Зани - ослепляют нахуй и тупо мешают играть в таком количестве остальных эффектов - и всё это говно неотключаемо
И ведь в 34 этих проблем почти нет, там в принципе другой скилл-сет у боссов, последовательный и более читаемый. на 37 нечитабельный спам в экран убивает всяческое желание дальше это траить. 6)
>>5213012 Потому что Энкор это нихуя не просто ребенок, а избранный Тетистом блумбэрриер. Она сильнее Кристофоро даже в нынешнем положении. Кума не просто так отмечала, что очень хотела бы с ней сразиться, когда она подрастет, так как барашек явно не так проста.
>>5213024 И, да, в предыдущем ивенте такого говна не было. Был дрочный робот на последнем этапе, но даже он проходился триальными чемпиками спустя полчаса-час ретраев.
>>5213012 Анкор явно не простой резонатор. В текущем сюжете это просто слабо показано и спущено на тормозах, но в ранней бете вроде она и Скар были братом и сестрой. У них у обоих баран символ, но у Анкор это милых барашка два, а у Скара охуевший демон-баран Бафомет. Оба легко создают соноро сферы, только у Анкор там живые сказки, а Скар всякую дичь творит.
>>5213024 >В определенный момент она просто ваншотит иглами из ниоткуда. Я же тебе сказал, чтобы этого избежать ты либо держишь всегда в запасе 1 дэш, либо на резонаторе дохуя хп + щит и он может пережить + есть тема с Last chance когда остается 1 хп вместо смерти, но она работает раз на перса (возможно только на ровера). Если нет дэша, то ты скипаешься на перса с максимальным хп и получаешь в ебало с шансом выжить. Эту атаку не предугадать, это заставляет тебя внимательно подходить к уклонениям и не спамить их просто так.
>>5213024 >1) спам огромными мечами в экран, которые лишают видимости вообще, неотключаемо, контроля нет Ты просто не заучил атаки босса. >>5213024 >2) длиннющие спам-автухами от Флерки, на которые просто физически нету стамины - уебанский геймдизайн. Стамина не тратится на удачное уклонение, ты просто хуево уклоняешься. Атак много, да. >>5213024 >3) ваншот иглы из ниоткуда. Вообще ваншот атаки в любой игре - это ярчайший маркер уебанского геймдизайна. Она не ваншотит, я уже выше написал. Ты просто не понял что это за атака. >>5213024 >4) дроч-щит на Флерке, который сам настакивается при перемещении флерки в кружок и из него - а контроль этого отсутствует в принципе, 0 контроля. Щит 5% у нее от каждого попадания по тебе. Ты должен держаться в центре арены, в красных кругах ты нихуя по ней не дамажишь образно говоря. Щит сам не появляется. >>5213024 >5) эффекты самих персонажей, такие как колокол на Верине, аутро и холды на синей стойке на Фиби и стойка ульты Зани - ослепляют нахуй и тупо мешают играть в таком количестве остальных эффектов - и всё это говно неотключаемо Тут согласен, эффектов много. Но вот эффекты колокола это последнее что мешает разглядеть атаки)
Понимаю, сложно. Но это проходимо. Мне самому не понравилось, что дали хуевых чаров непрокачанных и с ними сложнее в разы, чем на собственных.
>>5213024 1. Лично никогда такой проблемы небыло. 2. Значит ты просрал энергию где-то до этого, дэши стоят х5 вроде в этой комнате, юзнул лишний раз - проебался. 3. Ничего тебя не ваншотнет если на тебе щит, даже иглы. Помню мне даже щит не сняли через щит+черепаха. Я постоянно фуллхп бегал. 4. Бля, давно проходил, но мне кажется ты выдумал это, она щиты получает за попадание по тебе. 5. Колокол ослепляет? Ты с каким настройками играешь няху? У зани вообще минимум эффектов игровых, она просто мечом махает. >>5213043 На гаргу потратил час, но там просто был уебанский босс и комната с ненужными волнами мобов вначале. На флёр потратил часа полтора, понравилось, хотя до этого ни разу флёр не убивал для материалов/голограмму.
>>5213053 >ранней бете вроде она и Скар были братом и сестрой То-то мне Энкор потом по сюжету напоминала его охуительные истории про белых и черных овец
>>5213095 Модеры вроде как не делают моды, которые платные скины меняют на бесплатные, так что хз есть ли такой, на крылья и планер куча других модов есть, если тебе не именно это нужно
>>5211964 Я, кстати, на 54 остановился, хотя в прошлый раз дрочил 120. А сейчас подумал - а нахуя? тем более титул сейчас не приклеивается для всех на обозрение
>>5213000 В игре буквально законы физики отменили на уровне лора, а дальше похуй, все вокруг магия. Сила останавливать время - магия Сила разделять - магия Сила переписывать историю - магия Сила телепортации - магия Почувствовать чью-то частоту по отголоску на руке - магия Воскресить жену - магия Суперкомпьютер работающий на душах - магия Превратиться в керозавра - магия Система ворующая чужие сны - магия Дождь создающий иллюзии - магия
А уж какой там термин подставят напротив каждого пункта в целом похуй.
>>5213024 >на которые просто физически нету стамины - уебанский геймдизайн. Разве перфект доджи не бесплатные? Да и у тебя Зани у которой раз в 6 секунд автопарирование + тоже самое с форте ешки. В ульте можно просто спамить Е для перфект парри в супербазик3.
Нахуй вам вообще ивент выше наград? Титул? дак он нахуй ненуженю я его ставить все равно не собирался бы если бы и получил, у меня на титуле будет отпечатана моя с6 Чисечка, нахуй мне там всратый фон с цифрами.
>>5213284 Спортивный интерес / иногда хочется поиграть игру побольше, с триал персам так вообще кайф, особенно без таймера. Титул выглядит отвратительно, не надевал.
Ща шел по городу в поисках сфер, заглянул в какой-то дом случайно и мне в ебало тут же катсцена вылетела, где пьяная залупа принялась тереться об узбека. Настолько жалких юшек я давно не видел, Писевор будто намекает своей аудитории, лишь ужранная в говно тянка будет готова на них залезть.
>>5213355 Она поучаствовала в разборках гораздо выше ее уровня, выжила, помнит все свои смерти в циклах до прибытия катьки, кто бы на ее месте не забухал? Свинья как ты везде грязь найдет
>>5213355 Хочешь реверс напишу про то что только душевнобольная блядина кумелия будет вешаться на ровера? Хотя лучше просто репорт жа очередной обход бана кину, может по подсети дадут наконец
>>5213392 Геншинята просто вымирают, вот и приходится держаться друг за дружку всеми силами. Помню к концу Инадзумы у меня уже 80% френдлиста отвалилось, а потом и я сам.
>>5213460 Без банов тоже никак. Раньше была норм вольница, но тред стал поактивнее, а затем наполнился козьми перемогами и форсами тараканов, после чего аноны ливнали на полнедели.
>>5213524 Да, норм сварилось. Удобно, кстати в этом патче можно и на аэропачку и на Лупу фармить в одном месте. Кернозавра только вставили туда чтобы не расслаблялись, но у огнепачки с ним разговор короткий.
>>5211293 >Меня больше всегда удивляет что у ляоботов разных ляогач перманентная гражданская война между собой. Чел ты... У них игры буквально каннибализируют друг у друга ресурсы и людей на разработку, роняя качество ниже плинтуса, естественно они друг друга ненавидят.
>>5211376 >На рынке гача игр должно быть разнообразие Только на рынке индиговна. ААА-гачи должны быть слизаны как под копирку с Г и отличаться толь ко душностью боевки, иначе успеха не будет! А опена вайфугеймерам вообще не положено, этого только нормисы достойны,
>>5208538 → >1611902055153.webm2957Кб, 446x920, 00:00:05 Лол, вот откуда слизалии анимацию бега Верины! А я не понимал нах она вертит жепой. Ай да Писевор!
>>5213844 Тоже чтоль попробовать поиграть анкоре, еще бы знать что нажимать. Но 24 секунды это как будто долго, хотя лупа много времени кушает на поле.
Да пиздец почти прошел рофлопачкой Ковырял минут 20 И тупо отлетели персы один за другим в самом конце В пизду мне лень опять ковырять пойду зани возьму или карлотту
>>5214083 Три: Жопомата; БРС; ДМС. С первой не смогли нормально в сюжет, но этоо вина не Куро, а Хуетаро, который запретил или типа того. С БРС наоборот очень хорошо разошлись, там сам коллаб называют лучшей играизацией БРС, чем официальные игры. ДМС не знаю. По мете не скажу.
>>5214083 Я после нир коллаба влетел, но все 3 персонажа оттуда были играбельны и вцелом всем было норм. Ещё был коллаб с блэк рок шутер и всем зашло. Плюс коллабный персонаж четвёрка, легко было достать. Ещё скоро будет коллаб с дмц, там Данте раздают с0 бесплатно и Вергилия можно покрутить, они вроде норм.
>>5214115 А теперь будет он трахать. Вопросы? У такого альфача самку увел. Это ты будешь сидеть трястись бояться взглянуть на неё, а то придет её бывший и ебало тебе начистит. А он берет и ебет его бабу и ему похуй, он и его выебет если нужно будет.
>>5214083 А2 в моменте была метовым физ персом, 2Б как дамагер тоже была норм, но там и там нужно было хотя бы ss оформить+ все ёрхи после рывка переходили на спринт и от многих атак можно было просто убежать. Брс прикольная, но а ранг и докручивать до sss+ слишком дорого, кстати Карлотта почти полностью унаследовала её боевые анимации. Насчёт ДМС ничего сказать не могу, старался себе не сполерить
>>5212519 Чушь полная. Ивент для всех кто любит дрочить аренки. Таймер убрали как раз для того, чтобы не оставить за бортом тех кто крутил не по мете но все равно хочет подрочиться. Не любишь дрочиться - тогда не лезешь. Все просто. Ждем когда придумают что-то такое и для фарма, чтобы попенхейтеры перестали страдать и тоже начали получать удовольствие от игры. Септимонт уже показал что попен для компании скорее еще одна фишка для завлечения дополнительных игроков, чем ключевой элемент игры.