>>5220154 Копий не хватает на всех копейщиков, а сигны крутить круток нет. Эскофье ходит без тризуба, Арлекино без косы, Эмилия без цветочного посоха, а у Инеффы не будет ножа для нарезки пиццы. И хороших замен не имеется.
>>5220195 >>5220234 >>5220260 Ну и ну, мне определённо не стоит оплодотворять последнюю красатулю из рода тенгу и не стоит заводить с ней маленьких тенгунят. Впрочем...
>>5220273 > Доктору сотрут память и сделают играбельным бля, ну тащемта глупо было ожидать того что ляо убьёт его, это было бы довольно неплохим мувом, но китаец может делать только говно, увы
Так, подождите, я немного не понял идеи в истории с Томой. То есть ему пришло письмо из Мондштадта от мамы, что её переводят на службу к магистру Варке в экспедицию и происходит это вот прямо сейчас. Хотя магистр Варка узъебал со всеми топ-рыцарями уже как... сколько там лет по внутриигровому времени прошло? Тоже порядка нескольких лет наверное, да? И всё это время Варка продолжает высасывать боеспособных рыцарей из Монда, оставляя там всякий неликвид типа дрочащих толстопузов в кустах? Пиздец, как же тяжело Джинн приходится.
>>5220359 >сколько там лет по внутриигровому времени прошло? Да нисколько. За 5 лет кди стала бы тинкой, у хутавы отрасли орешки до матур, диона бы полноценной кошкоженщиной стала, фишль вылечилась от чунибья, потому что стыдненько такое 5 лет подряд. Я вот пиздец соскуфился, а у них все также как и было.
>>5220495 Виноват чел, который начал срать "ряяя катите вороной", он спровоцировал школярей на обратное действие. База же реверсивной психологии, если ты хочешь итт забайтить на действие, то нужно заходить из противоположной стороны.
>>5220465 Ну невозможно, анон. Даже следуя из логики основного сюжета - невозможно: пока мы разбирались с церемонией сошествия, потом с адептами общались, какие-то мутки с Тортом и ЧжунЛи, потом эта драка с Осиалом - это уже всё примерно должно месяц минимум занимать. Следом Инадзума, где мы вообще должны судя по всему около нескольких месяцев провести, там очень много всего было. Сумеру вроде как меньше времени занял: там от Саберуза до финального момента словно разрыв небольшой по ощущениям, ну тоже где-то около месяца может. (Хотя это и странно на самом деле, должно быть дольше.) А потом ведь ещё Фонтейн с Натланом, про которые я конечно ничего не могу сказать, не играл пока, но что-то мне подсказывает, что война с бездной в Натлане не за один день проходит. Так что даже при самых грубых подсчётах где-то должен был годик пройти... А если отключить все игровые условности в брать во внимания огромные территории и путешествия по ним - то тут спокойно до нескольких лет счётчик дойдёт.
>>5220273 > Дурин метовый ебака Верю! Ведь закончилась пятая итерация его бетатеста в манямирке масложопа > Доктору сотрут память и сделают играбельным А в это то как верю, пиздец! Ведь ляо обязательно повторит троп с Копрокучей, он же безыдейный.
Весело наверное китайцам на вейбо. Пишут свои влажные хотелки, а лаоваи принимают это как масложопие 100% качества
>>5220526 Ну а я почему тогда прислушался и не стал спамить другим катом? По моему ты принижаешь интеллектуальные способности тредовичков, тут просто один злодей сидит и всё.
>>5220539 Камон, нам же буквально на каждый крупный ежегодный ивент типа виндблюма и КНГ дают понять что в Тейвате тоже год прошёл Цикл днюх персонажей туда же. Не будет Ляо продумывать отдельный таймлайн, ему лень, когда есть всё готовое. То - что в Тейвате годичный цикл из 365 дней - случайное совпадение просто мимо
>>5220177 Многие не вдупляют про этого козла и дельфина тк и не встречали их. Мне кстати этот босс понравился-хорощо сделоли.Не точто всякие балачко ебаные
>>5220597 Я уже предвкушаю, как он будет рвать жопы тредовичкам, когда окажется, что он новый Базилет и мейн ДД всего региона, а Колумбина - подстилка под него.
Милая акула очень милая, а ещё милая, а ещё дамажная, а ещё милая, а ещё дамажная, вот посмотрите, как дамажит милая дамажная акула, вот видите, милая же, а ещё дамажная, ммммм милая дамажная акула
>>5220468 >рваные резкие нарочито неестественные "анимации" >буквально мультяшная желейная "физика" Как эта болезнь называется? Такой всратый дешевый подход действительно кому-то нравится?
Те же мультики в Геншине никогда не вызывают такого отторжения, просто потому, что движения более ровные и плавные.
>>5220465 >Я вот пиздец соскуфился, а у них все также как и было. Ну справедливости ради, ты и не в Тейвате живёшь. Я думаю, если бы ты жил там, то не только не соскуфился бы, но даже помолодел. Душой как минимум.
>у хутавы отрасли орешки Вообще-то нет. Она же проводник между мёртвыми, там сисек нельзя.
>фишль вылечилась от чунибья, потому что стыдненько такое 5 лет подряд. Кому-то и 10 лет не стыдно. А для кого-то это вся жизнь.
>>5220649 >Кто такая Астарот Няша, ради которой я даже на работу устроюсь, чтобы донатить консты когда если она выйдет. Лучший архонт: любить, гладить, уважать.
>>5220663 >Богиня времени которая прикидывается Вентилем. Да ну, откуда инфа? Она же скорее мама Венти, об этом по крайней мере очень часто говорилось
>>5220741 >>5220705 Не ожидал такого рвонька на сухие факты. Вы сами написали что вам нравятся мальчики типо Дурина, следовательно вы падисары. Чонетак?
>>5220819 >нарциссов буквально нейрокал самого низкого пошиба, неотредактированный, от первых версий примитивных нейрогенераторов хуже только квесты летающей хуитки в пустыне, тогда технология вообще только зарождалась
I want to be with you right now anyway Reckless, so what? I can't wait to be around you Take me, break me, right now - Why wait til "hell to pay"? So dumb, so what? I can't wait to be around you
Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here
Этот патч оказался богат на дрочилки для минмаксеров, сначала «Натиск», а теперь и вот это вот выкатили. Всё как мы любим: ограничения по времени, жирнющие мобы и самое сладкое — пачка из 4 рандомных клоунов.
Событие разделено на «раунды» по три уровня. Для каждого «раунда» выдается спецзадание на элементарную реакцию, для каждого уровня — свой набор мобов и задание на них соответственно.
Казалось бы, всё просто: бери персонажа посильнее, подходящего под реакцию, и старайся эту реакцию создавать на поле, но нет же! Мне потребовалось сыграть пять «раундов» чтобы набить лимит очков, и это был какой-то позор. Из 15 заданий на уровнях не просрано 2, и то лишь потому, что на одном из раундов плюнул на команду, взял раскачанную Арли и пошел ебашить всех в соло.
И в очередной раз убедился в идиотизме окружающих. Объявлена реакция «Горение»? Нужно взять гидро/электро персов. У врагов крайне мощный щит, прошибаемый за три атаки в падении, а на арене появился воздушный поток? Прыжки для лохов, даешь лобовую атаку!
А игроки? Байда, с е-шки бьющая чуть больше тысячи (но в основном, конечно же, физой по три сотни урона). Ху Тао, раздающая на три тысячи (и только по ближайшим одиночным врагам без эффектов, конечно же, не важно, что другие пытаются для нее скопления мобов мочить). Фурина, которая вместо того, чтобы спустить своих мимиков, бегала за неписями и била их с руки физой, подхиливая себя одну собственным тотемом. Какой у них уровень? Это нормально, что они вообще попадают в один бой с задротами 60 левела и мобами 90, где могут только грустно сосать?
>>5220842 С релизом Дурина релизится и нордкраевский сет, заточенный под новые кокблочные реакции. Реакции сильные, что ляо уже третью бету срезает Инеффе проценты и никто не бухтит потому что со старыми цифрами уж неприлично ебошила как для реакшон-турельки. Делаем вывод, либо Дурин будет закокблочен нодкраевкими сабдпс/саппортами и с прежними будет еле пукать по причине слабых скейлов, либо масложопие полностью пиздеж.
>>5220924 Очки фармятся легко, провалы этапов никак не наказываются. Причем можно проходить даже игноря реакцию-условие. Вот надриск да, забава для дельфинят с с2-с3/р1.
>>5220945 Китайцы неистово натирают письку на такое целая нация четыре миллиарда людей все ходят и дрочат целыми днями загугли кантонский колбасный король.
>>5220943 Самые жуткие — у Фарузан и Дори. Остальные страдальцы по большей части скатываются в фарс, когда не сочувствуешь, а смеешься над уровнем карикатурной слезодавилки. Самая лайтовая — у Эскофье. Всю жизнь занимается любимым делом при поддержке семьи и друзей, самореализуется через то, к чему душа лежит. В принципе сюда же можно отнести Кирару и Сян Лин.
>>5220981 > для коломбины Предвестники вне каловой региональной придури ляо. Разве что под неё Инеффу крутить для нового тазера, либо пиролольку-нескафе под новый вейп, ибо масложопят что Колумбина - гидро.
У скирк ноубрейновый геймплей по сравнению с другими, тем же мопедом Но почему то нажимать кнопки на ней нравится больше Мб анимации пиздатые а не всякий натланский цирк
>>5221014 Ты че, те же масложопства говорят что она будет аплаером всех лунных реакций (связанных с гидро офк, всякий кал типа перегрузки мимо) Инефа это подсоска под маякового падисара, это сразу скип
>>5221071 Да это понятно что хуесосы вилами по воде водят без пруфов Но другой инфы пока нет, так что надо ждать анонсов от ляо Там уже известную инфу подгонят под реальность
>>5221044 Панталоне - слишком алчный червь-падисар, зафоршмаченный квестом Ситлальки. Не станет играбельным. Дотторе - скорее всего отправится тусить к Кручке и Капитану. Сандрона - пишут что ебанутая яндере делающая из людей рабов-кукол. С одной стороны зло, с другой - имеет нихуёвый плот-армор в виде модельки-полторашки. Якубович - роллить если будет бегать как остальные лольки с расставленными руками. Сакдик - вангую что или убьётся об Ронову или предаст Царицу ради личной мести (до сих пор жопа горит) и будет убит ею же.
>>5220849 Обьясняю на пальцах. Если тебе нравятся феминные мальчики которые выглядят и ведут себя как девушки, то тебе нравятся не просто девушки, а их феминность. А то что между ног - тебя не волнует, следовательно ты и с мальчиком не против если он феминный. А кто такие те кто не против и с мальчиком? Правильно, падисары. Все логично. И падисарами вы называете каждого мужского персонажа не просто так, вас это возбуждает. Поэтому Невиллет ловит столько юшек в треде, у вас хуек течет на него, думаете я не поняла?
>>5220924 > а теперь и вот это вот выкатили. Всё как мы любим: ограничения по времени, жирнющие мобы и самое сладкое — пачка из 4 рандомных клоунов. Я сыграл 2 раза, один раз на Ситлали, другой раз на Джин, набрал 296/300 очков. Тупо изи.
>>5221531 Ну хз, ты же персонажей только показал, я и считаю, что они хотяб средне собраны, попробуй пидорадзуху вместо Дыни, а пачка с Чаской должна работать, если не она, то никак, у меня тоже с0, там личный дамаг у нее странный конечно, но должно хватать.
>>5221552 мне иногда стыдно что я сижу на оранжевом сайте обсуждаю аниме игру вместо того чтобы стать миллионером и профинансировать лучших врачей родне
>>5221561 На этом сайте сидят только те люди, которые сдались в жизни, а некоторые шизики тебя тянут назад если ты вылезаешь буквально ведро с крабами и скотомогильник
>>5221555 Я ебал эту бездну Просто нет урона чтоб пройти на 3 звезды Похоже что 12-9 для меня останется несбыточной мечтой Или крайний вариант забить на иневу и выкрутить мопед Даже той же ебучей бабке ледяной поебать на пиро пачку с арле, тычки по 30-40к а не 80-90 хотя с0р1 70-200 в сигнатурном сете
Бля, какая еврейка нахуй, я ебал, вы только вдумайтесь, она всякое говно додумалась сжигать на горе по ночам и говорить "Это мы вашим покойничкам на тот свет отправляем" А гои нахуй ебанутые кинулись этот кал покупать Пиздец, вот бизнес в гору попёр нахуй, Орех барыгич ёпта
Короче хороним Мужевоз, там кроме паймон и педиков больше никого не осталось, это пиздец... Стыдно, что они наши хойобратья, особенно глядя на Зюзеров Но в семье не без урода как говорится
>>5221691 С японской озвучки что-то рвутся, а зря, VA прямо на сотку отрабатывает. Чисто продавец который по квартирам ходит и в уши обрабатывает так, что ничего и ответить не получается.
>Вроде ничего не делают, а время пролетает очень быстро, даже не успеваешь понять. Сделал базовые дела вроде дейликов, погулять, убраться где нибудь, поскроллить тредик и уже 9 часов вечера, а как будто день только начался. Это оно и есть. Мозг не создаёт уникальных воспоминаний в этот момент. Он лишь записывает отдельные "опорные" фрагменты, не сохраняя все повторы. Как исправить это? Начать делать что-то новое каждый день, быть непредсказуемым. Можно попробовать пожить один день "на удачу" если есть дайсы/8-ball (вспомни встречу с Линетт, геншинёнок)
хули ж вы ноете что чемпики в г стоят дохуя? с6 стоит 2к баксов это сколько поработать год или полтора? и не пиздите что все на еду уходит, на 5 баксов в месяц изи на пельменях выживаешь
>автобойных пачках Походу да. Чтобы ей в театре играть, надо турельную пачку собирать, а театр такое редко позволяет.
>Нужна Фура Ладно. Непонятно на что я надеялся заполучив с0 стандартный мусор. Прокачаю ради синих круточек, вброшу немного в таланты чтобы в театре была затычка под слот и забью.
>>5222278 У меня наконец кончилась и в 3зз подписка. В генш надо зайти за письмом орешки, но так не хочется Ещё небось на xxmi копрогенш будет ругаться
Почему Шарлотта такая сквишевая? У меня такие проблемы с выживаемостью только у Куки на 15% хп были. В пачке со Скирк Шарлотта от любого чиха дохнет, не пойму почему. 90 уровень, 20к хп.
>>5220273 >ПУК МАСЛОЖОПА >Вирим Конечно трясемся, трясемся от смеха пиздунов, помните как Арля от перегруза играла? А Хлорка её личный подсос, тоже пиздели за 2-3 патча до Арли и Хлорки. Ведь калщенят хлебом не корми, дай пиздеж масложопа захавать. А то что масложоп срет под себя нонстоп, так это похуй, ведь у ца память как у рыбы и вишапа-кокоми.
>>5222290 >>5222286 Подписки как раз хватит до полноценных сливов открывающих персонажей Нод-Края и, возможно, до полноценного трейлера региона с демонстрацией всех персонажей. И вот только тогда будет ясно наверняка, есть ли смысл играть дальше или можно отложить игру на полочку и возвращаться к ней раз в патч чисто сюжет понюхать.
Мои требования крайне просты — дайте ещё одну гео бимбу. Да и просто гео девочка пойдёт. Да хуй с ним, гео мальчик тоже устроит. Больше мне нихуя от игры не надо. И Сандроне играбельную. Вот теперь точно всё.
>>5222309 >скрытой имбой Что-то мне не верится. То есть я понимаю, что норд-кал закокблочат так, что без лунного пука ты его заебешься прочесывать, но я не верю, что Ляо его под старых чемпиков оптимизирует
Новая механика сепаратного баланса тестируется в бете 6.0 теперь чемпики которых ты пикнул в натиск не могут участвовать в прохождении бездны и театра, и наоборот. zxcdulic
Хотя ладно, хули зря надеяться, Ляо не сможет выпустить вторую Шилонен, не будет уже настолько стильного и красивого персонажа. Надеюсь, в летнем ивенте появится роднулька, хотя бы на пару фраз.
Новая механика горячих продаж чемпиков теперь жизнь фтп примогема ограничена 7 днями длительность каждого примогема рассчитывается отдельно. Примогемы купленые в магазине пополнения кристаллов не имеют срока годности. хижина миши маваши
>>5222447 Очень странно, что она раньше этого не делала, учитывая, какие япошки и китайцы ебнутые на теме посмертия. Хотя если она хозяйка единственного похоронного бюро на страну (которая фактически КУДА больше, чем представлено ингейм, что запруфано смертностью в Натлане) - то она 24/7 должна жмуров обихаживать
Блин, вспомнил, что этого босса даже орешкой не запинать, нужен криоспам... Реально зачем я вообще зашёл в игру. Геншин ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, если в него не играть, а смотреть ролики и сидеть в треде. Одно огорчение.
>смотрите я долбоеб который скачал мод на сиськи и жопы и теперь буду срать своими никому нахуй не нужными скринами, это же так прикольно гыгы, ну поняли, типо сиськи у фурины видны и еще видна жопа. ГЫГЫ!!!! Мы поняли
>>5222663 Да забей. По вчерашним постам я думал что там потеть надо. На самом деле на похуях берешь рандомных персонажей, проходишь пару боёв и очки у тебя в кармане. Вот тебе внезапная мета - берешь Шиловжушку, бафф на энергию + кд ешки и команда будет тебе благодарна, кроме Арлеха естественно. Она откиснет за бой по сто раз.
вот такие кооп ивенты норм, хотя бы не душат как каловые сборы монеток, не хочешь париться, берёшь спокойно сапа любого, казах наверное вообще хоть куда зайдет и нажимаешь кнопки раз в 20 секунд
Я сыграл всего пару раз потому что мне прокнула перегрузка оба раза. В перый я решил играть по правилам ляо и взял бениса в тиму к Шеврез, корове и Клопинде. Вышло скучно и мы еле еле ласт босса убили. Во второй раз я уже забил на хуету от ляо и просто взял свою с6 Фуру в тиме к Райден и двум Мявкам. Прошли по кайфу. Даже почти успели все награды с ласт босса залутать Ляо опять проебался со своими кокблоками, которые все равно не делают его мертвые реакции лучше чем вейпы
>>5223044 Лол. Мне зарядка выпала 3 раза, по одному разу перегрузка и пар Естественно все уровни мы закрыли только в паре - я взял мопед и всех переехал
>>5220924 > И в очередной раз убедился в идиотизме окружающих. Объявлена реакция «Горение»? Нужно взять гидро/электро персов. У врагов крайне мощный щит, прошибаемый за три атаки в падении, а на арене появился воздушный поток? Прыжки для лохов, даешь лобовую атаку! Есть такая срака. Вчера вместо Эскуфье Богиню вытащила. Трындец стыдно. И ливнуть/сменить перса нельзя.
>>5221340 > Бенис А у этого чего? Сын полка и просто любимчик гильдии, крыша над головой есть, сам по себе красавчик-блондинчик, наклёвываются отношения с Рыблей, можно даже пойти дальше и сделать предложение, родители Рыбли там не последние люди и обеспечат и жильём, и всем необходимым, ибо понимают, что такую дуру пристроить ещё куда будет нереально.
>>5220958 > самый поломанный персонаж внезапно Сахароза А у этой чего? Жести вроде не было, с подругами рассталась, работает под началом такого-то семпая.
>>5223386 Да везде его метарабы крутили. И даже не метарабы, а криворукие инвалиды, которые даже примитивную боевку генша освоить не смогли. И тут им царский подарок подогнали однокнопочный, спиннерный туалет, с ноубрейн геймплеем. Вот имеем результат - туалетомейнеры процентов на 90 это дебилы отбитые.
>>5223426 >туалетомейнеры процентов на 90 это дебилы отбитые. Пусть так, но они хотя бы не затерпели и добились своего. А почему вайфуэнжоеры такие терпилы?
>>5223472 Так у туалетных было за что зацепиться - хуесос на ляо выпустил туалета со спиннером, а потом задним числом понерфил. Вот если бы туалета нерфанули на бетке до релиза (как акулу, чтобы нидайбох туалетошизы не взбунтовались), то весь пердеж туалетных ушел бы в никуда.
>>5223355 туалета все роллили это правитель стихии своего региона крутить с0 минбазу вот метарабы и падисары уже консты с сигнами тащили ну и я сразу хрюкал в треде что туалет никакая не имба, ну 45к урона в секунду он там выдаёт где-то со своими 22к за тик с гига выдроченными шмотками или же более реальные 17к за тик у подавляющего большинства. т.е ты либо обязан тратить ульту либо тебе 1 заряженной с ешки не хватит на 90% врагов в попене
дефолтный чемпик и геймплей у него говно, за того же хейдзо куда интереснее играть
>>5223780 >а потом возродится сразу 6-звездной мега-имбой, под которую будут балансить вообще всех чемпиков до самого ЕОСа. А что изменится-то?
Вот у Ляо есть соседний проект - зетка. И там ПОЛНО атк-баферов. И хотя есть супер-бафер Астра, которая хотя бы лимитка, понятно почему она такая охуенная - остальные сапорт тоже дают АТК - и еще что-нибудь на закуску.
И только у нас ебучий Бенис говна единственный в своем роде. Да, Сара может АТК залить (в два раза меньше и на вдвое меньше время), да Янсан делает более-менее тоже самое, но только на пятый год ебанной игры, и с еще более неудобным кокблоком.
После показа в ролике Роновы я уже не могу всерьез лор воспринимать. Ну то есть будешь такой читать рассказы о какой-то непостижимой древней транседентной наводящей сверхъестественный ужас йобе, и будешь понимать, что это очередная девочка-стесняша с вооот такенными сиськами.
>>5223880 Да, буквально вот так. Ешь лор с лопаты, у Сяо столько ещё хвостов и офигенных идей накопилось, не было времени на органичный показ, всего-то пять лет историй про кушанье и каканье, как за такое смехотворное время можно успеть что-то рассказать.
>>5223883 >будешь такой читать рассказы о какой-то непостижимой древней транседентной наводящей сверхъестественный ужас йобе, и будешь понимать, что это очередная девочка-стесняша с вооот такенными сиськами Буквально Слаанеш Только у неё еще и пенис большой. Оба. И с шипами на залупе
>>5223805 Так львиная доля персонажей, которые Ляо релизил это онфилд сосиски и офффилд тянки. Бафающих сапортов он захотел, иж чего. Кучу с Жопичем иди ролли, смерд.
>>5223258 Потому что за ним следует постоянная неудача. А насколько сильно она распространяется - хуй знает, но судя по тому, что на него камни постоянно падают, то во всём. Вот представь если бы у тебя ВСЕГДА была неудача: пошёл на улицу на важное собеседование - наступил в говно, автобус уехал прямо перед твоим носом, следующий был полностью забит и ты ехал в толкучке, об тебя трутся вонючие старые деды и бабки, автобус ещё и едет пиздец медленно, а в это время как назло жара шпарит и Солнце без единого облачка, на середине пути автобус сломался, вышел и решил пойти пешком, внезапно небо стало хмурым, погода холодной и дождь пошёл, по пути тебя облаяла собака, ты ещё раз наступил в говно. По итогу на собеседование опоздал, ты уже там не нужен. Когда возвращался домой - обоссался. И так, блять, каждый день.
Если у остальных персонажей с трагичной судьбой наступает период, когда всё хорошо, то у Беннета ничего хорошего никогда не будет. И даже сблизившись с друзьями его ждёт по итогу пикрил1 или пикрил2... И это ещё по божески, потому что есть секретный пикрил3, там Беннету вообще хуёво было бы.
>>5223930 И всё это не сломило позитивный дух Беннета. Поэтому он ебака игры до еоса. Поэтому он заслужил Фишль. Поэтому в 5.8 его вылечат и жизнь его станет ещё прекраснее.
>>5223923 Стрелочку нарисовать ты мог, а прочитать текст на пикче нет? Там же даже написано, что версия доступна сейчас... Пикчу анонса стрима за две недели до патча высирают, че там у тебя доступно должно быть сейчас? Это картиночка видимо вообще из лаунчера обновы.
>>5223930 Не, проклятие даст ему умереть, лол, иначе он с такими постоянными неудачами давно бы умер, люди легко мрут от хуйни и поменьше Оно наверняка в том и заключается, чтобы мучать - но не дать умереть, иначе в чём его смысл, потому что с таким проклятием - быстро сдохнешь. Даже если его с Селестии скинут - он выживет, на него голем сядет - выживет, лавочурл с прыжка раздавит жопой - выживент
>>5221750 Ну а хули, у неё сам гео-архонтыч на подсосах ходит. Да и всегда похоронный бизнес - это та ещё мафия со стальными яйцами. Не удивлюсь, если её семья половину подпольного ЛиЮэ держала.
>>5223899 Это просто абсурд. Параллельно ещё Сошедших снова уровняли с инопланетянами, при том что их казалось бы оттуда давно ВЫПИСАЛИ и навводили новых. Ляо в Г откровенно держит игроков за имбецилов.
>>5223997 Когда их выписали то? Светка и Чмоня всегда были космическими путешественниками. Введено тупо согласен. Чмолня 5 лет с собой в кармане таскает ключ и молчит
>>5224017 он своей тряской японию скоро снесёт нахуй, до сих пор не анонсировал стрим в страхе перед вувастримом, перенёс ключевой регион в страхе без базмилей, просто эталонный омеган, зарабатывает больше всех, но при этом всех боится, омежка конечно та еще на давее
>>5224025 У тебя по игре было упомянуто что есть 4 сошедших. В игре уже больше инопланетян. То есть с какого-то момента сошедший =/= инопланетянин. А тут снова возвращаемся к тому что "сошедший = инопланетянин" и оговаривается это прямым текстом. Логики в этой хуйне просто нет.
кретин ебаный, ну попробуй блять пройтись по датам и увидишь, что абсолютное большинство стримов в среду анонсили, а вторники - редкое исключение вынудил таки полезть в телегу, сын спидозной шалавы
Ну так сошедший это тот кто пришёл в Тейват сам собой без чьей либо помощи. Попасть через купол не так то просто Скирк впустила Алиса Четверо челиков как то сами прошли. Личный ключ от капсулы это как ключ от квартиры, не оставлять же её открытой пока Чмони в ней нет.
>>5223883 С одной стороны да, а с другой хотя бы понятно, почему мир вертится вокруг людей. Небесный порядок буквально мир под человечество выстроил, создал систему поощрения стремлений - глазки бога. Нахуя это делать йобам? Чтобы что? Меня всегда этот вопрос мучил, а тут нам дали ответ. Что все эти йобы сами люди в некоторой форме.
>>5224147 Ну так никогда др этого. Алсо это бесплатный скин, который уже был слит, ибо его на бету пихнули. Ценности в его показе нихуя нет. Видимо Ляо тоже понимал, раз он его уже показал на бете, то и на постере можно рисовать.
>>5223985 С одной стороны и вроде как полный резист к смерти, но с другой - от любой хуйни калечиться, даже там, где всех спасает лёгкая осторожность... Тяжело быть Беннетом. Интересно, откуда у него такое проклятие, кто из него гаввах постоянно качает? Это как-то раскрывалось в игре?
>>5224160 >почему орехом должны катить? не знаю, а почему не должны? вообще, давно уже никто не следит за др персов вон даже акулошиз, от которого я не ожидал такого, насрал в др нормального перса так что, кто успеет тот и катнет
Ну офигеть теперь. А какой перс нормальный - это ты решаешь? И Сарой можно не катить, ещё какими-то девочками не катить, а орехом - обоже мой, нельзя пропустить?
>>5224139 Ляо знает, что промилька убьет геншин, поэтому не вкладывает деньги, а распускает команду по маненьку и удешевляет производство, но нанимает в другие проекты при этом.
>>5224300 Эти из Китая. А нам у нас делали. Но зато наших всех хватило и сверху ещё навалили всей стране стендиков, а не только в москвобаде через живую очередь как тут.
>>5224315 а че коллаб ззз чисто в МСК? я просто в своём мухосранске смог нормально заказать пицку спустя недели 2 после начала коллабы, думал продать промокод чтобы полностью окупить пицку, но в итоге хуй забил и сам заюзал
>>5224330 А ваш азиат тоже урезал бюджет своему единственному доходному проекту, чтобы профинансировать десяток провальных расширенных воук сервисов, а потом плакать на публике?
>>5224330 ты недооцениваешь говноедство китайцев мне кажется, учитывая что там будет опять хонкал, а не отдельный проект как геншин или ззз, думаю что узкоглазые сожрут за обе щеки
Акриловые стенды у нас были доступны только в дс и дс2. У зюзи они есть только в 1 пиццерии в дс и то по предрегистрации. Остальное так-же надо покупать додстеры а не пиццу
>>5224354 Хонкал любили за кианочку бронечку и дынечку, но с момента Г хонкал превратился в персональный загон для изливания бредовых гомоидей с манией величия одного дружка давея
>>5224362 я вроде мог акрил получить, в первые пару дней коктейли делали, чисто набором, но через 2 недели была только пицка, ну и сейчас чекнул приложуху и в моей мухосрани есть коллаб самовывозом
>>5224377 Чё нихуя-то? Я сам из полумухосрани в Сибири и ходил на коллабное мероприятие получать стендик. Всё было по красоте. Оформленное помещение, косплееры, стендики каждому.
>>5224432 стрим геншина будет хоть капельку интересным только в САМОМ конце, так что спокойно смотрю весь вувастрим и успеваю на концовку геншин стрима
>>5224432 Я только по геншину и смотрю стабильно, хотя играю во все. Хср и зюзю могу посмотреть, но без особого энтузиазма, а по вуве только один раз презентацию 2.0 смотрел, чёт не представляет особого интереса.
>>5224461 если это реально, то уже склоняюсь к нет, сатору годжо сиськи запечатали, руки блять тоже, нахуя оно такое говно надо? надо еще на эффекты посмотреть
>>5224432 Буду раб отать. Пропущу оба стрима. Зато смогу задонатить в поезд когда-нибудь. А так бы вуву наверно посмотрел, там же Мона в костюме Иштарки будет
>>5224432 К такому унижению по просмотрам геншинята явно не готовы. Хайповая годовщина игры н подъёме против стрима-очередняры региона-еоса. Советую уже начинать придумывать маняврирования и оправдания.
>>5224495 да вуватред как будто на транквилизаторах, там и не посрёшь нормально, этот тут уже филиал дотатреда и можно нормально посрать в компании таких же серунов
>>5224515 ну так это не пицка же, на то и расчёт что ты поедешь к ним, правда в чем смысл всегда этого не особо понимаю, их КМ же писали же что они учли все ошибки прошлого, видимо ошибкой была доставка, да и вспоминая обсёр с промокодами геншина еще понятнее становится почему так делают
>>5224532 Это было очевидно всем кроме лороведов. Эти ребята просто ретранслируют мысли протыков, а протыки начали усиленно форсить, что Паймон это Асмодей.
Предлагаю сделать двойной перекат милая Ореша + Сарачка. Уважим обоих девочек и докажем общественности, что фанаты Ху Тао не отбитые отморозки. Как вам инициатива?
Я то думаю: хули театр так со скрипом проходится А оказывается я просто забыл что можно у тредовичка в друзьях лимитку одолжить Триальные чемпики в этом ресете, конечно, тот ещё мусор. Они бы ещё Барбарой с Кандакией предложили всё это проходить
>>5224656 Год??? Я буквально спустя пол года после релиза уже перестал заходить. Ещё в первый же день понял что это просто очень посредственная попытка сделать клон БОТВочки, но тут копиум плотный стоял что патчами пофиксят, поэтому я остался понаблюдать на время. Да и некоторые тут до сих пор ждут этих патчей сидят, хех
>>5225139 > монетизировать горе людей Где-то читал заметку, что 99% китайцев верят в реинкарнацию, перерождения и всё в таком духе. Т.е. для них смерть - это не горе в европейском понимании этого слова. Может, напиздели конечно, хз.
Так что наши ущемления (рофляные или нет) не считываются ни китайскими разрабами, ни китайской аудиторией.
>>5225240 Нихуя тебя не понял. Это просто услуга, хочешь пользуйся, хочешь нет. Если тебя что-то гложет по поводу ушедшего человека, тебе дают возможность ебнуть плацебо для своей менталки. Здесь в выигрыше все.
>>5225191 Я во всех регах собрал все сундуки Мб кроме багованных и которые были ограничены по времени на ивентах Общий ущерб экономике минимальный, пол крутки максимум
>>5225139 В реальном Китае на похоронах тоже сжигают модельки домов, машин, "билеты банка приколов" и прочие вещи для покойника в том мире. Ну такая традиция, почему и нет. А ляоваи пусть трясутся
>>5225261 А покажи статку с хуелаба, интересно настолько она будет отличаться. Я тоже все собрал, но из-за релизного бага ли юэ, счётчик Китая прям в дерьме.
>>5225139 В данном случае монетезируется не горе, а желание помочь усопшему в загробном мире. Горе, это когда - подпиши контракт, выплатами ИПОТЕКУ ПОГАСИШЬ, которой тебя государство наградило с 30%.
>>5225402 Квашня ничего нового в геншин не привнесла. Очередная турелька, пукающая зеленкой и которая намертво прибита к пачкам с Говничем А эта робопылесоска судя по масложопствам будет "новую" реакцию прокать, делая любые тазик-группы ещё сильнее Хотя казалось бы - что мешало Ляо сделать то же самое для Эмилии и позволить ей кардинально улучшить горение как реакцию? Вопросы вопросы
>>5225472 Ляо боится, что днореакции могут в будущем на каком нибудь персонаже выдать внезапные цифры, что придется нерфить, объясняя багом, как например бутоны у Барбары или струя у Сиджвин.
>>5225356 А прикольно это сравнить. 2 пирдокула не нашел. 16 роскошных, 48 драгоценных, 98 богатых, 182 обычных, 7 удивительных. Правда я играю с первого баннера Юлы. Но так если посчитать: 160+240+490+364+35=1289 и 137*5=685. Итого 1974 примогема я не залутал. Аж целых 12 круток.
>>5225642 → > Главное, что они изначально взяли этот курс, поставив 16+, забив на дебильники и сосноле, а значит и соевые регуляторы, которые идут вместе с этими анальными платформами. > Челы фокусируются на успехе игры, а уже потом будут договариваться с соевыми с позиции популярного проекта. >>5225557 → > Самое главное, что Манджу дегенераты и реализуют все самые всратые фетиши в пределах Промильки. Будет ухбля, а не ляослопный нафталин для всей семьи остоебавший до чертиков.
Напоминаю, как выглядит типичный гачадегенерат. Рил прон нужен с сиськами.
>>5225240 >Подписки на могилу Сынку, ты хоть кого-то хоронил? Потому что по сути так и есть, когда за могилкой перестают ухаживать то лет через 15-20 она признается бесхозной, останки эксгумируются, перезахороняются в общей могиле а место отдается другому.
>>5225693 Геншин неиронично слишком популярен у школоты чтобы левелапаться до 18+, увы. Ты на хуелаб то зайди - какой-то чятик уровня дискордовских школосерверов.
>>5225731 Кошку кремировал. Теперь стоит на полке с мерчем по Геншину. Нечего было умирать раньше времени, если не хотела, чтобы её полку для лежания занимали всяким барахлом.
>>5225694 Пока мы где-то шароёбимся по Тейвату, Ронова стоит перед Капитаном и по фану свои сисечки ему показывает. Почему мы не можем сразу телепортироваться к ледяной табуретке с ним? Чтобы Ронова успела съебаться.
>>5225811 Кстати да, почему единый китайский месенджер со вшитыми госуслугами и не имеющий аналогов отечественный МАКХ не имеет вайфу, а Муск сразу сообразил что нужно делать?
>>5225432 То есть если у меня есть С2Р1 Фурина, которая сама отлично дамажит, то старая пачка будет все равно дамажнее. Вообще нет смысла теперь дпс меряться, теперь игра стала про кокблоки.
>>5226014 Будет выяснять отношения с другой богиней смерти, обязательно вот прям злой, чтобы на фоне было понятно, что Ронова вся такая из себя справедливая, милосердная и вообще ничего так. Инфа соточка!
>>5226014 >для продажи чемпика Не верю в её продажность, если в процессе сюжета её не выпишут из теней. Иначе слишком имба и не понятно, под какую стихию будет маскироваться уже эта (и главное - зачем).
>>5226014 Некромант нечестивыми ритуалами осквернил сосуд для душ роновы в виде небольшого медальона, нужно пройти данж и наказать уебка. Но если встанешь на сторону некроманта он даст тебе прокаченый сосуд.
>>5226011 Никак. Ты можешь только сравнивать количество своих сундуков в ачивке с базой, и искать оставшиеся. Ты будешь знать только количество проебанных сундуков. Чтобы знать качество, нужно было дрочить базу каждый патч, и остаток закрывать ориентировавшись на количество пиро/гидро etc печатей. Каждый сундук даёт разное количество, и через сравнение своих печатей с базой, ты можешь вычислить примерно в какую сторону нужно копать. Это кстати тоже не панацея, когда проебано 10+ сундуков, то ты можешь только примерно рассчитать какой именно ценности надо искать, а ещё в уравнение есть удивительные сундуки, которые дают только гемы и мебель для чайника, а печатей - шиш. Надо тоже учитывать их, а желательно в первую очередь через интерактивную карту вывести из уравнения. Крч, это целое искусство.
>>5226058 > Торт Торт никогда плохим небыл. А то что Осиала пробудил это наебалово со стороны Деда и Кручки > Дынька Все грехи в виде гражданки, отжима виженов и убийства Кручки были списаны на поломаную сруклу. Срукла отремонтирована и вообще чаще Еичка появляется чем срукла.
>>5226103 >Все грехи в виде гражданки, отжима виженов и убийства Кручки были списаны на поломаную сруклу. Так это может сегун райд3н ебанулась и поклонялась Ронове, это была чисто инициатива робота, которому сервера давно не чистили?
>>5226107 Как я понял, она кастовала как проводник своего гигантского гео-аккумулятора. Если она не кастует находясь непосредственно в дворце своем, то ничего и не будет особенного.
Ну ебнул меня один раз босс, ну и что? Нахуя мне теперь подсвечивать блять перманентно свои ебанные советы? Мне надо будет - я зайду. Нет даун на Ляо решил, что эта хуетень должна светится и отвлекать пока я не зайду не прочитаю советы имбецилов. Сука, какой дегенерат это придумал
>>5226147 Чел... Ты не осилил Кручку в 2к25? Ладно четыре года назад от неё у многих жопа горела а потом от рободыни но на дворе 2025й. У тебя даже Шенхе есть которая срежет криорезист в первой фазе.
>>5225826 У селёдок в госдуме спросишь, когда у них разом седалищный нерв от терминального ожога зазудит. Такое непотребство если дитачки увидят то сразу пизда настанет