Поясните, что мешает Ляо добавить в игру уклонения, бег по стенам горы, мои любимые горы, кувырок в воздухе или как эта хуйня в вуве называется, отрубить расход выносливости вне боя. Ну в общем сделать так, чтобы я не страдал от унылого геймплея? Я реально в ахуе с того, что меня заставляют ползти на гору! ползти ебать! это сколько времени? Так вот в чем проблема? Это технически невозможно/очень сложно?
>>5226362 Касаемо уклонения, это же просто отбег от атаки противника, не? Если я на месте нажму шифт а у врага дуюина три метра, то мне дадут по голове же.
Наконец-то я выковал этот кал. Бегать по калтейну собирать руду было тем еще испытанием на терпение. Ебать просто. Если бы еще и е-шки удобной на скирк не было, то хуй знает. Я бы уснул блять.
Кстати. Ронова на удивление зашла многим сисам-художницам, даже тем кто до этого рисовал онли сосисок. Немного необычно рядом видеть арты Роновы и Капитана.
>>5226350 В подавляющем числе случаев ползание по скалам с кончающейся стамитной является следствием непонимания (и нежелания понять) карты, маршрутов и механик передвижения. И я вообще-то приветствую унижения таких скипальщиков, бегающих по прямой от маркера к маркеру.
>>5226493 Ну хз, люблю кооп, но в треде данный ивент разрекламили как что-то мега крутое и новое. Рейды всякие ммошные вспоминали. А по факту оказалось уныло.
Ну может тем, у кого много констосигн на все случаи жизни и не уныло...
репетативный ивент уже заебал еще и сраный пар выпадает один и только он какая же хуета хочется реального ивента в реальном открытом мире блять нахуя делать попенворлд в котором всё закокблочено на сраные данжи почему нет ивента в котором гипостазисы нападают на регионы няху или там машину варуны надо чинить снова, вместе всякие штуки делая ну или сакуру снова починять и очищать ну одна хуетень данжевая безидейная
>>5226535 пушто это кал, захват флага это хуёвый игровой режим с нулём погружения в мир геншина какие нахуй захваты флага, если тут куча персонажей летать умеет и ляо от этого лепит невидимые кокблок стены, чтобы его и без того дебильный ивент хоть как то работал
>>5226350 Стамина вне боя действительно норм тема, додж в игре итак есть, просто шифтанись, хули. Некоторые чары, и вовсе имеют фичу связанную с этим (все уже забыли, что орех может проходить сквозь мобов). Блок в игре существует в виде отдельной механики на некоторых испытаниях, и в ивентах бывает. Остальное же примеры хуевого геймдизайна. Бег по стенам делает мир абсолютно плоским. Какая разница стакала там или поле, если ты одниково его пробегаешь?! Хотя это конечно и не страшно честно говоря, а вот кульбиты в воздухе... Просто ебейшее днище, самое плохое, что есть в той же вуве(после десятка других вещей). Персонажи - пушинки, абсолютно без веса, ебучий рак. Квинтэссенция лени. Нахуя делать нормальную физику движений, если персонаж может просто в воздухе крутиться как захочет? От скирк плевался по той же причине. Кокоми туда же, но там весь дизайн чара вертится вокруг медуз, так что ей простительно.
>>5226558 был бы хоть какой-то смысл брать дд, раньше хотя бы были титулы тип нанёс больше всего урона и прочие прикольные штуки в конце, теперь блять "УБИЛ БОЛЬШЕ МОБОВ, МНОГО РАЗ УЛЬТАНУЛ, ДОБИЛ БОССА", ахуеть достижения, ляо конечно совсем уже ссыкло ебучее лишний раз боится обидеть аленьких цветочков 6-ти летних
>>5226544 Дак может у него кнопочный. Да и мало-ли какая ситуация у человека, может у него тариф симкарты без мобильного интернета... Что, просто сложно человеку сказать про ивенты?
>>5226316 (OP) Ты - хороший анон, анон. Ворона благословляет тебя за твой благородный поступок. Если исекайнешься в Геншин, то будешь вычёсывать ей пёрышки, а она и не против
>>5226594 > Дамаг каждого ведь там в числах не показывают а надо, чтобы как в блю локе, каждый пикает дд и старается выжать всё, но если изначально понимает что он слабый, то брал саппорта
>>5226659 у меня только 8 получалось выбивать на Базилете когда была тема заморозки, был бы у нас в тиме кто-то констовичковый, возможно хватило бы на 9
Блять какие же уёбища в ивенте, просто дегенеративные выблядки, неужели так сложно блять почитать что нужно сука делать и кого нужно брать ну что за уроды блядь как их Мать-Земля носит сукааааааааа
>>5226639 В шапке? Это третий или четвертый за последние пол года, у нас сотня персов в игре. А в игре она к Дыне привязана просто даже в баннере, вот и терпим.
>>5226876 Че там непонятного? Пока живы вассалы они все лечатся, особенно центрального шефа Надо быстренько убить шестерок и потом главнюка И так три раза
>>5226889 Ты что, мобов любимой игры не знаешь? Шестерки обычные пустынники по краям, с дрыном или арбалетом, а центровой с элементальной пушкой на джиновой энергии, например.
Вы хотели бы жить в парящем дворце Нинки? По сути же это ахуенная тема - летающий огромный особняк, буквально над облаками возвышается. И с него видно вообще всё: от гор Фонтейна до старого Мондштадта. А ещё ЛиЮэ прямо под ногами, смотришь на людишек как на чернь.
Но есть один большой минус всё же - я высоты боюсь. Но ИРЛ от такой сычевальни бы не отказался. Прям представляю, как бы я летал на своей даче в небесах прямо над своей мухосранью. Вот бы ахуели все.
>>5226898 у меня синдром спасателя помню во 2 классе совершенно неинтересная мне одноклассница ногу или руку сломала и я надрачивал перед сном на фантазии как помогаю ей по лестнице подняться
>>5226921 ебейшая влажность и ветер, неудивительно что бай чжу часто навещает нинку с "лечебными визитами" можно поскользнуться и забыть раскрыть планер
>>5226921 А потом как обычно включат глушилки всякие, начнет пво работать и тебя собьют к ебеням. А при падении эта хуйня делает мини ядерный взрыв, вот и думай.
>>5226935 Ну так природа виновата. М нужно только один кусочек тела прикрыть, а все остальное допустимые для показа признаки мужественности. Ж нужно как минимум 3 кусочка прикрыть, а в современном ебанутом обществе довели самооценку бабцов до уровня "ни лоскутка кожи без оплаты"
>>5226921 >летал на своей даче в небесах прямо над своей мухосранью Интересно а яму под сральник они как реализовали? Или дворец летит и срёт прямо на лету? Вышел такой хоп голубь на плечо посрал, хоп струя Нинки в ебало...Ляпота!
>>5226898 Ну вообще она нечеловеческая ебака с крылышками - это круто. Уже что-то особенное и необычное, а значит привлекательное. Так что не осуждаю того анона, скорее понимаю.
Но если брать по характеру, то на мой взгляд Мона одна из лучших. И за словом в карман не полезет, острит, в меру циничная, может в троллинг. Хорошая тяночка на самом деле, с милой ебанцой в придачу, девственница, любит таро всякое раскладывать. С такой можно совместную жизнь устраивать.
Срочные новости Тейвата! Дворец Нингуан антивзлетел в деревню Цяоин! Погибли сотни стариков и детей. Пострадавших людей нет. Ожидаются перебои с поставками чая.
>>5227011 >>5226921 >струя Нинки в ебало...Ляпота Ладно если Нинки, но такое наверняка происходит крайне редко, только когда она наебенится например и по приколу решит на подданных пописать... Но ведь там стражники есть, который нахуя-то каждый день и ночь караулят двери на летающем дворце, лол. И как я вижу, тут у дверей только один караульный, а покидать далеко пост нельзя же - служба, но и заменить его некем. И вот что ему делать, когда приспичит поссать? Пост покидать нельзя, а значит логичным будет отойти метров на двадцать вперёд, к краю дворца и пустить струю с небес. Так что жители ЛиЮэ каждый день ловят на свои головы мочу стражников. Возможно даже на Морокса попадало разок... Блять, я бы после этого знания не захотел жить в ЛиЮэ
>>5227065 >Как будто ты отличишь Да я как бы не хочу отличать, лучше минимизирую риски и перееду в Мондшатдт. Что-то мне подсказывает, что там такой хуйни не наблюдается... Ну во всяком случае я не думаю, что бухой Вентиль любит подобным образом порофлить над мондштадтцами
>>5227253 я так и не понял, в чем радость того что ты увидел 12 персонажей и надпись 6 290 сек.
>>5227282 Да вы подведите итог где лучше жить? В Мондштате значит пьяный Венти будет с небес ссать на горожан, крича что это шампанское от Барбатоса. Верующий типа Барбары будут подставлять лицо и молиться. В Лиюэ Нингуан будет на летающем Дирижабле орошать ближайшие регионы своей струйкой, и люди будут только рады получить. В Инадзуме дожди нормальные, но вот если Эи выйдет из душевного равновесия - будет ебашить молниями направо и налево, так что даже стражники под шконку залезут. (Вспоминай квест Райден). В Фонтейне если месье Туалет будет грустить, то ты получишь струей в ебало. К тому же неясно, он вызывает ли дождь, или нет. (Присказка что он начинает депрессовать и ебашит дождь - хуйня) В Самаре вроде ничего особенного в тропиках нет. Дождь там местный, вместе с вкусными миазами порчи. В Пустыне дождик будет из песка и его будет столько, что из жопы придется выковыривать. В Натлане... Ну там небо все-таки продырявили, так что жди добренький такой дождь из хиличурлов, что будут использовать твоё очко по назначению, и расширять его дубинкой. Остается Снежная и Нод-Край. В снежной я так понимаю будет дождь из элементальных осадков, а в Нод-Крае дождь из Фатуйцов и клонов Доттера. Вывод один: Если есть место где нет ебанутого дождя - Каэнрия.
Аноны, я сколько не играю, так и не понял, а что выгоднее в преобразователь засовывать, чтоб выпадала годнота? Есть какие-то зависимости или там рандом? Просто мне то может мора выпасть, то ещё что-то...
>>5227444 Я лапы засунул. Результатом не очень доволен... И да, я ещё не понимаю, а там обязательно всю ячейку в 150 предметов заполнять, или от этого эффекта вообще никакого?
Фонтейн - это одновременно и стиль с тем самым привычным нам человейником, но при этом без жоповозок, пыли, смога и всего отвратительного. А ещё там канализация в каждый дом и сверху с Нефритового Дворца на тебя никто не ссыт.
>>5227432 когда кидал лук и пшеницу давало в основном мору и карточки щас кидаю мясо и даёт мору и карточки (но меньше) + самые дешевые материалы для талантов и оружия
>>5227327 Проигал с поста. Но вообще ты не раскрыл чайную деревню, Энкономию и Разлом. Ну и Ватацуми тоже - это всё таки не совсем Инадзума. В этих местах с небес вроде на тебя никто не ссыт.
Ну а если серьёзно, то думаю многим, как и мне, было бы приятней жить в Мондштадте. Всё таки ламповый он, приятный такой спальный регион... Да и архонт у них весёлый, может спокойно с тобой на равных прибухнуть и песенку тебе спеть, а потом вместе по небу будете летать на его анемо-тяге и орошать поля. Веселуха же.
>>5227501 Ну вот, кстати - этот прав. Нужно смотреть не по тому, как чемпики живут, а как простые работяги. В ЛиЮэ челы на разнорабочке в шахтах упахиваются ради миски риса; в Фонтейне ты уже описал местный пиздец для трудяг; в Инадзуме тебя просто смерть скорее всего ждёт от какой-то хуйни рандомной; в Сумеру болячки всякие... Ну остаётся Монд получается, там работяги по кайфу живут. Хочешь - устраивайся курьером в яндекс.еду "Весёлый Охотник" и таскай хрючево в Спрингвейл, хочешь - живи по стилю рнн и лутай монетки из фонтанчика. Можешь просто глупые песенки по тавернам распевать и тебя угощать будут. Ляпота.
>>5227462 Отвратительные давящие на психику каменные стены со всех сторон Перекрывающие солнечный свет башни, каналы и переходы Заебешься идти до любого ларька Водяные каналы ведут в никуда, один лишь Каллас что-то толковое построил, так его ликвидировали
Если жить не в городе то автоматически записан в чуханы/нищеброды/неудачники, за дверью скребут высеры Элинаса, а сам шугаешься бродячих неконтролируемых роботов
Мне кажется в геншине лучше всего живётся похитителям сокровищ Копаешь клады, аутируешь на базе, с сокровищ падает гешефт, иногда слышишь как твоих товарищей где-то отпиздил табибита и молишься, чтоб не пришли к тебе. Иногда съебываешь от стражников.
>>5227559 Угу, живут блядь в каких-то говеных шалашах, которые буквально ни от чего не защищают, выглядят как чмохи, и пиздит их постоянно какой-то карлан с летающей пуговицей. Не жизнь, а сказка!
Вообще я б хотел жить в Натлане, в племени источников. Но там наверное как в анекдоте про пожарных: как пожар - так хоть увольняйся. Или бездна больше набигать не будет? Тогда вообще выбор номер один.
>>5227614 Тогда этот повар должен быть сам фруктом... И кто же это может быть? Наверное... Фиалковая Дыня! Тем более, что с её уровнем кулинарии ей только соки и делать.
>>5227607 Ну там другая проблема, заставят серфить каждый день и ебаться с местными красавицами в источниках, думаю среди тредовичков никто первый день не переживёт
>>5227646 Я в прошлом или позапрошлом постил своих персов, мне дали совет, но я не могу пройти её просто на 3 звезды Урона нет На атаки арле отшельнице просто похуй Я убиваю её клонов делаю раскаст, атакую, снимают пятую часть хп и потом по новой остаётся 7.5 минут ни навия ни часка уже не могут закрыть за 30 секунд массив кала
>>5227812 С тем учётом, что по крио чарам у тебя прям печально, я бы взял на первую сторону часку, фурину, оророна и беню, а на вторую арлю, шило, деда и гобу.
Поскорее бы обновление бездны, где на одной стороне крио отшельница и крио автоматон, чтобы опять гореть жопой с того, что эту хуйню проходит только Мявуика.
3 трая 3 раза ваншотнули арле уклоняйся не уклоняйся похуй я теперь понял почему в геншин с каждым патчем все меньше и меньше людей играет и ляопроекты умирают
>>5227734 Хз че там по скирк,я на 36 звезд не осилил,но невик со скуфьем малофьем тоже норм дрочит. Может дело именно в Эсклфе,а не скирк?Ну не может же разраб хитрить и делать уступки только одному персу,а другим не делать
думаю наконец завершил собирать арлю, максимум что удалось выжать из бол данжа конечно в идеале было бы иметь еще +200 атаки (чтобы получить максимум дефа с 3к атк) с таким сочетанием ку\кш, но это вообще должны быть самые топ арты
>>5227892 Крч, бери в первый арлю, Кадзуху, бениса и гобу. Во вторую чашку, фуру, оророна, и тут два варианта, либо розу, и дрочишь хил мод на фуре иногда, либо диону прост возьми.
Мне кажется этим должен осилить, если конечно могешь не сдохнуть без щита на арле.
>>5227913 Совет хуйня, на 12-2 пососёшь от электро щитов... Хуй знает чем тебе вообще играть, мб навия, шило, роза и кэйя смогут нормально все стороны затыкать во второй половине. Тебе либо так, либо просто пачки придётся пересобирать.
>>5227972 Типичная непробиваемая и рикошетная башня советских стшек, начиная с т-54. Вроде в видео т-62а, но я за мобильную версию не шарю, да и в целом в танки сто лет не играл.
>>5227916 А это не сюда мы по основному сюжету заходили, когда узнавали секрет Дешрета и прошлой Нахиды? Типа сюжетку проходишь, дверь просто закрывают и всё.
Ладно я понял В этой игре нельзя не стать метаблядком Иначе тебе контент будет недоступен Зря я распыляюсь на вайфушек Буду роллить мопед, после него бабку Иневу придётся скипнуть Дальше скорк с поварихой и новую мету Вопрос где ебучие гемы взять учитывая что ляо нихуя не даёт
Ещё повод напомнить об аудитории протыков. В ТГ-канале про коллабы вчера тнусы под обсуждения и ЗЗЗ вообще внезапно начали постить результаты космопидорской гачи. Почему вы сдали им все фронты?
>>5228087 Ну ты должен либо нормально крио статуса там навалить(в твоем случае это роза+кэйя), либо взять персонажа из натлана, который через ночной пук не даст ему включать фазу, где надо крио статусом срать. Чашка должна это пройти, тебе только на 12-2 придётся потерпеть.
>>5226350 Ровно по той же причине, почему тебе надо сначала убить босса, прежде чем получить с него награду, даже если ты уверен, что убьешь босса 999 раз из 1000
>>5228074 Все обладатели яиц ждут базмилью, а ляо поделия играют, просто потому что хлеба не просят. Что происходит в смешанных унитазах ляопидора, которые мы не оплачиваем, а тем более в жирушных пабликах вокруг них, поебать вообще.
>>5228074 А почему бы, собственно, и не сдать? Пусть беснуются, пусть думают, что они в большинстве и стараться не нужно. А ляо тем временем смотрит на продажи сосискокала и удаляет файлы очередного шбаланке.
Азиат, новая бездна пусть и закокблочена, но не такая душная как прошлые. Возможно вайобы могут мозги поебать, потому что они появляются на 12-3-1 одновременно и в разных концах комнаты. Но и я не фризом проходил с 70% баффа, как всегда всегда шлю ляо нахуй с его насильными блоками на баффы. Жена криопадисарного робота жопой за минуту сквозь резисты нажопила.
Дайте юшек беззаботной слабенькой топ <50 акаши коровушке-жёнушке... В этот раз снова 500к не пощупать, но и ни одного баффа на её урон я не словил от пездны. Учитывая новости это могут быть последние юшки
>>5228089 Ты же понимаешь что к тому времени как ты сроллишь мопед с ситлали и прочей хуйней про насрановскую механику уже забудут нахуй? Даже в попене уже не покатаешься
>>5228142 Просто берёшь и без задней мысли надеваешь сигнатурный 50/260 сет с 30% атаки сабстатами, даёшь ноблесс Шёврёзе, миллелит с0 Мяве она нонкритом 90к возможно ударила, с только одним прокачанным артефактом, ебать я с этого охуел, надеюсь мне показалось, но число было маленьким и прыгаешь попой...
>>5228149 Меня селфинсерт постоянно при первом заходе на него в бездне ваншотит своим последним ударом комбо, потому что я забываю сколько он дамажит каждый раз
>>5228156 У меня атаки с сабстатов дохуищи и так, и они не то что бы сильно ролляют, когда под всеми бафами у тебя около 5к АТК
>сигнатурный 50/260 сет А-а-а, ну то есть пиковая цифра больше, но криты только в половине случаев. Тогда пихуй. Но всё равно макс.цифра мощно растёт от сигнатурного
>>5228163 Это отдельный дамагеперскриншот сет, у меня есть и 90/220 и 75/240, все бьют больше чем у тебя, урон на самом деле не так прилично растёт на таких оверкритах. Но вот атаку ты недооцениваешь, когда я со своими 260кв пошёл на акашу мне показали какую щёку оттягивать, она много даёт на удивление рейтинга в акаше конечно же, а не критически необходимой пользы
>>5228177 Акашу я в рот ебал. Мне пишет, что я там в 5%, лул. Хотя, блядь, моя Нилу без ключа на с0 годами была в топ 1%, да и сейчас в топ-2% Акаша, как я понимаю, не воспринимает бафы, активирующиеся онфилд, и поэтому ей не понятно, что обсидиан+сигна вне поля имеют 60/220, а на поле - 100/290
>>5228210 Еще спроси: "А сколько ДПС в пачке Горения?" - когда речь идёт о кирпиче в надриске Луновичков - мне так кажется - будут не через йоба-цифры продвигать, как мопеда и некоторых других натлановчиков, а через противодействие лунным щитам (лунные реакции их быстрее смывают) и/или через возможность вносить дамаг в псевдо-инвули - если ты в зетку играешь, то знаешь эту хуйню, там старые чемпики должны сначала скверна-щиты снять, прежде чем нормально дамажить, а шифер прямо сквозь них хуярит.
>>5228239 Неплохо, хули. Я выше 320к нигде, вроде бы, не выбивал. Но я столько критов в любом случае вне обсидиана никогда не надрочу. Я, блядь, в обсидиане к.у. 220% только выжал, хотя весь год его фармил, как сука.
>>5228244 Не напоминай. Меня аж бесит, что в игре нет НГ+ Я б с огромным удовольствием перезанюхал все локации и квесты, пусть даже с символическими наградами. Если бы не душка с прокачкой и отсутствие чемпиков - я б даже новый аккич завел, но в пизду.
И вообще, Ляо бы стоило не выпускать ТРИ ПУСТЫНИ ПОДРЯД - а оставить одну из них "на будущее", чтоб релизнуть её, скажем, в том же Норд-кале, как в Фонтейне релизили Чайную деревню, чисто чтоб разнообразить выпускаемые локации в очереди
>>5228253 Я потратил 15 лун на релизе в данж и фармил всё это время его, не считая опыт и ресурсы на Эскуфье, Скипк и Ифы. Скрафтил ку шапку с 15 кш и пятистатовые часы, но их уже третий раз буду перьями надрачивать.
В таком обсидиане с оверкапом кш так стукает, на самом деле она и 318 давала но я заебался ловить скриншот
>>5228334 Везёт, хули. Я в 5.5, как только данж вышел, весь патч тупо данж дрочил - и не собрал даже ОДНОГО куска с хотя бы 35+ критмассы. Просто отрубило, нахуй
У меня на карте отмечены места с артами.И я под настроение по ним пробегаюсь ТК опыта на арты всегда не хватает.И вот в какой-то момент все арты исчезают во всем мире,куда не придёшь там нет артов.Так у всех,кто то ещё такое замечал?Я про ограничения на сбор артов нигде не слышал,но оно у меня есть.
>>5228421 С релиза есть ограничение на 100 спотов, кд 24 часа. Можно лутать больше, если ты не будешь делать тп с зоны, где спотов дохуя, улосно ты собрал 99, сделал тп в зону где ещё 25 есть, и соберёшь 124. В душе не ебу, как ты мог этого не знать. Итт миллион раз обсасывали.
>>5228473 Писос,да года не играю,а тут недавно сижу.А на раковом хуелабе про такое не пишут.Слоты как я понимаю ещё и с оркжкой идут.Блчдь ну пиздец и как качаться в этом говне.Тупо куда не сунься везде лимиты.
>>5228474 Ты дебик? Была инфа, что дотторе сделают игровым, но не оригинального, а одного из его клонов. Типо добренький клон, ну как со скарой. Хуятина как всегда начала выебываться даже не разобравшись.
>>5228491 Ну видимо как-то мимо тебя прошло, всякие задроты маршрутные об этом явно писали и на хуелабе. Есть кстати нюанс: кд спотов привязано к таймеру на спот, но сама возможность собирать арты нет, т.е. если ты в дефолт маршруте собрал арты скажем в 7 вечера, то откатятся они там в 7 вечера следующего дня, но сами арты в других спотах можно будет собрать уже с откатом дейликов в 6 утра. Поэтому удобно иметь 2 маршрута, чтобы по таймеру не ебаться.
>лимиты Ну это чтобы ты не забывал траву трогать, а вообще можешь бегать лимитки стукать, с них арты падают, и лимита на количество нет, ну разве что когда всех перебьешь, надо следующего дня ждать (на это часа 2-3 уйдёт).
>>5228495 Была инфа от КОГО? От масложопа? Напомнить тебе паймон, как масложоп срал под себя с Кэпом и калом в банке? Я понимаю сиса имеет память и мозг как у рыбки. Так что обтекай тухлодырая.
>>5228502 Спс за прояснение,я просто гайд на маршрут 1 раз открывал давно,решил что херня это по стрелочкам и сам себе наметил жирные и не очень точки сбора по мере прохождения игры и ессно точки эти рядом с телепортами.А лимитки это боссы в открытом мире?Получается за раз и на пол Арта не соберёшь.Персов они сука наплодили,а выкачать их никак .
>>5228523 Мда, гашней теперь походу занимаются какие-то левые бомжи на зарплате которым вообще абсолютно похуй, лишь бы не сократили и лишь бы ничего не сломали. Каждое изменение - чистейшая имитация деятельности. От людей не знакомых с игрой, причём.
Блет, у меня максимум выходит 50/200 критов собрать, и остальные сабстаты говно. Буквально 0 дамага как заебало перья хуерья ебал просто и то приходится месяцами хотя бы это выдрачивать