- В каждом раунде есть тема, которую твой трек должен раскрывать. - Исполнять должен ты, анон. Никаких суноботов. Можно использовать войсморфер, питч голоса и прочие свистоперделки. - Сдача треков происходит через гуглформу - Батл один на один. Звать корешей на подпевки разрешено только начиная со второго раунда.
Подробные правила:
>Как сдать свой трек? Сдача треков происходит путём загрузки файла трека в форму (будет приходить на почту участника). Если вы сдавали свой трек в тред с каким либо пруфом, то росто кидаете пруф, ссылку на трек и свой ник. В следующих тредах при выставлении оценок и сдаче следующих треков нужно будет также использовать ПРУФ КАК ПРУФ.
>Про что читать? Для каждого раунда определена тема (или несколько тем, в таком случае достаточно раскрыть лишь одну тему на выбор).
>А какой длины должен быть трек? Для каждого раунда есть ограничение по длине трека. Превысить его можно, но если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, судья может не слушать дальше определённого тайминга.
>Я могу зачитать с друзьями? Нет. Батл одиночный, не командный. Для всех должно быть очевидно что на треке участвует один человек. Начиная с парных раундов разрешены гостевые участники для бэков, припевов и прочей подобной лабуды. При этом гость должен занимать меньше четверти трека относительно участника батла.
>Я могу сдать свой старый трек? Нет. Леваки сдавать запрещено, определяются путём несоответствия трека теме раунда.
>Я могу сдать несколько треков? Нет. Виртуалы запрещены. При раскрытии виртуала участник будет дисквалифицирован вместе со всеми раскрытыми виртуалами. На одного человека только один трек.
>Что по нейронкам? Никаких СуноБотов. Исполнять должны вы. ВойсМорфер использовать можно.
>Что по парам? В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом без подкруток.
>Что ещё за лиги? Батл делится на три лиги. Лига петухов. В данную лигу попадают участники, которые заняли 1-64 места согласно результатам отбора. Лига хуеты. В данную лигу попадают участники, которые заняли 65 – 128 места согласно результатам отбора. Лига говна. Сюда попадают те, кто не смог пройти ни в одну из вышеуказанных лиг. В КОНЦЕ БАТТЛА ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ПЕТУХОВ И ЛИГИ ХУЕТЫ СТОЛКНУТСЯ В ЭПИЧНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ КТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЕПЕР ДВАЧА.
>А судьи кто? Каждый желающий. Судейство проходит в системе общего "народного" голосования. В судействе могут участвовать все, кто успешно прошли отборочный этап. Если на каком-то этапе участник вылетел, то он всё ещё остаётся судьёй. Организатором могут быть приглашены судьи со стороны.
В парных раундах судейство происходит путем голосования за одного из участников пары своей. Будет неплохо подкреплять свой выбор хотя бы кратким обоснованием. В следующий этап пройдет тот, кто соберет больше голосов, чем его соперник. Голосовать за себя или против своего оппонента нельзя, даже если будет попытка голос просто не будет учтён.
>При судействе обязательно трек целиком слушать? Нет. Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом. Также если за эти 100 секунд не была раскрыта тема раунда, то можно проголосовать против основываясь на отсутствии раскрытия темы.
>А если у участников в паре будет одинаковое количество голосов? В спорных ситуациях когда оба участника пары набирают одинаковое количество голосов по возможности будут привлечены дополнительные судьи для конкретной пары, либо будет искаться альернативное решение.
Спорные моменты, неучтённые в правилах, разбираются отдельно.
Участник который пропускает участие в судействе теряет право судейства до конца батла. Возможны аппеляции или амнистии при острой необходимости, будет решаться по ходу.
Регламент может быть дополнен в процессе проведения баттла.
Призовые батла это сумма донатов от желающих. Но мы же тут за респект /b/ратьев?
Пополнить фонд батела для увеличения призовых можно тут: www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Победитель первого сезона: Bsoddy Победитель второго сезона: Малый Балаково
>>1031998 фигляр подготовил перекат, картинки и видосы подгрузил, оставил один пост с пятками без галки, сделал перекат, потом запостил ссылку на него с галкой кинув юшку на свой прошлый пост с пятками
>>1032016 >п-приятный Ух, ты так дгожишь детка. Хочешь я сделаю с тобой всё, что я говогил в тгеке пго сабзигу? Если что я когда это читал думал не о женщине, хе-хе-хе 😏
первый трек был лучше остальные два говно первый трек был лучше гигапигаль пиздабол первый трек был лучше это знают небеса первый трек был лучше зря другие два писал
Что такое вагина? Это война, в которой каждый против всех Это когда лишь только наглых ждёт успех Это если ведро, то у парня шок Забудь про урок биологии, лошок
Вагина - правда или вымысел? Если ты - она, то твой балл повышенный Можешь по слогам, можешь междометиями И SteamPank сохнет по тебе - полейте его
Вышиби клин клином, что вагина - это тупо фейк Как слить урину, если не держишь в руках член? Если вспотел, то какой запах, если яиц нет? Но кого тогда все ищут, если приспичит по весне?
И как фапать, если всё эфемерно? И направление щели перпендикулярно или параллельно? Я хоть ангелом не стал, как Метатрон из Догмы Но есть бугорок и надеваю колготки только на микрофон
Есть поверье: если длинные волосы - То между ног полоска - Но есть Жижа и там хоботок. - Да, но не забывай про бородку
Он пытался обмануть своего кента: Положил его на кровать в прозрачных трусах Запустил стрим и теперь на руках компромат Жижа хуже Diddy, не ходите с ним детки гулять
Не помню этот орган, ведь не видел его с пелёнок Но постойте, что за игрушки продаются на Озоне? И если когда-нибудь будет пруф вагины на батле То есть моя слитая фейкпочта - увидимся в кроватке...
В школе затащил я девочку в постель Она мне говорила выключи свет Мол "я стесняюсь" - ну конечно, да А я доверчивый был и сделал как она сказала
Мы занимались любовью, как я думал Под типичную песню Михаила Круга Но я тогда даже и не подозревал Что попался на самый большой обман
Я что-то стал подозревать, когда едрить его в корень Увидел артифакты на фиалке у ланы, мии или лолы Посмотрев внимательно по краям я заметил разницу в цветах Кожи, о БОЖЕ. Это просто видеомонтажер добавил нах
О как! Подумал я. Ну ладно, мало ли, бывает Но в реальности то я пихал же и всё знаю Хоть и не лизал и не видал, но вряд-ли Всё это время то был анус. Мысль развивалась
Я нашёл на алиэкспрессе crossdresser hide penis Силиконовый трусы для весёлый Male косплея Короче тогда мне всё стало ясно кристально Я посреди заговора капитального
Я пытался открыть глаза другим обманутым Но я заметил, что мои коменты скрывают Удаляют, никто не хочет чтобы была открыта правда Этот ебучий вагина маскарад меня заебал
Но мой друг мне сказал - "сходи к шлюхе, брат" "Да что я там не видал, всё и так понятно" Но всё таки решился и пошёл в бордель Там я стал разглядывать вагину феи постепенно
Приближая голову, я схватил её за накладку из резины Начал стягивать, а у неё пошла кровь из боковины Крепко же приклеили, суки, подумал я, она заорала Тут прибежал дядя Мага и вломил мне пиздюля
Сказал, чтоб я ему переводил тыщу баксов за урон Я в страхе кинул ему что было, он сломал мой телефон Но на последок я всё таки у него вкрадчиво спросил Скажи, а ведь всё-таки, вагина - это вымысел?
"Я не знаю, пиздуй отсюда" - ответил мне амбал Я попиздовал. Попиздовал. Если конечно так бывает Если не существует пизды, то и пиздовать никуда нельзя Да и пиздюля я выходит сегодня не получал, нихуя
Откуда же тогда берутся дети на самом деле Существуют ли в таком случае реальные геи В этом замешаны абсолютно все, неужели? Это так же у животных или только у людей?
В тяжких этих думах я двигался до дома хмуро Перешагнул через хмурого мужичка у лавочки Надо было лечь спать. Надо было просто лечь спать Но я не мог перестать думать о обмане
Нет, это не фотомонтаж и не трусы, ответ был рядом Я вглянул на себя в зеркало самым внимательным взглядом Точно, глаза! Как я мог не понимать, что всё дело в глазах Я стал их ковырять в попытке мини-проекторы достать
Вот такая хуйня, надеюсь вы понимаете, что я говорю правду Мне незачем врать, просто по факту от меня скрывали Существование влагалища. Вас бы это не напугало? Вы здесь? Да? Я надеюсь вы выпишите меня уже завтра.
А лучше сегодня. И не могли бы вы мне намутить полосатую трость. Я уж к ней приспособлюсь как-то сам, а и ещё очки или повязку хоть. На то место где должны быть глаза
>>1032101 Несколько лет назад в бэ какой-то ебанутый ежедневно создавал треды по типу ПРЕДСТАВЬТЕ РЕП БАТТЛ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ-ПАУКОМ И ПИНКИ ПАЙ. КАК ДУМАЕТЕ КТО ПОБЕДИТ? НАКИДАЙТЕ ПАНЧЕЙ, КОТОРЫЕ ОНИ БУДУТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА ИСПОЛЬЗОВАТЬ (может тот тред до сих пор там есть, хз, очень давно не скроллил быдлятню). Признавайтесь, кто из вас. Мне тогда понравилась сама идея. Помню, первый раз полез в хаха спрашивать почему вы свои конкурсы не проводите, ссылаясь на успешные кейсы на других досках. ОПу тех тредов почему-то нравились мои тематически зарифмованные каламбуры про говно и хуи. Скорее всего, потому что кто-то чуть более адекватный просто игнорировал эту хуйню. Он называл меня капитаном белоснежным шреком - в честь наиболее популярных персонажей...
Что такое вагина? Это война, в которой каждый против всех Это когда лишь только наглых ждёт успех Это если ведро, то у парня шок Забудь про урок биологии, лошок
Вагина - правда или вымысел? Если ты - она, то твой балл повышенный Можешь по слогам, можешь междометиями И SteamPank сохнет по тебе - полейте его
Вышиби клин клином, что вагина - это тупо фейк Как слить урину, если не держишь в руках член? Если вспотел, то какой запах, если яиц нет? Но кого тогда все ищут, если приспичит по весне?
И как фапать, если всё эфемерно? И направление щели перпендикулярно или параллельно? Я хоть ангелом не стал, как Метатрон из Догмы Но есть бугорок и надеваю колготки только на микрофон
Есть поверье: если длинные волосы - То между ног полоска - Но есть Жижа и там хоботок. - Да, но не забывай про бородку
Он пытался обмануть своего кента: Положил его на кровать в прозрачных трусах Запустил стрим и теперь на руках компромат Жижа хуже Diddy, не ходите с ним детки гулять
Не помню этот орган, ведь не видел его с пелёнок Но постойте, что за игрушки продаются на Озоне? И если когда-нибудь будет пруф вагины на батле То есть моя слитая фейкпочта - увидимся в кроватке...
Почему у местных хуесосов такая дебильная тенденция поддерживать всякий безвкусный бездарный кал и топить ребят, которые реально что-то пытаются делать?
А существует ли пизда? Пекулин никогда не знал Он думал, что девушки - это парни под морфером А если и тыкать, то Стимпанк сказал, что есть для этого коза И в замке живёт спящий принц, а не принцесса
И Элли тоже парень, ведь Беляш мужского рода Сабзира - это дядя, что приносит йобу и холод Поэтому его лучший друг - это менеджер Девина Их взгляды настолько близки, что голосуют с точностью до минуса - Минуса Монтейгу Ведь Трубочист звучит по-гейски А мы все гетеро в гетрах Ведь Урал производитель жесть Поэтому большой палец протыкает носки Если есть дырка, то он заткнет её собой Если Накусь что-то выкусит, то Пеки прикроет стопой.
Вот как он такие треки делает. Реально же хиты. Где ещё такое мощное исполнения? Монтаж - сука талант, но научись сводить.
Да, малютка, мы немного бездарны С нами Жижа, он сводит в своей программе Но вместе мы в лиге добра здесь нет тотами И скинет морфер свой Мистер Оригами
Здесь нет панч линий на пять тридцать Только творчество на 4-20 с пиццей Эмси со стула падают и готовы спиться Но мы споёмся - называйте нас жар-птицей
На сайфер снова меня не пригласят Где мои призовые в фонде третьего? Шептун верует в инопланетян И играет сумасшедшего с рен тв
Снова нас куда-то отправляют Но хотя бы не называют петухами Калитка умер и пропал с радаров Но это лучше чем Пукилин, па-рам-пам
>>1032174 Монтажик, если хочешь себя форсить, не треки с текстами кидай, а цитаты. Треки не слушают, тексты проскипывают, а короткие сообщения читают. Бери пример с маминой залупы, заебал всех, но его бездарные строки в голове засели
>>1032181 Монтаж, толсто. Ну давай объективно: сведение у тебя полухуевое, тексты не запоминаются ничем кроме тупых бэдбарсов, которые ты намеренно суешь, потому что вниманиеблядок. Исполнение самих треков - мерзич с одним полушарием мозга. Я честное слово не понимаю, что тут такого может зацепить. Нискончаемый сёр твоих вонючих какашек в тред лишь усугубляет ситуацию.
Мне лично его приятнее слушать, чем условных Балаково, Вайбославов, потому что они просто тараторки, нет самобытности, нет запоминающихся строк. Просто сведено круто. У Мерзича по вокалу классно, всё по нотам, но нет харизмы что ли, нет опять же самобытности.
А в Монтаже есть какая-то ебанутость, которая цепляет, лол.
>>1032193 Поддерживаю, уже слишком много его стало. Есть реально очень годные треки, постоянно слушаю, но планирую их удалить. Хотя нет, ещё пока послушаю.
Ещё и семенить пытаешься, ну какой же противный вниманиепетух... Тут люди за хорошие треки стыдятся, а ты дрищешь без остановки еще и семенством занимаешься.
Всем привет! На связи реальный Monteig. Все посты выше до моего трека в Лигу гавна - не мои.
Мне кажется, что это псайоп атака от моих хейтеров. С уважением, Monteig. Увидимся осенью на четвёртом сезоне. Ну или не увидимся, кто знает. Я мало в тредах пишу, только треки кидаю, так что не верьте, что якобы от моего лица написаны.
>>1032198 >Я мало в тредах пишу, только треки кидаю, так что не верьте, что якобы от моего лица написаны. Скажи ещё, что это не ты декодишь типа строки своих пуков
>>1032212 Вот-вот! Я девочка, и на батле слежу в основном за Монти, Сабзи и за Лешей Стимпанком. Если будет больше таких учасников, то и батл станет лучше. Всем лучики добра.
Мда додики сами просятся на интервью чтобы как-то побыть тем на кого не похуй кроме мамы. Я лично не пойду пока не позовут так как я личность цену себе знаю (8300)
>>1032244 А кто такие текстовики? Опишите, нихуя не понятно. Чо, можно трэк без текста делать что ли? Или текст без трека? Что значит текстовик? Примеры нерофельных треков с этого сезона можно, где то, что вы называете текстовиками.
>>1032272 2ch батл. Основа насрать текстом, добавить туда побольше никнеймов, пусть все думают какой ты пиздатый текстовик. Обязательно вырезать все панчи, чтоб непонятно было кого ты батлишь, ещё надо быть cock holem. Все вы текстовик
>>1032286 Нахуя копаться? Надо слушать а не копаться, послушал, норм звучит, все понятно, значит годнота. Вот кто для тебя пиздатый текстовик? Я ща его разберу на говно и мочу
>>1032298 А существует ли пизда? Пекулин никогда не знал Он думал, что девушки - это парни под морфером А если и тыкать, то Стимпанк сказал, что есть для этого коза И в замке живёт спящий принц, а не принцесса
>>1032296 Я уже кидал список >>1029626 → можно еще добавить туда ряженку и одиоза местами, можешь сколько угодно их разъебывать, мне интересно их текста читать
Андрей, вам нормально, что рэпер фс который брал у вас интервью вас в хуй не ставит? И относится к вам с полным неуважением, зачем вы позоритесь и бежите давать интервью тем, кто вас не уважает?
ахуеное интервью с пеулей >меня заебал рэп >мне нравится делать рэп >я делаю норм рэп >хз как я прошел вообще >вайбослав слабый текстовик >я делаю хуйню на похуй >я делаю ради признания и одобрения >я в рот ебал одобрение и признание >эммммм ммммм ммм и так 20 минут
надеюсь вайбославка разъебет его за это по полной, этой вьюшкой пекуля сам на себя текст написал
>>1032327 >>1032327 >меня заебал рэп >мне нравится делать рэп >я делаю норм рэп >хз как я прошел вообще >вайбослав слабый текстовик >я делаю хуйню на похуй >я делаю ради признания и одобрения >я в рот ебал одобрение и признание >эммммм ммммм ммм Одно другому не мешает
Почему Пекулина не уважает даже третьесортный журналист? Обычно же когда у начальства интервью берут, то так себя не ведут. Мне кажется, что ФС открыто показывает своё отношение к батлу.
Неважно как мы относимся к Пекулину, но хочется видеть уважение от интервьюера. Если бы не Андрей, то состоялся бы только сезон 2.9.
Андрей единственный кому не похуй на батл. Бэдбарс вообще умер нахуй, спасибо хоть скрипт закинул, который катит тред при упоминании пяток сабзиры. Калитка так вообще рандомно заходит, вкидывает темы и уползает обратно в свинарник
>>1032300 Приведи примеры пиздатых строчек, если есть время, пожалуйста. В идеале с батла (любого сезона), но можно и не только. Без доебов, хочу просто хороших примеров, чтобы ориентироваться на них
>>1032363 Почему я должен идти читать книжки, если я хочу услышать текста через форму рэпа? Где то есть твердое определение, что рэп это только музыкоцентричный жанр?
>>1032362 Большая часть твоих голосов на этом батле за текст, где рифма ради рифмы, а не ради смысла. Какой нахуй текст, у кого тут есть нормальный текст?
>>1032368 Почему рэперы должны подстраиваться под звучание? >>1032369 >Большая часть твоих голосов на этом батле за текст, где рифма ради рифмы, а не ради смысла. Пример моих голосов покажи >у кого тут есть нормальный текст? Накусь выкусь
>>1032370 Восемь- осень Жуёт- живёт Панчи через тирэ. Весь трек неймфажил, вместо нормальных панчей- охуительные грибные истории. И это только первый попавшийся трек. Говно редкостное
>>1032373 Ну тут слабые рифмы соглашусь, предположу, что все это было сделано в угоду сторителинга, панчей через тире в приведённом примере нет, накусь текстовик в том плане, что он может нарисовать образы словами, его парт с бубнеж сайфера например или в первом сезоне второй раунд и это я привёл пример того кто балансирует по форме и содержанию
>>1032378 >Ну тут слабые рифмы соглашусь, предположу, что все это было сделано в угоду сторителинга Заебись, нахуй рифмы, расскажу про грибы, это важнее
>накусь текстовик в том плане, что он может нарисовать образы словами Любой местный репер рисует образы словами
>я привёл пример того кто балансирует по форме и содержанию Тут половина рэперов балансирует по форме и содержанию
>>1032378 >панчей через тире в приведённом примере нет Ты в глаза долбишься? Блять вот идеальный пример говноеда который голосует за хуйню потом дэфает свое говно, даже не изучив тему
>>1032383 Жертвовать рифмами ради сторитэла не зашкварно >любой, половина Конкретные примеры давай >>1032388 Я выписываю эту строчку из панчлайнов, это не панчлайн мне похуй
>>1032370 >>у кого тут есть нормальный текст? >Накусь выкусь Взгляните, эта хуесоска хочет получить паннакотты в конфе вне очереди. Залупой по голове на
>>1032426 Тебе реально кукуху снесло. Смотри, твой голос это ЗВУК. Добавляешь туда ритмичное пошлепываение по жопе твоей матери шлюхи и воуля. У нас ЗВУКИ
>>1032435 Ты спросил кто жертвовал панчами ради сторитейлинга? Я тебе сказал половина всех реперов. Ты попросил привести пример? Я привел. А на самом деле накусь реально полный кал, он где то на уровне с ними графоманит, потом вдыхает собственные газы и кайфует
Пока что с Пекулиным самое интересное интервью получилось. Чётко, лаконично и по делу. Видно, что парень ищет себя в творчестве и эта искренность подкупает. Ждём вторую часть. Ну может будет...
>>1032448 ясен хуй, додь. джон кейдж для тебя, дауна, записал тишину и объявил это музыкой. и это музыка. правда пустые нотные листы ещё в 19 веке ради перфоманса выставляли, но это уже мелочи.
МУЗЫКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ НОТ НА САМОМ ДЕЛЕ 6 ПОСЛУШАЛ РЭП ПЕКУЛИНА ЗА ВАС И ВОТ ЧТО Я ПОНЯЛ ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ БАЛАКОВО РЭП НА САМОМ ДЕЛЕ РОК БЭДБАРС НЕ ДОЛБОЁБ
>>1032485 Ути пути, а у меня пушка которая твое бессмертие обнуляет А у меня пушка которая твою пушку обнуляет! А у меня папа твоего побьет за 20 секунд А мой твоего за 10. Звуки зацикленные, я сказал!
А я напоминаю, что по итогам тренда: Пекулен говно без рифм Накусь графоманское говно с уебанскими рифмами Монтейг кидается квадратами Музыкодебила не могут в гугл Продолжаем читать под пердёж и наслаждаться музыкой
Андрей Пекулин в треде. Не надо было меня злить, разбудили во мне дракона, Вайбослав слетает в этом раунде. Каждая рифма на конце строки будет уникальной, ни одной из них вы до этого в рэпе не встречали.
Могу поделиться одной: бездарь suck - вайбо-слав.
Трек уже на записи в моей домашней студии. Буду сводить на fab плагинах.
>>1032513 Скоро ещё новая часть интервью на Ютубе. Тайм коды даже не нужны, потому что будем слушать полностью, много годноты и инсайдов будет. И во второй части Андрей Пекулин даст ещё инсайдов про Сабзиру. Ждём премьеру.
почему батл проводится в хх а не в му? и в му черным по серому написано "Hip-hop, различные вариации рэпа, а также связанная с этим тематика (например, оффлайн баттлы) обсуждается в /hh/." ?
Я захожу на хату "Здорова, пацаны" Поехали базарить мы накатив чифир. Я к вам по сто пятой - взял и ёбнул опа До шараги не дошла его маленькая жопа. Опа, опа, я порвал жопу опа Как на зоне так в хип-хопе это вполне норма. Опа, опа, я падаю на шконку Ещё чаллить пару лет вспоминая сабзиры шмоньку.
На hh всё ништяк лавэ сыпится в общак У нас долбоёб пахан, газонюх вертухай. Мая ковская чушкарь, ахуенная тюрьма Проходи чувствуй себя как хуй в жопе петуха.
У а у а делает утяга У а у а его в жопу отъебали. У а у а но ему вообще по кайфу Курить анусом сигару.
На hh всё ништяк лавэ сыпится в общак У нас долбоёб пахан, газонюх вертухай. Мая ковская чушкарь, ахуенная тюрьма Проходи чувствуй себя как хуй в жопе петуха.
Мая ковская не фартит тебе Стимпанк дальше судит твой хуёвый реп. Сколько уже можно срать себе в штаны Я понял твой любимый цвет коричневый. Так измажь им личико своё мая-мая Измажь себя всего в этом кале-кале. О путёвку в хуета эта вафля мечтала Но лига говна тебе идёт идеально.
Записал Накося и Стимпанка. Выйдут, надеюсь, к концу недели. С ними будет проще в плане обработки, постараюсь КАК ПОДСКАЗАЛИ советую так же прислушаться к собственному совету и в комменты нейросетевые таймкоды кинуть попытаюсь нейросетевые таймкоды сделать. Благо тут резать не надо особо ничего, поэтому мои лайвовые таймкоды должны подойти. Спасибо, что смотрите. Я не делаю это ради вас, либо ради себы, либо ради пиара, либо ради выставления кого - то дауном, либо еще чет. Делаю чисто так как нравится пообщаться с участниками и паралельно это записать. Всех обнял.
>>1032593 >советую так же прислушаться к собственному совету и в комменты нейросетевые таймкоды кинуть ты там совсем обдвачевался, пёс? это буквально я писал. а я - не ты
РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТЕ МОЕМУ ИНТЕРВЬЮ С ФСОМ, ЭТО ВСЕ МОНТАЖ, ФС ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ОН ВСЕ НАРЕЗАЛ И СКЛЕИЛ ТАК, ЧТО БЫ ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ ДОЛБАЁБОМ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ, К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ЗАПИСЫВАЛ НАШ С НИМ РАЗГОВОР, НО ПОВЕРЬТЕ ТАМ Я ВСЕ ЧЕТКО И ПО ПОЛКАМ РАСКЛАДЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
>>1032609 Не отписался, что хочет. Поэтому нет. Это же всё добровольно, набор всех желающих был, были и желающие. Все кто написал вовремя -> все попали, получат время. Скоординирую как со временем получится, но помоему половину отснял, с остальными на связи.
>>1032593 И советую посмотреть подкаст, Алексей связался с Сабзирой и даже вместе попили кофе. Он расскажет много интересного про неё. Вы будете удивлены, кто она на самом деле.
поясните прикол нах вафел стренж продолжает гиги тратить на рендер своих парашных видео, когда ему тут на пятак всем тредом срут? профдерформация видать
На интервью минимум: интересность Андрея Пекулина. Времени не так много, хочется видеть харизматичных людей на моем подкасте. Вот Алексей очень ламповый чел, приятно было пообщаться.
>>1032357 Лучше, чем описание битарда, уже не будет
По лесу из черных кустов пробирается смело отряд Лучших планеты бойцов: Как на подбор кривой ряд мелких зубов И полоска усов над губой, Сутулые спины, откляченный зад, Каждый тащит кампуктер с собой
почему орг забил на батл? почему другой орг протащил в судьи своих друзей? почему третий орг не может сделать нормальный регламент? почему общий регламент не обновляют? почему в главной лиге такие странные пары? почему призовой фонд не прозрачен? почему вы не даёте продление когда половина участников не успевает? почему мега открывается через раз? почему вы не сделаете нормальную судейскую коллегию? почему разрешены объединения? почему темы выбираются на основе локальных преколов? почему нет сопутствующего ТГ канала? почему Андрей Пекулин лучший рэпер Магнитогорска?
ничто мне не доставляло такого удовольствия в жизни, как сосание кранов. ни поэзия, ни музыка, ни даже хип-хоп не сравнятся с ощущением холодной кранбуксы на губах. есть сеймы?
Бля я так смеюсь конечно с приступа. Такой весь ненормис неебацкий, сидел со стимпуком над циркулем потешался. А у самого любимая группа это Рамштайн и любимый писатель Стивен Кинг. Ну ебало представили уже? В чате трал бейсик сайн вейв спросил знает ли он про гризельду (эт буквально максимально расхайпленная формация за последние годы, Кто-то из них даже у ебучего сминема на лейбле выходил) а тот такой типа че за нонеймы ебать, ну циркач ну артист конечно.
>>1032700 ты от моего лица не пиши, у тебя плохо получается передать мои настоящие чувства по отношению к кранам. мне нравится сосать краны больше, чем ребенку сосать материнскую грудь; я просыпаюсь, вожделеющий, с чувством нефильтрованных капель воды на губах, из раза в раз оказывающихся не более чем туманной дымкой сновидений, и сколь скоро это манящее чувство покидает мои уста, столь же скоро бреду я в ванную или на кухню, предвкушая ласки языка о немного ржавые края с металлическим привкусом. Каждый вечер, опосля работы, мчусь, окрылённый, не в бар, не в парк, не в пивнуху, а домой и сосу, сосу, сосу эти краны.
из-за охуительной работы интернета вынужден теперь искать семплы для битов не перебирая треки по одному, на кое-каком сайте, а качать целые альбомы с блогов как 10 лет назад. причем что сука абсурдно, эти самые блоги на домене .ком открываются и работают лучше чем всякие олдовые сайты аля jazz-jazz.ru. че блядь за хуйня происходит, пиздец.
⚡НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ⚡ Вскрылись подробности предстоящего сингла от небезызвестного баттл эмси Дорога в путягу. Данный исполнитель в скором времени порадует нас фитом с такими замечательными представителями рэп игры, как Чипинкос и Дядя Джей Ай.
Как же жалко Пекулина 😢😢😢 он думал что пришёл поговорить с другом фсом, а тот его отхуесосил, еще и вырезал всё самое интересное, оставив только фрагменты где Пекулин не может сформулировать мысль
>>1032794 >представьте его ебало кто нибудь, одобрите меня кто нибудь, ну, ну пацаны ну >придите помогите меня насилуют Молчать. В глаза смотреть. Кроме нас здесь никого нет. Мы с тобой одни в этом пустом треде. И твои глаза напротив моей ширинки. И ты вяло трепыхаешься в роли жертвы, пытаешься шутить, ещё не понимая, что происходит, но уже чувствуя своим сжимающимся очком, что просто твоим унижением здесь дело не закончится. Сейчас я запущу своего брючного змея тебе за щёку. Ты чувствуешь как он обвивается вокруг твоей шеи. "Хрусть!" - доносится из твоих позвонков. Это последнее, что ты слышишь, прежде чем твое бледное тело вяло обмякает, испустив последний кряк.
Не спеша мутирую в гидралиска. Скоро меня ждёт плотный ужин...
Давно не слышали новый трек от Монтейга? Получи и распишись - вот вам моя новая демка Эта детка хочет баттл с Монтейгом? Монтейг будто ветка - стреляет редко, но метко
Но мой хуй не ветка - мой хуй это шланг Наперевес с таким сложно ходить - Монтейг ходит только ва-банк Ты думал я закончил срать треками? Как бы не так Этому не видно конца, как будто я голый Стимпанк
Ты думал что я сдулся? Думал что опопсел? Но мои треки топ и как всегда - в говне Я как из мортал комбат без маски Сазиро Ебашу по сухому без смазки Сабзиру
Мне сказали, что Накусь тут самый охуенный Почему тогда я не слышал ни одного его нормального трека? Он убил общение в треде? А сам-то тогда где? Малютка испугался и сидит в конфе!
О груминге, например, рассказывала героиня подкаста «Двачебатлерина», который вышел в июне 2025 года. В беседе с его ведущии, журналистом FS , она так описывала свои отношения с рэпером Владимиром Байденом (настоящее имя Геворг Байденосян, признан иноагентом): музыкант был инициатором переписки с несовершеннолетними рэпершами, хвалил их, называл себя «папой Кукареком», просил отправлять ему записанные треки. Одна из девушек Катя Саб-Зира призналась, что после трех лет таких отношений на расстоянии приехала на "Двач Батл" и подверглась изнасилованию со стороны Фуфлыжника в третьем раунде лиги Петухов; ей на тот момент было 16 лет, Фуфлыжнику — 26.
Хочешь жить - плати, хочешь любить - плати Хочешь известности - плати, плати, плати Хочешь дружить - плати, хочешь общаться - плати Такая жизнь, не сбежать от реальности - плати, плати
Туман рассеется и мы увидим среди растений Тот лепесток, но он иссох от борьбы мнений И лето проходит мимо меня, ведь жара опасна В моей внутренней эмиграции - жизнь прекрасна
Нас учили любить, говорили будь хорошим Но в итоге мы стали удобными - от осознания тошно Хочешь любить - плати, хочешь дружить - плати Хочешь быть хорошим - плати, плати, плати
И в голове вопросы: остаться ли собой? Но даже зеркало искажает твоё реальное лицо И в этом случае можешь остаться босым А жизнь одна, найдёшь ли ты прожить достойный способ?
И выхода нет, ведь ты не можешь быть трусом Как подвести родных, терпи, не время для чувств Иисус страдал, а ты просто хочешь бросить нас всех? Не пройдя испытания, а ты точно человек?
>>1032953 по дефолту фильтр на тредовских вниманиеблядей. хороших артистов всех в конфе уже отслушиваем, т.к. интересно послушать, что получилось, когда ты или текст писал, или сводил, или продюсировал, или биты писал для контента создателя (пекулина)
я от еоточкиных текстов зверею и хочу насиловать. но у меня за стенкой 59-летняя мать, поэтому не вариант. иду на порнхаб, луркаю ббв с какими-нибудь ебанутыми приставками сверху и дрочу до слепоты
100 треков ебануть, ещё на фиты всех желающих позвать, контента на 5 часов наберётся суммарно. а потом денису реакции почку задонатить чтобы всю эту хуйню послушал. разве не это мечта каждого уважающего себя рейпера
>>1032959 Владимир Байден хорошие тексты писал Кукареку и Сабзире. Много разных отсылок к двачу, к локальным мемам. Если за эстетикой текстов, то именно к этим исполнителям. Сабзира - для зумеров, Кукарек больше для бумеров. Байден под любую аудиторию напишет текст. Сосу За еду - его коммерческий проект, но тексты его.
Что грустно, что осознаешь, в это воскресенье не будет нового трека от эмси Сабзи, а будет очередной пластмассовый трек Фуфлыжника, с тараторкой, кучей каких-то квн-панчей и прочими атрибутами эмце.
>>1032973 >с тараторкой, кучей каких-то квн-панчей и прочими атрибутами эмце Это лучше, чем те депрессивные треки которые он присылал до сабзиры в паре.
Если Седбой отлетит от протыка калитки это будет хуйня полная. Вот Стимсранк трясется постоянно ааа ряяя питухи не те, блядь а как тебе нахуй трубочист который дошёл дальше баратравмы с мэрзичем? Это просто дикий пиздец. Даже Абдулах Стекломоев лучше рэпер чем он
>>1032980 так я и говорю, трубочиста протыки чисто тащат, которых Пекулин ещё и довольно похрюкивая добавляет в судьи каждый раунд. сценарий пердулина, хуле
Накусь любит мухомора, особенно после слов про его женщину. Здоровается с ним в конфе каждый день и глупо хихикает типа ему всё равно, хотя в душе он ощущает себя последним куколдом.
Монтейг настолько заебал, что готов воспринимать его треки только в версии гачи-ремикса. Пылесборник настолько заебал, что готов заплатить ФСу, чтобы он больше с его участием ничего не релизил.
>>1032958 Нет, это Отель Москва Я пришел домой, у меня занозы на пальцах Я хуево пишу текста, ведь я не пенисная пальпация Не воспринимаю ваши вирши , это как шум станка - профдеформация Бестии на ротан скинул тухлой спермачки будто это брак, ты никакой мне не брат Вы мне еще за Дину ответите, пока я ваших мамок сношаю У вас много друзей и вы побеждаете. А у меня много говна для лиги добра. Я его дюпаю как Озин хинкали и вы все в ахуе от моего фристайла. И кстати, это я та 55-ая карточка.
>>1033025 Вот бы трек, в котором сабзира бы напанчила пару куплетов про петровско-разумовскую, а на припеве вопил бы мэрзич. Можно было бы пускать по радио...
Если вы думали, что монтейг перестал срать, я вас разочарую. Ловите новый трек от малютки сиси
Я Андрей Пекулин мой грайм это улей На завтрак делаю реп на ужин ем какули
Я самый крутой я Андрей Пекулин Я варю козу в пятилитровой кастрюле
Я Пекулин я пришёл на двач за советом Подскажите как стать мне бимбо туалетом Папа накусь очень зол он топает ножкой Я Пекулин Андрюша я умный немножко я пекулин андрюша вы так любите какать а я люблю кушать Я Пекулин андрон люблю яичный бульон Я успешный репер Андрей Пекулин Я пожилая мерзкая Магнитогорска какуля
Когда Сисин прервал Стимпорка,а потом когда Стимпорк сагрессировал, мне хотелось уебать сисину в ебло. Но после того, как я отсмотрел всё интервью, мне захотелось раскрутиться как Чунь-Ли и уебать им по ебучке обоим. На голове Мразиша вообще должен весь тред попрыгать пару дней. А об голову Жижи, я бы с удовольствием разбил бутылку, как Леша Голубочкин. Хуесосы-синеботы пьют ослиную мочу и рассуждают за гхэп. Всех этих чушек в биореактор. FIN
>>1033082 так тут и педофилии нет, она вырастает потом ебешь, только соевая твиттерная хуета от такого рвется либо старухи неликвидные ук на нашей стороне папа окси доволен терпи
[Припев] Батол хуета - смотри, мы тут поём как мудаки Хип-хоп говно как не крути, а я колготка Орг еблан и биомусор, двачебатол снова сдулся Кто не знал, держу вас в курсе, а мне похуй
[Куплет 1] Я кидаю респект всем кто узнал этот минус Если не хватает мест, ну тогда я подвинусь Все ебаные колготки кажись обосрались В финале квоты на проходки - Шиз и Арахис
Удивительный расклад, хоть не играли мы в карты В двачебатле на /hh/ не хватает битардов Приколы от анонов раньше били канонадой Но вниманиеблядоты всё убили клоунадой
Кто ж знал что так выйдет, тред захватят уёбки Моя дорога - на вылет, твоя дорога - проходка Дальше диссить ебанатов и выкладывать треки, Мне не нужен двачебатол, у меня есть теккен
Сап, салам, шалом, привет, идите нахуй Я сам назад нашёл пакет и надеваю Забудем третий, будто не было такого Лучшие строки остались в отборе первого сезона
[Преприпев] Я сел и написал текст даже не стараясь Вперёд Арахис!
[Припев] Батол хуета - смотри, мы тут поём как мудаки Хип-хоп говно как не крути, а я колготка Орг еблан и биомусор, двачебатол снова сдулся Кто не знал, держу вас в курсе, а мне похуй
[Куплет 2] > Что такое двач? Это паблик ВКонтакте Только все мои братья уже давно не в порядке Лишь бы еблом светить, пакет в помойке остался Но есть один обоссаный - на ебале Бэдбарса
> Это батл на дваче, один панч и ты в моче Если скажут "Делай бочку", ты ответишь "А зачем?" Сотни ссылок в оп-посте, и как ты не заебался Я открыл бы, но походу там ебаный вишмастер
> Оранжевый цвет, добро пожаловать снова Были аноны на борде, теперь говёнобородые Был у нас сыч, теперь Монтейги ебучие Были слоны, но проебали и чучело
> Хип-хоп батл на дваче? Чёрт, как же это круто Можно сдавать трек, всё нормально, брат не умер Только резко заебло, как об шкаф мизинцем Теперь Накось-Выкусь точно нахуй скрылся
[Преприпев] Я сел и написал текст даже не стараясь Вперёд Арахис!
[Аутро] На ком держался батл, уже давно съебал От петушни в закат оформил перекат На ком держался батл, уже давно съебал И я по их стопам, оформлю перекат С помойки перекат
>>1033121 папочка накусь, а не кажется ли вам это лицемерием? не кажется ли вам что без кентов и конф батл был получше? не кажется ли вам что вы тот кто скатил батл в хуету создав конфу? а сейчас пытаетесь выставить все так что из за вниманяблядства малютки стимпа и всисина все скатилось
В финале третьего сезона Накусь стал Монтейгом и убил собственное творение. Ой да драма, ой да интрига, ой да постмодернизм! Пластмассовый неймдроппинг победил!
>>1033121 Зачем ты нужен, если буквально то же самое нагенерит суно? Вот он - из палаты мер и весов "продукт", который уже сегодня полностью заменяют нейросети. Творчество же они смогут только имитировать. Поэтому Добрая Лига Говна так ценна и не упадёт в котировках
>>1033171 Естественно, имитация жизни, биоскот, не может воспринять ничего за пределами формы. Ты не удивил своим детским выпадом. Продолжай ходить по спирали.
>>1033176 >Естественно, имитация жизни, биоскот, не может воспринять ничего за пределами формы. Чисто оправдания за говняный бубнёж мимо бита) Нашёл твоё фото кстати, забирай
Вчера стою на светофоре на площади восстания и какая то 9/10 шалава с синими волосами и отросшими на половину всей длины корнями в довольно ссученом формате поясняет другой шкуре что тусила с каким то челом который как бы прикольный чувак, но он как бы лох, но он знаком с Лешей Стимпуком, и типа потому она с ним тусила (ебалась/вдыхала дорожки). Пиздец, какие же замеры дегенераты это охуеть просто..
>>1033220 У меня и нет цели занимать первое место. В принципе у меня вообще нет никакой цели. По сути и трек об этом получился. Мы просто анонимусы с выдуманными для баттла никами, которые создают треки для других анонимусов с выдуманными никами. Есть ли тут мораль, в такой ситуации? Можно ли тут быть правильным или не правильным? Все безликие аватары, можно не сдать трек и ничего не изменится - анонимные люди назовут мудаком анонимного человека, его выдуманный, ничего не значащий ник, выдуманный просто потому, что на столе у компа валялся пакетик с арахисом, когда надо было зарегистрироваться на баттле.
>>1033245 попахивает хуйсосией какой-то, как будто в паспорте твой порядковый номер и кличка, именуемая фамилией это чет невыдуманное и имеющее значение
Не существующий в реальной жизни человек. На втором сезоне славянин с залысинами, на третьем китаец с волосами. Кто-то реально думает что он не подставной?
>>1033252 У Байдена три проекта было в третьем сезоне (так же в его продюсерский центр входит МС ХуйСоси - звуковик, музыкант, битмейкер, МЦ Кукарек - вокал, раскладка. рифмы и панчи, у Байдена - общая концепция треков, шутки, локальные мемы):
1. Сабзира - лига петухов, милая тян, мечта каждого двачера, поэтому и микрофон выбрали самый простой, одна капа, минимум эффектов. При прослушивании создаётся впечатление, что она скромная девочка, взяла просто микрофон, включила записать и для бяк на батле записал песни.
2. Соси за еду - лига хуеты. Чтобы потроллить местных деятелей, с их экспериментальным звучанием, был создан данный музыкальный проект. Исполняет - Мс ХуйСоси под эффектами. Но эффектов так много, что почти не понимаешь, что это он. Основная идея - сделать студийный звук и разъебать лигу хуеты, где якобы ценится аутентичность и никто не парится над качеством. Чтобы унизить тру-креативщиков, пишущих на дешевые микрофоны заумные тексты.
3. Зазу9 - лига гавна. Простой паренёк, с самым простым флоу. Создан просто для прикола, чтобы выиграть три лиги. Особой задумки нет. В его тексты попадают строчки, которые написал МЦ Кукарек, но которые не были использованы для основных исполнителей.
>>1033342 Хули тогда в треде ебалом торгуешь?? время тратишь? Пиздуй записывать, ноги в руки и пошёл етить молотить. ночью соседи ебало разобьют, если будешь матом орать свой рэп. Так что времени осталось на один крапалик. Бегом бля
>>1033360 Теперь благодаря ебучей еот которой наверное поплакался очень известный музыкальный эксперт, фанат рамштайн, любитель книг и опытный рэпер с 15 летним стажем Приступ, туда будут пускать ВСЕХ, а в конце выберут лучшего, лучшего миньетчика и компаньона с выраженным чувством локтя, его протыки. Да да, не удивляйтесь. Все эти охуенные крутые рэперы которые говном поливали и поливают лигу говна такие типа "ну как так я же такой классный и такой известный за щьто меня кикнули", будут той же петушиной обоймой пребывать в этой лиге и устраивать чёрное амикошонство. Чучи хуючи сисины хуисины всех будут рады принять как шведские женщины сомалийцев. Так что вперёд.
жееесть, теперь и в лиге говна будут панчи считать и попускать за неинтересные рифмы или если сведение не по последней колготочной моде, прямо как на отборе или в верхних лигах причем все те же челы, что говорили мол фу это в лигу говна трек голосочки тоже лететь из солидарности будут по протычной схеме олдам с конференций бесконечный попуск, а также очередная победа от истинных гениев баттла - конфы
>>1033376 >>1033372 Я не Мая Ковская У меня нет никаких вопросов лично. Проблема в том что жирный карлик очень обиделся что его протыка Приступа не взяли в лигу говна, и сказал что будет всем ставить минусы, вот и всё
>>1033379 >его протыка Приступа Теперь за Приступа целый легион говна. Стимпанк в судьях, еот (и весь С4блок) в участниках. Нашаманят там схем, тебя вообще кикнут на хуй, а то и зарежут, как барсика
>>1033379 дядя, ты в интернете сидишь или где? залетел на подкаст на максимально постироничных вайбах, вернул с нехуй делать, а вы то, малютки, затряслись. ааааа он нам щас минусы поставит, убираем его ребята. кекаю с вас, хлебушки
А вы заметили, какие по уровню участники в Лиге Говна? Пока в Петухах какие-то душнилы и Накусь, в нижней лиге все реперы подтянулись, и сводят годно, и текста пиздатые, и качает. Как так получилось, что из Петухов слили всех та
что я могу сказать. во-первых, ебать, арахис буквально зачитал под саундтрек из фильма бумер 2. я серанул конкретно. миллион лет этот трек не слышал. это передавалось по ик-порту и блютузу в качестве от 64 кбс-128кбс в нулевые. во-вторых, дотерпев первую часть я дошел до второй где он навалил кринж-базы так много что я аж запаузил трек и пошел чай себе сделать.
>>1033389 Да, в жизни там, по пизде полной всё пойти может... Короче, не обижайтесь, пожалуйста, если кого-то мои слова задели когда-то, я по кд в трясучке был.
>>1033417 Ты хоть ник свой скажи, братишка. Это баттл, тут все друзья, какие могут быть обиды.
>>1033410 >>1033413 Зазо, не пались такими самодельными диалогами, думаешь тут дураки сидят, первый день на двачах и не выкупают такое с ходу? Ты бы так старался треки делать, как спам в треде разводишь, даже С4 переплюнул с их током.
Так скажите, это интрига орга или почему только 2 пары из петухов выложили? Или остальные не сдали? Это что не четвертьфинал, а полуфинал выходит? Как такое могло совпасть, что не сдали пары целиком? Сценаристы баттла, поясните, чо происходит.
>>1033360 если старый формат останется, то калитка обычно смотрит по полюсам. Если у всех по 7 балов, то возьмут всех. Если у 4 6 балов, а 2 меньше, то возьмут только 4. Если как сейчас тройка лидеров есть с отрывом, то 3 лидеров. Всё зависит от +, а логику думаю понял
>>1033421 да вы заебли меня везде упоминать и везде меня видеть, у меня двач впервые за сегодня открылся вообще, читаю 300+ сообщений и опять меня много, меня даже в конфу уже записывают, говорят, что я не сдам (хотя я уже сдал, лол) и тд. В следующем сезоне вообще отсвечивать походу не буду
>>1033469 Сдал в последнюю минуту? в 23:59? Или увидел, что соперник не сдал и записал рандомной хуйни, лишь бы за трек засчитали и дали автопроход? Ай да гроссмейстер!
>>1033465 да не спеши, сейчас окажется, что остальные тоже сдали какие-нибудь полувысеры, когда подумали, что другие не сдали и надо сдать любое говно, издалека похожее на трек, лишь бы автопроход засчитался, их нету только потому что Бэдбарс после девяти пошёл спать. Завтра добавят сто пудов.
В петухах два автопрохода: Пекулин и балаково 4, так что объявляю продление. Фуфлыжник и Вайбослав сегодня до вечера (до 20:00 по МСК) ещё могут досдать.
Предвижу вопрос >Почему контору не принял, а тут продление? Потому что у нас в четвертьфинале 2 автопрохода ёпты
А батл а батл а батл походу всё Мало кому интересно это петушьё Седьмой мох выноси в одну Калитку Сегодня поминки по Трубочисту
В петухах два автопрохода: Пекулин и Балаково Если Вайбослав сдаст, то это унижение ниже пола Пожалуйста, сдайте до вечера, просит БэдБарсик Контору не приняли - это другое, здесь четвертьфинальчик
Мой сезон не может просто так закончится ничем Ведь Папа-Накусь окажется прав, что я ничтожество Поэтому в понедельник записываем свои песни Форму ещё раз пришлю, пожалуйста, проверьте
Мой батл должен состояться! Пожалуйста, участники, пожалуйста
самое забавное что у конторы та был трек и долбаебу тут писали типа нахуя мутить бесконечные автопроходы вместо батла, а он нет нет контора не сдал не принимается
>четвертьфинал >2 автопрохода для организаторов Ору сука, Вафлюлин а помнишь как ты на прошлом сезоне верещал, вот мы то устроим батл не то что Шептун с Накусем
Ну сдайте треки пожалуйста! Мы до среды ждём, ну до пятницы крайний срок. Если что до воскресенья 18:00 мск можно сдать, ну ещё самый крайний вариант до полуночи подождём. Но сдайте треки! Кроме Вайбослава, Пекулин должен дальше пройти.
Сейчас послушал Самогонщика и Пекулина и это пиздец. Как будто они не хотели сдавать, потом увидели, что может быть автопроход и сдали чтобы сдать. Не слышно ни старания, ни панчей. Просто вода и второй раз слушать невозможно. Реально антилига, а не батл.
>>1033544 >>1033544 >Как будто они не хотели сдавать САМОГОНЩИК СОЧИНИЛ ТЕКСТ С МАКСИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БУКВЫ "Р", ТИПО АНТИ ДЯДЯ ЖЕНЯ, А ТЫ ГОВОРИШЬ , ЧТО НЕ СТАРАЛСЯ, ИДИ КА ТЫ НАХУЙ.
>>1033544 А ниче тот факт что трек Пекулина написан по секретной методичке Владимира Байдена, соблюдая правила которой всегда получаются выигрышные ТРЕКИ? Загугли - baiden rule34
Сплошной тред каких-то недоразвитых школьников-дегенератов, которые с трудом могут излагать свои идиотские мысли. Читаешь натуральный шизофазический бред, как будто у каждого присутствующего здесь дебильное слабоумие. Вы олигофрены ебаные, у которых в башке натуральная мусорка из говна и гноя, а сам крохотный мозг, в свою очередь, эту кучу мусора даже переработать не способен. В итоге весь тред - это высеры деградировавших макак, состоящие из кусков говна и гноя, расположенных в произвольном порядке, без смысловой и логической связи. Совершенно несустветная дичь психически больных, которые воображают себе интеллектуалами, кривляясь, как мартыхи, и, возможно, подражая своим братьям по разуму, вроде любимого говнообзорщика, а то и вовсе соседнего дауна, чей высер им показался остроумным. Вот серьёзно, умственно неполноценные ущербы пытаются казаться умными. Выглядит так, словно ебанутый шизофреник в психдиспансере мнит себя Наполеоном и ведёт себя соответствующе.
Я думал что балаково и чучело недобитое в финале это худшее, что могло произойти с баттлом, но я понял, что ошибался после анскилла пекуля в полуфинале
Какой организатор, такой и финалист В первом сезоне был шептун - битард, и Бсодди победитель - олдовый двачер, душевный. Во втором сезоне тайландский нормис Накусь - и выиграл норми балаково.
В третьем сезоне орг долбоеб, победитель тоже будет долбоеб. Кто самый подходящий кандидат на роль долбоеба вы уже догадываетесь
Двачаю с утра треды, Глотая пиксели жадно. Там котики и девки, И стримеры адово бредят. Тут битва мемов-гуру, Здесь смайлы на грани фола. Кто шарит в сетевом фольклоре — Тот поймёт и оценит троллинг. А если кто не понял — Просто выпей ещё пива! Поднимем лайков рейтинг — Наш форум вечно жив, родимый! Окси бы одобрил, Такой вот рэп-диссидентство. Про жизнь и сеть простеньким слогом, Без пафоса и понтов чё-то.
Андрей Пекулин, популярный рэп-исполнитель из Магнитогорска, заслужил известность благодаря своему выступлению в качестве полуфиналиста третьего сезона Лиги Петухов проекта «Двачбатл». Творческий путь Пекулина начался с открытия того факта, что музыка, звучащая в его голове, принадлежит именно ему. Воспринимая собственные идеи всерьез, он учился бережно фиксировать каждое музыкальное вдохновение, понимая, что многие из них могут утратить актуальность, если останутся незаписанными.
Стремительное продвижение Пекулина сопровождалось плодотворным сотрудничеством с начинающими артистами, создающими биты на платформе Fruity Loops методом простого щелчка мыши и обработки аудиоматериала плагинами, скачанными нелегально. Эта техника дала возможность синтезировать аутентичные импровизации с уникальным стилем Пекулина, формируя новую форму городского рэпа.
Тайна победы: загадочные совпадения
Итоговая победа Андрея Пекулина в Лиге Петухов привела к всплеску дискуссий среди поклонников жанра. Наиболее внимательные пользователи указали на аномальные изменения в итоговом рейтинге, поставив под сомнение чистоту соревнования.
Неожиданный уход одного из ключевых фигур — Леши Стимпанка — усилил накал страстей. Стимпанк публично озвучил недовольство ситуацией, после чего покинул турнир, провоцируя волну слухов и версий.
Дополнительную интригу внес эпизод с третьим сильнейшим участником — Вайбославом. Попав в четвертьфинал в паре с Пекулиным, Вайбослав неожиданно прервал свою активность, лишив аудиторию главного претендента на титул победителя. Тайна внезапного исчезновения остается неразрешенной.
Наконец, особое внимание привлек управляющий турниром судья-менеджер Девин, совершенно неизвестный зрителям. Ошеломляющим открытием стало полное совпадение оценок Девина с отметками, присвоенными самому Пекулину. Подобные обстоятельства добавляют веса мнениям скептически настроенных пользователей, сомневающихся в справедливости результатов состязания.
Сегодня перед организаторами стоит сложная задача — развеять опасения публики и восстановить доверие, пока общество продолжает задаваться вопросами: кому верить и какую версию считать подлинной?
>>1033784 CЫНОК, Я СРАЛ И ЗАНИМАЛСЯ САМОФОРСОМ ЕЩЁ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ. ВСЁ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ СЕЙЧАС ЭТО ПРОСТО ОТГОЛОСКИ БЫЛОЙ СЛАВЫ. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕБАЛ КОЗУ, Я НЕ СРАЛ СЕБЕ НА ЛИЦО И ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ФОРС ПРО МАГНИТОГОРСК. НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ ОРГУ ХУЕТЫ, ПОЖАЛУЙСТА
>>1033799 Я и есть он, послушал своего сладкого мальчика-оппонента из Балаково, он выдал хороший гомосексуальный трек, а также остальные пары, вспомнил со слезой на шоколадном глазе о тех, кого мы потеряли...
Пока ждем треки от Вайбослава и Фуфлыжника, можно потанцевать. Добавил эффектов.
Monteig - Четвертьфинальчик
А батл а батл а батл походу всё Мало кому интересно это петушьё Седьмой мох выноси в одну Калитку Сегодня поминки по Трубочисту
В петухах два автопрохода: Пекулин и Балаково Если Вайбослав сдаст, то это унижение ниже пола Пожалуйста, сдайте до вечера, просит БэдБарсик Контору не приняли - это другое, здесь четвертьфинальчик
Мой сезон не может просто так закончится ничем Ведь Папа-Накусь окажется прав, что я ничтожество Поэтому в понедельник записываем свои песни Форму ещё раз пришлю, пожалуйста, проверьте
Мой батл должен состояться! Пожалуйста, участники, пожалуйста
Только проснулся. Сейчас трек уже на сведении. Ради всех вас, ради битардов, я вынесу Андрейку Пекулина. Ибо это пиздец, а не победитель. Хотя бы я выиграю, хоть меня интересно послушать.
>>1033812 Неожиданный уход одного из ключевых фигур — Леши Стимпанка — усилил накал страстей. Стимпанк публично озвучил недовольство ситуацией, после чего покинул турнир, провоцируя волну слухов и версий.
Дополнительную интригу внес эпизод с третьим сильнейшим участником — Вайбославом. Попав в четвертьфинал в паре с Пекулиным, Вайбослав неожиданно прервал свою активность, лишив аудиторию главного претендента на титул победителя. Тайна внезапного исчезновения остается неразрешенной.
>>1033816 Владимир Байден, скрываясь за псевдонимом Вайбослав, сумел создать уникальный образ благодаря своему виртуозному владению голосом. Именно этот талант помог ему настолько успешно замаскироваться под другого человека, что никто долгое время не подозревал, кто скрывается за маской. Его способность менять голос была поистине удивительной: от юных голосов школьных девочек до грубых низких нот зрелого мужчины среднего возраста («скуф-кукарека»). Эта техника позволяла Владимиру свободно экспериментировать с разными стилями исполнения и персонажами, каждый раз представляя публике совершенно нового артиста.
Однако, несмотря на успех проекта, Владимир осознавал риски раскрытия настоящей личности. Чем больше росла популярность Вайбослава, тем сильнее становилось желание скрыть правду. Поэтому, достигнув стадии 1/4 финала, он принял непростое решение завершить проект, вызвав настоящий шок среди аудитории.
>>1033792 Если Магнитогорск не твой город, то где ты живёшь на самом деле?
П.с Блядь какую же хуитень-кровь-с-ушей каждый раз сдаёт балаково 4, будто пенопластом по стеклу треки записывает, какофония ёбаная, скрипы какие-то фальшь и грязь, больше 10 секунд уже не выносит мозг этого говна, ни один трек до окнца не смог дослушать даже через силу и каждый раз вы его пропускаете дальше. Вам правда нравится этот пиздец?
>>1033734 а я все это время сосал краны. Сосаааааал, лизал, снова сосаааал и причмокивал. когда думаю о них, выделяется слюна и зудит простата, я уже как собака Павлова, весь на рефлексах.
>>1033882 Не знаю что это за брейн, но мне обзоры Биг Брейна куда больше нравились. Думаю репер из него вышел бы выдающийся, на уровне кукарека как минимум...