Ryzen 5 2600 3.8Мгц, RTX 2060 6gb, 16 озу ddr4. В некоторых играх все хорошо, например в рдр2 на высоких 60 фпс стабильно, никаких фризов, но в таких играх как кс2, дота2, нагрузка идет неполностью. Проц нагружен ~на 60%, а видеокарта всего на 40 на высоких настройках графики. Если поставить все на минимум, то фпс не изменится. Таким образом в доте 70фпс, а в кс 115. Как это пофиксить? Раньше в доте было в 2 раза больше фпс. Переустановил винду год назад и появилась эта проблема.
КС и дота построены на движке сорс, который не может использовать все твои 6 ядер, но требователен к производительности одного ядра. Ну и на датчик загрузки цпу не обращай внимания, он бесполезен и показывает погоду на марсе (поскольку не отделяет реальные ядра от виртуальных потоков и не может понять степень настоящей нагрузки на вычислительные модули, не отделяет реальную загрузку от простоев в ожидании данных и так далее).
>Как это пофиксить?
Насколько я знаю, в вин11 что-то навертели с защитой памяти, погугли и попробуй отключить эту хуйню. А так же разгони проц настроив частоту всех ядер выше 4ггц и память выше 3200мгц, у тебя уже некрота и нужно жать из неё все соки.
>>7464373 Я вот пытался разогнать проц, выше 3800 не идет никак. оперативку тоже выше 3000 никак не получается, во время тестов выключение компа, черный экран