>>418848 пошел нахуй чорт. гаврюха шлюха подзаборная и постить ее это быть петухом дырявым. особенно после того как ее пустили по кругу негры и она родила ребенка.
>>418849 Что плохого в том, что женщина выполняет свою репродуктивную функцию? Ее хотя бы негры осеменили, значит ребёночек с сильными генами будет, а не с генами косоглазых обезьян как у остальных.
>>418865 >>418866 Одна известная японская эроге компания так в своё время и обосралась. У фанатов настолько пригорело от того, что у главной героини в игре был парень, что они буквально присылали разрабам сломанные диски.
>>418873 Нет, просто обычная ВН. Ты начинаешь и есть гарем девочек, ты выбираешь роут и идешь по нему в итоге девочка становится твоей. Так вот там у одной героини изначально был парень, и есть сцены где он ее лапает и они целуются. Твоя же задача сделать девочку своей. Но как понимаешь в глазах единорогов эта девочка уже "поношенная".
>>418875 Так это не главная героиня тогда, а любовный интерес героя, пишите нормально. А проблема вся в том, что главный герой не агли бастард, такие любят "поношенных" у нормисов отбивать своими непропорционально огромный членами и возможностью трахаться без перерыва неделями. мой друг любитель таких игр просто
>>418879 >>418882 Судя по комментам, юмор в рандомности, типа он из ниоткуда что-то ляпнул бессвязное. Ну и еще от себя, девочки любят юмор связанный с конкретными объектами, особенно с физиологией.
>>418900 Ну они то смеются не потому что типа месячные во время беременности, а над самим фактом что такое было сказанно(мол к чему это, рандом какой лол).я так понимаю
>>418902 Да, то есть над степенью абсурда. И именно факт того, что высказывание в донате было в корне ошибочным и наивным, возводит степень абсурда на новые уровни. Ну камон, они бы так не хрюкали если бы им просто кто-нибудь из ниоткуда мизинец показал.
>>418903 >что высказывание в донате было в корне ошибочным и наивным А где ошибка? Он же спрашивает "ты правда беременна? Ты только что сказала, что у тебя месячные", т.е соответственно >>418900, просто текст не в то окно запостил. Я так понимаю, они заржали, когда поняли, что тянка своего парня обманывает, а тот только начал что-то подозревать. другой анон
>>418904 Мне казалось, наоборот. В общем, всё зависит от того, упоминала ли она беременность до суперчата или это донатер додумал чекать я конечно не буду, делать мне нехуй нидзи смотреть. Если упоминала — ты прав.
>>418922 Ты из тех дурачков, кто неиронично принимает за чистую монету любой рофельный момент на стриме и потом еще в чате начинает душить в стиле ТЫ НИТУДА ИДЁШЬ, ТЫ НИТО ДЕЛАЕШЬ, ДЕЛАЙ КАК Я СКОЗАЛ ? Земля тебе пухом, братишка.
>>418938 Вроде Азулим тоже от Корпорации избавилась Была вроде под крылышком создателей Princess Connect! Re: Dive
Поправьте если все же ошибся Ну а сейчас она активно рекламирует мотоциклы Хонды не в прямом смысле Но все стримы её проходят на этом мотике Точнее с его участием мотоцикла
>>418953 Матуля такая STEM gurl пикец просто. Каждая песня около 3мин, 100*3=300мин, или 5часов, чтобы сжечь 2000ккал.если вообще пение что-то там сжигать может серьезно Хочу посмотреть на ее 5ти часовой караоке хотябы пару дней.
За то теперь можно сказать, что Вшоджо уже не такие грязные, ведь большая часть грязных твичовских шлюх сьебалась и пришла Пиками. Но все равно говной воняет.
>>418976 В официальном арте на твиче отсылки на коллег из VOMS. Смайлики рисует тот же художник, что уже годами работал с ней. Манера общения и коронные фразы те же, от старых привычек не избавилась. Точно она, заносите шампанское и бокалы
Зря она так, из одного анального рабства в другое, на фоне съёба половины вшлюджо, на фоне отмены хогвардса половиной из этих шлюх, на фоне оставления в биде травимого таланта за игру и подъёма процентов, которые берёт фирма я бы подумал ещё раз. Но видимо пиками нужны деньги, раз приходится на подобные фирмы соглашаться. Пиками бака.
https://www.youtube.com/watch?v=kjtTMCW_hfo&ab_channel=PuniPuniClips Ягук построил здание хололайва за 2.7 млрд йен. Это почти 20млн долларов. Ебало каллижопы, киары и прочих представили? Втуберши вымогают последнию сотку йен у нищего японца, который работает на заводе. Киара кашляла кровью и все равно стримила. Каллижопа платит 70процентов налогов. Налог сша, налог японии, часть берет ютуб. А потом ягук отнимает эти деньги у втуберш. Прям ебанная пирамида лохов. Это просто офис хололайва. А ведь они еще делают ммо игру которая стоит сотни миллионов долларов.
>>419011 Дурак штоле? Представь какую оргию можно устроить в этом здоровенном зале, ещё и куча камер со всех сторон все дырочки снимет. Можно нахуй забить на витубинг и просто порнуху выпускать и зарабатывать миллиарды йен.
>>419017 Калижопу, например. Собственно с того щитшторма я про крестовый поход против фурей и узнал. Оказывается, там целая армия хэйтеров-крестоносцев есть. На стриме, они, собственно лезли из всех комментов.
>>418990 >10 теннисных кортов Погуглил размеры корта, это получается где-то 26 соток, нормальный такой ангарчик. Всякие 3д-студии можно ещё и давать в аренду другим чубам/корпам.
>>419032 Пицца из веганодерьма может быть, но как быть с semen, это же чисто плоть от плоти человеческое. Получается Фауна девственная писечка! Получается что с Фауной никому не светит.
>>419040 А откуда людям это было блядь знать если она буквально с лицом как от афганских флешбеков объявляла что завязывает после того как ей хейтеры шаблон вдребезги порвали? Мм?
>>419063 >ни перед кем не отчитывается >не отдает дяде половину денег, если не больше >владеет всеми правами на саму себя и не рискует быть выкинутой на мороз с голой жопой, если дядя так скажет >на параше Даун спок
У Мелкой там 3д концерт был. https://www.youtube.com/watch?v=n8sbwz0sir0 Что примечательно, гостями были: Чоко, Нене, Ироха и Амелия - у всех желтые волосы. Плюс Мел с желтыми волосами.
Просто интересная деталь. Им только Хаачамы не хватало.
>>419080 А причины? Почему у каких то весь контент восстановили А вот у кого то допустим у Мел вообще никак
Или от чего это зависит? Вроде как у всего хололайва или его большей части заблочили контент до лета 2021 Но у части его восстановили а у второй вообще никак не трогали
>>419085 Ну а интересно в случае фансервисного контента Не игрового или песеного Как с этим быть? или это еще более безнадежно чем копирайт по играм?
Просто допустим Фубуки вообще не тронули еще в 2021 её контент целиком не блочили У неё там все настолько чисто в плане копирайта? Как сейчас не в курсе
>>419087 В дополнение к цитируемому посту Так мне кто ни будь ответить Почему когда была волна паническая скрытия контента у Хололайва У всех скрыли кроме Фубуки Предполагаю что все же скрыли не потому что копирайтинг была одна из причин но навеное не основная?
>>419113 Мда, не повезло Пиками, что она так всем запала в сердечки, что парасоциальщики теперь будут её преследовать и травить, даже какулю меньше травили.
>>419118 Ты дебют смотрел? Там же всё ясно изложено! It's СПГС time! Она жила в пустой разваливающейся конторе, в которой смогла кое-как соорудить себе комнатку, а когда за ней пришли хйтеры, там никого не было, и только бабища со страшным взглядом её смогла спасти и забрать с собой.
>>419130 > из вшлюджо съебывают трое из-за хейтеров Причём тут нахуй хейтеры и вишоджо? Как это вообще блядь должно им помочь? Съёбывают потому, что контракты говна у них.
>>419143 Ты дебил? На здоровенный сука офис три миллиардов есть, а на обоссанные свичи нет? Даунендно вообще у каждого второго япохи есть, их вместе с пиндосами там 100+ миллионов пользователей. Самое смешное, что это стадо так профессионально окучивают, что они одну и ту же игру по несколько раз покупают как скайрим Скоро ещё свич2 выйдет, вот тогда вообще говно как из рога изобилия повалит.
>>419149 Пиздец, ненавижу такую хуйню. У нас в метро таким в основном занимаются женщины и бабки от 40 лет, постоянно лупят в телефоны зумеров, сидящих рядом, и при этом делают такой вид как-будто бы незаметны, глаза отводят каждые секунд 20
>>419192 >гугл теперь будет удалять контент на каналах, если акк гугла неактивен 2+ года СЕНЗАВА НЕТ! НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ УБЛЮДКИ! СЕНЗАВА СПАСАЙ КОНТЕНТ! ХОТЬ ОДНУ СЕКУНДОЧКУ ЗАЛЕЙ НА КАНАЛ!
>>419199 Ты путаешь тёплое с мягким. Там может быть видос на миллиард просмотров, которому продолжают их накручивать, но его удалят просто потому что автор хуй на канал положил, забыл пароль и так далее. Нормально?
>>419201 Я у тебя спрашиваю, нормально ли изначально удалять популярные видео которые, по твоим словам, ещё и перезалиты будут, причём скорее всего несколько раз, сожрав ещё больше пространства на серверах гугла. А ты продолжаешь каргокультистов выискивать и делать вид что тебе на всё поебать.
>>419193 Да ладно сензава - ей похуй вообще на свой старый канал.
Мне вот интересно, если удаляют тех кто не активен 2 года, то получается в июле удалят канал Кирью Коко? У нее последнее видео как раз в июле 2021. Считай два года.
>>419204 Если ковру не похуй на контент — они просто залогинятся с её аккаунта на полминуты, там не обязательно что-то трогать вообще. А вот про сену всё как ты сам сказал...
>>419213 Не знаю официальные религий там 2 И типо я брал только официальную статистику которую дала само государство Но подозреваю не официально все как вы пишите
>>419226 Так это не она трудолюбивая, она ожисанам даёт указание въёбывать круглые сутки, чтобы они больше донатили на оральные контрацептивы и морнинг пилсы, сталкер-сан не использует презервативы и ппа.
>>419228 Один раз она стримила со своего ИРЛ аккаунта и вдруг кто-то начал шатать комнатную дверь. Зрители заметили, она начала играть дурочку. Потом после стрима отмазалась, что это был сталкер.
>>419232 Ебальнички даунятиз комментов дескрайбируйте. Как можно реально на серьёзном ебале неиронично поверить в кринжовую хуйню про сталкера? Блять, у меня от такой очевидной лжи просто ебало в точку стягиваетс, а оказывается существует дохуя людей которые реально не чуют подвоха и они всё это серьёзно там пишут.
>>419233 Не уверен про матулю, но мне вот лично почему-то хочется взять соседку Олли за горло, вжать в постель и трахать её чтобы она аж визжала как свинья, а под конец обоссалась. Не знаю с чем это связано, у неё вообще-то соседка всратая, но мне всё равно - почему-то только с ней у меня и работает подобная фантазия.
>>419241 Для индонезийки не такая уж и всратая. Я как-то чекнул их аналог Вбляднике, там такая кунсткамера, что после просмотра соседка Олли крутилась бы на моем члене сутками. Все в сравнении, как говорится.
>>419250 Что если Киара в приступе немецкого autistic rage из-за того, что чувствует свою непопулярность, взяла в заложники Гуру и заставляет ее с собой коллабить, чтобы отщипнуть так сказать популярности у Гуры за счет ассоциации(тебе придется ее смотреть и ты будешь счастлив)?
>>419261 Да, Кура определенно пользуется тем, что Гура почти не стримит и чамбоды чтобы хотя бы получить чуть-чуть Гуры, придут на стримы Куры. На том и рассчет. Надежда, что кто-то проникнется и последствии будут заходить и просто на стримы Киары.
Киара даже во время коллаба всегда про себя говорит, я поехала, я ела, я туда ходила, я туда сюда, тараторит и перебивает. К тому же постоянно ненароком подьебет, унизит и ужалит собеседника, но унизит быстро и как можно незаметнее и дальше продолжает болтать словно ничего не случилось. Характер у нее гнилой у таких людей нет друзей,а лишь знакомые которые терпят.
>>419272 Есть два типа людей. Первый рассказыая о себе, в беседе рассказывают забавные случаи, смешные фейлы - это интересные люди, их "истории об них" весело слушать. Когда они подъябывают других, делают они это безобидно, чтобы как-то не задеть человека, так что подъеб весилит всех и подъябываемого тоже, но никак не задевает и не оставляет чувство обиды. Эти люди - душа компании.
Второй же - это как раз Киара. Человек который пытается быть похожими(зачастую интуитивно) на вышеописанных, но в рассказах про себя пытаются показать какие они киздатые и супер умные, какая у них охуенно интересная жизнь, где побывали и какие охуенные вещи видели, и как вам обязательно нужно сделать так же. Путешествия, классные вещи на авито, крутые магазины - их рассказ это огромный совет куда тебе надо слетать, какую пиздатую вещь преобрести и в какие салоны сходить, сумочку какой марки преобрести - чтобы быть ТАКИМИ ЖЕ ПИЗДАТЫМИ КАК ОНИ. Вот это и есть Киара, отсюда и ее подъебы - она ПЫТАЕТСЯ подъябывать смешно, но выделяя НЕДОСТАТКИ человека и словно пытается сказать - не будь такой, и станешь ОХУЕННЫМ. Такие люди раздражают. Они пытаются показать и доказать всем какие они суперкрутые суперправильные и обидно шутят на другими, словно пытаясь за их счет еще выделиться среди окружения аля Я ВОТ НЕ ТАКАЯ, КАК ТЫ.
>>419277 да ты просто по жизни обиженный, вот и обижаешься на безобидные подъёбы анимешных девочек по типу жопастенькой куры, которая сначала сычевала у себя дома стримя на никонико, а потом дралась на ринге в Японии параллельно напевая айдол песенки Keekihime
>>419277 Не думаю, что она ведёт себя так намеренно, в ней нет негатива. Просто это тот случай, когда её надо принять такой, какая она есть. Если она попадёт в хорошие мужские руки, то станет хорошей мамой и будет 24/7 рассказывать всем о своём любимом чаде и его покакулях. Это не хорошо и не плохо, просто на любителя.
>>419289 Поэтому у нее подписчики не растут хотя она и стримит больше других. Она скучная и токсичная. Я с похожей тянкой встречался, которая постоянно любила других обсуждать и сплетни разносить. Я терпел и слушал лишь бы присунуть ей.
>>419289 Поэтому у нее подписчики не растут хотя она и стримит больше других. Она скучная и токсичная. Я с похожей тянкой встречался, которая постоянно любила других обсуждать и сплетни разносить. Я терпел и слушал лишь бы присунуть ей.
>>419290 Чел, давным-давно всем тредом выяснили что её бы смотрели стримь она со своим повседневным голосом и нормальным смехом, чё ты там придумывать пытаешься.
>>419291 Киара не любит других обсуждать и сплетни разносить, если это не тематический стрим типа холотолка, то она в основном якает или выдаёт какую-нибудь инфу просто потому что она из неё сама рвётся наружу. Там где другой промолчал бы, она автоматически пиздит без умолку.
https://youtube.com/watch?v=zgeY4W5LLDc Пиндосы запрещают тик-ток и в коллаборации своих петушиных узкоглазых корпоративных пососов проталкивают идеи в массы. Так работаетпропаганда, деточки.
>>419272 >>419277 Все по факту. Хочу еще добавить, что кроме Киары напрягают(или лучше сказать вызывают недоумение) фанаты Киары. Она как бы с первых секунд вызывает такое впечатление, что она из тех людей, что осудят тебя за твои какие-то изъяны, даже мнимые или от тебя независящие, не станет входить в твое положение(выходить из своей узкой зоны комфорта, интересов, мнений). Потому средний смотрящий чуб анон он как бы особенно в пролете, он потенциально основная целевая жертва таких как она, зачем они к ней так маниакально тянутся, непонятно. Еще странно, что она вообще тусуется возле всей этой около-аниме тусовке, ей больше подойдет около-журналистика, поучать необразованные немытые массы правильному мнению, указывать что хорошо, что плохо как бы.
>>419304 Вы откуда этой шизы вообще нахватались? В дурке день открытых дверей чтоли? Эти Киары с вами сейчас в одной комнате? Один экстаполирует свой опыт общения с тнями на виртуальную анимедевочку и сам не понял этого, второй придумал какую-то воиню социальной справделивости, пиздец, и оба воюют с призраками в своей голове.
>>419312 >виртуальную анимедевочку Эта виртуальная анимедевочка сейчас с тобой в одной комнате? Потому что Киара - это кекихиме, а кекихиме - это Киара. Она, в отличие многих от своих коллег, не абстрагировалась от своей прежней интернетперсоны, а вполне себе активно её эксплуатирует во вниманиеблядских целях (вспоминаем "случайную" оговорку на стриме кеки). Поэтому называть её "виртуальной анимедевочкой" - это либо залетушность крайней степени терминальности, либо намеренное игнорирование реальности, когда тебе ссут в глаза а у тебя всё божья роса. Там такие охуительные выводы на основе ФАКТОВ можно сделать по её соцсетям, что эти невинные рратсы анонов про её психотип покажется детским лепетом. Одна история со сталкерами чего стоит или её политические высеры на тему БЛМ и Трампа.
>>419314 Ну и в чём она не права? Киара просто более честная в высказываниях, но под твоими скринами подпишется любая чуба (бля, залетуха, ты не мог найти что-нибудь посташе, ну правда), если оставит на минуту без сомнений важное для стримера лицемерие. От твоих постов за милю несёт нормисом, со всеми этими социальными статусами, важностью положения в обществе и прочей социоблядской хуйнёй. Здесь в витубатреде мы возводим в абсолют эскапизм, и твои придирки к "психотипу" актрисы настолько максимально мимо, что непонятно мне лишь то, как ты вообще сюда залетел.
>>419316 Не пукай, долбаёбина. Это именно от твоих постов несёт проткнутым нормисом, чью девочку-писотьку незаслуженно обидели. Ещё и детектишь во мне своих протыков, хотя я к описанию её психотипа даже не приступал, это вообще другие аноны обсуждали. Зашивайся, короче и пиздуй луркай лет 10 для начала.
И так, девочка которая торговала своими откровенными фотками с мини лифчиком и тонкими трусиками, стесняется носить легинсы потому что видна попа и линия трусов.
>>419364 А люди которые эти таблицы составляют тебя не удивляют? А люди которые изучают все формулы в мире чтобы например найти более компактные решения для М-теории тебя тоже не удивляют?
Ррратса скоро в космос отправят, лол >Konpeko everyone! Please excuse me for tagging everyone but we have some exciting news. Thanks to some fortunate circumstances, our situation has changed for the better. Due to a cancellation from another client, the company we are working with for our "Launch Pekora into Space" project has agreed to let us have an earlier launch for a lower price! What does this mean? >It means they have agreed to accept the money we have raised so far rather than the full amount! >This is exciting news for us and we plan to execute the project much sooner than expected. The staff would like to give a HUGE thank you to everyone who donated, planned to donate, and everyone else who couldn't afford to but cheered for the projects success regardless! Without you guys, we wouldn't have gotten to do something as incredible as this. We hope to achieve your expectations as we begin to prep behind the scenes for the launch. We will keep you updated whenever we can but until then please look forward to final product!
>>419370 А Пекора сама знает что скоро станет космонавткой? И я слышал в космосе проблемы с туалетом, там какими-то хитрыми насосами кал отсасывает прямо из дырочки.
>>419369 Они им занимаются не потому что дело полезное, а потому что так же как и тот чел любят что-то изучать, структурировать в голове, видят что-то важное в определённом сорте информации. Все эти копания это всегда аутизм потому что нужно долгими часами заниматься тупым перебором или гаданием на кофейной гуще и т.п.. То, что какие-то из этих дел полезнее оказываются — это уже обычно потом выясняется и на мотивацию людей влияет слабо и не всегда.