>>71849 В порядке исключения,я думаю. Прошлась по блогам - по сравнению с остальными,ты ведёшь себя словно каким то чудом вылезла из Likee. Ты и ещё двое. Гяру про взрослых девочек, тебе сколько? 15?
Да 16 2-го мая, ну вот веду себя так а дальше что, мне не симпатизирует ванильный софт блог с использованием японских аниме фраз, чан тяг Кун на полном серьёзе это просто не мое вот и всё 🤷🏼♀️. Я же не как треш блогеры блять, у меня просто своеобразный юмор с ниткой шизойдности, это ваще не о чём даже самый вялый тролль будет получше меня, ответила как есть если тебя правдо это интересовало.
>>71853 Это не юмор. Не нужно оправдывать отсутствие самоконтроля "шизой". Раз ты полностью признаешь свое поведение нормальным - то слезь с одного из стульев. Либо не возмущайся, что к тебе относятся как к психованному подростку, либо взрослей и будь наравне с остальными. Неплохой относительно твоего же кф макияж не добавляет тебе всего остального.
ало вам то какая разница на меня пишу и пишу в тейках то что я не стесняюсь как вы неанонимно писать,идите поплачьте тогда и давайте раскрывайте свои личности
Анон спасибо за видео, я в шоке какие тут девочки красивые, ещё девочка с пучком такие блин они всё прям хорошие я не могу, интересно узнать что с ними сейчас. Особенно в буду впала розовая :3
Прост уже лето скоро тепло и я думаю что купить, каблы это конечно мило,но там огромный подъем я в таких не могу ходить, ток если платформа или небольшой подъем, думаю мб босоножки/сандали на танкеточке или как, но мне кажется пальцы на ногах зашквар
>>71969 Гяру произошли от драгквин, ты штоли не знала, сис? рофл В самом видео подпись "дальше только драг", но на самом деле встречала как-то такое мнение на просторах тикитока
>>72231 Смотри, мне в тикитоке стали попадаться коммы про софт гяру, и поэтому я решила поинтересоваться, потому что в мои времена такого термина не было. Зачем бычить и пытаться казаться крутой после шутеек про свою мамку, как раз ты и ведешь себя тут как обиженная шестиклассница
>>72236 Треды сталкерлистов для каких то новостей и обсуждений этих новостей. Отнеслись бы спокойнее, но тут с определенного момента нашествие случилось, и тред перешел на агрессив стайл. Все норм, вы под горячую попали просто.
И то и то, но лучше заменить на тик ток честно у меня правда постоянно возникает желание липнуть нахуй от туда типо сука если я в гяру смыслю не так сильно еще ну соеднечек лэййфм, но у этих пехд просто ПИЗДЕЦ честно я такой даже в 14 не была.
Тихо как в сосняной роще. Там Айри какую то персону обидел, кучу гярушек порепостил, комьюнити оживает, даже кф с переменным успехом чета годное выдает, а вы отмерли...
>>73013 Да ниче крышесносного на самом деле. В гяру рф соо одни подростки и студентки первых курсов тусуются, в этом возрасте все сбиваются в группки и там варятся, переодически вызывая бурление говн и выкатываясь и вкатываясь обратно. Вон у лолит с этим чуток попроще, потому что там уже подросли бабы, но один хуй всплывает чет. А тут у детей денег нет, работы нет, а реализовываться как-то хочется. Вот и устраивают войны На самом деле не хватает каких-то отдельных личностей, кого эти проблемы уже не ебут и у них хватает бабла и на шмотки и на соц жизнь и на ведение блогов, не опираясь на одобрение какого-то пиздюшатника
>>73019 Не просто обиделась, а развела драму оставив нелестный отзыв обо всем комьюнити. С одной стороны,если бы Айри не написал, никто бы не узнал. С другой - не сри там,где жрёшь, с такой позицией она теперь никому вобщем-то не уперлась.
>>73207 Я не против сбора, ещё от кариеса надо лечить, у меня проблемы со сладким чуть ок не до преддиабета доходило ещё и сигареты с кофе дали свой цветик вот как
>>73204 Кстати про кф нам в прежложку девочка мейк глаз кинула я ставлю надежды на неё что она тоже будет топовая, ну надеюсь не только внешне а то пагяру как то не так :(
>>73263 Интересно почему ты так считаешь, на чем сложилось твое мнение конкретно? И о какой репутации ты вообще говоришь, единственное пятно которое и может быть это если человек сделает что-то действительно плохое, а банальщина по типу сидел ни сидел там то там то это ваши личные выдуманные проблемы по которым париться смысла нет, сами себе придумали такое бредятина :0
>>73265 Потому что просто сидеть там и иметь связь это разные вещи. Если речь про конкретно связь - то да, быть связанным с нестабильным лягушатником с подростками, чья лента состоит из нытья про запреты в школе и репосты всякого дерьмеца 18+ - это позор для людей которые собираются в медийность. Если для тебя хорошая репутация - это не устраивать резню, то я заранее не хочу продолжать диалог с умственно-отсталым человеком.
Я на резню не указала, но даже то что привела ты вообще блять не о чем это может только показаться кринжом для кого-то и то для кого-то потому что у всех разные мысли и разные досягаемости, грани в таких ситуациях. И в чем проблема «нытья про запретил в школе» они ищут обход этого и пытаться что-то делать, конечно не жертвуя сразу бушующим, а если не хотят то в тейки им сразу отвечают что тогда им не сюда.
И про подростков доеба не поняла половина жсф как и в Японии так и ино это подростки/ тинейджеры которыми были ВСЕ. Если для тебя период взросления что-то «кринжовое» ну хз ..
Лейла, разлогинься, отключи интернет и не подключай больше пж Хули ты ждёшь что все будут тебе что то "пафактам" пояснять за твою песочницу с соплями? Вы кринж, это база,в пояснениях не нуждается Про период взросления кекнул да Этот период делится по возрасту, а у вас и 15 и 10 уровнем мозгов одинаковы причём в меньшую сторону
Да блять вообще, что было то прошло. Люди меняются и эта хуйня за пятно просто из-за твоих ПРОШЛЫХ увлечений или групп вообще не о чем не говорит, до тех пор пока ты не сделал реально что-то страшное. Вот тут уже подойдет «теория» про расстрел- если раньше для тебя это было нормальным,но ты ничего не совершал и сейчас осмыслил что с этим не так ты чист и невиновен ты просто был не прав и впал в заблуждение, а вот если ты уже натворил чего-то то это другая история
>>73270 С восемнадцатилетнем тебя взрослый и крутой что тут ещё, спасибо что имя удосужился написать правильно. Только не понятно кто ты такой чтобы оценивать мое развитие
>>73273 Вообще не выкупаю этого прикола про развитие, я что должна в свои 16 делать то, шкила и огэ у меня есть все не нужно ждать того что вы сами придумали, темболее если ты взрослый человек, ты должен понимать это у нас всегда будет разница ну камон
А разве не ты тут мозгоебишь уже который раз "кф ни гавно пачиму вы такдумаити(((" Я хоть имя правильно написал а ты по клавишам попасть не можешь блять Пиздуй зубы почисть и пластилин лепи, с мелкой моторикой поможет Кринж
Вот это сообщение очень кринжовое на самом деле, потому что твой максимум оказался именно нелепые «оскорблялки» и снова что-то про возраст. Мне кажется у тебя это больная тема жаль :(
>>73274 Извините что вклиниваюсь в ваш ахуительный диалог, но репост тоже действие. Как и выбор, постить однотипную бессмыслицу в тейки или не постить.
>>73278 Ну хорошо доеб за тейки принят, мы не постим суть ли не половину тейков и постоянно указываем на то чтобы люди сверялись с правилами, тут от нас зависит половина. А про какой репост конкретно ты говоришь ? Я не помню чтобы конкретно какую нить порнуху репостила
Люди на восстановление репутации годами ебашат, а кф насрал репостами говна, судя по двачу затеял с кем то срач, заспамил прошлый тред текстовой порнухой и теперь на серьёзных яйцах говорит "блин... ну мы передумали... мы теперь норм... не относитесь к нам как к конченным..."
Мы срач не затевали последний, да и предпоследний тоже. Я точно помню только когда анонов послала пизду лизать в кф а личный тг он лично мой. Блять этот срач с двачем был в декабре про это помнят только чувихи с флуд чата и то не все, может я тут кого-то лично задела сорри АНОН
>>73282 Ну молодцы что будут помнить это уже не моя проблема правда, это не у меня там что-то с менталкой что так заводит старое ворошить и по одному и тому же писатьс
Ой короче не чувствую я что мои новые попытки к диалогу будут хорошими, в любом случае уже через год все забудут и всем будет по барабану а если нет это странно жить прошлым и мотать одно и тоже постоянна проживая свою жизнь в заброшенных злых виртуальных сетях, я просто продолжу вести кф и что нибудь уже будет с тейками как мне сделали замечания, кроме моего канала по гяру популярных очень мало и то в основе это бложики
( я уже чуствую что кто-то напишет что насерила и ушла, на сегодня силы кончились мне главное знать для себя, я меняюсь вот и всё ) ₽₽₽₽₽₽₽₽
блять как же сука стыдно что я когда-то подписалась на эту залупу в виде гяру кф и не могу там со всеми разосраться. сижу каждый день угораю с постиков и одновременно плачу потому что если будущее гяру - это такие одноклеточные как лейла и прочие, то это пиздец как грустно
Ору с поучений Айри про голддиггерш. Вроде говорит все логично, но от манеры письма и осознания того, что это пишет гей, в свои 25+ ни разу не состоявший в отношениях и живущий с мамой, пробивает на смех. Тренера не играют, получается.
>>77014 Хм, я пиздец какой олд, что помню, как он в твиттере (когда он еще был твиттером) плакал о своей влажной мечте закентиться с хостами и укатить в ипонию на заработки... что собстна за это время можно было давно сделать
>>77014 Достаточно странно было читать подобный пост от человека, чья аудитория преимущественно состоит из маленьких девочек. Да и он является амбассадором многих гяру-девочек, которым еще нет 18-ти лет. Осуждаю, если что.
Триггер на людей которые сравнивают то какая эпоха гяру лучше хэйсэй (90-е, 2000-е) или же ренсагатан (современная) и особенно когда доказывают что всё что в 2000-х было лучше