>>1287473 Они подписали новый контакт с такими же денежными условиями как был первый, хотя они уже известная группа, а не дебютанки. Пацанка сказал группе, что все норм, подписываем не торгуясь, и они ей поверили на слово.
>>1287474 Ппц ахаха а сама небось увеличила бонусы себе или типа того, а девок наебала . за наеб куб еще сверху накинул ей бонусов. Обычно так и бывает.
>>1287150 → Хочу себе такие же банки, как у Айсы 💪💪💪 >>1287191 → Ради атаки таких торпед я готов стать линкором "Бисмарк" >>1287400 → Days without TWICE-иконка не доебался до Вони: 0 >>1287483 Ханыль исполнилось ровно 20 лет ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY
А вы знали что только 3 группы в истории выступали на фестивалях Йонсей и Корё в одином году? 2 университета большие конкуренты за лидерство и не разрешают артистам из своего лайнапа выступать на фестивале у другого и не берут в лайнап тех, кто уже заявлен у другого.
>>1287512 >лоу рез mp4 Это к уебкам, которые в 2025 году, когда смартфон в 4к умеет, выкладывают ебаное мыло, это и через 10 лет не прекратится Либо, так же есть вопросы к соц сетям, где режут качество в 5 раз
>>1287513 А я бы просто прыгнул и ткнул прямой ладонью в промежность Интересно посмотреть на ее реакцию +тыщи камер это засняли бы Интересно в Корее за это дали бы адмтнистративку?
>>1287514 Не, вот смотри буквально его последний пост >>1287513 >480x854 При этом в том же треде на редите откуда он это тащит >720x1280 То есть это просто он необучаемая хуйня. Просто вдумайся в 2025 постит гифки.
>>1287541 > Я не знаю английский откуда мне знать на каком пою Ну например быть не тупым. Я вот легко могу понять где французский, испанский, корейский, японский или китайский не зная этих языков.
>>1287552 Даже не дослушал Чето так надоели все эти новые группы, новые песни, уже нет нежелания их слушать, хочется слушать только свой костяк групп к которым привык и их новые песни
>>1287577 Есть такое. Сама эта практика должна умереть, но деньги не пахнут. Когда ковид был, ещё можно было это понять, но сейчас надо оставлять только встречи в реале
>>1287583 Как же они заебали, буквально из всех щелей лезут, хоть интернет отключай. Куб баснословные деньги слил, а песня так и остаётся на дне. Это как раз пример, что никакое промо не спасёт хуёвую музыку
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самую любимую, саму талантливую, самую красивую, самую Йежи, Хван Йеджи! Счастья, любви, здоровья. Пусть каждый день будет хорошим и полным воспоминаний.💐🎂💕
>>1287580 Да и в реале нах надо? Вот увидел бы я допустим минджи или Даню И че делать? Че спрашивать? Че говорить? Спасибо за творчество ты мне так нравишься ппц ниману хочу тебя увезти в свой Ташкент? Да им каждый йэто говорит, им это нахуй не надо слушать. Рассказать анекдот про Джо Байдена и Бориса Джонсона? Да не о чем разговаривать, а там скока, минут пять дают? Че делать пять минут? Я ваще в душе не ебу что делать Максимум я бы хотел пожать руку, обнять приобнять и сфоткаться, че еще делать то? О чем разговаривать дчум людям из разных миров? Им нах не нужно слушать всю твою лесть в тебе нахе надо позориться и все это говорить не в интимной тет а тет обстановке а на виду у кучи людей менеджеров фанатов которые стоят там и уши греют Короче хуйня это все Нужно продавать билеты на обнимания с фотографией, и всё. За 20 баксов
Сегодняшние сторис Даён вызвали гнев у фанатов....
Раним утром Даён опубликовала 2 фото. На первом был скриншот аккаунта компании STARSHIP Ent., где обычно выкладывают посты с поздравлениями, рекламой и новостями об артистах. Фанаты WJSN заметили, что компания давно не выкладывала посты, связанные с их группой, и даже не поздравили с 9-летием!
На втором фото Даён выложила хомяка в костюме игроков из дорамы "Игра в кальмара", сопроводив пост надписью 兔死狗烹, что означает "избавиться от кого-то, как только он выполнит свою задачу".
Фанаты возмущены работой STARSHIP Ent. и поддерживают Даён. Мнения некоторых иностранных фанатов: "Она делает всё возможное, чтобы продвигать другие группы, и даже группы, которые еще не дебютировали (серьезно)... она так много вытерпела, что я даже не могу представить, что она чувствует". "Это так душераздирающе и расстраивает... STARSHIP никогда не заботится о WJSN, никаких постов о днях рождения, никаких постов о годовщинах и т.д... это так несправедливо по отношению к ним". "Мне так грустно и обидно за Даён и всех участниц, особенно за Даён, которая продвигает и заботится обо всех артистах, дебютирующих после них, без всякого уважения и благодарности со стороны STARSHIP... я люблю тебя, Даён, ты ангел". "Это разбивает мне сердце... мы видим, как STARSHIP терпит неудачу и плохо обращается с WJSN, и мне нравится, что Даён ругает их за то, что они бросили их, но я также не могу представить, насколько это расстраивает её, зная, как мы, Уджоны, устали от STARSHIP... и становится только хуже".
>>1287599 >Ну нж это стена, какая нахуй стена? Разве что стена возле ночного клуба, на которую все ссут. Разница между хайб боем и ловдайв 4 ляма, на столько же дито отсосал у афтер лайка. Дальше идет Ай эм, но нет НЖ. Тут очевидный победитель Айв.
>>1287604 Начнем с того мне похуй на Джени, нахуя мне ради какого-то говна "приходить". Факт в том что ты тявкаешь про стену, но факты ссут тебе на лицо, как бухие студентики ссут на стенку.
YG Entertainment выпустили видео, в котором Yang Hyun Seok поделился планами компании на ближайший год!
Основные моменты:
- Blackpink скоро объявят о возвращении, дата не подтверждена (вероятно, это будет сингл)
- Babymonster 1 июля выпустят сингл Hot Sauce, который описывают как хип-хоп-песню 70-х. Их следующий мини-альбом выйдет 1 октября. Он будет состоять из четырех треков, включая Hot Sauce. Второй предварительный сингл выйдет в сентябре. Второй релиз будет более медленным, а заглавный трек может стать сильным концертным открытием для следующего мирового турне.
- Их следующая женская группа будет состоять из 4 участниц Первая участница будет объявлена 28 мая, и планируется, что каждая участница выпустит сольную песню и клип в следующем году.
- Компания проводит внутреннюю реструктуризацию, чтобы отреагировать на критику, касающуюся релизов/дебютов.
>>1287610 >Blackpink скоро объявят о возвращении, дата не подтверждена (вероятно, это будет сингл) Этот хуй в кепке форсил слухи о альбоме в июне. Не удивлюсь, что и синг - это пиздабольство, а под возвращением подразумевается лишь тур
Помню когда это говно только появилось и началось форситься, и чё куда они пропали? Почему вообще сейчас нет никаких новых групп? Как будто все в сольники уходят
>>1287641 >? О причине их отсутствия вещали из каждого утяга и только коматозник может этого не знать, как и то, что чуть ли не раз в неделю дебютируют новые группы
>>1287646 Не известно когда он написал IF это могло быть и в 2024 году, или же в 2023 когда он делал хорошо. Но тенденция такая, что с 2023 мало выходят хороших треков из под его руки.
>>1287659 Я два года только капоплюсь, ебантяй, может сначала надо было спросить когда я вкатился? За это время ни разу не поднималась эта тема про родимое пятно, и ч прикинь только сейчас его заметил, хотя просмотрел сотни видосов и фоток с ней
>>1287660 >За это время ни разу не поднималась Ты просто склерозный хуеплёт. Я помню что ты присутствовал, когда в начале августа прошлого года спрашивали про это пятно крепя вот это фото
>>1287637 Фанат украл Karina из aespa прямо из магазина!
Недавно в корейских социальных сетях завирусилось видео с камер видеонаблюдения, на котором неизвестный уносит из магазина фигуру певицы в полный рост из магазина.
Просто ракайте кики, никому это зла не доставит Может что-то и вскроется, тьфу-тьфу-тьфу Но пока что одна из самых многообещающих групп пятого гена, ваши любимые тоже хороши, но БТГ, ай ду ми и граунворк по эмоциям все отличные треки, либо же хоть один да зайдет Держу кулачки за них И за крестьянскую жену, которая любит готовить что в нашем мире редкость, пока пропадал я проверил, что большинство женщин не умеет готовить НИ-ХУ-Я Хейта не надо.
я просто ненавижу когда на припеве повторяют одно слово. блять меня аж трисет от этого вы знаете какой-нибудь пример песни где была такая хуйня и при этом песня была заебись и 10/10? я не помню такого это как маркер говно песни.... ппц...
>>1287737 Прикольная песня, эсповая. Наверное, для них и писалась изначально. Клип ниочём, как обычно, но образы кайф. У Сыльги и каре, и хвост, да ещё и Айрин с чёлкой. Всецело одобряю.
>>1287737 Визуал конечно роскошный, а песня немного не добрала. Неплохо, но немного разочаровало. Вряд ли своё мнение поменяю. >>1287739 >Плохой припев, унылый Согласен, из-за этого и разочаровало.
>>1287742 >знаете какой-нибудь пример песни где была такая хуйня Заебись ты придумал. А теперь любую хитяру будешь обсирать лишь бы не выглядеть далбаебом, так?
Теперь смотрим что же там в припеве >Push me too hard I’ll >TILT TILT TILT TILT >더 비틀어봐 >TILT TILT TILT TILT >Take me too high I’ll >TILT TILT TILT TILT >뒤바뀐 시야 >TILT TILT TILT TILT Далбаебке поясню, такую конструкцию имеет ДОХУЯ ХИТОВ.
>>1287754 чел ну че извиваешься как член в душевой раз заикнулся за хиты то принес бы хиты, а не одну песню какую-то про которую я даже не слышал никогда. погуглив это оказалась песня с продюса, ебало имаджин? хит блять. сосихуй блядина с такими хитами. я даже принципиально не буду склювать эту пеню и проверять подходит ли она под то что я говорил или нет, потому что соси хуй блядина и неси реальные хиты, в которых идет повторение ОДНОГО слова кучу раз.
хотя подожди, блядина, а при чем тут хиты? я написал что этот прием маркер говно песни. ГОВНО песня не равно не хит. у битиес куча хитов, но говном они быть не перестают. так при чем тут хиты вообще ,нахуй ты заикнулся за хиты? или по твоему если песня хит то априори не говно и если в хите есть тупой прием с повторением одного слова кучу раз то автоматом этот прием становится не маркером говна а маркером хита и крутости? иди на хуй блядина тупая, вот че за мразь вечено прицепится как пиявка к жопе и сосет мою кровь и нервы. урод ебаный, чтоб ты здох.
>>1287756 Нахуя мне что то еще нести? Когда ты продолжаешь обсираться называя Румор не хитом. Мне даже ничего не надо делать что бы у тебя лицо в моче было, ты это делаешь сам.
Я помню что этот тиктокер реально угодил в полицию за то ли попытку изнасилования то ли чето такое, поэтому пропал в свое время и никто не знал почему А на этом видео интересно реально он или просто монтаж разных ситуаций? Такто норм парень был, смешной
Корейская фанбаза Йеджи сделала пожертвование в фонд дикой природы и взяли на содержание белого медведя
Аккаунт корейской фанбазы Йеджи (Austrose_Panda526) разместил в Твиттере сертификат, подтверждающий пожертвования от имени Хван Йеджи в фонд дикой природы. Согласно сертификату, деньги будут направлены на содержание полярного медведя
>>1287645 Evil Belle be like: >>1287663 Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя >>1287742 Навскидку Blackpink - Forever Young или Ive - Kitsch
Там гейпопы походу спасли подыхающую индустрию. Продали два ляма за сутки и все треки в топе чартов. Рано кпоп хоронить, ещё есть возможности для роста жг
Текст песни Trampoline – Red Velvet – IRENE & SEULGI (корейский)
[Куплет 1] Солнце зашло, ночь, когда ты встаешь Пока тихое дыхание замирает Мое сердце тонет глубоко в бездне И я хочу тебя сейчас, да, мне нужна ты сейчас
[Предприпев] Просыпайся среди длинных теней (О) Небо, которое простирается к тебе, эластично (О) Как будто я толкаю изо всех сил, ты появляешься на одном дыхании Поднимайся высоко, э Как будто ты открыл дверь
[Припев] Прыгай, прыгай, прыгай на нем Прыгай, прыгай, прыгай на нем Прыгай, прыгай, прыгай на нем Прыгай на нем, как на батуте, детка
А 4 совсем не перекликаются с БП? Похоже, учитывая сверхрасходы, БМ и вправду не приносят ожидаемой сверхприбыли и он решил попытаться снова
О какой новой стратегии он говорит, если с нулевой ясно, что он опять решил снимать бесконечные клипы, даже соло, и покупать сотнями миллионов рекламные просмотры? Больше нет у него никаких идей промоушена. Он ещё про какую-то свежесть говорит, хотя даже в этом гене есть группа, которая также перед дебютом выпускала соло-треки для каждой мемберки
Десять лет назад его группа так выстрелила, лишь из-за малой конкуренции, особенно в их концепте, и общего бума индустрии, а сейчас ничего этого нет - значит повторить подобное вряд ли получится. Сейчас лимит возможного роста намного меньше, чем воображает этот самодур
>>1287834 Пора ему понять, что деньгопечаточная машинка может и даст охуенную накрутку и прочее, но люди ждут совсем не этого, пусть вкидывает деньги в промоушен уже существущего.... Осёл он, качество > количество
>>1287834 Вы че там совсем далбаебы? Вы видели размер здания YG? Знаете сколько там тренеровочного пространства? Очевидно что будут дебютать еще группы. Даже у УГ 10 летней давности было в 2 раза больше активных артистов. Так что все эти маняэкшперты просто далбаебы, не понимающие базы, в бизнесе производственные ресурсы должны быть использованы полностью.
Так а я не понимаю, без негатива, в чем куклы из иллит провинились и заслужили хейт от половины треда, если винить нужно кукловода и только даже про эпизод с тем, что не поздоровались, может им пригрозили, что будут мыть жопы бтсникам если хоть кивнут в сторону нж
>>1287892 Нин: После интервью в Fridge мы ехали в компанию, но внезапно на дороге я услышала снаружи "НинНин", менеджер-онни и я подумала, что мы ослышались, но мы посмотрели в сторону, и в машине рядом с нами Сана-онни опустила окно и делала это, поэтому мы открыли окно и помахали друг другу из своих машин, это было очень смешно.
Hybe решила продать всю свою долю в SM Entertainment (SM) китайской Tencent Music . 27 мая Hybe объявила о своем решении продать 9,38% (2 212 237 акций) акций SM компании Tencent Music Entertainment по 110 000 вон за акцию 30 мая. Выручка от продажи составит около 243 млрд вон
>>1287921 Ржу в голос, это меньше 10% за 2 года, с тем же успехом могли просто это 550 млрд вон вложить в банк под 10% годовых и заработать в два раза больше. Жирхек конечно голова жопа с ручками
Поздравляю с Днём Рождения самую любимую, самую маленькую, саму талантливую, самоую тофу, Ким Дахен. Желаю больших успехов срезов в актёрской деятельности, хорошего настроения, счастья. 🌹🌷🎉
>>1287953 Вау, кепка, так оригинально, дерзкая малолетка, агрессивно пыжится и репует в стилистике всего, что делает УГ уже сотню лет, мб он головой ударился, как еще объяснить
>>1287964 Они все настоящие, но разница в том, что в нем ещё есть дайкон (кор редька), ну и по острее, ещё прорезано мелко. Ну по вкусу наверное 7/10, напоминает кимчи от Мистера Че, этот пакет скорее вариант заправки Доширака
>>1287960 Что я там должен разглядеть?? айдолку без норм мейка, которая щюрица 90% времени? эти видео не внешку тебе подают, поэтому и не оцениваю ее тут. А