>>1286936 → Ну так скуфыни же. Я сто раз писал, что чем старше певичка - тем больше она раздевается. Хёна, Сунми, БПухи - примеров миллиард. Плюс эти две всегда котировались у лесбух. Так что ждите похабное говно для дрочил и жирух-лезбух. Музыка тоже вполне клубешниковая. Наверняка в пидорских клубах крутить будут.
>>1286956 Я модератор данной площадки. Какие у вас вопросы? Для жалобы используйте синий бланк и повторите тот самый реквест в с флажком. Всего доброго!
19 летний украинец Исаак Величко скончался в зоне СВО, воюя в составе Вооруженных сил Украины. Молодой человек стал широко известен в Сети, благодаря мему с его участием «Я тоже хочу шоколадку».
>>1286992 Она прямым текстом сказала, что это к камбэку
>за три месяца Клипы к IVE MINE снимались летом, а альбом вышел в октябре и такое часто в к-поп происходит. Сейчас будут готовить камбэк, в июле фестивали и Лолаполуза, в начале августа продвижение японского альбома, а потом уже корейский релиз с тем что наснимали в июне
Offtop ну что господа, ИИ Google теперь делает видео со звуком. Как скоро в к-попе ИИ айдолы заменят живых? Ладно есть гейпопы которые выглядят как графика 2000ых годов, но сейчас прогресс способен выдавать более реалистичные модели.
Сейчас изучил подробней их расписание и если сильно извернуться, можно в начале июля релизнуться. Правда странно будет, что так скоро и почти сразу после этого японский альбом
>>1287005 Isegye Idol и PLAVE еще существуют и вполне популярны, хотя там наполовину ИИ, в конченом итоге поют реальные люди. Я говорю про полную интеграцию ИИ, когда те даже будут петь сгенерированным голосом
>>1287010 Стриминг имеет условно постоянный профит, тем временем альбомы часто продают со скидкой в 20-40%, так ещё и каждый альбом имеет себестоимость. Если бы была разница в 2-3 раза, то может и стоило, а так всего лишь разница в 25-30%, такое себе
>>1287001 Это говно будут слушать только аниме-долбоёбы, которые на серьёзном ебале влюбляются в 2д. Для нормальных людей, ёбаная моделька никогда не заменит живого человека. >>1287020 От Чевон дар речи пропал.
>>1287027 я давно знал о том что казуха сука мерзкая, отвернулась от сакуры и на отъебись выполнила челлендж, отменяем казуху в пантеоне нахуй за неуважение
>>1287038 агенство вроде корейское >>1287040 да, просто я уже спать и завтра не зайду, поэтому не стал отвечать что они уже как тарелочницы и все норовят напомнить о себе
>>1287017 О каких скидках речь, если основные продажи идут в первую неделю?
>каждый альбом имеет себестоимость Себестоимость максимум 5 баксов, за вычетом прочих расходов чистейшая прибыль с копии как минимум 10. Получаем только на этих релизах отрыв уже в $3,5M, про то, что у более молодой группы общие продажи на 1,5M копий больше, я вообще молчу. Даже если предположить, отметая слухи о скидке на Мелон для Старшипа и бОльшие у Айв прослушивания в Корее (у одних 2 трека с альбома вверху чарта, а у других только один), что Эспа получили со всех платформ мира вдвое больше со стримов (600M против 300M), то никак не получится перебить $3,5M, потому что платят копейки и с такого отрыва будет самый максимум $2M
Не касаясь этих альбомов: Есть также куча прочего мерча и можно смело предположить, что по нему тоже на треть отставание. С концеров Эспа тоже не получили больше (на крайний энкор концерт в апреле они собрали где-то $3M, в то время как Айв за этот же месяц провели кучу фанконцертов подняв минимум $10M). По рекламным контрактам у них, скорей всего, паритет. Копеечный (уровня длинного влога) документальный фильм Айв по миру катается и даже за вычетом 50% уже как минимум $3M принёс. Не стоит также забывать, что у Эспа больше расходы (логично - учитывая, что они из крупной компании с большим количеством нахлебников сотрудников) у них постоянно, то ремиксы, то английские версии треков, то клипы на бисайды и т.д. и т.п.
В итоге, почти на 100% можно утверждать, что Айв приносит больше чистой прибыли
Забавно, что ты сначала НЖ использовал, противопоставляя Айв, а как те флопнулись решил Эспу приплетать. Всё потому, что группа иконку которой ты носишь для этого слишком убогая. В Корее на самом дне по всем показателям, продажи, как и глобальные стримы, средние, и даже постоянно тобой и Джупом упоминаемые бесконечные концерты уже почти год не проводились. Я уже говорил, что им надо группу распускать (ты и сам уже почти с этим согласился, когда из-за непринятия всё новых флопов сказал, что им надо камбэкаться раз в 1,5 года) и оставлять одних Мисамо, которые им, за счёт японцев, почти всю кассу делают, что как раз подтвердили их продажи и тур
>>1287091 >ПТСР У Кины проявляются признаки психологической травмы... ПТСР после полицейского перекрёстного допроса
ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство): психологическое расстройство, возникающее после переживания шокирующего или травматического события. Это форма травмы.
Кина из FIFTY FIFTY временно приостановила участие в промоушене нового альбома группы. Хотя изначально сообщалось, что это связано со здоровьем, настоящая причина — травма, связанная с Aн Сонилем
FIFTY FIFTY вернулись 29 числа прошлого месяца со своим третьим мини-альбомом «Day and Night». Однако всё пошло наперекосяк с самого начала, они даже не смогли выступить на камбэк-сцене. Этот альбом имел особое значение для Кины. Как старшая участница, она руководила группой в ходе подготовки. Но всё развалилось после перекрёстного допроса с Ан Сонилем 15-го числа прошлого месяца.
26 августа прошлого года Кина подала иск против Ан Сониля за подделку личных документов и использование поддельных документов. Ан обвиняется в подделке её подписи без согласия и выделении ей только 0,5% акций авторских прав на песню «Cupid».
Полиция Каннама провела очный допрос в рамках своего расследования (по просьбе Кины). В сопровождении своего адвоката Кина провела два часа, сталкиваясь с Аном, чтобы выяснить правду.
Однако, столкнуться с Аном напрямую оказалось слишком для неё. Сразу после допроса психическое здоровье Кины рухнуло. Она начала страдать от таких симптомов, как рвота, слуховые галлюцинации, бессонница и анорексия. Кина сообщила компании о своеё состоянии, и было принято решение приостановить её деятельность.
В настоящее время Кина сосредоточена на восстановлении своего здоровья. Если её состояние не улучшится, она может не вернуться в группу
>>1287093 Ахаха блять. Понятно. Пожалейка для дебилов. Все перечисленные стмптомы никак не относятся к птср. У птср свои. Для того, чтоб возникло птср, нужно психотравмируещее и физическое повреждение головного мозга одновременно. ПТСР даже не у каждого солдата возникает. А только у тех, кто перенёс контузию или ранение головы. Кину дубинкой по башке на допросе пиздили? Короче, она обосралась где-то в юридических моментах и придумала себе пожалейку. Только в словарик заглянуть забыла и пожалейка получилась тупая и неправдоподобная. >Слуховые галлюцинации Это вообще пушка. Ей надо научиться врать правдоподобно.
>>1287095 а ты я апосмотрю знаток птср? с украины что ли? это не она говорит что у нее птср, а журналисты. думаешь там дебилы работают и не знают о чем пишут?
>>1287096 Журналисты обычно пишут то, за что платят. Стейсяны не станут разбираться в подробностях и так схавают. Могли бы ей нейросифилис написать вместо птср. Смысл бы не поменялся.
>>1287116 Да. Уважаю. Одной не дала дебютнуться. Пятерых других из суперзвёзд превратила в тарелочницу. Баннис, который защищает Мин Хиджин - это всё равно что батя, защищающий мастурбека, изнасиловавшего его дочку.
>>1287118 Меня тоже удивляет, что она ни словом, ни делом не поддерживает джинсят. Значит она фальшивка и просто использовала их. И слилась, когда поняла, что не получит чего хочет.
>>1287071 Только Соён могла так просто взять и послать всех нахуй своей прической. Вообще, отрезание собственных волос как проявление нонконформизма в капопе достаточно часто встречается (воннаби итзюх например, да и новый клип айдл такое тоже имеет), но реально отрезать себе всё и не упасть в грязь своей работой пластических хирургов могла только она. Никому ещё, даже другим членам айдл, это бы не подошло ни с какого угла.
• Пока мы тут хуйней маялись, Джуп решил съездить на Waterbomb. • Прошел мини показ Луи Виттон, разумеется все выглядит всрато, иногда стоит задуматься над тем, чтобы продолжить выпускать лишь сумки, а не очередное убожество в виде одежды. • Пока Гарвард становится чисто американским, запрещая понаех, Карина стала новой моделью Gentle Monster, это те странные очки которые живут лишь за счёт рекламы знаменитостей.
>>1287093 Чего блять? Птср у неё? Птср у людей, которые сутки под завалами взорванного дома пролежали или у ветеранов чеченского плена. А тут с какой-то малолетней пиздой дяденька строго поговорил. И фсёоооо, у миня пытээсэээр! Самой-то блять не стыдно?
>>1287172 Киоф то не вульгарны своими танцами или серафимки когда буквально булочки ручками раздвигают в одном из клипов Но как бы я не против стоит сразу сказать, поэтому вульгарность это скорей + в моём случаи
>>1287163 Имейжин с четырнадцати лет работать, тренироваться, репетировать, голодать, и всё под ебейшим стрессом про "а вдруг не взлетит, а вдруг в группу не возьмут", потом выдрачиваться к камбеку по 16 часов в день, а потом на пике всего этого тебя вызывают в ментовку, где тебе твой же начальник два часа подряд орет про то, что твоя песня не твоя и вообще ты свой анус должна, вот нафотошопленная подпись стоит.
Ну говнониму с сосача-то лучше знать, как в такой стрессовой ситуации себя вести и что чувствовать, агась.
>>1287196 Говноним с сосача знает, что птср - это тяжёлое заболевание и часто его видит. Имаджин, что Кина жрёт водку каждый день, чтоб избавиться т навязчивых воспоминаний о разговоре с начальником и у неё флешбеки про разговор с начальником, когда она в кафе с подружками. И она невпопад начинает вести себя как на том допросе. Чёт не имаджинируется. Сама мысль об имаджинировании такой хуйни смешит.
Кина во время слилась, когда пиптей дизбандили и попала в новые пипти. Решила заикнуться, что может ей доплата за купид полагается, а ей сказали: хуй хиатус тебе, а не доплата. Вот и коленки затряслись. Пэтээсэр у неё блять
>>1287242 У твайс даже главные хиты меньше чем у джинсов собрали, а ещё есть штук 200 треков с мизером. У лсф, за счёт кучи ремиксов едва с лямом, похожая история
С этой песней они проебались даже больше, чем с Good Thing. Сняли клип в Париже, накрутили на него лямов 20 просмотров, продвигают на муз.шоу, что тоже денег стоит, а в итоге её сейчас нет даже в HOT100 Мелона, в спотифай за вчера меньше 150К стримов
Под Пусаном наверняка найдется приличный пгт, вот туда приехать, выкупить парочку хозяйств, работать руками, обеспечивать тред и кореабушников работой, чтобы каждый мог быть ближе к своему солнцу. А там и отец Джию подметит меня, и когда кики флопнется, мигнет в мою сторону, а я что, а я этого и жду лишь. Крестьянский рай, который и не снился Пол Поту.
>>1287261 приходит такая винта в салон и говорит кольщик, набей мне какуюнибудь хуйню неважно что но чтоб аноны охуели, а то купон от нинг уже скоро просрочится
>>1287265 она просто пришла скорее всего в тот же салон, в который ходила нин https://www.instagram.com/playground_tat2/ этот салон уже колол и кошек и собак, а поскольку винтер любит собак, она попросила наколоть щенков и все. это все же не 3 черепка, чтобы так реагировать негативно
>>1287267 Вот что дипсик говорит: Татуировки с собаками — Символика потери: Возможно, собаки были важны для неё (питомцы, близкие друзья), и татуировки стали способом сохранить память. — Потребность в защите: Собаки часто ассоциируются с преданностью и безопасностью. Тату может отражать её желание обрести опору в сложный период. — Новые ценности: Иногда люди делают тату как напоминание о важных решениях или изменениях в жизни
Набрали каких-то нугу, а потом удивляться будут почему зал наполовину пуст. Такие мероприятия вообще окупаются или существуют лишь для отмывания денег?
Наткнулся на это фото 23-го года и ещё раз захотелось похвалить двух из них за прокачку внешки. Думаю сами догадаетесь, о ком я. Вторая половина группы вообще почти не поменялась
>>1287336 На борде посвящённой ии. Здесь не 2д долбоёбы сидят, чтоб биосить несуществующих персонажей. Ии капоп группы есть, но здесь на них всем похуй. Иди либо на аниме борду, либо на ии борду.
>>1287372 Она мне напоминает рандомные и уебанские куклы ручной работы. Когда есть условная барби или братц, а делают такую хуйню что бы выделиться. Тьфу блять.
>>1287376 Ну если через пару годиков умнейшие люди в индустрии найдут как ее сделать красивой то ок, будем подождать.
Даниэль тоже раньше была очень плохой, но теперь глазе оторвать. Не зря там люди едят свой хлеб, знают как найти свой стиль каждой девочке. Правда хули так долго ищут, а не находят до дебюта чтоб сразу дебютировать красивой
>>1287377 Бля обожаю булить некрасивых, если бы был шанс булить чтоб она это еще читала и понимала то пиздец был бы рад стократно. А так приходится булить в лужу....
Миён продолжила говорить, что она боялась идти в компанию одна, потому что не знала, кто может задавать ей вопросы. Она хотела быть осторожна, чтобы не сказать что-то не то, поэтому она избегала ходить туда как можно чаще. Это показало, насколько осторожно она относилась к представлению взглядов группы.
Соён добавила, что Юци была участницей, которая чаще всего настаивала на том, чтобы все пятеро вместе продлили свои контракты. Затем Юци рассказала, что процесс продления занял больше времени, чем ожидалось, и что было много раз, когда она думала, что это может не сработать.
Минни рассказала, что, поскольку она чувствовала беспокойство, она обратилась за советом к гадалке, к которой она ходила много лет назад. Гадалка заверила ее, что волноваться не стоит, и сказала, что участники будут держаться вместе, что помогло Минни почувствовать себя спокойно.
Шухуа немедленно подтвердила это и объяснила, что, хотя компания обращалась к ней много раз, она посчитала, что для команды будет лучше, если она останется. Она также рассказала, что у нее были личные встречи с каждым членом, прежде чем принять решение о продлении контракта.
>>1287392 Ну-у-у у-у-у, у нарин какая-то беда с челюстью Она миленькая и забавная, но её челюсть не дает права назвать группу полностью вижуальной Все остальные держат планку Если нарин поакойто причине самоустраниться из группы (мы грустить не будем) то да, это будет группа вижуалов
>>1287415 Надо смотреть видео Я не сохраняю у себя видео с нарин чтоб показать Короче там как будто челюсть слишком маленькая, зубной ряд маленький, челюсть маленькая, слишком все узко, как у рыбы какой-нибудь, типа хз как объяснить, это надо просто самому понять. если ты смотришь и тебе кажется что все норм, значит тебя не переубедить
>>1287428 На пикчах одна стейсюха против всех. Почему так? Рей ведь даже не первая по популярности, а в твайс все популярны?
>Лиз и двумя другими Лень искать. Лисо уже больше года ведущая Инкигайо и каждое воскресенье с ней куча контента, который и сюда постят. С другими можешь выше на пикче кучу контента увидеть, плюс они постоянно трансляции проводят, влогов у них больше всего, каверы делают, Лиз буквально на днях ОСТ исполнила, в каждый камбек, кроме крайнего, именно их больше других продвигали
>>1287431 Там слишком много свободного времени надо, с околонулевой отдачей. Лиз уже приходила туда на один выпуск и ей было некомфортно, потому что она стеснительный интроверт, как и Гаыль. Там всё ведущие были экстравертами и Лисо бы подошла, но как мы выяснили она ведёт Инкигайо и даже его частенько умудряется пропускать из-за более важных расписаний
>>1287433 Одному каналу более двух лет, другому нету и года, действительно, почему так? >Лиз буквально на днях ОСТ исполнила Ну, малок то знал об его существовании. Отличное продвижение >>1287436 >Там слишком много свободного времени надо, с околонулевой отдачей. Околонулевая отдача - ничего не делать между камбеками, а потом когда камбеки внезапно вспоминать про существование еще троих участниц. >она ведёт Инкигайо Быть ведущей Инкигайо это прям верх продвижения, лол.
Осознал что стал неспособен смотреть нормально кино, желание непреодолимое все фильмы на 1х5 смотреть появилось, но в таком случаи фильмы не нужны. Зачем смотреть на такой скорости? А я и не смотрю ни хрена
>>1287438 давно такое. уже не помню когда сел и посмотрел фильм без перерывов или занятия в параллели другим делом. а вот в отпуске летом через вр лежа планету обезьян смотрел и пацан против мира. и всё.
>>1287437 Не понятно к чему ты принёс эти просмотры прошлого ОСТа, хотя почти все подобные видосы даже меньше собирают. Исполнителей ОСТов мало кто знает, я это привёл как пример, что ей есть чем заняться в свободное время. Помимо этого она разные ивенты посещает и специальным МС приходит на пару с Гаыль. Буквально всё это постили в тред, но ты только одну айдолку замечаешь
>Быть ведущей Инкигайо это прям верх продвижения, лол Действительно, раз в неделю показываться на несколько сот тысячную постоянно сменяющуюся аудиторию, ничего не приносит, а запихали её туда чисто по приколу...
>ничего не делать между камбеками Посмотри на пикчу и скажи, какой камбэк тогда был?
Ты же противопоставляешь этих троих популярным, но не в курсе, что у одной участницы на их ютуб канале меньше 10% экранного времени, если не считать 1,2,3 IVE и кучу закулисья рекламных съёмок, вообще 5%, с последней одиночной публичной трансляции прошло больше 7 месяцев, крайний её индивидуальный тик-ток был в феврале, появление на телеке или стороннем ютуб шоу в январе. Никого не продвигают так мало как её, но тебе видится, что всё наоборот и это походит на шизофрению. Приведи хоть один факт, что условную Гаыль продвигают меньше или лучше просто промолчи
>>1287437 >Одному каналу более двух лет, другому нету и года Где здесь связь? Сложнее удержать просмотры, ты сам это говорил, когда оправдывал их снижение в несколько раз у Наён и Саны.
Пожалуйста, крестьянская душа из Пусана, распахни двери предо мною, я ведь такой же, наученный своим дедушкой, умею работать руками, взлетит или нет кики - не суть, трудиться готов честно, за тебя и за себя, да и ты, думаю, не из тех, кто убегает от физического и умственного напряжения я просто хочу быть с тобой
Милая девочка из Пусана, пусть у тебя всё будет хорошо пусть не затронет звездная болезнь пусть не затронет хейт пусть не затронет никакой сумасшедший сталкер пусть не затронет обычная болезнь Пусть просто будешь счастлива, я знаю, что ты не прочитаешь это никогда Но даже писать "ням" этой милой птичке - невозможно, а эта милая птичка и есть то, что радует меня дни напролет
эти поля Новой Зеландии, самого скучного клочка суши идеально годятся для наших похождений, жизни и совместного быта быта не крестьян, зачмореных и рабских, быта обычных людей. которые знают свои корни, которые чтут землю, чтут каждую животинку, что пасется на ней в моей Карелии есть тоже такие земли, план не столько в деньгах, сколько в счастье, я готов дать его очень очень очень много
Пора и спать идти, а там и перекат И только Джию об этом, жаль, не будет знать совсем Но может есть на свете что-то вроде ментального послания, которое преодолеет пару тысяч километров и достигнет её с утра, наполнит энергией, только лишь позитивной Я тогда и сам стану счастлив! пожалуйста не обижайте ее, да, есть посексуальнее, есть с лучшим образом, но мой глаз устремился сюда, поздно метаться и незачем метаться доброго утра тебе, Джию!
Наша она. Наша. Наша, крестьянская, корневая, любимая, горячо милая и обнимаемая, без последующих пошлостей. защищаемая и хранимая в сердце, переживаемая.