Это общий тред KPOP богинь, в котором мы общаемся и любуемся их красотой, в ожидании DAY-X когда две топ группы выпустят камбек. Осталось 2 дня, запасаемся пивом, попкорном, кимчи и хорошим настроение на пятницу.🌞
>>1299495 Я вот не понимаю нахуя они чебольку взяли к себе. Неужели реально по знакомству напросилась? Тогда почему Тедди ее в Миу решил не дебютать? Вот остальные в ADP все на своем месте. Особенно Bailey. Давно ее приметил как хореографа. К тому же снималась у Джексона в клипе как финальный босс кто не вкурсе.
Я не буду покупать скины в пабге с аеспой, я не буду покупать эмоции в пабг с аеспой, я ничего не куплю из этого, я не накопил деньги, я мразь, такого больше никогда не будет...
>>1299534 Мнение свое все тут озвучили в 2024 году сразу после стрима. В основном ржали насколько тупыми нужно быть что бы пойти на поводу у бабки. Наивно поверили даже родаки. Таким и не суждено было оставаться в топе. Не это, так что нибудь другое бы сгубило.
>>1299538 За что их вообще жалеть лол? Они кстати сами в марте этого года с довольными ебалами плясали на фестивале в Гонконге. Так что этот видосик сделала какая-то вниманеблядь не более.
>>1299545 Ну все равно это забавно, как кто то в здравом уме говорит что NewJeans добились успеха из-за денег и одной группы, но тем временем эта простая схема мегауспеха не распространяется на другие группы. Хотя действительно они влили в Illit скорее всего 21 млрд вон в Magnetic, но как итог успеха NewJeans не повторили.
>>1299547 Что то мне подсказывает, что если сказать в их отношении что группа добилась успеха из-за денег и клейма маленьких сестёр BTS будет дикий вой про хорошую музыку, свежий концепт и т.п.
>>1299557 Вспомнил, иду с универа домой, лето, навстречу студентка в мини юбке, а сзади препод 70 лет без палева смотрит на ее бедра. Ждал ветра судя по всему
>>1299558 бля я дропнул. заебало чето, такая душная передача стала куча новых неинтересных ведущих, гости какие-то местячковые актрисы категории Б. состязания нормальные только раз через пять говеных. короче думал ради ахены посмотреть, но умер от уныния и дропнул. в жопу беглецов.
GRAMMY выбрали KATSEYE стать участниками академии. Так же им дано право голоса при выборе победителей премии. Так же Академия пригласила сегодня и других артистов с теми же правами: Addison Rae, Grupo Firme, Joey Bada$$, Mariah The Scientist, Nikki Glaser.
>>1299568 >право только номинировали Пиздаболка и сразу ловишь струю в лицо
> to honor their peers with Grammy nominations and awards >Recording Academy Voting Members — made up of artists, songwriters, producers, and engineers active in the music industry — are eligible to vote for the Grammy awards.
>>1299569 Ну тогда это ещё больший кринж, потому что те будут постоянно голосовать за BTS, нужно ли учитывать голоса людей которые голосуют потому что так ими сказали? Видимо новая политика hybe к будущему BTS
>>1299572 В этом и смысл, открывают другие группы чтобы затащить на Грэмми больше тел для голосования. Это было очевидно ещё с их активного дроча на Spotify который является существенным аргументом для попадания в разные чарты Billboard и премии. У компании видимо это является приоритетной целью
>>1299576 Это логичное решение, просто ты необдумав начинаешь хуйню нести, либо не вкурсе как Грэмми работает.
Очевидно что БТСов они хотят протащить что бы получить наградку как только высрут альбом в след году. То есть нацелились на Авард 2027. Иллитки же единственная группа, которая может быть номинирована на новичка года, т.к. у них нет пока фул альбома, в отличии от других артистов Хайба(не считая обосравшихся).
Эта дерьмоигрулька уже примерно с четырьмя группами сотрудничала. Неужели это для них так выгодно или суть в том, что без этого они вообще никому не всрались?
>>1299590 ну типа их все уже давно забыли и даже не постят и отдельно ни 1 не выделяется, все как-будто одна сплошная серая масса, даже жирнен постили недавно, получается она лучше нжз
>>1299597 Сегодня в своём пресс-релизе Krafton (PUBG) ещё раз подчеркнули, что коллаборация с NewJeans достигла рекордных результатов для компании.
Krafton зафиксировал продажи в размере 2,7098 трлн корейских вон и операционную прибыль в размере 1,1825 трлн корейских вон в 2024 году. Продажи и операционная прибыль увеличились на 41,8% и 54,0% в годовом исчислении соответственно, обновив исторические максимумы. Продажи достигли среднегодового темпа роста в 20% за последние пять лет на основе устойчивого роста и устойчивости PUBG IP.
Благодаря сотрудничеству с NewJeans совокупные продажи подразделений ПК и консолей значительно выросли и достигли примерно 1 триллиона вон в год.
В первой половине прошлого года количество платящих пользователей Battleground увеличилось примерно на 130%, и, несмотря на то, что сотрудничество с NewJeans учитывалось только один месяц в июне, продажи во втором квартале достигли 707 млрд вон. Это второй раз в истории, когда компания устанавливает новый рекорд по квартальным продажам после первого квартала 2024 года.
>>1299588 Ты не видишь дальше своего носа. Если американская группа станет мега популярной в Америке, то зачем им вообще Хайб? Хайб должен оставлять за собой влияние и давление. Бабку на минуту отпустили и она посчитала себя РАВНОЙ Жирхёку.
>>1299601 да ты сам оказывается нихуя не знаешь, сидишь эксперта из себя строишь, все на ходу придумаешь. Они только за 2025 год взяли 3000 челов, 10 голосов это капля в море. И бтсы из-за того что были претендентами их автоматом закинули
Чето случайно послушал рандомный трек этой группы и так понравился, потом потерял его..... А щас решил все альбомы начиная с дебютного слушать, их 12 штук, ппц Первый (2017года) весь раза 4 или 5 прогнал, отличные песни, прям такие японские вайбы, чувствую себя обычный японским работягой который после работы слушает любимых айдолов и скоро поедет из своей деревни в токио на их концерт....
Короче балдежные песни у них, буду наверно по два альбома в день слушать чтоб растянуть кайфы
ставь сейм если ловишь депресняк от того что давно не покупал альбом, и от того что хочешь купить хоть что-то, но нечего интересного нет.... ппц меня это аж бесит уже.... +все старые альбомы которые стоят на галочке - тоже нету в продаже...
>>1299654 По-моему это ты начал маневрировать(супер жидкую оправдание нашел) когда я спросил про кэтсай, но да ладно. И какая разница из каких жанров кого взяли? они что не могут за другие жанры голосовать? И что насчет бтс? ты вроде сказал что их не взяли потому что их хотят номинировать, а оказывается их давно взяли. И еще почему тогда не взяли всех из 17 и лсф, там 20+ голосов? Только давай без всяких маневров, четко и по существу
>>1299670 не, единственный альбом итзи который я хочу это крейзи лав версии йеджи в полной комплектации. но не могу найти на авито по адекватной цене....
сейчас зачем-то заново зашел в сравнении мультиварок. и прикол как цены поменялись.... без ютуба конечно не получится изучить их. а так взял бы наверно за 7.2к. если бы был ютуб.....
>>1299685 Чето они опоздали с комбеком. Надо было перед вотербомбом, и потом сразу туда, на своё тряпки как у Ынби и трясти грудями. Может помогла бы группе похайпить....
А вообще че толку от сброса веса, все равно он вернётся рано или поздно
>>1299695 Так я не помню чтоб слушал кверов Я их за айдолов не считаю просто, набрали группу ютуберов, инстасосок и стримеров. И выдают себя за айдолов.
За hybe плотно взялись. HYBE внезапно отменяет найм мужа помощницы бывшей первой леди Ким Гон Хи на фоне расширяющегося расследования По данным CBS No Cut News от 10 июля, HYBE наняла г-на Кима, мужа президентского секретаря г-жи Чо, для присоединения к своей команде по внешним связям примерно 2 июля. Однако компания отменила это решение в течение недели, что породило предположения о возможном политическом влиянии, стоящем за этим наймом.
Представитель HYBE сообщил CBS : «Господин Ким был принят на работу в начале июля и начал работать в отделе внешних связей, предположительно, раздавая свои визитки в Национальной ассамблее. Я слышал, что он покинул компанию вскоре после прихода». Другой представитель HYBE добавил: «Он проработал здесь около недели. После того, как СМИ начали задавать вопросы о его возможных связях с Ким Гон Хи, похоже, вопрос был решён добровольным увольнением».
Хотя официально уход был заявлен как добровольный, фактически это расценивается как отказ HYBE от своего решения вскоре после найма.
Ранее г-н Ким занимал должность политического советника министра земельных ресурсов, инфраструктуры и транспорта. До недавнего времени он занимал государственную должность третьего ранга. Министерство кадровой политики подтвердило, что в прошлом месяце он прошёл аттестацию после выхода на пенсию, что позволило ему присоединиться к HYBE в начале июля.
Однако возникли вопросы о том, не повлияла ли на его назначение и последующую работу его жена, госпожа Чо, давняя соратница Ким Кён Хи . Критики отмечают, что назначение человека без значительного политического опыта на должность советника министра — нетипичная ситуация.
Бывший высокопоставленный чиновник администрации Юн Сок Ёля заметил : «Эти должности обычно занимают люди с политическим прошлым. Необычно, что на эту должность был назначен человек без таких заслуг, и я никогда раньше о нём не слышал».
Дальнейшие споры разгорелись вокруг госпожи Чо, которая ранее была замечена на видео, связанном с широко разрекламированным инцидентом с сумкой Dior.
>>1299710 Если бы это был просто какой то ноунейм, но судя по всему этого работника по служебной лестнице тащила жена которая была соратницей бывшей первой леди, которая была отнюдь не чиста на руку. Так бонусом ещё вспомнят прошлый ее визит в hybe, ох вэй
>>1299711 И что блять? В чём у тебя перемога? Кепка дружил с фимейл президентом, которую уволили за коррупцию. Наверное и сейчас дружит. Это хоть как-то повлияло на него или на уг? Это мировая практика, когда политики, после отставки, получают должность в крупном бизнесе. Ты вообще, походу, не понимаешь, как жизнь устроена. Ещё небось думаешь, что это пропёрженным джинсам как-то поможет. Лолкек короче.
>>1299536 Кстати, насчёт родаков. Они ведь даже аккаунт сделали для выражения бабкиного своего мнения по этому вопросу. И чёт как-то не слышно их позиции совсем. Там давно писали что-то вообще?
>>1299573 My name is Pink and I'm really glad to meet you You're recommended to me by some people Hey, ooh, is this illegal? Hey, ooh, it feels illegal (Ha)
. . .
Меня зовут Пинк, и я очень рад познакомиться с вами Вас мне порекомендовали некоторые люди Эй, ооо, это незаконно? Эй, ооо, это кажется незаконным (Ха)
>>1299749 Похуй то похуй, но они вроде уже на какие-то музыкальные награды претендуют. Несправедливо как-то, что многомиллиардная контора может купить награду, отобрав её у артиста с музыкой понравившейся реальным миллионам
>>1299751 >в топ-1 на Netflix Так я и говорю об этом. Впечатляем людей накрученными чартиками, чтоб прибегали на нетфликс, смотрели мультик, слушали песенки, ещё выше поднимали их в чартах и привлекали ещё больше зрителей. Они с каждый днём всё больше слушателей прибавляют, хотя должны были идти вниз, потому что просмотры не могут до бесконечности увеличиваться и скорей всего пик был недели 2 назад
>>1299768 Можно, но в том же Спотифай неслушабельный Гнарли ебёт многие кпоп треки, а в Корее как видишь в топ 3 такой же кал, как Гнарли. Получается, можно любую херню сочинять, главное правильно продвигать
>>1299772 Сравнил жопу с пальцем. Это реальный хит, рай для ушей, гроза караоке всего мира, а мультик этот посмотрели реальные миллиарды, а не сотни миллионов, как кпоп димон хантер
>>1299772 сейчас послушал с сабами и мне очень даже зашло, особенно если ты ребёнок и вовлечён в сюжет и тебе наваливают годноты в стиле мюзикла, почему айдолки еще не сняли клип в стиле мюзикла