Это общий тред KPOP богинь, в котором мы общаемся и любуемся их красотой, вот и наступил DAY-X, одна из групп умудрилась пробить уже пробитое дно, блекпинк же в свою очередь постарались на славу и многим понравился их новый трекич JUMP
>С самого детства моё английское имя Вики было уменьшительно-ласкательной формой имени Виктория, богини победы. Это имя дала мне мама, желая, чтобы я всегда побеждала.
Я всё никак не могу отойти от того, как на Твайс несправедливо сэкономили
Такие тизеры были многообещающие, а по итогу высрали нугу клип под дерьмотрек. У меня прям вьетнамские флешбеки пришли со Сникерсами. Джуп решил ещё одну группу похоронить
Хз чё доебались до твайс, у меня единственный доёб, что песня идёт всего 2 минуты, как то мало пиздец. А так обычная дефолтная песня твайс, просто нормальная, хорошая, офк у них есть треки лучше намного.
>>1300048 Ред Вельвет выпустили эпичный Космик, написали в конце клипа The End и ушли с высоко поднятой головой. Твайс же забыли свои корни, крутят жопами и выпускают проходняк, хотя старый материл позволяет собирать концерты. Вот и думай что лучше
>>1300051 Ну космик однозначно лучше, если ты решил сравнить эти песни, одна из моих любимых кей-поп песен, и вообще песен, если сравнивать с космиком, то 99% песен в кей-поп будет хуже, и что теперь? THIS IS FOR просто нормальная песня, могло быть лучше, но это не прям кал.
>>1300060 У вельветов как будто и нет стиля, у них каждый раз треки в разных стилях, вот реально не могу выделить у них какой то стиль, если на то пошло. У твайс да, в целом всё в одном стиле
>>1300060 В стиле твайса - это как? Между чорапом и фил спешл огромная разница. Ну если ты имеешь в виду, что последние годы стиль твайса - это выпускать кал, то да.
Послушал твайц. Калорожденное говно. В очередной раз понял, что капоп мертв, а эти дрыгания - трупные судороги. 2.13 - для кого и зачем это вообще было высрано? Короче говоря, уже даже не разочарован. Всё.
>>1300075 1 раз ел в бургер кинге и взял бургер за 500р и мне не понравилось, интересно если открыть шаурмечную и попросить айдолов прорекламировать её это же будет самая популярная шаурмечная в городе, какие-нибудь ресцене за миллионов 10 прорекламируют думаю, классная идея
Могу сказать одно - только РВухи делали музыку (если не считать саб Селюги и Иры), и ни разу меня не подвели, но РВухи закончились. На этом прослушивание капопа прекращаю, целиком перехожу на станочки.
Afterschool Nana рассказала что скоро выпустит свой первый альбом
Уже даже готова Хореография, которая была сделана в 1Million. Можно с уверенностью сказать что будут качевые песни. А пока вспоминаем ёё фанкамы, записанные 15 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=JbDbs75zs9M
Только вот Хёна постаревшая никому не нужная аджума, а Нана популярная актриса. Буквально недавно была дорамка где она выступала, видимо нахлынули старые воспоминания и решила выпустить альбом. https://www.youtube.com/watch?v=Bu08rdW9b2o
>>1300103 конечно, нужно использовать айдолку с типично корейским лицом и писать на баннере "если любишь собак тогда тебе к нам", все любят шаурму она же полезная правда дорогая, всяко лучше чем какой-нибудь баста рекламирует, хз что за далбаёбы ему платят
>>1300138 Да, чуть не дожил до юбилея Пантеона. Пора искать обычную монголку, выкупать ее у семьи за козье стадо и забыть обо всем, что здесь происходило.
>>1300142 А фромсихам скажет что они, эспам что они. Не верю я этому плуту, еще и специально выбрал не самую популярную песню, типа реально слушает Айв
>>1300151 если нету времени можно и без аниме, ну типа некоторые люди покупают нейронку за 200$ в месяц, мне тоже столько надо денег, 5 человек и уже 1000% получается
Карина поделилась своим желанием попробовать себя в актёрстве.
Недавно она появилась на YouTube-шоу Morning Walk с ведущим Джонатаном, где сказала: «Я хочу попробовать всё, что возможно для знаменитости, чтобы потом ни о чём не жалеть, когда закончу карьеру.»
Она добавила: «Поэтому я участвовала в развлекательных программах и хочу попробовать себя ещё и в актёрстве.»
>>1300182 если бы мальчик не обзывался то парень скорее всего отдал бы ему лабубу учитывая неопровержимые пруфы, но мальчик провинился и не получит лабабу, что упало то пропало, так всегда в жизни, лучше никогда не косячить чтобы выйти победителем по жизни
>>1300206 Как скажешь, Джаред Лето. У тебя то всё будет иначе. В 30 будешь скакать как козлик по поляне. А не устало валяться на диванчике. Главное - больше витаминных пластырей.
Женская харизма это грациозность, манерность и импозантность, то, что на западе называют "леди". Какая леди из 18-летней писюхи? Вот Сыльга, да, смотришь на нее и понимаешь - перед тобой Женщина с большой буквы, а не какая-то малолетняя вертихвостка.
With YOU-th — 758,876 STRATEGY ㅡ 579,898 READY TO BE — 505,936 THIS IS FOR ㅡ 436,956 🆕 BETWEEN 1&2 — 288,836 MORE & MORE — 274,472 Formula of Love: O+T=<3 — 238,631 Taste of Love — 180,236 Eyes wide open — 107,345 Feel Special — 61,066 SIGNAL — 42,444 FANCY YOU — 41,720 twicetagram — 41,704 What is Love? — 39,797 YES or YES — 34,276 TWICEcoaster : LANE 1 — 34,235 Summer Nights — 33,667 TWICEcoaster : LANE 2 — 27,276 Merry & Happy — 11,950 PAGE TWO — 9,466 The year of "YES" — 9,154 THE STORY BEGINS — 708
Всё-таки моя теория о общем увеличении спроса пока не подтверждается. Буду надеется, что дело здесь в самих Твайс
>>1300224 Так мы о харизме говорим, а не о бодрости. Я же не спорю, что 18-летние более суетливые, чем 30-летние, но от какая загогулина, панимаеш, - мужчины, как и женщины, с возрастом не молодеют и более суетливыми не становятся. В условные 55 оно тебе надо, за писюхой 18-летней бегать?
>>1300225 > В условные 55 оно тебе надо, за писюхой 18-летней бегать? Да, чел. Да, да, да! И в 50, и если получится, и в 100. Вся жизнь в погоне за фертильностью.
Прикиньте.... Ппц два штрафа за то что заехал на тротуар на 10см.... Четвертью колеса.... Звонили с ГАИ как в прошлый раз Распростл из, сказали это есть такой гражданин он ходит по одному маршруту и всех фоткает. Прикиньте есть вот такой обиженный пидорас который ходит и фоткает тех кто чуть чуть заехал на тротуар. У меня нет слов
Самое смешное что первый штраф сфоткан в апреле, второй в мае. Пришли только щас Хз сколько еще прийдет за май июнь..... Ппц вот нахера люди такие черти. Россияне
>>1300231 >в погоне за фертильностью То есть тебя интересует только тупая ебля? Тогда вопросов больше нет. В этом случае, тебе и правда около 15, либо у тебя какие-то проблемки сложились, скорее всего на фоне одиночества.
>>1300236 >второе по популярности аниме >Это супермилота Здесь сидят брутальные мужчины, аниме не должно быть супермилым, оно должно быть супербрутальным
>>1300242 Алло это обычный гражданин, ему даже не оплачивают это Я же пишу тебе по русски что расспросил девушку сотрудницу Чел тупо просто так это делает >копейки ..... Это целый альбом айв или лсф который я уже не куплю
>>1300244 Хуйню тебе сказали. За такое челу полагается процент, но если он его не получит, то он ещё более достойный человек, который за ничего учит мудаков соблюдать порядок
>>1300235 > фертильностью > тупая ебля Пенсия, ты значение слова фертильность вообще знаешь? Речь о возможности женщины выносить и родить здорового ребёнка. Те самые часики, которые тикают. Речь о долгих отношениях. А для тупой ебли подойдёт хоть милфа, хоть собака, хоть дыра в стене.
> у тебя какие-то проблемки Не надо меня газлайтить. Хотеть молодую девушку - это норма, это база, это естественно. А вот лезть в отношения с бабушкой за 30 - это перверсия. Ну или экономический расчёт, низкая самооценка, безысходность или ещё какая-то психотравма.
>>1300244 Не, правда есть такие пидарасы, которые любят везде стучать. У меня соседка такая. Когда коты нассали, а меня дома не было, у неё этажом выше в сортире завоняло. Она пожаловалась в сэс, службу газа, участковому и ещё грозила, что пойдёт ко мне на работу, сказать моим начальникам, что у меня коты дома нассали. Так что я за тебя братан.
>>1300258 Ты мне собрался что-то доказывать, используя боевые картиночки, которые я вижу уже тысячный раз? Чееел. >ты значение слова фертильность вообще знаешь? Может ты мне еще значение слова "тугой" из Брокгауза и Ефрона принесешь?
>>1300263 А я должен что-то доказывать? Такие очевидные вещи?
Ещё будучи ребёночком, читая мамкины женские журналы, смеялся до слёз с этих самоутешений старушек. Какие мужики плохие, не хотят отношений со старухами зрелыми, опытными, сильными, состоявшимися женщинами.
А тут, годы идут, а эта абсурдная аргументация совершенно не меняется. > тебе и правда около 15 Да, ведь именно что в 15 тебе хочется молодую 20-летнюю жену, чтобы делать с ней детей. Но вот когда ты становишься старше...
Или этот клоун >>1300168 > Хочет молодую - значит инфантил Если ты в отношениях старше - значит на тебе больше ответственность. Чем ты старше - тем больше ответственность. К чему тут инфантильность? Логичнее предположить, что инфантил ищет женщин старше. Но, инстапсихолог работает на бабушек, поэтому говорит им приятное (ложь).
> Может ты мне еще значение слова "тугой" из Брокгауза и Ефрона принесешь? Ну так если ты не понимаешь - почему бы не объяснить?
Ладно, иду, прогуляюсь, поразглядываю фертильных вживую, а не на картинках.
>>1300284 Настоящий капоп это кореянки, родившиеся на территории Кореи. Второй уровень - кореянки, родившиеся не в Корее и полукровки, родившиеся в Корее. Все, что ниже, не капоп. Третий уровень - азиатки. Четвертый уровень - азиатки-полукровки. Пятый уровень - негры, индуски, которые к капопу имеют такое же отношение, как инстасамка и мэйби бэйби.
>>1300232 Так тебе и надо автоблядь ебучая, не умеешь парковаться, сдай права и выкинь машину нахуй в реку. Все правильно делает чувачок, давить вас блядей надо, накупят хуеты, ой, а про то что ездить надо уметь не купят.
>>1300363 Жирухи проснулись и всеми силами смогли только на 7-ое накрутить, позорище. Понятно, что обычным слушателям этот трек нет смысла слушать больше пары раз. Лучше уж ОСТ из мульта. Как жирухам надоест накручивать, то рухнум обратно на 20-ые.
>>1300364 Ебанутое ты создание, во-первых, там уже день, а во-вторых, треков которые бы так быстро поднимались можно пересчитать по пальцам одной руки. Заметь, Голден уже обошел Дёрти, как я и сказал, а Джамп скоро поднимется на самый верх, просто наберись терпения и почитай ты уже справочку (на пикче показано, где её найти), как работает Мелон ТОП 100, чтоб больше не позориться
>накручивать, то рухнум Сейчас бы будущий мировой хит обвинять в накрутке и называть флопом. Тебе уже ничего не поможет, единственный выход - в окно
>>1300366 У тебя похоже уши серой забиты, если считаешь, что этот флоп кто-то будет слушать постоянно на повторе. Прочисть их ватной палочкой. А то что блинки накручивают своим любимицам прослушивания и просмотры это факт, который они сами и не скрывают и призывают остальных просто ставить трек на вечный повтор даже если не хочется слушать.
вот бы с такой танцовщицей тик-тока встречаться, а что у айдолов пизда вкуснее? косметику смывают и обычными тнусами становятся, может кожа получше немного и танцуют хорошо и всё... они даже стесняются плоха, а такая девушка как няша-стесняша будет
Не ну в составе альбома This is For прям на своем месте, особенно после такого охрененного интро Four. Альбом прям топ, точно один из лучших их альбомов, сабюниты вообще отдельная тема. DAT AHH DAT OHH охуенно играет на басах
— «JYP America и Кейли пришли к обоюдному согласию расстаться в связи с завершением её сотрудничества с VCHA. Обе стороны искренне желают друг другу всего наилучшего в будущих начинаниях. Спасибо».
Ещё одну потеряли. Кто-то здесь говорил про редебют или что-то типа того. Смешно
>>1300381 А, так это ты говорил. Какой к чёрту редебют? Такого в принципе у топовых компаний не случается, проще новых дебютировать, тем более остались одни нугу иностранки
>>1300391 да я не то отправил даже я в этом не шарю сколько где мест, мне не важно сколько людей придет на их концерт, главное чтобы треки качали и девочки радовали в клипах, Gabriela вообще лучший клип века, а ещё у них появился лайстик
>>1300396 Расширенная версия «Я не такой уж строгий. Макао, в конце концов, часть Китая. Как и Гонконг с Тайванем. Думаете, меня будут ругать за эти слова? Я что-то не так сказал? Если вы со мной не согласны, не подписывайтесь под моими взглядами».
мне так плохо было вчера и я чуть не умер, 3 энергетика выпил из светофора по 40р и забил их кальвадосом из светофора за 450р, давно не пил энергетика столько
>>1300395 >мне не важно сколько людей придет на их концерт, главное чтобы треки качали и девочки радовали Так нахуя ты тогда о солдаутах заговорил, раз тебе не важно? Совсем уже заспиртовался?
>>1300398 >Корейцы этого не простят Корейцам как то пофиг на самом деле, их волнует лишь суходрочка на все корейское не более. Вот если бы она сказала что Токто часть Японии, тогда Press F
>>1300377 >все бегут из жупа >твайсян продолжает кудахтать: какая хайб хуёвая контора >>1300381 к счастью, в отличии от тебя, джуп не совсем даун. умерла так умерла
>>1300472 Момо и так сложно. У Супер Джуниор одновременно с Твайс релиз. И Хичоль решил участвовать в промо песни. Так что он с Момо сейчас на одной площадке пересекаются.
>>1300475 >Момо сложно >Хичоль Хех, Хичоль после того как разошелся с Момо ещё несколько лет восстанавливался, наряжаясь в женские образы. Можно сделать дать вывод, что Момо в этих отношениях доминировала, такие женщины подвластны лишь настоящим мужчинам.
>Высказываешься в поддержку ЛГБТ Давай девочка, ты сможешь, ты такая молодец, мы поддерживаем тебя >Высказываешься в поддержку единого Китая Тебе нужно правильно выражаться, фуу, что она несёт, их вообще не учат что говорить
>>1300477 Манкуртные феможирухи ненавидят Китай так же, как и Россию, - как часть несвободного мира. Если бы речь шла про Японию не в контексте империализма, фемоговны бы почти не бурлили.
>>1300477 Потому что у фемлгбтхдтв жирух либерашье мышление. А там очень чёткое разделение на хороших и плохих. Которое надо принимать без критики и лишних размышлений. Сектантское мышление крч. Кого пендосы назвали плохим - тот плохой. и не ебёт.
>>1300498 Она очень харизматичная и очаровательная. Про секщи тело я вообще молчу. Но она всратка. Если всратка может сделать так, что ты забываешь про её всратость и кайфуешь с неё, то она молодец.
>>1300478 Хичоль с самого дебюта в женское наряжался, у него в первые годы волосы длиной до жопы были. Доходило до того, что его с другим гейпопом сфоткали и журналюхи слили фотки как Гейпоп нейм с девушкой. Момо до раскрытия отношений из Баббл не вылазила. После стала редким гостем.
Джихё: «Мне кажется, я никогда не видела, чтобы участницы сидели на диете. Мы правда много едим». Наён тоже добавила: «Я тоже не видела, чтобы кто-то придерживался какой-то диеты». Джихё пояснила: «Когда мы занимаемся танцами, вес либо держится, либо немного уходит». В то время как Наён призналась: «А у меня наоборот — от танцев я толстею. Так как мы с раннего утра репетируем, начинаешь есть всё подряд — и в итоге только набираю» А как же Момо которая жрала только лед целую неделю или Сана 8 помидорами черри в день. Почему они постоянно врут?
Вчера впервые послушал Flower от Джису. Как она может быть такой идеальной? Такая милая, маленькая, худенькая, и при этом у неё такой крутой глубокий голос. Есть в этом мире кто-то красивее неё?
>>1300505 Много едят, правда, каждый день им привозят девять жирных обедов. Все девять порций скармливают Жирнен, она как губка в себя впитывает весь потенциальный жир твайсух.