>>1311983 (OP) а где логика? снова 3 рандомные картинки, еще и Мока отдельно от группы... лучше бы подождали твайсяна чтобы он сделал все по красоте >>1311985 да всем похуй на нмикс, просто упомянул к слову, лучше выпей, а то трезветь - отвратительное чувство
>>1311998 Ни одна супергруппа в истории музыки не выпустила ничего достойного больше одного раза. Обычно выпускают одну единственную приемлемую песню, потому сразу гонят шлак и через год расходятся. Потому что у каждого великого музыканта свой стиль и запирать их в одной группе это всё равно что кушать мороженое со стейком аргументируя тем что мороженое это вкусно, стейк это вкусно, значит вместе будет вкуснее.
>>1312020 сейчас 5 минут писал длинный пост какая она плохая но все удалил, надеюсь анон который идет на афтерпати тоже ее ебать не будет, пусть знает себе цену
>>1312003 ну у блекпинк нет друзей, а значит они их зовут на тусовки как своих хубэ, и там учат плохому, Суин только не ходит потому что она не такая и вообще из бедной семьи
28-летняя тян из Малайзии во время беременности за два месяца резко постарела
У неё ухудшилось состояние кожи и внешности, из-за чего она стала выглядеть на несколько десятков лет старше. Врачи объяснили, что это связано с гормональными изменениями при беременности, которые у некоторых женщин вызывают серьёзные проблемы с кожей и сосудами.
💥💥Суббота, 9 августа, в этот день фиксируем главное событие в жизни TWICE. Они впервые в карьере, впервые в JYP Ent. преодолели отметку в 25 МЛН слушателей в Spotify. Поздравляем!🎉
>>1312029 >Фиксируем Фиксируй свой анус, от непроизвольной дефекации. Ахаха, лохушки ёбаные. Иллит меньше чем за год за сотку перевалили, а этим 10 лет понадобилось, чтоб 25 набрать. И уже перемога, как будто джуп не говно стал сразу. Ахахаха.
>>1312030 Потому что спотифай в 2015 никто не слушал. Это все равно что назвать Иллит лохушками потому что у них низкие продажи аудиокассет, а вот у ФинКЛ это дааа.
я перехватил трафик чурра и дей оффа (аналоги бабла у мяу и адп) и выяснилось, что в операторах (админах) сидят кроме айдолок еще и МЕНЕДЖЕРЫ. ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ ВРАЛИ И НАШИ БИАСКИ НАМ НЕ ПИШУТ.
>>1312035 Я вам че два треда назад говорил? СММщицы пишут сообщения, а не айдолы. Единственная айдолка в которой я уверен что это именно она общается это Тэён.
>>1312037 А вот это даже обиднее чем менедежрка отвечающая тебе в баббле за айдолку как она кушала йогурт на завтрак. Даже не человек, чат гпт. То есть ты реально можешь точно такой же разговор вести с Алисой лол притом забесплатно, а не платить за подписку на типа личный канал с биаской. Ненавижу наш мир, мы скатимся до уровня скота.
— радостный забег на 8,15 км с даниэль и тренеркой ли ёнджин урок бега от тренерки, специально разработанный для даниэль, а также индивидуальная силовая тренировка! теперь, когда первый забег дани на 10 км уже назначен, я обязательно помогу ей хорошо подготовиться!
>>1311629 → Новый фрагмент памяти (unlocked) >>1311886 → Лучшая паста в этом году. Аффтар жжот, пишы исчо >>1311914 → Если деменция не твой диагноз, то это не шибко сложно
>>1312050 Тогда весь тред плакал, вообще прекратились все хейт посты к любым айдолкам, все были опечалены. В треде была грусть и апатия, все подружились и не было никаких конфликтов, так продолжалось два месяца Потом дебютировали Блекпинк и в треде наччался сущий ад....
>>1312007 Включаю ЭТО Потом это https://youtu.be/phuiiNCxRMg, два просто не сопоставимых произведения Просто ебаный мусор против гиганта, и ЭТО назвали ХИТОМ
>>1312078 любым сниффером типа charles. настраиваешь прокси на телефоне на своем вай фае и ставишь сертификаты и в итоге с компа можешь прослушивать все запросы на твоем телефоне
>>1311797 → Гип-гип, ура! Поздравляем с днем рождения самую спортивную, гибкую и элегантную Казухонду! Об её пресс можно разбивать кирпичи, её растяжке позавидует даже Мистер Фантастик, а её улыбка способна растопить арктический ледник! >>1311860 → Нифига себе Анна подсушилась >>1311909 → >бени 18 Так она же макнеха и ей всего 16 Birthday: December 23, 2008
>>1312118 Я их весь тред пощу. Конечно люблю. Представляю как засовываю свой нос между двух складочек. Буквально врата рая. Если ИРЛ такое произойдет я наверное помру от избытка чувств. или от цирроза
>>1312130 Фани это вообще эталон нуны. Всё при ней включая милый игривый характер. Ни один мужик перед ней не устоит, я гарантирую. Может штабелями класть.
>>1312136 Я всецело отдался греху, путь назад мне заказан. Чревоугодие это точно про меня. Прелюбодеяние - не знаю считается мастурбация прелюбодеянием или нет. Я бы считал. Поэтому глянуть на ляжки это не самое плохое. Пусть плоть слаба зато чресла довольны.
>>1312134 Какая разница, это очень сексуально. Вообще она супер красотка, ведь когда видишь пухлые приоткрытые губки начинаешь думать про другие губки...
>>1312153 Сегодня видел булочки ИРЛ. Девушка шла в такой короткой юбочке, что при каждом шаге булошная выходила подышать свежим воздухом чуть ли не в полном составе. А еще всё это действо тряслось.
>>1312169 Вот кого-кого, а СНСД иди слушай. Это буквально создательницы современного кейпопа. Если бы не они, то никого из нас в этом треде не было, да и треда бы не существовало. До них о кейпопе слышало полтора задрота. В 2009 году они разорвали музыкальное пространство со своим Gee и это не преувеличение. Круче этого взрыва был только Psy со своим гангнам стайл.
>>1312171 >создательницы современного кейпопа Это создательницы каловой мешанины, которая чуть-ли не заруинила КПОП, но слава богу от этой хуйни излечились и теперь только жипогруппы этой хуйней промышлают и как видно - безуспешно.
>>1312170 Я обеими руками за прогресс. Но считаю, что обязательно надо знать ключевые моменты\даты\фигуры, как и в любой области истории. Для кейпопа это Seo Taiji, FinKL, HOT, SNSD, Twice. Дальше пока непонятно кто был влиятельным для индустрии. Время покажет.
>>1312177 Да я с тобой согласен, Gee одна из самых моих любимых песен. Сам знал о к-попе до Каннам стайла, но надо просто принимать всё как есть. Если человек любит кино ему не обязательно знать Чаплина и Носферату
>>1312176 >>1312173 Ребят, вы сейчас спорите со мной что 2 умножить на 2 не равно 4. Можете стучать кулачками, топать ножками, но это истина. Вообще не важно согласны вы или нет.
>>1312182 Любой человек который считает себя хоть на миллиметр выше глупого плебея обязан знать откуда это искусство произошло. Для кино это Чаплин, Китон, Люмьеры, Мурнау, Эйзенштейн. Если ты считаешь себя поклонником какого-либо вида искусства ты обязан знать азы.
>>1312204 Что ты хочешь услышать? Блинки уже обосрали новые концерты. После этого идти туда - зашквар. Лучше бы на нугусок каких-то в клубе пошел, чем смотреть на помирающую Джени и Джису.
>>1312192 KATSEYE признана самой обосаной, обосраной и проперженной группой пантеона. Буквально все пернули на нее хотя бы разок, кто-то два раза Не было более захейченной группы в этих тредах чем эти. Поздравляем.
>>1312221 Ставлю очко негритянки что от них тоже был пук в сторону группы в самом начале. Но когда они увидели что треду похуй на группу, то сразу стали поддерживать их. Полистай архивач, все равно нихуя не делаешь
>>1312218 Мне кажется по Кэтсраки фанатеют лишь малолетние даунихи, которые везде говорят про феминизм, лгбт и т.п. чушь. Остальные Просто обходят стороной их.
У лесерафим хит это смарт Легендарная песня Слушаю ее уже второй год подряд Однозначно одна из лучших кпоп песен, в десятке точно Готов простить группе всё ради этой песни
>>1312245 Да, кстати. Зря я так про них. Айрин чуть-чуть правила челюсть и глаза. А вот Сыльги вообще натуральная. Чудо природы. То что у нее до сих пор нет детей это преступление. Сыльги вообще топ девушка, одна на миллиард.
>>1312253 Я надеюсь она хоть одного мужчину осчастливила своим вниманием за всю жизнь. Такое чудо простаивать не должно. Всё как надо, всё на месте. Идеально сбалансированная девушка.
>>1312267 Вообще идеальная пара. Чистейшая непорочная Сыльги которая мужчин не воспринимает как сексуальный объект и Айрин которая презирает грубых неотёсанных мужланов. если они не 2 метра ростом, подкачаны, занимаются боевыми искусствами и с чэдовской челюгой - тогда норм
>>1312336 Таких толп как у Битлов, Меркюри или Джексона больше никогда не будет. Глупо сравнивать. Мир изменился. Раздробился. Сейчас нет такого музыканта которого слушает весь мир - от бразильских фавел, через глухие сибирские деревни и до побережья Майами. Нет такого и вряд ли будет.