У айв чувствуется привкус приторно сладкого послевкусие, мотивчик вроде приятный, но не хочется это переслушивать по долгу, еще и семплемами грешат, читерство
>>1311460 > Раз в 500 красивей скуфаны Не, я не хейтер серафимов, ни кого не хочу обидеть, Сана не идеал, но так как вы превозносите Ынче, тоже не понимаю, ей всего 18, а выглядит она старше, как один ребенок сказал, устами младенца, ну ты понял
>>1311466 жирно тролят, будут писать что она "лучшая в 5 гене" и т.д хотя это объективно не так, это как фанаты карины, которые никогда не скажут "да она уродливая без макияжа и характер отвратительный но она мне нравится", а будут врать до талого
>>1311464 Она яркая, красивая и весёлая. У них со скуфаной разница в 10 лет. Ынче её легко затмевает на этом шоу Нет ничего говнистее в природе, чем бабская зависть.
>>1311481 Да какая разница, это же сам великий бтсник, каждый кореец при виде его должен падать на колени и целовать землю, по которой он прошёлся. А тут какая-то Воня еле кланяется, армухи могут и пригореть
>>1311487 После кавера от Юджин на песню из мультика, котировки на Лиз как на единственную, кто способен у них петь, повысились. Теперь ее крышуют сверху, вот и пользуется этим
>>1311493 Ну, как я и сказал. Момент с луком он вспомнил, а спеть, чтобы Лисо сразу же сказала, не смог. Скорее всего, он один раз посмотрел, и у него осталось в памяти только момент с луком
Бразильская драг-квин звезда Pabllo Vittar анонсировал коллаб с K-pop группой!
Ранее ходили сообщение, что он работает с группой i-dle, однако эти разговоры были в прошлом году. Сейчас больше распространяются сообщения, что это группа NMIXX.
На какие ещё унижения пойдут артисты Джип, чтобы на них обратили внимание? Замутят коллабу Итзи с Паниным или Олегом Монголом? А могли бы просто делать хорошие песни как Айв.
Бомже дети вроде популярны, но все их считают середнячками, у джупа не осталось не одной топ группы, по доходам у него стабильность, когда другие компании за пол года почти в два раза поднялись
>>1311519 Твайс паразитирует на старой фанбазе, скоро она поголовно выйдет на пенсию, и твайсухи будут собираться раз в год на каком-нибудь аналоге дискотеки Авторадио 80-х, чтобы расшевелить бабок с дедами и вспомнить молодость.
>>1311534 Пересмотрел их первые клипы. У Дженни еще не было взгляда пересосавшей 1000 хуев, Лиса отыгрывала милую макнэху. Джису и Розэ почти не изменились.
>>1311447 Ебало у дженни кошачье, а не вайбы. Как некоторые долбоёбы могут писать, что дженни и нин2 похожи, но при этом писать, что нин кошачье ебало, а дженни нет. Что касается мявок, то кошачьеу них только название.
>>1311583 Принес гоблинов и на серьезном ебале пишет про вижуальность Повторюсь, Юна и всратки Весь форчан считают Бахи писечкой няшечкой, а Карину называют всраткой
Какой смысл спорить о вижуале, начиная с 3-4 поколения внешность подавляющего числа айдолов стала настолько сильно преображаться, что роль visual в группе вообще пропала. Это все стало возможным с развитием пластической хирургии и макияжа т.к. способы отбора по кастингу не сильно поменялись с того времени. Забавно при этом что западные фанаты критикуют кпоп индустрию за лукизм, но в то же время надрачивают на самых красивых, а не талантливых айдолов, в то же время агентства нанимают все более красивых артистов даже в ущерб вокалу.
>>1311584 Сам-то на хуя всратку запостил? Хотя чего ещё ждать от любителя скуфынь и всраток из нимикса? Раз для тебя кикимора с первой красивее Вонхи, то спрос с тебя как с фонарного столба.
>>1311595 У Хевон неплохие образы когда что-то мрачное, типа стоит под дождем. А вообще у нее сильная сторона это остроумие, вангую что в будущем она будет на постоянке в каких-то шоу на тв, когда актив группы пройдет.
> ты не понимаешь > совсем не ценитель Можно тупа следовать правилам эстетики и замечать только 10/10 идеальные симметричные лица, я понимаю, но и я сам не такой
>>1311585 >В два раза проигрывает в визуале Ане Мы минуту назад выяснили что Аня все переделанная доктором, и ты асе равно приводишь ее как конкурента в ЕСТЕСТВЕННОй красоте Юны....
Я бы вообще запрещал своей девушке показываться мне без косметики, это конечно звучит абсурдно, но знал девчонку, молодая конечно была, так она просыпалась в 5 утра, что бы привести себя в порядок и не показываться перед парнем в плохом виде, пока он не проснеться
>>1311624 Хз, чего она туда поперлась вообще, всерьез ее очень даже воспринимали, просто не допускали к определенным видам работ, где нужен опыт и прочее
>>1311626 >чего она туда поперлась вообще а куда еще идти если нету специальности. Отучиваешься на какую-нибудь спецуху в шараге, 3 месяца, и потом идешь на завод Я так работал слесарем кипиа в молодости, за 3 месяца обучился и в путь.
А что по поводу как бабам массаж пизды делают и всякие видосы медицинские, про половые губы и фаллосы, не заблочили? Лет 5 назад таких полно было в ютюбе
>>1311644 я такое не могу смотреть у меня сильная эмпатия >>1311645 да там дуры малолетние без спроса родителей заводят аккаунты а я видимо случайно лайкнул когда скроллил и попал под раздачу, вот теперь не знаю что делать, днем смотреть сериалы как-то не ок
TheBlackLabel подтверждает, что MEOVV примет участие в чемпионате Idol Star Athletic Championships 2025! С нетерпением ждём, когда наши пятеро кошечек продемонстрируют свои спортивные достижения!
Я вот например хочу что бы в треде постилось все что касается кпопа, нугусы и не очень, но кто-то из анонов тупа хочет чтобы постили и обсуждали только его группы, им вообще не интересно что происходит в капоп в целом, я хз что это за тред такой, пиздуйте на форч, там есть тематические треды айв и прочие
>>1311480 если сложить таланты Чикиты, а это стройность, милота, красота, харизма, дерзкость, танцы, искренность, отсувствие плохих кадров, и пластических операций, то она прям лучший айдол в 5 гене и я могу признать что ей больше идет улыбка не во все зубы хотя и так она красивая, а Иан наглая стерва как Карина, её талант быть похожей на пепегу, за что ее назвать лучшей?
>>1311666 Не, группам жипа интересны только фанатам, остальным на них похуй, если я например СМ дрон, то это не значит что я не могу интересоваться другими группами, так вот, НИКТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЖИПАГРУППАМИ, ЭТО ФЛОП, почему компания еще существует
Тупа просмотр всяческих мироприятий, никто из джупогрупп никогда не оказывается в центре, камера всегда центрует только более продвинутых и популярных, типа айв, эспа и 5 поколение, всем настолько похуй на нимикс итзи и ппрочих из 5 поколения, нигде о них не слуху не духу, возможно жип не любит СМИ? Или просто СМИ на него похуй?
>>1311669 очень скучные, даже пук Вони интереснее этих нугусок, ну вот что можно вспомнить с нмикс за 3 года? а с итзи за 6 лет? да ничего, они как роботы без души
Бля, представьте, вам удается как-то сконектиться с вашими любимыми бисосками. Допустим, вы вместе работаете над каким-то проектом. Вы всё время проводите вместе. Ты очень много шутишь, а они смеются над твоими дебильными шутками. Тебе кажется, что жизнь удалась, и ты просто хочешь, чтобы это время никогда не закончилось. А потом одним днем у тебя находят какую-то серьезную болезнь, и на следующий день ты умираешь. Или концовка ещё страшнее. Ты до конца жизни лежишь на больничной койке, и твои бисоски даже не вспоминают о тебе и не приходят навестить тебя. Ебать, конечная обидная ситуация.
>>1311689 >не теряют фанатов Ты уверен? Со времен обосрамса, они знатно просели в плане фанатов, их спасательный жилет Сакура и Казуха, которые имеют популярность в Японии. Если сравнить их сейчас и что было например во время Unforgiven, две разные группы
А ведь Ле Серафим раньше были одной из топ групп 4 поколения, каждый камбек до мелочей обсуждался, концепты, музыка и т.п. А сейчас как будто и нет такой группы, что то вышло, один раз послушал и забыл. Жалко конечно, некоторые ранние треки до сих пор в плейлисте
А ведь Твайс раньше были одной из топ групп 3 поколения, каждый камбек до мелочей обсуждался, концепты, музыка и т.п. А сейчас как будто и нет такой группы, что то вышло, один раз послушал и забыл. Жалко конечно, некоторые ранние треки до сих пор в плейлисте
>>1311694 >поддерживать их популярность Все еще думают, что он не всё, но по мне им нет смысла продлевать контракт тем более в hybe. Юнджин уже дебютировала сильно, но к сожалению абсолютно всем было похуй.
>>1311696 У них очень простые и проходные треки, там и не пахнет профессионализмом, как будто на коленке все сделано, но что-то звучит приятно, мотивчик держат
>>1311701 Ну ладно, плейбойка синяк, поэтому у него память страдает. А у тебя видимо органическое поражение цнс и с рождения тупость и плохая память. Раз ты высрался, что у группы, которая выдала магнетик, нет хитов.
>>1311718 Там кстати спорный момент был с коллабом Overwatch 2, фактически этот трек реанимировал мертвую игру, так что манипуляции от Blizzard вполне могли быть
Опять тут беснования. Как знал, что не стоит заходить
Запостите трейлер Айв, а то мне лень
Кстати, по слухам, над новым тайтлом будет работать Линдгрен. От его музыки меня блевать тянет, надежд на что-то достойное всё меньше. Плюс, почти все его треки флопаются в Корее, зато западникам заходит. Как бы не вышло, что начнут повторять судьбу Твайс
Дураним, сравни этот трейлер с прошлым. Неужели не видишь значительное уменьшение затрат?
Старшип пытается выжать из Айв максимум, при минимальных вложениях, из всего, от тетрадок в пакетиках, до промо, трека и клипа(один вместо 2-3). При таком отношении будет падать спрос, пусть и не сразу, и именно поэтому я говорил о 50% вероятности ухода "в подвал". Хотя, в их случае скорее в бесконечный тур, прерывающийся только на сольные дебюты
>>1311470 Девчонка была во второй самой популярной группе поколения. С 2014 по 2016 они ебали всех. Как только их популярность снизилась у нее вылезли психологические проблемы. Развились мания преследования, шизофрения. Мина стала считать, что во всех бедах в её жизни виновата подруга по группе Джимин. Причем конкретных обвинений не было вообще. Мина обвиняла Джимин в том, что та любила приводить домой мужчин. Ну это не преступление и как это вообще тебя касается, верно? Обвиняла Джимин в том что она её буллила, но никто из группы это не подтвердил. Наоборот - с Джимин все общаются, а с Миной стараются не контактировать. Короче еще через пару лет у нее кукуха поехала сильнее, она стала угрожать Джимин расправой (на что Джимин приехала к Мине домой с ножом, отдала его Мине и предложила себя зарезать, Мина зассала), стала резать себя и постить расплывчатые посты в инсте мол её все ненавидят, а Джимин это центр мирового зла. Назло Джимин стала трахаться беспорядочно с парнями и выкладывать это в интернет, мол я круче её потому что у меня больше сексуальных партнеров. Очень жаль, что даже такие милые и красивые девушки как Мина не застрахованы от психологических заболеваний.
>>1311743 Из-за некомпетентности продюсеров, Кики флопнулись и вряд ли уже поднимутся. Проблема в том, что никакие плюшки и старания не помогают повысить спрос на другие группы Старшип, а Айв успешны не благодаря, а вопреки. В этом и загвоздка, что они больше не требуют никаких вложений и релизов, а формате о котором я говорю, они будут даже больше приносить дохода, именно поэтому я бы поступил точно также. Вот и посмотрим, одни дегенераты там работают или всё-таки осталась парочка адекватных, вероятность 50/50
Определяю степень своей готовности по вкусам в кейпопе. Если слушаю Иллит, Твайс, Ред Велвет - еще ничего, только слегка поддатый. Если Brown Eyed Girls, After School, Nine Muses, Sonyeo Shidae - уже прилично косой, надо завязывать. Если дрыгаю ногами и в полный голос подпеваю Koyote, FinKL, S#arp, Papaya, Baby VOX - тушите свет, скоро обоссусь, обблююсь и вырублюсь прямо на стуле.
Куча релизов одновременно, что все в мыле и уже не справляются нихуя, как раз под переезд подготовлено. Всё-таки треть от капитализации - это не шутки. Я лучше всех знаю о непомерной жадности Старшип, так что не удивлюсь, если это лишь ради оптимизации и они с концами в это меньшее здание переедут, сократив сотрудников. Ради сверхприбыли, они пойдут на всё
>>1311744 Да скорей всего она изначально ебанутая была, как многие артисты. Просто группа, контракт, держали её в узде. Надо было дружбу изображать. Да и популярность у неё была. Она была очень влстребована в дорамах, чуть ли ни на равне с Сольхён. А потом группа всё и популярность куда то ушла, роли больше не предлагали, а популярности хотелось. Вот она и выбрала такие экстремальные способы вниманиеблядства.
>>1311758 >обьяснили зачем здание Одна статейка вышла, без каких-либо комментариев Старшип, где просто предполагают, а ты уже себе что-то навоображал
>жопу свою можешь не ставить Ты монгол? Вроде по-русски написал "не удивлюсь, если", а ты это за утверждение принял. Или проблема в какой-то болезни, вроде дислексии?
>>1311770 > без каких-либо комментариев Старшип Дцп, вышло интервью представителя КАКАО, владельцев Старшипа, в котором он разьяснил для фантазёров вроде тебя.
>>1311773 И, конечно же, вера капиталисту и его представителям должна быть стопроцентной, ведь никогда они не пиздаболят
Так всё-таки, почему ты каждый мой пост не можешь прочитать нормально и доебываешься до того, чего я даже не писал? И, кстати, что по новому трейлеру Айв скажешь? Он лучше прошлого?
Ответь побыстрей и не жди моего ответа, а то я страшно уморился сегодня и не горю желанием спорить по надуманным причинам. Хочется успеть, хотя бы пару серий дорамы посмотреть перед сном
Чето вообще не понимаю о чем пиздеж в треде. Будто ботов запустили
Седня весь день залип в одно аниме, ппц кайфовое такое, такие классные девочки там, уже планирую купить подушку с одной из них Потом расскажу, еще пару серий до финала
>>1311716 >дна из трех групп которые спустя 3 года еще могут выпустить хит, вторая Айв, третья Эспа А слушать то и нечего почти сейчас в кпоп, хорошее заметил.
>>1311797 Поздравляю, надеюсь госпожа не будет её в день рождения особо сильно унижать как же хочется послушную рабыню тугозуху, неужели я так много прошу..
Легкий проходнячок, фанаты вы сами знаете откуда, прожесуры ноль, как и таланта, харизмы не вижу, Юнжин? Чевон? ХЗ, не, не ощущаю? https://youtu.be/G6CSdvvrI-k Они просто никакие, пару песен норм
>>1311875 Да ладно, я не спорю, ок чувак живи в своем маня мире, никто не запрещает Все прекрасно понимают что жип говно, это очевидно "Нет нет ка вы можите
Иногда, перед сном, я представляю себя шестым участником ALL DAY PROJECT и становлюсь центром захватывающих событий связанных товарищами по команде... Энни, которая не понятно на что намекает - каждый вечер уговаривая зайти к ней в комнату. Она очень странная девушка, однажды я все-таки к ней попал, но эта дура попросила меня отвернуться, раскидала одежду на полу, легла под одеяло, и позвала залезть погреться! мне было не жарко и я ушел. В последующие разы зайти не получалось - постоянно мешал Тарзан! вечно ему нужно устроить движ, ведь без меня ему очень скучно, называю его своим ниггой и младшим братом. Ёнсо постоянно мне улыбается и хихикает, эта малолетка меня немного смущает, и поэтому разговор у нас не клеится. Когда мы наедине она часто кормит меня с рук, а потом облизывает ложку, поговаривая "не пропадать же добру". Конечно это странно - кушать с обслюнявленного прибора но я уже смирился, иначе она начнет дуться и лезть бороться. Бейли постоянно обнимает сзади чтобы показать движения, но я не особо тактильный и могу вырваться. Пытаюсь её познакомить с другими парнями, но она пишет только мне и отправляет мемы, мы очень близки. Говорит что не хочет отношений, часто тяжело вздыхает когда проходит мимо нас с Энни или Ёнсо.
Вучана просто ебу в рот, он тупой как даун думает это леденец
>>1311696 Откатают нынешний тур и Жирхек опять вложит кучу бабло в их промо, снова станет топ группой по обсуждению. Вы как маленькие не понимаете как это работает.
>>1311901 нет я жоско бы проспонсировал ее собой зарылся бы в песок и притворился морским огурцом ради нее, а то она грустная а дома заварил доширак а ночью сделал массаж всего тела а на выходных помог бы потратить деньги чтобы дальше был стимул работать
>>1311909 Ненене, всё - уже взрослые женщины! ИТАК! Той блондиночке в черной юбочке и высоких чулочках помял бы ляшки, вылизал бы её восхитительные персиково-пушистые zettai ryoiki. Затем целовал бы шею и тыкался носом в её пукка бутончики вдыхая аромат её волос. Домой бы забрал чулочки в качестве трофея, чтобы иногда доставать их и вспоминать как мило они выглядели на её стройных ножках.
>>1311911 Сразу за то самое - неинтересно. Как же поиграться с пальчиками на ножках, с подмышечками, носиками потереться, коленочки поцеловать? А потом уже заходить в полностью готовые истекающие соком райские врата.
>>1311912 Нафиг мне писюх учить? У вас сейчас каждый полгода новый ген. Завтра дебютнутся очередные супер пупер популярные, этих все забудут, и что - мне всех заново учить?
>>1311915 С Вонхи тоже бы возлежал. Такая плотная девчонка, да еще задорная, веселая. Таких разводить надо, чтоб у каждого было по Вонхи, а лучше по две. Чтобы одну водить как доченьку в кафе мороженое, вторая чтобы вынашивала ребеночков.
>>1311917 будешь водить с завязанными глазами мою первую Вонхи по кафе мороженым, а от второй моего сына воспитывать, чтобы стал таким же пидарком как ты а потом я и его выебал, в награду будешь получать билет на почесать пузо Чонён
>>1311947 забыл добавить что у нее характер неприятный, сама Сакура говорила что ей тяжело с Казухой, и на челлендже с пепперо она на отъебись его ела вместе с Сакурой, дизреспект
Песни серафимов такой проходняк, причем все их треки, не нашел хита > аааааа, сотифи > аааа просмотры Да даже если они все умрут, счетчик не остановится
>>1311961 подумает галлюцинация, я подумаю что я не в том месте и не в то время и придется уйти, если все-же останусь, то королевской волей заставит потерять сознание как в ван-пис
>>1311962 Пиздаболка тухлая. Иди дальше свой говнмикс бездарный наворачивай. Неудивительно, что такому говноеду хоршая группа не нравится. Ты в курсе, что музыка в оп вебмке тоже серафимовская?
>>1311965 Я другого ответа и не ожидал, так, слушаем внимательно ГЕНИАЛЬНУЮ МУЗЫКУ, СПРОДИСИРОВАННАЯ ГЕНИАЛЬНЫМИ ГЕНИЯМИ СУКА https://youtu.be/hLvWy2b857I
>🖤 По данным Billboard, Stray Kids побили сразу несколько рекордов своим мировым туром «dominATE» 2025 года, став самым кассовым корейским артистом в Европе, Латинской и Северной Америке. На тур было продано 1,3 млн билетов, а общая сумма продаж составила 185,9 млн долларов, что в пять раз превышает итоговые цифры предыдущего тура.
Ну и нахрена ЖУПу ваши бабы, когда гейпопы столько бабла приносят? Да еще и красивее ЖУПо айдолок