>>1313099 Футворк, только без ног почему то. >>1313101 А у меня не настолько крыша протекла, чтоб на серьёзном ебале писать, что джуп айдола бесплатно отпустит.
>>1313115 Ты так много тупой хуйни пишешь, что нет смысла комментировать да и читать >>1313114 Да, бтски дуры полные. Сначала карьеру себе разрушили, потом в суде отсосали...
Капец чего случилось сегодня. Впервые потрогал живую тян за ляжку. Через юбку. Очень упруго, тепло. Тянка еще классно отыграла, сказала что "подняла мне настроение... и не только". Чувства разрывные - там и тревога, и адреналин, и чувство превосходства, и желание, и страх что вас заметят дело было на работе. Просто всё сразу. Потом еще часа два ходишь как король лев типа альфа самец все тянки мои. Короче рекомендую.
>>1313121 Мне натрашку потрогать уже вселенское достижение. До сих пор руки трясутся. Как же круто трогать девушку. Нормисы просто охуительно счастливые люди.
Я СПУСТИЛ СВОИ ДЖИНСЫ, ПОТОМ СПУСТИЛ В ДЖИНСЫ Я СНЯЛ ДЖИНСЫ ЧТОБЫ ОНИ СНЯЛИ МОИ ДЖИНСЫ МОИ ДЖИНСЫ СПУЩЕНЫ, ДЖИНСЫ ПОПУЩЕНЫ МОИ ТРУСЫ ВСЕГДА ВИДНО, У ДЖИНСОВ ИХ НЕ ВИДНО
>>1313135 Не знаю как ты, а мне сносит голову от гормонов когда девушка рядом. Она как села, как повернулась, взяла мою руку, положила себе на бёдра. Я инстинктивно сжал ладонь. Всё. Мир вокруг пропал. Только мы с ней. Кореянка она или нет - строго параллельно. Женщина. Вот что важно.
>>1313148 А ты чего туда смотришь вообще? Любишь пупочки, да? Животики любишь? Таммисы? Беллибаттонсы? Пузики? Стомакс? Нравятся да? Извращенец озабоченный.
>>1313151 Я был абсолютно трезв на тот момент в течении 36 часов. Думаю придется нажраться на работе чтобы набраться храбрости и пообщаться с этой тян. Сиси её уже трогал, ляжки трогал. Думаю можно дальше идти.
сегодня состоялся дебют первого юнита айдентити, поэтому хочется и поздравить и высказать мнение на этот счёт.
во1, поздравляю парней с дебютом, это всегда знаменательное событие для трейни! пусть у них всё сложится лучшим образом. хотя уже до этого дня был какой-то трэш с id3 и сейчас его замьютили как мембера юневермэт (ну и хер с ним, честно говоря)
а во2 теперь про сами заглавки. я знаю, что модхаус вместо шила в жопе имеет кучу креатива, поэтому парни получили три (!) заглавные песни с клипами на мини-альбом. боюсь представить, что будет на полноформатник х) сами заглавки бешеных эмоций мне не дали, но я и не бг-стэнка, чтобы оценивать что-то сильно детально. больше всего мне зашла 'boytude' потому что она буквально хоть чем-то отличается от остальных двух. позже я послушаю и обычные би-сайды, вдруг что зайдёт.
поскольку мы все здесь изначально ради триплэс, а в к-попе принято забивать хер на женские группы ради мужских — мне немножко страшно. и даже эта тема с тремя клипами очень насторожило фандом, потому что, ну... когда у нас был клип на би-сайд? первый и последний раз в эру кре в 2023 году. но хочется верить в лучшее и что все будут в плюсе. желаю и мальчикам, и девочкам хорошей спокойной карьеры! 🫶
Представь: Ты записал на видак новую серию футурамы и пишешь своей девушке Тэён в аське (у вас обоих Motorola RAZR, которые она вам купила на Чосок в прошлом году) чтобы она захватила вечером чипсы эстрелла сметана лук для совместного просмотра.
>>1313188 Лучше напишу Карине в MAX, что на рутубе вышел новый выпуск Стаса Ай Как Просто, пусть захватит добро колу и московский картофель, вместе глянем.
>>1313198 Потому что у сорса уже была группа на готове. Они даже гфенд разогнали ради этого. Большинство агентств не тянут две группы. СМ или УГ могут. Чаще всего, получается одна успешная, а вторая нугусная.
Из-за этих НЖ все фанаты записывают 5 ген во флоп, хотя раньше до НЖ было нормальной практикой, что группе надо 2-3 года на раскачку, а теперь все по их примеру меряют. Не зря группе ебнул в голову успех и они сошли с рельс
>>1313206 Ебали весь четвёртый ген, а потом повернулись к жирхёку сраками и попросили драть их как сучек не меньше года. Если вернутся, будут за кики доедать.
>>1313256 не хотел слушать, но оказалось неплохо. европейско звучит >>1313255 как можно не уважать фанатов и прятать в мешке станок? а впрочем это К, что от неё ожидать
кстати из той же коллекции есть синяя версия, тоже прикольно выглядит надеюсь какая-нибудь айдолка оденет его. интересно посмотреть как это выглядит на стройной девушке
01:05 IVE наряд Вонен, хейт ее и Рей. Тизеры с использованием ИИ 11:44 Розыгрыш 14:23 NewJeans/NJZ, Hybe предоставил не верное видео а девушки пьют антидепрессанты 19:10 Hybe под подозрениями о неуплате налогов и манипуляции с акциями 26:23 BABYMONSTER- Чикита, комментарии ненависти из-за смайликов 27:39 Katseye - скандал со звуком gnarly и ситуация с грустной Манон 32:23 ILLIT - поют в живую или нет ? Вонхи обвинена в булинге но быстро оправдана 34:58 Le sserafim Ынче проходила прослушивание в JYP 35:17 TWICE обеспокоены диетой новичков 36:22 BoA- легенда возвращается 37:29 Новый тренд на спущенные штаны ? Соми подшутила над Тарзаном ? 39:46 Хёна выложила фото ввязывающие беспокойство 41:43 ALLDAY PROJECTеще одна непобейби? 43:18 Aespa- СМИ выложили информацию о доме Жизель, приватность айдолов 46:27 Red Velvet - недовольная Айрин и новый образ Джоу 47:59 idle- Соён называют уродливой 51:09 Kiss of life - сомнительная сцена с мороженным
>>1313278 Дело не только в вижуале, дохуя айдолок красивых, но не все становятся трендовыми. Тут речь о манерах, мимике, поведении, самодисциплине, подаче себя на сцене. У Лиз самый хороший вокал в группе, но она смешливая, простая девчонка. Она просто не может производить такое же впечатление как Вонен не смотря на похорошевшую внешку.
>>1313278 к сказанному в видео еще можно добавить что Лиз доказывает что даже после толстоты можно стать красивой, и многим людям это нравится. поэтому у нее больше поддержки чем у вонен которая уже всем надоела
>>1313287 >поэтому у нее больше поддержки чем у вонен которая уже всем надоела Ты себя в этом пытаешься убедить? Но 6.5 миллиарда голосов говорят об обратном.
>>1313288 Kakao видимо подключил свои ботофермы для накрутки, чтоб хоть что то она выиграла. Просто потому что с Сакурой там сплошные фермы ботов крутили голоса
>>1313302 >Далбаебка думаетч то БТС будут всем составом кататься по фестивалям, а не делать ворлд тур. Ну у тебя же по факту ноль интеллекта. Ну ты даже не можешь сравнить с теми же БПухами. Ездили они на какой то фестиваль после хаитуса? Очевидно нет.
>>1313298 Про них только и писали, сначала завирусилось то что они нон-стопом исполняли песни и впихнули 22 трека в 1.5 часа выступления, потом внешность группы и отдельно Джихе, поддержка от Netflix с дронами и выступление с Takedown. Про Кэтсраки лишь их совместное фото с Twice и то что они имитировали половой акт во время выступления, а так особого разговора не было. hybe пытался расфорсить новость что группа собрала 80к народу на фестивале, но бля насколько надо быть тупым чтобы подобное форсить на фесте с мировыми звездами
>>1313303 >по факту ноль интеллекта То что недавно J-Hope был на лолле ты это игнорируешь? К слову благодаря этому их и позвали на этот фест, думаю в след году кто то еще поедет туда же, возможно Чингачкук
>>1313312 И че? Ну кукарекнул какой-то петух что-то. В Китае почти полтора миллиарда человек. А он с какими-то встречался в одном городе. Забавно что он Шанхай на картиночку вставил, могу поспорить что он жил не там.
>>1313264 >Hugs And Kisses 👍 >>1313278 думал про Ихёньку. ну а кто еще?? >>1313287 толстая Лиз безобразна >>1313282 опять тампоны негр_ок? не очень то и хотелось.
>>1313323 >Тысяча жирух лайкнули фотку одного глаза и щеки айдолки В Самая влиятельная айдолка поколения, официально >Тысяча жирух лайкнули фотку одного глаза и щеки Сольюн Бежим скорей во все треды двача это говно ташить
>>1313334 У всех национальностей, кроме евреев и еще каких-нибудь матриархальных, национальность определяется по отцу, это базис. У Соми батяня не-кореец.
>>1313337 Это реклама какой-то ноннейм рыгаловки Она явно не будет это кушать
Хз для чего такую рекламу вообще заказывают, для лохов? Все же понимают что это реклама и что она там не питается Смысл тратить деньги.....
Другое дело когда айдолка сама что-то употребляет часто рассказывает об этом в эфирах, постах, и потом тот рекламодатель замечает это и предлагает ей контракт. Вот это честная реклама А это нет, это дерьмо
>>1313335 Нет, у большинства народов и культур национальность или этническая принадлежность определяется не только по отцу. Существуют разные традиции и правила в зависимости от страны, культуры и законодательства.
### Как определяется национальность в разных культурах? 1. По отцу (патрилинейность) – распространено у евреев (по галахе), у некоторых арабских народов, у русских (в традиционном понимании). 2. По матери (матрилинейность) – например, у евреев (если мать еврейка, то и дети считаются евреями в ортодоксальном иудаизме), у некоторых индейских племён. 3. По обоим родителям – во многих современных странах человек может выбирать или указывать национальность любого из родителей (например, в России в паспорте раньше была графа "национальность", но сейчас её нет). 4. По месту рождения или гражданству – в некоторых странах национальность привязывается к гражданству или культуре, а не к крови (например, французы считают "французом" того, кто вырос во Франции, независимо от происхождения).
### Юридический аспект В современном мире национальность (этничность) часто становится вопросом самоидентификации, а не строгого наследования по отцу или матери. Например: - В России национальность в паспорте не указывается, но в переписи населения можно указать свою принадлежность. - В Израиле для репатриации важно еврейство по матери или официальное принятие иудаизма. - В арабских странах дети от араба-отца обычно считаются арабами, даже если мать другой национальности.
Вывод: Нет, не у всех национальностей принадлежность определяется только по отцу. В разных культурах и странах свои правила.
>>1313341 >>1313343 Что не так? Тем более, если один из родителей этнически принадлежит к данной народности. Вы наверное и разницу между нацистом и националистом не понимаете, и разницу между расой и этносом
>>1313345 Нацист и националист — разные понятия, хотя иногда их ошибочно смешивают.
### 1. Националист - Считает свою нацию (народ) главной ценностью. - Выступает за её интересы, культуру и независимость. - Может быть умеренным (патриотом) или радикальным (шовинистом). - Примеры: борцы за независимость (например, индийцы против британцев), защитники национальной идентичности.
### 2. Нацист - Последователь национал-социализма (идеологии Третьего рейха). - Верит в превосходство одной расы (у нацистов — "арийской") и уничтожение "неполноценных" (евреев, славян, цыган и др.). - Поддерживает тоталитарный режим, агрессивную экспансию (как у Гитлера). - Примеры: Гитлер, СС, современные неонацисты.
### Ключевая разница - Националист — за сильную нацию, но не обязательно за геноцид. - Нацист — за расовое превосходство и уничтожение других народов.
Важно: Не всякий националист — нацист, но всякий нацист — радикальный националист с расистской идеологией.
>>1313357 Ничего ответить ты не смог, только оскорбления.
Лучше внимательно изучи термин "национальность", и что он в себя вмещает. Учитывая что данная артистка наполовину расово Кореянка, она имеет гражданство этой страны, и с несознательного возраста росла, училась и воспитывалась в корейском обществе, она определенно подпадает под термин "корейская национальность".
>>1313328 Сомик была очень популярна во время иои и ещё год после дизбанда. Безо всякой капоп активности она не слезала с экранов. Потом жуп её выгнал и как-то угасла популярность
>>1313362 Могу назвать сказать народ , а не раса, зачем лезть в антропологию монголоидов и цепляться к мелочам(хотя есть смысл если спор не вывозишь). Ты признаешь свой проеб касаемо национальности?
>>1313356 Если бы у тебя там было написано, что хохлам можно быть нацистами, то я бы поверил. А так у тебя пищдливая помойка, сделанная, чтоб думать за тебя. А ты и не против. Хватит этот кал сюда нести.
>>1313365 А я не указывал ни в одном посте, что гражданство это единственный фактор определяющий национальность, я его назвал в числе прочих. Это уже ты у себя в башке придумал, что я писал гражданство=национальность 100%. Пост про гражданство я вывел потому, что там было написано про то, что его дают хотя бы по одному из родителей (не важно какого пола), в разрез с мнением, что национальность в ЮК может передаваться только по отцу (хотя юридически там вообще нет механизма "передачи национальности")
>>1313367 >Нихуя не понял поток твоих мыслей. Неудивительно. Ты весь свой мыслительный процесс отдал на аутсорс нейропараше. Скоро ты простые слова типа здрасте перестанешь понимать. Короче, нацизм это плохо. Но если хохол весь в свастанах кричит режь русню - то это норм. Если еврей орёт с трибуны оон: вырезать всех палестинцев, включая детей, то это тоже норм. Прогрессивная общественность аплодирует. Твоя говносетка про это не пишет.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1313379 >Потому что ты так решил? Ясно. Дебил в дупле живёт, новости от белок и барсуков узнаёт. Земля пухом. Спроси у нейросетки: что мне ответить или как слиться? А то сам забыл уже.
Почему к-поп жирухи такие тупые? Ну типа ты сидишь фажишь группу и нихуя не знаешь про остальные, банально участниц популярных. Ведь реально многие жирухи слушают 2-3 группы из одного агента и их кругозор к-попом органичен этим, твиттером с хэштегами их групп и жирухопабликами.
>>1313392 Типичная хуета, помню как мне одна армуха на серьезных щах доказывала что Чонгук лучший певец в к-поп, а другая доказывала что Феликс из СК лучший танцор. Их еще сильно удивляет если им скажешь что к примеру участники БТС не самые богатые айдолы в кпоп.
Национальность, nationality, это гражданство. Если у тебя есть паспорт РФ, то ты россиянин, это твоя национальность. Если у тебя есть паспорт США, то ты по национальности американец. Этнос, ethnicity, причастность генами к какой-то общности, это, например, русский, кореец. Если человек генами русский, но имеет паспорт США, то это русский американец. Потому что американец это не этнос, а национальность. Если у Соми множество паспортов, то у неё множество национальностей, но этнос у неё остаётся один, это её гены. Важно понимать, что она может быть на 45% кореянкой, на 5%, например, китаянкой, если у неё есть такие гены от матери, на 20% немкой, и на 30% нидерландкой, это не противоречие. Также как ты можешь быть русским и татарином, если у тебя половина генов русские, половина татарские. Но при этом ты россиянин, российский русский татарин. Это приближение, насколько высоко мы смотрим на генетический бэкграунд, насколько сильно "отдаляем карту".
думал в бандикута ностальгия затянет, но там такой уебанский унылый платформер.....ужас как скучно. но это я 1 часть пробовал, может в 3 будет интереснее
>>1313417 Все прохожу Death Stranding Кокоджамба гений конечно, онлайн круто, но черт возьми без мостов и т.п. было бы мастхев, особенно езда по бездорожью. Первая часть унылая, но начиная с 4 главы игра внезапно преобразилась, первые 2 главы ужасны
>>1313435 >Первая часть унылая, но начиная с 4 главы игра внезапно преобразилась стараюсь как с капопом, если сразу с занюха не зашло, дропаю некогда на духоту время тратить
Послушал песню Соми и могу сказать что текст песни понравился, нежная любовная лирика в сочетании с бодрым долбящим инструменталом хорошо слушается. Красивый клип с минимальным количеством локаций, хорега хорошо поставлена, подтанцовка сыграла важную роль в визуале, использование нейросетки тоже в плюс(моё хамбл имхо на этот счёт) Это при том что я ни разу не слушал ни одной её песни, просто ютуб предложил посмотреть. Проникнитесь музыкой и визулом, здесь всё достойно просмотра и неоднократного пересмотра
Читал посты Юнджин, в паблик девочка какая-то переводила и скидывала, такая она рассудительная, видно что мыслящая девушка, чутка и нежная, умеющая выражать свои мысли, такое я уважаю
>>1313431 Я тоже не особо фанат персоны и пошаговых жрпг в принципе, но Аегис отличается немного. Тем более игра сюжетноориентированная. Чисто от сюжетки и загадок большое удовольствие можно получить >>1313455 Мы живём буквально в 1984. >>1313469 Красивое...
>>1313471 Совсем не всегда. Даже очень совсем не всегда. >>1313474 цель благородная, то есть она буквально горит этим и это само по себе имеет значение. посмотрим чем всё закончится. Да неудачи уже были, причём настолько серьёзные, но куда же без них Real bad business, that's dirty work >>1313473 Зависит от продвигаемых нарративов, но в целом женское должно иметь своё место в этом мире и я не могу себе позволить пренебрежительно относится к этому. Традиционный общественный уклад где женщина кухарка и её задача в выполнении только ограниченных функций, репродуктивных и обслуживающих=мрак. Я в целом боюсь прошлого,
Мне однажды приснилось что я целовался с Мэрилин Монро на сеновале в деревне. А потом она превратилась в Наташу Королеву прям у меня в руках и мне стало противно.
>>1313499 Да, мне почти 30 лет. Это старость? Ты хоть представляешь насколько это мало, почти ничего, люди в 50 себя уже старикам считают и это глубочайшая ошибка. Я отказываюсь от этого и не пойду по этому пути. Мы как-то мало живём и это ужасно, мыслящие существа не должны проживать такую короткую жизнь. Я сочувствую древним людям и нашим предкам.
>>1313504 >люди в 50 себя уже старикам считают и это глубочайшая ошибка Позавчера с мужиком в хостеле общался, он говорит что у него ещё и идей полно и желания их реализовывать, а ему, говорит, 62 уже и выглядит он не то чтобы хорошо чтобы какие-то идеи реализовывать.
>>1313505 В его время была другая этика и иное отношение, всё самое главное будто не имело ценности, а ценность это твоя собственная жизнь и то что ты с ней делаешь, а не общественные нормы и постоянное сокрытие всего что способно нарушить это сон Я недавно пытался размышлять и прочувствовать это и у меня голова завибрировала и мурашки по голове пробежали, так страшно было от всего этого...
>>1313505 На идеи ты распыляешься, нужно выбрать что то и работать над этим, иначе как поговорке про зайца получится. Но есть особенные гиперактивные люди и у них эта ставка срабатывает
>>1313509 Это только начало. Потом спустя какое-то время ты поймёшь что все люди только мешают и лучше бы их всех прикончить и то что нет лучше ничего чем ненависть на этом свете
>>1313513 Я не про одержимость, а про формирование чего-то способного стать опорой для движения, и не в коем случаи не про закостенелость и тому подобное. Сырое чистое насилие отстой и я на этом настаиваю. Вот начало чего это? Так пишешь будто я ребёнок какой-то. Какое ещё к чёрту истребление люде? Это не мой вайб.
>>1313517 Да, первое время ты будешь люто отрицать это, пока не скопится большой негатив. >Какое ещё к чёрту истребление люде? Ну корейских девочек можно и оставить. Кому как не им так сказать восстанавливать численность населения.
>>1313506 Не каждый день айдолки показывают сисик >>1313507 Виновата русская бабка >>1313508 100% >>1313514 Воу, ну ты и калыч, братиш >>1313515 Чем более шизовые песни накидывают кеклер, тем больше нравятся
Сегодня необычный день был у меня. Иду по улице и вижу бордюр почему-то покрашен в зелёный цвет, причём только одна единственная часть, остальная часть серая, как полагается, в этот же момент проезжает зелёная машина, выходит женщина в зелёной футболке, а с другой стороны мужчина с зелёным поводком и в зелёной кепке и все они идут на встречу друг другу. И через секунды два у меня на телефоне зелёная трубка высветилась. Это застало меня остановится, просто стоял и смотрел как зелёный цвет надвигается со всех сторон.
>>1313567 хром блокнул расширение, пишет что добавьте это расширение в фаерфокс и всё заработает, но мне лень это делать, никогда не юзал этот браузер и там нет всех расширений и паролей
>>1313517 >Вот начало чего это? Начало твоего пожизненного срока. Этот чел недалеко ушёл от средней школы, где подростки думают, что чтобы решить свои проблемы - надо кого-нибудь слабее отпиздить или даже убить. Не советуйся больше с ним, он дебил.
>>1313593 да ну нах твой плейбой >>1313594 зачем так сильно ебать местных завистливых сучек, + потом оскорбления любимых кэтсаичек выслушивать, надо постараться перекатить с чем-нибудь что любому понравится, айлит к примеру