>>1312558 Конечно, у нее ведь сила удара как у новорожденного. То ли дело с Рюджин драться, она бы тебя так отметелила, что к больничной койке на месяц бы прилип.
Я бы тоже отдал себя на побитие айлиткам. Чтобы колотили меня своими малюсенькими кулачками, вымещали на мне весь негатив вместо того, чтобы Моку буллить. А я бы делал вид, что мне больно, но на самом деле я бы возможно был немного возбужден.
>>1312577 То есть ты отказываешь им в одной из основных потребностей человеческого организма? Спрятался за идеалом, а неприятное смёл под ковёр, хотя это самое неприятное и есть самое приятное, низшее и прекрасное одновременно. Я тебя запомнил.
>>1312578 >человеческого Айдолки - богини, к ним понятие "человеческого" неприменимо. Они не сыкают, не пукают, не какают, не потеют, у них нет месячных, перхоти, и изо рта по утрам у них не пахнет.
производство интенсивности в паховой области, начиная с абсолютного нуля и заканчивая вибрирующим напряжением и повышенной температурой в (33) градуса. как это называют? снимая эту часть одежды, свои чёрные штаны, напряжение руки... кулак сжимается... (действие). Тело мне ни к чему, мне хватило бы просто члена, ходячий и напряжённый, рождённый импульсом бессознательного желания (проверить систему на прочность?) Ты мой джанк и это не сулит для нас ничем хорошим. Домкрат и температура ниже нуля, всё-таки и мы с тобой станем единым целым, без "я" и прочей брехни.
>>1312607 Да. Чонен округлая и женственная. А Сана с возрастом всё больше на мальчика становится похожа. Черты лица заострились, рот на таком лице кажется неестественно большим, нос тоже стал гораздо более крупным. Пропорции сместились и не в сторону красоты. Была сладкий зайчонок с медовыми глазками и улыбкой за которую горы свернёшь. А сейчас андрогинная, с крупными чертами лица.
>>1312615 Чонен буквально тумба - без талии, с микросиськами при ожирении, без жопы, без бедер. Это, блядь, мужик, причем страшный мужик! А Сану, у которой охуенная талия, охуенные сиськи-двоечки, охуенная жопа, ты записываешь в мужикоподобные. Ты с ума сошел, все, пиздец!
>>1312617 У Чонен есть сиси. И на лицо последнее время плюс-минус нормально. Тумбочка - да. Но и Сана теперь потеряла фигуру. Просто причины у них разные, а результат один. Ни попы, ни талии. Одна растолстела, а другая болезненно похудела. Обе теперь плоские бруски без изгибов.
>>1312625 Мне кажется у неё фетиш такой. Показывать всем и не давать никому. Потому в общаге мастурбирует вспоминая это великолепное сочетание чувства власти над толпой и похоти.
>>1312640 Нимиксихи писяют. У них даже песня есть sikuh называется. Они там поют, как тяжело в общаге с одним туалетом жить. Так что у нимиксих письки.
>>1312693 Я не стану врать что не взял бы прям там на месте, но ребят это уже ни в какие рамки. Что это за мешочки? Это болезнь какая-то? Почему на выгуле так далеко от дома уходят?
>>1312701 Вот так вот будешь 10 лет петь цеплючие песенки про любовь и никто и не вспомнит, а потом один раз жахнешь соджу бутылочку - запомнят навсегда.
>>1312686 Неправильно подобранные трусы >>1312667 Зачем она так часто моргала? >>1312717 >Кто-то из Стейси Разве не из Билли? У гарам была такая же хоряга
YOUNG POSSE представила тизер нового клипа "FREESTYLE"!
Релиз - 14 августа
Кстати сегодня у них концерт в Питере. Кто-то из треда должен был пойти
Кстати вчера на концерте Енджин сказала что хотела бы сменить концепт группы. Ппц, значит ей не нравится это всё, но она все равно выступает через силу..... Не люблю когда в группе есть такие кому не по душе из концепт. Они лило все должны его любить либо вон с группы.
>>1312724 Наоборот правильно, очень правильно >>1312726 Вчера в Москве было трое. Сегодня в Питере тоже подтверждённых 4 человека (вероятно больше), один из них с мамой, но не будем раскрывать персону
>>1312724 >Зачем она так часто моргала? Это же Айрин? Она очень хрупкая девушка. Любая резкая смена обстоятельств или некомфортная обстановка - и она теряется. Её нужно заранее предупреждать: вот сейчас тебя приобнимут за плечо, в конце выступления будут фейерверки, на мероприятии будут такие и такие люди, с ними надо так и вот так общаться.
Ппц вы в своей калфе ахуеле, сидите даже фотки не постили, хули толку ходить и не показать нам ниче... Вот если бы я пошел, я бы прямую трансляцию ввел и автографы взял для треда, потом продавал бы.....
>>1312729 Из всех айдолок мне бы очень хотелось подружиться, что бы узнать человека как можно ближе, именно с Айрин и Дани. Мне кажется они самые интересные для изучения девушки. Ну может еще с Кариной
>>1312733 До последнего предложения был согласен. Иришка это такое хрупкое нежное чудо. Сразу пробуждает инстинкты - так и хочется её защищать. От всякий мыльных пузырей, пакетиков, блендеров. Изучать её противоречивый внутренний мир, успокаивать, прорабатывать травмы и вместе становиться лучшими версиями себя. А потом, спустя несколько лет, с гордостью смотреть как эмоционально повзрослевшая Ирина стоически терпит пронесшуюся рядом с ней подхваченную ветром газету даже не шелохнувшись.
>>1312776 >Жить с такой ещё не тётей Ирой То что внутри Ирины ещё нет моего ребёночка это просто какой-то вселенский фарс. Я так думаю, во всех возможных вселенных это уже случилось и только мне досталась вот эта беспонтовая версия. Конечно жить с Ирой. Только так ты сможешь знать зачем просыпаешься каждый день. Ради неё.
>>1312778 Блин такое душное. Помню с пацанами сидели на хате и включили все серии 8 часов на ютубе. Я быстро потерял внимание, но типаж схожий >>1312779 Ого! Я тоже моногамная скотина >>1312781 Если укусить пирожное, то из него может пойти начинка...
>>1312822 Никогда даже не слышал про них. Спасибо. Sonamoo, Girls Day и щепотка EXID. Можно даже не искать - снято в 2014 году. Стиль с головой выдаёт. Люблю талантливых нугусов, который вспыхнули и исчезли.
>>1312809 У неё уже третий будет если так, а значит можно прикрывать лавочку и съезжать с хаты >>1312816 >ПОЧЕМУ НЕТ ЛОГО UNIS? Вселенская несправедливость. Даю на исправление 2 трампонедели
Даже не обсудили главное событие этой недели, оказывается ADOR удалил все упоминания NewJeans, на фоне того что они били себя в грудь заявляя про планы и гос поддержку NewJeans, это выглядит подозрительно. Есть два варианта они не смогли договориться и будут теперь судиться, второй вариант они почувствовали что проиграют и решили сосредоточиться на компенсации. В общем это финишная черта которая означает расторжение контракта между NewJeans x ADOR.
>>1312828 Минут 15 вторую фотку разглядывал. И почему мне всё мало и зачем обводить её глазами сверху вниз и снизу вверх, приятно конечно, но пора и честь знать.
>>1312840 А мне больше третья понравилась где она так на нас смотрит будто мы с ней вместе пришли и гуляем, а еще волосы красивые такие, пушистые, наверняка её шампунь пахнет вкусно и стоит больше чем я в день зарабатываю.
>>1312844 Буквально у Йеджи влог был недавно где она по магазинам ходила и ей там не хватило на подарки для девочек, какие-то брелоки взять хотела дешманские или какую-то такую хрень, но в итоге ушла ни с чем потому что сказала что нужно экономить
https://youtu.be/xP3hgPUKlbI?si=UtWk0FY0IhZ43ib4 00:28 VCHA больше нет 09:23 Новая Глобал группа от HYBE 11:24 Pureple kiss объявили о прекращении совместной деятельности 13:26 Йери о возвращении Red Velvet 16:50 KCON - выступление Юци и Чжан Хао. Артистам не выплачивали гонорары 21:36 aespa - rich man, неожиданный стиль нового камбека 24:30 BLACKPINK - скандал с Billboard 29:31 TWICE - Чонён не нравиться лабубу и группа исполнила 22 песни на фестивале 32:46 MADEIN - из проблематичной группы пропали 2 участницы 34:28 Финансовое расследование в HYBE 37:02 ITZY - Юна снова привлекла внимание широкими бедрами 38:46 ALLDAY PROJECT- Энни прокомментировала слухи о привелегиях 42:23 IVE - Вонён нравятся фанатики девушки. Фанаты не давольно продвижением нового альбома 46:46 Скандального шоу с детьми Under Fifteen не будет !
Забавная деталь, что MEOVV уже ниже чем дизбанднутые сигнатры, а AESPA ниже чем H1-KEY. Так даже H2H их скоро обойдут. БПухи как и положено на первом месте. IVE ожидаемо вторые. КИКИ единственные рукисы в топ-10 Ну и вообще в топ-12 целых 3 группы STARSHIP
>>1312907 Я так и знал что ты пиздаболка и не пойдешь. Поэтому в принципе группы и не катаются к вам. Сначала трубят что все придут, а потом никто не приходит.
>>1312916 Нет, ты хуево понял. Что бы быть в топе нужно иметь идеальную репутацию. Что бы об артистах слагали легенды на радио и тв, что бы корейцы гордились что живут в одной стране с ними.
>>1312922 Гордится что живут в одной стране с империалисткой японкой, по совместительству проплаткой? с ослепшей китайской коммунисткой? С пластериной, которая топит за партию диктатора?
>>1312918 +++ Этот ебучий рейтинг составляет нейросетка на основе шизо промта который вводит жируха. Как в одном рейтинге репутации могут оказать Блекпинк после камбека и сритзи я просто ума не приложу.
‼️ ньюджинс выиграли иск о возмещении ущерба в размере 100 миллионов вон за киберпреследование !
судья постановил, что ответчик должен выплатить по 5 миллионов вон минджи, ханни и даниэль, а также по 7 миллионов вон хеин и хэрин!
пользователь обвинялся в ведении двух аккаунтов на ютуб в период с апреля по май 2024 года, где он монтировал видео группы в более чем 20 коротких видеороликов, содержащих сексуальные домогательства к участницам, а также публиковал оскорбительные комментарии. в этих видеороликах он изменил название песни «cookie» на «thickness» и заменил фразу песни на грубое выражение сексуального характера. он также выделял моменты, где участницы держали микрофоны или ели огурцы, представляя их в таком виде, что это намекало на половой акт
>>1312969 Хуйня так 100 миллионов или все таки 23 миллиона вон? Что вообще чуть больше 3к бачей на рыло. Ну такое себе, средняя зп по Сеулу. Про возмещение за услуги адвокатов ни слова, может оказаться что потратили больше чем выплатит.
Но смысл надписи такой забавныйㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ «Тебе выстрелили в голову? Мой отец хороший стрелок. Не связывайся со мной!!!» Интересно, знала ли Дженни об этом, когда носила эту майку...
>>1312994 Я тут в Москве столько китаяночек повидал сколько в жизни ни разу не видел. И возможно кореянок. Но особенно понравилась какая-то замужняя китаянка с ребёнком в Зарядье, но она была с мужем каким-то китайским скуфом богатеньким.
>>1312996 > легенды > нефанат > ты, говно > весь остальной мир ссыт тебе на лицо +Чел, если я фанатею по кпоп, это не значит вся остальная музыка идет боком
Ладно, я понимаю было время, щас нахуй никому не нужны ваши пролдижи и прочая хуета, но одно забавно, вы запомнили их музыку, какую музыку запомнили из кпоп? Блэкпинк и Твайсух могу назвать
>>1312995 Я жил на этаже с китайцами. Там разумеется были девчонки и они слушали к-поп при мне, но я вида не подал >>1313000 Я помню как тут один воняглист орал капсом, что ваши Дафт Панк НИКТО по сравнению с Айв
Кто-то вообще слушает капоп? Я в последние два года слушал только айлит и нжз, потому что девочки ну очень красивые и это сознательно делает музыкальный ряд привлекательней.
>>1313011 >Кто-то вообще слушает капоп Слушает. То что тебя хватило на пару групп лишь говорит что ты изначально и не пытался найти что бы зацепило в музыкальном плане. Это как сыч мечтающий что встретит тню, никогда не выходя из дома.
>>1313009 Круто. А я бы наоборот с ними заобщался. >>1313011 Ну я слушаю. При чём только его и слушаю. Просто если что-то ещё слушать то быстро станет ясно а нахуя слушать кей-слоп в котором не так уж много действительно хороших песен под любое настроение.
>>1313012 Троллинг тупостью? У группы последний альбом был 11 лет назад причём. Это не говоря про влияние в мировой музыке. Параннол имеет влияние только на сайте RYM в несколько тысяч нитакусей (против самой группы против ничего не имею) >>1313017 Я общался с другими иностранцами. Китайцы в отличии от всех остальных примчали пачкой по обмену. Общались друг с другом и местные их не особо интересовали >Просто если что-то ещё слушать то быстро станет ясно а нахуя слушать кей-слоп в котором не так уж много действительно хороших песен под любое настроение Прав. Я вот например осознаю, что к-поп тянет на хорошую музыку только если сравнивать с другой попсой, но в общем по жанрам не слишком. Хотя разнообразие широкое, фишкой к-попа многие годы была электронная музыка, но её как-то начали сбрасывать. Хип хоп и легонький клубный жопотряс в приоритетах
>>1313019 >тупостью Хуючностью. Дура, а когда Битлз выпустили последний альбом? Фреди Меркьюри? Абба? Что то у всех выше. Так может это не тралинг тупостью, а это ты тупой? > Параннол имеет влияние только на сайте RYM 30 миллионов слушателей на спотике, может это ты нетакуся?
>>1313026 Тебе попался в треде ТАРЗАНОБОГ. От последнего нумера поста будет зависеть, что он с тобой сделает : 1. Потусуется как с братаном. Погоняете по району, гопстопните пару лохозавров и захаваетесь жареными пельмешками за подворотней 2-3. Сделает на тебя сальто сломав тебе шею. Убежит улюлюкая и громко хохоча 4-5. Жёстко и дерзко изнасилует (как он часто делает с Лохчаном) 6-7. Предложит поподглядывать за сучками из его группы через дырку в общажной стене 8-9. Подарит тебе как фанату золотую цепочку за 100000 долларов 0. Встанет на руки и сделает тебе слюнявого
>>1313036 Это не про популярность или там кто больше слушателей заимел тот круче. Ну Дафт Панк влиятельнее Айв? Ну да. Из этого больше ничего не проистекает. Макан влиятельнее группы Биллли, но мне больше биллечки нравятся...
>>1313045 >Макан влиятельнее группы Биллли, но мне больше биллечки нравятся... >Я помню как тут один воняглист орал капсом, что ваши Дафт Панк НИКТО по сравнению с Айв
Так ты сам разбил свой наброс. Засчитываем сэлфовн?