>>48656 Я пробовал, первый снегопад в ДС отъездил на мудах. Ездить можно но крайне аккуратно, на укатанном снегу муда срываются скольжение очень легко. По жидкому дристу ездят норм.
Лапаны, какие у нас нынче муды в ходу? Хотел взять новый комплект куперов стт, но у них вышла новая модель, и старую хуй найдёшь уже. А у меня был хитрый план купить 3 шт. - одно колесо у меня есть нулёвое. Теперь похоже придётся брать полный комплект, поэтому можно и что-то другое посмотреть, не купера.
>>49579 Я гоняю на nankang mudstar radial mt и очень доволен. Везет отлично, по асфальту не сильно шумит и очень стойкая, сейчас 4й сезон пойдет, а ей хоть бы что.
За атэшку посоветуйте. Выбираю между гудрич ат ко2 / гудйир вранглер дуратрах кевлар / купер дисковерер ат3 Основные пробеги дс2 и область. Летом вылазки в соседние государства. Лайтовое бездорожье. В идеале нужно что б и зимой на ней катать. Авто американец с блоком и унижайкой.
Господа, посоветуйте, желательно на личном примере, резину на лето на сравнительно легкую машину - первый эксплорер 3-дверку. Бюджет на 4 покрышки до полтинника, диски есть и 15 и 16". Езда в основном по городу, изредка по утоптанным грунтовкам. Важна прочная боковина, комфорт похуй, ну и чтобы резина относительно круглая была, а не как кировского завода. Зимой ездил на Maxxis ArcticTrekker, вроде для зимы норм, и недорого, тыщ по 5 или 6 за каждую, не помню.
У меня стоковая Нива 3Д 2016 года - я могу поставить на нее резину размерностью 215/65 16'? Чем это чревато? Или лучше не напрягать узлы и детали и взять 205/70 16'?
>>50519 Друг советует Cordiant Off Road, мне нравится MAXXIS Bravo AT-771 и Yokohama Geolandar A/T G015. Выслушаю ваше мнение. До 25 тысяч за комплект. 90% времени езжу по асфальту, и пару раз в месяц на рыбалку по средней степени бездорожью.
>>50520 > Друг советует Cordiant Off Road, мне нравится MAXXIS Bravo AT-771 и Yokohama Geolandar A/T G015. Выслушаю ваше мнение. До 25 тысяч за комплект. > 90% времени езжу по асфальту, и пару раз в месяц на рыбалку по средней степени бездорожью. Какой бюджет ?
>>50526 >Штатная, К-156-1, Любая атешка точно также будет замыливаться. Или покупай цепи, или муды. Атешки все одинаковые по грязи (плюс-минус погрешность грязевого покрытия). Только редко расположенные грунтозацепы хоть как то тащат.
>>50522 Дор >>50526 > Штатная, К-156-1, замыливается моментально при первом съезде с асфальта. Ну да 156 это пиздец конечно. Если мт 29": Кордианты-жесткая и доступная Клон первых гудричей. Сафари сейчас нордтек- еще дубовей и доступней. Вли5 -лигенда,стравленные в ноль не меняют форму лол.Г8удят,нет ГУДЯТ и не стираются. Самые дешевые для нивчика. Комфорсер сф300 - збс ,копия купер стт. Но там нужный размер только на 15 диаметре,на шнивские тазики встает нормально. Про АТ выше пояснили. С твоим бюджетом я бы лебедку вместо колес купил. Джек то есть ?
>>50528 >Комфорсер сф300 - збс ,копия купер стт Лолшто? У куперов рисунок другой, это раз. Сами купера мягче на порядок, это два. Алсо, среди знакомых жиперов, которые повелись и накупили компостеров, бытует мнение что они не едут и стираются за два сезона.
>>50528 >С твоим бюджетом я бы лебедку вместо колес купил. Мудрейшая мысль. С колёсами ты просто застрянешь дальше. Чем круче колёса - тем дальше, но застрянешь точно. А с лебёдкой ты сможешь вытащить своё корыто и не порвать себе анус.
>>50535 >У куперов рисунок другой И правда другой >бытует мнение что они не едут и стираются за два сезона Это траленг такой,у меня тут только на шниву их купили
>>50536 Лебедку я когда-нибудь поставлю, пока что я не езжу в такие места где она необходима, но ситуации бывают разные. Сейчас я прошу помочь с выбором резины, без троллинга.
Посоветуйте АТ не для говен, а для разбитых городских дорог (колеи от камазов и просевшие люки) и острых камней в местных горных лесах. В грязь не суюсь, так, за грибами по сухой лесовозке и камням проехать. Мягкая АТ сильно будет страдать?
>>51169 Как обычная атэха, не жалуются вроде. Лучше спрашивай про всплытие сразу скажу, что не знаю, тут возможны нюансы, особенно с их свастонами вместо хоть какого-нибудь подобия продольных канавок по центру.
Если договоримся, то можно без проблем раскидать шины с дисками прямо на месте — аппарат есть в гараже. По отдельности цена 14000 за резину и 8000 за диски.
Алсо, из своих наблюдений скажу что скорпы хуёво плющатся даже под лехендой, и боковые зацепы не сильно развиты. Зато они самые тихие из мудов, но на 80тке оценить тишину резины не представляется возможным.
Томми, [13.12.18 07:31] по трассе заебок реально, мне теперь есть с чем сравнить - нанканги пиздос насколько более шумные подтравленная по всяким грунтовкам - збс гребет на уровне, думаю, любых не-топовых мудов, просто для 80ки она ничтожно маленькая, а травиться ниже 0.5 я тупо не хотел никогда, чтобы не разбортироваться в самый ненужный момент продаю потому что хочу укатиться на 33 или 35, очевидно
>>52597 Зря не взял 015 Йоку. Тихая по асфальту, долго точится и по легким говнам приемлимо тянет. Бридж 697 - уже устаревшая модель(на смену вообще непонятная хуета пришла - АТ001). Тойо трется как пизда портовой шлюхи, мягкая дюже.
>>52600 А Hankook че, можно брать? Я чет не решился, по отзывам вроде норм, но и плохие были, хуй знает. Ещё раз почитать отзывы по нему чтоле? И цена-то даже выше, чем у Бриджа, лол Грести должны лучше, но за водоотвод парюсь, не будет ли аквапланирования на них.
>>52605 >Зря не взял 015 Йоку. Алсо, ещё не до конца купил, дольше получилось. Сделал заказ в mosautoshina, оплатил, но жду информацию по году/стране производства, т.к. заранее точно сказать не могли. Предварительно назвали Япония/2017 год, но кроме японских я не хотел никакие брать (у бриджа есть Таиланд и Индонезия, по отзывам - говно) Так что ещё и перезаказать можно, лол У них и йока 015 есть, и этот Hankook Tire DynaPro
Еще в списке были Nokian Tyres Rotiiva AT пикрил, но у них протектор похож на остальные-шоссейные, а в комментах совсем треш попадался, отказался от них.
Так что да, основной выбор был между Бриджем D697 и Йоко 015/012
>>52606 012 старый год.(она уже снята с производства). 015 - год наверняка свежий, но производство Россия. За это можешь не очковать, производство на 99% автоматизировано, из человеческого фактора - десяток операторов, которые дуплятся в мониторы на случай форс-мажора. Всё.
>>52606 Ездил на Rf10, рассматриваю его и сейчас уже на другую машину. Охуенная резина, вполне тихая, не перетяжеленная и при этом одна из немногих имеет протектор хоть похожий на тот, который будет грести. На давлении 1.0 уже едет топово, за 15к км ни намека на износ не было еще. А параша с продольными канавками на хоть сколько-то скользкой поверхности не отличается практически ничем от шоссейки, просто украшательство.
>>52621 За 15к какого-либо видимого износа просто не произошло. Что будет дальше я уже не узнаю, ни машины ни резины нету. Коллега на такой гоняет уже 4 год, спрошу у него про пробег на ней и состояние сфоткаю. У него грандвитора он жаловался что шумновата, у меня в чуть большем размере жалоб на шум не было (потому что шумка в машине была, очевидно).
>>52622 Потому что в этом случае нет никакого просто смысла брать более шумную и тяжелую резину, хватит и шоссеечки любой которая SUV.
>>52647 Я дождался и получил бридж 697, по акции они дешевле, а будут сильно хуевыми, возьму да поменяю. Алсо одна r15 235/75 весит 14,5 кг, проверил на весах. Насколько нагуглил, это средний вес для всех шин с таким профилем.
Для говен - симаки 36", для повседнева - MTR with kevlar 35". МТРки очень тихие и весьма износостойкие. По говнам едут неплохо, для МТ. Симаки дают пососать любым мтшкам, смысла ехать на покатушки на МТ вообще нет, особенно в лес. Зимой наоборот, симаки посасывают в снегу, МТР норм. Машина не используется для поездок на работу. Ну почти.
>>52802 >Ты немного странный. ХТ зимой копает. МТ - норм. Разница очень заметна, прямо пиздец. МТ хуже на снегу чем шипы или какие нибудь арктик траки, но 3 комплекта резины это пока для меня дохуя. >>Атэхи хватает. Хуйня без задач. Тяжелая как мт, едет хреново как HT. МОжет норм в песке и на камнях, но я редка попадаю в такие места. >экспедиции Что конкретно интересует? Проехал на мудричах 9500км до Алтая и обратно.
>>52822 >>Атэхи хватает. >Хуйня без задач. Тяжелая как мт, едет хреново как HT. МОжет норм в песке и на камнях, но я редка попадаю в такие места. HT пробивается влёт, всплывает в лужах (речь всё ещё про асфальт), хуже держит на грязном асфальте. В межсезонье, когда в зиму ещё не переобулся, на ней сосёшь, на атэхе сосёшь меньше. Так что без задач как раз HT, если ты не в гейропке какой живёшь с нормальными дорогами.
>>52824 >HT пробивается влёт Хз в крыму катался по горам, караби там и тд. За уазиками которые возят там туристов. Никаких проблем. На стоковых HT. >> на грязном асфальте Это прямо важно, пиздец. >>В межсезонье, когда в зиму ещё не переобулся, на ней сосёшь, на атэхе сосёшь меньше. Такое себе оправдание. HT хороша тем что идет бесплатно вместе с машиной. И на асфальте тише/меньше расход. АТ вроде как на асфальте тоже норм, но хуже, стоит денег, расход тоже будет выше. В говнах ты на ней соснешь, хоть и меньше, чем на HT. На повседнев надо что то среднее между АТ и МТ. Типа дюратраков. Кевлары тоже норм, за счет дорожки центральной. Но все же слишком злые для асфальта. Если АТшки везде хватает, то возникает вопрос, а нахуй тебе внедорожник. Обычного кроссовка скорее всего тебе бы хватило за глаза.
>>52825 >Хз в крыму катался по горам, караби там и тд. Теперь покатайся по шурупам там и прочему говну, которое на дороге валяется. Сколько я его из колёс уже наковырял... >Это прямо важно, пиздец. Да, если не тошнить-пенсионерить. И про всплытие тоже важно. >Такое себе оправдание. Кто-то всю зиму на атэхе катает и им норм. А вот на шоссейке зимой не видел пока никого. > HT хороша тем что идет бесплатно вместе с машиной. У меня шла атэха. >И на асфальте тише/меньше расход. Разницу в расходе я не замечу, разницу в шуме хуй знает даже. У меня основные претензии по шуму только на высоких скоростях на трассе, когда уже ветер свистит. >В говнах ты на ней соснешь, хоть и меньше, чем на HT. Травленая шоссейка травленой атэхе не конкурент. >Обычного кроссовка скорее всего тебе бы хватило за глаза. Понижайки нет, блокировок нет, сидишь низенько, чуть что - чини подвеску, ибо она легковая из соплей. Крупные с нормальными моторами ещё и жрут как пиздарожники.
>>53943 >>53853 Я тоже выбирал среди этих шин, но в итоге взял самые дешёвские Bontyre Stalker AT. По 4000р за колесо. По весу такие же, как зимняя резина.
После Бриджстоунов HT по грязи офигенно прёт, особенно если стравиться. Рекомендую.