В чём видео монтаж крутой делать? Нужно: два видео на одном кадре, реверс видео, ускорение, подставка музыки по таймингу, эффекты по мелочи. И чтобы всё это на слабом железе хотябы без краша работало, пускай долго.
йоу собаки я наруто узумаки да и кстати я будущий хокаге у меня все круто я же все таки наруто ненавижу орочимару и кабуто знаю много дзюцу ненавижу буцы лучше клонов расенгана не найдутся у меня фанаты плюс я люблю хинату немало друзей и однокомнатная хата
>>66372 >gainax_curve.png Взлет гайнакса приходится нулевые, когда там творил Цурамаки Казуя. Если сравнивать юасу и шафт с этим периодом, то гайнаксы будут с ними на равных. Но если брать другие периоды, девяностые или десятые, то гайнакс можно назвать вообще худшей аниме студией среди абсолютно всех. Они где-то на уровне анскиллед контор, уёбищно и коряво адаптирующих дешевый хентай.
>какули Не смотрю кеани, так что не выйдет. Я останусь, чтобы время от времени напоминать тебе, копрофил, твою место у параши с твоей говносудией. Жаль ее недожгли.
>>66398 Фанаты гайнакса и кеани взрываются практически моментально, если не считаешь их аниме шедеврами. Фанаты шафта это спокойные люди, которые понимают, что каждый человек находится на разной стадии умственного развития, и поэтому хейт в сторону шафта воспринимают довольно снисходительно. В конце концов, не у всех хороший вкус, чтобы полностью оценить шедевральных шафтов.
Носатые опять пытаются наебать > Медицинский факультет университета в Осло дискутировал вопрос о том, что полезнее: воздержание или безудержное удовлетворение половых стремлений? Заключительное мнение было таково: «Мы не знаем никакой болезни или слабости, про которую кто-либо смог или смел сказать, что она произошла от совершенно чистой и нравственной жизни». > Подобное мнение не опровергнуто и по сей день. Наоборот, серьезные наблюдения лишь подтверждают его. > Недавно один из исследователей проанализировал 6 500 историй болезни мужчин, страдающих импотенцией, и убедился, что у многих это заболевание возникло в результате половых излишеств и ни у одного — вследствие воздержания.
>>66443 Нах все так усложнять, сынок? Есть же расширение, которое показывает посещенные сайты с количеством посещений, там можно отсортировать за месяц.
>>66447 Я к тому, что пруф истории это говно. К тому же, можно тупо удалить отдельные посещения. Вообще требовать пруфы на то, что кто то не дрочит, полный идиотизм.
Хочу стать жидофобом, но не могу поверить в то, что такие ничтожный создания как жиды - способны на мировой заговор и обладают каким то значимым влиянием. Что делать?
>>66460 Помнишь кьюбея из мадоки? Вот это аллюзия на жида была. Тоже такой убогий карлан, а по факту владел всем, и жиды такие же. Отличие только в том, что Кьюбей не носатый ублюдок, а хвостаты. Надеюсь я смог тебя убедить.
>>232315592 Сыглы > Хочу напомнить что недрочабрь придумали не просто так. Дело в том, что именно в ноябре похотливая Слаанеш входит в свою сильнейшую фазу и возникает риск вторжения на священную Терру. Поэтому мы лишаем эту тварь пищи, а те кто продолжает фапать навеки отдали свою душу в рабство хаосу. ДЕРЖИМ НОФАП! НЕ ДАДИМ ГОЛОДНОЙ СУКЕ ПОЛАКОМИТЬСЯ НАШИМИ ДУШАМИ, ПУСТЬ СДОХНЕТ ОТ ГОЛОДА! УНИЧТОЖЕМ ПРИХВОСТНЕЙ ЛЖЕ-БОГА!
>>66469 Знание о существовании такого явления, как "стримеры" - часть общеобразовательной программы, которую мы - бумеры - осваиваем для ориентирования в интернете и избегания его самых мерзких проявлений. Необходимо держать руку на пульсе, чтобы не нарваться на очередное зумерское поветрие. Я даже про витуберов знаю.
>>66471 Как я сказал - я не открывал ролик, но подобное расположение окон, как на превью - обычно для стримов. Может быть это кинокритик и стримит - такое тоже наверное бывает.
>>66521 Я вот джокера не смотрел, кстати. Мне нравится феникс, но я ненавижу супергеройские комиксы. Правильно я понимаю, что от комиксов там не очень много?
Стоит ли тричь коротко бока, если я ношу очки и у меня чуть большие уши? Вроде как нормально выглядит, но это скорее всего из-за того, что я привык к себе
Есть аниме, где челу привалило несметное богатство, он начинает им пользоваться, а в конце НЕ теряет его? А то вечно какая-то хуйня происходит и гг возвращается к тому, что было в начале.
>>66656 Ты же сказал при первых признаках облысения. А это обычно редеющие спереди волосы. Вот начнут они у тебя редеть и что? Сразу пойдёшь всё сбривать?
>>66675 Похуй на анимач. Мы уже всё что можно обсудили, обсосали, облизали. Каждый аспект листа, оценки, жанры, режиссуру разных людей, придумали самые запоминающиеся форсы, контент в виде мозаики и тирлистов неймов. Уже не осталось НИЧЕГО, кроме дрочки по кругу всего перечисленного выше. Уже не будет тех неймов и тех обсуждений. Спасибо крысюку, моче и залётному зумеру. Аминь.
>>66683 Ну раз тебе не похуй, так может ты и запилишь? Компиляция всех обсуждений у меня в голове и останется там как одно из ярких воспоминаний моей жизни.
>>66685 >Компиляция всех обсуждений у меня в голове и останется там как одно из ярких воспоминаний моей жизни. Так тебе же похуй на анимач, зачем хранишь столь бесполезную информацию?
>>66714 Я уже говорил, что не собираюсь тратить такие деньжищи ради того, что можно получить бесплатно. >>66712 В бе видел скрины анкет и ватермарку этого сайта несколько раз подряд, вот и хотел узнать.