Взлет гайнакса приходится нулевые, когда там творил Цурамаки Казуя. Если сравнивать юасу и шафт с этим периодом, то гайнаксы будут с ними на равных. Но если брать другие периоды, девяностые или десятые, то гайнакс можно назвать вообще худшей аниме студией среди абсолютно всех. Они где-то на уровне анскиллед контор, уёбищно и коряво адаптирующих дешевый хентай.
Что это за тред? Тред, где мы адекватно и без негативашитпостим обсуждаем аниме, Tokusatsu и многое-многое другое...
Тянки, как вы относитесь к взрослым мужчинам на этом сайте, что используют в своем лексиконе такие слова как: газку, газильони, газенваген, орунах, сынок, олд, чел, челик, челибос, челибосик, челизи, пчел, пчелик, пчелибос, пчелибосик, пчелизи? Считаете ли вы их неполноценными людьми, неудачниками?
>>66714 → Я уже говорил, что не собираюсь тратить такие деньжищи ради того, что можно получить бесплатно. >>66712 → В бе видел скрины анкет и ватермарку этого сайта несколько раз подряд, вот и хотел узнать.
>>66716 (OP) Что за релейтед кал в оп цитате? Где весь газо-кириешковый ориджинал контент? Там тредов на 15 цитат сгенерено. Охуеть блять, может ещё аниме обсуждать ща будем?
>Феминизм - тот же расизм, только по половому признаку, Существ, что хейтят группы людей, руководствуясь понятием идентичности следует чипировать и помечать как "деструктивные социальные элементы" наряду с преступниками, таким лучше ограничить доступ в общественные места и безопасные районы города. соглыч
>>66793 Ну хз, я думал илитным считается "умное" аниме, которое требует здоровый багаж знаний, чтобы его можно было "понять". А тут вроде все просто - стилизация под гравюры и сюжет про японские мифы, сделанный в жанре мистери.
>>66868 >Хикигая здесь самый чмоньдель явно. Арараги нормис Всё так. >Харуки я не смотрел Что-то между начальной версии Арараги и Хикигаей. >а челы справа - альфачи и уберменши. Всё не так.
>>66868 Кен вообще самый нормис из всех тут. Челы справа воплощение фантазий о себе таких челов как Хачиман. Сами шоу нам этого не показывают, но на самом деле мы имеем там дело с ненадежным нарратором - т.е. они забитые обоссаные чмондели, которые только в своих фантазиях побеждают чадов и заставляют краснеть девушек меткими и остроумными замечаниями.
Соглыч. >Юаса — скромный гений, который уже почти 50 лет работает в индустрии японской анимации. Его фильмы будто психоделический трип: странные, иногда пугающие, но очень притягательные. https://www.youtube.com/watch?v=3ABoMG59yVI
>>66884 Да я особо не жалуюсь. Последний раз наверное ещё в школе из-за роста смеялись девочки. Ну а хули, почти самый последний на построении на физкультуре был. В классе 5 в бассейн начал ходить, чтобы хоть как-то вытянуться. В классе девятом окончательно перестал расти и забил хуй уже.
Как же хочется Юкиношиточку... Слушать её нежный голосок, трогать и обнимать её худенькое тело, умиляться её покрасневшим личиком... Я что, многого прошу?
>>66958 Бей первым чтобы защитить себя. Неплохая, но агрессивная тактика, вот только она показывает, что ты боишься меня. Не бойся, я не буду лишать тебя твоей анальной девственности которой нет, потому что ты туда полюбому пальцы уже совал:3
>>67051 Достаточно чтобы парень был сабмиссивным, готовым косплеить Астольфо и других интересных мне персонажей и был не уродливым. Всего то. У меня один хуй никого не будет, тем более с такими запросами.
>>67056 Запросы на самом деле не такие большие, просто они труднореализуемые для меня. Были бы деньги, я бы хоть как то это смог компенсировать, а на безвозмездной основе это сделать невозможно для меня.
>>67058 Лол, да дело даже не в росте, у меня сама внешность такая. Я конечно не орк, но и не няшный. Да и не всем парням хочется себе такого же как они. Кто то и обычного мужика хочет.
>>67059 Ну тогда тебе нужно косплеить олдов дота треда. Дорогой пиджак, парфюм и сигара. >Да и не всем парням хочется себе такого же как они. Ну тут согл.
Наверное не так плохо, что каких то анимок в базе нет, потому что большинство это древнее никому не нужное говно, а то, что можно прямо на сайте смотреть все, кроме ваканимовских тайтлов, это хорошо, нет нужды вести лист на левом сайте. Но переодически заходить придется, чтобы поискать аниме в более широкой базе или добавить в лист что-то такое.
>>67087 АниДБ можно попробовать еще. Сейчас яммианиме выглядит лучшим вариантом для ведения листа. Еще можно на шикимори зайти, чтобы проверить, пропустил ли я что-то интересное у студии/режиссера и тд. Мал самый неудобный и с кривыми фильтрами. Анилист пока интересен только статистикой по листу.
>>67077 Уже всё решено. Ровно 270 голосов. Ещё есть запасная Пенсильвания. Есть вероятность её выиграть тоже, так как там остановили голосование на 60%, и завтра будут считать голоса которые пришли по почте(а они в большинстве за Бадона так как он призываал асех голосовать удалёнон а трамп наоборот ЖЁСТКО сказал никому по почте не голосовать, то есть даун сам себе слил победу), это ещё + 20 голосов.
>>67115 Видел, дальше что? Кинул смеха ради. Да и пока точной инфы нет, кто-то пишет что произошла ошибка и всё пересчитали, кто-то пишет, что начальное кол-во было другое. Вот пересчитают всё по итогу, как в прошлый раз было, тогда всё ясно будет.
Принял целибат до нового года, если сорвусь, то не буду смотреть аниме два месяца. Кто присоединится? Связь с тяночкой не считается, если же у вас жена, то тоже не считается.
>>67139 >Это был ее последний правитель, не подконтрольный жидам. Чайку. >ни одного сносного места для жизнь в этом мире не осталось. Китай, Сингапур, возможно Япония.
Байден стал президентом. Налаживает отношения с Китаем, мировой спрос на ресурсы снова растет, цены на нефть/газ/металлы/зерно растут, по рублю снова керри трэйд, недвига в Москве устремляется в небо, все ближайшие курорты снова оккупированы русскими васянами с Урала.