Матеша для быдла. Дискасс.
Чистая математика обладает нечеловеческим свойством звёздного света – сверкающего, яркого, но холодного. Г.Вейль.
Математика учит точности мысли, подчинению логике доказательства, понятию строго обоснованной истины, а всё это формирует личность, пожалуй, больше, чем музыка.
Холодные числа, внешне сухие формулы математики полны внутренней красоты и жара сконцентрированной в них мысли
Если матеша для быдла, то боюсь спросить, что тогда не для быдла?
>>117282 >понятию строго обоснованной истины Что такое истина?"подчинению логике доказательства"-это я вообще комментировать не буду, абсолютно бессмысленное утверждение.
Я думал, здесь будут материалы по математике для тупых быдланов, пришел почитать. А ОП просто срач хотел развести )))
>>119132 блин, даже обидно за тебя как-то такой облом
>>119132 >материалы по математике для тупых быдланов Тебе в тред Оснований
>>117303 Бога нет, это факт
>>120855 Не ври, Аллах есть
Загружено
4ms) Стадия Наполнение карты постов 1ms) Стадия Загрузка window.Gevent 0ms) Стадия Загрузка Media провайдеров 3ms) Стадия Обработка Media ссылок 0ms) Стадия Загрузка системы скруллинга 1ms) Стадия Init функции 0ms) Стадия Top navigation 0ms) Стадия Сборщик мусора 0ms) Стадия Переключение разделов на мобилках 0ms) Стадия Переключение стилей 3ms) Стадия Управление полями загрузки картинок 0ms) Стадия Обработка и отправка постов на сервер 0ms) Стадия Обработка нажатий клавиш 1ms) Стадия Enable debug 0ms) Стадия NSFW 0ms) Стадия Мои доски 2ms) Стадия Скрывабщиеся блоки снизу 0ms) Стадия Скрывающиеся блоки фикс. меню 1ms) Стадия Обработка скрытия тредов и постов 0ms) Стадия Скрытие длинных постов 0ms) Стадия Обработка формы ответа 0ms) Стадия Клонирование форм 0ms) Стадия Отслеживание фокуса форм 2ms) Стадия click эвенты 0ms) Стадия oekaki 0ms) Стадия stickers 2ms) Стадия Превью постов 1ms) Стадия Опции постов 0ms) Стадия renderStore 1ms) Стадия Кнопки перемотки страницы 1ms) Стадия Загрузка плавающих окон 0ms) Стадия Юзеропции 0ms) Стадия Взрослые разделы 0ms) Стадия Дисклеймеры досок 0ms) Стадия Плашка 0ms) Стадия Удалятель ссылок, уродливый, как твоя мамаша 0ms) Стадия Бесконечная прокрутка 0ms) Стадия Подсветка постов по ID 15ms) Стадия Подсветка личных постов 0ms) Стадия Система лайков 0ms) Стадия [debug]Stage controller