В тред приглашаются свидетели "первокультурного" картофана типа пучков для оправданий на тему их бредовой веры в то, что сколь угодно "первокультурная" математика это не раздел айти.
он ничего не переписал он написал доказательства каких-то арифмитических неравенств, часть из них проверил (видимо) перебором на питоне
в доказательствах он активно ссылается на талмуд самого Мочидзуки, который невозможно ни читать, ни проверить, причём ссылки в стиле "это следует из такой-то леммы, если в ней заменить вот это", т.е. проверить такое "доказательство" решительно невозможно.
так что никаким образом изыскания Мочидзуки прозрачнее не становятся
проверяет данный автор на питоне свой конечный результат или нет, я разбирать не стал (как и разбирать, что он там вобще питоном проверяет)
>>121674 > проверяет данный автор на питоне свой конечный результат или нет, я разбирать не стал (как и разбирать, что он там вобще питоном проверяет) Зато "мнение" "своё" (очень ценное) ты здесь насрать не забыл: > он ничего не переписал
>>121680 мне рассказывали, что hard coding - это общая беда китайских программистов параметры алгоритма следует выделять в отдельные переменные всё-таки