>>1056160 Которые произвели из его же собратьев на месте дружеских контактов внутри его недостраны. Если не шаришь то гугли чего там 6000 они отказались принять.
>>1056190 Потому что очень неудобно выйдет, ведь свиньи всегда верещат про потерьнет, а тут придется признать и еще выплатить компенсацию родственникам, когда в бюджете и без того дыра размером с Тернопель.
Стандартная реакция молодых писичек при виде лоликонщика.
>>1056098 Можно пригласить к себе в японию натрашу, она с радостью переедет в страну первого мира и первое время без каких-либо знакомых будет полностью от тебя зависеть, можно делать что угодно - плевать в рот вовремя анального и вагинального секса, каждый день минет с утра - ну вы сами знаете.
>>1056301 Девственные няшки к расивыми голосами которые липнут к чмояшам – это база аниме. А фрики пусть в печатном виде посидят, даже не разукрашенные.
Значит, был Pretty Rhythm, где девочки страдали и занимались фигурным катанием, от него появилась Pripara, которая в итоге слилась и из неё появился фановый Himitsu no Aipri. У фанатов оригинала наверно горит.
>>1056364 А у меня работа/дом. В пятницу в тц еще сходил, на зумерш сладеньких поглядел. Мне нравится, как в сине-бирюзовый волосы красят. Такие-то блядешки-альтушки получаются
>>1056360 Они не связаны и разные студии делали. >>1056362 Лох, пидр неосилятор.
> странная хуйня про приключения вдвоём. Что? Насколько я помню, сопартийцы жрут опыт. Следовательно, нахуй они нужны? Хотя я помню, там были с ними забавные диалоги, с тем же Дикином.
Наверное помните, как в прошлом треде я писал, что нашел фотографии моей первой любви и старые чувства вновь разгорелись с новой силой. В общем я решил заняться собой, скачал приложение для калестентики, и сегодня впервые занимался. Выдержал только 3 упражнения из 6, когда мылся, с трудом поднимал руки выше головы, но старт положен. Я твердо намерен стать достойным своей возлюбленной. И может быть (хотя лучше о таком даже не думать), у меня даже появится шанс...
>>1056398 > Я твердо намерен стать достойным своей возлюбленной
Стать достойным возлюбленной это не про кочалку, а про увеличение зряплаты. Накачавшись, ты на 99% так и останешься неуверенным лошариком с анонимного сайта для нищих, но зато с горой мышц. https://www.youtube.com/watch?v=xJ_1GvL3FJE
>>1056398 Все это пустое. Куму положен секс - имеют его с шестнадцати лет, с 12-13 летними потаскушками. Вся искренняя любовь была в том же возрасте, после 25 только корыстный расчет, сожительство с падальщиком ради комфорта и высерание тугосерь - удобнич не бросит 100%. Самое омерзительное, что лохи с радостью доедают объедки за красивыми мужчинами.
>>1056398 Ебало представили этого? Там его школьная любовь уже трех наебышей от разных мужиков завела и про этого додика с последнего ряда не вспоминала лет 10 как, и тут всплывает такое счастье в соцсетях с какими-нибудь кринжовыми пастами.
>>1056417 Быть очередным у потаскухи не зазорно, а вот брать в жены - подтвердить собственною ущербность, как и вкладываться морально и материально в наебыша от альфача.
>>1056430 Вот вот, жена нужна, да и дети тоже. Часики тикают, мля. Постоянно думаю о семье и детях, о собственном доме. Благо с доходом 200к это вполне осуществимо
А еще меня к 10 серии начало выбешивать, что девки слишком социки с пуками в твиттерах, чятиком друзьяшек и постоянно с мобилами в руках. В первых сериях был пиздатый меланхоличный вайбик хикканского аутирования в путешествиях и поисках себя, а потом началась вот хуета нормисная.
>>1056434 >Постоянно думаю о семье и детях Думал, что только у мразюшек биопрограмма по размножения требует реализации любой ценой, оказывается нет. На что по вообще похоже желание завести тугосерю?
>>1056484 Ого, три часа без интернета, я совершенно точно пойду ебать натраху и делать ей наебыша вместо того чтобы зависнуть в сингл игре или там за сиричем . . . Мда, как же сложно жить . . .
>>1056438 >3, 4 Это даже я знаю хотя никогда в жизни не притрагивался к новеллам. Один из рутов это как раз с этим кросдресером который как петух на зоне, так сказать общее очко.
Все увиденные мувсеты я видел в Скайриме, куда сам установил их модами "Сделай боёвку как в Елден Ринг", хотя в сам Елден ринг я до сего момента не играл.
Приснилось, что я шиз. Прямо как в фильме проклятый остров с дикаприо с энтани хопкинсом крутой фильм есть, где у него альтцгельмер и он путает, дочка рядом с ним или сиделка, предметы рядом меняются итп, он уже там ни в чем не уверен. Во сне себя так же почуствовал. Такой пиздец был. Очень стремно. Я с челиками тип полз по вытяжке (огромной такой из пиндосских фильмов, где лазит Брюс Уиллис. Даже больше). Или это была не ввтяжка, а просто такая перегородка с коридором вверху, фиг знает. Дак вот, я с челиками решил совершить терракт. Огнестрел где-то достали. Винтовки какие-то. Я и другой чел отверткой саморезы на этой перегородке откручиваем, что бы стрелять можно было. Еще саморезы помню с разными головками. Сначала плюсовой отверткой откручивал, потом для другого попросил другую отвертку дать. Там школа или что - хз. Видно людей с другой стороны. За этим занятием нас застукивает какая-то баба в форме. Мои подельники (нас 4 человека) понимая, что все пошло не по плану боятся, струхивают, разворачиваются и уходят обратно. Я же плоскую отвертку, что у меня в руках, всаживаю этой бабе в шею. Она падает. Я окликиваю челов, они разворачиваются, смотрят на эту откисающую женщину и понимают, что обратной дрого нет. Мы снимаем эту заслонку/решетку в вентиляцию. Капец, сколько же там говна внутри оказывается. Я начинаю её вычищать. Вываливаю разный мусор наружу. Руки не достают, еще сусор дальше руками распихивается. Там рядом с коридором, в котором мы, еще комната есть. Я туда, так же скручиваю решетку и начинаю мусор на пол уже оттуда, вываливать, что бы не мешался ползать или стрелять. Вдруг входят в кабинет мужик, спрашивает ты что ебанутый? Ты что там делаешь?, что я делаю, на что я ему прямо отвечаю, что засралась вытяжка, мусор вываливаю. Он говорит, что это не мусор, это его документы. Какие еще нафиг документы я из вытяжки всякое говно вываливаю, потом смотрю на пол, а там реально папки и куча листов бумаги разных. Бляяя, что за хуйня я думаю. Этот чел похоже директор. Я то ли на столе то ли на бейдже читаю. Я его так-то первый раз вижу. Я говорб извините директоо и соьираюсь уходить и тут в этот кабинет заходит баба, каторой я ранее отвертку в шею всадил. Бляяяя, в полном ахуе. Я же её убил. Уже не понимаю, где я, что реально, а что нет. Очень неприятное чувство конеш. Я еще там, во сне, рассуждаю, что этот нифига не нереальность уровня синдрома матрицы, когда считаешь, что весь мир не реален. Он наоборот очень реален был. Еще рассуждаю, какой я опачный для общества, раз в своих мечтах отвертку в шею этой бабе всадил. Проснулся невыспавшимся и в переживаниях...
>>1056548 >Прямо как в фильме проклятый остров с дикаприо
Я, кстати, так и не понял «Остров проклятых» (англ. Shutter Island) — в конце все персонажи утверждают, что персонаж Ди Каприо на самом деле убил жену и поехал крышей. А мне показалось, что он нормальный мент, который на самом деле приехал расследовать исчезновения пациентов, и которому, в течение фильма, островные доктора промыли мозги, чтобы скрыть свои делишки, у них ведь как раз направление деятельности эксперименты гипноза контроля, мент уплыл шарами так же, как пациенты, которые у них там, на острове, исчезли.
>>1056557 Это ты если один раз смотришь, то да, такое впечатление, нихуя не понятно, но при повторном просмотре ахуеваешь, как ты в первый раз все это пропустил. Тем и хорош фильм. Поэтому и сравнил с ним, что ты как в шкуре Дикаприо, нихуя не понимаешь, как и зритель при первом просмотре. А "отец" со стариком больным умишком тоже ахенно сделан.
Лолбля, уроки войны. Так се фильмец, шутки тупые и потужные прям, я не улыбнулся ни разу, хотя над фильмом 2020 года в голосину хохотал не раз. Короче, слабая 6. А предыдущему я бы 8 влепил, если бы не семейные драмы в конце, так семёрочка.
Номура не стал жмякать дойки мэри, предпочитает обжиматься с рин и вараби, и с тем женственным кунчиком. Получается базовичок.
>>1056557 >приехал расследовать исчезновения пациентов Такие вещи разве не фбр должны расследовать, а если и полицейские то явно должна прибыть следственная группа.
Есть у кого вебм, где какой-то еблан доёбывается до охранника в ТЦ. Показывает какой-то альбом с мемами и хочет их повесить. Охранник злится и запрещает.
https://www.boardgame-online.com/ Давно когда-то играл. Чет решил вспомнить. Ботов завезли. Сейчас с челиком 2х2 победили. Мой тиммейт хорошо оторвался. Но я норм помогал
Отец знакомого работает в госпитале. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся днём и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем в госпиталь. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>1056692 Она имела в основном американсикх раков которые жрут остальных. Также часто это относят к муслимам. Но занимательно как японские куколды побежали защищать американского барена, прям как хахлы.
>>1056700 Да но это не мешает им периодически проявлять всплески реваншизма, например в творчестве. Япохам канешь хочется независимости, но хуй их пендосы отпустят.
>>1056731 Конечно база. Ведь Мизухара – девушка автора, о чем он писал в твиторе. Там хуйня про бла бла бла я тебя толи люблю толи просто очарована, да и работа не позволяет.
>>1056772 Про поколение японцев второй половины XX века снимали фильмы и рассказывали охуительные истории, в которых оно покупает с потрохами полицию Детроита — дети самураев, проигравших Вторую мировую, но восстановивших страну из ядерного пепла.
Поколение японцев первой половины XXI века оставит эту страну без экономики, без риса и лучше бы без чмонэмы ещё оставило.
Неделя без механической ПОСУДОМОЙКИ и это просто ПИЗДА, как вы без неё живёте?
Воды выливается на одну тарелку чуть ли не по пять литров. Всё вытирается одной и той же губкой, на которой грязь, жир, моющие средства и остатки еды. Всякие вилки ХУИЛКИ заебёшься намыливать и мыло с них смывать. После помывки всё это кладу на решетку над протвинем, которая у меня обычно для слива воды с помытых фруктов и овощей, и туда стекает всё это вода жижа мыло и превращается в скользкий бульон.
>>1056802 Чел бля. Я одну тарелку и одну вилку использую. Плюс один стакан и чайная ложечка. Даже без средства водой споласкиваю, если не жирное. Какие нахуй крошки на губке, если ты её споласкиваешь? Кароче москвичи ахуевшие опять зажрались.
>>1056803 Двачую. Если у тебя не семья из 5 тел посудомойка это кринж, бумажной салфеткой скинул остатки еды в мусорку, спаласнул, губкой протер жир, обдал водой - все. 30 секунд.
>>1056834 Когда у моей семьи был участок, десяток лет назад хватало. Еще и знакомым раздавали.
Половина поля пшеница, вторая картошки. Собирали дохрена мешков я был сосничим и точно не помню но мешков 20-30, сооружали в земле хранение временное потом растаскивали по погребам когда начинались холода.
>>1056884 >стандартный соевый гарем для чмонек Не хватило у автора смелости и наглости, очень жаль. Ещё и сюжет сделан из беготни и разборок, как у типичной дорамы.
Хоспаде, как же хорошо с посудомойкой. Я новую ставил и пол дня кухню разбирал собирал, устал надоело, но всё поставил и работает. Посудомойка посуду помоет, стиральная машина бельё постирает, какой каеф. На кухне посудомойка, в компе 5080.
Какой же куколдский высер блять. Неасилил больше пары минут каждого эпизода. Гг даже на фоне других ояшей какая-то совсем скучная клякса, я не понимаю как девки вообще с этим опущем могут общаться. Он же не способен высрать нихуя.
Хотя нет, пизжу, кое-какая характерная особенность у гг есть
Он ГИГАКУКОЛД, куколд в квадрате, куколд в кубе. Тряпка для вытирания соплей. Даже не бабы его используют, он сам напраашивается куколдить и буквально просит его использовать.
Все бабы используют гига-куколда по полной. И что самое смешное, все ебари-гигачады на хуи которых хотят запрыгнуть бабы выше гг на голову, хуя базы навалили!
Короче, 5/10. За реалистичность, потому что примерно так и обстоят дела в реальности, бабам нравятся высокие 2 метра чэды, причём один чэд нравится сразу двум-трём и его приходится делить. А кукичи вроде гг либо должны терпеть и глотать сперму, либо пытаться подобрать отвергнутых чэдами. Ну и рисовка очень хорошая, это минимум +2 балла. Это не ромком, это не гаремник. Это просто куколд тайтл без каких-либо надумываний. Он задуман как куколд тайтл для куколдов и является куколдской маняфантазией о куколдском гареме.
Не ну я понимаю если бы типо тайл был бы хоть и с такой же задумкой. Задумка мб не плохая.
НО бля это перебор. Когда весь тайтол кукеч и шлюха буквально обсуждают какого-то второстепенного персонажа и кукеч пытается помочь шлюхе сесть на хуй этого чэда
Просто пиздец!
Не ну нельзя было добавить больше тем для разговоров? Ну типо буквально все анимэ это разговор о чэдах с кукичем.
Быдлу зашло, предполагаю что тупо из-за рисовки и качества, потому что я хз что еще может понравится в этом говнище
>>1057007 >>1057001 >куколдский высер блять Я осилил половину тайтла и никакого куколдизма там не увидел.
Если бы ГГ был бывшим/будущим парнем какой-то из девок, то ещё оке, а так они просто ошивались вместе и всё. Да так ошивались, что, когда закрыли все темы с бывшими в первой половине тайтла, во второй половине начался ниочемник с фестивалями и студсоветосрачами или что там было уже.
Да какая разница. Как его вообще касается отношач совершенно чужих людей, которые вчера его даже не знали? Чо за бред блять
Понятное дело если они еще сто лет знакомы блять
Хотя ладно это реально не куколдизм. Потому что это всё желание самого гг влезать в чужие проблемы и быть тряпкой для слёз тяночек. Его буквально никто не дергает помогать и разбираться в отнашаче девок. Они бы и сами отлично разобрались на самом деле. Даже не понятно нахуй тут гг. Чэды не против сразу двух ебать я думаю, чо разбираться
Ну хз, может у него хуй встаёт. Может он странный фетишист который желает быть мальчиком-советчиком-куколдом
Ему ещё лоля которой он помогал и которую утешал после того как ее чэд отверг, вьебала под конец бутылкой в ебало перед всеми. Судьба куколда быть вечно униженным.
>>1057017 Не, он просто типичный нормис, который думает что если оказывать бабам услуги они дадут писик. И что нужен круг общения с тяночками, чтобы был секс. Это естественно полный бред. Аниме не смотрел.
>>1057018 >тянка с синими волосами его куколдит Как она его куколдит, если она даже не его тёлка?
Она его пару раз объела, и то возвращала бабки потихоньку.
Будто бы все считают, что местному ГГ-чмояшу все бабы по дефолту должны, хотя они друг другу хуй пойми кто. От этого хуйпойми я чет охуел, когда они всей быдлокомпанией подорвались загород к спортсменке.
Сколь хуёвой и предсказуемой ни была бы драма, сколь дурацкой ни была бы мотивация цундеры к её побегу идиотскому, всё равно ничто в этой тайтле не раздражает больше, чем этот лишний хуй с его шапкой дебильной. Нахуй он её везде носит, блять. Дома, в школе, в машине, везде блять шапка эта уёбищная. Спит наверное в ней тоже. Пиздец, уебал бы автору чисто за форс этой шапки ебучей.
>>1057026 > Как она его куколдит, если она даже не его тёлка? Ряяяя она его куколдит куколдит кругом одни куколды шлюхи чедики омежки бетабаксы удобничи мама не надо скорую я сейчас успокоюсь
>>1057093 Без денег ебутся только люди с высокой половой конструкцией и сексуальной энергией, которая множится от наличия секса. Людям с низкой сексуальной энергией приходится либо поддерживать ее остатки компенсируя деньгами, либо окончательно потерять ее остатки.
С телефона интересно картинки грузит только на четверть и потом все отваливается. Но стоит перепустить сеть, как нормально открывается. Секунд на 30, потом опять сбоить начинает.
>>1057123 >>1057124 >>1057125 4 день нет интернета ВООБЩЕ, вернее как есть могу зайти в ВК и все. Досмотрел вчера от нехуй делать всю УБИВАШКУ АКАМЕ, но ебучий интернет даже не дает загружать скрины на двач. Сегодня нужно было поработать, пришлось пердолить в местный ТЦ, что бы хоть что-то почитать в ВК мессенджере по работе. Даже ни в одну сетевую игру не заходит... Уххх как же я зол , на РКН ебучий, нахуй.
>>1057150 Пынямаю тебя. Как-то возвращался домой через лесопарк и на встречу шла парочка, молодые, лето. На расстоянии пяти метров от меня начались брачные игры, подстилка убегает, но не быстро, чтобы ебырь мог догнать. Уже поравнявшись, альфач по хозяйски сказал своему унитазу для слива спермы - иди сюда - мразюшка захихикала. Вот же твари. Днем стараюсь не выходить из дома, только по крайне необходимости.
>>1056897 Лол, эффективные совы аз ис... :З Фриков и нердов, которые в 90х делали игры по фану выдавили софтскильные, и устроили вот такие порядки! Такое дерьмо теперь по всему айти... Лол, по сути все стало на свои места, к власти пришли чеды, как в остальных отраслях.
>>1056987 Почему имоуты такие няхи в айдолутайтлах? :З
>>1057000 >Хоспаде, как же хорошо с деньгами. Пофиксил тебя! :З Можно купить посудомойку... 5080... и при этом не питаться пол года анусами...
>>1057006 Пиздец у тебя времени свободного дохуя... Работать when!? :З
>>1057027 Лол, это для таких как я делают... кто не запоминает имена персонажей... а тут он просто шляпа-кун.
>>1057158 >выдавили софтскильные, и устроили вот такие порядки При них игры нормальные делались. а вот когда их пидорнули и остались только соевые все стало ещё хуже
>>1057159 И чтобы бабенка содержала и делала вид, что не замечает измены - такая жизнь для любимцев богов. Я же рожден в наказание, смотреть на красивых и завидовать.
В общем , раз интернет нормально не работает пошел пробздеться, оказывается, пиздец сколько зумеров анимечников кругом, я думал в моем гречневом районе за один только значок с чмомните персонажем ебало в кашу месят, а оказывается нихуя, зумерье в открытую обсуждает сюжетку ЗЗЗ и не парится, что на них будут смотреть как на ебнутых. Похоже я совсем уже окуклился в своем манямирке работа-дом, дом-работа.
>>1057339 > Как же хуево жить в ебенях... Олдфань, уже давненько известно, что Питер и Москву трогать нельзя, а мы в Урало-Сибирском регионе можем и потерпеть. Вон, разговаривал буквально 3 часа назад с челом из питера из конфы до ДТ, грит у них все более-менее нормально в игру входит правда пинг большой, но работает. У нас же как обычно хрен.
>>1057372 Да пиздец какой-то с интернетом. Грустно. Ладно, надо хоть за эти выходные аниме посмотреть. Вчера работал. В магните вчера купил сок. У них там на чеке, знаете, скидоны 20% бывают на 3 дня. Там кароче опять скидон на сок. Надо будет еще сходить завтра.
>>1057552 Ара ара ара... Вот это базу накатывают! :З Алсо, конечно будет... Ведь надо же где-то брать деньги на содержание Чеда... Чедам работать западло, если много работать можно стать заводским скуфом и сладкие писечки перестанут давать писечку.
> The dopamine released during sex is not only about reward-it's also crucial for memory, focus, and learning. Research shows that sexually active adults tend to have better cognitive function and memory recall than those who are not sexually active, even when accounting for age and physical activity.
Пиздец. Ебля это буквально чит-код, только мне забыли разблокировать консоль.
>>1057545 Знаешь что самое сменное? Женьщинам все равно на размер члена, еслии только не чтото экстремальное типа микроопениса. Им нужны яйца, когда видят шары, бабы сума сходят. И это ваще не шутка, тот у кого была баба знает что чуть хватала за яйыв.