Учёные выяснили, сколько раз в месяц люди должны заниматься сексом — в зависимости от возраста
Сколько нужно секса, чтобы чувствовать себя бодро и уверенно:
— 20-24 года – около 180 раз в год (примерно 15 раз в месяц); — 25-29 – 162 раза в год (около 13 раз в месяц); — 30-34 – 141 (примерно 12 раз в месяц); — 35-39 – 122 (около 10 раз в месяц); — 40-44 – 105 (9 раз в месяц); — 45-49 – 87 (7 раз в месяц); — 50-54 – 71 (6 раз в месяц); — 55-59 – 60 (5 раз в месяц); — 60-65 – 38 (3 раза в месяц); — 65+ – столько, сколько хочется.
Помним: здоровая сексуальная активность влияет на настроение, иммунитет и даже продолжительность жизни. Так что, как говорится, меньше стресса — больше секса
>>1057600 Говорят тайтл про запрещенное в РФ! Няхой лишь заманивают... :З
>>1057604 Ара ара ара... даже боюсь подсчитать свой недоёб! Алсо, до 20 секса нет? Или просто исследования проводилось в стране где совершеннолетие в 20? :З
>— 65+ – столько, сколько хочется. Уже похуй, все равно дотационный? :З
>>1057604 > — 20-24 года – около 180 раз в год (примерно 15 раз в месяц); > — 25-29 – 162 раза в год (около 13 раз в месяц); > — 30-34 – 141 (примерно 12 раз в месяц);
Даже считать страшно сколько сексов мне задолжали.
Чейта вообще не заходит мазафака. Лолька душная, чмояш типикал степашка, с сеттингом работают так себе, как детектив совсем пиздец плохо. Думал еще кайфану на выхах от высоко оцененного говнимешного олдами тайтла (8.04), ага.
>>1057687 Синопсис выглядит прикольным, но я уверен в том что маняме-продюсеры даже самую охуительную идею смогут превратить в говно серии за 3-4 вырулив на типичные клише, разбавят водой и под конец оставят привкус неопределенности для продолжения которого возможно и не планируется
Ну оно и понятно, очередной шоненокал на на тысячу глав, нужно тянуть время, пока автор себе на пару квартир в Токио не накопит чтобы потом отъехать за неуплату налогов ну или за цп как мангаки обычно.
Ммм... Спящая таблетка! :З Законно ли таблетке быть такой ЛЯЯЯЯЯ...
Ара ара ара... А я и не сплю! :З
>Дейто маскотов Ара ара ара... ГГ лезет! :З
>Деревянные игрушки маскотоняхи Лол... Так это же мир коммунизма, щасья, заебись!? :З Откуда там могут быть хитори боччи няхи... И страдания? Может злодеи это как раз вот из таких, которые в мире вечного щасья оказались у параши?
От мужика такую хуйню услышать еще не так кринжово, потому что у нас в среднем обычно по 7-8 хуйцов претендуют на одну пизду. А тут прямо видно, что авторский манямирок прососчился, где баба (королева школы и модель по ЛОРу) занимается хуетой откровенной, вместо того чтобы абьюзить свой ИЗИ МОД.
>>1057774 > где баба (королева школы и модель по ЛОРу) занимается хуетой откровенной Добро пожаловать в чмонимемирок, модели, топовые стримерши, дочки промышленных магнатов миллиардеров и политиков ходят хороводы вокруг серого чмошника и готовы друг другу за него волосы повыдирать, а он вместо того чтобы ЗААБУЗИТЬ СВОЙ ИЗИМОД и устроить свою никчемную жизнь на десятилетия вперед сидит морозится потамущта прост)
>>1057782 Что поделать, я уже сам сюда набегами хожу а не постоянно заседаю, тоже заебала эта ретрансляция интел-треда из быдлятни. Среакт оставишь, он соберет примерно 0 реплаев, зато вот эта поебень про чедиков и куколдов регулярно тянется на десятки постов. Как говорится, вы сами своими юшками проголосовали за наполняющий тред контент.
>>1057781 Все так... Но я даже не знаю что больше кринж... Манямешный ОЯШ... Или отечественный нищеброд. :З Который охуел от собственной нищеты так, что готов хоть в жопу дать, лишь бы из этой нищеты выбраться!
>и устроить свою никчемную жизнь на десятилетия вперед Все что угодно! Лишь бы не работать!!! :З
>>1057823 Какой такой? Ты просто из-за инертности мышления думаешь что это возраст ТАКОЙ. Полвека назад он может и был таким. А сейчас для мужика это фактически подростковый возраст. У меня всех знакомых зуммерш 18-20 лвл ебали временами мужики 35-45 лвл.
Не раз слышал, что вся эта мода на большие хуйцы порождена порнухой, и появилась относительно недавно. Однако читаю эротику 17, 18 веков, и там то и дело дамы восхищаются размерами достоинств. Так что видимо бабы всегда жаждали больших членов
Мангу чекнул немного. Ибо подозрительно говяные эпизоды пошли. И верно. Там филлерочек, там вообще перенесли в другое место. Там ужали. Мда. Будет настрой - мангу наверну. Все же арт хорош.
>>1057866 Ты уже написал, что досмотрел, нахуй ты теперь вымучиваешь эти скрины и реплики бессмысленные? Напиши реакт нормальный полноценный вместо сёра этой влцхуйнёй.
>>1057870 >Напиши реакт нормальный полноценный вместо сёра этой влцхуйнёй. Заполняю пустоту в треде. Но в принципе можно сразу ебануть реакт на все последние серии.
Бля, даже не представляю, как бы я сейчас сидел в интернете, если бы хорошее прокси приложение на лису не нашел. Тупо нихуя не работает. А впн медленные и бесплатно там хуй да нихуя в месяц.
Если ты думал, что пивной живот — это минус, держись крепче: турецкие учёные доказали, что полные мужчины в сексе круче стройных.
Исследование показало: — Средний секс у пухлых — 7,3 минуты; — У худых — 103 секунды. Да-да, даже двух минут не набирается; — Преждевременная эякуляция чаще бывает у стройных.
Почему так? У полных выше уровень эстрадиола — это гормон, который тормозит оргазм. В итоге они дольше «держатся» и дают больше удовольствия.
Оказывается Олдфаня и ВЛЦ у нас самые крутые любовники, думаем, размышляем!
>>1057892 > дают больше удовольствия Сомнительное удовольсьвие для бабы лежать под пузатым скуфом. Уж лучше пусть кончит по-быстрее, и дальше бытовухой заниматься.
>>1057917 Жрут на столе, а не на татами. Мочить их можно, конечно, главное чтобы влага снизу не скапливалась. Бывают татами даже в помещениях с онсеном, просто пропитанные составом специальным.
Прожорливость адагаки - явный намек на ее похотливость и постоянное желание заниматься сексом, впрочем это относится к любой женщине. Вот это сцена с тремя рожками - аллюзия на минет, в закоулке сидит на корточках и отсасывает трем альфачам по очереди, насытившись, немного растрепанная выходит к остальным имея очередной грязный секретик - быстрые минеты незнакомым чедам в непосредственной близости ее друзей, это дополнительно заводит.
> смищной инцельной хуйней Это куколдский кринж. А все уважаемые аноны этого треда типа Члехи - как раз куки. Так что 100 процентное попадание в аудиторию.
>>1058056 Задумка, до второй серии, охуенная, девка тоже.
На аниму сразу понесло в какой-то гарем с горничными, в то что чел не мститель ёбарь террорист а обычный подкаблук, все эти чмонемешные тропы про подруг детства и я тогда не то имела ввиду ооой бля.
А ведь автор был так близко к действительно интересному тайтлу.
Исекал сквад смотрю, хотя ни один из фильмов этой хуйни до конца не осилил.
Это как Коносуба, но в разы больше пиздежа, который тут не нужен, и меньше юмора. Да и экшона графона музона, будто бы, не доложили и всё это середняк. Но вот Харви балдежная девка пиздец, люто радует - значит, под пиффко гантелтки шашлычооок посмотреть можно.
>>1058038 Если проведено оптоволокно, то хули бы нет. Только бабки откуда брать. Что-то подсказывается, что по возможностям к заработку их ебеня чуть ли не хуже наших (в отношении к медианному по стране).
>>1058112 >Только бабки откуда брать. Что-то подсказывается, что по возможностям к заработку их ебеня чуть ли не хуже наших (в отношении к медианному по стране). А у нас какое отношение к медианному? Какой вообще заработок в российском селе, кроме работы в сельпо, ЖКХ или в лучшем случае на ферме (которые только в малой части сёл есть)?
Целая серия пиздежа с единственным выстрелом и сопливой предысторией как местная принцесса сбегала из замка и тусовалась с местными нищуками крестьянами.
Ояебу что это? Нахуя оно нужно?
Не ебали бы мозги и сделали овашку. Почему блядь между анимой про Киберпанк, а почему-то хочется сравнить именно с ним, и этим высером такая пропасть?
Телки любят харизму. Если ты ее лишен по дефолту, ее можно прокачать. Вот подробный разбор составляющих, дальше сам. ну или поток оправданий/шизы про чедиков
>>1058223 Посрался с калЛегами в госе и понял, что дальше нам не по пути.
В админство возвращаться не хотел, а тут узнал, что есть целый пласт работ по разработке программно-аппаратных решений - вкатился туда, хотя первый год мне платили столько же, сколько в госе, но я был оч доволен.
>>1058037 Пишут что 24 будет... боюсь не осилить столько кеевина.
>>1058038 >жить как нон нон биёри Даже там видно что деревня по сути вымирает. Одна понаеха из ДС не решает проблемы! :З Половина нях так или иначе собираются свалить из этой дыры... Даже Ренге-чон вырастит, поумнеет и захочет свалить...
>>1058198 Мне кажется тут изображено запрещенное в РФ! :З
Эм, наверное не самым умным решением было штурмовать в лоб главную крепость врага, да и лишние жертвы сейчас явно были бы не кстати, но что произошло то произошло и мы потеряли одного из самых орных персов тайтла - Лаббака. В то же время показали ебальник главкома местного. С девочками как-то тухло в этой серии, одна только Майн дуется и делает ХААА т.к втрескалась в Тацуми. Ляяяя Серия в целом збс на графонии не экономили нихуя и самое главное почти нет ебучей 3д обработки на компутере. Молорики!
Ну вот и пошло добро, Тацуми порвали анус и взяли в плен, печаль беда. Центральное противостояние вязано с боем Су и Эсдеас, скажу так, даже будь он тупа болванчиком чел оказался более чем годным. Пожертвовал собой понимая, что не вытянет против Ледяной генеральши. Еще одной точкой стала гибель Майн. Она не должна, не должна была помирать, по крайней мере не сейчас, но что произошло, то произошло. Помянем няху. Опять же бабла на эффекты не жалели, и на серию явно расходовали больше 2 чашек риса. что похвально.
Дела семейные, это всегда хорошо, особенно когда это разборки между близкими родственниками. Буквально экзистенциальный конфликт где либо ты либо тебя. на этот раз удача была на стороне Акаме, а милаха Куроме проиграла. Хотя это было вполне закономерно, все же акаме старшая сеста. Вообще тайтол поражает своей стабильностью уже 3 серию подряд я наблюдаю КАЧЕСТВО в рисовке, по крайней мере на БД. А вот с озвучкой что-то они накосячили, порой Куроме говорит уже после того как ее рои прекратил шлепать, косячок.
Странная серия какая-то она слишком короткая. Нихуя не пойму, меня наебать пытаются или тот кто делал этот репак поделил серию на две части. Ну да хуй с ними в целом набор политической хуйни где все пытаются рычать и двигать тазом. Пропускаем.
>>1058264 так я не скипал же посмотрел просто на праздниках, сейчас пишу реакты по готовому.
Akame ga Kill! 23 серия.
О а вот сейчас пошла настоящая ебка, пацан император после ряда громких речей стал гига подобием Титан класса Император и нагибает своих горожан как Феррус Манус, но не будем об этом. Как говорится бей своих, что бы чужие боялись. Вообще серия пиздец динамичная и драматичная. Ну и собственно главная драма это гибель Тацуми который в соляново заебашил титана, молорик, но жаль этого добряка, так и не отведал все объемы и полости Эсдеас, очень жаль, а мог бы!
>>1058272 Я помню, на корабле хуевые серии были, где гома убили. Долго тянулись. И драчка где-то во второй половине прикольная была, где чел в садо-мазо сам себя взорвал. Хорошая сцена была. Так вообще все из памяти стерлось остальное. Ну и Эсдес к чомяшу приставала, это конечно база.
Ну вот и добрались мы до конца. Финальная битва акаме и Эсдеас сделана на славу хотя как по мне в некоторых местах очень дешево. Не хочу ничего говорить плохого про судьбу Эсдеас, но барышня крупно проебалась, могла бы сделать как Котоноха с головой Макото из Скул дейз, забрать тело Тацуми заморозить его и ездить по миру со своим любимым, а хули бы и нет ее страна то ВСЕ.
Теперь перейдем к самому сериалу, мне понравилось, да есть огрехи, и не мало. Порой графон просто уезжал чуть ли не в пиксель арт от экономии на чашках с рисом, но все же возвращался в нужные моменты сюжета. Сюжет тоже звезд с неба не хватает, но в нем что-то есть какая-то изюминка. Работа актеров на озвучке на высоте вот, к чему БУКВАЛЬНО ноль претензий.
Ставлю сериалу 7 баллов из 10. Достойно! Продолжаем!
Зарплата: 250к наносек Тратить не на что, сваливает свое богатство в банк Жалко задонатить обезьяне 150р/год чтобы с комфортом постить на борде, чему он довольно много времени уделяет
>>1058318 Ну дорого, у меня всего накоплений тыщ 500, а съездить тыщ в 250 обойдётся. Хотя Япония для меня святое место как для анимешника, хотя бы раз в жизни надо.
Гяруняшечка – лавки чмавки золотцо 10 из 10 :3 Лучик света в этих безняшечных мультиках. Но в следющем сезоне подоспеет настоящий героиновый копиум для таких инцелов как я – Китагаваняха.
>>1058415 >перед финалом надо сначала пообщаться со всеми напарниками >>1058418 >собрать 50-100-200 штук чего-нибудь не надо?
С обоих постов вспомнил Масс Еффект в 2012 году, в котором надо было пол игры гасить оперов Цербера и помогать всяким бомжам по всей галактике, чтобы в конце получить светофор и хер на рыло.
>>1058435 Не ебу, я DDL использую просто. Предположу, что если с правильных трекеров качать, то нихуя не будет. Отслеживает не провайдер, а буквально конторы, которые сидят тоже на торрентах и отслеживают других скачивающих, и по этим айпи шлют жалобы провайдерам. Но если на штраф попасться, то наверняка он будет такой, что на несколько лет всех подписок на кранчей-нетфликсы-амазоны хватит.
>>1058454 >получился кал 1. Сам мульт весьма средним вышел, но далеко не говном и это уже неплохо. 2. Там ни юри, ни седзе-ая, ничего такого не было. ГГ в начале назначили какой-то номинальной женой девки и всё, в остальном тайтле функционировали девки в режиме обычных одноклассниц.
Прикинь жениться на тян, сиськи которой видела вся школа. С другой стороны, некоторые уникумы и после хачей подбирают б/ушек, лишь бы любила и давала пожрать.
Оче мало фансервиса для последней серии. По факту вся эччатина была в эпизоде с блондой юриняхой, где чмояш фантазировал как они с Такамине за стенкой друг другу пизду лижут.
Не пон. А что в элитной японской школе делают дети начальника полиции, офицера сил самообороны и синтоистского священника? Они-то конечно побольше обычных японских гоев получают, но едва ли на уровне даже средненького бизнеса.
>>1058497 Средний класс может себе позволить оплату за обучение детей в престижных школах\вузах. Начальник полиции или главный священник союза синтоистских храмов явно относится к среднему классу.
>>1058493 >>1058504 Хотя хуйню написал. Там все дети немаленьких начальников. Даде похуй какое там влияние и деньги, их должности априори подразумевают очень сытую жизнь.
Ну посмотрел треть ниочемника про демонов и ангелочков, концепт стандартный — рандомные малолетки страдают всякой безобидной хуйнёй под йяпонский йюморОк.
Хуёво, что хоть заявляется анима, как будто про падшего ангела, — я надеялся, что там будет треш и разъёб с сексом и наркотой, как в Панти и Стокинг, — на деле ГГ страдает отакунской хуйнёй и превращается в обычную тупую пизду с типичными для подобной чмонемы мужскими увлечениями.
Тайтл хуйня, щикащиОДНАКО все сцены, геги и подъёбы, в которых участвует Сатаня, охуенны — концепт как у Белки из "Ледникового периодна", Сатаняху в каждой серии пиздят и унижают все остальные персонажи, но эти шутки смешные и душевные, а саму Сатаню хочется приютить и пожалеть, поэтому у неё на МАЛ в >2 раза больше фаворитс, чем у ГГ тайтла.
Карочи сцены без Сатани можно просто скипочмохить, ничего не потеряешь.
>>1058524 Ну я и сказал 500к. Кстати странно, что у них там какие-то работы в полицию с такими зп. Работа поинтереснее, чем штаны в офисе просиживать явно, да и платят хорошо.
>билеты до Токио с 3 пересадками из моего города >50к >билеты до калининграда из моего города >50к Внутренний туризм 👍 Знал бы - оформил бы визу заранее и поехал бы в Токио за те же деньги. В следующем году так и сделаю наверное.
>>1058589 Я уже давно терплю. Хули делать. Мне интернет на телефоне просто ради ютуба и двача нужен. Больше нихуя нигде в интернете не лажу с него. На ютуб уже ни так ни сяк не залезть. Двачи блокнут - нахуй надо. Сменю тариф.
Я просто сижу в треде, где обсуждают обходы блокировок, а там челы конечно более в этой теме, ковыряются, умеют. И там тоже в ахуях и предлагают закупаться впнами (плати за интернет и плати за впн отдельно, лол). Щас еще и впны отвалятся, вообще шикардос будет.
>>1058593 Не, я же не про это. Не связь, а тариф. Простенький возьму, где не берут по 450+ руб в месяц, а чисто за связь, сколько наговоришь. У меня есть одна симка такая. Там деньги не уходят, только при разговорах по мелочи.
>>1058594 Я не понимаю, чему ты удивляешься. С обходами блокировок бороться начали уже пару лет как. Уже часть платных впнов не работает, что уж говорить о бесплатных.
В мехов вчера решил погамать, а там оказывается не заходи, как шатать стали. Ну я так и думал, народ жаловался, просто не пробовал. А у челиков там всякие турнирчики по расписаниям. И в других играх так же может. Даже боюсь представить горение жоп.
>>1058604 >>1058606 Ты серьёзно вообще совсем нихуя не знаешь? Половина Еревана и Тбилиси на русском говорит. В Батуми сложнее грузинскую речь услышать, чем русскую.
>>1058608 Сужу о Грузии по недавней поездке туда друга. Проблемы начались уже в аэропорту. Никто не реагировал на русскую речь, изъясняться онли инглиш или грузинский. В самой стране попроще, но у него там гид был в лице тянки.
>>1058609 Наверное стоит о стране судить не по пограничникам всё-таки, да и вообще не по поездке друга? За полгода жизни там вообще никаких проблем не возникло.
>>1058610 >да и вообще не по поездке друга? Почему? Его я знаю. Ему мне незачем пиздеть. Твою анонимную личность и мотивы мне как-то попроще поставить под сомнение.
>>1058613 А причем тут впечатления и мысли? Он преподнес мне практически сухие факты. В Грузии напряг с русским языком. Может быть ты в каком русском квартале жил, этого я уже не знаю.
>>1058621 Пердикс какой-то В реальном мире таки приходится работать и контактировать с другими, как бы не хотелось целыми днями сидеть дома и хикковать.
>>1058623 Тебе энивай работать придется потому что мамка не вечная, и если тебе не оставили состояние с которого будет пассивный доход идти, то кушать и интернетики с коммуналкой оплачивать придется где-то добывать.
>>105860>>1058609 >Проблемы начались уже в аэропорту Тебя в российском аэропорту по-грузински тоже не поймут, так же русский/английский, вообще не понял этого доёба. Короч, ездил в марте того года. На границе вообще пох, тебе водила говорит в какое окошко идти, куда паспорт сувать. В самой Грузии ситуация такая: если челу на вид лет 40+ - по-русски он тебя поймёт, молодёжь нет, только английский (который уже не знаю я от слова совсем). Я приехал на автововокзал с рублями и без связи. Бабло спокойно по норм курсу там же обменял. Тётки из магазинчика телефонов рассказили как местную симку сделать. Ни разу ничего предвзятого не видел по отношению к себе. В ресторанчиках и кафешках всё рандомно. Может попасться персонал, который будет по-русски тебя понимать, а может совсем не знать (тут возраст сильно влияет). Хотя на это тоже похуй, показываешь пальцем в меню и всё.
Я если честно не совсем понимаю почему вы ещё в РФ все сидите С 22 года уже 3 года прошло, вся информация у всех заинтересованных думающих и желающих давно на руках
Учительница 45 раз занялась сексом с подростком в школе и поплатилась
В США 30-летняя Кристина Формелла два года занималась сексом с 14-летним учеником, когда работала в средней школе в Чикаго. Теперь ей грозит до 60 лет тюрьмы.
Формелла сначала флиртовала с зумером, писала ему по разным поводам, а потом они начали заниматься сексом прямо в здании школы. Они часто переписывались, отправляли друг другу откровенные сообщения и нюдсы. «Отношения» закончились, когда мать школьника случайно увидела переписку в его мобиле.
Муж преподавательницы (да, она замужем) ничего не знал, но после признания простил её и теперь ходит с ней в суд, чтобы поддержать.
>>1058675 >Муж преподавательницы (да, она замужем) ничего не знал, но после признания простил её Какой прогрессивный муж. Но лучше бы там чадик был. С пиздюком хотеть ебаться это какая то ебанутость.
>>1058645 Потому что РФ лучшая страна ибо ты в ней родился, Москва - лучший город.
Переехав ты никогда не станешь своим будешь позалупной перхотью не выкупающим местные фишки и менталитет, никаких друзей, никаких тян только такие же ссыкливые додики как и ты.
Похожа на персонажа одного расхайпанного аниме, популярного у молодых девственников и любителей набухаться, которое три раза возрождали и каждый раз можно было подумать что говёнее уже не будет.
>>1058783 Как же я хейтил агадакимразь, когда она чмошелю в ебло мороженым ткнула в концовке тв1. Оттого что в то время я всегда ассоциировал себя с ояшами было пиздец как больно.
Прикольная дрочилка с парой строчек сюжета, ты огромный орк, начинающий стезю массажиста, есть обычные клиенты чтобы зарабатывать деньги, есть випы которых сначала мнешь, потом трахаешь во все дырки своей могучей зеленой елдой. Игровой процесс простой и незамысловатый, как раз чтобы успеть шишку поднять перед х-сценой. В первый раз ознакомился в 22м, тогда игра активно дорабатывалась, с тех пор добавили русалку с огромнючими дойками, но в стиме пишут что автор почти два года на связь не выходит и апдейтов не пилит. Жаль, весьма жаль, проект дешевый и кривоватый, но очень по нраву мне.
>>1058802 Няхи (2д и 3д, которые не из риллайф) очень хорошо тянутся, даже если верещат что прибор очень большой и в них не влезет, тонны хентая пиздеть не будут.
>>1057784 >Что поделать, я уже сам сюда набегами хожу а не постоянно заседаю, тоже заебала эта ретрансляция интел-треда из быдлятни
Потому что все устали быть инцелами и девственниками, всем хочется пизденки реальной. Как ты не можешь понять. Я вот 2 недели пытался вылезать, писать тянам, не заходил итт. Пока не получается
>>1058840 > Потому что все устали быть инцелами и девственниками, всем хочется пизденки реальной. И поэтому эти все продолжают срать в инцелском треде днями и ночами? Что-то они не так делают.
Бляяя, эта ебаная метрическая система. Как же я ебал футы и мили. Фут это 30.5 см. Кто бля вообще это выдумал? Надо же было додуматься сложно даже в голове представить, когда там цифры из футов называют. Отдельная тема конечно температура. Как же у нас все четенько придумано, что закипание - 100, превращение в лед - минус 0. Но пиндосы и тупые со своей хуйней носятся...
>>1058842 А что ты предлагаешь? Лично я делаю что могу чтобы не повторить судьбу олдфани. И надеюсь если и буду сюда заходить среаткитьч то только в качестве второго лямбдаскуфа.
>>1058855 Для меня их розочка была бы подарком всей жизни. Но пока что у меня только один игнор от таких. Ну ничего, буду продолжать писать всяким анимешницам и кошатницам В надежде найти тян соулмейта
>>1058862 Писал в соц, писал в вк, писал в дайвиничке. Пока что успехов нет. Если хочешь могу по подробнее расписать. Всех знакомы попросил пробить на тянку 25++ которая ищет потенциально будущего мужа. В понедельник пойду в вузик документы относить и попробую там влиться в компании где есть тян. Я хоть что-то делаю чтобы не стать олдманькой. А в треде не был с конца мая кст
>>1058872 А была ли? Она себя никак не обозначала. ну мб кроме одного поста про прокладки хотя это возможно фетишист писал. Так что я считаю, что сестриня это коллективная галлюцинация от сильнейшего недоеба В треде. А недоеб настолько сильный, что от нереализованной сексуальной энергии можно блять города запитывать если её перевести в электричество можно было бы
Гоев ебут, снова
Аноним20/06/25 Птн 11:00:24№1058879984
Nintendo начала массово блокировать Switch 2 за использование пиратских картриджей Судя по сообщениям в соцсетях и на форумах, Nintendo автоматически ограничивает доступ к eShop, мультиплееру и другим сетевым функциям, если фиксирует подозрительную активность. Один из пользователей признался, что его Switch 2 был заблокирован после попытки использовать карту, с которой он ранее запускал резервные копии игр на первой Switch. В техподдержке компании ему дали понять: обойти блокировку не получится.
При этом владельцы модифицированных картриджей настаивают, что используют их для бэкапа уже купленных игр, а не пиратства. Но консоль это не отличает — она реагирует на сам факт использования неофициального оборудования.
Nintendo ситуацию официально не прокомментировала, но разработчики аксессуаров уже пообещали адаптировать свои решения под новую систему. Тем временем на Reddit в сообществах, посвящённых взлому Switch 2, пользователи активно обсуждают риски — включая опасность входа в свои старые аккаунты с новой консоли, чтобы не получить блокировку за прежние нарушения.
На фоне цены Switch 2, достигающей $450, многие предпочитают пока не рисковать.