>>3970197 Какой нахуй наипиздатейший - ещё лет 8-10 покурит да побухает и будет такой же скрипучей дверью как Ева Грин, та когда в фильмах разговаривает то как будто наждачкой по барабанным перепонкам трут. У Эммы Стоун, кстати, тоже очень неприятный голос, вообще не понимаю как Грин и Стоун до сих пор актрисами работают с такими бомжатскими голосами.
>>3970323 Эммм... нет. Скрипучий и хриплый голос у молодой девушки это сразу ассоциация со старухой или это говорит о том, что девушка жёстко курит ну или у неё какие-то хронические проблемы с горлом/голосовыми связками.
Это всё профдеформация. Там же постоянно нужна экспрессия, надрыв. Молчаливых ролей не бывает. Вот и связки титановыми становятся. Меня всегда удивлял бас Ани Джой. Так контрастно с её личиком детстким.
>>3970416 Если её не веселят бабки от съёмок в Пацанах и всемирная мегаизвестность, то её кроме алкоголя и запрещённых веществ уже ничего не развеселит, анончик. Тем более ты.
Сейчас бы вместе с Софочкой Тэтчер в чёрном купальнике плавать на яхте в Тихом океане, жамкать её за сисяндры и попивать холодненькую колу из холодильника, а не вот это вот всё... Или нахуй эту солевую, курящую хуесоску?
>>3970744 Хз, лично у меня очень двойственное к ней отношение: с одной стороны есть в ней что-то такое жгуче-блядско-ведьмовское, из-за чего только от одного взгляда на неё шишка колом и хочется долбить её во все дыры 24/7 и одновременно есть в ней что-то такое угрожающе-маньячно-отталкивающее, которое отзывается в подсознании фразой "НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ!!!". Надеюсь, что я максимально доходчиво и просто всё это объяснил.
>>3970777 >есть в ней что-то такое угрожающе-маньячно-отталкивающее Судя по ее поведению на публике, наоборот - мне кажется она постоянно слегка стесняется. Наверное, отсюда и такой стиль во внешности - как защитная реакция.