>>4015698 (OP) аноны ку, кто может объяснить смысл фильма under the skin, на что это аллюзия, типа иноплане_тянка мужиков-кабанов на корм отлавливала, но в ней начала зарождаться эмпатия иче
Я как поклонник творчества Перкинса и особенно его шедевра под названием Собиратель душ наблюдаю за попуками и тявканьем местного плебса с чувством отвращения и бесконечного превосходства над ними. Жаль этих отбросов, надеюсь однажды случится чудо, и они проникнуться величием гения Озгуда Перкинса, ну а пока пусть срутся малыши, хех
Нет, увы, не годится этот фильм, только что досмотрел. Слишком минималистический, и это прям минус, что ничего интересного не показали. Интрига унылая, саспенса на кончике ножа, драмка тухлая во все поля, концовка херня. Нехоррор, кстати, на мой искушенный взгляд. Мне "В тени" и "Раны" понравились в свое время не слишком сильно, но от их режиссера всё равно ожидал большего.
>>4016187 По-настоящему оригинальный, незашоренный, авторский фильм. Любители длинноногой ссанины, состоящей на 100% из штампов и чужих идей, естественно, не оценят.
Посмотрел я фильм Оружия. Не хочу выебываться но ужасов там не увидел, ржал весь фильм. В конце с бегающих детей за бабкой ржал уже не я один, хоят в зале было человек 5. Ну про кормить супом это уже Комеди клаб отдыхает.
Я так понял социальный посыл, что люди мечтают об НЛО, параонармальщине, но не могут решит будничные проблемы. Тут училка алкашка, трахаюшая чужих мужей, депресивный мент, нарокоша, директор школы пидорас в прямом и переносном смысле. И тут вам в Американское замкадье садят черта и че вы с ним сделаете ? Больше всего понравилось приключения мента и наркоши.
>>4016345 Оружия это фильм о конкретном обществе и человеческой природе в целом. Все ломать и разрушать, вредить. Люди могут превратить в оружие что угодно: овощечистку в холодное оружие, наркоманский шприц в бактериологическое, краску в психологическое, алкоголь в "химическое". Тетя Глэдис - это символ пропаганды, дай ей что-нибудь дорогое для человека, и она с помощью этого, отправит его убивать других, и они полетят в позах ракет преследовать цель. Автор ужасается, что помимо прочего в штатах легализованно оружие в буквальном смысле. Показывает небезосновательный страх перед полицией. И этих людей, обладающих оружием по умолчанию, действительно стоит бояться. Ведь они могут отвернуть камеру и применить насилие или даже договориться с шефом полиции об уничтожении записей, могут ебнуть нарика и присвоить себе заслуги за находку детей. А Арчер? Этот милитаристский ублюдок, разве он положительный герой? Он прораб на стройке, но он хуевый прораб, затягивающий сроки и выписывающий не те стройматериалы, которые просили заказчики. Созидать это не для него. Его натура это не задумываясь, разрушать всё - психику сына, жизнь учительницы. Он плюет на все запреты, когда ему отказывает в просьбе женщина мать одноклассника, он дожидается ее мужа и договаривается с ним, переступив через нее. При всем этом, он слабак, маскирующий слабости маскулинностью, показушной биркой на цепочке. Слабак, который видит слабость в проявлениях любви и запрещает себе демонстрировать ее, даже по отношению к сыну. Худший персонаж фильма. В противопоставление к нему тут выступает учитель Джастин. Искренняя доброта и забота которой (например, подвоз учеников до дома) порицается окружающими, если конкретно директором и родителями. И когда зло в лице Арчера, натравившего точно также как и Глэдис, всех родителей на Джастин, обрушается на беззащитное добро, ей остается только саморазрушаться, спиваясь и шугаясь каждого шороха. Также идет и противостояние между детьми. Сын Арчера, как и его отец, не стесняется применять насилие против тех, кто слабее него. Тут показательна доброта Алекса, выросшего в любящей семье. Столько времени его мучитель находился полностью в его власти, он мог убить его, не кормить, чтобы тот сдох от голода. Но в конце мы видим его среди прочих детей, и это внушает определенного рода надежду
Охуевшее кино. Сначала думаешь такой, что за хрень, какие-то зумеры, мамаша им под стать, рокерши, что за хърень. А потом как понеслась! Смена декораций только на пользу пошла. Ремейк 13-года мне тоже зашёл, но тут прямо освежили всё как-то. С бензопилы в финале я вообще заорал.
>>4016345 > посмотрел ТС > делает рецензию Пчел, таким говноедам, которые смотрят самый ожидаемый фильм года в ТС, даже проезд в общественном транспорте запрещать надо и интернетом пользоваться. А ты ещё наглость имеешь что-то тут высказывать.
>>4016415 Жаль, что у тебя в мозгу нет нейронки, нейронных связей то есть. Видишь только поверхность, то, что показывают. Плюс изъясняешься как имбецил.
>Я так понял социальный посыл, что люди мечтают об НЛО, параонармальщине, но не могут решит будничные проблемы. Лолчто? Нло ололо. Где ты там такое увидел, наркоман?
>>4016553 Но я не пидор. Нет, посыл у фильма о том, что люди порой проживают не свою жизнь, нормальный. То, что стараясь во всём потакать другим, люди отходят от того, что делает их счастливыми, может действительно задеть за живое.
>>4016556 >пидорская повестка Так она там максимально размыта. Не, понятно, что конкретно имела в виду членодевка на режиссере, но это подано таким образом, что становится довольно обширной метафорой непрожитой жизни в целом, а не только трансгендерности. Если бы всю повестку подавали так, о ней гораздо меньше нытья было бы.
>>4016643 >Historia de lo Oculto Смотрел. Понравилось. >Cuando acecha la maldad Смотрел. Действия протагониста выбесили своей тупизной и нелогичностью. Хотя сама задумка и история неплохие.
>>4016663 >высказывание, обреченное быть непонятым широкой публикой А его режиссер теперь обречен снимать дешевый кал, наблюдая, как его карьере потихоньку приходит конец, а в историю он войдет, как самый претенциозный, но не оправдавший надежд лох.
>>4016674 >"...Однако хаотичность повествования, устаревшие элементы и упрощенный финал могут восприниматься как отклонение от метамодернистской эстетики, делая фильм скорее экспериментом на грани метамодернизма и других парадигм (например, постмодернизма или позднего модернизма)." фильм не смотрел, но что-то мне подсказывает что это не чистый метамодерн
>>4016650 Очередные грабли Ари Астера — на этот раз, сатирические.
До первых арт-хорроров Ари Астера, которые хвалят больше всего, я скоро доберусь. А пока, вынужден признать, что, судя по всему, кроме них в другие жанры у режиссёра не особо получается. Как и в случае со «Все страхи Бо», здесь те же болячки, и режиссёр, похоже, никаких выводов не сделал — второй подряд провал в прокате теперь явно отрезвит инвесторов, и, надеюсь, самого автора.
Второй раз подряд Астер пытается пробовать что-то новое (похвально, безусловно), и второй раз подряд совершает одни и те же ошибки, наступая на одни и те же грабли. Второй раз подряд мы имеем гигантоманию — лошадиный и растянутый хронометраж. Второй раз подряд — сюжет, который если не в короткометражку, но уж точно в стандартный 1:50 уложился бы легко, но не в 2,5 часа. Второй раз подряд — рыхлый и вязнущий сценарий и отсутствие человека с монтажными ножницами.
На этот раз режиссёр пытается в сатиру, тщетно цепляясь за ушедший поезд уже давно не актуалочки про пандемию, BLM и прочее, прочее, прочее. Высмеивать это всё безобразие у постановщика получается лишь отчасти. Всё выглядит старательно натужно, неестественно и тяжеловесно. Астер банально не чувствует материал и создаётся ощущение, что он и сам не решил, что вылепить из собственного сценария. Фильм никак не хочет становиться чем-то цельным, распадаясь на сюжетные куски, мизансцены — удачные, и не очень. Есть забавные хохмы, но ради них терпеть 2,5 часа откровенно буксующего действа смысла немного.
Снят фильм не хорошо и не плохо — обычно и стандартно профессионально. Есть пара неплохих кадров, но и только. В финале нас даже экшеном порадуют — будто бы режиссёр проснулся и решил взбодриться — так себе утешение. В фильме вроде бы что-то и происходит, и есть нюансы порой, но в общее целое это всё как-то не складывается.
С актёрами тут тоже не всё ладно — состав отличный, только вот Фениксу, Паскалю, Стоун играть по сути нечего. Стандартные типажи, ну разве что у Феникса чуть поинтереснее, но в том же «Бо» было значительно занятнее. Непонятно, зачем звали сюда старину Педро, который появляется буквально минут на 15 с довольно-таки банальными репликами — развернуться актёру попросту негде. Эмма Стоун здесь тоже ненадолго, и у неё по сути достаточно типовая роль — такое у неё уже было и в лучшем исполнении. Забавно выступил Остин Батлер — вот тут отличное попадание в типаж и образ, но опять же буквально пара коротких сцен. Т.е. всех их видеть приятно, конечно, но от такого состава ожидаешь адского отжига, а тут в лучшем случае чирканье спичкой.
Собственно, про фильм можно сказать то же, что и про актёров. Замах интересный — отрывайся тогда, делай отрыв, делай драйв и выкручивай по максимуму абсурд или же бери тонкостью и изяществом. Но ни того, ни другого тут особо не наблюдается — таланта Астеру ощутимо не достаёт и ношу он взял явно не ту, которую способен унести, не споткнувшись на первой же кочке. Вот и получился, в итоге, очередной «Вавилон-Амстердам» и в полку фильмов с приступами гигантомании и претензией на высшие сферы прибыло.
>>4016837 Это не форсы, а искренне восхищение объективным шедевром. Не всем дано понимать кино, некоторые рождаются такими вот чмонями без вкуса, как ты.
>>4016297 >>4016553 Я хз каким надо быть аутистом, чтобы этот фильм понравился. Тема интересная, да, но я не могу серьёзно смотреть этот реддитоподобный кал про "папа не даёт смотреть шоу по тв, блин так хочеца в мой любимый телевизор, к своим друзьям((((((((((((" Ещё негр этот будто объебан всю жизнь, подруга его шизичка такая же. И все это выглядит и ощущается как артси фильм для нитакусиков с очень плоским заходом в Линча.
Оч не люблю выражение "соевый", это маркер долбоеба, но этот фильм реально сплошной подростковый кринж типо "мне 16 и это глубоко..." Ток Фред Дерст на бате приколол и лайв выступление найткровлера. В остальном претенциозный пук
Сначала я подумал, что у Шона раковая опухоль из-за которой он поехал, затем я стал склоняться к тому, что Шон в коме после падения и это жалкое подобие лестницы Иакова, ближе к концу я решил, что Шону нужно было съездить в дом к бате, чтобы разобраться с внутренними переживаниями на фоне грядущего отцовства, но эта концовка, просто пиздец.
Такое чувство, будто два этих хуесоса Мурхед и Бенсон, прочитали изначальный сценарий , где пизданувшегося Шона довозит домой хуй пойми кто и он засыпает в обнимку с женой и такие: "Не, что-то маловато нагородили, давайте сделаем концовку более припизднутой, пусть гадают, что к чему".
>>4016992 Этот пчел, кстати. Увы, даже моей безграничной любви к Резолюшину не хватит для того, чтобы посмотреть ноунейм фильм от ноунейм актера оттуда.
>>4017004 >Они продюсеры фильма, тупица. Ой, еблозавр, вытри слюни с подбородка и больше не пукай ртом в присутствии достойных людей, находящихся в этом треде. К продюсерам он сценарные предъявы кидает. Иди Астеру предъяви за Смерть единорога или ЛОХМАТЫХ ПРЕДКОВ
>>4016914 Выписал Скорсезе и Кодзиму в соевики, понятно. Понятно, что такая выпуклая, местами откровенно нарочитая стилистика может не нравиться, но ныть про реддитоподобный кал и соевиков... Пчел... Ну ты это не это, повыше подобного, уверен. Подумай и пойми, зачем оно так сделано.
>>4017005 Да, продюсер оказывает существенное влияние на сценарий фильма или сериала. Продюсер не только управляет всем процессом создания, но и активно участвует в формировании творческой составляющей, в том числе и сценария.
Влияние продюсера на сценарий можно разделить на несколько аспектов:
Выбор и утверждение сценария: Продюсер может инициировать поиск сценария, оценивать его потенциал, утверждать к производству.
Внесение правок и замечаний: Продюсер, особенно креативный, может предлагать изменения в сценарий, влиять на его структуру, диалоги, персонажей.
Определение творческого направления: Продюсер, совместно с режиссером и сценаристом, определяет общую концепцию, стиль и тон истории. Контроль за соответствием сценария бюджету и срокам: Продюсер следит за тем, чтобы сценарий был реалистичным с точки зрения бюджета и сроков производства.
Взаимодействие со сценаристом: Продюсер может выступать в роли наставника, давать обратную связь, помогать сценаристу в развитии истории.
Важно понимать, что степень влияния продюсера может варьироваться в зависимости от: Жанра: В авторском кино, например, влияние продюсера может быть меньше, чем в коммерческом. Опыта и личных качеств продюсера и сценариста: Если продюсер имеет богатый опыт и сильный творческий вкус, его влияние на сценарий может быть более значительным.
Позиции продюсера: Генеральный продюсер обычно имеет большее влияние, чем линейный или исполнительный.
В целом, продюсер является ключевой фигурой в процессе создания сценария, и его участие может существенно повлиять на конечный результат.
>>4017008 >Кодзима Говноед уровня Стивена Кинга, ещё и идеи пиздит отовсюду. Это безусловно уровень, да. Если казах и нафталиновый дед сказали хавать, то надо хавать. Кино ведь так любить надо, по чужим оценкам.
Продюсер "Пилы" поделился информацией, что отмененный одиннадцатый фильм должен был стать прямым продолжением предыдущей части, возвращая всех её персонажей.
Действие планировалось развернуть спустя всего полминуты после финала "Пилы X".
https://www.youtube.com/shorts/vdhz6WXpEeo Бля хули они так кринжуют в комментах, Блейд конечно лучше Сумерек, но он уж слишком маломощный для тамошних вампиров, сильнее них наверное только вампиры из Настоящей крови. Не поверю, что эти нормискоты ни разу не смотрели Сумерки хоть один фильм, даже я смотрел. Хоть я и любитель Блейда, но мне физически больно читать зис шит, все равно что Супса с Доктором Манхэттеном сравнить. Зачем вообще сделали этот мем, который очевидно блять не в пользу Блейда.
>>4017137 Не горят, там чето пиздец они сильные, хоть Блейд и силен, но эти чет вообще пиздец как паровоз. Точно не вывезет. Там супергеройские вампиры по сути, а в Блейде более как люди.
>>4017135 Они там типа прочные как алмаз или хз, было чето такое вроде, насколько я помню и бегают как флеш и сильные до пизды. Короче на криптонцев похожи чем-то, наверное только днем убивать, хотя мне почему-то запомнилось, что они вообще не спят, хотя может это другой фильм был.
>>4017060 >Действие планировалось развернуть спустя всего полминуты после финала "Пилы X" Вот и нахуй оно надо? Все ключевые актеры сильно постарели, Хоффмана жизнь вообще ни разу не пожалела. Все кринжевали с пропитой, скуфыни Аманды в последнем фильме, тут все было бы в десятки раз хуже. Сюжет серии уже мало кто помнит и кому не похуй на все эти анальные разборки за прошедшие годы?
>>4016992 >>4017004 Они организовали студию Rustic Films из проверенных людей и они выпускают годноту в формате оригинального дуэта, пока не подводили. Не понимаю, что вам не нравится.
>>4017275 Годноту не выпускают, а вываливают дешевый кал. Их авторский дешевый кал был сладким хлебом, приятным, обмазаться можно, а все, что выпустила их студия - вонючая мерзка говнина.
Посоветуйте исламского хоррора. Знаю Under the Shadow, в казахском Дастуре была сцена исламского экзорцизма. А еще что по теме? Да хранит вас от шайтанов Великий Аллах, братья и сестры.🤲
>>4017820 Ну я смотрю, конечно. Хотя от жанра зависит. То ли я унылым скуфом стал, то ли нихуя годного не снимают, но комедии не смотрю. А так не хоррором единым, да ебать, в нем выходит за год не так много фильмов, которые требуют внимания, даже с учетом всяких малобюджетных кинчей. Всякие дешевое атсралосинестеро эпигонство можно смело пропускать, что и делают посетители сего уважаемого треда.
>>4017820 Триллеры необычные всякие, типа бескрайний бассейн, треугольник печали, боргман, клык, и еще много всяких таких. Вайб как в хоррорах там, но без совсем мрака (и говноскримеров которые даже в хороших хоррорах есть). Иногда бывает настроение посмотреть романтическую комедию лол... Понравился вот "Американский ужин" прикольный, "трудности перевода" один их любимых фильмов. Хорроры люблю за уют, не знаю почему, они чувствуются как объятия... Во время депрессии особенно заходят оч.
>>4017820 99% из того, что я смотрю, — ужасы, фантастика и фэнтези. То есть жанры, которые демонстрируют то, что не может произойти в реальной жизни. Где сценаристам надо проявлять фантазию, выходящую за рамки возможного ирл. Вообще не понимаю, нахуя снимать все эти говнодрамы про людишек, этой хуйни и в обыденности полно.
>>4017820 Романтические фильмы ужасов, про вампиров и прочих НЁХ, романтическую фантастику, просто фильмы ужасов. Вот основное что смотрю. Очень редко могу что-то просто романтическое глянуть, если хорошее, типа Трудностей перевода, Вечного сияния чистого разума, Титаника.
>>4017557 из всего фильма понравилась лишь рисовка вендиго, жаль что показали мало, пара красивых пейзажей и пацан в некоторых сценах прикольно выглядел как такой забитый забуленный двачер
>>4017894 >>4017908 >>4017846 Смотрел фильм Safety Nor Guaranteed - очень ламповый, милый, необычный фильм, да и главный герой напоминает об Ублюдке. В итоге один из моих любимых.
Просто романтику без сай-фая или триллера не смотрю, слишком скучно, сплошные разговоры. В экшенах романтические сцены всегда проматываю, т.к. они филлеры.
>>4017820 >Может ли жанр хорор выработать кинематографическую импотенцию? Это эмпирически подтверждается. Зацикленных на хоррорах импотентов очень много. Смотреть хорроры для вас - зависимость, как от никотина или кофеина. Я испытываю к вам отвращение и презрение, потому что вы создали культ вокруг посредственного жанра. Лучшие фильмы - не хорорры.
На пикрелейтеде фильмы от А24, это только вершина айсберга хорошего кино. У вдумчивого эстета никогда не будет ни одного жанрового хоррора в S и A тирах
>>4017934 проецируешь, бедолага. романтическое в большинстве своем как раз таки нравится инцелам. есть неплохие фильмы, но это редкость и тебе вряд ли такое нравится
инцелам-додикам ИРЛ не хватает женского тепла поэтому они ищут его в кино. прям мерзкие хуесосы. о том что вам нравятся романтические фильмы нужно молчать
любители хорроров оказались еще и любителями романтических комедий. не достойной романтики для нормальных мужчин типа in the mood of love, танго в париже или phantom thread, а ебаное дерьмо для соевых инцелов но если бы не было хуевых, не было бы и пиздатых, так что разрешаю вам существовать, ничтожества
>>4017951 Чандону так нужно внимание местных достойных джентльменов, что он даже оскорбляя их, вкидывает название своих любимых фильмов, типа ну оцените, ну плиз, ну я не совсем говно. Тупо бомж приперся в элитный клуб и плачет, что его стекломой лучше виски. Ладно, мы добрые, вот кормлю тебя вниманием даже, маленький наш. Только не рыдай. Ты не нужен никому, но нужен нам, в качестве клоуна.
>>4017931 Мне не понравился, хуйня для нормисов. Даже не помню уже о чем там. Хорроров романтических и хороших в этом плане, кроме Lo, я даже не помню... Хз, в звонке была у них любовь или нет? Не помню.
>>4017976 Чего это заканчивается? Женщина его не бросает, даже когда он в прямом смысле в говно начинает превращаться. И ребёнка от него оставляет. Ходит к нему, когда у него уже нижняя челюсть отваливалась, а не к своему нормисному коллеге. С ним до конца.
>>4017931 У режиссера все три фильма отличные, если любишь недорогое авторское жанровое кино. The Battery — полукомедийный ужастик про двух друзей, одному из которых заебись в зомби-постапоке, а другой пиздострадает по тянке, которую однажды услышал по радиосвязи, и безуспешно хочет вернуться к комфортной нормисной жизни. Tex Montana Will Survive! — угарное мокьюментари про долбоеба, который отправляется выживать в ебеня и снимает происходящие в качестве видеоблога. Юмор и природа на уровне. Без хоррора. After Midnight — душевная неглупая история любви реднека и винишки, где хоррор предельно иносказательный и несерьезный. Меня зацепило какой-то общей атмосферой раздолбайства, уединения и умеренной саморефлексии главного героя. Характеры персонажей прописаны здорово; например, в одной из сцен тянка признается, что единственная из своей семьи когда-либо летала на самолете, тем самым подчеркивая свой очень скудный бэкграунд, который не соответствует ее амбициям и стремлениям.
>>4018187 >много кто посмотрел Два калеки и один форсер. Ждем цифровой релиз. В некоторых городах их даже предсеансово не катают или катают в одном кинотеатре где-то на отшибе
>>4017930 >Лучшие фильмы - не хорорры. Spring Хорор Underworld 28 Days Later Хорор Lost in Translation Innocent Blood Хорор Ergo Proxy The Endless Хорор Event Horizon Хорор In the Mouth of Madness Хорор Из 10 лучших фильмов только 3 не хорроры, разъебан.
>>4017939 Так те кому якобы хватает - бесчувственное говно, какое тепло может дать реальная среднестатистическая женщина-социал-дарвинистка в сравнении с романтическими фильмами снятыми мужчинами для мужчин?
>>4018197 >какое тепло может дать реальная среднестатистическая женщина-социал-дарвинистка в сравнении с романтическими фильмами снятыми мужчинами для мужчин? и они еще имеют наглость и тупость называть инцелами других >>4018193 - кривозубый крестьянин и дегенерат
Завтра буду распивать и смотреть кино. Посоветуйте какой-нибудь годный уютный страхокинч, чтобы в пледик завернуться и кайфовать, пока за окном дождь, а в руке стакан горячительного.
Пчелы, пчелидзе, пчёлики, я вдруг понял, что уже давно вышел ремейк "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", но он оказался настолько никому нахуй не нужен, что его даже здесь не обсуждали. Кто-то смотрел? Насколько это плохо?
Посмотрел The Scary of Sixty-First, какая же годнота 10/10, по мотивам Кубрика "Eyes Wide Shut". Фильм везде банит ЦРУ из-за дела Эпштейна и в BDrip качестве еле нашел.
Низвергнутый ктулхианский полубог, запертый в кабинке придорожной уборной, просит случайного посетителя удовлетворить его материальное тело через дырку для отсосов. Чуть более часа главный герой пытается от такой просьбы увильнуть, возясь во всех видах нечистот, но демигод властен и настойчив. Впечатление - будто кто-то обоссал взятый в библиотеке томик Лавкрафта, а потом поставил его обратно на полку.
>>4018882 >Сасная Хуй знает. Даже в том возрасте, когда мог и дивать трахнуть, она напоминала какую-то тётю Галю, для которой вот-вот пробьёт полночь и её достоинства начнут скукоживаться в обвислый изюм. Поэтому напоследок она навязчиво сверкает ими всем и каждому.
Местные писали, что это хуета про куколдов неинтересная. А фильм на самом деле пиздатый, получил много удовольствия. 6 на кинопоиске - это рофел какой-то, тут уверенная 8 должна быть хотя бы.
>>4019059 >EDDINGTON, тоже близко к уровню LONGLEGS ты бредишь. Эддингтон - толковое виртуозное экзистенциальное кино, Longlegs - второсортный трешак от бездарного режиссера
>>4019064 Эддингтон конечно задумкой сложнее и я ценю его за последние пол часа где-то, но Лонглегс определенно более виртуозное кино и Перкинс талантливее как режиссер.
>>4019077 томатометр в отрыве от средней оценки ничего не значит. средняя оценка эддингтона в районе 7 баллов при рейтинге 70%. у лонглегса же средняя оценка не сильно выше - 7.5 баллов при рейтинге аж 87%. это говорит о том, что определенная часть критиков просто не смогла понять и по-достоинству оценить Эддингтон (соя, леваки, поверхностные), но другая часть смогла и поставила высокие оценки. лонглегс же критиков оставил равнодушными. большинству понравилось, но как проходной фильм на один раз.
Джон А. Руссо , соавтор революционного классического фильма Джорджа А. Ромеро « Ночь живых мертвецов» , возвращается на арену зомби с фильмом «Порождение живых мертвецов» , который на самом деле звучит как неофициальное продолжение «Ночи живых мертвецов» 1968 года .
Deadline сообщает, что легенды ужасов Кейн Ходдер, Билл Моузли и Майкл Берриман сыграют главные роли в «Порождении живых мертвецов » вместе с Каспером Ван Диеном и Триной Паркс .
Режиссером фильма «Порождение живых мертвецов » по сценарию Руссо выступит Ани Кид Вульф .
Мастер грима Тодд Мастерс ( «Пункт назначения: Кровные узы» ) будет разрабатывать образы зомби в фильме.
>>4019083 >В треде больше ценится Лонглегс Про пэддингтона в треде бы вообще и не вспомнили, если бы сюда зачем-то этот нерелейтед-кал не притащил чандон.
>>4018780 Не ожидал найти в муваче хидденгем. После того, как все прошлые выходные давился фильмами A24 - отличный камерный комедийный ужастик. Напомнило древнюю серию фильмов "Дом" в том же жанре. Конечно есть вопросы к концовке. И древний бог, который всё знает что было и будет, иногда подвисает в диалогах, создавая ощущение, что похмельный главный герой с умной колонкой разговаривает. Под пивко на вечер самое-то.
>>4019260 >Не ожидал найти в муваче хидденгем Ну он просто староватый уже, во время выхода его здесь обсуждали. Фильмец прикольный, самое то под пивас.
Мда, ну посмотрел я ваши ОРУДИЯ, и что? Что это за хуйня? Фильм мало того что не страшный, так ещё и снят супер хуйово и в нём ну просто НИХУЯ нет, кроме прикольной задумки. Ровно два "страшных" момента (один, если видели трейлер), причом один из них - джампскейр с бабкой на потолке (хотя и грамотно сделанный, ожидаешь её увидеть в коридоре, а она - на потолке). Причом видно что написано то с выдумкой, видно где сценарист думал "ну вот тут будет очень страшно", типа момента где батя в подвале с фонарём ищет своегу сынка, тут и саспенс можно нагнать, и страшный момент сделать, но хер, когда выпрыгивает бабка - не страшно нихуя. Концовка вообще скомканая, как будто закончился бюджет или кофе у сценариста той ночью когда дописывал и он лёг спать. Почему хотя бы в конце не вдарить хоррором неопределённости ,не завершить фильм сценой в классе, когда эта училка приходит снова учить этих детей, но они теперь все молчат, а потом она что-то криповое с ними замечает, типа звенит звонок с урока (звонок как колокол бабки, поняли, да?) и они все как по указке встают и она обсирается от этого?
Короче фильм супер сырой, над ним бы ещё работать и работать. Причом видно что в сценарии что-то есть явно, понятно почему за него боролись, но режиссёр просто криворукий мудак, которому было лень снимать ужастик. Я всё сказал.
Что Вахтёр думает кстати про фильм?
Вот честно, меня блядь Одно Целое напугало больше, там хотя бы было больше страшилок, хотя бы три вместо одной/двух, и там была напряженная атмосфера, там умели напрячь, создать чувство страха. А тут вообще всё как-то мех.