Сигареты в Украине
Аноним11/04/16 Пнд 22:32:27№45101
178Кб, 800x629
Анон, чего можно годного покурить? Крепость пожалуй около 4-5, ценой до 20 грн ну максимум 21-22 Из того что понравилось, но крепостью не подходит: Кэмел (Синий и Желтый), Мальборо Голд, Собрание Голд (эти горло дерут жутко). Надоело угарать по крепости, да и чувствую себя хуже. Хочется полегче что-нибудь взять.
>>6776 Мне черные нравятся, те шо шестерка. Они приятные на вкус, в меру крепкие, но не ебаные четверки, которыми я прото не накуриваюсь и приходится выкуривать по 2-3 сигареты за раз Кстати, оп. Купи себе ЛС Аля капитан Блек, тебе должно зайти. Ток покупай обязательно со сладким фильтром, это важно. Просто лс с обычным фильтром хуйня хуйней, курить невозможно, а между теми же годными ванильными раднийа реально копейки, но эта сладость очень приятна и ощущается дым совершенно по-другому >>6482 Что же ты такой омеговатый, что не можешь элементарно в ларьке купить сигарет. Это же даже дешевле выйдет, если только ты не покупаешь в интернете большой партией. Тебе же 16-17 лет, мне в этом возрасте продали ящик вотки в Ашане, лол. Ну если совсем никак, то пойди в ближайший табачный магазин и купи фильтров/бумаги для самокруток и табака. Если спросят а в 95% они никогда не спрашивают, то скажи, что бате на днюху.
>>7343 Фу бля, лс говно ссаное, как будто газету куришь, от них тошнит пиздец. Есть точь в точь такие же марвелл, только они на 10 гривен дороже, но всё равно такое же говно.
>>7390 В Закарпатье живу. У нас адекватных табачных с широким ассортиментом - хуй сыщешь. Но тем не менее, знание того, что они всё-таки есть в продаже даёт мне надежды. Спасибо, анон.
>>7585 Короче сам нашел на Петровке, в ларьках с сигаретами почти везде арома рич есть. ...и зря я >>7588 не послушался, арома рич гавно :С Лучше опять Blackstone Vanilla возьму, хоть они и крепкие для меня оченя.
Побратымы, какие вы ещё знаете сигареты/папиросы без фильтра, кроме Беломорканала и Примы, которые можно найти в табачных на просторах нашей Великой родины?
Посоны, подскажите, где в Украхе можно купить Голуаз? Или не в Украхе, но, чтобы с доставкой и цена была божеская. Ищу уже давно, везде разные ДютиФри сомнительного качества по завышенной цене. Кто брал, где - отпишитесь.
>>4510 (OP) Аноны, где купить сигареты без акциза, в Украине. Оптом, пару коробок. Всё-равно какие, хоть контрабандные болгарские, хоть мохорка в трубке.
Интересует легкие сигареты, с фильтром, Duty-free, без кидалова, и для личного потребления.
Я знаю, что себестоимость одной пачки сигарет составляет около 2.5 гривен, и не хочу платить всяким шайкам мудаков - в 10 раз дороже, какими бы конституциями они не прикрывали свои поддельные акцизные марки. На пачке Прима Люкс One - написано 24,29 грн. Уму не постижимо.
Я сам, курю более 10 ти лет... Я выкуриваю около пачки в день. Выращивание табака - не предлагать.
>>15717 >>15718 >>15719 Короче, синтезировал никотин из пиридина, натёр им зубі, сижу теперь, балдею и шмалить не хочется. Чистый никотин, L-nicotine, разделение изомеров провёл, на бумажку намазал, и жую. Заебись, чо. И никаких акцизов злоебучкам не уплочено, лол.
> до 20 грн Київ, Прима Синяя/Красная Серебрянаядовольно неплохие среди прочих, кстати, Козак, Астра, Дукат. Полное говно на самом деле. Но какова цена, такое и качество, хуя ты лалка
Кто-нибудь подскажет, где у них там плантации, склады, и главное - как связаться с ними, чтобы тупо заказать табак оптом, и шмалить его в трубке, вместо того, чтобы платить акцизы непомерные, всяким уёбкам жадным, охуевшим. Сигареты - сразу отпадают. Ибо у меня - 2 пачки в день, уходит. Я никотин в табаке покупаю, а не эти ебучие - марочки акцизные, сукаблять.
Ебать было время, хотя ещё в прошлом году покупал Киев по 19 и был таков. Сейчас 27, ахуеть. Кстати, рассказывайте, аноны, что годного у нас на рынке осталось? На цену уже похуй...
Что посоветуете купить?Я не курящий,купил рандомно за 50 грн(тупо самый дорогой) кент и словил отвращение + кашель.Ну это была восьмерка что ожидаемо.Так вот посните пожалуйста за сигареты со вкусом,есть с кнопкой я так понял и просто аромитизированные?Хочется легкие и вкусные сигаретки,чтоб чиллить глядя на руины города
>>21730 Кент с двумя кнопками попробуй, или ЛМ с двумя. Я когда только начинал курить(винстон с двумя) не понял прикол этих капсул, они активируется при сильном нажатии кароч, сразу две не лопай, докури до середины, и лопай вторую капсулу, так вкуснее
>>4510 (OP) Шмаль ещё не навязали. И пиздели, что "в 40 с чем-то - рак", мол видим по модели. Потому что куришь, ы-ы-и-и-и. А мы знаем, а мы знаем. И рак. Затем, отправили в Ирак.
Потом пиздели, что надо - 50 BTC на чип. На данный момент, блядь - последнее спиздили, суки. И мне сейчас почти 30 уже. Какие же вы мрази. M-M-у-ъ.
>>22732 >И рак. Затем, отправили в Ирак. А потом, навязали шмаль, в школе и после неё. Фанатично и тупо, после фиксаций к продавливанию. Тупое, ботовское говно, козло-сучье.
>>4510 (OP) >Крепость пожалуй около 4-5 Как вы это оцениваете? Я курю уже 17 лет, но при виде этих цифр теряюсь
Курил обычные магазинные сигареты красные, крепость какая-то у них была, но сложно оценить сколько из 10, накур не ощущал, мог 2-3 или даже больше за раз скурить, как нехуй, пока с кем-то разговаривал, например
Перешёл на самосад Верджинию, сначала казались пиздец крепкие, аж ком в горле вставал после одной самокрутки, спустя неделю всё это исчезло, чувствую только накур, какое-то такое приятное чувство в районе диафрагмы, давно такого не испытывал, что никотина там дохуя, что по сравнению с сигаретами - просто космос разница по накуру, сигареты курил каждые пол часа, после самокрутки 2 часа курить не тянет, скурить 2 самокрутки подряд нереально просто не лезет, но оценить крепость не могу объективно, но если с сигаретами сравнивать, то крепость самокрутки 10 из 10
Однако
Заказал 2 вида табачной мешки по пол кило, они ещё в пути, у них крепость указана 6 из 10, и мне вообще не понятно на сколько это крепче моих самокруток, потому что верджиния сама по себе вроде как является не очень крепким табаком