>>183850 Стирает одежду исключительно руками. Анальник. Аутирует в кораблики и охотился на гамлючку Карину Шпак сталкеря её в реале. Максимально скрытный и закомплексованный на почве нищеты, поэтому старается выпячивать достаток, от этого выглядит как цыган.
>>183854 > гамлючку Карину она интроверт, еська. Ты смотри как она от суггестии течет, прямо уже ноги готова расставить перед таким напористым подкатом
>>183859 Пелагея стайл. Единственная гюгошка, которая себя гексли мнит. /Из известных, у Гюгш ебало как у Штирок/джечек, только вместо серьезности веселость.
>>183837 Ваномас - нормальный Дон либо ненормальный Джек Карина Козырева - Напка/Гюго Карина Шпак - этик-экстраверт, не Гамлет >>183854 >Стирает одежду исключительно руками Неценностная БИ
>>183872 Вертность перепутал. Ваномас нихуя не виктим, Дон шизанутый. Карина Козырева Гюго. ШПак - гексли. Стирает руками - ЧЛ хуевая. Или если хватастается, так лучше и он дохуя работает - чл гуд.
>вечно вонючий, немытый и не стрижётся? тебе виднее наверное как он пахнет, я лично вижу, что он косит под новых парней турбо. >тупые оправдания у него денег дохуя с донатов, он всей техникой обмазывается и машинки коллекционирует, часы недавно купил за 106к, топ пеку собрал, одёжку прикупил.
>>183903 Наблюдай внимательно. Максоновская мелочная необъяснимая прижимистость с принципиальностью, пассивная агрессия обиженки. Историю как Тимко копеечный долг выбивал надеюсь повторять не нужно, когда его по суду за решеткой оставили на пару недель? А истории про жадность Пыни слышал? Учи азы.
>>183855 То, что он пиздит только о деньгах не значит что он 4хмерный ЧЛ. Скорее ЭИИ с продавленной суггестивной. ЧС у него в жопе, неуверенно пищит, что "все ему завидуют". БЭ - тоже неадекватная, но базовая. О том, что он правильнее всех живёт, будет доказывать, брызжа слюной.
>>183978 Джек не выглядит и не говорит как обоссаный педик, это архетип роги блять, решалы из квартала воров. Где ты разглядел джека, в накачанных губах?
>>183992 >>184011 Ну вот, Гечка! Как и говорил. Рационализм/Иррационализм хуево детектися по этому тесту, я кстати по нему ENFP. Ебало довнов, что ее в говены типировали представили? Гамлет
>>184015 Ну и где схожесть, у нихельпихель типичный белоинтуитивный взгляд: холодный, расфокусированный, направлен сквозь тебя в пустоту, у зануды бодрящийся, игривый, ебалом они не похожи по поведению она точно этик и иррационал- проотношалась с дедом 10 лет, а потом ВНЕЗАПНО увидела, что этот тюлень ебучий планирует сдохнуть на диване, без перспектив, а часики то тикают, скакнула на хуй мимокроку и спустя полгода сыграла свадьбу. Мэдисон чистейший говен.
>>184013 >Рационализм/Иррационализм хуево детектися по этому тесту, я кстати по нему ENFP Нормально детектится, не хуже других дихотомий. Гамлетам часто простые тесты на 4 дихотомии иррационала выдают.
>>184036 Хотя дело даже не в том что досты не могут быть вфлэ, а в том, что у нее не вторая физика очевидно. Вся ее хуета с пердежом, менструальными чашами и видеоинструкциями как дрочить - это 3ф ебанутая.
>>184027 Двачую эту версию, все её маня феминистические теории которые абсолютно никак не применимы в реальном патриархальном мире это чисто достовская тема
>>199146 Интроверты + внешне больше на есениных (или гексли) похожи, чем на гамлетов >Есенины не такие чмошные У есениных чс одномерная, куда уж чмошнее-то?
>>199141 Ладно бы ты сказал что она извлекает выгоду из хомячков толкая повесточку, сомнительно но окэй, но чи которая >>> чл в понимании джека это хуйня редкостная, это чл-центричные челики
>>199333 >Вассерман типировался как Дон У кого он, блядь, типировался? У себя? >и сам согласен с этим Любой "сам согласится" быть эрондондоном, вместо червя-пидора. >парочка общих знакомых тоже утверждают, что он Дон Ааа, ну так бы сразу и сказал! Тогда, конечно, чего это я...
>>203990 > модно одетый Это тип модно одет? Он одет как логико-интуитивный обрыган. >Полупидорок с хвостико Ну как я сказал- Бальзак, всякие хвосты конские и топкноты еще доны могут носить, но в основном можно детектить ИЛИ. >татушкой Общеинтуитская тема. Наверняка сабж бальсрак-нитакуся с засаленными волосами слушающий блэк-металл, о да, вы такие необычные, ненормисы.
>>203993 > Это тип модно одет? Да. > но в основном можно детектить ИЛИ. Пфф, нет, по крайней мере редко и не такие аккуратные нормисные. > Общеинтуитская тема. Ну как и сказал - Гамло. Наверняка сабж выёбистая Гамлочмоня, которай быкануть умеет, а за базар перед Напом вывезти не смогла.
>>204000 > омежной бальзачей Мимо. Если Бальзаков действительно тут и больше, это ещё не значит, что попускают Гамлочмонь тут только они, а всем другим вы нравитесь, лол.
>>204002 Понятно, эта Гамлочмоня на большее чем на (неправильное) детектитирование в оппоненте Бальзака не способно уже. В общем будем считать, что я нассал на твоё педиковатое ебало, с хвостиком на голове и выйграл этот спор и закроем тему.
>>204003 >чем на неправильное Как же я ору с этого уточнения)) Как же защеканскую меланхоличную омежку легко детектить, она сама не верит даже в то что пишет. >В общем будем считать Будем считать что ты опущенное балезное чмо, которое трясется и слизывает харчу со своего ебасоса как в интернете так и ИРЛ. Вдобавок поссал на хуесоса, пытающегося в мимикрию и ищущая каких то гамлетов, лал.
>>204005 О, эти жалкие попытки в тряске максимально оскорбить кого-то, хех. > балезное А тряска из-за того, что Гамлочмоня так рьяно пыталась увернуться от моей струи урины, что даже банальные ошибки в словах делать начала. (Как мы видим, увернуться от тугой струи у неё не получилось)
>>204008 А вот это не факт, что он именно это имел в виду. Так что я в праве обоссать его за ошибку, что я собственно и сделал. Подождём пока это чмо выплюнет мочу и будет доказывать, что он писал не слово "болезное".
>>204010 > зеленый > в такой хуйне как соционика Да я даже горжусь этим, что в отличие от тебя мой мозг не засран этим. Но даже я легко детекчу по видео такого чмо как Гамлет, в отличие от тебя. И стоило ли оно того, годами изучать соционику и в итоге с проглотом соснуть мне? Хехе.
>>204020 Мне кажется у ЧИ это лучше выходит. У бальсраков это выходит как у этого дауна с джек-расселом или ИТТ, семенство и пятак видно за километр. балю ЧИшки не хватает.
>>204034 Чет проигрываю с этого ебаната. Какая разница кто последний ответил, если он тебе по фактам обоссал. Ну и да, иди траву потрогай. чисто мимо дружеский совет